“感谢你为我老公提供生理服务”:妻子给空姐小三送锦旗

楼主:ty1992wb 时间:2018-11-02 11:51:01 点击:32632 回复:389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我们都知道,“锦旗”是用彩色绸缎制成的旗子,授给竞赛或生产劳动中的优胜者。后来,也衍生为送给团体或个人,表示敬意,谢意等等。这绝对是一个褒义词,是一种赞扬之意。
  不过,眼下“感谢你为我老公提供生理服务”这块锦旗却刷新了我们的认知。

最近,网上曝光,某航空公司的一名空姐,疑和同机已婚的副机师出轨。这名空姐还自称已怀孕,想利用腹中胎儿逼退副技师的原配扶正。
  不过,令人的没想到的是,当副技师的妻子得知此消息后,她先没有追究丈夫的责任,更加没有大吵大闹,而是不愠不火,采取了不一样的“维权”手段。
  这名“正宫”分别雇人在该航空公司的总部大楼、空姐的家门口搞了点动静,连日高举“赠:某航某乘务队某某:感谢为我老公提供生理服务”的锦旗。
  另外,副技师的妻子兵分三路,自己购买机票,亲自登上该名空姐服务航线的班机,然后举着锦旗在机舱中走来走去,一边还交代同班机的其他空姐多多关照服务自己老公的空姐。末了,她还当众面带微笑质问那位服务她老公的空姐:“您说……这孩子该怎么办呢?”。对此,副技师的妻子还要求对方好好安胎,把孩子生下。这些举动,吓得那名空姐又羞又惊,一路躲在厕所不敢出来。

打赏

44 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:200次 发图:4张 | 更多 |
楼主ty1992wb 时间:2018-11-02 11:51:43

我要评论
楼主ty1992wb 时间:2018-11-02 11:52:13

楼主ty1992wb 时间:2018-11-02 11:52:39
  当社会的整体价值观越发崩离,很多事情的越发光怪陆离,男女之事上,我们或许习以为常,或许默而不语。
  许多网民看完这个事情后都感到感慨不已。有的人说这是教科书般的手撕小三。有的人佩服这名正宫如此有智慧又霸气地处理先生婚外情。有的人骂,对付小三就是要这样,冷静,不与她争不与她吵,人不要得了便宜还卖乖。
  王尔德说过,生活的一切都和性有关,除了性本身。性关乎权力。
  • 可四三蚊: 举报  2018-11-12 16:49:14  评论

我也赞原配!和我当年撕男朋友小三有点异曲同工之妙。那时我假装把信寄给她家的邻居,信里最后肯定回到她父母手里,再把信寄给她公司,也去男女双方的妇联投诉,我假装问妇联,没结婚被劈腿能不能找妇联为我出头,其实我知道妇联的人都是特别八卦的,我要的就是通过邻居们,给传播出来她是小三,
  • 可四三蚊: 举报  2018-11-12 16:52:10  评论

之后我还找了男方的所以的街道主任以及单位领导哭诉,折腾完我毫不犹豫自己走人,这样的垃圾我拱手相让都来不及,一次不忠百次不容!最后他们结婚的了,可后来又离了,哈哈。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty1992wb 时间:2018-11-02 11:52:53
  男女之间,能够诱惑男人的主要是色,再有趣的灵魂都最终会要归咎到肉体上。而能诱惑女人的,除了灵魂和肉体外,还有财富,地位,虚荣。太多太多。比如几年前,那个12秒的雷政富,那样的人都能让无数的女人横陈榻上。因为即使长相再猥琐,可他手上有权利。
我要评论
楼主ty1992wb 时间:2018-11-02 11:53:05
  恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。
  只是,在这个物欲横流的时代,似乎鲜有人能逃离或看透。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-02 11:53:14
  性本身很美好,婚姻也无比美好。但有些我们能做,有些不能做。
作者:山间浊泉 时间:2018-11-02 12:25:13
  这个妻子厉害厉害,够霸道
作者:哥真不是流氓 时间:2018-11-02 12:41:46
  套路太深
作者:琴圣御清绝 时间:2018-11-02 12:53:59
  挺好的,这也是那空姐应得的!
我要评论
作者:1970星汉灿烂 时间:2018-11-02 12:55:30
  这样子闹,肯定离婚无悬念了,原配不会做人!
  • 丁香蓝莓: 举报  2018-11-03 10:09:17  评论

这倒是,把男人脸也撕破了,其实埋藏了同归于尽的仇恨,算不上高明。
  • 八百亩水田: 举报  2018-11-03 11:56:04  评论

评论 1970星汉灿烂:不会,现实的男人一开始就没打算把自己陷入困境,聊聊情约约炮就好。小三太弱,奉子成婚这招早些年可以,现在,是在秀智商吗?正宫厉害了,不能叫打脸了,是把脸在地上磨!男人一看,我靠,第一步就磨脸,下一步不得拆骨,算了赶紧止损,缩!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:失伴鸳鸯 时间:2018-11-02 12:56:30
  原配真厉害!!!
作者:涨势凶猛888 时间:2018-11-02 17:35:17
  原配这脸打的好,让小三身败名裂
  • 可四三蚊: 举报  2018-11-12 16:55:54  评论

如果我是那个原配,哪怕将来小三结婚了,我也会找上门去让她老公婆婆知道她当年的劣行!如果我已经有小孩,我也会等小三婚后生了小孩再找个门去!君子报仇十年也不晚!
我要评论
作者:世界小300 时间:2018-11-02 17:58:50
  厉害(ง •̀_•́)ง
作者:萧之肖爷 时间:2018-11-03 00:06:26
  楼主,给你点赞!
我要评论
作者:ty_梧桐186 时间:2018-11-03 00:19:31
  干的漂亮
作者:u_100147686 时间:2018-11-03 10:20:58
  吃瓜群众路过
楼主ty1992wb 时间:2018-11-03 11:16:46
  求空姐的心理
我要评论
作者:小黃人 时间:2018-11-03 11:19:16
  我来点赞
作者:g256 时间:2018-11-03 11:30:28
  万丈高楼平地起,誓把万楼来争取!
作者:糖果316 时间:2018-11-03 11:39:40
  牛逼了
作者:八百亩水田 时间:2018-11-03 12:08:30
  现实的男人一开始就没打算把自己陷入困境,聊聊情约约炮就好。小三太弱,奉子成婚这招早些年可以,现在,是在秀智商吗?正宫厉害了,不能叫打脸了,是把脸在地上磨!男人一看,我靠,第一步就磨脸,下一步不得拆骨,算了赶紧止损,缩!
  • 艾酱2017: 举报  2018-11-10 18:26:00  评论

想起重庆车开到河里面去了。 这个到时候会不会狗急跳墙。直接坠机呢
我要评论
作者:lifaling2018 时间:2018-11-04 00:21:46
  这妻子好大方
作者:lifaling2018 时间:2018-11-04 00:23:08
  挺有计策的,估计吓死她
楼主ty1992wb 时间:2018-11-05 09:03:34
  真是林子大了呀,啥事都有人干呀
  • 寂寞寻桃: 举报  2018-11-05 09:07:57  评论

正:宫准备撤了,撕破脸很正常啊
  • ty1992wb: 举报  2018-11-05 09:28:00  评论

问题这高调的有点让人没法接招呀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty1992wb 时间:2018-11-05 09:27:19
  有时在想,当婚姻出现裂缝的时候,到底是拿起所有的一切去维护自己婚姻,还是既然对方已经背叛,何必再去挽留
楼主ty1992wb 时间:2018-11-05 09:28:23
  @ty1992wb 2018-11-05 09:03:34
  真是林子大了呀,啥事都有人干呀
  -----------------------------
  问题这高调的有点让人没法接招呀
楼主ty1992wb 时间:2018-11-05 18:11:45
  。。。。。。。
作者:最爱华城 时间:2018-11-05 22:21:53
  这妻子还是霸气
楼主ty1992wb 时间:2018-11-06 10:06:42
  前路漫漫最悲切
楼主ty1992wb 时间:2018-11-08 18:13:35
  有如风尘一粒微不足道,又如大浪淘沙刻骨铭心。相遇的季节,本该就是怀念的日子,而我却错把交集当并集,乱了这半世柔情,心无所偎。
作者:lovelymooner513 时间:2018-11-08 19:42:23
  老公也完蛋了
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 09:33:12
  如果你很忙,除了你真的很重要以外,更可能的原因是:你很弱,你没有什么更好的事情去做,你生活太差不得不努力来弥补,或者你装作很忙,让自己显得很重要。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 10:30:48
  恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。
  只是,在这个物欲横流的时代,似乎鲜有人能逃离或看透。
作者:远山1远水 时间:2018-11-09 10:36:22
  为原配点赞。老公人渣,小三可耻。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 11:20:59
  未来面前,你我还都是孩子。。。。。。。。。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 11:48:10
  落叶横扫千君媚,夜伴离歌曾几何。 天涯无处不容梦,此待真情又如何。
作者:1丑2016 时间:2018-11-09 12:33:01
  有意思
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-09 12:51:50
  结局不会太理想
  • 烟雨幽梦: 举报  2018-11-11 18:26:03  评论

不理想又怎样,原配这样做定是做好了最坏打算,这年头谁理了谁都照样过日子,氮素人不就争一口气吗?即便要理也得出口气。人善被人欺。
我要评论
作者:lea梦想 时间:2018-11-09 12:52:00
  干的漂亮!
作者:u_102197875 时间:2018-11-09 12:52:55
  哈哈,有意思
作者:ty_明朝113 时间:2018-11-09 12:53:16
  难道她老公没错吗?都是空姐的错??
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-11-09 13:02:48
  社会需要正能量,为妻子点赞!普及推广手撕小三的教科版!
  • ty1992wb: 举报  2018-11-09 14:00:08  评论

这妻子确实厉害,小三也是悲催了
  • 两江相汇: 举报  2018-11-09 17:48:54  评论

她厉害什么,难道她老公不是最大的过错方?她不去整她老公去整别人,没道理。也许第三者开始根本就不知道她老公已婚!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宋树贵 时间:2018-11-09 13:10:14
  @ty1992wb 2018-11-08 18:13:35
  有如风尘一粒微不足道,又如大浪淘沙刻骨铭心。相遇的季节,本该就是怀念的日子,而我却错把交集当并集,乱了这半世柔情,心无所偎。
  这说得好
作者:云雾山木 时间:2018-11-09 13:25:26
  不战屈人之兵
作者:自在飞花188 时间:2018-11-09 13:33:54
  为什么我感觉这个新闻很久以前见过,可是看看帖子日期,我穿越了?还是平行空间?
作者:雾中仙子123 时间:2018-11-09 13:35:26
  到底是小三和出轨的老公谁的责任更大呢
  就好比你养了一条狗 有一天 你没注意 狗出门溜达
  碰巧邻居发现这条狗还挺不错 就拿食物诱惑它 带回家 玩了两天 回来这狗有机会就跑邻居家去玩 有新鲜感嘛

终于 你发现自己家的狗竟然不只属于自己了 大怒

找上门去 痛述对狗所有权 对方说:我又没有强迫它 是它自己愿意来我这里的

所以 ……你懂的究竟谁的责任大呢
  • ty1992wb: 举报  2018-11-09 14:01:16  评论

只能说双方都有错,违背道德的事情,不好用谁的责任更大来评判呀。。
  • 两江相汇: 举报  2018-11-09 17:53:29  评论

评论 ty1992wb:如果第三者开始不知道她老公已婚,或她老公假说要离婚被蒙蔽,那就是被骗、无过错,如果开始就知道已婚,那也是两人责任一样大!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:桐妈恒娃 时间:2018-11-09 13:51:39
  已赞主贴
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 13:58:49
  @1丑2016 2018-11-09 12:33:01
  有意思
  这世上什么人都有呀
作者:ty_124834375 时间:2018-11-09 13:59:04
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 13:59:27
  @ty_明朝113 2018-11-09 12:53:16
  难道她老公没错吗?都是空姐的错??
  肯定是双方都有错呀,这事情怎么可能是一方的错
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 14:01:42
  @桐妈恒娃 2018-11-09 13:51:39
  已赞主贴
  回你了,落叶横扫千君媚,夜伴离歌曾几何。 天涯无处不容梦,此待真情又如何。
作者:59823832 时间:2018-11-09 14:01:53
  呵呵呵
作者:chr小鱼 时间:2018-11-09 14:03:18
  这个可以有
我要评论
作者:蓝湘儿 时间:2018-11-09 14:03:58
  正宫霸气
我要评论
作者:chr小鱼 时间:2018-11-09 14:04:12
  无论人家夫妻感情如何,在婚内当小三不应该啊
  • ty1992wb: 举报  2018-11-09 14:07:26  评论

可是现实社会这种事情多了,确实不该,可是还是有很多人犯。。
我要评论
作者:好玩的雷曼 时间:2018-11-09 14:04:23
  如果想挽回婚姻 这个做法不可取。如果打算离婚 这个做法也不错呀 以柔克刚 以毒攻毒,何必吵的人仰马翻 神经衰弱再离婚?总之这个原配还是蛮厉害的 没有像很多泼妇一样……
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 14:08:53
  @好玩的雷曼 2018-11-09 14:04:23
  如果想挽回婚姻 这个做法不可取。如果打算离婚 这个做法也不错呀 以柔克刚 以毒攻毒,何必吵的人仰马翻 神经衰弱再离婚?总之这个原配还是蛮厉害的 没有像很多泼妇一样……
  是呀,这种做法看似很解恨,其实真的很容易毁掉婚姻,看正宫怎么想的了
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 14:10:20
  原配厉害吧,。。温柔一刀呀。。
作者:ffy262626 时间:2018-11-09 14:10:43
  一片骂小三,她老公呢,难道她老公坐怀不乱?
  • ty1992wb: 举报  2018-11-09 14:12:49  评论

她老公估计也不好出场。。
  • ffy262626: 举报  2018-11-09 14:18:50  评论

评论 ffy262626:是怕他老公急了离婚。
作者:kekf涂中 时间:2018-11-09 14:16:05
  这种玉石俱焚毁自己男人工作的,一看就是挽回不了男人,只剩下出口气了,估计男人已经不回家了。有什么值得欢呼的。我只佩服一种女人,就是一个眼神,她老公就马上自己去断了,疑神疑鬼吓得睡不着觉。
  • abcabcabcabc2015: 举报  2018-11-10 18:37:58  评论

评论 kekf涂中:一个眼神,老公就断了?这样的老公根本就不会出轨好吧。
  • kekf涂中: 举报  2018-11-10 20:37:28  评论

评论 abcabcabcabc2015 :你太小看人啦,偷吃总是要偷吃的嘛,偷吃一粒芝麻也是菜呀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 14:20:46
  @kekf涂中 2018-11-09 14:16:05
  这种玉石俱焚毁自己男人工作的,一看就是挽回不了男人,只剩下出口气了,估计男人已经不回家了。有什么值得欢呼的。我只佩服一种女人,就是一个眼神,她老公就马上自己去断了,疑神疑鬼吓得睡不着觉。
  或许人家根本就不想挽回什么,就想出口气了,其实这个社会发生都是正常的,因为每个人的想法不一样。 你说的那种女人的老公怕也不敢干出轨这事。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 14:35:47
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxfdxx198123 时间:2018-11-09 14:56:41
  高段位。。。

这三儿哪儿没得逃。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 14:58:19
  @jxfdxx198123 2018-11-09 14:56:41
  高段位。。。
  这三儿哪儿没得逃。
  原配是法系伤害,带控的那种,哈哈
作者:我家哈哈2005 时间:2018-11-09 15:01:32
  原配都这么厉害,还有小三小四什么事儿啊。
作者:做你的猫喵喵喵 时间:2018-11-09 15:07:32
  M
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 15:37:31
作者:爱吃糖的嘟嘟 时间:2018-11-09 15:39:27
  这个女人好狠毒,为了出气不惜让老公及小三身败名裂,让家丑让全单位的人耻笑,就像跟告密的人一样本来是想讨赏的,没想到还让听的人忌讳,何必呢,当爱不在把应该拿的就拿走不该拿的就不拿,放爱一条生路吧~
  • ty1992wb: 举报  2018-11-09 15:41:47  评论

如果这个世界都如此宽容的话,哪还有什么是是非非呀,所有的存在都是合理的,我们可以评论别人,但是却左右不了别人,不是么。。
  • 爱吃糖的嘟嘟: 举报  2018-11-09 15:47:40  评论

你只管闹,不作死不罢休,我只会觉得这个女人太可怕看来轨也是合理的呵呵
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:顶贴姿势要优雅 时间:2018-11-09 16:13:00
  天涯分上链了!!小手一抖,五元到手!

喜欢请点赞!!!

点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!
作者:tyhj101 时间:2018-11-09 16:15:50
  还是感觉挺辛酸的
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:28:39
  不喜欢戴眼镜是因为把这个世界看的太清楚,眼睛会累。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:30:10
  荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。
我要评论
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:30:39
  精神追求应当是物质追求得到满足后的自然反应。而不是在现实受挫后去寻求的安慰剂。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:30:50
  公主病的成因就两个:不是长得丑就是穷。那又漂亮又有钱的呢?别逗了,那不是病,那就是公主。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:31:05
  那些人人羡慕的精英,其实过得并不如你想象的那样好。但肯定比你是强得多
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:31:16
  人生的自由和无限可能性都是错觉。每个人都被社会压力,亲近的人和自己束缚的死死的,每天做着自己一定会去做的事情。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:31:24
  我有个朋友,在几年前停止了抱怨和自怨自艾,开始努力改变自己。到今天,他的物质生活和精神状态都没有什么改善。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:31:33
  "老师您好,请问像我这样的,没有背景的北大毕业生,应该如何定位自己?" “社会底层群众中受教育程度最高的一批人。”
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:31:48
  女生的冷暖自知什么的,在长的好看的面前都弱爆了。善良根本没什么用,你得漂亮!
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:31:58
  我有一个土豪朋友,每天都吃茶叶蛋,一顿三四个,年级轻轻就得了冠状动脉粥样硬性化心胀病。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:32:10
  除了有钱人,世上还有两种人:其一是省吃俭用买奢侈品装逼,其二是省吃俭用也买不起奢侈品的。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:32:23
  有人的地方有江湖,弱者依附江湖,强者自己就是江湖。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:32:35
  什么样的人造就了什么样的国家,不要老觉得我们的祖国配不上你。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:32:45
  社会学家研究表明:难看和没钱的男人,并不比高帅富更加靠谱。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:32:58
  这个世界没有错,谁让你长得不好看又没钱。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:33:09
  上帝是公平的,给你了丑的外表,还会给你低的智商,以免让你显得不协调。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:33:20
  有些妹子喜欢带上墨镜自拍。其实再戴上口罩,会显得更美。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:33:32
  很同情那些名校毕业生。这些人中的绝大多数,一生最大的成就就是高考的成功,一下超越了社会中的各种阶层,仿佛升到顶端。之后一辈子都在走下坡路。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:33:40
  一些女生在背后议论长得美家境好的女生,说对方生活轻浮,道德不高。她们说得有根有据,也很有道理,但听起来总是显得酸溜溜的。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:33:45
  所谓人生理想,就是支持你捱过每天的无聊与痛苦,最终没有实现的那个愿望。有了它,临死前是无穷的空虚和痛苦;没有它,这辈子都熬不下来。
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:33:59
  如果你说人生的道路上经常失败,可能就不那么好听,但反过来你说经常挑战人生的极限,那就突然变得正能量了
楼主ty1992wb 时间:2018-11-09 16:34:14
  精神追求应当是物质追求得到满足后的自然反应。而不是在现实受挫后去寻求的安慰剂。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规