讨厌自己了

楼主:花前秋至 时间:2018-11-03 20:57:09 点击:213 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天跟老公一起去吃高价饭,觉得自己很不适合人多的场合。觉得很不自在和尴尬。低头玩手机,抬头顺便夹菜了。就听见老公对我说滚,看了看才明白他们在转鱼,顿时觉得无地自容,和老公说了声我先走了。回来的路上没有生气,只是不住的叹气。30多岁的人了,服了我自己。不适合自己的场合还是少去吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忘记密码的左手 时间:2018-11-03 21:01:06
  这不应该是你老公当众骂你粗话,你生气吗?
我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-11-03 21:04:11
  大家吃饭你玩手机,不尊重人啊。
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-11-03 21:14:13
  看了你以前的帖子,不要那么不开心,无论如何应该让自己过得好起来。就当渣男已死好了。
我要评论
作者:我要吃鸡柳 时间:2018-11-03 21:28:32
  大概因为太想离开那个环境,一个滚字让你终于可以有理由离开,获得大赦的轻松感抵消了他对你爆粗口的委屈感。

想没想过他回到家会对你说什么?或者你想对他说什么?
  • 花前秋至: 举报  2018-11-04 11:35:24  评论

说到心里了。真心不喜欢人多的场合。而且一桌子所有人都知道我老公出轨过,其中一个也是因为出轨已经离婚了。而我没有离。觉得自己特别猥琐和贱。也不想说话。结果又当众挨骂。刚好离开压抑的地方。好像我们之间已经不需要回家再谈些什么。他也不会说道歉。
  • 我要吃鸡柳: 举报  2018-11-04 18:28:32  评论

评论 花前秋至:为什么活的这么被动???看你的意思,对他不抱什么幻想了,既然选择不离,对他也无所谓,那就放开去做自己喜欢做的事吧。不是吓唬你,情绪长时间压抑会得某些致命疾病,你知道我说的什么吧。。以后生活就一个目标,让自己高兴起来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮皮不穿马甲 时间:2018-11-04 20:49:13
  换了我的话,我就先掀了桌子再滚!
  • 花前秋至: 举报  2018-11-07 13:21:30  评论

我也想这么做,可是以我的性格只会默默滚蛋。不是坏话,我羡慕泼辣的女人。可是我太弱了。
我要评论
楼主花前秋至 时间:2019-01-12 18:21:02
  今天又是聚会,黑暗的阴影。老公问了我好几次我去不去,我说不去了。心理隐隐感觉他是不希望我去的,也怕出去再有尴尬的事情发生。就这样吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规