一个二婚男的艰难:“娶了外边的女人后,我晚上再也没敢出过门”。

楼主:青花紫 时间:2018-11-04 10:05:10 点击:252 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  男人背叛婚姻的时候,会一时痛快。

  但是到了承担后果的时候,就会明白,自己犯了多大的错,失去了多安稳的生活。

  01 那个能逼你跟妻子离婚娶她的女人,都不够善良。

  他跟妻子离婚后,娶了外边的女人。

  那个女人是他邻居的妻子。她跟他那个邻居已经生了两个孩子。他那个邻居家里条件挺好的,就是男人耳朵有点毛病。女人因为这个一直看不上男人。

  后来,他们家就在一起了。

  女人很有手段,跟他在一起之后,就在外边租了房子。没多久她就怀孕了,然后跟丈夫离了婚,逼着男人娶她。

  男人跟自己的妻子不是没感情,更何况还有三个孩子。男人不想离,跟妻子坦白了这件事,妻子也表示只要他回头,为了孩子,她能原谅他。

  但是,外边的女人说,要是不离婚娶自己,就去告男人。她还跟男人说,自己有了他的孩子。她不准男人回家,不然就要到家里去闹。

  男人被逼得没办法,最后还是跟妻子离了婚。妻子带走了一个女儿,留下了一个女儿和一个儿子。

  外边的女人在他跟妻子离婚后,直接搬到了男人的家里。带着一个女儿,还有肚子里的孩子。



  02 背叛婚姻之前,想想母亲和孩子。

  俩人结婚后,这个女人对他前妻留下的孩子特别不好。而且对自己的母亲也不好。

  更可怕的是,俩人过了一段时间,女人发现男人家里穷,还有了别的心思。男人自从跟她结婚后,晚上就没敢出过门。一怕,自己出去了,女人有二心。二怕,晚上自己不在家,孩子和母亲会受母亲的委屈。

  女人是一个两面三刀的人。当着他的面,对孩子和母亲都可以。但是,只要他不在家,她就暴露了真面目。她会把前妻的孩子赶出去,到了吃饭的时候也不给开门。自己的老母亲已经快动不了了,也管不了新儿媳妇。

  他跟前妻的两个孩子成了野孩子,到了吃饭的点就到各个亲戚家蹭饭吃。而女人在家给自己的孩子做好吃的。她每天给自己的孩子吃鸡蛋,说自己的孩子身子弱。而男人前妻留下的孩子,别说鸡蛋了,男人在,女人还能让他上桌子吃饭,男人不在,女人连饭都不给孩子吃。

  他知道女人两面三刀,但也不想离婚。因为离婚并不是最好的选择。



  03 从你背叛婚姻的那刻开始,幸福就离你越来越远了。

  男人处处防着女人。女人跟男人也并不一心。男人挣的钱她只进不出,说是要给孩子攒着结婚用。

  她和自己的孩子都吃得好,喝的好,根本不管男人,男人和前妻的孩子,男人的母亲。男人的亲人,都是跟她没什么关系的。她只要自己好过就行。

  她同样也防着男人,怕男人再犯同样的错误。

  而男人也并不想离婚,因为离婚了,他出去上班,谁给他管孩子。这么多孩子,没有女人管是不行的。女人虽然不好,两面三刀,但是还是有用的,至少要给自己洗衣做饭。

  女人也不想离婚。名声已经很差了,又有了孩子,只能凑合着跟男人过。

  但因为她们之间没有爱,于是只剩下了相互算计。

  一个男人曾经问过我,男人背叛婚姻下场真的会特别不好吗?万一他遇到的是真爱呢?

  我说,下场都不好。因为,真爱根本不会破坏你的婚姻。更何况,你们的婚姻一开始就在背叛的背景下缔结,彼此都在心里埋了怀疑的种子,你们比任何人都清楚,你们俩的人品是不值得托付终身。

  你要么不结婚,结婚就一定要忠于婚姻。你可以离婚,但绝不能背叛婚姻。请一定守住这个底线,因为它关乎你的人品。你一旦触犯了这个底线,等待你的永远不会是幸福这件小事。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:hero6636 时间:2018-11-04 11:39:39
  婚姻在于相互信任,信任一旦失去,便是雨天
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规