就算离婚了,离婚证照片也要微笑!!

楼主:春华秋实yy 时间:2018-11-04 11:11:39 点击:165235 回复:1717
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  没文化真可怕!由于之前只是看客,很少在天涯发帖子,所以不懂规则,不会发帖,辛苦那些从头翻看帖子的朋友们了。重新开贴,记录自己的离婚生活。

好处很多,比如写一段文字可以净化一下心灵,还可以预防老年痴呆,虽然我只有40岁!

前面已经坚持好多天更新了,可惜,发帖方式不对,争取给拷贝过来啊,大家别着急。

既然如侦探小说一般,那么我的帖子一定有总结经验,警醒后人的作用,无论男女,因为人生一世都要面对感情,走好了,快乐一辈子,稍一失足,追悔莫及……

打赏

201 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:314次 发图:67张 | 更多 |
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 11:14:11
  跟天涯里离婚的姐妹们套路是一样的,他出轨,垂首顿足的寻求原谅,然后与那个女人断不了,然后我们离婚!在民政局领离婚证那天,我发现我带去的照片尽然不是微笑的,果断在旁边照相馆照了一张,我就是要微笑着开始以后的生活!跟我一起照相的还有一个不认识的姐妹,愁容满面,泪痕还没干,我冲她微笑着说,没啥大不了的,会有更好的生活。然后,他和他的男人在我们前面办完手续,接着我们进去,其实离婚很简单……
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 11:14:48
  之前的五个月,我在近乎抑郁和整夜失眠中度过。工作也受到了极大的影响,之所以写出来,一是感谢一路追过来的帖子,给了我莫大的鼓励,那些姐妹们的睿智和果敢帮助了我。二是我觉得我有必要把自己的经历写出来,让同样深陷其中的人能够幡然醒悟,或者果断离婚,或者放下,原谅,重修就好!我和w是初中同学,同桌,真正的青梅竹马!以至于老家的同学和朋友对我们给予厚望。认为我们承载了,他们对于爱情,事业的所有梦想,当然我们也还算凑合,在各自行业都不太差。以至于我离婚以后发给我老家闺蜜的第一句话是,亲爱的,对不起,我离婚了,辜负了你们……
  • 西山后生: 举报  2018-11-06 11:58:23  评论

看得出,楼主是一个很重感情的人!
  • 大白1023: 举报  2018-11-06 14:55:04  评论

一生很短,不辜负自己就好!微笑天使
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 11:15:30
  后来我们各自在不同的高中上学,再考大学。可是,初中特别要好的几个好朋友竟然没有因为不在一个学校就断了联系,经常聚在一起玩。那时候的我特别单纯,甚至到了军校毕业,我也没想过会跟w有什么关系,当然后来他成功的追到了我。这个以后会在帖子里说。w是学霸,是我们那的高考状元。所以,考到了北京,学的专业也是很火的。
我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 11:15:49
  后来我们各自在不同的高中上学,再考大学。可是,初中特别要好的几个好朋友竟然没有因为不在一个学校就断了联系,经常聚在一起玩。那时候的我特别单纯,甚至到了军校毕业,我也没想过会跟w有什么关系,当然后来他成功的追到了我。这个以后会在帖子里说。w是学霸,是我们那的高考状元。所以,考到了北京,学的专业也是很火的。
我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 11:16:38
  接着说我的被出轨之路。因为我去过西藏好几次,所以,当5月的某一天w突然跟我说他要独自去西藏旅游时我很爽快的答应了。而且为了让他适应高原气候,防止高原反应,我甚至专门到药店买了红景天和西洋参,然后每天尽可能的给他补,周末早上永远小米海参蔬菜粥,而且,给他买了户外装备。一切准备妥当,由于工作关系,有很多朋友在拉萨,我竟然还问w是否需要为他找辆越野车,方便他去珠峰大本营。或者告诉我他住的酒店,让人陪他游玩。但是,每次问到他是否有伴的时候,他都闪烁其词,我也没有多想,毕竟我们之前感情很好,我怎么可能往出轨的地方想。一切都准备妥当了,甚至我还在他走的那个早晨做了早餐……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:林_DNM 时间:2018-11-04 11:17:37
  寻找新生活吧
我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 11:18:45
  女人的第六感你必须佩服,所以奉劝那些出轨的男人,如果不想事情被发现,一定要谨慎再谨慎。话说,从北京飞拉萨的飞机应该是下午三点的,早上9:00w吃过我做的早餐就要出发,我很奇怪的问他,为什么走这么早,w说,飞机有可能早飞,好吧,实在的自认为夫妻感情很好的楼主竟然也相信了。于是,他穿着皮鞋衬衫西裤拉着行李箱就出发了。我呢,忙着送孩子上课外班,印象很深,孩子在11:30下课,下课后我就觉得奇怪,放在以前,w肯定要打电话或者发微信,告诉我他到机场了。可是,这次没有。我担心中间出了问题,于是,打电话过去,不接,打了很多,都不接,我就更着急了,怕出交通事故,怕手机落车上,两个手机三个号码,都失去联系了……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 11:19:14
  我开始担心,开始往不好的地方想。比如出了交通事故,比如他被怎么了,但是我突然想起来他说飞机有可能早飞,没有多想,我找航空公司的人查航班号,不查不要紧,一查太可怕了,而且从此我们中间隔着山山水水,从此由青梅竹马到陌路。不跑题,接着说,航空公司的朋友回复的信息我永生难忘,您好,您查询的w先生预定两张到拉萨的机票,分别是他和那个三的名字。当我听到兰这个字的时候,我突然懵了,我知道,完了,我的后院出问题了。可是,人就是那样,按我们学医的来说,当一个人得了癌症,她第一件事要做的是否认,我也一样,我觉得是航空公司搞错了,我不能承认。也不想承认……
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 11:24:28
  那时候我突然之间觉得嗓子疼,我得喝水,然后一瓶农夫山泉喝下去以后,他的微信语音来了,大致意思是在机场,不必担心,我淡定的问他兰是谁,那头的声音明显是慌乱的,我更加印证了自己的预感,于是他解释,就是网络上认识的,一起搭伴旅游。没什么关系。我告诉他,甚至是求他,因为任何人也明白孤男寡女一起去西藏旅游意味着什么,我求他回来。然后我不追究,我声泪俱下。他不回来,说一定要去珠峰大本营。到了拉萨两个人就分开,不在一起。然后我又威胁,如果不回来,就离婚。中间打了上百个电话,有他打过来的,有我打过去的。无论怎样,当他踏上飞往拉萨的飞机,手机关机以后,我的心彻底疯了,我当时也想飞过去,把他拉回来,可是,不行啊,我还要在家带孩子。于是我让朋友查他住的酒店。
  • sxl日光倾城: 举报  2018-11-06 19:03:51  评论

反侦察意识太差了,说谎能力太弱了,讲真就算订一张机票也可以脸不红心不跳的说帮别人订的,慌什么?并且一旦被发现了,马上浪子回头啊。非得搞得妻离子散的才安逸啊。还他妈高考状元学霸,难道这就是所谓的高智商低情商?
  • wbnsfhr: 举报  2018-11-07 03:40:33  评论

评论 sxl日光倾城:也许相识十几年妻子,他已经腻了呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 11:25:59
  今早有个郊区的会,司机来了,车上可以更一段。在机场打电话的时候他也哭了,跟我大喊大叫,大概意思就是我冤枉他,他跟那个女的不熟悉,只是搭伴旅游,有时候我在想,也许那时候他们并没有做什么,也没有打算做什么。可是,如果再来过,时间倒流,我会不顾孩子上课,去机场把他拉回来。但是,时间回不来了,他也飞去拉萨了,记得最后一个电话他答应我,拿了行李就返回,可是他的谎言就此开始了,他没有回来。我有他预定酒店的信息,我们是那个酒店的金卡会员,愚蠢的w不知道他的行踪已经暴露,我打电话到前台,问服务生,是否客人到了没?因为到了拉萨之后,他就不再接我电话,那天是6月2日,我记得很清楚,有一个比较重要的会,可是,从来没为私事请假的我,直到那边打电话过来,我才缓过神来,我什么都不顾了,然后收拾东西,我得飞拉萨,把他找回来,不能让这个家散了。我匆忙的拿个包出门,接着我又觉得我去有什么用,我相信他吧,我相信他就是想出去旅游,想出去走走。反反复复很久,我跟个精神病一样,瘫软在沙发上,自认为很有主意的我,突然我没了想法。是啊,女人终究是女人,我可以在主席台上淡定自若的开1000人的大会,头头是道的讲那些自认为是道理的大道理,可是终于轮到我身上了,我却变成了一个白痴,辨不清方向。下午,我接着去上班,跟什么也没有发生一样。
  • 西山后生: 举报  2018-11-06 14:20:21  评论

时间倒流,你也没必要去拉他。人心不是这样能拉回来的。其实,你一开始说有第六感,我就知道你很麻木。事情一直发展,直到找了这么个笨法子告诉你。
  • ty_136994156: 举报  2018-11-06 16:04:00  评论

再来过你也不要追过去,人心是拉不回来的,不爱了就分开吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 11:28:58
  本来想写,可是突然心里特别疼。这五个月,他终于把我对他的所有感情消耗殆尽了。其实他们去西藏更是谎话连篇。我没有去拉萨,可是我知道他是跟一个女人一个87年的女人去的啊。所以,我晚上给他打电话,视频聊天,刚开始还接,后来就不接了。于是我给酒店前台打电话,告诉跟她说那三的名字,因为我是酒店的vip所以,他们订的房间号我也知道,两间房,我说一个人出来旅游,联系不上了,求她去房间看看。毕竟拉萨的特殊性,服务员为难的答应了。然后服务员去敲门,回来告诉我,她很安全,房间里还有一个男人。我又让他去敲w的门,敲了很多次,说房间里没有人。所以,很清楚了,深夜,他不在自己的房间里,在三的房间里。我打三房间电话,三接的,我让他接电话。现在想想我有多执拗,多不堪,要跟一个初中毕业的没工作的河南郑州女人抢男人。可是那时候不一样,我觉得我是在捍卫我的幸福,我的那个看似完美的家。打完电话,他终于受不了我的骚扰了,回到自己房间给我打电话,解释的理由是一起研究去哪。我问你们不是到拉萨就分开嘛?为什么还在一起?他说没有合适的旅行团,那三可怜。于是谈不下去了。那时候已经是凌晨一点多,我为了不让孩子听见,跑到楼下打。可是我不甘心啊,撕心裂肺的哭,想起来这些年的不值得。就那样,我一夜未合眼,早上,给孩子做早餐,给她搭配衣服,送她上学,木偶一样做着那些该做的事。可是我心里疼啊,特别特别的疼!送完孩子我琢磨着去拉萨,我得把他找回来,他一定是糊涂了,上周我肚子疼,他还给我泡红糖水,还跟我商量去宜家买个家具。于是我又开始收拾我的包。一想到孩子,我又放弃了,我得盯着女儿学习啊。女人真的是特别无奈的物种,一旦有了孩子,她就不能任性。不去可以,我又把希望寄托在给他打电话劝他回来上……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:hero6636 时间:2018-11-04 11:29:20
  支持楼主,继续更新,顶帖!
作者:大隐隐于世2015 时间:2018-11-04 11:39:57
  从新开始
我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 11:44:44
  有网友问我如何跟前夫谈的,其实我想按照时间顺序写。好吧,既然问,我就插播一下。 <br /> <br />   离婚过程无比艰辛,但是在他第二次向我保证不跟三联系时,我让他给我写了一个保证书,一旦再联系就净身出户。于是,可以说我们的房子,车子都跟他没关系了,因为他又无数次的联系三。 <br /> <br />   这几天,他还开着我的车,据说没有车牌子,单位距离地铁远,然后还要送我上班,接我下班。我坚决拒绝了,可以把车给他开,让他每个月给我交租金。 <br /> <br /> <br />   我妹妹说,便宜了那个人,毕竟最困难的时候我跟他一起打拼过来了,如今,家庭幸福,小康富足,他也逐渐成熟,却轻松让他离开。 <br /> <br />   其实我是不想纠缠的,心都变了,你留着他干什么。当然,他的专业好,名片都是总经理啥的,那我也不为了这个委屈自己后半生,因为我也不差!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:酷沧 时间:2018-11-04 11:52:08
  顶
我要评论
作者:抱着嫦娥烤玉兔 时间:2018-11-04 11:55:22
  那是无奈的苦笑
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-11-04 12:02:27
  发现早早谈恋爱 青梅竹马的婚姻最后都没好结局
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 12:13:23
  散会了,接着说我的故事。根据后来信息看,他们去拉萨的第一天晚上就在一起了。我一夜未睡,想了很多,想是不是应该原谅他,想他说的话应该是真的,他只是出去旅游,只是想看看珠峰,我不能这么无理取闹,我不是那么小气的人,我们初中同学啊,他当年为了我放弃中央部委工作,他不会做那样的事的。一会儿我又觉得,是我工作太忙了,我疏忽他了,等他回来我要好好的对他。就这样,一夜未睡,反复的看知乎,看天涯,感受那些跟我一样的姐妹的伤痛,流泪,不知道是看她们的帖子为她们伤悲还是为自己,反正鼻涕一把泪一把!
我要评论
作者:六六和七七2018 时间:2018-11-04 12:23:40
  楼主你粘贴错地方了
作者:六六和七七2018 时间:2018-11-04 12:27:59
  晕,没有错,是我打开的方式不对。不好意思,楼主继续加油
我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 12:31:03
  他们去拉萨的第二天晚上,我打电话到三房间,告诉她我什么都知道了。其实拉萨朋友也不少,还好控制自己情绪没有让他们扛着摄像机去抓拍,否则难堪的也许是我,因为不值得!三也许是真的怕了,跟我说她今晚订机票明早飞回郑州。

我还是那么善良,相信他们没问题,然后还跟她讲,我并不是不让你旅游,只是别跟我的老公一起,她飞回去就没必要了。可是,人家假装通情达理,假装弱者。

于是,第二天晚上,仍然郎情妾意,我去西藏的时候,进了医院输液,不得不佩服有些人,高原反应,却什么都不耽误。

最大的骗术来了,第二天早上,他们又狂开车到机场,在进站口拍了一张照片发给我,三也超级不要脸,给我发微信,说她上飞机了,请我放心。

我当然不相信是真的,但是人家发完就关机了,似乎飞机已经起飞一样。就这样,第三天飞快的到了晚上。我没有给前夫打电话,他也没联系我。
我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 12:41:26
  有品质的生活一定要内心丰盈,坚强!早上再次跟前夫说他搬出去的事,他还是说我不够温柔,如果不那么硬气,他还是可以跟我复婚的。我简直无语,思路不正常,有问题!

好吧,如果他不搬出,只有我搬了,就是不想见到他,听见他的声音,还想什么我会跟他复婚。

• 最美的期待2018: 举报  2018-11-04 18:54:26  评论

和我前夫一样,当时说我不温柔,包括现在离了都一年多了,看见我还会说,没有女人的柔,还说我牛什么还要坚持带孩子,虽然最后孩子还是跟他,当时离婚时为谁养孩子也闹了很久,最后我妥协了,因为综合考虑,还是跟他,他物质条件相对我好点,我还没有房子,他是本地人,我是外地人,孩子上学都是问题
  • 春华秋实yy: 举报  2018-11-04 18:57:38  评论

这不是牛的事,我觉得自己还不差,也不是不温柔,是他的问题
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 12:43:20
  是啊,我都不知道他哪来的自信!
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 12:46:19
  第三天晚上,他们谨慎了,三假装退了房。我打电话前夫也不接,似乎真的走了一样。但是,我仍然整夜失眠,傻呼呼的哭,各种想不开。

忽然灵感来了,我不能断定三是否真的走,但是,如果没走,我们的vip酒店金卡只有一个早餐,三如果在,早上一定会去吃早餐的,于是,我等,等到早上8:30!

• garrison133: 举报  2018-11-08 11:05:46  评论

又是一个大学高材生和初中未毕业小三的低智商,都说了离开拉萨了,还不退房。退了房在附近别的酒店另外定一间房啊,明知道是金卡会员。
我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 12:50:44
  接着说我们的那些烂事,有时候我也疑惑,我为什么要写出来啊!还是希望看到的人都能有所感悟吧。

他们去西藏的第三天早上,我不知道三是否回去,不知道他们在干什么。我唯一的赌注就是他们会买一张早餐券,真的是被我猜到了。早上8:30 我打电话给前台,问这个房间的帐结了没有,那边说还没有刚买了早餐券。
  于是,我打发信息给他,告诉他再不回来我就自杀。好笑不,自杀这种伎俩我都用上了,为了挽回他,一个各方面条件都不差的我,所有被出轨女人该做的都做了。哭,闹,以死威胁。
  终于,在下午的时候他回了我的信息,说他改签了机票第二天回京。他刚从珠峰大本营下来,说我才是他真正的妻子,跟这个就是玩玩。然后大哭,然后说我要是自杀,他就开车撞死自己,也不活了。我几乎是麻木的,虽然他说他回来了,可是我一点也高兴不起来,那几天真的是抑郁了。不吃不喝不睡,暴瘦10斤。

如今回想起来后悔自己不应该用自杀来强迫他回来,不应该去管他,他就让他跟那个没有工作,练瑜伽的小三生活。我不应该抱怨,不应该抑郁,我应该庆幸,终于有人收了他,我可以开始我的新生活了。

所以奉劝那些正在其中的姐妹,事情已经到了这个时候,如果你是一个完美主义者,如果你接受不了他跟别人曾经同处一室,那么,给自己留点尊严吧。你现在最应该做的是收集证据,让自己不至于感情受了伤害,物质上也有损失。

作者:lilylee321 时间:2018-11-04 12:51:04
  跟三有什么好联系的?
  别给三打电话,掉价,让她来找你
  有能力离了也好,男人这个时候真恶心
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110668038 时间:2018-11-04 12:51:11
  坚强的楼主,抱抱。
我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-11-04 13:11:34
  被背叛很痛苦,以后我一定不能干背叛我老婆的事。
作者:sh0779 时间:2018-11-04 13:45:16
  楼主很坚持很乐观,心态也很好。
我要评论
作者:sh0779 时间:2018-11-04 13:45:38
  @sh0779 2018-11-04 13:45:16
  楼主很坚持很乐观,心态也很好。
  -----------------------------
  很坚强,打错字。更正一下。
作者:sh0779 时间:2018-11-04 13:46:14
  这样的男人早离早好,下一站会更美好 。
我要评论
作者:design20140909 时间:2018-11-04 15:00:56
  看到你拍的北京风景,就想起我与同学去北京旅游,一场不愉快的旅行。
  今天同学去农庄欣赏完花,她一家人三口来看我。

看到她幸福的样子、我也开心!

记得我这天涯账号是为她而申请的。

她说我是天真烂漫纯洁的人,不吃人间烟火。

也是这个世界上最坚固的感情是亲情及友情。

春华秋实yy、您开贴时想向天涯的朋友出意见和建议、怎么样让您家的那一位搬走,又不影响您孩子的情绪。

我觉得您先与你家出轨沟通一下、说什么的情况才肯搬出去?大人的事是不是应该守护着你们的孩子心灵伤害减少、

他已经深深伤害你,你肯定不希望你的孩子受到伤害、所以你们一定约一个安静的地方好好谈清楚。
  • 春华秋实yy: 举报  2018-11-04 15:03:26  评论

友情有时候比爱情更牢固!
  • design20140909: 举报  2018-11-04 15:26:01  评论

是吖、我与同学是认识25年、情如姐妹。 但是我不忍心告诉她、我遇到强大的小三欺负! 我的故事远远比你的故事艰难! 我从不争取我家的出轨男、因为我天生的高傲、 我家的出轨男真的让我无话可说、 小三知道我太善良总是喜欢发短信及打电话骚扰我。 有时是深夜、短信的内容不是正经女人写得出来
作者:design20140909 时间:2018-11-04 15:03:14
  更正:
  我觉得您先与你家出轨男沟通一下、说什么的情况才肯搬出去?大人的事是不是应该守护着你们的孩子心灵伤害减少、
  • 春华秋实yy: 举报  2018-11-04 15:03:54  评论

沟通了就是不走,理由为了孩子!
  • design20140909: 举报  2018-11-04 15:29:18  评论

最怕就是这种出轨男的无赖、不讲信用、只要是你带女儿离开一段时间,你把房子放租出去、这样也许是一个办法、
作者:羽连 时间:2018-11-04 15:23:23
  微笑面对一切!
作者:一朵儿姥姥1027 时间:2018-11-04 15:25:19
  @春华秋实yy 2018-11-04 12:41:26
  有品质的生活一定要内心丰盈,坚强!早上再次跟前夫说他搬出去的事,他还是说我不够温柔,如果不那么硬气,他还是可以跟我复婚的。我简直无语,思路不正常,有问题!
  好吧,如果他不搬出,只有我搬了,就是不想见到他,听见他的声音,还想什么我会跟他复婚。

呵呵,告诉他我只给我爱的人温柔,果断换锁搬到新的地方
我要评论
作者:啦啦啦102030 时间:2018-11-04 16:05:44
  好多人都这样,好好的日子不过,总动歪心思!
我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 16:45:53
  一场秋雨,天气开始变冷了,人们形色匆匆,不再像夏日一样为美景驻足……

楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 18:05:09
  游泳馆竟然没人,游起来,放松一下……

楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 18:22:38
  享受生活……
作者:快乐的雨4 时间:2018-11-04 19:06:05
  出轨,欺骗,离了的好
我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-04 19:13:40

北京的秋天是最美的,每年都会期待银杏黄了,到三里屯使馆区,地坛公园,钓鱼台拍银杏,今年这些地方都没去,可是,银杏却随处可见了。

前夫说我不温柔,其实我觉得说这话的男人根本不懂女人,或者他根本不配享受他的温柔!

一千多人的大会我坐主席台发言,多难的工作都能想办法化解。他爱吃我做的饭菜,周末永远不出去吃饭,在家里做,打扫卫生,辅导孩子,每一样我都做的不错!所以,我不相信是我的问题。他就是觉得自己事业有成,家里什么都不缺,在自己40岁左右抓住一点激情,不留遗憾。否则,为什么要跟我说我才是他要一直生活下去的妻子。

他赌我不会跟他离婚,因为我们青梅竹马,我一直对他那么好,赌我为了孩子,可能会放任他的这些无耻行为。才说我就应该接受一妻一妾。

可是他忘记了,我是一个完美主义者,我有能力养孩子,我也可以潇洒的跟他分开。于是,他慌了。

• 六六和七七2018: 举报  2018-11-04 19:55:31  评论

他现在自由了,让他去追求真爱吧
  • 春华秋实yy: 举报  2018-11-04 19:56:05  评论

评论 六六和七七2018:是啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_冷酷到底542 时间:2018-11-04 19:25:42
  楼主加油
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:朋友比恋人田 时间:2018-11-04 19:28:06
  加油楼主,过得不开心的话就离了,人生那么短,苦闷一生的话不值得
我要评论
作者:2018bianhaoba 时间:2018-11-04 19:47:36
  看了楼主的帖想起我发现我准前夫出轨后我的经历,真的好像,太痛苦了,还好走出来了,现在准备办理手续。祝福你我!
作者:u_110668038 时间:2018-11-04 21:09:22
  哎……男人啊……
作者:谁家大叔 时间:2018-11-04 21:10:24
  离婚了,拍什么照!不拍
我要评论
作者:春天9992018 时间:2018-11-04 22:59:33
  回帖回不了,好奇怪
我要评论
作者:污水满天下 时间:2018-11-05 03:02:24
  楼主,怎么安慰您呢,男人出轨是不对,但也很正常,怎么不能原谅一下。我身边也有不少这样的男人。让我也羡慕嫉妒恨,他们老婆这么婚前守身如玉,怎么也不好好珍惜!
作者:菲紫妃918 时间:2018-11-05 03:35:24
  现在前夫后悔了?和那个三分手了?还是联系着?他们两地分居?
作者:春天9992018 时间:2018-11-05 07:24:45
  我在另一个帖子里也提到过,就是一个男人无论以前看起来多么优秀,他找的什么层次的小三才会暴露男人真实的内涵。作为男人,我能理解在声色犬马的场合应酬的男人,但是我理解不了自身有内涵对精神层面有要求有追求的男人为何会找类似初中毕业的打工妹做小三,两个人除了啪啪啪,能有什么精神沟通?难道就是家长里短之类的?按理来说,楼主四十岁,前夫也不过四十岁,能爬珠峰,说明体能不差,外表也不至于矬,又是什么总经理的,找个大学里的年轻貌美的老师做小三还能理解,除了对方肉体年轻,可以说三观相符啊,各种精神情感交流有共鸣啊。幸亏楼主及时止损了,毕竟才四十岁,还有后半生,前半生就当自己看错人遇到渣了。顺便提醒楼主,不要怀念前夫的好,都是装出来的。有些人就是可以装很久的,例如司马懿。
  • 春华秋实yy: 举报  2018-11-05 08:31:16  评论

????????分析的有道理
  • 春华秋实yy: 举报  2018-11-05 08:57:37  评论

评论 春天9992018:有道理
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑的麋鹿66 时间:2018-11-05 09:01:33
  所谓缺什么补什么。我见过文盲找大学生的,也见识过极度贫寒出身的人,在取得一定成绩后,找一个各方面都很优秀的女子帮助自己再上一个台阶的。
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-05 09:03:07
  早,所有朋友!新的一周又开始了。

我要评论
作者:微笑的麋鹿66 时间:2018-11-05 09:05:21
  本楼楼主的前夫,就是向下寻找的典型,不见得是想跟三有什么结果,就是想肆无忌惮
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-05 09:29:49
  在我原谅他之后第三次发现他们还联系的时候,我就劝他,不要执迷不悟,为了孩子和家好好考虑一下,结婚他跟我大喊,说,对啊,我就是渣,我是渣男,然后我不说话了,觉得他无可救药!
  • 西山后生: 举报  2018-11-06 14:51:10  评论

其实,你自己说你一直很完美,我倒觉得在你老公眼里,你肯定有不足的地方,不然不会这么毅然决然放弃你。但你老公是没告诉你,还是你始终没有意识到?
  • 春华秋实yy: 举报  2018-11-06 17:34:57  评论

评论 西山后生:我没说自己完美
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天9992018 时间:2018-11-05 10:00:32
  挺好奇楼主老公的,各种表现一点也不像个有内涵有层次的管理层。是不是外表条件有点差呢?按理来说,一个优秀的男人在青春年少的时候到事业稳定,一路走来,应该不缺追求者啊,怎么感觉跟从来没见过女人一样,还跟楼主大叫自己就是渣。这么多年,你们的三观到底在哪里?婚姻的基础又是什么?你们之间平时有没有精神交流?互相了解对方的价值观人生观世界观吗?我提醒一下,很多夫妻中,一方做了三观不正又猥琐的事,但是结果是有利于自己小家庭的,另一方大多都是暗自窃喜。这样的三观就是不正的,必然会埋下隐患,一旦遇到人生重大挫折,两人的关系就会破裂。
  • 清润如银: 举报  2018-11-06 19:19:50  评论

那确实!所以,所以,真正高尚人格的人才是一国的。
  • billylovebear: 举报  2018-11-07 15:12:43  评论

分析得非常正确,牛人自然有人惦记着,面对一些乱七八糟的不正确暗示,你还得想着在不影响朋友关系的情况下给糊弄过去,否则为了一时爽,给自己带来无穷无尽的麻烦,这样的生意我是不会做的。虽然男人是下半身思考问题的动物,但是在大多数情况下我还是用上半身思考问题的时候居多。
我要评论
作者:蓝湾高尔夫 时间:2018-11-05 10:21:42
  这个前夫没救了,扔了不后悔。赶快换锁关键女儿的工作怎么做?
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-05 10:45:38
  我也奇怪,他似乎像一种爆发。或者中年危机。其实不谦虚的说我比他发展还好一点。至于他的样貌真的还可以,身高体型也都属于中上,985大学学生会主席。所以,按照这种标准我也凑合。

说起来,以前我们关系还不错,事业忙,估计他也没这些想法。如今不同了,家里条件尚可,老婆也管的不严,其实我连工资卡都不要他的,他虽然挣年薪,但是,我们谁碰上什么事,谁就出钱,都不互相猜忌。年底存一次!

所以,说起来我是有责任的,如果我像那些对老公管理严格的女人,他手里没钱,也不让他下班就玩手机,更不让他私自去西藏,也许就不会发生这些。

奉劝那些家庭尚可的人们,一定要珍惜彼此的信任,一定要对另一半有所防备,有所警示。因为现在这个社会,出轨很简单……

• 西山后生: 举报  2018-11-06 14:54:12  评论

本节第一段里,你的标准有可能影响到你的判断!
  • 西山后生: 举报  2018-11-06 14:55:54  评论

你老是把结果归罪到去西藏,我觉得这之前一定有故事!
作者:爱是修行2018 时间:2018-11-05 11:00:21
  楼主加油更新吧
我要评论
作者:春天9992018 时间:2018-11-05 11:08:21
  刚才我在跟别人的聊天中,我推测你前夫可能在精神上事业上得不到你的崇拜,而楼主是女强人类型的,我一向认为女强人类型的女人即便表现出性冷淡,那也是由于男人不仅在精神上无法征服自己,恐怕你前夫性功能也无法征服你。所以就理解他为何向外寻求了,一个层次与前夫差那么多的女人除了崇拜也必然会有求于他,在床榻上表现出各种风骚和说违心的话来让男人获得心理上的极大满足也是正常逻辑了,恐怕这也就是前夫欲罢不能的原因。另外前夫的本性应该是极端自私自利的人,否则即便出轨了,又怎能忍心如此伤害青梅竹马的妻子,心里却没有一丝愧意。总之,整装待发,重新来过,谁的人生还能不遇到点挫折,看错人没关系,重新梳理自己的三观,分析和吸取人生来之不易的经验教训,快快乐乐渡过后半生,这就是上天对你最好的奖赏。
  • 春华秋实yy: 举报  2018-11-05 11:16:30  评论

不全对,不过分析的还算深刻。
  • 微笑的麋鹿66: 举报  2018-11-05 11:32:12  评论

出轨男通常是自我为中心的那一类男人。别人的感受如同草芥。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-05 11:41:47
  对的,所以,动物本性暴露无疑!
作者:lwm888999 时间:2018-11-05 12:13:12
  离婚也一样过的很好 不是缺了谁就不行
作者:百年古 时间:2018-11-05 12:51:13
  不错不错。
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-05 13:07:21
  午休时间,有网友觉得出轨更多的是人品问题,我却不觉得,饱暖思淫欲,我觉得网络上有句话说的好,具体不记得了,大概意思是说,出轨只看诱惑大不大。

如今社会物欲横流,太多人浮躁,张扬,不守规矩,说好了是突出个性,说不好点就是自私自利。身边很多姐妹闺蜜也遭遇出轨,发现一个规律,越独立的女性,越容易选择在被出轨后,果断离开。

当我们一样有思想,有事业,有能力解决家庭问题,而男人不能给我们想要的爱情和信任,安全感,我不知道留他还有什么用……

所以,出轨关乎的东西太多,如今这个社会有不可推卸的责任……但根本还是一个人对自由的渴望多一些还是对家庭责任多一些来决定。

• 薄暮冥冥之游: 举报  2018-11-07 08:42:00  评论

人的欲望是无限的,饱暖思淫欲,真是一点不错
  • ty_fan298: 举报  2018-11-07 11:49:49  评论

说的很对,我表哥事业有成,有自己的公司,表嫂全职,也就是帮着管理下职员。我表哥常年有三儿,表嫂发现后,顶多发脾气摔打家里的东西。让她离婚她万万不敢啊,离了她就没办法过这么好的生活了,而且她把她姐姐弟弟都弄到了表哥公司,离了她赌不起。。最近还生了二胎,不知道她怎么想的?
作者:u_110668038 时间:2018-11-05 13:13:48
  赞同
作者:一朵儿姥姥1027 时间:2018-11-05 13:20:54
  @春华秋实yy 2018-11-05 09:29:49
  在我原谅他之后第三次发现他们还联系的时候,我就劝他,不要执迷不悟,为了孩子和家好好考虑一下,结婚他跟我大喊,说,对啊,我就是渣,我是渣男,然后我不说话了,觉得他无可救药!
  时间长了女儿会感受到的,不和谐的家庭气氛会影响孩子的成长,既然离婚了他必须离开家,出轨的男人大都自私劣性三观不正,青梅竹马的爱情抵不住膨胀的私欲,今生你们缘尽了,现在他只是孩子的爸爸,如果他爱孩子,想一个稳妥的办法,不要女儿受到更多伤害,告诉女儿爸爸去了另一个城市,不能天天陪伴她,妈妈优秀孩子一定会幸福快乐,祝你快乐生活每一天。
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-05 13:37:40
  张爱玲曾经说过,爱情经得起风雨,却经不起平凡……
作者:龙真生 时间:2018-11-05 14:17:58
  离婚也不是什么大事吧
我要评论
作者:13516450502 时间:2018-11-05 14:44:55
  楼主乐观的精神很好
作者:13516450502 时间:2018-11-05 14:45:01
  给你一个赞啊
作者:青椒土豆2018 时间:2018-11-05 14:46:16
  说的非常好,支持你
作者:哔哩哔哩粉丝汤 时间:2018-11-05 15:09:16
  我觉得你的老公,是赶不走的,他在找三的时候不是对你说了吗?他想要妻妾成群!他是膨胀了!他内心想要这种生活!你只能漠视无视!你只能把他当做合租室友!
作者:尚海123456 时间:2018-11-05 15:19:14
  离婚了,拍什么照!不拍
我要评论
作者:仙林空锅 时间:2018-11-05 17:04:15
  发个照片来看是不是微笑的
作者:ddw2015 时间:2018-11-05 17:15:13
  终于看到三观正的女性了 最近逛天涯 看的人三观都快歪了 楼主加油 离婚以后日子会更好
作者:柠檬乐乐2018 时间:2018-11-05 18:19:55
  时间是最好的良药。你值得更好的。
我要评论
作者:啦啦啦102030 时间:2018-11-05 18:21:12
  楼主前夫现在什么态度,离婚不离家,也不和三断吗?
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-11-05 18:23:03
  离婚证要钱么
作者:荒城之母 时间:2018-11-05 18:30:26
  是啊,不管怎样都不能委屈了自己,离开谁不能活,还能活的好好的
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-05 19:43:34
  接着更新。第四天下午他回来了,我也没有上班。他回来后说谈谈,当然事实清楚没有什么可谈的了,我提离婚,他不同意。然后说特别累,就睡了。

其实我根本不想谈,以前他在西藏的时候,只能打电话,无论多恨,多想问问他,为什么背叛,只要他不接电话,都远水解不了近渴,如今回来了,虽然只有四天,就像相隔在不同世界!

我要评论
作者:一朵儿姥姥1027 时间:2018-11-05 20:06:59
  @春华秋实yy 2018-11-05 19:43:34
  接着更新。第四天下午他回来了,我也没有上班。他回来后说谈谈,当然事实清楚没有什么可谈的了,我提离婚,他不同意。然后说特别累,就睡了。
  其实我根本不想谈,以前他在西藏的时候,只能打电话,无论多恨,多想问问他,为什么背叛,只要他不接电话,都远水解不了近渴,如今回来了,虽然只有四天,就像相隔在不同世界!
  一直跟贴,快快快更
  • 西山后生: 举报  2018-11-06 15:07:39  评论

你的判断不一定对,上面所有的故事发展,都是你时有时无的感觉,很难说都是你老公的错。因为有前因后果,我只能说去西藏这事上,你老公错了。根据你的判断,肯定要跟老公离。你的性格使然。但如果是也有你自己的原因造成,原谅老公也不一定是坏事。生活即是如此!
我要评论
作者:白月初2018 时间:2018-11-05 21:09:52
  加油
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-05 23:05:26
  回忆这段才会真的痛,因为他就在我身边,你可以摸到他,你可以各种歇斯底里。晚上我们装的若无其事去接孩子放学,去老妈家吃饭。
  回来陪孩子学习,终于,孩子睡着了,我起身去客厅,他坐在沙发上,突然生出来的陌生感和悲愤终于爆发了!

我随手拿起来一个抱枕就打了过去,手里有刀的话我当时真的会直接结束他。他狠狠的拽住我的手,指了指孩子睡觉的房间,让我出去说。

我们一前一后的下楼,在下楼后我终于恢复了一点理智,飞快的打开了手机录音系统。

到楼下,我问他,到底怎么回事,他还在辩解,就是一起搭伴旅游的,什么也没发生,对方的机票钱,酒店钱也都给他了,至此,我没有证据证明他们真的在一起了,所以,只好回家睡觉!

可是,我还是恨啊,我疯狂的打他,他也不还手,任由我发泄,就这样我们回家睡觉了…

哪怕到了那个时候,我仍然相信了他说的话,也许真的没有什么!我麻痹自己,欺骗自己,为了给孩子一个完整的家,他也答应我不联系,而且理直气壮的说,就是搭伴旅游!

作者:美丽的生活开始 时间:2018-11-06 08:08:55
  不容易你,为了孩子,你过得好痛苦…
楼主春华秋实yy 时间:2018-11-06 09:49:48
  回忆这样的过去,真的会痛。那时候我写朋友圈,然后只自己可见。记得最深的印象是,有一篇是这样写的,心疼,真的是心❤在疼。后来心脏太疼,去医院检查,当时就查出来心肌缺血。器质性的心脏疼后面是精神上的心疼!

回家后,看着熟睡的孩子,我想了很多,我们毕竟是16年的婚姻,毕竟是初中同学,我们是有感情的,我就相信他只是搭伴去旅游吧,这样,我不再闹,早上起来还照样给他们做早餐!

一切都变的跟以往一样,只是我的心里有了一道伤口,深夜的时候,伤口就悄悄的撕开,然后流血……

作者:llaqyx 时间:2018-11-06 09:57:26
  @春天9992018 2018-11-05 07:24:45
  我在另一个帖子里也提到过,就是一个男人无论以前看起来多么优秀,他找的什么层次的小三才会暴露男人真实的内涵。作为男人,我能理解在声色犬马的场合应酬的男人,但是我理解不了自身有内涵对精神层面有要求有追求的男人为何会找类似初中毕业的打工妹做小三,两个人除了啪啪啪,能有什么精神沟通?难道就是家长里短之类的?按理来说,楼主四十岁,前夫也不过四十岁,能爬珠峰,说明体能不差,外表也不至于矬,又是什么总经理......
  确实是,凤凰男一旦飞上枝头,会觉得原配让他想起往昔,会让他不能趾高气昂,就说原配“强势”,所以,一定要门当户对,一定要门当户对!
  • 春华秋实yy: 举报  2018-11-06 10:07:17  评论

是啊
  • 红茶下午茶: 举报  2018-11-06 12:56:39  评论

最看不起借助妻子母家的帮助有点小成就,然后开始做的。丝毫不感恩妻子母家对他事业上的帮助,只记得自己所谓的“委屈”,典型的白眼狼! 人到中年,年轻的小姑娘那崇拜的眼神,年轻的身体,况且还乖巧听话,善解人意,比家里的发妻不知道好多少倍,怎能不飘飘欲仙!
作者:hustlzz 时间:2018-11-06 10:21:25
  微笑面对生活
作者:hustlzz 时间:2018-11-06 10:21:42
  你以怎样的心态对待生活,生活就怎样对待你
作者:hustlzz 时间:2018-11-06 10:22:01
  很喜欢你的生活态度,哪怕离婚也笑对
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规