天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

我妈妈再婚要嫁给一个黑人了,怎么办

楼主:96144w 时间:2018-11-04 18:39:22 点击:70977 回复:452
上页 1 2 3 4 下页  到页 

351个回答

hhzgn2011 2018-11-12 20:24:19
  告诉妈妈有没有长处不重要,国人才是配套来的
ty_杨新 2018-11-12 21:04:03
  可以啊 看透了人生 快乐飞起来 以后天天都是新年
抹去那抹记忆 2018-11-15 12:44:22
  你结婚必须你妈答应吗?
ty_王宁651 2018-11-15 18:09:19
  为什么你也要搬去?
悠悠长空2016 2018-11-16 04:20:27
  这是真的假的?你能在这里发帖怎么也得20岁左右走吧。那么你妈妈怎么也得40多了吗?和一个22岁的人在一起不可能长久。
ty_黄朱胜 2018-11-16 06:05:17
  她喜欢就好了 你应该孝敬你妈妈 你不喜欢就不要跟他们住在一起 让你妈妈做她自己喜欢的事吧?如果那个男人年龄太小 或没有未来 都让你妈妈去尝试吧!毕竟别人劝是没有用的 只有自己经过教训之后才会知道的 放手吧
啊啊啊被狼咬了 2018-11-17 14:56:07
  有种怪怪的感觉。。。
ty_清歌浊酒 2018-11-17 17:00:11
  劝不过还是躲远点,这黑人决不是啥好东西
丫丫CO2018 2018-11-17 22:36:30
  你自己注意安全就行了,非我族类 其心必异
zhangjianji19811 2018-11-19 22:37:51
  黑人比较大个
松鼠Z 2018-11-21 19:34:45
  楼主多大?要约会自我保护和提高警惕性。黑人骨子里脾气火爆,冲动。
zhangbenchang 2018-11-22 09:52:09
  估计这帖子是假的,如果是真的,说明楼主妈妈性需求特旺盛,只有黑人才可以满足她,黑人鸡巴特别大、特别长,做爱时间也长。如果楼主是女的,赶紧离开你妈妈,否则,那黑人把你也干了,除非你也想尝尝黑人的味道。不过,黑人的艾滋的不少,小心呀!
迟腾 2018-11-22 18:19:22
  照片都出来了,估计是假的。
曼陀罗兰加洛斯 2018-11-23 15:54:34
  别怕。黑人能治好你妈多年的便秘,还能治好她吃饭容易卡嗓子的老毛病,还能一步到胃,一举三得多好啊,只是你最好要搬出去住,黑鬼太可怕了。
耿飞烟火 2018-11-26 23:15:11
  没想到还有这层关系?
祝枝山点灯 2018-11-27 00:27:19
  和我多说一点关于黑人的事吧!
书嘉容 2018-11-27 05:29:39
  要好好的对待妈妈哦。
腾飞的小小码 2018-11-27 06:25:58
  黑人只是一种身份。
田野小耳朵 2018-11-27 10:25:00
  你怎么了解的这么清楚啊。
锅盖胖子 2018-11-27 15:30:10
  没想到还有这层关系?
天下之大BIG 2018-11-27 20:50:34
  黑人只是一种身份。
温室芝麻 2018-11-27 21:44:52
  没想到还有这层关系?
人不如故事 2018-11-28 04:20:59
  不用你说,我也能看出来是黑人。
淝河的鱼 2018-11-28 10:02:05
  你怎么了解的这么清楚啊。
胡不喜欢 2018-11-28 11:18:39
  黑人可就暴露身份了哦!
飘在北京20180823 2018-11-28 15:22:57
  呵呵,JJ大。。你妈喜欢那种满满的感觉
农逸美 2018-11-28 16:07:58
  你觉得把黑人看做一种身份怎么样?
大牌女王驾到 2018-12-01 01:45:54
  看了很多黑人的报道,所以对黑人的印象非常不好,黑人是不想被遣送回国才想要跟你妈妈在一起的吧,下一步应该是要结婚吧!我觉得你应该反对。西方人太开放,小心艾滋病被传染。有必要阻止你妈妈。
小乔会好的 2018-12-05 11:51:57
  这个太不靠谱了吧,楼主妈妈是压抑太久了吧,如果她觉得幸福就好,不过楼主你自己要注意,最好远离他们,过你自己独立的生活。家长懂事理的可以和他们一起过,家长不明事理的,只能远离他们。
袖底春风 2018-12-06 04:26:53
  你要是女孩,就不要搬过去住。。。
深山红叶2015 2018-12-12 12:29:48
  你妈妈看上黑人那点好了?怕是被杵蒙了吧
  黑人好吃懒做,就知道吃饱了蹦跶
  艾滋病,埃博拉、霍乱、梅毒,,,,正在等着你们呢

还不如去找个驴
不吐s不快 2018-12-14 19:20:36
  我觉得你妈妈喜欢就好,主要是看这个黑人他的人品是怎么样的,他是不是真心对你妈妈好,或者是他是不是有足够的经济能力去让你妈妈过上更优质的生活。
孤城四爷 2019-04-16 15:57:13
  黑人可以一步到位(胃) 你妈会狠性福的
JJJJJJJJJJ123456 2019-04-19 14:48:56
  洗洗睡觉~
复苏1413 2019-04-19 20:44:24
  我在朋友圈看到过有中国女人嫁给黑人后的情况,可以搜索这类文章,给你妈妈看,黑人的国度女人地位特别底,他们的国情,风俗,都可以从这资料中了解一些,盲目投入异国感情婚姻会很惨
海之声超级旗舰店 2019-07-11 16:57:15
  你要是能接受就接受,不能接受就尊重选择吧
魔都001 2019-09-25 14:32:23
  很严肃和你妈妈谈一次,告诉她利弊,如果你妈妈还坚持,那你就选择尊重她吧,但是你不要住在黑人家里,住在自己家,另外把家里的房产证存款都自己保存,真不是阴谋论。
ly00000009 2019-12-10 16:50:31
  扣波666,www 。sefu8。 top
朗月知秋 2020-06-12 22:10:03
  为你有这么个下贱母亲感到悲哀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页