青梅竹马的老婆出轨了,简直是痛彻心扉

楼主:勿弃初心 时间:2018-11-06 18:31:17 点击:494057 回复:3032
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  昨天晚上又是一夜没睡,距离发现老婆出轨已经过去四天了,现在还没告诉双方父母,也不好意思跟朋友说。我第一次知道揪心般的疼痛是什么意思。以前看电视里面说心痛得无法呼吸,我一直以为那是夸大之词,现在自己亲身经历了,才明白心理上的极度悲痛,真的会引起心脏生理上的疼痛。
  我老婆叫凤,我们同岁今年都是27,是真的青梅竹马,两家是一墙之隔的邻居,从小学起就在一个班级读书。我还记得小时候大人们最喜欢调侃我们,说她长大了要给我做媳妇,没想到后来她真的成了我媳妇。
  初中的时候我跟随父母去了外地读书,不过每年寒暑假都会回去,因此双方的关系一直在。后来大学假期回老家过年的时候,自然而然的就在一起了。我们那结婚都比较早,因此大学毕业就办酒席扯了结婚证了。半年之后凤就怀孕了,给我生下了一个宝贝女儿【一想到女儿,心脏又是一阵阵的疼痛】
  我是做广告设计的,和我亲弟弟还有另一个朋友合伙开了一家小公司,一年收入大概十几万,房子是贷款买的,写的夫妻二人的名字。凤是做服装销售的,她高中毕业就没读书了,一直在她姐姐服装店里帮忙。
  我是一个很容易满足的人,我曾经觉得自己很幸福,有一个深爱的妻子,宝贝的女儿,健康的家人,还有什么不满足的呢?我的性格是属于很温和的那种,从来没对凤发过火,每次出现小矛盾都是我先嬉皮笑脸讨好她。家务的也很舍不得她做,虽然前两年公司刚开起来的时候很忙,但是只要我有时间,哪怕下班再累也会主动承包做饭和洗衣服。我对她那是真的捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。没办法,我对她那是真的喜欢,发自心底的喜欢。
  现在仔细想来,我们之间的转折点应该是开始于去年下半年,【她现在打电话过来的了,先发了这一点】

打赏

744 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多 |
作者:不爱吃糖的大西瓜 时间:2018-11-06 18:41:59
  在别处看到的:夫妻关系中男强女弱,男60%女40%的时候关系最和谐,不知道是不是正确?
  • 早过而立: 举报  2018-11-08 17:35:16  评论

楼上这两位简直了,我操
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-11-08 22:26:26  评论

这还有空来发帖??????迅离啊!!!!楼主能不能男人一点!!!!!!霸气哥怒了!!!一定要提升国男的雄伟品质!!!!!大佬们看过来,@马云 @李嘉诚 @刘强东 每人匀100亿给我,我要提升国男品质!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-06 18:47:59
  不知道有多少人会经历这样的一件事情
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主勿弃初心 时间:2018-11-06 18:57:59
  电话里她又哭了,我也哭了,本来已经坚定的决心又一次动摇了。现在打字的手都是颤抖的。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主勿弃初心 时间:2018-11-06 19:16:52
  整理了一下心情,接着说。奸夫其实我也见过一面,是老婆高中同学,去年过年回老家时候她们搞了个同学聚会,还是我亲自送过去的,应该就是那时候互换的微信。
  据凤所说,二人真正实质性的进展在今年五月份,她发誓赌咒说绝对没有发生关系,只是微信上聊聊。微信现在已经全部给她删除了,恢复了出厂设置,恢复都没办法恢复。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主勿弃初心 时间:2018-11-06 19:31:35
  我不敢相信她,她这几个月所谓的出去和朋友聚会,逛街,唱k的次数比去年一年都多。我真正觉得不对劲是因为一些细节,比如凤以前手机在家里都是乱扔的,充电也经常在客厅充。但是不知什么时候开始,她手机都是形影不离,洗澡都带进浴室,充电前都会关机,而以前数个星期都没见她手机关机一次。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:moonling98 时间:2018-11-06 19:31:46
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.1元,今天点一个赞奖励26天涯分,也就是2元左右。以后奖励会越来越少,抓住最后的机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:moonling98 时间:2018-11-06 19:32:38
  楼主洋洋洒洒一大篇,到底想说啥?
  想说你这个绿帽男大度吗?
  想说明给你这顶绿帽子的女人是可以信任的吗?
  想说明你的委曲求全是多么伟大吗?
  呸!呸呸!呸!
  你就是个笑话!
  煞笔绿帽男,你分得清纵容和包容的区别吗?你分得清什么是大度什么是窝囊吗?
  当然,这个世界里,把绿帽不当回事的男人也不止你一个,正所谓只要生活过得去,头上哪怕有点绿。
  楼主回家洗洗睡吧,别出来丢人现眼了。
  真的,再装也是个瘪三,而且是绿色的瘪三。
  • 勿弃初心: 举报  2018-11-06 19:35:27  评论

已经准备了离婚协议书了,明天准备把老人们叫过来说明白,只是不知道孩子该怎么办
  • moonling98: 举报  2018-11-06 19:36:59  评论

评论 勿弃初心:这才像个男人,对待来破出轨就应该这样,狠一点可以让她净身出户
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:1290206835 时间:2018-11-06 19:33:54
  出轨这事千万不能原谅,不然她还会有下一次的
作者:快乐炒股2014 时间:2018-11-06 19:35:48
  同情楼主,但是这个时候一定不能乱,无论选择分手还是挽回都不能乱,先调整自己的情绪,让自己冷静下来,只有冷静了才能做出更好的决策;另外就是保存好证据,万一离婚的话可以多分财产。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:moonling98 时间:2018-11-06 19:42:33
  @勿弃初心 2018-11-06 18:57:59
  电话里她又哭了,我也哭了,本来已经坚定的决心又一次动摇了。现在打字的手都是颤抖的。
  -----------------------------
  还知道哭啊,那有何必当初呢?楼主千万不能心软,你可怜她一次,她会变本加厉的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼忘七秒人忘数年 时间:2018-11-06 19:52:10
  缘份至此,相遇天涯,踊跃回复,互相交流,不要让帖子沉了
  • 恨铁不成钢2017: 举报  2018-11-16 10:16:51  评论

如果你离婚了,还能够找一个差不多的老婆,就坚决离婚吧!只有离婚了找不到老婆的男人才容忍这样的女人!因为她是过错方,所以财产她要少。不要听别人的为了孩子就容忍吧,她出轨时都不考虑这个后果。最重要的是你不是为了孩子活着,你要有自己正常的婚姻和爱情,不能委曲求全和这样的女人在一起。
  • jenny_88: 举报  2018-11-16 15:45:33  评论

爱的卑微:只能成全了妻子任性。只是可怜的孩子。博主:且行且珍惜!
我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2018-11-06 19:55:24
  楼主并不孤单。那些对老婆特别好的,被绿很常见。
  • alaya123: 举报  2018-11-08 18:03:47  评论

真相啊!天涯被绿的怎么都是这种男人,不是对老婆不好,他们反而是对老婆比一般男人都好,百般包容忍让,导致老婆轻视不尊重,觉得外面的男人才有个性有挑战
  • 一直以来喔疑: 举报  2018-11-08 19:10:41  评论

anyway,灰指甲的亲可以搜盒董氏护理水试试,管用~~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:moonling98 时间:2018-11-06 19:57:40
  @无用才可做军师 2018-11-06 19:55:24
  楼主并不孤单。那些对老婆特别好的,被绿很常见。
  是的,老婆就不能惯,你越惯着她,她越得寸进尺
我要评论
楼主勿弃初心 时间:2018-11-06 19:58:54
  真正让我警惕起来的是一个月前,那天我爷爷生日,晚上我妈微信里提醒我要打个电话过去问候一下,当时我手机刚好快没电了,想着别打到一半关机了,就到卧室要老婆把手机给我用一下,老婆正在那里带女儿聊微信,她明显慌乱了一下,支吾着说正在跟闺蜜聊到关键时候,要我等下,然后她操作半天才给我。 我当时装作没在意,先是给爷爷奶奶打十几分钟电话,然后边打边往厕所里走,挂断后打开微信看了下,结果空空如也,删得一干二净,通话记录和短信也全是空白。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:专挖老帖子 时间:2018-11-06 20:47:02
  说这么多干嘛?直接离婚。你是害怕没逼操了还是什么?
作者:vaeveQ 时间:2018-11-06 21:43:46
  你这么爱你老婆,你可以跟她心平气和的好好谈谈!审视一下你们的婚姻到底哪出了问题!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:这样的年代 时间:2018-11-06 22:24:13
  舍不得,就继续过,直到哪一天有了恶心的感觉。
作者:光绪通宝 时间:2018-11-06 22:30:55
  想要证据还不简单,聊天记录啊,你老婆的手机恢复出了,可那个奸夫的没啊,找两个人带好电脑恢复工具,堵那个男的,揍一顿后查看他手机,相册,聊天,短信。没删就拍照,删了就清除。我就不信他也恢复出厂。
作者:光绪通宝 时间:2018-11-06 22:39:55
  不过,如果你不想离婚,想为了孩子原谅一次的话,就不要查下去,就当做真的没发生什么。但信任是没有了,为防患于未然,可以在老婆手机内偷偷装监控,可以签再联系净身出户的协议来保护财产。女人出轨走心,我相信最多蛰伏3个月,过后还会联系,不过会更隐蔽。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2018-11-06 23:31:55
  还不离,留着过年吗!
  • 勿弃初心: 举报  2018-11-07 01:29:00  评论

没有实质性的证据,我诈出来的,她只承认精神出轨
  • 久不忘清心: 举报  2018-11-08 17:41:48  评论

评论 勿弃初心:找人查她的开房记录,如果知道奸夫的名字,也查一下,指不定用的谁的身份证呢。 如果奸夫单身,楼主惨了,有了爱巢,估计绿油油的了。。。 从她那么小心手机来看,精神出轨怎么可能,估计是讨论啥时候见面的事情呢,楼主不离就危险了。 你又自己的视野,不愁找不到好女人,反观她,呵呵
作者:火火土地 时间:2018-11-07 00:26:35

打工是不可能打工的、生意也不会做、想去旅遊又沒有钱、又不是美女,家里没矿。只能在天涯看你們发帖然后挖分、点赞以获得更多天涯分。。。。。。
作者:火火土地 时间:2018-11-07 00:27:02
  今天看了好几个出轨贴了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:user_119 时间:2018-11-07 00:41:33
  自己细细思量,不要听别人白话,家家都有难念的经,不是当事人不能体会你的感受!
我要评论
作者:乐高technic 时间:2018-11-07 01:07:13
  你还接她电话,这婚必须离,这时候不要相信女人的眼泪,因为她离婚了。那个男人一定不要她,不抓紧你她连个长期饭票都没有了。
  • 早过而立: 举报  2018-11-08 17:53:49  评论

赞你,对婊子不能软弱
  • guiguiing: 举报  2018-11-16 14:20:44  评论

评论 乐高technic:祝愿所有回复骂女主和鼓励楼主离婚的人,在你的婚姻生活中,有过一次出轨,就被老婆老公发现,然后坚决被离婚,坚决净身出户,坚决被所有人臭骂,这样才能言行一致,衷心祝愿。谢谢。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:畅想未来52888 时间:2018-11-07 01:52:45
  类似的帖子看过了,也不知道说什么了。
楼主勿弃初心 时间:2018-11-07 02:20:50
  凌晨两点多了,还是睡不着。我们双方父母都已经知道这件事情了,今天晚上全部连夜赶到了我家里,我再外面躲了四天也回去了。老婆看到离婚协议直接就哭成了一个泪人,她一直在拼命地道歉,求我再给她一次机会。我爸妈也说他们是看着凤长大的,知道她是个好姑娘,这次只是一时糊涂,要我为了孩子原谅她一次。岳父更是气的身子发抖,狠狠地打了凤几个耳光,跟我说是他没教好女儿,对不住我。
  我真的不知道要怎么办,离婚当然是最痛快的抉择,但是这么久的情感不是说放下就能放下的。如果真的有实质性的出轨证据,父母再怎么劝我也会坚决离婚,但是人总是抱侥幸心理的,万一真的如老婆所说,她没有跨出最后那一步呢?我现在只恨我沉不住气,没有获得实质性证据就摊牌了。我是直接诈她说我全部知道了,并且说我朋友看见她跟那个人在一起,老婆惊慌之下就承认了,但是她只承认精神出轨,打死也不承认发生了关系
  • 旋转木马宁: 举报  2018-11-07 15:50:12  评论

告诉她婚必须离,至于今后能否再在一起看她今后表现,并且以此为手段让她净身出户,不仅可以看出你老婆是否真心悔改还能对她今后的行为有个约束。
  • 小胖胖爱洗澡: 举报  2018-11-07 23:51:40  评论

评论 勿弃初心:其实还是你爱哪个婊子,不愿接受她被操的事实,你还想为什么她要承认精神出轨啊。她如果什么都不承认那该多好,自欺欺人。我就问你一句,破镜能重圆吗?泼出去的水还收的回来?只能怪你眼瞎,爱上个荡妇。长痛不如短痛
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉林强 时间:2018-11-07 02:24:34
  楼主那啥不行吧
  • 勿弃初心: 举报  2018-11-07 02:27:21  评论

我身体健康,那方面没有问题
  • lemmysong8611: 举报  2018-11-08 10:55:17  评论

看到那么人骂你老婆你舒服了?
楼主勿弃初心 时间:2018-11-07 02:26:24
  此时我心里的纠结真的是难以言说,我心里明明知道老婆很有可能跟那个男人发生过关系,但是又会想万一没有呢?万一是我冤枉她了呢,而且女儿三岁都没有,真的离婚了该怎么办,让她从小就成为单亲孩子吗?
  • 冷面寒蝉出版人: 举报  2018-11-08 10:45:05  评论

走到这一步估计够呛了,除非前面知道之后就给她个机会,现在双方父母都知道了,两个人都有心结,她也无法面对外人,过不下去的!
  • 伤春悲秋的叶子: 举报  2018-11-08 14:37:40  评论

我觉得可以给一次机会,但是绝无下次。就算为了女儿吧。。小孩太可怜了。这次你闹大点,闹的她绝不敢再有下次(比如摔东西,打她,演戏割腕之类,表演的凶一点)。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:未签收2018 时间:2018-11-07 03:52:27
  带个绿帽算啥?你看人家贾乃亮,谢霆锋,王宝强,李晨,还有香港一个吴镇宇还是钟镇涛啊?还有羽泉组合里面的一个,还有吴奇隆,想想他们的绿帽,全国人民都知道。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_宇830 时间:2018-11-07 04:38:14
  你叫你老婆拿电话约他干炮,你等他,你老婆若通风报信,就是有外心,
作者:ty_宇830 时间:2018-11-07 04:44:23
  你让你老婆在你的监督下继续聊骚三,要求和以前一样,不准透露己爆露,如通风报信就是有外心。
作者:ty_宇830 时间:2018-11-07 04:47:59
  你叫你老婆交投明状,针对那个男人,让他付出代价。婚姻也是入伙,和水泊梁山一样。否则就是有外心。
作者:caimh2018 时间:2018-11-07 05:07:19
  很多人被绿,也不差你这一个
我要评论
作者:游戏人间JZI 时间:2018-11-07 05:34:42
  离吧,没什么好犹豫的,大多数女人出轨过后对老公就没有感觉了,心已经不在你这里了。只是一说到离婚,她的生活变得迷茫,又在装可怜,错了就错了,别接受成年人的道歉。
作者:moonling98 时间:2018-11-07 07:16:44
  这婚必须离,这时候不要相信女人的眼泪,这是鳄鱼的眼泪
  • guiguiing: 举报  2018-11-16 14:22:01  评论

评论 moonling98:祝愿所有回复骂女主和鼓励楼主离婚的人,在你的婚姻生活中,有过一次出轨,就被老婆老公发现,然后坚决被离婚,坚决净身出户,坚决被所有人臭骂,这样才能言行一致,衷心祝愿。谢谢。
  • 肯与沙发: 举报  2018-11-16 16:59:57  评论

评论 guiguiing:鳄鱼的眼泪,的确,女的不会悔改,男的也是会有心结,一辈子都解不开。
我要评论
作者:江南小雨aa 时间:2018-11-07 07:23:07
  我们都不清楚楼主的老婆是什么样的,但是有的女人错了一次后是真的会痛改前非,回归家庭。因为她是真的知道自己错了。也许连她自己都不知道自己怎么就稀里糊涂的犯了这样一个错误。而且小孩才三岁,没有妈妈的孩子是非常可怜的。没有妈妈的小孩会觉得自己是世界上最孤独的人。
  建议楼主还是给她一次机会吧。离婚的话,牵扯的东西实在是太多了。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:w石头2013 时间:2018-11-07 08:18:54
  信任已经没有了,你们认为还过得去么??楼主没看到实证,心里的坎都过不去,以后只会一直纠结到底有没有发生关系。离吧,离婚不离婚家,签好协议孩子财产全部到你名下,她自愿放弃。一年时间看表现,没有问题就复婚,再有任何问题,直接滚!!!
  • ADAMSFOOD: 举报  2018-11-07 10:54:48  评论

评论 w石头2013:这是最理智也最稳妥的办法。无需吵闹,先把协议签掉,然后再给一年观察。这叫降级处理,如果她继续外面玩,那也是分手了,她的行为与你无关。如果真的回归,一年也可以重新磨合再续前缘
  • 小胖胖爱洗澡: 举报  2018-11-07 23:57:54  评论

评论 w石头2013:凭啥那荡妇的错要全家人来承受呀?给毛机会。直接离!男人就应该硬气一点
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:alidex 时间:2018-11-07 08:25:55
  叫你老婆去砍奸夫几刀来证明不就行了?不去或者有半点犹豫就是有事,那么纠结干什么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是常人 时间:2018-11-07 08:44:09
  楼主,想知道你老婆有没有说谎,从她那已经不可能得到真相了,目前唯一的办法就是从奸夫下手。
  凡是这种偷情的男人,没有一个是硬骨头的,你只要找到他,用点手段,绝对能搞清楚一切真相。
作者:你终究会被 时间:2018-11-07 09:28:04
  离了没有?这都七八年啦
我要评论
作者:天骏5K 时间:2018-11-07 09:47:55
  多从自身找原因,老婆想要的你给了没有,也别说人家奸夫之类的,很多婚姻中的所谓出轨是夫妻中的一方逼的人家出轨的,不要说老婆出轨,似乎自己就是个受害者。
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:ADAMSFOOD 时间:2018-11-07 10:48:44
  想要生活过的好,就要糊涂一点,过去吧。关键是撇开感情她是不是个好妈妈好媳妇好女人 如果是给个机会,你们一生都会幸福。如果又丑又懒有作,那就接这个机会分吧。人都会犯错,这是你吗人生里的劫难,过了就是更大的幸福,你应该去保卫你的家庭而不是摔坏她。现代社会诱惑太多不是女人不好而是坏人太多。没有证据坚决相信,但是外面哪位嫌疑犯坚决打击,那是你们家庭的仇人
  • 真是饿的慌: 举报  2018-11-09 05:49:08  评论

评论 ADAMSFOOD:赞你,主要还是看谁的过错和责任
  • 珍惜遇见的你: 举报  2018-11-09 16:22:03  评论

评论 ADAMSFOOD:苍蝇不叮无缝的蛋. 听过没? 你说半天,还不如直接来一句,他老婆交友不慎得了!
楼主勿弃初心 时间:2018-11-07 11:19:31
  这几天我也反思了很多,是不是我自己本身出了什么问题,我想来想去,我最大的问题可能是嘴巴比较笨,哪怕热恋时期也没说过多少肉麻的情话,因为我个人的理念是说不如做,与其嘴巴花花还不如真心实意对她好。
  据妻子交代,那个男人是去年加了她微信自后慢慢聊起来的,嘴巴很会说,很会哄人说一些甜言蜜语之类的话,妻子说她是一时糊涂被骗了,刚开始只是当朋友,后来不知不觉陷进去了。
  妻子是在她姐姐服装店里帮忙,有空闲的时候就是玩手机刷微信,因此每天跟那个男人聊啊聊,日子久了没问题也变得有问题了。
  • 天意弄人2: 举报  2018-11-07 13:50:34  评论

别被天涯圣母忽悠瘸了说什么我也有责任之类,任何不满都不是出轨的理由。
  • 伤春悲秋的叶子: 举报  2018-11-08 14:39:10  评论

你不是说出去唱歌之类次数很多吗。。男女私下唱k,没有好事情了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:seedljh 时间:2018-11-07 11:31:20
  要想知道他们有没有实质性的事情,叫你老婆把他的所有信息交代清楚,然后你去找他,炸一下,不管怎么样。回到家再炸一下老婆,说那个人已经坦白你们之间发生过关系,你老婆自然全都说出来
作者:天意弄人2 时间:2018-11-07 13:56:30
  一个男人再优秀也好总有一样东西是给不了妻子的,就是偷情的刺激。婚后平淡日子过得久了,她工作又闲,有个男的哄哄说说甜言蜜语就以为遇到真爱了,天涯情感区见得多了。加上你一向脾气温和顺着她让她以为你软弱可欺,于是出轨了。
  • 福進: 举报  2018-11-07 14:20:09  评论

哈哈~另一半在外作工作的要死的,比不上外面的甜言蜜語,聽甜言蜜語就下愁吃穿了
  • 酱酱Sama: 举报  2018-11-09 09:03:40  评论

嗯,楼主明显是个老实人,女人可不能一直惯,尤其是这女人没才没德,男人智商也不高的时候。
作者:云朦胧月来去 时间:2018-11-07 14:01:19
  点赞求分
作者:59823832 时间:2018-11-07 14:07:45
  这种事情每天都在上演么
作者:不再受伤害2018 时间:2018-11-07 14:12:13
  楼主真好,我老公要是这么好,我一辈子不会离开他
作者:YG农民工 时间:2018-11-07 14:13:06
  得放手时切放手......
作者:天上白玉京838 时间:2018-11-07 14:42:38
  给她一次机会吧!
  如此下次再犯,那就离婚!
  • 佛说不可: 举报  2018-11-08 18:41:15  评论

千万别这样,男人都受不了这个事情,而且越往后越受不了,到最后基本以离婚收场。与其这样,不如早点分手,对双方都好
  • 真是饿的慌: 举报  2018-11-09 05:58:38  评论

评论 佛说不可 :感觉还是看那女的态度吧,大方向还是以家庭和小孩为重。如若那女的累死马蓉的作风,就打死了也要让其滚蛋的
作者:真兮情感 时间:2018-11-07 14:47:48
  一味地好也不一定能有好结果。
作者:土鳖002 时间:2018-11-07 15:38:16
  扯到这种地步了就没必要形式夫妻了,她犯的错,你要你女儿的抚养权,别让你女儿跟着她学到不好的地方,最起码你女儿得是你的底线。这种事不是给不给机会的问题,有了第一次还有下一次,下次学的聪明了你三年五载的发现不了,坑的还是你自己。只是建议,不是撺掇你离婚,仔细考虑好在做决定
作者:pim11m 时间:2018-11-07 15:55:37
  @天意弄人2 2018-11-07 13:56:30
  一个男人再优秀也好总有一样东西是给不了妻子的,就是偷情的刺激。婚后平淡日子过得久了,她工作又闲,有个男的哄哄说说甜言蜜语就以为遇到真爱了,天涯情感区见得多了。加上你一向脾气温和顺着她让她以为你软弱可欺,于是出轨了。
  大部分出轨都是这样的。
我要评论
作者:呐又如何 时间:2018-11-07 16:15:07
  不知道楼主还纠结什么,这根本没有侥幸可言!
  • 中国卡肥勒: 举报  2018-11-16 23:23:02  评论

我觉现在最好的办法是及时止损,楼上有优秀盆友说的,用手机发消息,怀孕了,拿到证据,决定财产如何分割,同时要女方用个人财产对所谓的女儿做DNA。切忌被套牢,股票永远没有底,割肉才是王道。
我要评论
作者:天骏5K 时间:2018-11-07 19:04:09
  楼主还是要多想一想,两人建一个家不是那么容易,毕竟你们有感情基础,又有孩子,看过好多人上面的回复,有些是不善意的,他们觉得反正又不是自己,所以就劝你离,后果他们才不会管,自己慎重抉择。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_驿动的心390 时间:2018-11-07 20:22:57
  最关键的问题并不是原谅不原谅的问题,是楼主对妻子失去了信任之后如何重建信任?
我要评论
作者:yueyi19850214 时间:2018-11-07 21:54:38
  个人建议楼主还是悄悄的给你的女儿做个亲子鉴定吧,省的误信管理了吧!既然两个人之间的信任已经不存在了,暂时分开一段时间吧,给彼此一个空间吧!
作者:保障有力 时间:2018-11-07 22:12:42
  楼主不要心存侥幸,男女出轨上床,一小时都足够,从你老婆删记录的警惕性来看,多半是有关系而且走心了。要么被这根刺卡一辈子,要么长痛不如短痛。
  • guiguiing: 举报  2018-11-16 14:23:35  评论

评论 保障有力:祝愿所有回复骂女主和鼓励楼主离婚的人,在你的婚姻生活中,有过一次出轨,就被老婆老公发现,然后坚决被离婚,坚决净身出户,坚决被所有人臭骂,这样才能言行一致,衷心祝愿。谢谢。
我要评论
楼主勿弃初心 时间:2018-11-07 23:27:27
  今天和我弟弟还有朋友一起去找了那个男人,他也是有家室的人,我直接找上门去,当着他老婆的面问他为什么勾引我老婆,我弟弟是个暴脾气,拿了棍子就要上去弄死他,被我和朋友拉住了。
  我说我也不为难你,你把手机给看一下就行,他犹豫一下还是给了我。妈的狗日的竟然也恢复出厂设置了,说的屁话也是跟我老婆一样,说什么只是聊聊天,逛逛街,没有发生关系。
  我气得不知道该说什么好,我弟弟则一直在边上骂,要他赔钱,最后闹得邻居都来围观了,他拿了五千块钱出来,说最多给这么多,再要多了就上派出所。
  • moto1998: 举报  2018-11-07 23:33:05  评论

楼主,查查你老婆的通话记录吧,看看你老婆在你发现后与奸夫的通话情况,搞不好是你老婆与奸夫互相通气把手机恢复出厂设置了,如果是这样,该怎么做你懂的。
  • chensuncx: 举报  2018-11-07 23:47:37  评论

之前还有点半信半疑,看到这里就知道是你老婆通风报信,统一口径了。说没上床打死我都不信。你老婆还扯精神出轨?呵呵,我就笑了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主勿弃初心 时间:2018-11-07 23:35:03
  气死我了,这两人一定事先通过气了,竟然都恢复出厂设置。那五千块钱我没要,我弟弟直接把他八辈祖宗都骂了一遍,说你TM打法叫花子呢,五千块钱就想打法我们,你要是不给个说法就到你上班的地方闹,到你儿子学校里闹,闹得你身败名裂。
  他老婆也气的直打他耳光,两人当着我们的面掐起来了,最后派出所的人来了,才把我们劝走了。
  • moto1998: 举报  2018-11-07 23:43:55  评论

楼主冷静啊,赶紧查你老婆在事发后的通话记录,一定要坐实了你老婆和奸夫通气把手机恢复出厂设置这个事,如果这算属实,那她就是在保护奸夫,没有在这就是上站在你这边,没有一点忏悔,这样的女人还留着干什么?
  • moto1998: 举报  2018-11-07 23:46:57  评论

发个链接给你,对照一下你老婆做到了哪条:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4128721-1.shtml,总结贴:出轨被老公发现了怎么尽可能保住家庭
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:pay能 时间:2018-11-07 23:52:05
  笔芯
我要评论
作者:大乔的小灯笼 时间:2018-11-07 23:53:50
  那就离呗 伤心一段时间 总比伤心一辈子强
作者:chensuncx 时间:2018-11-07 23:56:50
  钱千万不能收,之前很多案例,奸夫倒打一耙说敲诈勒索,结果男主进监狱。
  其他也没别的建议了,自己怎么选择自己衡量吧
楼主勿弃初心 时间:2018-11-08 00:09:03
  苦于没有实际证据,心里下不了决断,看来今天晚上又是一个不眠之夜。我老婆以前就说我最大的毛病是心太软,现在看来果然她是最了解我的人,不能百分百确定,我又怎么能够拆散这个家庭,斩断十几年的感情!!!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主勿弃初心 时间:2018-11-08 00:11:02
  想孤注一掷离婚,但心里顾虑太多,而且心里总是想着万一真的冤枉了老婆,那我得后悔死去
  • moto1998: 举报  2018-11-08 00:26:19  评论

你老婆说得对,你最大的毛病是心太软,估计她也是吃定了你这一点,你现在都知道了她起码精神出轨了,也就是她的心都不在你身上了,你还冤枉了她?不想离婚就别折腾,要不就查个清楚,做个了断,你这样反反复复不是折磨自己吗?
  • 勿弃初心: 举报  2018-11-08 00:38:33  评论

评论 moto1998:明天去查开房记录
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈就是你abc 时间:2018-11-08 00:25:54
  绝对出轨了,都到这份上了,能不发生关系吗,女人都是这样
  • oO哲别Oo: 举报  2018-11-16 09:44:52  评论

淡定,两个人在一起久了,难免失去生活的情趣,需要在外找一些刺激,也是正常的生理和心里需求罢了,男人很多这样,其实女人也有需要。人生苦短,多一些体验也不见得就是坏事,但两个人在一起要坦诚相待,不要背叛。比如玩玩夫妻交友之类的就可以啊,这方面国外会比较开放点,我就这么想过,哈哈
我要评论
楼主勿弃初心 时间:2018-11-08 00:31:52
  我一个朋友在派出所里有点关系,明天去问奸夫要身份证查开房记录。身体出轨是我的底线,只要确定他们发生了关系,无论如何也要离婚。毕竟没有哪个男人能忍得了自己的老婆在别人身下婉转迎合,这种屈辱和耻辱对一个男人而已,不下于直接杀了他
  • pabuqi: 举报  2018-11-08 05:52:59  评论

不要查,搞清楚又如何,都到这份上了
  • mengxihang1130: 举报  2018-11-08 06:28:11  评论

评论 勿弃初心:别闹的尽人皆知了。以后都没办法做人了。要么直接原谅,要吗不闹离婚。闹玩接着过,多丢人啊!为了发泄你也找,日子也过不好。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:挥手不说再见2014 时间:2018-11-08 01:03:17
  私自查开房记录违法,让你老婆和奸夫个人自己去查,自证清白。
作者:福進 时间:2018-11-08 02:00:58
  發生關係只能開房嗎?大能者車震,野地、自已家、辨公室、、、一堆空間都可。手機微信不是能復原嗎?手機通信不是能查嗎?我想問樓主真查出了啥,你心能放手再接納你妻嗎?真的別再查了。
作者:ty_开开心心675 时间:2018-11-08 05:55:11
  慎重决定吧!
作者:wcwyfABC 时间:2018-11-08 06:40:30

楼主现在各种折腾找证据,其实就是找理由不离婚而已。

楼主用“心软”描述自己,说白了就是窝囊。

且不说你能不能查到开房证据,查到了又怎么样?你真舍得离婚。

一个正常的男人,早就离婚,狠狠教训奸夫了。楼主找各种理由不离,就是因为楼主根本就不是正常人。这也是楼主老婆敢出轨的重要原因。

性格决定命运。楼主的性格决定了戴绿帽子是大概率事件。到现在为止,楼主一点改的意思都没有,这就注定了楼主会继续被戴绿帽。

作者:专营火车轮胎 时间:2018-11-08 06:59:02
  出轨的老婆你还打算留着过年啊?女人一旦出轨就心已不再在你身上,无论她表示多后悔⋯日后你趴在她身上,她脑海里都会把你想像是那个人⋯当她有空闲休息的时间就会自然而然想起跟那个人温存幸福时刻……这一切都是你无法阻止的!甚至是连她自己都没办法阻止的!出轨女人??的心理变化是你无法想象的丰富和复杂!你能想像得到你妻子和情人在床上交尾时可以语气平和的打电话给你,吩咐你做家务或其他事情么?此时Ta们的器官还连在一起呢!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_二月三十 时间:2018-11-08 07:02:40
  楼主现在各种折腾找证据,其实就是找理由不离婚而已。

楼主用“心软”描述自己,说白了就是窝囊。

且不说你能不能查到开房证据,查到了又怎么样?你真舍得离婚。

一个正常的男人,早就离婚,狠狠教训奸夫了。楼主找各种理由不离,就是因为楼主根本就不是正常人。这也是楼主老婆敢出轨的重要原因。

性格决定命运。楼主的性格决定了戴绿帽子是大概率事件。到现在为止,楼主一点改的意思都没有,这就注定了楼主会继续被戴绿帽。
  • zerport: 举报  2018-11-08 17:29:10  评论

性格决定命运。楼主的性格决定了戴绿帽子是大概率事件,這話我贊同,雖然有點殘酷
我要评论
作者:hugou321 时间:2018-11-08 07:48:19
作者:pabuqi 时间:2018-11-08 08:02:34
  兄弟,我劝你还是不要查了,这么多年的感情。不能说没就没有吧,反思一下你们的婚姻存在的问题。好好的跟你妻子谈一次,给你妻子一次机会,也是给你自己一次机会,相信你们以后会过得更好,这也许是你们婚姻中的一次考验。不经历风雨怎么能见彩虹呢,是吧?
作者:寂寞寻桃 时间:2018-11-08 08:11:07
  既然以经闹开,不如把事情闹大。你们的感情回不去了,问你个实际问题,信任还在吗?挣得钱还敢无私给她吗?她在出去玩你还能相信她吗?从此你对她没有了信任,你们婚姻还有存在必要吗?相互折磨,不如放手放扬沙!
  • 寂寞寻桃: 举报  2018-11-08 08:15:53  评论

你的性格决定以后你们的生活将一去不返,离婚只不过是早晚而已罢了。
  • 寂寞寻桃: 举报  2018-11-08 08:21:53  评论

软字定型以后你对她再没有了信任, 伤你最大不是背叛你,而是你再没有了对她信任,信任,信任!!!!!!!
我要评论
作者:w石头2013 时间:2018-11-08 08:40:06
  查完开房记录又怎么样,你就能死心离婚?现在你老婆跟奸夫都有联系,不然怎么能统一口径!!!你也是男人,你泡女人只是逛街吃饭,骗鬼去吧!!!知道得越多,越难受,要么忍,要么狠!!!!还说什么冤枉了好人,好人会背着你跟奸夫逛街看电影或是搞其它的???你只是想找个借口,假装自己可以原谅她,但你心里的坎,一直在作怪。既然想原谅,还查什么!!!
我要评论
作者:延儒 时间:2018-11-08 08:50:25
  装睡的人永远叫不醒。懦弱的人永远有借口。今天是感情,明天是孩子,后天是老人。
作者:善财童子专业起名 时间:2018-11-08 09:00:20
  这是社会问题,要善于沟通,宽容是最好的良药!
作者:顺流而上的小鱼 时间:2018-11-08 10:01:01
  是能忍,熟不能忍
作者:宋树贵 时间:2018-11-08 10:03:43
  证据别找了,没什么意义,问问自己,少了她能活不?
作者:arenaaying 时间:2018-11-08 10:04:10
  有些人就是这样,家里饭菜再香,也想尝尝外面的屎是什么味道,还擦不干净嘴。。。
我要评论
作者:爱个屎人好难 时间:2018-11-08 10:09:44
  婊子配狗,天长地久。还过毛线啊。
  1、娃做一下亲自鉴定,是自己的好好养着,不给他。
  2、让这个女的和男的身败名裂。小地方就是这样,好事不出门,坏事恨不得全市都知道了。
  3、再婚找一个,至于财产估计要平分,或者打官司分,要是有她出轨证据,并且娃是亲生的,坚决不能给她。而且要灌输给娃,你妈是坏人的话,疏远她亲妈,让她亲妈后悔一辈子。
作者:mianyang26 时间:2018-11-08 10:12:00
  我原来网上看过一牛逼的,约个三方见面,问男的要10块钱,告诉他“你给我十块钱,我就当你嫖了我老婆,这事就算了,只要你们以后别再一起胡混了,这事就和你没有关系了”,拿了十块钱叫男人滚蛋。回家把客厅沙发背后的结婚照拆掉,把十块钱用相框表起来,挂上去。他老婆逼急了把10块钱仍了,他就再挂个10块钱的相框上去。挂了几年,最后老婆得抑郁症,跳楼了(真假未知)。
  我觉得这个真的牛逼,杀人诛心,杀人诛心,不过如此。
作者:hotgg2 时间:2018-11-08 10:18:02
  呵呵,基本肯定绿了
作者:狂风暴雨无人救 时间:2018-11-08 10:18:44
  @勿弃初心 2018-11-08 00:31:52
  我一个朋友在派出所里有点关系,明天去问奸夫要身份证查开房记录。身体出轨是我的底线,只要确定他们发生了关系,无论如何也要离婚。毕竟没有哪个男人能忍得了自己的老婆在别人身下婉转迎合,这种屈辱和耻辱对一个男人而已,不下于直接杀了他
  手机删除恢复出厂设置 都是可以恢复的
作者:狂风暴雨无人救 时间:2018-11-08 10:19:42
  @mianyang26 2018-11-08 10:12:00
  我原来网上看过一牛逼的,约个三方见面,问男的要10块钱,告诉他“你给我十块钱,我就当你嫖了我老婆,这事就算了,只要你们以后别再一起胡混了,这事就和你没有关系了”,拿了十块钱叫男人滚蛋。回家把客厅沙发背后的结婚照拆掉,把十块钱用相框表起来,挂上去。他老婆逼急了把10块钱仍了,他就再挂个10块钱的相框上去。挂了几年,最后老婆得抑郁症,跳楼了(真假未知)。
  我觉得这个真的牛逼,杀人诛心,杀人诛心,不......
  如果有确实证据 可完全暴揍那鸟人一顿 CTMD 不打便宜他了
我要评论
作者:hotgg2 时间:2018-11-08 10:20:03
  @勿弃初心 2018-11-08 00:31:52
  @狂风暴雨无人救 2018-11-08 10:18:44
  手机删除恢复出厂设置 都是可以恢复的
  是的,建议楼主拿到老婆手机,安卓机可以恢复的
我要评论
作者:没名字用2018 时间:2018-11-08 10:26:24
  楼主,好好想想到底这日子要不要过下去。这里说什么的人都有,你得看清楚,有些人就是图个嘴上一时痛快,拿别人的事儿发泄自己心里的郁闷,这里说你的时候,自己的日子还不知道怎么鸡飞狗跳呢,别都当真。真正的主意要自己拿,你媳妇究竟还能不能回来,究竟是一是犯糊涂还是真心不想要这个家了,你自己用心去感受,你能感觉到的。有些人说,他们俩对了口径,都把该删的东西删了,但是你自己想一想,这难道不是他们心虚的表现?难道不是他们害怕你们知道的表现?你非要找到那些东西亲眼看着他们羞辱你自己吗?好好想想吧。
  • 梦想成画家: 举报  2018-11-08 15:12:43  评论

你的说法很在理,楼主不能意气用事,这个时候需要的是冷静。
  • 夺命剑之风云再起: 举报  2018-11-08 16:29:41  评论

赞同,没有人能保证一生都不犯错误,只要知错能改,何不给个机会呢?对于两次犯同样错误的恶人,就不能原谅!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111527482 时间:2018-11-08 10:28:30
  楼主呢
我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-11-08 10:29:32
  什么装况了
作者:kk24615 时间:2018-11-08 10:43:08
  遇到出轨必须果断离婚
作者:qq371473313 时间:2018-11-08 10:46:18
  出轨这个话题还是经久不衰。
作者:qq371473313 时间:2018-11-08 10:46:20
  [xyc:围观]
作者:wgd75487765 时间:2018-11-08 10:50:05
  记号一下
作者:生活念念碎 时间:2018-11-08 10:58:13
  家家有本难念的经
作者:空白鍵之马甲 时间:2018-11-08 10:58:24
  看情况,真的上床了。
  从俩人同时删微信纪录这个操作来看,已经可以基本上确定了。
  楼主这几天没来,很可能已经证实了这点。
  我在这里建议两点:
  一,快刀斩乱麻,要离就快点。越拖越麻烦。
  二,切记,离婚后,不要过多联系,不要因为各方压力,各种因素急着复婚。
  你们这种状况,以后只适合于当路人。
作者:三位嘉宾 时间:2018-11-08 11:02:35
  快刀斩乱麻
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规