快要结婚了,但是我越来越嫌弃男友了,对他没有任何兴趣了。

楼主:松本小百合 时间:2018-11-08 11:34:22 点击:1973 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和他在一起三年多了,已经在筹备婚礼了,但是对他的好感度越来越低。
  首先他长的不帅不高,家里也没什么钱,结婚的钱都是借来的,而我长的不赖,家里条件也比他好,我和他在一起就是觉得他人比较靠谱,很有上进心,又比较会逗我开心,就在一起了。
  他属于比较邋遢的,能穿一个很土的浴室拖鞋逛商城的人,而我每次出门都会打扮一番,导致朋友都说我们很不搭。
  今年年中搬来和他一起住了,发现他头屑特别多,每天肩膀上都是白花花的一片,要是平时路上看到这种人,我都离的远远的走,但。。。这是我男朋友,给他买了去屑的药 也不用,说别人不会看我的。
  还有就是家里有个猫,每次出门衣服上都粘着一片白毛,也觉得无所谓。
  其实我也是属于比较懒的人,但他这样,真的是有点恶心。
  还有就是晚上,忘了是什么时候开始,我再也不会主动抱他 亲他了,就是觉得他很脏 很臭,说他么他又不开心,这还没结婚呢,就已经这样了,怎么办呐。
  每次看到朋友的男友,一个个高高帅帅的,再看到我旁边这个矮胖子,我都想哭。。。
  一米七 150斤,还一点都不觉得自己胖。

我觉得我男友最大的缺点就是,自我感觉太良好了,即使我跟他说了问题,他也会觉得只是我的偏见。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:筱泡沫 时间:2018-11-08 11:42:55
  呵呵 这年头找老公长的帅有什么用,我老公个子净身高176,没结婚前很瘦120多,之前也觉得他长的很不错吧。属于那种带出去会有人跟我说,你老公长的好帅的那种。结婚后发福了,不过也不属于特别胖的,比以前有肉感一些。现在是150多吧,不过他脸小不显胖,看着属于那种很结实的。不过现在长肚子出来了。以前我也跟你一样,觉得怎样也要找个帅的,至少每天看着对眼才行,加上那个时候对我,一头栽进去了,任谁劝都没用,但是结婚候才知道,有时候一句温暖的话,一颗爱你的心,比什么都重要,如果现在给我重新选择一次,我肯定是选不那么帅,但是会一直宠我的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w石头2013 时间:2018-11-08 11:50:23
  都这么嫌弃了,还能过么!!!
作者:大骗子2017 时间:2018-11-08 11:53:18
  尼玛170还底
作者:moonling98 时间:2018-11-08 12:01:45
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.1元,今天点一个赞奖励26天涯分,也就是2元左右。以后奖励会越来越少,抓住最后的机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
作者:moonling98 时间:2018-11-08 12:02:09
  既然嫌弃了,那几赶紧退婚吧,不然婚后矛盾会很多啊
作者:梓潼小妞 时间:2018-11-08 12:03:49
  嫌弃就别结了
作者:严方鹏 时间:2018-11-08 12:09:54
  你要不爽就分手啊
  就看中别人上进,哪有那么完美的人, 你平时给他买买衣服, 慢慢的就会好起来的
  要多鼓励别人
我要评论
作者:moonling98 时间:2018-11-08 12:39:01
  人都犯贱,得到什么都不会珍惜,假如当初嫁个对你好的,今天后悔的是当初没嫁给爱情,没嫁个帅的。
作者:翕宝 时间:2018-11-08 12:47:33
  不爱干净这点不能接受
  • 艾伱: 举报  2018-11-12 13:29:10  评论

我也是很不喜欢邋遢的男人!我们宿舍就有俩个男的可以半月不洗澡一星期不洗头不洗脚就睡觉而且还脚气特别臭,上厕所不冲水。我睡着了他们任何一个回来我都能闻到他俩的臭味一下子醒过来就睡着了。
我要评论
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-11-08 12:50:54
  是不是婚前恐惧症啊,如果实在不行,先分开一段时间看看吧,以免以后会后悔
作者:汤山老鼠哥 时间:2018-11-08 12:51:42
  好好沟通鼓励,一起加油创造美好未来
作者:ty_时光絮语 时间:2018-11-08 12:53:08
  不爱干净不能忍
我要评论
作者:快乐的幸福树 时间:2018-11-08 12:57:31
  没领证书是分手,领取证书了就是离婚,楼主想好。最担心的是楼主现在考虑面子,结婚喜贴,以后离考虑孩子,家产。那样不仅自己在坑里了,也坑了双方家庭!
作者:你们说叫啥 时间:2018-11-08 13:10:25
  那关键是你又是怎么看上他的呢?
作者:马甲一号lu 时间:2018-11-08 13:11:26
  要么接受要么分,别妄想改变对方。
作者:ty_叶子630 时间:2018-11-08 13:13:45
  分手吧
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-11-08 13:15:36
  分了吧
作者:大浪淘沙AV 时间:2018-11-08 13:23:06
  不算矮,也不算胖。不知女主角多高多重呢?
作者:突破I 时间:2018-11-08 13:26:18
  这个没深入弹下嘛吗?卫生好该的
作者:ailisangder 时间:2018-11-08 13:36:03
  千万不要结!一看就是根本不会幸福嘛
  都恶心成这样了,还怎么忍
作者:容颜辞镜 时间:2018-11-08 13:36:21
  结婚后只会更严重吧
作者:无烟之战 时间:2018-11-08 13:38:46
  别在一起了,结婚了后悔都来不及
作者:春风吹又生x 时间:2018-11-08 13:41:11
  这么差,楼主又把自己形容的反差那么大,你们能谈恋爱结婚就是匹配的,别说为了感情,情人眼里出西施,而你现在说的好像情人眼里出稀屎
作者:蜂蜜柚子姐 时间:2018-11-08 13:41:21
  咋个上进法?
作者:秋去冬来又一春 时间:2018-11-08 13:42:56
  很少个人建议,不过这次要建议你,赶紧分手,现在的嫌弃会变成未来的致命伤
作者:今天吃猪排 时间:2018-11-08 13:51:41
  赶紧解决了 不然以后更不顺眼
作者:日未央2015 时间:2018-11-08 13:51:57
  同是天涯沦落人,过来人的经验告诉你,结婚前还各种犹豫劝你分了吧,你不够喜欢他,结了婚只会更讨厌他,矛盾也会更多。你要无怨无悔的嫁给他的男人,才会幸福
作者:岁月如风刀 时间:2018-11-08 14:05:04
  赶紧分吧,真的,不然未来也不大可能走太远
作者:巫婆靠自己 时间:2018-11-08 14:22:20
  我老公和我结婚之前也邋遢,因为他妈就邋遢,也是头皮屑飘雪花,衣服有时候洗过还会臭。
  结婚以后给他纠正了一些,现在还是有懒得不洗头有头皮屑的时候,衣服不会臭了呀,洗勤就好。
  优点大于缺点,人就是OK的
作者:千里路一天走 时间:2018-11-08 14:42:26
  不适合千万不能结,别婚后后悔
作者:千里路一天走 时间:2018-11-08 14:43:20
  别觉得磨合下就能好,确实没感觉的话,一辈子怎么过,有小孩后,更得后悔 还害了孩子。
作者:懒懒虫咪咪 时间:2018-11-08 15:35:04
  哈哈···楼主的情况跟我的蛮像的 我老公也是这样 不过我习惯了 因为他疼我 爱我 关心我 这些就够了
  我老公也是一个对穿着很随便的人 对自己特别的省 但是对我和孩子 就特别大方 只要在他能力范围的 他都满足我和儿子
  头皮也特别多 特别是秋天、冬天 天气比较干燥 头皮就特别多 白花花的 刚洗完出来 头发一干 头皮就特别显眼出来了 看着就可怕和恶心 不过本人已经习惯了 不过估计在外人看来 估计受不了
  如果楼主实在忍受不了 那就分吧
  我跟我老公是有感情的 所以这些对我来说说都是小问题
作者:ty_134105062 时间:2018-11-08 17:11:03
  楼主也挺搞笑的 你把他说的这么矮穷矬懒脏 你还能和他触到快结婚 那说明你自己也差的不成样子了吧
作者:街头蟋蟀 时间:2018-11-08 17:25:02
  嫌弃了,还结婚干嘛呢
作者:冬虫夏草含着吃01 时间:2018-11-08 19:13:58
  最好别结婚,害人害己
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-11-08 19:28:31
  长的丑又没钱又矮?算了吧。起码我老公还是我喜欢的类型,生的娃也白。你现在比老公,以后就会比娃,但是你前面错了,后面有娃就更不好办了。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-08 21:30:45
  结婚了也是出轨高发人群
作者:山之城 时间:2018-11-09 12:31:53
  楼主还是不要结婚好,真会挑
作者:夜空守望者888 时间:2018-11-09 15:36:34
  回楼主松本小百合
  支持楼主分手,楼主以后肯定会找个更好的
作者:淤泥湖边的小姑娘 时间:2018-11-09 22:41:38
  冷静想清楚。
作者:我要的欢乐呢888 时间:2018-11-09 22:46:42
  那楼主到底喜欢你男朋友什么呢?
作者:漂流瓶与潜水钟 时间:2018-11-10 07:56:22
  因为他以为鱼已经上钩,还要饵干什么
  所以,不要让他以为反正要结婚了,邋里邋遢也有人要就行了。
作者:春天9992018 时间:2018-11-12 13:27:57
  我觉得是不是很多男人自己有这个毛病,所以别人说到这个事的时候就特别反感?很多男人包括女人都是婚前一个样,婚后又另一个样,特别是在个人卫生问题上,谈恋爱的时候不得不爱干净,结婚了才最容易暴露本性。这些细节在婚前也是很难察觉到的,或者说也容易忽略的。我主张婚前婚后要一个样,也就是说本来自己什么样,谈恋爱时候就什么样,不要刻意去伪装,否则这样婚后要么装得很累,人生苦短,何必活得那么累,要么暴露本性争吵不断鸡飞狗跳的。假如楼主忍受不了对方的邋遢,一定要慎重考虑,要么未来的人生一地鸡毛,要么你忍一辈子也忍得辛苦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规