讲讲我被绿的故事(持续更新)

楼主:Tzongkhun 时间:2018-11-09 00:41:16 点击:2119 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先介绍下背景:

  楼主重庆人,前女友也是重庆人,她是我第二任女朋友。我们同一个学校同一个学院(重庆某大学的外国语学院),认识她是在大四毕业(2016年),快要离校那段时间……

  这个故事,从来没有对任何人说过,反正这里也没人认识我,我就说出来,给广大男同胞一个借鉴,如何鉴别渣女……
  先贴个图,证明故事的真实性,这是我在分手那天发的朋友圈……

  

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:3张 | 更多 |
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 00:42:09
  有点晚了,明天继续更……
作者:小胖胖爱洗澡 时间:2018-11-09 00:48:42
  别走呀
我要评论
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 01:36:57
  睡个毛的觉,先更一波,想起来就来气……

  我和前女友不是同一个班级(她一班,我四班),大学里面,很少见面,偶尔遇见,从来没有打过招呼(我是比较闷骚的类型……,而她是自来熟).
  记得大四的时候,快毕业了,某天晚上,学院毕业聚餐,在学校附近吃火锅。我喝了不少酒(惭愧,六七瓶啤酒的量…,拖广大男同胞后腿了),已经醉的分不清东南西北了。
  吃毕,大家都提议去唱K, 我一听就来劲了,好呀,那我也必须跟着去啊!虽然我唱歌难听,可是我就爱瞎唱……我们四个班,定了四个包厢,每个班一个。唱了差不多一个多小时,夜很深,大部分都陆陆续续回宿舍了,正好我酒也醒了一点。我出去上了个厕所。回来的时候被前女友班上男同学拉去了她们包厢(此人是我室友),我就很不好意思的去了。进去了,有点拘束,不过还是找了个地方坐下。
  他们一群女生在玩骰子,我室友看我坐着无事可做,让我加入骰子大军,我心想,我是那种跟女生玩骰子的人吗?哎呀,真香!很愉快的加入了她们。玩了几轮,我放开了,去点了几首歌。居然有好几个女生夸我唱的好听,搞得我怪不好意思的,脸红了。几首歌毕,前女友登场了,找了个理由把包厢里面的男生微信加了个遍(哦,对了,玩骰子的时候,前女友就坐我旁边,夏天穿的短袖,短裤,有皮肤的碰撞,你懂我的意思吧?)
  说下前女友吧,她6分吧,穿衣打扮不错(她的职业理想就是做一名时尚服装买手),那时候我对她有点意思,不过我是个榆木脑袋,完全没有觉得那晚她加我们一群男生微信有什么不对(后来才知道,她主要是要来加我的微信,加其它男生微信只是为了掩人耳目……)
  唱K毕,各自回校。第二天,她找了个理由跟我聊天,言辞有些许暧昧,但是我也没有发现有什么不对(毕竟我是榆木脑袋),两三天过后,她似乎快要放弃了,没有主动找我聊天了。然后他去我室友那里旁敲侧击,我室友回来告诉我:某某,我班有个女生喜欢你。 我大概就知道是她了,但是我两一直没有把话挑明,后面我觉得我太不是男人了,就约她晚上出来跑步,她说他不跑,看我跑。当然我也没跑,我两就在操场坐着聊天。聊了很久,但是我感觉比较尬。还好她是个自来熟(或者说是认识社会上一些人,多一点社会气吧?跟我聊起来得心应手),第二天晚上,我们还是去了操场,探讨人生,期间并且确立了关系,亲吻了(在确立关系之前,她说,让我要想清楚,很严肃。但我还是说我想清楚了,于是就确立了关系。在亲吻的时候,我腿都在抖,mmp……,后来她还一直取笑我)后面某一天,室友我们几个男生提议去唱k,于是我就跟她说,今晚唱k,去否? 答曰:感冒了,晚上看情况。 不过晚上她还是去了。
  那天我们男生先到,她后来,我在路口等她。她穿了军绿色的体恤,黑色皮裙,一双凉鞋。说实话,蛮好看的……
  那天唱k过后,有人提议打麻将?虽然我不会,但是我还是凑热闹去了……我们去一个宾馆开了一间机麻房,我和她都不怎么会麻将。她在我旁边坐了一会儿,说头痛就去床上躺着了(感冒+偏头痛确实贼难受)。麻将毕,已是凌晨4点。男生们都识趣的回校了,留下了我和她,后面就发生了不可描述的事情……那晚由于太急,没有做好措施,我第二天去药店买了避孕药(挺后悔的,之后一直跟她道歉,这里也给广大朋友们提个醒,安全第一啊,别翻车!!! 哦,对了,她说那晚和我单独在一起的时候头就立马不疼了,我也不知道是真是假,毕竟我还没有强大到可以治偏头痛吧!)
  再后来,就是每天一起出来看看电影,吃吃饭,逛逛大姐,上上网,喝喝饮料,开开房。特别平淡……
  太晚了,明天更……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 01:47:13
  本来没打算放照片的,怕有人认出我,不过想想算了,毕竟现在我脸皮厚了,认出来就认出来吧……大家晚安!
作者:过日子99 时间:2018-11-09 04:10:31
  收藏,等待
作者:现在过去将来 时间:2018-11-09 04:43:30
  同病相怜,我一晚没睡
作者:谁家大叔 时间:2018-11-09 06:29:55
  换个角度,被绿也不是太坏的事,早看清一个人
  • Tzongkhun: 举报  2018-11-09 08:51:32  评论

    我也是这样想的,我唯一庆幸的是,早看清了她是什么人,止损了
我要评论
作者:ljbtnt 时间:2018-11-09 07:53:06
  小说不错
作者:ljbtnt 时间:2018-11-09 07:53:15
  收藏看
作者:谁家大叔 时间:2018-11-09 08:18:42
  能够被绿很多次也是一种本事。
作者:不爱吃糖的大西瓜 时间:2018-11-09 09:02:23
  坐等更新,
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 09:13:42
  被催更了...那我起床继续更新吧,让各位等久了,我心中有罪恶感。
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 09:23:03
  说个题外话,最近特别喜欢窦唯的歌,边听他的专辑《黑梦》边更。

  打麻将那晚之后,我的记忆变得模糊了,记得我们连着好几天出来上网,逛街,看电影,玩的可欢乐了。当然,晚上总是一不小心玩的太晚,回不去了。(我感觉她是故意的,其实我是想回校的。说个后知后觉的,每次开房前,她总是说:你去把房钱付了吧,我觉得开房女生付钱的话不好。我感觉有点怪怪的,但是也没有去多想,不就是房费吗,我付啊,没问题!) 后来就有问题了,不仅房费我付,吃饭的钱也是我付。她付的钱,好像只有路边的奶茶...(那个时候真的,贼穷,到毕业那会儿钱都花的差不多了,就一两千吧...当然,那段时间花了个一干二净。而她的钱,我偶然看到她手机短信,接近两万...)

我要评论
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 09:36:23
  后来,我们去了重庆好多地方逛,洪崖洞,磁器口(想想那个时候洪崖洞还没有火,人不多,也不收门票,哎,万恶的抖音啊!) 还去了学校的好几个其他校区,一去就是好几天,去之前就在目的地定了房,至少两晚。后来经济快支撑不住了,我也没有跟她讲。正在我准备找家人伸手的时候,这个时候学校发钱了,因为之前杂七杂八的费用收多了,毕业退回来了2000左右,我得以续命。

  转眼,六月过去了,七月悄然而至。同学们都陆陆续续的离校了。某一天晚上,我们坐在学校的湖边,一起感慨大学四年,我拉着她的手。(这点回忆是藏在我记忆最深处,即使我快要想不起来她什么样子了,但是我还是十分想念那晚的湖边,那晚她头发的清香..)即使毕业一些时间了,我还是经常一个人去学校的湖边,或发呆,或看别人喂鱼,湖边坐着的情侣,说实话,我很羡慕,那个时候也会想起她。
  放两张图吧,半个月前拍的,如果有人认识的话,请联系我,下次一起去湖边晒太阳,喂鱼。


  

  
作者:独舞R 时间:2018-11-09 09:36:58
  楼主长的蛮清秀
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 09:53:41
  后来,她也收拾好了东西,准备回老家了。她家在重庆一个县城,离重庆主城区300公里多。当然我也去了,有哥们儿就说了,你可真爽啊。我爽个屁,全程给她抗箱子,提东西,累的跟个狗似的。这次回她家相对好一点,至少吃饭她还吃了一些钱(估计她自己都不好意思了吧?) 我记得她家在一栋老小区,没有电梯,她家在七楼。女生的箱子贼重,七楼,懂我的意思吧? 抗上去后,她还夸我力气大。她父母均在广州工作,家里只有我两人,前两天干了一些不可描述的事情,第三天,她来大姨妈了...
  在来她家之前,我就跟她吹牛逼,我如何如何会做饭,到她家了,我一定要大显身手。结果,那几天,天天吃外卖。
  后来几天,她回了她农村老家一趟,看了她的外婆,亲戚。没有让我一起去,期间就我一个人在她家里看电视,不得不收,电视还挺好看。
  再后来,她准备去工作了,浙江宁波,某时尚集团。(尹默,摩萨克,等牌子)我们一起回到了重庆,她订了凌晨的机票,我送她去机场。我记得,我看她过检票口的背影,我没忍住,哭了。
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 10:07:59
  而我选择了留在重庆工作。距离真的是个魔鬼啊,可以将一切慢慢撕裂。分隔两地,虽然平时疯狂聊天,还是难掩无法相见的无奈。我们的日常聊天就是,那种少儿不宜的东西。她对自己的身材比较满意,所以总是给我发一些照片,懂我的意思吧?(当然这些照片已经被我删了,无法给大家看,各位见谅。)
  再后来,因为她工作上的调动,她去了上海,长宁区,虹桥附近。她搬家的时候,东西太多,她一个人搬不动,我只能干着急,无奈。我们约定了中秋节,我要去上海找她玩。 于是我们都盼着日子。我跟领导请了两天假,于是我有五天假,去上海找她。
  她那个时候大概每个月5K左右的工资吧,说实话,在上海,很难。租的房是个几平米的隔断间,东西都放不下,每个月1200. 看了就心疼。所以我去的时候,大部分时间,花我的钱。(或许我有点大男子主义吧?)期间的记忆吗,没有太多,每天待在出租房做一些不可描述的事情,偶尔也能听到旁边的情侣做一些不可描述的事情。
  后来,我们约定国庆再见面! 不得不说,刚毕业时真的穷啊,刚实习那会儿工资贼低(虽然现在也低)。不瞒各位说,国庆节的机票,我都是找我朋友借的钱,然后又找我哥支援了一点,忐忑的去了上海。
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 10:10:51
  @独舞R 2018-11-09 09:36:58
  楼主长的蛮清秀
  -----------------------------
  谢谢!
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 10:21:15
  国庆节,平平无奇。她的一位同事,要来上海割双眼皮,没地方去,就跟我们一起。我记得我们去了南京路,人贼多,那天下了好大的雨,地铁都封了。后来我们转了好久找了家宾馆。记得那天夜里,大概两点多,我们刚入住酒店。三个人,一张床,都没有脱衣服,横躺在床上。正准备睡觉,突然隔壁传来一阵阵女性的惨叫,啊啊啊啊那种。我们三个不约而同的笑了。
  这里穿插点其他东西吧,关于平时的。之前我偶然看了他手机,发现他跟某个人聊天很暧昧,直觉告诉我,这个人不简单。果不其然,在我再三追问之下,她承认了,此男1是她第一任,她的第一次给了他吧,她说的特别平淡:男1那年18岁生日,她把第一次给他,当做生日礼物。当时还好,就是听了一阵心绞痛,不得不说,这个生日礼物真他妈特别啊。后来跟她生日了好久,她哄了好久,我似乎也想开了:爱一个人,不就是应该珍惜她的现在吗?就不要去在意她的过去了吧?
作者:joker丶余生 时间:2018-11-09 10:28:54
  6666
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 10:35:18
  真的,我把我自己都感动了,一塌糊涂。
  哦,对了,时间有点久了,记忆有些模糊了。在国庆节之前的某一天,是她的生日。可是异地,对象过生日,我能做些什么呢。我连续熬夜几天把我们相关的那些照片,记录,做了一个几分钟的视频,视频已经被删了,只记得视频里面我说了很多肉麻的话,BGM是luv letter.(我根本不会做视频,现学的,做了好久)
  等到她生日那天晚上,她下班了,我将视频发给她,并且给她发了个红包(红包不大,毕竟平时我都会给她转一些钱,其实她工资比我还高一点,有点大众脸充胖子的意味吧...)而她的反应是:哇,你还做了个视频啊?紧接着,她说他今天上班太累了,想早点睡觉。我当时就觉得比较纳闷,她从来都睡得很晚啊,但是我没有多想,说实话,心里还是有些郁闷。后来我越想越觉得不对劲。直到后来,国庆节,我偷看了她微信:那天晚上她勾搭了她们公司一个男生,她约那个男生去看了电影。至于后来发生了什么,不得而知,我也没有去想。
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 10:46:47
  说实话,当时气炸了。
  那天正好是她同事割完双眼皮,我们在回来的地铁上,我一句话都没有跟她讲。她一直试图找我搭话,我一直没有理她,一路上迷之尴尬。她同事见情况不对,就找个借口溜了。后来,回到出租屋。她跟我说:她喜欢那个男生,但是后面那男生拒绝了她(貌似那个男的发现不喜欢她,所以决定放弃)。后面,真的闹得很僵,差点在大马路上吵起来了。转眼间,国庆节过去了,我也该回重庆了。在普通的机场,我们坐着坦白了很多事情,她说:只要我们能够不计前嫌,还可以继续下去。我想,我是不心甘吧,我答应了。离别是2016.10.07的浦东机场,离别是你向我挥手,离别时我转身留下的泪。
  对了,我开头贴的那张图,就是那天在浦东机场,她给我拍的,当时好多照片,我只保留了这一张。
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 10:47:30
  没吃早饭,饿了,先吃点东西再回复大家,并更新。
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 11:00:13
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 12:20:05
  @柚子呀柚子花 2018-11-09 12:05:52
  收藏
  -----------------------------
  谢谢
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 12:21:39
  @谁家大叔 2018-11-09 08:18:42
  能够被绿很多次也是一种本事。
  -----------------------------
  兄弟,这种本事,我传授给你吧,可好?
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 12:43:13
  哦,这里我又要插点题外话。她是个双性恋。作为双性恋的那种痛苦,各位可能无法理解。据她讲,她小时候,被她们隔壁家一位姐姐带坏了,渐渐地她发现她自己喜欢上了女生,擦!但是她还是很在意别人对她的看法,双性恋这一点,她很少跟别人讲。用她的话说,就是:我既喜欢男生,也喜欢女生,但是我背负着巨大的压力。 其实我是有那么点不理解的,不过我不介意她的性取向。难处倒是有,身为她男朋友,既要防男的,还要防女的。走在大街上,不管男女,我感觉他们都是我潜在的情敌,累觉不爱!
  我是她的第三任。恩,她的第一次给了她的第一任;后来她跟我坦白,她还打过胎,是跟她的第二任。我... 说实话,我听到后有些哑巴了,心里一时难以平复,不敢去想她以前到底有多混乱。她毕业之前就已实习了很久,接触到了社会上的人,有些社会的气息。所以,像我这种刚毕业的嫩头青,那岂不是随便拿捏。
  其实她有时候比较心机,从毕业后工作开始,每天都跟我吐槽她的同事咋地咋地。当然,我只是随声附和罢了(好像这样不对),具体的不表了。
  由于她工作跟时尚服装相关,她非常喜欢且频繁的逛街买衣服,几乎每次买衣服,她都会试穿拍照发给我看,如果特别好看,她就会说,哎呀,我好想买啊,就是有点贵。然后再问我买不买? 买不买?说实话,这是个送命题。然后我二话不说给她打钱过去。买了过后,她会说,这件衣服是为了我买的。(虽然这衣服是给她自己穿的,但我真的无法反驳啊,哈哈哈,哭)
  最直观的感受就是,认识她的那段时间,我贼J2穷,消费水平仿佛回到了初中。
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 12:43:54
  说实话,恋爱的那段时间,智商是负数,一点也不夸张!
作者:迷惘的1988 时间:2018-11-09 12:48:34
  就像我高中时处的第一个对象,平时就暧昧,我经不起勾引先和她表白了,没想到她一口就答应了,然后说她和她别的学校的对象分手...我都不知道她还有对象,后来的交往中才发现一切都是骗局,人家根本就没分,一直瞒着我,她就是太寂寞找个同班的玩玩而已,唉,那时候学生单纯啊,也不像现在高中就开房啥的,我们那时候就是搂搂抱抱,亲个脸啥的,连嘴都没亲过,现在想想其实就是那时太单纯,女孩子太随便就答应,她能轻易的背叛别人也一样能背叛你
作者:迷惘的1988 时间:2018-11-09 12:53:38
  以后选择女友还是要找矜持一点的,女孩子太轻浮不行,她能那么随便的要你微信和你勾搭,也一样能这么对别人,其实这些事后你一想就都明白,就是当事者迷,你还年轻
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 12:58:39
  国庆节毕,我回到重庆。
  很难受,下次再见面,我们约定的是年底。
  再后来,由于住的地方离上班的地方很远,她换了地方,从一个人租房变成了跟三个她们公司的男同事合租。
  我也没话可说吧,确实是太远。
  她们四个一起,吃早餐,做晚饭,一起上班,一起下班。
  她们四个一起,斗地主到深夜,而不舍得回我消息。
  我似乎明白了,最后的时刻来临了。
  在2016年11月的某一天
  她提出了分手,很平淡
  我也满口答应,很爽快
  她说分手了,可以做普通朋友
  我qnmngb, 我的朋友人品都比你要好,你不配
  然后删了她所有联系方式

  很明显,我们没能在年底再次见面
  后来
  她渐渐的在我记忆中模糊
  我记忆最深处的,是学校的湖边
  我喜欢独自坐在那里发呆
  阳光照过来的时候
  我心里很平静
我要评论
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 13:06:29
  很有意思的是,在我刚分手发票圈的那天,就有一位班上的女生来关心我,希望我能做她男朋友。我拒绝了,因为我不喜欢她。

  兜兜转转,毕业了一些时间,遇到的人愈来愈少。
  我学会了独处。
  晚上独自去路边小饭店吃饭,
  周末一个人去逛,
  有时候觉得索然无味,
  有时候也觉得平淡是真。

  每次跟家里打电话,聊的东西,无非三样
  工作,房子,对象
  工作嘛,最近刚辞了,无偿加班太多,受不了,换一个
  房子嘛,买不起,毕业两年就存了几万块
  对象嘛,我准备过年回家前,买一副象棋,这样我就有对象了
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 13:08:27
  @迷惘的1988 2018-11-09 12:53:38
  以后选择 女友 还是要找矜持一点的,女孩子太轻浮不行,她能那么随便的要你微信和你勾搭,也一样能这么对别人,其实这些事后你一想就都明白,就是当事者迷,你还年轻
  -----------------------------
  多谢前辈指教!
作者:是胖虎啊 时间:2018-11-09 13:13:26
  点个赞安慰一下楼主受伤的心灵
作者:柠檬海盐 时间:2018-11-09 13:54:31
  楼主加油
楼主Tzongkhun 时间:2018-11-09 14:14:35
  @柠檬海盐 2018-11-09 13:54:31
  楼主加油
  -----------------------------
  谢谢,会的
作者:唐杰伟的 时间:2018-11-09 14:39:14
  顶帖子支持
作者:别等动物帮你说嘿 时间:2018-11-09 15:27:20
  这个就厉害了
作者:杨家山车神 时间:2018-11-09 18:26:52
  一样继续更新
作者:独舞R 时间:2018-11-10 13:40:49
  太复杂了...看来我out了...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规