男友为了她姐姐和我闹,非要我出钱帮他姐姐,不然就要分手。

楼主:惠子女侠 时间:2018-11-09 10:44:42 点击:976 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我也不是不愿意帮她,我跟她说,现在经济不景气,开店也不是简单的事,她从没做过生意。我说先打工,学一两年,等摸清楚做生意的门道我在出钱帮她开店。

她不愿意打工,说自己开店学着,这样学的快,做一两年不行也亏不了多少。最多就是几十万的事,说我小气。

我也是无语啦。我说几十万也是钱啊,我说你打工,我每月给你一万,两年就有二十多万这样总可以了吧,我不是在乎钱,但要花的值得

。就这样她还是不愿意,她说要是我不出钱就别想跟她弟弟结婚。

威胁我呀,还有天理吗?

还有未来的婆婆说婚前财产协议不能签,结婚房子必须写上儿子的名字。

我妥协婚房可以写上他的名字。

婚前财产协议必须签,还有别的房产不能写他的名字。

男友很在乎他姐姐,他姐姐要他做什么他就做什么。他姐比他妈妈说话都管用。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:2张 | 更多 |
作者:火火土地 时间:2018-11-09 10:49:17
  刷分贴,写手贴吧,真有这样的人?
作者:火火土地 时间:2018-11-09 10:50:54
  你的店是你自己一个人的呢,还是你和你男友两人的
楼主惠子女侠 时间:2018-11-09 10:51:44
  @火火土地 2018-11-09 10:50:54
  你的店是你自己一个人的呢,还是你和你男友两人的
  -----------------------------
  我没开店
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-11-09 10:52:10
  如果店是两个人的,还有点儿能理解,如果单纯就是你一个人的店,这真是不能理解有这样的人
楼主惠子女侠 时间:2018-11-09 10:55:22
  男友是公务员,我是做投资的,我们三个逛街,出去玩,别人都以为他姐姐才是他男友。逛街买东西都是我出钱。要她打工学做生意有错吗?
作者:火火土地 时间:2018-11-09 10:55:37
  你男友自己怎么不出钱,要你出?
楼主惠子女侠 时间:2018-11-09 10:57:02
  @火火土地 2018-11-09 10:55:37
  你男友自己怎么不出钱,要你出?
  他没钱啊,公务员工资也不多
作者:君子协定2009 时间:2018-11-09 10:57:16
  天涯编故事能力下降严重
作者:火火土地 时间:2018-11-09 11:01:02
  那你这笔投资八成是要亏本的,亏了不用说,没的给,赚了也不一定还你。
作者:丽影雪花 时间:2018-11-09 11:06:44
  换男友来得及么?
楼主惠子女侠 时间:2018-11-09 11:08:30
  @火火土地 2018-11-09 11:01:02
  那你这笔投资八成是要亏本的,亏了不用说,没的给,赚了也不一定还你。
  我没想过她会还我。给她一万是因为打工工资太低,根本不够她开销。我不给她,男友也会给,我干嘛不大方点。
楼主惠子女侠 时间:2018-11-09 11:10:07
  @丽影雪花 2018-11-09 11:06:44
  换男友来得及么?
  呵呵呵男友又不是包包,说换就换啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoqiangbei 时间:2018-11-09 12:25:07
  你图男友什么?千万别说对你好
楼主惠子女侠 时间:2018-11-09 12:35:29
  @xiaoqiangbei 2018-11-09 12:25:07
  你图男友什么?千万别说对你好
  --------------------------呵呵呵当然不会。我喜欢是他能给我带来---性福。
作者:马甲一号lu 时间:2018-11-09 12:52:52
  脑子不正常的人才会写出不正常的人生价值观
作者:软萌萌萌萌 时间:2018-11-09 13:54:45
  你男友是不是又高又帅,像明星
作者:河马瘦身 时间:2018-11-09 13:55:31
  写手吧 真事还不立马让他们滚蛋 有钱什么男人找不到
作者:街头浩男 时间:2018-11-09 15:04:58
  那就让他和他姐姐过一辈子去吧
作者:不拉拉小朋友 时间:2018-11-09 16:01:33
  那你还不如帮我呢,我比你男友好多了
作者:艾酱2017 时间:2018-11-09 20:50:21
  你是有多丑都没人要。要这样不顾一切的倒贴。
作者:水间菱兰1 时间:2018-11-09 22:01:47
  你长得再丑有钱什么帅哥找不到,这么作践自己
楼主惠子女侠 时间:2018-11-09 23:24:24

虽说算不上美女至少也能打八十分吧。说男友算计我,还真不是,男友就是听他姐姐的。他什么都跟姐说。我都不理解。不过未来的婆婆倒是精明。他姐姐眼里只有小钱。
楼主惠子女侠 时间:2018-11-09 23:32:57

这是男友的姐姐,算是美女啦,就是没脑子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规