结婚一年半,和老公分屋睡了半年多了,我该怎么办?

楼主:初出茅庐200888 时间:2018-11-13 23:49:25 点击:62021 回复:1361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  先说一下我个人的最大缺点吧,就是性格急躁,沉不住气。按我老公的说法就是说话语气不行。同样的话不同的表达方式确实会给别人带来不同的感受,我人确实没什么心眼,就是坏在这个臭脾气上。他呢,又是那种不爱说话的人,我这个急脾气就会感觉特别憋得慌,憋憋就爆了。
  我俩相亲认识,家都离得很近,知根知底的,谈了10个月,结婚了。刚结婚还是很甜蜜的,他对性生活的要求也很强烈,但是由于我俩都是第一次,我怕疼,他也很照顾我的感受,说慢慢来,不给我很大压力。其实我不是不想,我也很想,我也在很努力地尝试,但是我俩各种尝试,就是没成功。我心里压力也很大,因为性生活是夫妻间正常的事情,一直不成我也觉得很是个事。他呢,估计一次一次不成,也很沮丧吧,而且很疼的时候我会喊,他说他都被吓着了。
  新婚夫妻都有个磨合期,肯定会有矛盾。闹矛盾的时候他的态度也很好,也会哄我,但是总哄不好我。在我看来,他不会哄窝,哄的特别理性,有距离感,我想他梦抱抱我,亲亲我,死皮赖脸的,说点儿好听的。其实我觉得我俩小吵小闹一直解决不了,最终越闹越大,很重要的原因就是性生活不成。床头吵架床尾和,没有床尾,不就吵翻天了。
  磕磕绊绊,在春节前的时候,那层窗户纸终于捅破了,但是我俩也仅停留在这个层面,他也没有再继续。在之后我俩也没有什么进展了。
  年后我们吵架越来越频繁,后果也越来越严重,现在想来中间也是各种纠葛。窝用感觉是我一个人在吵,他无动于衷,想等着我气消了,但是他越不理我,我的气就越大,就这样越吵越大。
  其实中间我有很多做得不对的地方,我现在都意识到了,好懊悔,也都在改正,只是时光无法倒流。四月份开始时候,我们闹别扭,他的态度还是很好,他说他知道错了,会慢慢改正,变好。我不让他和我一个屋睡觉,他就在沙发上睡。其实我内心很希望他能死皮赖脸地贴乎我,和我一起睡,但是就是如此,我不让他和我一起睡,他就这么听话。后来我实在憋不住了,就说我们结束这段名存实亡的婚姻吧,离婚吧。他说我们没必要走这一步吧。那我说那我们怎么样?他又说不出来。其实我当然不是想离婚,我也只是以进为退。我总不能倒过头来主动和他和好吧。其实我就是想让他主动和我和好,哄哄我就好了。可是事情就这样一发不可收拾。
  详情不描述了,往事不堪回首,确实是我一手推动事情发展到这个地步。如果我像他一样,什么也不行动,绝对没有事,我就是沉不住气,爆发了。确实是我错了。
  终于把他惹毛了,他回他妈妈那边去住了,我还是在我们心房住。离婚协议书他也拟好了,非要和我离婚。在我的努力和父母的劝说下,过了一个月,他终于说,我们回去住吧。虽如此,他各方面表现的也都很好,就一点,我心里过不去,他和我分屋睡。为什么啊,既然都回来住了,想和好了,为什么不能一起睡,这个时候他还不拒绝我主动要求的性生活,但是也没什么前戏,就是直接进,但是做完就分开睡,对于这个事情,我就是特别有情绪,一直憋着,憋着,就又爆发了……

打赏

163 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:310次 发图:0张 | 更多 |
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-14 00:00:21
  刚回去开始我们有性生活,肢体接触,感情交流的,就是他不和我一起睡觉。对于这个我特别的有情绪,第一次爆发。爆发后,他开始抵触肢体接触,一切亲昵的举动以及话语。但是从表面上看,从外人眼中看来我们是很和谐的,因为我们正常的交流都会有,会一起去父母那边吃饭,一起去健身,一起去散步(但不会牵手),一起参加朋友的婚宴、百岁宴以及家庭聚会。每次我去接近他,他都会躲开,非要和他一起睡觉的话,他就会躲到客厅沙发上。没办法,我只能一大早儿四五点钟趁他熟睡的时候去找他,从后背抱着他,到七点起床。这个时候,我主动一下,诱惑下他,有时候他还能主动和我做一下。但是这个样子,我还是憋着情绪的,一直主动,得不到回应,不能恢复到正常的生活,我特别焦急,所以一遇到点儿小事可能就会成为导火索,引发第二次爆发……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-14 00:06:51
  其实我们之间真没因为什么大是大非的问题吵架,都是些鸡毛蒜皮的小事,什么吃个饭啊,菜怎么作啊,碗怎么刷啊,拖地啊,洗衣服啊,这些个破事儿。一直以来,我们之间的关系越来越糟,牵扯的事情越来越多。现在我们根本不可能有性生活了,我一接触他的床,他就敏感地起床去客厅看电视,他就是宁愿不睡觉,也不会和我一起睡觉。
  本来想好好捋一下我们之间的事情的,但是感觉表达的还是有些乱……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2018-11-14 00:08:36
  自己动手吧,这样求着他不是办法
  • 天生TY: 举报  2018-12-03 18:08:21  评论

不对,不行就早点分了,别耽误彼此,那种孩子又没分局忍几年互相耽误青春的最傻了
我要评论
作者:糖有个心心 时间:2018-11-14 00:13:03
  那还结婚干嘛,不能理解分床睡
作者:wjinfu2005 时间:2018-11-14 00:15:41
  楼主你错了
我要评论
作者:心里话难说 时间:2018-11-14 00:16:19
  婚姻如同庄稼,需要双方经营维护,不然只能是杂草丛生。婚姻中不能说谁有理了谁就不能向对方服软,如果面子真的那么重要的话,那就一定会失去的更多。遗憾的是这段婚姻你们两个都没有用心的去理解对方
作者:南宁周某人 时间:2018-11-14 00:34:20
  热烈祝贺天涯第四期钻发行!!!

天涯分上链了!!小手一抖,五元到手! 喜欢请点赞!!! 点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!
作者:岁月如风刀 时间:2018-11-14 00:44:59
  没有性生活的感情,大小矛盾总是层出不穷,深深的理解楼主的感受
我要评论
作者:二狗子1995 时间:2018-11-14 00:51:47
  要么合要么离
作者:豆豆了不起 时间:2018-11-14 01:09:19
  幼稚!
作者:过日子99 时间:2018-11-14 01:30:43
  江山易改本性难移,我夫妻两个都脾气暴,不过心中仍存份爱。希望妳可以真改掉,否则神仙也救不了,祝福妳早日顿悟,再创美满幸福。
作者:向太阳奔跑z 时间:2018-11-14 03:00:15
  你这算是自己作的吗
作者:五彩田园爱观赏 时间:2018-11-14 03:13:19
  男人与女人在很多事情上想法有差别,有时甚至相反。
作者:五彩田园爱观赏 时间:2018-11-14 03:25:02
  有的女不开心或发生点小矛盾喜欢用两招杀手锏,一是性制裁,不处处顺着我,对我百依百顺,言听计从就性制裁男人。二是喜欢提出离婚来威胁男人或胁迫男人,以图让男人低头,害怕,继而来求饶认错,个人观点女人常用这两招并不明智。
  • 不做niky的puppy: 举报  2018-11-14 11:34:41  评论

其实女人最主要的也只是想男人低个头,哄哄就没事了,但男人呢?有不愿意向自己的女人的低头,会赌气下去。
  • 原鸽: 举报  2018-12-02 10:44:53  评论

习惯用这种方式要求男人哄也是问题
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:五彩田园爱观赏 时间:2018-11-14 03:36:21
  首先说性制裁,经常用会疏远夫妻感情,属于杀敌一千自损八百的损招,久而久之非但不能令男人向你跪地求饶,反而让他对你的身体失去兴趣,对夫妻间的正常房事变得漠然冷淡,这对于夫妻之间来说,绝对是走向糟糕结局的开端。
  女人不要提离婚这两个字,除非确实共同生活不下去了,你是铁了心非要离。否则千万别提这两个字,提一次伤一次男人的自尊,提上几次男人的心就凉了,死心了。
我要评论
作者:ty_hua87 时间:2018-11-14 03:48:44
  没明白,他为啥变现在这样?
作者:toomore1983 时间:2018-11-14 05:10:23
  不会日很麻烦
我要评论
作者:花自飘零2017 时间:2018-11-14 05:19:31
  楼主的性格得有多糟?那些洗碗啦什么的这种事儿怎么还能吵的来架?
  • m920099436: 举报  2018-12-04 18:02:18  评论

我老婆就是这样的,我现在想死的心都有
  • 花自飘零2017: 举报  2018-12-04 18:45:33  评论

评论 m920099436:说明气性不好,建议坦诚公布谈谈,告诉她你的感受,你死都不怕还怕什么?! 给她施加压力,让她收敛点儿。。鸡飞狗跳也是过,小事不计较相互体谅扶持也是过,干嘛不快快乐乐的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mei6354 时间:2018-11-14 05:43:19
  看来他不爱你,这样的婚烟名存实亡,不需要将就
作者:突破I 时间:2018-11-14 05:51:54
  你可以学温柔一点,你改变不了他,就改变你自己
作者:wangtony1985 时间:2018-11-14 06:00:46
  全是欲求不满
作者:wangtony1985 时间:2018-11-14 06:01:07
  就为性生活博眼球,有意思嘛天天
作者:李昇阳 时间:2018-11-14 06:09:17
  唉,从表面看似问题不大,净些鸡毛蒜皮的事,实则不,性格差异太大,甚至还有别的问题!
作者:lijessica0 时间:2018-11-14 06:19:19
  本来不想回复的,在那个贴劝离婚,有人还说是想拉你下水!估计你也是这么想的。
  从你描述感觉咱俩的脾气有点像,都是比较直比较暴躁,有点生气的事就想说出来,但往往说完也就忘了,可是说出来得不到老公的安慰往往更生气,更暴躁!我跟我老公也是总因为鸡毛蒜皮的小事吵,很少有原则性问题,但我们往往小事能吵上天,我们俩是针尖对麦芒,谁也不服谁,谁也不让谁,有时吵完,他不道歉还跟没事人似的跟我说话我也不理他,但他总跟你说,事就一点点过去了,就和好了。
  为什么劝你趁没孩子赶紧离呢,现在你们没孩子就这样,以后有孩子,在孩子2岁之前绝对是个矛盾的高发期,各种各样的矛盾很容易爆发,尤其在育儿观点上婆媳矛盾很严重!夫妻之前也会有分歧。如果没有个会调节两方面平衡的老公真的会非常的辛苦!说来很巧,从我们孩子出生2年多以来,每年的11月我们都吵的心累打算离婚,去年更是因为俩人心里都有气还出了件大事。后来孩子大点了才好,到今年11月目前还不错,没怎么吵。
  你们夫妻之间是不正常的,正常来讲夫妻吵完肯定心里有气,不会有夫妻生活,就是有人所谓的性制裁,但男人一般都忍不了的,如果他还想跟你过,他肯定会死皮赖脸的找你的,而不是你说分床睡,他就真的走了不来了,甚至还回到他妈家,还有就是你不要妄想婆婆会向着你,她心里把她儿子会想成一朵花似的,人见人爱,不可能有错的!我记得以前最开始吵架时我也说过分房睡这种话,他就说我凭什么走,要分你去小屋睡,一听这话当然我也不能走啦,结果就是以后每次吵架我们也不分床睡,只是会不理几天,然后就慢慢和好了。
  你老公太小心眼了,脸皮薄,一起生活太辛苦了,建议你们还是开诚布公的恳谈一下,你做个保证以后再也不说伤害人的话了,而他也打开心结,到底是能和好如初,还是好聚好散!过不了的话,谁也别耽误谁!
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-14 07:30:45  评论

确实关于有了孩子以后的矛盾,我们双方父母都说过,你们现在这个样子,以后有了孩子矛盾会更多。但是这都是一个过程,俩人需要磨合。
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-14 07:33:37  评论

关于分屋睡,以前我俩还好的时候,都是我不愿意和他一起睡,但是他就跟没事一样躺床上,我就自己气呼呼地跑次卧去睡,开始他还会去找我,求我,但后来估计也没见成效很受挫败吧,也就渐渐不去做了,随便我了,那我就更生气了,想想都是我自己作的。现在反过来了,他不愿意了,他去次卧了。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:ttgll 时间:2018-11-14 06:30:50
  分房睡,男人还行,女人受得了不
作者:fantasy520520 时间:2018-11-14 07:40:14
  楼主先改改自己的毛病吧,你是女人
作者:果果mm2012 时间:2018-11-14 09:15:09
  已变成这样的情况了,只能你自己好好和他谈一下心,态度软下来吧而不是嘴巴硬,行动上又作出迁就,那没用,可能他这样就是为了惩罚你当初不要他一起睡的缘故吧,也许你嘴上认个错,平时说话温柔一些,让他看到你的改变也许会缓和吧,如果你现在还因为自尊,不愿意低头认个错,不愿意改,那以为你可能低到尘埃里都挽不回来这段感情了,因为看描述你现在明显在乎这段婚姻多过他,如果还这样发展下去,可能就真要离婚收场了,之前要离婚你已挽回一次,这次你男人一旦下定决心,估计你再怎么哭求都无用了,解铃还需系铃人,自己努力改变吧!
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-14 22:55:29  评论

说实话我现在不敢找他谈,我怕有谈出新的矛盾,每次谈完,都会更糟糕,说实话我也怕了。但是如果我不主动找他谈,他是绝不会多和我说一句话的。前面你说的都很中肯。我努力去做,也必须要做到,不然我心里不会甘心的。多忍一下,少计较一些。
  • 果果mm2012: 举报  2018-11-14 23:04:40  评论

评论 初出茅庐200888:嗯,祝你能坚强忍耐,也愿你能如愿和老公重修旧好,收获幸福!谁都有年轻不懂事的时候,知错就改,首先成就的是自己,争取了,努力了,付出了,只为以后无怨无悔!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天9992018 时间:2018-11-14 09:40:25
  每一对走入婚姻的夫妻大多都是有激情有感情基础的,但是为何很多婚姻后面出现变心甚至出轨?引起婚变的主要原因不是变心或出轨,变心或出轨仅仅是结果,变心或出轨之前的如何处理各种鸡毛蒜皮小事的方式才是最重要的根本原因。可惜很多人即便被婚变了,也只会责怪对方出轨变心,而不知道为什么会导致出轨变心。滴水穿石,平时努力一点,为对方着想一点,就不会由量变导致质变了。这段感慨是看到楼主轻描淡写不以为然的说不过是些鸡毛蒜皮的小事。我曾说过,影响一个人长途跋涉的不是路途有多远,也不是腿上没有力气,而是鞋里的一粒沙子。婚姻也是如此。
  • 一男007: 举报  2018-12-03 10:22:29  评论

这才是有深度的文字
  • 浪迹你这里: 举报  2018-12-03 12:22:37  评论

想出轨、要离婚,以往生活中任何鸡毛蒜皮的矛盾和过失都可以用来当原因,当借口,然而这种原因和借口只可以用来离婚,不可以用来出轨。有什么“深度”。
我要评论
作者:aniceday999 时间:2018-11-14 09:47:56
  晚上找他去,不就行了
  • 晚生几年2013: 举报  2018-12-03 10:16:36  评论

说的轻巧。本人男,看到脾气暴躁的女人就觉得对方像头发疯的母猪,根本没胃口。
  • 蜀地军师舌战群乳: 举报  2018-12-03 11:30:37  评论

评论 晚生几年2013:看着我笑了,我老婆就是这个类型的,就是没胃口,不能她要就给,要晾她几天
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光米虫 时间:2018-11-14 09:50:50
  楼主就是典型的不作死就不会死。你明知道你老公是不会说话的人,他去哄你你就顺着台阶下就行了。还说离婚,夫妻之间最忌讳的就是把离婚挂在嘴边,他又不是你肚子里的蛔虫怎么知道你怎么想的,要好好沟通。还有最主要的是你们夫妻生活不和谐,第一次是会有点痛,但是忍一下就好了啊,我是实在搞不懂你们为什么那么久都不成功。可能你们两天生不适合吧,离婚对双方也是解脱
作者:语数英ABC 时间:2018-11-14 10:01:49
  都太爱自己,不那么爱对方,所以没有包容和迁就。
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2018-11-14 10:26:56
  分房睡有好处,也有坏处,俩人吵架后容易形成冷战
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-14 11:48:20
  这一切都是我自作自受,我父母也一直数落我的脾气,劝我,但是以前我就是听不进去,脑子不转弯。说白了就是我不会经营婚姻,太任性了,由着我的脾气来,只想到,我不开心,他就要哄我,没有顾虑到他的感受。我俩的关系越糟糕,我内心就越焦急,我就想着采取什么行动改变一下,但是一行动,又做不好,就会让本来有所缓和的局势再度紧张,简直就是陷入了恶循环。
  在一个就是性生活,为什么我一再提起,是因为它真的很重要,网上看了很多,大多婚姻的破裂都是因为性生活不和谐。如果我俩一开始成功的话,也许情况就不一样了吧,多少事情是有多少打一炮就能解决了的。然而他不这么想,他认为性生活可有可无,现在已经没什么兴趣了,甚至非常抵触。但是有一点,他看小电影非常频繁,只要我不在家,他就会看,有时候我去练瑜伽,来回两个小时,他就会在家捣鼓一个多小时的小电影。如果看小电影是为了和我更好的过性生活,那很正常,然而现在他又很抵触和我的接触,却这么痴迷于小电影,我心里就是特别的介意。此事和他确认过,他说他不怎么看,不如结婚前看得多了,也不打飞机。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-11-14 11:49:48
  看来性是你的头等大事,既然这样为什么不好好研究一下改善这种情况呢?如果实在不会可以找老师学学。
作者:难道是路人甲 时间:2018-11-14 11:56:47
  作为一个过来人,我觉得他外面有人了,否则年轻的夫妻不会一直犟下去的
作者:要坚强勇敢的女孩 时间:2018-11-14 12:02:03
  跑过去睡呗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yhm200012 时间:2018-11-14 12:51:49
  摘录一段话,送给楼主:
  “ 婚姻中的致命点就是语言暴力。把一段婚姻在无声无息中杀死。而且没有痕迹。

冷不丁地来一句让你绝望的话,让你在婚姻中看不到希望。最可怕的莫过于就是在这样的氛围里磨灭掉你对生活的所有期待,让你看不到未来的希望。

有多少不好好说话的夫妻,就有多少婚姻死于语言暴力,好的婚姻,从夫妻之间好好说话开始。”
  • tyarinlee: 举报  2018-12-27 11:38:48  评论

评论 yhm200012:太有道理了 我今天就因为语言暴力毁了一天的心情
  • yhm200012: 举报  2018-12-27 15:00:37  评论

评论 tyarinlee:静坐常思已过,闲谈莫论人非!能帮助你我很高兴,不喜欢被语言暴力,同样也不要用语言暴力去伤害别人!
我要评论
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-14 13:15:25
  说一件最近发生的事情吧,前几天双十一,购物节嘛,几天前我就问过他有什么需要买的吗?他说没有。其实他肯定有要买的,我也是真心想给他买,平时我也是看他需要什么缺什么也不用问他就给他买了。其实我内心也希望他能问问我有需要买的吗?但是没有,他的解释是他不知道我需要什么,给我买什么。既然这样那我就说你帮我买个东西吧,他跟我说没有钱,我说只需要98元,他立马给我看银行卡余额,证明钱真的是不够,又告诉我他最近的开销。其实我知道这都是说辞,内心就是不情愿给我买。但是他嘴上绝对不会说不给我买,其实过段时间他也还是会给我买。但是我就想每次让他给我买个东西,他都这么不痛快,推三堵四的,我越想越生气,就和他挑明了,证明他不是给我买不起,就是不愿意给我买。事情挑明后,他也明确表态了,就是不给我买了。就这样,我们的关系就变得更糟了。如果我忍了的话,也就不会这样了,是不是我太计较了,太小心眼了,这件事情我处理的实在是太低级了。
  很多时候就是这样,不是看不到对方做到的,而是觉得做到的都是应该的,对于做不到的却更加敏感,总是纠结于对方做不到的事情,制造矛盾,就这样矛盾越来越多,疙瘩越来越大……
  • 果果mm2012: 举报  2018-11-14 23:08:23  评论

很多事情你要看破不说破的,特别是你还想挽回,又无法承受他的直白时,为什么还要逼迫他承认呢,承认了你又不能怎么样,撕破脸了只会更难堪,要懂得装傻,特别是你现在这情况。
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-14 23:16:47  评论

评论 果果mm2012:其实当时我和他挑明前,就说了,其实我说了也没什么用,但是当时越说越觉得自己没表达清楚,心想反正闹成这样了,非要证明是你的错不行,然而夫妻之间不是讲对错的,讲的是感情,道理讲明白了,感情没了……
作者:菲紫妃918 时间:2018-11-14 15:14:40
  那你老公不行了,按理说新婚,两人都是初式尝试,应该很好奇的啊,为什么你老公这么冷淡?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:yhm200012 时间:2018-11-14 15:55:41
  摘录一段文字给楼主参考一下:
  有些人走着走着,去发现身边的伴侣给走没了,这是为何呢????回头一看,自己身后的路上只是留下了无知和任性的脚步,一片狼藉而已,往者已去,不再复返,空悲切而已!
  婚姻路上,有两位致命的杀手,一位是无知先生,一位是任性小姐。
  无知是婚姻中无敌无畏的存在,因为无知,根本不知道婚姻该以如何的方式和面貌存在,也不懂得如何经营婚姻,完全没有经营婚姻的思维,如此情况之下,如何能够经营好婚姻呢?这不是痴人说梦吗?连经营婚姻的理念都没有,那如何还能够付诸爱的行动呢?就如一个傻子,他又如何能够正常地行为生活呢?爱情和婚姻也是如此,因为对于婚姻的无知,他们便盲目的生活着,根本不知道对方的所想,不知道婚姻该走向何方,不知道如何去该如何去爱对方,甚至在婚姻的道路上南辕北辙,愈走愈远!
  任性更是要命,现在的很多适龄婚姻男女大多是独生子女,都是父母掌中的宝贝,都是父母捧在手心长大的,任性成了他们的标签,因为血缘关系,他们父母宽容着,娇惯着,殊不知对方伴侣也是这样长大的,于是任性碰到任性,结局就是相互排斥,相互指责,甚至大打出手,很多人为此家庭分崩离析。当然有运气好的,自己任性,可能会碰到一个理智的伴侣,刚开始对方还可以包容着,一直宠着,但是自己却没有度,任性的没完没了,导致对方的忍耐达到极限,包容心超容而爆炸,伤心之余,分道扬镳大有人在,更有女性认为,我是女生,任性是我的权利,所以她们肆无忌惮地让情绪蔓延着,最后让婚姻伤的体无完肤,结局自然可想而知!任性就像慢性毒药,累计到量了,婚姻也就中毒了,最后解体!
  无知让人迷茫,不知何为!任性让人无畏,任意胡为,但他们都是婚姻路上的杀手,一直潜伏着,伺机而动,别等到生死攸关的关头才想起他们的存在,居安思危,预防才是王道,学习才是扼杀他们的武器!
  别忘了,这个杀手还有超强的繁殖能力,会遗传给下一代,如果你经营不好自己的婚姻,管理不好自己的情绪,这个杀手就会继续潜伏到下一代的身边,因为你就是孩子的婚姻老师,他们耳濡目染会继承你的婚姻模式,危机自然潜伏。
  为了你的下一代,好好经营婚姻吧!
我要评论
作者:琴圣御清绝 时间:2018-11-14 16:17:18
  你所求即是你所得,以前是你自己要求的分房睡,不喜欢性生活,这不是都如你意了么?怎么现在又来出尔反尔了呢?想吧一段关系扭曲是很容易的,但是想吧扭曲的关系恢复正常,那是难度登天了!
作者:依恋魔女 时间:2018-11-14 19:51:45
  我也觉得楼主做的不对,你们还没有孩子吧,如果不想离婚,算准时间,抓紧怀上。
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-14 22:14:45  评论

评论 依恋魔女:这个难,除了生孩子这个我一个人做不来之外,其他的我都可以一个人?????♀?
  • 依恋魔女: 举报  2018-11-15 12:20:45  评论

评论 初出茅庐200888:先用一些细微的事慢慢感化他,让他感受到你做出的改变,然后在表达出自己想要孩子的想法。
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-14 22:29:30
  再吐槽一件琐事,彰显一下我的小肚鸡肠。至少我们在一起睡觉的时候,床头用着那种一拖四的充电器,这样我们就可以一起充电了。后来我们分屋睡,他就拿他屋用去了,那他有考虑到我会不方便吗?如果直接插到插座上的话,线不够用,其实一直这个样,我也过来了。昨晚我就故意借过来用了,今晚他来问我用完了吗?其实我就想让他觉得两个人分开用,肯定不是他用就是我用,我想让两个人一起睡觉不就可以一起用了嘛,可是我觉得这也不现实。他不可能因为这个和我一起睡。我就说一起用不就可以了吗?他就和没听见一样,没任何回应。我应该怎么办?我纠结这些事是不是特小气?
  • 果果mm2012: 举报  2018-11-14 23:14:05  评论

你这男人也真的很小气,干嘛要一直这样冷暴力来惩罚你啊!不过你还不想离开,就忍一下吧,再继续努力看能不能缓和,给自己个期限,这样你心里也会有个目标,不会茫目,不会无所适从,就把期限当作一种精神支撑吧,不要太看重结果,平常心吧,哪天累了就放手!
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-14 23:26:53  评论

评论 果果mm2012:有句话说得很好,要么忍,要么滚。既然我不想离婚,那么我只能选择忍了,让自己变得更好!
作者:清风12088 时间:2018-11-14 23:06:30
  改变下自己,多关心男人。
作者:忆缕微光 时间:2018-11-14 23:14:49
  呵呵,小事都喜欢计较那才是女人,你男人真不地道,我以前也是这样过来,我不会不理我女朋友,该睡就睡,不能亏了小兄弟,时间一长大家彼此习惯了就好了,可能还需要时间磨合磨合,懂我意思吗?如果真的没有性来调节那你们的路不好走,你可以试着挑逗一下她,你主动一点,在性方面做出一点让步,一般男人都是在小弟弟上吃饱了,其他都能听话的,祝好运
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-14 23:24:18  评论

我本来想以性作为突破口的,本来我根本做不到的事情,我都破天荒的做了,早上我主动去找他,给他口,女上位,主动去了解怎么让男人更舒服,然而做这一切,他一点儿反应没有,就躺那儿睡觉。现在我们的关系,连这些我都做不了了,我一靠近他就躲,根本不会让我碰到他……
  • 沉默的人该如何做: 举报  2018-11-15 10:19:06  评论

敢问你们多大了,做X要精力充沛点,早上你知道他有没有精力,你说他没反应,他博奇了吗,社了吗?还有你们到底愿不愿意坐下来认真谈谈,哭的稀里哗啦的他一点没反应,婚姻是磨合,但是里面没有点疼爱和包容,这种男人不要也罢。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃西红柿吧 时间:2018-11-14 23:27:57
  离吧
作者:尾戒TT 时间:2018-11-14 23:30:15
  只能说,你很作
  真的
  楼主,很多人都说你作
  我就不说啥了
  只是很想知道,你们女人这样作
  动不动说离婚
  没事就和你瞎闹腾
  你觉得是演电视剧吗
  你耍各种脾气
  然后男人来哄你
  说什么你来哄哄就好,然后又说人家哄不好你
  是人都有脾气,因为你是女人,然后就觉得自己这样作是因为你是女人就该作?
  等到有了教训的时候,你说你后悔了,修复不了了,你主动放下架子了,男人还是这样对你,你又生气
  可是你想过没有,你捅人不是一刀两刀,你是在人家好脾气的哄你的时候,给人捅刀子
  人都心死了,反感了,你再去喊抢救,你在说:怎么救不活了
  有意思吗?
  我之前有个妹纸也是和你差不多,我其实很理解你老公,我本希望良性循环,所以每个人都有脾气,但是我还是耐着性子哄她,她也是说什么我不会哄人,没哄到点子上。然后各种作死,我也乐呵呵包容了
  最后呢,一而再再而三,她的理由还挺好,跟你差不多,就是:你是我男朋友啊
  我有时候挺想问问:是你男朋友到底是犯了多大的罪要被这样折腾?
  后来我累了,分了
  她就各种不愿意,还用了个小号来加我,说是她闺蜜来劝和的
  说是她是爱我的,只是不懂得怎么表达,说知道错了等等
  可是心已经累了
  不是没爱过她,也确实有点舍不得,也想原谅和回去
  可是一想到她和你一样的这种脾气,
  肯定也是一开始表现好个一个月,
  过后还是这副死样子
  为什么这么武断
  是因为你们认为自己错了,
  但是又潜意思里不能控制自己脾气,你们潜意思就觉得我是女人啊,你要来迁就我啊,你要对我好啊,我作死,我生气,就是因为我爱你,我在等你来哄,你来哄我就不气了
  我全文看下来,楼主这个念头一直都是这样的,
  试问,你有试着改,也认识到自己错,也有去低头,但是楼主,你有想过没有
  你老公也肯定心里原谅过你,给过你机会,只是过几天,你还是这副死样子
  然后你又开始找理由说你自己控制不住
  你改了什么?
  你如果这点没改,说真的
  你也别指望你老公能有最初的态度对待你
  因为那是不可能的死循环
  你和你老公现在就是陷入这种死循环里面
  不是你老公人不好,相反,你老公很正常
  其实问题的症结是楼主你自己这个脾气
  你说的改,我不知道改了啥
  可能就是改了一时
  改了你比较过分的无理取闹
  但是你的作
  你的潜意识认知如果不改
  其实,
  都是白费蜡,
  白瞎了这样的好老公
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:enenenne 时间:2018-11-14 23:31:50
  no zuo no die
作者:ty_一朵306 时间:2018-11-15 00:24:49
  只看到楼主动不动就生气,这样也生气那样也生气,不是找了个老婆,找了个姑奶奶啊,那啥还能叫那么大声能吓到人?主动的时候不疼了?是不是太作太装了?
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-15 07:17:42  评论

呵呵,其实我也一直在纳闷,为什么正常都很容易就可以成,为什么我这么大反应,我经常上网查怎么去克服,我俩也尝试各种方法,只是说这个过程有些长了。在我主动那样做之前,我俩已经成了,做过几次了,还会疼吗?如果还会疼,那就是我装的了。
  • 注册账号真要命: 举报  2018-12-02 15:34:22  评论

跟楼主一类人平时还好,一谈恋爱,动不动就发火,生气,控制不了
作者:……shmily 时间:2018-11-15 02:39:13
  楼主这样挺掉价的,真的
作者:未来与你哦 时间:2018-11-15 07:38:31
  人活着本身就很累了,你们还为洗碗拖地这些小破事吵架。这是内耗懂不?他的激情被这些东西消耗完了。夫妻本应该一起,讨论计划如何努力,如何让生活变得更好。你首先要改自己的暴脾气,让他有自尊心,有些人会把东西捂心里,得不到发泄,搞不好得郁抑症。
作者:李昇阳 时间:2018-11-15 09:32:49
  你去弄点补品给他吃,是不是身体虚?
作者:原木人生 时间:2018-11-15 11:23:23
  女人啊!就是上下两张嘴!下面那张需要被吸允到怀疑人生!在插到抓栏杆撕床单!日子才能过明白!
作者:红红火火地日子 时间:2018-11-16 23:25:26
  好贴
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-17 22:39:33
  只要我不介意分屋睡,我不主动和他说话他就不会跟我说话,甚至我主动跟他说话,他也爱搭不理,想回答的就答个嗯,不想回答的就当没听见,没有感情交流,没有亲密接触,没有夫妻生活。如果我对这一切都没有情绪,接受这一切,就这么过,我俩肯定就相安无事。但是如果这个样子继续下去又有什么意义?所以说我现在进退两难,我现在能做的就是即使他这么对我,我也不能有情绪,该怎么对他好还是怎么对他,把这段时间当做对自己的历炼,为了更加优秀的自己。
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-17 22:49:04  评论

其实他也在慢慢的转变,相信一切都会好起来的。他有时能多说几句话,我心里都会非常开心。
  • 蜀地军师舌战群乳: 举报  2018-12-03 11:59:00  评论

评论 初出茅庐200888:这个事本来就是你做的有问题,自己主要是要放下姿态,端正态度,多哄哄他,性方面嘛两个都是新人,不要过于批判别人,多磨合,万万不要不懂瞎指挥或者说他闪电侠之类的,男人不能说不行!
我要评论
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-17 23:02:00
  说说洗衣服的事情吧。我老公结婚以前,可以说是衣来伸手 饭来张口吧,家里什么事儿都不会操心,家里里里外外的事情都是我婆婆操心。就洗衣服来说,自结婚以来我做得问心无愧。虽然他不会要求我洗衣服,但是我看着他有换下来的衣服,都会主动给他洗了。包括大件衣物,内衣内裤袜子,我都会洗。后来我们吵架分屋睡以后,他有时候会把衣服拿到他妈妈那边扔给他妈妈洗。晚上回家我都会问你有需要洗的衣服吗?他说回家的时候看着妈妈正在洗衣服就一起洗了。
  那天我会婆婆那边,婆婆竟然嫌弃我不给他洗衣服。首先洗衣服不是我的义务,再说了我一直在给他洗衣服,没有不洗。婆婆把我一顿数落,嫌我这做得不够好,那做得不行。我当时真的很伤心,做了这么多,你们竟然看不到我一点儿好。更令人伤心的是,我回来问我老公,我难道没有给你洗衣服吗?他竟然反问了一句,你有给我洗过衣服吗?意思就是没洗过。
  当时我直接恼了,我洗不洗衣服,婆婆不清楚,怎么想无所谓。难道你也不清楚吗?看不到吗?
  从此以后,他坚决不让我给他洗衣服了,换下来的衣服都藏起来,我找也找不到。不过最近渐渐地又好些了。哈哈,能给他洗衣服倒成了一种荣幸了。
  估计让他看到我这么说,他又该生气了。我想知道你们在家这些琐事都是怎么弄的,或者说你们根本不用为这些事情烦心呢?
  • yinxi28: 举报  2018-12-02 21:15:17  评论

评论 初出茅庐200888:你干脆离了吧,这婆婆对你也不好,老公也这样,以后没好日子,不如换个人,重新来过。到时候好好相处。
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-12-02 21:27:59  评论

评论 yinxi28:其实婆婆对我也挺好的,我一直心存感谢,真的我婆婆比一般的婆婆都要好,可能看到我和她儿子吵架,她多少会偏袒自己的儿子吧。这不老太太去泰国旅游了,刚刚还打来电话说要去免税店,问我需要带什么吗?
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-18 09:30:38
  今天我不在家,这个时间他99.9%在家捣鼓小电影呢,不知道这是正常的呢,还是我太过于纠结这些事情了?
  • 晚生几年2013: 举报  2018-12-03 10:23:57  评论

宁愿看小电影打飞机也不想碰你
  • 一男007: 举报  2018-12-03 11:22:12  评论

看个小片正常的不能再正常,不要说感情不好看,就是感情很好也会看。在女人看来是好大的事,对男人来这是一生的爱好。我都怀疑楼主是天外来客,你真的不食人间烟火吗?生活以自我为中心,人生的感悟 你好像一点没有
作者:tytrust 时间:2018-11-18 09:33:06
  楼主要看菜吃饭,调整下策略,为啥你不能赖着你老公
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-18 21:40:55  评论

我倒是想赖着他,但是他抵触啊,不愿意我跟他有接触,我也是怕做得让他反感了……
  • 嫁不出的老姑娘啊: 举报  2018-12-02 22:28:18  评论

评论 初出茅庐200888 :你们感情基础不行吧!在一起久了,怎么让他高兴,让他难过,让他发飙,让他解气让他干活,那是会很了解的,但是人也在不停改变,永远琢磨不投。
我要评论
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-18 21:45:32
  我俩已经一天没有见面也没有说话了,不知道他现在在做什么想什么,我也不知道该跟他说什么还是就这样,没有事就不说话。那种有事没事聊闲的方式我也尝试过,但多半是没有回应,说不定还会被他认做刻意而为,不是发自内心的关心他。怎么算真心对一个人呢,发自内心的关心,不是做给对方看的呢?
  • 如鱼得水aaa: 举报  2018-12-01 08:48:53  评论

评论 初出茅庐200888:你要真想挽回感情不需要额外做什么,只要像他对你那样对他好不乱发脾气就行,他自然能感觉到。主要还是看你自己什么想法,要是你内心还是嫌弃他,一不顺眼扎心的话就又说出去那肯定好不了。
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-12-02 17:58:28  评论

评论 如鱼得水aaa:难道我也学他一整天不说话,他不理我,我也不理他,在同一屋檐下各自生活?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:可能12 时间:2018-11-18 21:50:51
  放手了吧
作者:两个孩子明 时间:2018-11-18 22:21:19
  年龄年纪多少,据你描述是不正常的。
我要评论
作者:耙鸡娃儿 时间:2018-11-18 22:22:09
  卖过惨吗?试试!
我要评论
作者:lily853240 时间:2018-11-18 22:28:39
  楼主挺作的,不一定要你老公老是让着你哄着你,你偶尔也可以做个温柔的小女人哄哄他呀!
作者:美人如玉玉如意 时间:2018-11-18 22:29:00
  看表演
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-19 14:58:18
  我现在可以百分百确认他在家捣鼓小电影了,时间还不短,这两天没捞着看,估计憋坏了吧。我一离开,大早上的就开始捣鼓小电影,真搞不明白,有那么迫切吗?或者是上瘾了?不看难受?真想不通他现在是一种什么心态?昨天我就跟他说了两个字,晚安,然而却得不到任何回应……
  • 王者大头: 举报  2018-12-03 00:33:18  评论

我有时候也是,宁愿自己看小电影自己解决,也不愿再看到老婆那张脸,尤其是吵架后,彻彻底底失望了,伤心了,看到都x不起来!看小电影才能放松点!对人反感透顶只想离婚!!
  • 好好端详你: 举报  2018-12-03 08:27:08  评论

你既然这么在乎他,和他一起看小电影不就行了吗,改变不了他,你就试试改变一下自己
作者:可能12 时间:2018-11-19 15:24:36
  随遇而安
我要评论
作者:可能12 时间:2018-11-19 17:01:21
  努力加油吧
作者:大师兄已注册 时间:2018-11-19 17:29:43
  顶帖来了 欢迎不?
我要评论
作者:般若在红尘 时间:2018-11-19 18:48:23
  憋坏了身体就得不偿失了,建议你主动点再主动点钻进你老公的被窝里......
我要评论
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-19 22:06:14
  之前我俩曾做过一个约定就是十点之前上床睡觉,但我俩好像一次也没做到过。谈恋爱的时候他说要做我的小火炉,给我暖被窝,但是经常是我先上床,所以因为这个我还跟他闹过别扭。养成一个好习惯很难,我现在已经上床了,他还在客厅看电视,真想哪天我们能一起上床,依偎在一起,抱着他一起睡觉。本是夫妻之间最平常不过的事情,现在对于我来说却成了一种奢望……晚安??
  • 120090003: 举报  2018-11-19 23:43:04  评论

你有时间来论坛上诉说,不如对给她好好聊聊了,能过就过,不能过就分开吧!这样互相折磨有意思吗?谁也不要耽误谁。
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-20 09:51:32  评论

评论 120090003:如果和他聊有用的话,我就不来这里倾诉了。
作者:liyulin1972 时间:2018-11-20 09:54:06
  要不要振动棒?
我要评论
作者:流云飞雨2018 时间:2018-11-20 11:27:34
  美好的记忆,一直以为这份淡淡的喜欢可以一直放在心底,任时光流逝慢慢陪伴着我不去打扰
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-20 22:08:21
  其实还是有些郁闷的,今天晚上和他搭讪了一晚上,其实就像平常聊天说话一样的,没得到几次回应,但我告诉自己不能有情绪,我依然要保持积极乐观的心态。以前的一年是我在折磨他,当然我也不舒坦;现在是他折磨我,他也不开心吧。你说我俩是不是对儿冤家呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-20 22:13:42
  好想躺沙发上枕着他看电视,好想抱着他睡觉觉,好想一起去旅行。虽然现在统统实现不了,但我会一直期待着,期待拥有幸福的时刻!
  • 嫁不出的老姑娘啊: 举报  2018-12-02 22:37:15  评论

评论 初出茅庐200888:还有一招写日记,每天写给他甜言蜜语,如何如何爱他,如何如何心里悔恨,又是如何深明大义想为了他的幸福放手,一天天写,写个几十篇,然后无意间让他看到!你也做出一副要为了他的幸福放手的样子,平时少理他!对付这种男人要糖衣炮弹!
  • 000漂流岛000: 举报  2018-12-02 23:41:55  评论

评论 嫁不出的老姑娘啊: 电视剧看多了...三岁小孩啊........你是女人的话谁娶了你都是个麻烦....
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-11-20 22:19:14
  楼主主动点咋了?
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-20 22:22:54  评论

很乐意,只要他不反感就好
  • 蜀地军师舌战群乳: 举报  2018-12-03 14:33:12  评论

评论 初出茅庐200888:你就是要主动一些,但方法不能直接,姿态放低一些,态度委婉一些,最好用个能引起两个人交集的话题或者事件,然后再逐渐引入主题,最后经过多次真心诚意的沟通或其他方式的交流,好让两个人都有个台阶下,慢慢去融合,化解矛盾;这期间最好收起你的臭脾气
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-21 17:29:43
  18年马上就要过去了,昨晚我问他打算什么时候休年假,他说还没有这个打算。本来想着年假一起出去玩的,结果这一年发生了这么多事情,我还想来个破冰之旅,冰释前嫌,放下一切开开心心地出去玩一趟,回来就和好了。他肯定是不愿意和我出去的吧,我该怎么办呢?自己一个人出去又不安全……生活不易啊
  • 000漂流岛000: 举报  2018-12-02 23:46:07  评论

有一个办法,就是每次性生活你主动..也不要讲那些肉麻的话...完事了聊天都聊些跟自己无关的事情..聊别人....聊点新鲜的开心的....从两个人之间的矛盾转移出去...
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-12-02 23:55:35  评论

评论 000漂流岛000:现在不可能有性生活的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:流云飞雨2018 时间:2018-11-21 18:36:57
  自己貌若天仙,那样一定有霸道总裁爱你到天荒地老,海枯石烂。
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-22 22:07:08
  都说男人三十而立,三十立不起来也不打紧,关键是要有个紧迫感,要立的样子与行动啊。他现在除了上班,我见他的时间,不是玩游戏就是看小说就是看电视的,玩游戏特别迷,干啥那个游戏也是一直挂着。不知道他是不是借以逃避现实,问他以后有什么打算吗?他说没想过以后,现在的事情还没处理好呢。就像现在这样一辈子啃老吗?啃老也只是解决温饱问题,哎,这也是个头疼的问题。我不知道是不是我想得太多了,我本不该操心这些事?可我怎么平衡这种关系呢?现在我们的恩格尔系数可能也会1吧,怎么降低呢?
作者:evilwolf125 时间:2018-11-22 23:23:21
  你太丑了估计
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-22 23:35:27
  我又不是不给他洗衣服,而且我特别主动地要求并且希望给他洗衣服,他就是不让我给他洗,非要洗到半夜里,到现在才弄完,真的好烦!
作者:ty_浮生78 时间:2018-11-23 14:17:41
  想办法做些自己开心的事情吧,感觉你应该压抑很久了,这样对身体不好
我要评论
作者:真兮情感 时间:2018-11-23 14:55:21
  你老公是一个不会表达的人,而你又不知道怎么用你老公能接受的方式表达自己的想法。其实你们之间的问题就出现在沟通上面了。
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-23 16:35:17  评论

评论 真兮情感:现在真的是没法沟通了,都是我主动找他沟通,但每次不是没结果,就是不欢而散,弄得关系更糟,真的不知道该如何去做,从哪里着手了,有些抓狂的感觉了……找不到突破口,现在也不敢沟通了,只怕会更糟
我要评论
作者:霞关闪耀 时间:2018-11-23 23:37:54
  这个不正常啊。。。。
作者:乔好 时间:2018-11-30 07:23:09
  楼主你如果还有尊严,就赶快放手吧,你后来做的已经很好了,没孩子离婚不回有牵挂,要不然后半生不会有好日子过的,还会连累孩子,让我看你老公根本就不爱你,相处十个月就结婚,你们没有感情基础,对你的新鲜感过劲了,现在你这样求着他,只能更加的厌恶你,说实话,我看你现在这样上赶着她都不觉得你可爱
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-30 08:40:57  评论

但是我们走的每一步,都是因为我的错误造成的。我想我做得足够好了,他还是这样,我就无怨无悔了。我相信精诚所至 金石为开
  • 乔好: 举报  2018-11-30 23:07:44  评论

评论 初出茅庐200888:我觉得你现在做的挺好的,给自己定个期限吧,要不然会让你伤的更严重
作者:tyyj18 时间:2018-11-30 08:06:16
  楼主,适当调整一下自己的心态。
作者:浅笑_微凉 时间:2018-11-30 08:26:52
  这样的老公还留着过年?呵呵。。
作者:ty_顾485 时间:2018-11-30 13:25:58
  楼主写的内容从头看过了,楼主脾气大一方面,老公也不会沟通。恋爱的时候他对你很好,你的脾气肯定不会很大的,因为他的爱,他对你的关心呵护让你开心,快乐,处处感受到幸福,当然不会发脾气,沉浸在爱情中的俩个人都会为对方着想。女人的感情是慢慢升温的,你的感情在对方的温柔呵护下一点点增强,你的情感在升温,而做为男朋友的他在进入婚姻后男性的那份对感情的热情劲渐渐趋于平淡,生活上的一些小恶习开始显现,比如不愿做家务,不愿做饭,洗碗,而楼主女性的细腻心细又希望一起做这些或他多做一些,体现他对你的体贴与关心,矛盾就此开始。
作者:ty_顾485 时间:2018-11-30 13:29:50
  很多男人在追求女孩子的时候恨不得天天保护她,而进入婚姻就对对方的感受不管不顾,就象渔者钓鱼一样,鱼上钓之前想尽各种办法,而当鱼上钩后还有几个渔者想尽办法给鱼喂食。
作者:金戟独竖 时间:2018-11-30 13:34:26
  男人喜软,女人喜硬,你的表现太强硬,引起他反感。你若柔弱,他则会有保护弱者的冲动,永远不要拿性做武器去和老公战斗,那只会让你失去享受的机会…
  • lili474755: 举报  2018-12-05 16:02:02  评论

看样子男人都差不多这么想的,柔弱才会掌握男人所有,当然受到欺负了还是要刚强
我要评论
作者:ty_顾485 时间:2018-11-30 14:44:59
  俗话说种瓜得瓜,种豆得豆,种下理解收获宽容,种下指责,收获冷漠,种下冷漠便会收获怨恨。婚姻中两个人要沟通交流,也必须一起成长,一个在改变另一个没有回应一样无法和谐生活。
我要评论
作者:涵谦儿 时间:2018-11-30 14:53:34
  你虽然脾气火爆但过后会反醒,你老公属于闷葫芦型,这样的人不善于与人沟通,遇事容易偏激,在心里闹腾,就是大家常说的“慢驴踢死人”,也就是心眼小,和这种性格的人相处其实很累。建议你们坐下来好好沟通,可以剖析下你的优缺点和你已经认识到问题,他也应该坦诚相待,放下从前,不然这样的生活真的很累。
作者:涵谦儿 时间:2018-11-30 14:56:25
  婚姻需要磨合,但不是相互伤害,婚姻更需要双方共同经营,而不是一个人一味的付出,而对方觉得理所应当,就算付出对方也应有个回应,否则还不如一个人过的舒心。
楼主初出茅庐200888 时间:2018-11-30 21:41:45
  今天早上我一早儿去找他,在撵我回去睡觉,我赖着不走,把他惹恼了,他起床穿上衣服就去单位了,临走撩下一句,我去单位了,这个家已经没有待下去的必要了。但是他下楼不久又上来了,把他床头柜抽屉里的干脆面袋子揣兜里带走了。
  关于这个干脆面袋子,我为什么特意提呢。这个干脆面是我买的,按照他以前的习惯是吃完了垃圾就扔那儿,不会管。但是我们闹别扭以来,我吃的时候顺便给他拿一包,他不吃,拒绝我。然而总是自己偷偷地吃,吃完了垃圾都是藏起来,不让我发现。但是今天他不至于为了一个干脆面袋子单独跑一趟吧。难道还有什么玄机吗?
  今天我微信上和他说了一天的话,他都没有理我。我也跟他道歉了,那么早打扰到他休息了。哎……做了一件毫无意义的事情,又把我们的关系搞僵了,真是庸人自扰啊
  • lijessica0: 举报  2018-11-30 23:47:02  评论

我真的挺服你的真的!建议也给你了,你还愿意这样那就这样下去吧
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-12-01 04:40:14  评论

评论 lijessica0:你是说我不应该去找他?当时我听着他在隔壁自己解决,我直接懵了,就想着去确认一下,一晚上没怎么睡,早上一早儿就过去了
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:依然在一起00 时间:2018-11-30 21:49:43
  看了我都替你难受,是我我是受不了的,直接找他谈,问他是不是想让你守活寡一辈子,问他是不是喜欢绿色,得问清楚他想干嘛
作者:依然在一起00 时间:2018-11-30 21:50:43
  最讨厌冷暴力了,我老公以前也这个性子,现在改了,不改的话我不介意换了他,谁愿意一直过着不开心的婚姻生活
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-30 22:11:40  评论

看来你还是能够降服你老公的,我现在拿他没办法,一行动就是离婚。
  • 依然在一起00: 举报  2018-11-30 22:57:02  评论

评论 初出茅庐200888:多撒娇,他还是那么冷的话,就假装哭一次给他看,男人一般都受不了女人哭的,每天赞美他。曾经我们关系也有段时间也比较冷,我也一度想离婚,后来我变了他也变了,试着多拥抱他多撒娇,告诉他你需要他
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_顾485 时间:2018-11-30 22:02:55
  楼上说的太对了,冷暴力比家暴更可怕,无形的刀子在扎你。楼主老公太自我,不顾及别人的感受,是应该好好谈一谈,不能总是你用热脸对冷屁股,这么明显你在示好,而他还拿个什么劲?不想过就直接说,找老公不是为了受窝囊气的。
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-11-30 22:10:49  评论

找他谈,结果就是离婚。但是现在离婚原因就是我的错。我觉得我做得还不够好,总是做错事,所以我想如果我做得足够好了,他还这样,我也无怨无悔了。
  • 嫁不出的老姑娘啊: 举报  2018-12-02 22:53:27  评论

评论 初出茅庐200888 :有时候,男人对家务的要求不高,哄他们开心就行了!他们开心了,家务有什么重要的,他们也可以做!最笨的女人就是,自己什么都做了,就嘴贱,最后吃力不讨好!你要反过来,多说甜言蜜语,活哄着他一起干!其实人嘛,心情好了,和老婆一起做家务也是情趣!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规