快结婚了,发现男友和一直在前女友暧昧联系

楼主:只有一生鱼儿游 时间:2018-11-15 00:13:35 点击:15656 回复:464
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  男友追我三年,是个技术宅男,不善言辞,不会说好听的话,但是做事比较靠谱,一向守时守信。
  前两年,感觉他情商太低,又不会说话,不会哄人,感觉比较冷血,感觉不到爱我,平时经常一两天不联系,所以一直没有真正接受他,但是也没有彻底拒绝,一直保持的暧昧的联系。每周末都会来找我,带我出去玩,吃饭,看电影话剧等。
  时间久了,觉得他也挺靠谱的,我需要的时候他二话不说都会出现。虽然依然是感觉很冷血,感觉不到爱我,但是觉得可能就是这种性格吧。

于是年初就在一起了,5月开始讨论结婚的事情。并且开始同居。
  后来发现,他总是怕我看到他打手机,如果他正在看手机,我靠近的时候他就神色慌张。因为平时他都比较老实,所以我也没有想太多。中间因为一些事大吵过几次,我也是提过分手,也冷战过。

前不久,偶然看到聊天纪录,竟然发现他在七夕的时候送玫瑰给她。当场发现,他下跪求饶,并且说是因为着几年一直没有确定答复,他怕最后我不嫁他,他留个备胎。几天后又改口说不是备胎,是因为前女友漂亮,撩一下。因为我发现当时把他前女友骂了一顿,他第二天还给前女友道歉去了。后来看他手机,发现过去的两年,他每年情人节都在给她送玫瑰。有时候是同时给我和前女友送花。
  后来他自己承认,他一直在和前女友暧昧,包括半个月前还跟她一起吃饭,接送她出差。我发现后,把他微信前女友拉黑了,过了几天看,发现他又拉出来了。
  我简直三观毁了,我们已经在谈婚论嫁,正在计划父母见面,然后就去领证,这个时候居然还和前女友搞这个?难道真的是因为我之前拖着他太久,让他没有安全感?楼主年龄不小了,30岁了,本以为这个人踏实靠谱,也逐渐喜欢他了。还以为找到了好的归宿。现在分手,于感情,于现实情况,都没有勇气分。毕竟年龄不小了。

可是,这样的男人,还能结婚吗?

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:傻姣家的小迷弟 时间:2018-11-15 00:14:21
  留着过年?
作者:13767688985 时间:2018-11-15 00:19:08
  还结婚,太可笑了。真嫁不出去也别嫁这个,这不就是传说中的渣男吗?
作者:唐家宁 时间:2018-11-15 00:25:48
  这种男人,不要也罢。拿得起放不下。
我要评论
作者:岁月如风刀 时间:2018-11-15 00:41:54
  明显不适合再继续了!另外要说的是,三十了,是该着急,但是,结婚不能急
作者:突破I 时间:2018-11-15 07:09:38
  这要看你的态度,还有你的技巧
作者:谁家大叔 时间:2018-11-15 07:30:24
  幸亏发现的早,你应该庆幸才是。
作者:每当阳光照进回忆 时间:2018-11-15 07:32:13
  这个绝对的不适合结婚,分了吧。将就的话,以后更为难。
作者:moonling98 时间:2018-11-15 08:17:15
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.1元,今天点一个赞奖励26天涯分,也就是2元左右。以后奖励会越来越少,抓住最后的机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
作者:moonling98 时间:2018-11-15 08:17:31
  还结婚,太可笑了。真嫁不出去也别嫁这个,这不就是传说中的渣男吗?
作者:moonling98 时间:2018-11-15 08:19:14
  江山易改本性难移,楼主不要指望他以后能改正了,你要是还有这想法,那真是枉活了30年,赶紧充值点智商
作者:等一只喵 时间:2018-11-15 08:41:39
  赶紧断了联系
作者:冇人懂我 时间:2018-11-15 08:49:55
  让他找正牌吧,你不奉陪了
作者:moonling98 时间:2018-11-15 08:57:09
  这种劈腿的狗东西最可耻了,还好发现的早,不然结婚后在发现就麻烦大了
作者:姜文宣2018 时间:2018-11-15 09:06:19
  双飞是王道
作者:罗承举 时间:2018-11-15 09:09:01
  楼主骑驴找马,吊了别人三年,他也不是傻子。早发现你在拿他当备胎。你俩其实挺般配的。
作者:真的很out了 时间:2018-11-15 09:16:51
  这事真不好说,得不到的才珍贵嘛
作者:甜甜橙花 时间:2018-11-15 10:23:54
  现在分手不是很好了吗。

难道你还指望他能改过自新,

难道你如今还相信他能真如他保证那样对你一心一意一辈子一双人?

往好处想吧,现在发现是很幸运的了,难道你想结婚有了孩子再被一个谎话精的渣男气出乳腺癌???然后你孩子得多可怜啊。。请带脑子好吗
作者:可能12 时间:2018-11-15 10:26:03
  搞清楚了啊
作者:九天丶丶 时间:2018-11-15 10:26:59
  这样还要结婚?
作者:桃之夭夭0802 时间:2018-11-15 11:00:50
  以过来人的身份奉劝楼主:这种男的必需分掉,人的性格是最稳定的,很难改,看一个人,是要看他怎么做,而不是怎么说
作者:适度为好 时间:2018-11-15 11:06:50
  婚前同居,不能自尊、自重。
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-15 12:29:29
  当初决定和他结婚,一是觉得他条件不错,是我能选择的人里最好的了,二是真的认为他人比较踏实靠谱,觉得他在很多问题上三观很正。
  去年和闺蜜聊起来出轨的话题,我还跟闺蜜说,就算全世界人都出轨,他也不会,因为平时感觉他三观很正,而且不善言辞。
  平时感觉价值观也比较一致,相处也是比较愉快,很多事情他都是让着我。可以说两三年来一直是百依百顺,随叫随到吧。
  突然出现这个事情,也在反思是不是自己的问题,毕竟双方年龄都不小了,他都三十多岁了,之前一直催着想结婚,我一直拖着。
  正是因为觉得自己确实也曾拖的时间太长,觉得是不是因为自己的问题,才把一个靠谱的人拖的去找备胎。
  除了他前女友,我看聊天记录,发现他在追我期间,也相亲过好几个女生。貌似是没成吧。追我期间,我们吵架,他也是很冷血,很少来哄,一冷战就是一两周甚至更久,现在才知道那时候他去相亲别人了。
  • baby喵喵Z: 举报  2018-11-15 15:22:08  评论

其他女孩早就认清了这男的不是个好东西,就你傻乎乎的当个宝
  • 只有一生鱼儿游: 举报  2018-11-18 15:13:36  评论

他表面看起来非常老实的,做事情也是非常靠谱的。我觉得别的女孩也未必能看出来他是这样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:子叶SV2015 时间:2018-11-15 12:29:35
  赶紧分了吧,他不会改!以后你结了婚生了孩子,你更没有勇气离婚,那时候你自己拖着个孩子怎么办???
作者:Minime98 时间:2018-11-15 12:30:41
  天 这种渣男还要 楼主是有多自卑?
作者:ty_133712543 时间:2018-11-15 12:31:20
  楼主还是分手吧,咱俩情况差不多。我后来也主动分手了,目前感觉比离开他要开心些。
作者:ty17789891002 时间:2018-11-15 12:33:36
  渣男,要不得
作者:谁家大叔 时间:2018-11-15 14:37:16
  早发现早预防
作者:赞纳 时间:2018-11-15 15:32:53
  过来人告诉你,你和他结婚,出轨是迟早的事,我以前有个前女朋友和你这情况很像,那男的说什么她都信,非常痴迷,我给她买100块的东西都比不过那男的给她买1块钱的东西。后面被我找到出轨证据直接分手,你现在和他结婚,我敢说,你1000%要因为出轨离婚。
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-11-15 15:39:00
  竟然婚前发现了,真幸运。
作者:可能12 时间:2018-11-15 15:43:16
  撇清楚了
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-15 17:08:49
  他的解释是,因为之前两年我一直对他结婚的提议不知可否,他也没有安全感,年龄不小了,所以骑驴找马,找个备胎。还说每个人都是经过这样的过程找到幸福的,婚后即使我不发现,他也会处理掉的。
  我当时发现后,他就给前女友发微信说他马上要结婚了。前女友看起来特别生气,说你怎么突然就要结婚了,上个月还在让我承诺。。。还说你会改。。问他是不是已经谈了两年了,看起来他前女友也是被蒙在鼓里,还以为他一直在在追她挽回她。
  然后她就打过来电话,我听着他俩对话,越听越气,就在旁边骂了她一顿,说她是小三。
  到家后他一直要给前女友道歉,我拦着不让。
  但是第二天他还是偷偷给她打了40分钟的电话。
  这些行为让我越来越生气。
  • 滞留你心: 举报  2019-02-23 16:25:33  评论

楼主真的拎不清,明明前女友也被蒙在鼓里,要骂你骂自己的贱男人呗,有什么资格骂前女友啊。你俩还是别分了吧,挺配的。当然如果是写手的话,就当我没说吧。
  • 只有一生鱼儿游: 举报  2019-02-24 01:09:48  评论

我本没打算骂人的。当时她打来电话说,刚才的微信是你发的吗?他说,有些不是。她就阴阳怪气扯着嗓子得意的说:我就知道不是你,我太了解你了,你怎么会这么给我说话呢?我实在听不下去了,就骂她:所以他就要给你这个小三送花吗?她接下来一句话没说。回去路上感觉他都快晕倒了,一直要回电话给她道歉
我要评论
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-15 19:43:54
  他的解释是,因为之前两年我一直对他结婚的提议不知可否,他也没有安全感,年龄不小了,所以骑驴找马,找个备胎。还说每个人都是经过这样的过程找到幸福的,婚后即使我不发现,他也会处理掉的。
  我当时发现后,他就给前女友发微信说他马上要结婚了。前女友看起来特别生气,说你怎么突然就要结婚了,上个月还在让我承诺。。。还说你会改。。问他是不是已经谈了两年了,看起来他前女友也是被蒙在鼓里,还以为他一直在在追她挽回她。
  然后她就打过来电话,我听着他俩对话,越听越气,就在旁边骂了她一顿,说她是小三。
  到家后他一直要给前女友道歉,我拦着不让。
  但是第二天他还是偷偷给她打了40分钟的电话。
  这些行为让我越来越生气。
作者:gewalashaojiang 时间:2018-11-15 22:53:22
  遇到了渣男很不幸,但婚前发现,已经是不幸中的万幸了
作者:来来丫丫 时间:2018-11-15 23:03:44
  那你就忍着他婚后出轨。
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-16 10:35:46
  前几天给他前女友发了几段短信,告诉她这个男的这两年一直在追我,今年我们在谈婚论嫁并且早就住在一起了。
  结果后来她给他打了电话,看通话记录俩人聊了一个多小时,不知道说了什么,好像这渣男又把她安抚下来了。这么个老实人,编起谎来真是厉害了。

晚上回家拿着他手机看,跟他大闹了一场,要分手,他狂抢手机不让看,说以后也不会让我看他的手机,要看也是一起看,不让我一个人看。我要分手,打了他几巴掌,他死活不分。闹到3点才睡觉。
  昨天早上5点多的时候,拿他微信看,看不到她朋友圈了,想试试她把他删了还是屏蔽。结果还真发的出去。她后来的回复感觉和她并没有生气。我就拿他微信回复一句“我想通了”就把她拉黑了。

昨天下午,她应该发现凌晨5点的那几句话不是他自己发的了。估计俩人又通电话了。
  然后他给我发了一条微信,内容是“我想去找找其他人了,看看有没有通理豁达之人”。还变成我不通理豁达了??

我要评论
作者:gewalashaojiang 时间:2018-11-16 15:36:28
  我晕,这找的是啥人,还跟他啰嗦什么
作者:一个人的生活u 时间:2018-11-16 15:44:05
  一个人更好
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-18 15:07:21
  昨天他把我的东西给我送回来了。说他和前女友不可能,但是他觉得我不善良,让我不要再害他了。然后他要和我分手。。。。。
  我说我害你什么了?跟你前女友说我们已经谈了很久,这是在害你?
  然后说他去找个两三月能结婚的人,如果找不到,两三月后再回来找我。。。晕
  然后历数我种种缺点,比如睡觉太晚,不吃早餐,吃的太辣,太黏人。。。还有像个侦探。。。这些在他几年追我的时间里,他都是知道的,现在都成了我的罪责。
  我也是醉了。最重要的,他说本来觉得这些缺点忍忍的,但是现在既然他这些事情被我揪着不放,那他不想一辈子背负着这个污点,以后我一定会经常拿这事说事。他要找个人,干净的重新开始。抛掉现在这些狗血。
  现在脑子很乱
  渣男出轨,现在变成了我被分手了。。。
  • 鲜杂果西米露qq: 举报  2018-11-19 16:45:24  评论

他对你诸多不满呢 比如睡觉太晚,不吃早餐,吃的太辣,太黏人。。。还有像个侦探。。。哈哈哈哈 你咋缺点那么多啊
我要评论
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-18 15:09:51
  我以前对他特别信任,从没有看过他的手机,所谓的像个侦探,也就是这次,发现他的这些是,我看了几次他的手机。罪名就给我扣上了。
  现在看他大摇大摆的历数我在“罪责”的样子,怎么感觉做错事的人是我?
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-18 15:12:38
  @子叶SV2015 2018-11-15 12:29:35
  赶紧分了吧,他不会改!以后你结了婚生了孩子,你更没有勇气离婚,那时候你自己拖着个孩子怎么办???
  -----------------------------
  我前几天还犹豫的原因,是因为他这几年在我心中的印象太好了,非常正直的一个人,感觉不会这么做,总在想是不是因为我自己的问题导致他这样的,总想他只是婚前没有安全感,在留备胎,可能婚后就好好经营婚姻了吧。
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-18 15:29:54
  @赞纳 2018-11-15 15:32:53
  过来人告诉你,你和他结婚,出轨是迟早的事,我以前有个前女朋友和你这情况很像,那男的说什么她都信,非常痴迷,我给她买100块的东西都比不过那男的给她买1块钱的东西。后面被我找到出轨证据直接分手,你现在和他结婚,我敢说,你1000%要因为出轨离婚。
  他不是传统意义上那种情场高手,他很老实的一个人。三十多岁了也没谈什么恋爱,因为他真的很笨。他不是那种能把女生哄的团团转那种。我当初也是因为他踏实靠谱才选择的他。
  • 滞留你心: 举报  2019-02-23 16:28:44  评论

哈哈,真不是写手?男的渣出天际,到处乱撩找备胎,女的蠢出天际,一口一个老实人。哈哈哈笑死我了。
  • 只有一生鱼儿游: 举报  2019-11-13 20:29:15  评论

被认为是写手,说明我曾经这是遇到了多么狗血的事情。
我要评论
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-18 15:33:07
  @ty_133712543 2018-11-15 12:31:20
  楼主还是分手吧,咱俩情况差不多。我后来也主动分手了,目前感觉比离开他要开心些。
  现在是他要分手,他要选择一个新人重新开始。现在自己要被分手了。反而不想分了。整个人处于抓狂状态。可能因为自己年龄大了,也总觉得他不是那么坏的人。
  • 歪猴七号: 举报  2018-11-20 09:53:19  评论

你不想分,多多少少有点不甘心的心态在里面,快刀斩乱麻,赶紧另找
我要评论
作者:鲜杂果西米露qq 时间:2018-11-19 16:47:09
  我越来越相信 十个男人九个坏 男人基本上不能相信。。。。。。。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:追逐小儿 时间:2018-11-19 16:55:03
  人的一生,能找到合适的伴侣不是件容易的事,再说感情,谁能说清楚呢,酸甜苦辣只能自己知道。
作者:清寂BA 时间:2018-11-19 17:04:42
  不分手干啥,世界上比他好的人多了
我要评论
作者:ty_心情678 时间:2018-11-19 20:47:35
  感觉这楼主是不是脑子有什么问题,这样得一个男人还要?我是醉了
作者:心事谁与说 时间:2018-11-19 20:58:21
  不能,他不爱你,或者是不是最爱你。你跟他耗不起,赶快另找合适的吧。
作者:雨中地迷失 时间:2018-11-19 21:13:20
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-19 22:05:37
  @ty_心情678 2018-11-19 20:47:35
  感觉这楼主是不是脑子有什么问题,这样得一个男人还要?我是醉了
  可能确实现在脑子不清醒,需要被骂醒
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-19 22:07:35
  @心事谁与说 2018-11-19 20:58:21
  不能,他不爱你,或者是不是最爱你。你跟他耗不起,赶快另找合适的吧。
  前几天最后见面的时候都说了,他不爱我。
  他说,曾经在他眼中我就像个女神一样,得到了发现也不过如此。
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-11-20 08:15:18
  楼主那么没自信??
我要评论
作者:等我娶你1212 时间:2018-11-20 08:22:36
  这种渣,早分早好
作者:歪猴七号 时间:2018-11-20 09:50:24
  感觉他就算是跟你结婚了,也不是因为爱你,而是你适合结婚,以后难免会遇到自己心动的人,然后出轨,别人他的前女友。所以算了吧,一辈子的事,别将就了!
作者:歪猴七号 时间:2018-11-20 09:50:57
  感觉他就算是跟你结婚了,也不是因为爱你,而是你适合结婚,以后难免会遇到自己心动的人,然后出轨,比如他的前女友。所以算了吧,一辈子的事,别将就了!
作者:vicky880510 时间:2018-11-20 10:02:30
  我老公结婚前也是这样的,但是结婚后好像就不这样了。一个人的性格好像一直在变,我老公也是所有人眼里的老实人,但是他当过小白脸,有过婚外情,离过婚。和我结婚后好像挺正常了。
  • 晨曦漫步dss: 举报  2018-12-13 16:30:13  评论

不过是隐瞒得比较好而已,毕竟过去的事情不怕你知道,但婚后不可能让你知道的
我要评论
作者:ccfounder 时间:2018-11-20 10:18:48
  本来就是相互的。你没把人家当回事,人家肯定要留后手。现在你勉强要接收人家,人家没有安全感。
  • 只有一生鱼儿游: 举报  2018-11-20 15:06:16  评论

评论 ccfounder:所以我觉得我之前也是有问题的。不过我后来和他在一起,没有勉强的意思,我还是很喜欢他的,他也觉得我很喜欢他,后来都觉得我太粘他。
我要评论
作者:飞鸟2V 时间:2018-11-20 21:56:13
  这么个奇葩你也能当成宝,真是什么锅配什么盖
作者:温安初心 时间:2018-11-21 13:46:34
  把你们谈婚论嫁的事告诉她前女友,然后把他和前女友的事告诉他亲朋好友,再分开
  • 只有一生鱼儿游: 举报  2018-11-21 14:23:17  评论

评论 温安初心:谈婚论嫁的事告诉他前女友了,但是各种给他前女友解释。我把他这两年同时给我和前女友订花的订单截图发给他前女友看。他前女友说我侵犯她隐私,要去告我…听他说她一直在骂我。感觉她并没有特别介意他这些行为。只说我们的事不要扯上她。
  • 只有一生鱼儿游: 举报  2018-11-21 14:26:00  评论

评论 温安初心:他亲友电话我没有存过,所以也没说这事,虽然知道家在哪里,但是也不至于去他家找。他找了别的理由,和他父母解释了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-22 11:44:19
  记得几个月前,还没发现他这些事情的时候,我开玩笑问他,你婚后会不会出轨?他说,你管我管的严点,把钱都把控在你手上,我就没法出轨了。我当时很不爽这个答案。我说靠看着你怎么行,要靠你自觉
  这样的对话好像有过两次,每次他的回答都是,你管我严点。。。
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-22 12:06:51
  之前从来不看他的手机,一是很信任他,二是总感觉不好意思拿他的手机去看。几次看他手机都是因为我过来的时候,他神色慌张的行为,让我起疑心,他拗不过我才不得已给我的。
  他是一个一居室,我一直跟他说需要换房子,因为我们年龄不小了,结婚后应该很快会要孩子,一居室肯定是不够的。但是每次好像他都是无所谓的样子。我跟他说他父母和我父母都出点钱,把现在这个房子卖了,换个两居室。他当时没说话,我以为默认了。看了他和他姐的聊天记录,他姐说,她找你,你有房有车,我们家里还可能拆迁,她上辈子积德了。还说了一些让他打压我的话。他都是默认,或者附和的。他姐说,不能因为换房子,把房子变成跟她共有的,她只能住。他回复说,“她说让她父母出点钱,我当时没说话,心想,我才不愿意呢,我就没说出口”他的意思是,感觉我父母出点钱,就把他婚前的房子,变成婚后共有了。
  后面他姐给他出了两个方案,都是怎么样能让他最大限度的,保护他的房不被变成和我的共同财产。
  他还跟他姐说,我要是找谁谁,那人家至少两室一厅。
  过了几天,我和她姐见了一下,她姐后来找他说,你女友现在很懂事啊,挺好的。他回复:她大概也意识到自己什么都没有了吧。
  。。。

看了这次手机给我的很大的震惊,之前唯唯诺诺的追我很久,原来心里有这么多的算计。
  当时真是心寒,很想分手。冷战了一段时间,后来想想还是妥协了。他后来都没有什么态度,连冷战都是我主动结束的,这件事就不了了之了。

楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-25 20:50:30
  冷静了几天,发现这个人确实没有什么可惜的。
  只是马上要结婚的心态,以为此生就要安定下来了,突然有变故,这种感受可能没人能体会。
  从他要和我分手的第二天开始,就会早上很早醒来便再也睡不着。白天精神又非常不好。
  好羡慕那些顺风顺水的人。

楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-25 20:56:16
  之前还计划着,以后周末可以常去他父母在郊区景区买的房子度假。
  还计划下一个旅行的地方是泰国
  之前我想去内蒙玩,他说如果蜜月去欧洲的话,就先不去内蒙了,省下来钱去欧洲。
  还在讨论结婚后,我们的钱怎么分配,我说把我的工资都花了,他的收入都攒下来,这样明年就可以换辆车。
  夏天的时候我在隔壁的城市买了套房子,我还计划着等买好了,我们一起商量怎么装修,怎么租出去。
  如今房子交房了,却是我父母在帮我打理,遇上了这个事情,感觉生活中的一切的事情都没有意义了,也没有兴致去考虑怎么样把生活过好了。
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-11-25 21:37:51
  他之前和前女友吃饭见面,接送她出差的事情,他给我的解释是,分手了就不能做朋友了吗,不能吃饭见面接送下了吗?我说那你为什么这些都是背着我做的,为什么不敢让我知道?他也无言。
  发现前女友的事情后,前两天我是保持冷静和克制的
  其实我是打算忍忍过去的,我想确实自己之前拖了他两年。让他没有安全感,他才找前女友作为后手的吧。
  两天后晚上睡觉的时候,我问他,如果以后你前女友出差还让你去机场接她,你还去吗?
  他犹豫了一下,说那时候我告诉你,你让我去我就去,不让我去我就不去。
  我就很生气了,这个时候了,都不能斩钉截铁的说再也不见,再也不接送吗?难道看不出来我现在的态度吗?
  后来我想起来之前他追过的一个女生,现在已经结婚了,有个孩子5岁了,他曾经跟我说过,他当年很喜欢那个女生,可是她去了外地和别人结婚了。去年那个女生过的不幸福,想离婚,还问他离婚后还要不要她。说那个女孩有一次来北京出差,还请他吃了个饭。他给我说了以后,我就当个笑话过去了。
  但是发生前女友的事情后,我就要求他把那个女孩微信删除,他断然拒绝,说这样很rude,我也很无奈
  给我的感觉就是他好像不太有所谓,不承诺不再和前女友联系,只是说人家也不会联系自己了。但是我看看微信,对方是回复他的。
  这个人如果不是脑子有问题,就是完全不在意我。
  找一个不爱自己的人就是这个下场啊。
  以前只是觉得和他很合适,现在看来,感情真的很重要。
作者:dododo99 时间:2018-11-29 13:12:24
  支持分手,不能结婚。
作者:dododo99 时间:2018-11-29 14:45:14
  不能结
作者:dododo99 时间:2018-11-29 14:45:11
  我和你有过同样的经历,分手了,当时也非常痛苦,但是一年之后,觉得自己当时的决定无比的明智。你应该庆幸自己及时发现,及时止损,否则以后他有你受的。一辈子那么长,何必要从头开始就忍受这些。
作者:gewalashaojiang 时间:2018-12-02 22:44:37
  楼主怎么样了
作者:戎晓扬 时间:2018-12-02 22:50:41
  还好你提前发现了,不要难过应该庆幸
作者:戎晓扬 时间:2018-12-02 22:51:18
  楼主这种男的肯定不能要了
作者:潜他心脏独做女王 时间:2018-12-02 23:02:58
  分手吧,痛苦只是一时的。智障不能一辈子。
作者:一支口红的独白 时间:2018-12-04 15:50:01
  楼主你好,我和你的境遇类似,我和我男友是因为他前女友进来骚扰我,说他们之前有多甜蜜,然后说谢谢他的爱,谢谢他送的礼物等,两个还背着我互动,后来我也分了,但是分的时候我给他们狠狠的教训,曝光了他们所有的事情!他现在就说我脾气不好,让他没了尊严,不过现在他们两个在一起了
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-12-05 14:44:59
  @一支口红的独白 2018-12-04 15:50:01
  楼主你好,我和你的境遇类似,我和我男友是因为他前 女友 进来骚扰我,说他们之前有多甜蜜,然后说谢谢他的爱,谢谢他送的礼物等,两个还背着我互动,后来我也分了,但是分的时候我给他们狠狠的教训,曝光了他们所有的事情!他现在就说我脾气不好,让他没了尊严,不过现在他们两个在一起了
  曝光给谁?怎么曝光的?
  他的前女友之前一直不知道我的存在,一直都是他在追他前女友的状态,他前女友一直拿他当备胎的。即使他和我分手,我觉得他前女友也未必看得上他
  只不过他和我分手第二天就去相亲了。
  • 一支口红的独白: 举报  2018-12-05 15:53:20  评论

我也曝光了,现在的男人都怎么了?然后你被你男友骂了嘛,说你性格极端和伤了他尊严嘛
  • 只有一生鱼儿游: 举报  2018-12-05 16:25:28  评论

我没有曝光啊,我只是拿他的手机给他前女友发了条信息,说想通了,然后把她拉黑了。他知道后说我害他。然后就坚决跟我分手了
我要评论
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-12-05 14:54:02
  情绪总是反反复复,前段时间觉得这个人太渣了。不要也罢。
  这两天又想起来,他以前对我还是很不错的,不是说他对我好,而是他这个人对女生,就是会做的很到位。尽心尽力的。
  之前他追我两三年,那时候我一直没有答应,但是他送我很多东西,带我去各种地方玩,也在我身上花了很多钱,尽心尽力的处理我的问题。他的工作比较忙,但是感觉他周末的时间一直为我而开放着。正因为这样,我才在几年的时间里,如此信任他吧。
  所以才在这件事发生时,感觉心态上完全无法接受。三观崩塌。
  17年底我和他闹矛盾要分手的时候,他给我说过,说前女友16来找过他,感觉想复合,但是他觉得有我了,就回绝了。现在想来,他根本不可能回绝,并且人家找他只是撩一下他,他就又开始追求人家了。
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-12-05 15:01:08
  他的话我真是不知道哪句是真,哪句是假。
  从他个人的描述来看,他在苦追前女友,同时那时候他也在苦追我。估计他想的是追到哪个就和哪个结婚吧。
  这次我发现这个事情后,他一开始说他是怕我最终不和他结婚,所以留个后手。后来说,就是前女友比较漂亮,撩一下。我说那漂亮的那么多你为啥不撩别人?他说别人不理他。
  他说他前女友是一个非常自私的人,只顾着自己,他不会和她结婚的,并且前女友年薪百万以上,也不可能看上他。所以他们是不可能结婚的。我说那不可能结婚,为啥要这样暧昧的联系?他说,男的不都这样吗?
  我不知道,是不是真的,大部分男的都是这样的心态?能撩就撩个,不撩白不撩?
我要评论
作者:yingzi红唇 时间:2018-12-06 11:19:40
  楼主我是觉得你突然被分手了所以被打击到自信心了哈,你一直说这男的“老实”问题我看你描述出来的哪里有老实的样子呢?是不是表面老实呢?我想你到现在都没有了解这男人的面目吧,你现在好像有屏蔽掉这男的缺点反而是扩大化他所谓的优点了哈,我是觉得你需要调节一下自己了哈过于自卑了哈,出去走走吧
作者:自由无忧无虑 时间:2018-12-06 11:20:39
  渣男
作者:草戒指2017 时间:2018-12-06 13:23:12
  你应该庆幸,还没见父母,还没领证,就发现了~
作者:tytrust 时间:2018-12-06 13:24:56
  多多沟通,及时止损
作者:草戒指2017 时间:2018-12-06 13:42:02
  楼主,你也让我的三观崩塌呀……先不说出轨,就他和姐姐的聊天,就知道他家没尊重过你,这样的家庭你也要进入,这样的男人你也要嫁,然后我觉得他还不如出轨的男人呢,起码有的就是纯肉体出轨,在乎自己老婆,你这个摆明了全都是备胎,你和她前女友都是备胎,不考虑你,就直接看他对所有人的态度吧,这是个什么东西,你还结婚,打算以后天天以泪洗面么?不怕嫁给他老的超级快么?他岂止是不爱你呀?连尊重都没有,不注重你,也不尊重任何女性!更不尊重他自己的婚姻……国内出轨的男人还曾经专心爱过一个人,他从一开始就一直就脚踏好几条船,他比婚内出轨的男人,还让人恶心,还让人想吐,你居然还要嫁给她,我佩服你,如果你觉得他还是很好,那你别再来了,赶紧嫁了,省着看着让人受不了
作者:兔子不姓白123 时间:2018-12-06 13:51:36
  你是成年人,该有自己的想法。
作者:梓潼小妞 时间:2018-12-06 13:55:06
  那你还结婚??嫁不掉啊
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-12-07 11:29:38
  @yingzi红唇 2018-12-06 11:19:40
  楼主我是觉得你突然被分手了所以被打击到自信心了哈,你一直说这男的“老实”问题我看你描述出来的哪里有老实的样子呢?是不是表面老实呢?我想你到现在都没有了解这男人的面目吧,你现在好像有屏蔽掉这男的缺点反而是扩大化他所谓的优点了哈,我是觉得你需要调节一下自己了哈过于自卑了哈,出去走走吧
  你说的都对。他做it,性格内向,他说小时候,亲戚邻居叫他“蔫儿枣”,小时候总是一个人跑来跑去不爱说话,所以周围人这么叫他。所以可以想象,现在的他也是这样,不太说话,但是说到做到,很让人踏实。我就把这种性格,等同于老实了。分手后,连他自己都说,他相比周围的同事,感觉他自己确实内心阴暗的东西很多。不能活在阳光下。
  我是因为真的一心一意准备和他结婚的,并且几年来非常信任。这一切加起来,面对突然的变故,心态上一下子不能接受。
  之前我一直犹豫,感觉他太木讷,还有很多缺点,迟迟不能决定和他在一起。突然被分手,确实一下子就放大了他所谓的“优点”,屏蔽了很多很多的缺点。
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-12-07 11:40:56
  @草戒指2017 2018-12-06 13:42:02
  楼主,你也让我的三观崩塌呀……先不说出轨,就他和姐姐的聊天,就知道他家没尊重过你,这样的家庭你也要进入,这样的男人你也要嫁,然后我觉得他还不如出轨的男人呢,起码有的就是纯肉体出轨,在乎自己老婆,你这个摆明了全都是备胎,你和她前 女友 都是备胎,不考虑你,就直接看他对所有人的态度吧,这是个什么东西,你还结婚,打算以后天天以泪洗面么?不怕嫁给他老的超级快么?他岂止是不爱你呀?连尊重都没有,不......
  你说的对,无言以对。
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-12-07 11:57:02
  他的性格很内向,长相也是不咋地。谈过两次恋爱,他的初恋他每次说起来都很不满意,说对方学历不高,素质不高。
  他说那时候他根本没想结婚,就同居了两三个月, 只是为了恋爱而恋爱的。然后有一次吵架,他初恋摔门走了,他也就顺坡而下再也没去找她,就分手了。
  他说,初恋因为学历不高,总是耍一些小女生的把戏,比如假装生气让他哄之类的,但是我听了几件事以后,反而觉得那个女生并不过分,只是因为爱他才会那么做,就像我当时还没接受他的时候,我不会那么做,是因为我不爱他,而不是因为学历什么的
  说起他的前女友,每次他也是用愤慨的语气,说他俩谈了两年,那个女生一直不尊重他,比如约好了去哪,结果到时候了,突然告诉他,她已经回父母家了。还有他俩恋爱的时候,前女友在朋友圈晒别的男生送的花。等等。总之就是非常的不在意和尊重他。有一次,他开车急刹车,我差点撞到前面去,我吓了一跳,也没说话继续开。然后他说,我也挺幸运的,你性格真好,这要是我前女友,早就开骂了。所以我从没有感觉前女友是个威胁,通过他偶尔描述的事情,给我的感觉就是他和前女友那个根本不是谈恋爱,最关键是对方从没有看上他。所以我天真的认为我从没觉得前女友对我是个威胁,却忘了得不到的才是最好的。
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-12-07 12:00:51
  @cs181982 2018-12-06 13:57:19
  以暴制暴,我是你我也去和前任暧昧暧昧
  哈哈,已经分手了,我和前任暧昧他也不会在意了
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-12-07 12:06:38
  回想起来,之前他不止一次的说过,说男人都羡慕陈冠希啊,还有吴亦凡这样的。我看他的微薄上,有新闻在说陈冠希或者吴亦凡的花边新闻,他还点赞的。
  只怪我脑子太大条,对他太信任,认为他只是在说大众化的观点,并不是他自己那么想。
作者:海之恋991 时间:2018-12-07 12:09:14
  学会放弃 懂得放弃 走自己幸福之路 不要去走 烦恼的路

难得糊涂
作者:方法更好了 时间:2018-12-07 12:11:39
  蔫坏
楼主只有一生鱼儿游 时间:2018-12-07 12:27:06
  17年,跟他闹了个大矛盾,加上我也一直对他的一些缺点比较介意,就跟他说了,我说以后就再不联系了。他锲而不舍的来挽回我。又是发红包,又是买礼物。过了2个月,看他那么有诚意,就又和他和好了。就是前不久,我看他的手机发现了去年那时候的微信,他和一个女生联系了一个多月,每周去接对方出去玩。看他俩认识是在我不理他的时期,但是他那时候正在各种办法挽回我,每天联系我,虽然我不理他。
  后来我和他和好后,他带我去买包,说是再给我道歉。然后我看那天的微信,他给那个女生说,是跟前同事聚会。。。还说结束早的话下午可以去找她。。。但是那天我们去了郊区的奥莱,很远,下午不可能回来的。晚上女生问他,聚会开心吗,他回复:吃了个饭,然后又玩了会杀人游戏,挺无聊的。。。哈哈哈,真tm能编。现在,我也回想起来他也有几次说和前同事,现同事聚会的,估计也是去见什么女的了吧。。。
作者:美味不可负 时间:2018-12-07 12:28:26
  想想
作者:卡哇伊WS 时间:2018-12-07 12:30:25
  最好不要在一起了,他跟你在一起又和前女友暧昧本来就不把你放在眼里。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规