梦醒时见你 海蓝时见鲸 林深时见鹿

楼主:落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 20:48:21 点击:316706 回复:4434
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 332 下页  到页 
  昨天是个特别的日子 特别想留住美好 待到山花烂漫时 愿自己还能对小哥哥如此爱恋 初心不改

打赏

443 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2683次 发图:2117张 | 添加到话题 |
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 20:55:11
  昨晚6点多下班时 一供应商请客 我们公司两股东都去了 叫了公司一堆人 小哥哥一直叫我坐他车去 我没有
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 20:55:55
  当时犹豫去不去 因为这供应商上次要我电话 给我发手机短信 要约我吃饭 我拒绝了
作者:蓝鲸1168 时间:2018-11-24 20:58:14
  暗恋最美好
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 20:59:58
  这供应商是两股东多年的朋友也和我们同事都熟悉 有个同事非得推着我坐供应商的车 非得把我塞到前座 我当时真是满脸的尴尬啊
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 21:00:46
  小哥哥一直有给我微信 我就跟他抱怨了一下
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 21:04:09
  小哥哥说一会回去时他送我 不然供应商还是硬要我坐他车的 要学会拒绝
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 21:07:19
  我坐的车先到的KTV 小哥哥大概半小时才到 因为是外地车限牌 KTV 小哥哥要和我摇色子 我说不太会 小哥哥就教我 我和小哥哥还有他部门的经理 三个人摇色子 喝了比较多酒 小哥哥因为要开车 喝的是开水
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 21:09:12
  过程中 供应商又发手机短信给我 说一会送我回去 我给小哥哥说了 因为比较吵 离的比较近 小哥哥离的很近算是贴脸上了 小哥哥还说刚刚亲到我了...
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 21:16:10
  三个人摇色子嘛 小哥哥让了个位置示意我坐中间 小哥哥总有意无意碰我手 偶尔还会碰到我的腿 因为我穿的是裙子 我会有意无意的把手挪开 毕竟同事很多 单心里真的好悸动
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 21:26:42
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 21:30:24
  二十三点多我们三个人还有经理的弟弟也是新入职我们公司的 一起坐小哥哥的车 我家近 先下车 当时小哥哥就微信我 让我等一下 我没有回复 然后没走多远 就把腿摔破了 过几分钟 小哥哥又微信我到家没 他先把三个人送到就来找我 我回复没有 摔跤了好痛 小哥哥要我发定位
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 21:34:05

我要评论
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 21:42:43
  我发了定位 就蹲在路边树下 真的好痛 痛的哭了 吹了冷风脸和手都麻麻的 感觉等了十多分钟 小哥哥找到我 立马扶我起来 把我搂在怀里 很温柔而又疼惜的问怎么会摔成这样 都怪他不该让我一个人先下车走回来 带我去买药
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 21:45:55
  我拒绝了 推开他 说你走开 我讨厌你 要离你远一点
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 21:52:44
  在这个暧昧的夜晚 我喝了比较多酒 感觉冷冷的 天知道我是多么依恋小哥哥的温暖怀抱 可是我们没有可能的 明知道不可能 却还要如此暧昧 我真的控制不住想要靠近小哥哥 喝酒了理性是战胜不了感性的
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 22:07:04
  接着小哥哥吻了我的唇 我推开 说不要 我们不能这样 不可能在一起为什么要这样 小哥哥说你不要推小心腿待会再撞疼了 我会心痛的
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 22:13:57
  好温柔好温暖 我真的控制不住 慢慢回应小哥哥的吻 小哥哥外形真的太优秀了 真的可以用貌美肤白来形容 尤其是穿衬衣 害我平时遇到小哥哥都不敢仔细看 我眼神总是闪躲凌乱了 但是又非常期待遇见小哥哥 今晚终于可以好好仔仔细细看看小哥哥 今晚小哥哥是我的
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-24 22:39:10
  小哥哥去前排驾驶室发动车子 延着马路找 因为小哥哥第一次来我家附近不熟悉 加上已经凌晨了 好多店铺都打烊了 我也是挺急的了 终于看到麦当劳 我匆忙下车去小哥哥问了服务员可以用一下洗手间吗 服务员满脸微微笑说可以 我赶紧的去了
我要评论
作者:sama墨迹 时间:2018-11-24 22:42:39
  文艺范
作者:ty_136022135 时间:2018-11-24 22:54:23
  男生已婚?
作者:某一天我走了 时间:2018-11-25 00:04:17
  ……肯定男方已婚了!如果是,那么楼主啊这根本不美好哦,这是渣男的前奏而已,如果不是已婚而是有女朋友,那也是一个渣渣,别的我想不出你们为什么没有可能了
我要评论
作者:小子H7 时间:2018-11-25 00:09:37
  去呗
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 05:50:37
  醒了 最近总是五六点就醒了 因为有心事变得忧郁 就不是一个快乐的人了
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 07:31:35
  美好的周末 我要起床吃早餐去健身房跳健美操啦
我要评论
作者:蓝鲸1168 时间:2018-11-25 09:13:09
  闷骚型
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 09:31:43
  大汗淋漓 加油鸭
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 09:32:09
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 11:03:53
  刚刚我们健美操老师参加了一个公益活动 跳的舞好嗨 好喜欢
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 11:06:14
  我等老师表演完 送给老师了一束小小的玫瑰花 请叫我心地善良美丽的女人
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 11:06:53
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 11:08:16
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 12:51:44
  甜言蜜语的情话

心里美得乱如麻

你说你会爱我到永远

叫我放心别害怕

好朋友常常对我说

千万不要相信他

直到有一天出现她

我才发现我自己傻

楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 12:53:03
  这首歌好带感 决定下次K歌点来唱
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 15:13:04
  仅仅活着是不够的 还需要有阳光 自由 和一点花的芬芳
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 15:47:39
  今天下雨了 宅在家 戴着耳机睡着了 我把小哥哥加入黑名单了 希望我不要心软 至少关小黑屋一周再看心情放不放出来 此贴为证
我要评论
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 16:00:08
  不要说小哥哥渣 不是小哥哥结婚了 不是小哥哥有女朋友 是我已经有家庭了 我是一个太过多情的女人 我不是一个好人 心碎
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 18:14:35
  说网红头发 莘芷蕾 我剪了差不多的刘海 感觉不是那种味道 心情一落千丈 悲伤逆流成河 明天上班怎么见小哥哥
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 18:16:36
  前面有一小束刘海 好短 挡住眼睛 好抓狂
作者:鲁敏敏吧 时间:2018-11-25 18:18:36
  矫情
我要评论
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 18:19:10
  要死了要死了 想跳楼 啊啊啊
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 18:21:14
  头可断 发型不可乱 啊啊啊 我丑爆了 气死我吧 后悔后悔后悔
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 18:23:27
  这一辈子 一万年 一亿年都不要剪刘海了 让我钻进地洞吧 土行孙 你在哪里
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 18:24:27
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-25 18:50:32
  刚刚回到家 拿吹风机爆吹了半小时一束短刘海 好像没有那么糟糕了
作者:蓝鲸1168 时间:2018-11-25 19:25:38
  看完了,好像一头雾水
作者:梦美好929 时间:2018-11-25 20:17:31
  楼主,厉害啊!
作者:寍浅 时间:2018-11-25 20:20:26
  商场黑暗。。。
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 01:44:08
  刚刚睡醒 又梦见小哥哥了 日有所思夜有所梦 一点没错
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 03:12:28
  睡不着睡不着 怎么办呀 闭目养神了好久 还是没有睡着
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 12:42:05
  好难过 小哥哥竟然是93年的
我要评论
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 12:54:23
  明明是我赚到了 就当是一场仲夏夜之梦 吧 希望我可以淡然
作者:蓝鲸1168 时间:2018-11-26 13:04:04
  这是你羡慕你
作者:蓝鲸1168 时间:2018-11-26 13:22:56
  不知道楼主你多大?
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 19:15:37
  把小哥哥从小黑屋放出来了 在小哥哥面前就是这么没有原则 我该怎么办
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:衅安莲 时间:2018-11-26 20:52:51
  醒不了
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 21:37:09
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 21:38:18
  这几天瘦了五斤 折磨人啊
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 21:50:43
  期待让人越来越沉溺

谁和我一样 等不到他的谁

爱上你我总在学会 寂寞的滋味

作者:蓝鲸1168 时间:2018-11-26 22:36:05
  你好像已经胡言乱语了,你需要冷静
我要评论
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 23:40:57
  今天在公司 快接近中午时分 坐我对面的两千年的小美眉 微信截图给我的内容 是
  小哥哥:中午我们仨去看凤凰 孔雀(冒汗的表情)
  小美眉:哈哈哈 凤凰 我中午回家吃饭呢 你和小Y一起去好啦
  小哥哥:那你跟她说一声 我带上零食喂孔雀

………………………………
我要评论
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 23:49:40
  我对小美眉说 不去 腿疼走不动
  小美眉微信过去 就又截图给我
  小哥哥:你说我背她
  我对小美眉说 我180斤
  小美眉把话传过去 就又截图给我
  小哥哥:那她中午不吃饭啊 那我给她带饭 让她胖成小猪佩奇 问她吃什么

我对小美眉说不要理他了

小美眉一脸无奈说能不能你们不要我传话啊

……………………………………

呃(~_~;) 我也不知道该怎么说 只想踢小哥哥两脚
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 23:57:06
  我们吃饭除了点外卖在公司 就是工业园有个很大的食堂 我平时都会去食堂 吃完午饭 会在园区散散步 园区挺漂亮的绿化很好 一点点花园式的感觉 特别是还养了十几只孔雀 上次我和小美眉带了饼干喂它们 我发了朋友圈 小哥哥当时看到 就微信我要一起看孔雀 我拒绝
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 23:58:39
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-26 23:58:57
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-27 05:32:53
  醒了醒了 总是期待快点天亮去上班 这样就可以见到小哥哥了
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-27 06:33:42
  闭目养神酝酿了一个多小时 还是睡不着
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-27 13:03:44
  心情低落 小哥哥竟然整个上午都没有微信我 心碎
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-27 15:42:59
  昨晚下班 给自己买了一个首饰
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-27 15:43:25

作者:可能12 时间:2018-11-27 15:49:34
  支持楼主加油加油
作者:蓝鲸1168 时间:2018-11-27 15:50:50
  玻璃的
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-27 21:46:52
  晚上下班时 小哥哥微信说下大雨了 有没有人来接你 我说没有呀 小哥哥说 一会我送你回家 我这次愉快的答应了 我说要等半小时再下班的 小哥哥说:我等你 我说 你真好
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-27 21:56:37
  因为我和几个同事一起下班在公司门口等车 我微信小哥哥 我打卡啦 有同事 小哥哥说 你往左边走 我说我没有理由往左边走啊 我在CW站台等你吧 小哥哥说 好 你不要淋着 我没有回复 就和同事们一块上公交车经过两站我下车 在桥下等小哥哥
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-27 21:57:31
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-27 22:35:17
  小哥哥说 你很纠结吗 我说 我好希望自己是个两千年的小美眉啊 小哥哥笑着说:其实我心理年龄并不小 我没有说话
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-27 22:46:39
  小哥哥车速很慢 我说要开导航吗 看一下有没有走错 打开导航仪 发现偏离了一点点路线 小哥哥说:没事 这样就可以和你多待一会 小哥哥把音乐打开 此刻我放松了很多 我们十指相扣 但心跳加速 我放手了说 为什么我心跳好厉害啊 小哥哥说:我也是 这就是心动的感觉 我低头不语 然后伸手想试试小哥哥的心跳 小哥哥拉我的手说:在这里 真的心跳加速 感觉体温很高 小哥哥搂了我一下 亲了我的唇 好突然 好柔软 好甜 我害羞的躲开了
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-27 22:53:50
  小哥哥:今天让W(同事)在他远嫁新疆的表姐那里买了红枣 葡萄干 你喜欢吃吗 我:不喜欢 小哥哥:那你喜欢什么 我:我喜欢你啊 小哥哥:我也喜欢你
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-27 23:01:42
  这时 小哥哥头侧过来 想要吻我 我迎上去 深情的吻了 小哥哥一下 我:你的声音真好听 小哥哥:那以后天天给你听 我笑而不语 小哥哥:打算搬到公司旁边住 我:怎么想搬家了 小哥哥:住的好远 每天开车四十多分钟 我:啊 是好远 可以呀 小哥哥:那你可以来我家吗 我没说话
作者:鑫磊i 时间:2018-11-27 23:59:43
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-28 06:21:28
  过了大概一小时 我们整理好衣服 实在是太热了 身上汗都快滴下来 小哥哥打开矿泉水自己喝了几口说:这瓶水还是你那天晚上喝的 接着递给我喝 我接着喝了一口说:怎么还没有丢啊 小哥哥:没有 我觉得挺好的 我倒在小哥哥怀里问:小哥哥 请问还满意吗 小哥哥搂着我特别温柔对着我的耳朵:嗯 满意 你呢 我不语 冷静片刻 我:我要回家了 小哥哥:好 我送你到楼下 我:我不要 你开到对面 就放我下来 刚好你要转弯 这时小哥哥去前座发动车子 小哥哥纸巾擦车玻璃 我:为什么这么多雾气啊 小哥哥转过头一脸坏笑:因为我们太热了
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-28 07:52:50
  此刻我在公交车上 耳机里一直单曲循环这首歌 好想哭

楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-28 13:28:49
  我生气了 昨晚把小哥哥又加黑名单 QQ也删除了
作者:握咪脱服乳此肾耗 时间:2018-11-28 14:24:52
  可能是伦理片看多了……楼主写的有声有色 老衲内心毫无波澜……
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-28 14:43:25
  写的是现实 只想留着以后回忆吧! 不会 绘声绘色
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-28 16:51:12
  QQ我设置了 加我为好友时 要回答对的问题 我设置的是 789 需要回答 520 看小哥哥 会不会去研究 不然坚决不会再加小哥哥
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-28 16:55:01
  中午 小哥哥 居然带饭来公司 听说是自己亲手煲汤还挺美味 还带了其它买的菜 ...这是什么操作 两千年的小妹妹说的
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-28 16:55:55
  哼 就刚刚 两秒钟前 小哥哥从我面前走过 居然没有看我一眼 绝情
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-28 18:47:15
  刚刚同事在云南买的百合皱菊到了 她们在前台那插花 我去围观 刚要回座位 发现小哥哥正好从对面迎过来 我迟疑了一下 不想理小哥哥 小哥哥跟我说话了:还是六点半下班吗 我:是的呢 就走开了 感觉自己好作
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-28 18:47:41
楼主落在我羞涩脸颊 时间:2018-11-28 19:04:24
  明明知道我电话 为什么不给我打电话 愿我忘记小哥哥吧 该经历的都经历了 朝思暮想 满心欢喜 犹达天堂 坠入深渊 都已成回忆
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 332 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规