天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

对于相亲女打过胎,你会怎么选择

楼主:今晚在哪 时间:2018-11-25 15:46:56 点击:76851 回复:1382
上页 1 2 310 下页  到页 
  相亲一个女生,相处了一个月,很温柔,很体贴,6分女左右,准备订婚了,知道了她和以前的对象打过胎,有点犹豫了,大家会怎么选择

921个回答

蔺福廷W46 2019-05-14 20:39:56
  凑合着用吧,哪有原装的
自行车Z5 2018-12-07 20:31:30
  我觉得我不会选的了
为什么I 2018-12-11 13:32:08
  我不喜欢相亲。所以不知道啊。哈哈。
陪伴H一生 2018-12-12 17:21:52
  冲动也好犯错也罢,但不会给她来买单。
十里丶桃花丶 2018-12-11 15:41:57
  如果人品没问题,性格谈得来那可以考虑相伴一生
远山1远水 2018-11-25 17:41:38
  谁的青春不冲动,谁还没有犯过错。
卡罗ds助 2019-05-04 00:46:37
  只要她真心想给你过
小曹A2018 2018-12-09 19:42:18
  只要回正道就还是好同志
avr叶焕春N 2019-05-12 17:13:48
  你不能左右天气,但你能转变你的心情。
自行车9I 2018-12-12 21:13:36
  看好不好看咯好看就接受 不好看……
我就想多看看 2018-11-25 16:13:12
  曾经有一个不恰当的比喻,二手房,还是死过人的

我不发表意见,也别说我侮辱女性
joy1852 2018-11-25 15:49:57
  这在于你自己想法,别人的没用,看你能不能过这个坎
天池和星空 2018-11-25 18:41:14
  哪个现在婚前没有处过对象?又有几个婚前没有性行为?只要不是作风问题,这叫个事吗?如果非要纠结这个,建议楼主别结婚了,因为你找不到处女
十大文化 2019-05-23 15:50:50
  不喜欢相亲
雪绒花美如画 2018-11-25 18:41:36
  随便+思维发育不良+没思想深度=打胎=次品

如果商品来讲,次品一个
金梦雅2z 2019-05-20 21:35:00
  我觉得不行。
maomaodelaoma 2018-11-25 16:22:02
  那就得问问打胎这个问题的起源了?万一是遇到渣的呢?然后就是看你自己是不是喜欢她,能不能接受她了
无用才可做军师 2018-11-25 19:26:26
  就当找个二婚的。

相处一个月温柔体贴,,不好说是不是性格真的够好,也许是装的。女人的演技男人不懂。
  6不6分不重要,要看男的几分。如果男的5分,配个6分也正配。如果男的8分,就不好说了。
容正哥 2018-11-25 17:49:22
  这个看你自己,过不了这坎就别订婚。女孩子很重要的一条是自尊自爱自重,你得弄清楚她为什麽打的胎,不管如何,她欠了一条人命。
应程琳86 2019-05-21 15:06:07
  感觉真的有的事情是永远不能说出口的。真的爱她的话就不要去纠结这个事情。
基s督徒g的巨d 2019-05-07 21:56:34
  谁都犯过错 你需要看的不是过去 而是现在和将来
悠悠长空2016 2018-11-25 15:50:34
  如果喜欢她,彼此合得来,这些就不要计较了。
放屁小刺猬 2019-02-10 16:25:23
  放屁小刺猬回复了一条语音
就发d给sg人家s 2019-05-07 21:59:41
  不要相信爱情 相信我 不要相信爱情 相信现实比什么都强
谁家大叔 2018-11-25 18:55:31
  至少说明她诚实
发s生地d方的g 2019-05-07 21:56:11
  现在僧多粥少有个媳妇就不错了 不要想那么多
f库提s供rw一份 2019-05-07 21:58:21
  现再怎么养了 关注你了 希望你能好好地
把糖果交出来 2018-11-25 19:43:55
  一个月不保险,可能是骗你接盘的,不妨再多观察一段时间,最好一年
maike2018 2018-11-26 01:26:47
  呵呵,只是打过而已,我老婆还没结婚就打过几次,还有怀着别人的孩子和我结婚呢
油s炸d小丸fg子 2019-05-07 21:54:32
  我会买二手房 但是我不允许我的二手房里死过人
心d野性g子污h 2019-05-07 21:54:57
  当你犹豫那一刻起 就可以分开了
夏雨为雪8 2018-11-25 18:51:59
  青春的事都过去吧
噶阿2754 2019-05-21 15:55:21
  人都有犯错误的时候,人品好就可以。
无悠丫丫 2018-11-25 17:35:08
  接受她,如果她是一个好女孩,一定会对你心存感激,死心塌地!
三笑一哭鬼 2018-11-25 20:00:52
  是她主动说的还是你自己挖出来的啊,前者可以考虑后者需要当面对质,不过都需要更长时间来考验
g荒凉s无人知s 2019-05-07 21:55:13
  好男儿志在四方 何必吊死在一棵树上
结d果反d倒f是l 2019-05-07 21:57:45
  同居过得跟二婚有什么区别 你跟我说 你能接受二婚不
ljjljjz3518 2018-11-25 17:53:39
  楼主你都已经说了,很温柔 很体贴 既然相爱,何必在乎过去
s法规s和的人v 2019-05-07 21:58:56
  那些说让你不要在乎的 都是在给自己铺垫或者给自己放纵找理由巴
sd4396厂 2018-11-28 11:27:21
  觉得女孩儿是真的想跟题主好好发展,才会抱着“我要把过去向你坦诚,不欺骗你”的想法,坦白自己可能也不想提起的历史。题主啊,如果你不接受,大家都会理解体谅的,女孩也会。因为这种事,确实介意的人还不少。但是,如果心里没法接受,请不要恶意伤害她。每个人都有过去,有些人没那么幸运罢了。
拥有过度即奴隶 2018-11-25 20:25:24
  能够坦诚地告诉你,至少人品还不算差吧……建议做个妇检,如果不影响生孩子还是可以结婚的。
刘韦韦我想问下 2018-12-06 15:13:10
  为什么要求女生怎么样怎么样,你们男生呢
好d地方法规g及 2019-05-07 21:59:17
  这个社会到底怎么了 怎么变成这样了 各种丑陋 各种不堪
小公马2017 2018-11-25 16:24:07
  此女人品如何?
海海角好男人啊 2018-11-25 17:12:11
  如果一个女人恋爱了一个男人,那男人让前女友打过胎呢
朴素所有 2019-05-23 15:50:41
  她为什么相亲的时候要说这个啊
认识的话 2019-05-23 15:51:03
  遇人不淑也是可能的
洒上刊登 2019-05-23 15:51:19
  首先要看你对这个人感冒不感冒
人世浮游 2018-11-25 16:52:58
  反正始终都要有人接盘啊。别让她去祸害别人了。
七贤桥 2018-11-25 16:58:37
  接了吧。这年头找个老婆多难!!!
13767688985 2018-11-25 19:19:41
  首先看你们是不是真爱了,如果是真爱,就不要在乎过去,珍惜现在,好好过好未来!
拾元 2018-11-28 11:09:10
  如果你不是处男就别去想这个问题了!
农民11133 2018-11-25 17:09:48
  不算个事
ty_时光絮语 2018-11-25 18:45:29
  你介意就早点撤。这个没有对错,选择而已。离婚带孩子不是更惨
15706483468 2018-11-26 14:10:27
  你开心就好
福按时开放 2019-06-14 07:33:15
  %E5%AF%B9%E4%BA%8E%E7%9B%B8%E4%BA%B2%E5%A5%B3%E6%89%93%E8%BF%87%E8%83%8E%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E4%BC%9A%E6%80%8E%E4%B9%88%E9%80%89%E6%8B%A9
的个相册啊是我 2019-06-14 08:09:19
  %E5%AF%B9%E4%BA%8E%E7%9B%B8%E4%BA%B2%E5%A5%B3%E6%89%93%E8%BF%87%E8%83%8E%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E4%BC%9A%E6%80%8E%E4%B9%88%E9%80%89%E6%8B%A9
青学王子 2019-05-20 09:57:03
  如果喜欢 这又算得了什么
和规范金融股份 2019-06-14 06:09:30
耳朵热无若 2019-06-14 06:52:40
菩提尊 2018-11-28 11:33:14
  承受不了就赶紧散了。
不能说的秘密68 2018-11-27 00:45:05
  别问了,你来问就说明你介意,直接明说和平分手吧,还没结婚就有心结了过后还指不定怎样呢,放过自己放过对方吧,世上男女千千万,这个不行就再换,千万别委屈自己也害了别人
昨天与明天是你 2018-11-28 15:13:07
  赶紧的分了重新找一个,这种有手尾害死你。
振辉021 2019-05-20 11:10:31
  不知道
罗承举 2018-11-25 18:53:55
  换一个相亲,实在不行就接盘
兔喵喵baby 2018-11-26 23:38:53
  看你自己了,如果过得去就好好珍惜,如果很难受就分手。
战鼓擂1688 2018-11-28 14:16:34
  谁没有个过去啊!再说了是打了胎,又没生出来,你犹豫什么,你再换一个,就一定清纯吗?喜欢就不要像原来这个那个的,现在都什么社会了,不要优柔寡断。你在犹豫犹豫人家闺女挡不住还不愿意了呢,你还想那么多。
青柳立夏ABC 2019-05-20 14:45:34
  不喜欢就趁早结束 反正还没结婚
过去是遥远的距离 2018-11-28 14:25:18
  你的心太急,如果担心就赶紧分了。
费城王子 2018-11-28 16:48:17
  这个接受不了,能接受才是真爱
安之若素lmm 2018-11-28 11:21:04
  你来问就说明你介意,直接明说和平分手吧,还没结婚就有心结了过后还指不定怎样呢,放过自己放过对方吧,世上男女千千万,这个不行就再换,千万别委屈自己也害了别人
  建议楼主还是找个处女,这样就不担心是否打过胎,有过男人。
ty_馨馨娘 2018-11-28 11:22:02
  其他不重要,看人品。
  如果是一个没经历过人事的处女,但是性格刁钻、蛮横无理、花钱无度、不尊敬老人,还过度虚荣,那你娶了也过不好。
  但如果这个姑娘当初不是有心堕胎,但是她心地善良、懂事大方、又孝顺父母,那就值得娶。
hxjkcc 2018-11-28 11:23:09
  介意就分了,不然会困扰你以后的生活。
桃花又红人不归 2018-11-28 15:45:03
  首先女生告诉你这些最起码她是诚实的,你要问对方是什么原因打胎的?然后你要问清楚你自己能不能接受? 并不见得所有女生打胎只是因为作风问题。
回乡山民 2018-11-28 16:28:15
  就两点,一楼主能接受吗,从内心想想,接受不了勉强了以后就是根扎心刺。二就是对像是正常恋爱遇人不溆还是滥交很多男友。相信你能做出正确选择
weng晟翔 2018-11-28 21:12:40
  人好就行
啊呀1OZ 2018-12-02 14:06:48
  问你自己,能不能接受,不行就趁早结束,不然始终是根刺。
13651827 2018-11-28 11:18:48
  一个月不行,你得相处一年半到两年,如果一直很温柔很体贴,可以娶了。因为一个人的伪装基本也就坚持半年,一对情侣半年后才是各自暴露缺点的时候,一般谈恋爱,一年这个时间是分手概率最大的时间段。如果这个女人能对你好上一年半甚至两年,就说明对你是真心的,你也就不用在意过去了。任何事情都证明不了爱情,除了时间。
做个倒立就走 2018-11-28 11:21:20
  现在的爷们也真是悲催,处女不想了,已经算是被强制更新升级了,现在又闹子宫被别人占领的事。反正以后结婚这方面就别多问了,哪怕她是从东莞回来找人接棒的也别多问了。只要她这个人的本质不错,还有改造的空间就行了。乃乃地,真是无语。
吃瓜陆人 2018-11-28 11:23:22
  有点犹豫了, 说明你比较在意。
木头啊你需要振作 2018-11-28 11:23:41
  条件这么烂,肯定不要啊
crazyxf007 2018-11-28 11:34:59
  女人这一辈子不遇到几个渣男,你以为在天堂吗?只要当下是你最合适的结婚人选就可以了。
刚好遇见你20188 2018-11-28 11:36:20
  看自己能不能接受了,别人离了几次婚,都会有人能接受
ZY1995ABC 2018-11-28 11:41:43
  现在还能去哪里找没怀孕过的女子。女生怀孕是真的想过一生。但路上肯定要遇到人渣
没事就去和稀泥 2018-11-28 11:44:22
  一个月时间楼主就确定要和她过一辈子?
  她要你多少彩礼还是倒贴?
咖啡有点苦coffee 2018-11-28 11:44:46
  觉得没啥。
catrinalu 2018-11-28 11:48:41
  特别的看不起那些动不动就在这里询问答案的。要不要在一起也跑来问别人。这又不是别人的事,难不成一个成年人连这点判断能力都没有吗?那结婚以后遇到什么事难不成也跑来问问要怎么做?同时也让我觉得有点作。心里有疙瘩就不要在一起嘛,省得以后有点不愉快这个事就成了导火线。害人害己的。
淡水河边浅浅浮沉 2018-11-28 11:53:44
  一个月还是不了解彼此啊······再多接触一段时间吧,可以旁敲侧击问下她之前的感情,,,你既然这么问了肯定是心里对她已经有一个隔阂了··
TTYL1188 2018-11-28 13:47:37
  不得已娶非处的四项基本原则:
  1,非处就是二婚女,就只有二婚女的待遇。
  2,非处对你没感情,只是过日子,你也不要对她掏心掏肺。
  3,非处极易出轨开瓶器,做好思想准备和防范。
  4,古语“半路夫妻总是贼”,她既然是二婚女,就要对她做好财务防范,防止她贴开瓶器。
香港小男人 2018-11-28 13:48:09
  不知道你介意什麼
  有婚前檢查的
  功能性上來說,打胎會導致不孕,這是可以檢查的,查出來你看著辦,我個人來說:不能生育,結婚有雕用。如果她的器材工作正常,不影響生育的話,那就是沒問題了。
  不是功能問題的話,那就是心理問題了,心理上,所有男人都想要美處女做老婆。但想歸想,結合自己現實能力,有的人選擇了二手林志玲,有的人選擇了一手石榴姐。所以所謂心理問題,終究還是能力問題。
  所以你的患得患失,就和下館子吃飯一樣,不該想應不應該吃這個,而是自己只能夠負擔得起這個,你只配吃這個。
  比起許多沒有選擇的男同胞,你已經強多了。起碼有得吃。
甲申观察3 2018-11-28 21:42:34

楼主没说自己的情况, 要知道自己情况不同,答案是完全不一样的。

如果楼主自己条件优越,又帅又多金, 干嘛要将就个 死过人的二手房?有什么好犹豫的?
  打胎是什么?杀自己的孩子啊! 母性是女人的根本, 对自己孩子能那么狠的,对老公能好到哪里去?

但如果楼主条件偏差,找老婆有难度。 那就得好好考察下了。
  首先,女方要还能生, 因为不少打胎女实际上已经很难生育了。 这是你婚姻的底线了,不为生孩子真没必要将就这种女人。
  其次,女方打胎得是迫不得已。 如果她前男友想要愿意承担责任还打下来的,那种女人根本不能要。
  然后,你要弄清楚女方跟前任们因何分的,搞清楚是否有藕断丝连,或者就是本身水性杨花的。

8Xh胡潇e 2019-05-20 20:14:35
  如果真的喜欢就别在意。
cwb343800 2018-11-28 11:07:10
  主要是个人的心理作用。
兜兜糖糖麻麻 2018-11-28 11:13:47
  关键还是你自己接不接受吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页