天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老公怀疑我偷人了总么办,我也不想解释呀。

楼主:泡沫晴空乱 时间:2018-11-27 22:17:09 点击:21845 回复:412
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  老公怀疑我偷人了,总是疑神疑鬼的,还偷看我手机。

327个回答

清泉无意流 2018-11-28 05:33:01
  你发这帖,依据对女人心理的了解,你是确定偷了
yanlin1979 2018-12-03 09:20:08
  《646微606蕊08》 专营工厂原单狠货(精仿)名表、 包、鞋、服饰等各类奢侈品、劳力士、欧米茄 、路易威 登、 古驰 、爱马仕 、巴宝莉 、香奈儿 、范思哲、迪奥 、普拉达 、赛琳、 纪梵希、等世界 奢品 产品 :汇集世界各大顶级品牌的男女腕表、包包、腰带、 服装、鞋子、等高端奢侈品。
remi6z 2018-11-28 06:23:19
  现在的女人还用怀疑吗,稍微有点姿色的,不是偷人就是在偷的路上
杨晓绒 2018-11-28 09:39:07
  要么就是你老公多疑要么就是你哪里做的过了点
泰山一棵松茸 2018-11-27 22:38:10
  到底偷没偷自己有数,要有底气不怕他,让他拿证据,假如真有自己看着办吧
取个名字不容易1 2018-11-29 12:25:08
  我一熟人和她老公也闹,他们异地,她喜欢玩,所以她老公回来就会翻翻她手机什么的,她觉得她老公不尊重她,不信任她,于是经常闹不愉快。她和我抱怨,我对她说:你们本来就是异地,你又爱玩,经常晚上和朋友出去喝酒唱歌,他担心也能理解。他既然觉得翻手机能让他安心,你就让他翻呗,反正你也没做啥对不起他的事情,坦坦荡荡的让他看好了,你站在他的角度想想也就能理解他的行为了。但是她觉得这是她老公不信任她的表现,是对她人品的质疑,所以她不能退步,他们就这样吵吵了几年,现在夫妻间已经有名无实了,据说都有一年没联系了,她老公给她孩子开了个账户,配了手机,从此后就再没跟她联系了,她现在也收敛了许多,不像以前那么爱玩了,但是她老公依然对她不理不睬,其实他们之间谁对谁错作为外人都不好评说,就是看着可怜孩子。人们往往会在意别人的感受而忽略了离自己最近的人的感受,也愿意在外面客客气气,对亲近的人的感情却有恃无恐的挥霍。还有人觉得自己如果为某人改变了就不是原来的自己了,但是夫妻间磨合不就是为了更契合吗?棱角太过分明怎么相依相偎?所以只要不是原则性的东西,适当迁就对方然后大家双赢的事情为什么不做?
ty_明朝113 2018-11-28 03:46:42
  建议他去医院看看,或许有心理上的问题
yes3328 2018-11-28 06:40:18
  偷就偷,他偷我也偷,看穿了这社会
曾经沧海611 2018-11-28 07:12:56
  如果你真的没有的话就好办了,接打电话不回避他,手机随便放看不看随他自然会没事的
人世浮游 2018-11-27 22:36:48
  这是大危机了,若还想维持婚姻,最好还是解说清楚吧。
赚赚赚232 2018-11-29 13:16:48
  你老公或许存在心理自卑感,觉得自己驾驭不了你或者守不住你,久而久之对你就会丧失信任感,一句话,人正不怕影子歪
快乐大叔2016 2018-11-29 11:16:57
  我老婆整天玩我的手机,我的小闺蜜给我发微信我都经常叫我老婆帮我回。自己没那事怕甚么。
toomore1983 2018-11-27 22:20:02
  那你就偷给他看,不自信的男人没发过
纠缠不清的时候 2018-11-27 22:21:04
  空穴来风必有因呀
征服世界2019 2018-11-28 07:49:36
  你有没有心里没点逼数吗?
weng晟翔 2018-11-29 19:11:40
  夫妻都没信任
余生请多指教214 2018-11-27 22:20:50
  那你手机就随便给他看啊,没做怕什么
知否兴风狂啸者 2018-11-28 04:45:47
  清者自清。
若愚j 2018-11-28 04:50:09
  偷还是没偷这是个问题
123木头人48 2018-11-29 19:12:11
  是不是以前偷过
sqc2003cn 2018-11-28 06:19:10
  看来你们没信任基础,才会这样
谁家大叔 2018-11-28 06:44:49
  这种解释属于越嫌疑越大类型,最好的办法是不理不睬,如果你没做,说明他眼瞎,不值得你解释;如果你做了,更不用解释
超A少女 2018-11-28 06:55:54
  会不会是贼喊抓贼。??
朵啦000863 2018-11-28 08:53:20
  很讨厌这样的男人,最好说清楚,不然有难受的
liang788665 2018-11-29 11:12:19
  常在河边走哪有不湿鞋,身正不怕影子斜,自己心中有数就好,
renao2016 2018-11-29 14:00:51
  偷了就是偷了,没偷就是没偷,你到底偷还是没偷?
ygwbl 2018-11-28 07:23:43
  老公怀疑我偷人了总么办,我也不想解释呀 ??? 楼主言语间接表达已经出轨了。
木偶菲利 2018-11-28 09:05:52
  空穴来风,?
艾伱 2018-11-28 09:13:06
  不敢回答各网友的问题了!哈哈!做贼心虚了
谭谈也好 2018-11-29 16:12:12
  有几种情况分别叙述:1 ,没偷且不想离。好好解释,温情暖意对待他。
  2.,没偷且想离。不用解释,明告诉他。
  3,偷了但不想离。哄哄他,不告实情,但不可再偷。
  4,偷了又想离,明告他:偷定了!
青春梦想2016 2018-11-29 17:25:49
  你是太优秀了,让你老公这么没有安全感?
沧海晴 2018-11-29 11:25:57
  他想,就让他梦想成真。也不知道是不是有什么蛛丝马迹?不然怎么凭空怀疑
鸡飞狗跳2013 2018-11-29 11:49:36
  让你的老公看着你的眼睛,郑重地跟他讲,你是忠诚的,对你自己的婚姻是负责的!
xars666 2018-11-29 14:08:02
  说明他太在乎你,你也要看一下自己的平进言行有无不妥之处。
天堂老百姓2018 2018-11-29 14:16:26
  怀疑你,那估计你肯定被他发现了什么把柄。

我一个朋友,女的,她老公就是怀疑她偷人,但是她确实偷过人,只不过她老公没有亲眼发现,整天疑神疑鬼的。
龙康大师兄 2018-11-29 14:36:54
  信任很重要,弄清楚你老公怀疑的来源于哪里,真做了就是实话说,没做也没好虚 的
ltnaughty 2018-11-29 14:42:48
  坦白和他说清楚,如果还这样,就说明你老公太多疑了,夫妻之间最重要的就是信任。
1970星汉灿烂 2018-11-29 14:48:12
  楼主,你当着全体涯友的面前,郑重的说一声:
  偷人了吗?
路上1988 2018-11-29 15:26:23
  关键是你到底偷没有,无风不起浪 你肯定平时行为有点出格,或者异性朋友太多 要和你老公多交流!自己也避免一些不必要的误会,多谈心 就不会有误会了!
290034 2018-11-29 15:49:55
  你不要指望他会改变。就是短时间内对你的怀疑烟消云散,过段时间还是会又开始起疑心。特别是这种怀疑真的像种子一样一旦种在心里,马上就会生根发芽。没事就等他看你的手机吧,如果你没什么看看有什么所谓,反正两口子。要不你就招了吧。
苦味多过甜 2018-11-29 15:55:10
  你没有偷,你有什么可怕,不信任的信息是你平时的行为投放给他的。
  真的偷,你不说,放在心里,却来喊冤,那是吭爹!
晚生几年2013 2018-11-29 16:13:46
  先从自身找找原因,是不是经常跟男性朋友混,是不是手机跟男人打电话发信息过于频繁?
好景良辰 2018-11-29 16:25:11

男女结婚后,让另一半对自己放心,不是该有的责任么?
  我觉得要先检讨自己的行为,为什么不能取得另一半的信任?在这个基础上,才可以去讨论别的。
  一味地指责另一半对自己不信任,一定难以解决问题,或者说,你自己根本也不想解决问题,因为偷人的事实确实存在。
亲亲宝贝201809 2018-11-29 16:26:03
  双方都有责任,首先,他不自信是他的责任,另一方面,你要让他自信,给他自信,让他知道你不会偷。
爱的奔放2018 2018-11-29 16:30:11
  清者自清,浊者自浊。自然不想解释,由他去吧,前提是确实没有这个事
陈天鹤 2018-11-29 16:33:13
  到底偷没偷自己有数,要有底气不怕他,让他拿证据,假如真有自己看着办吧
天空2018DYT 2018-11-29 16:45:44
  夫妻之间最重要的是信任,你跟你老公讲清楚,才能重新建立彼此的信任,当然前提是你自己得有底,到底偷没偷呀。
给个解释88 2018-11-29 17:04:39
  你没偷人让人家看你手机你这么介意干么?清者自清,你越不让人看,人家越觉得你有问题。
愛放品牌 2018-11-29 17:07:00
  看来你们很不和谐!我的手机我老婆随便看,她手机我也随便看,但是我根本很少看她的,因为没必要时刻去想这些!如果夫妻之间这点信任度都没有,就算是没有手机的时代,散伙也是早晚的事!!!
三衢总督 2018-11-29 17:33:45
  夫妻之间最基本的信任都没有的话,这日子是挺难过的,建议还是开诚布公地谈一次吧
routlf 2018-11-29 17:44:11
  一个怀疑,一个不想解释,怀疑的人觉得对方心虚,不想解释的觉得对方胡搅蛮缠。然后一拍两散。
江湖路ABC 2018-11-29 17:52:00
  事出必有因,你问心无愧,可以大方的把手机给他,让他随时看。
13726510127 2018-11-29 18:30:46
  夫妻之间最重要的是信任,你跟你老公讲清楚,才能重新建立彼此的信任,当然前提是你自己得有底,到底偷没偷呀。
wkain 2018-11-29 19:14:20
  可能你的某些行为有些触界,苍蝇不叮无缝的蛋,你老公也不会平白无故怀疑你把
依然在一起00 2018-11-29 20:13:09
  认识个女的,婚前背叛过她老公分手了,后来女的被别人甩了她又回去找他然后结婚,婚后他们视频的时候,女的爱给他看现场的环境
ty_千千阙歌274 2018-11-29 20:43:55
  到底楼主有没有偷人?这个才是重点,要是没偷,就是你老公不大度,要是偷了,就没有什么好说的了。
姜文宣2018 2018-11-28 06:38:10
  那就真的偷一个啊
lnxer 2018-11-29 11:13:37
  偷了就偷了, 大胆说明 ,一拍两散。
语数英ABC 2018-11-29 11:32:00
  怎么不说你有什么可疑的地方?
ly8632705 2018-11-29 11:35:46
  不解释就笨了。。没做过干嘛要默认。。。
ty_135831641 2018-11-29 11:50:22
  夫妻之间最重要的是信任,你跟你老公讲清楚,才能重新建立彼此的信任,祝你好运
中山牧歌ABC 2018-11-29 11:50:59
  自己有没有偷自个心知,肯定有些事情给人感觉有问题,解铃还须系铃人。
小西瓜2018123 2018-11-29 11:53:39
  也是心累
一不小心毁三观 2018-11-29 12:19:20
  我老婆天天晚上都要看我手机,指纹解锁设了我和她的。我都随她看,无所谓。
人囿帥心又恏 2018-11-29 12:55:35
  一种是你没偷,老公怀疑你偷了。一种是你偷了,老公怀疑你偷了;你到底偷没偷,我们也不清楚,你到底偷没偷,如果没偷,你怎么会露出你偷了的痕迹,如果偷了,你怎么会露出你偷了的痕迹。你先数数我打了多少个偷字。
feng594530012 2018-11-29 13:30:45
  如果没有就解释一下 如果 有 也告诉他 做了就是做了 没做就是没做 干嘛不解释啊
此生不换jk 2018-11-29 13:35:05
  你不想解释?那就别解释大家散了不就好了

别祸害别人了
留半清醒留半醉 2018-11-29 13:36:46
  你的表现让你老公很没有安全感。
  平时多和i老公沟通,少和异性交往,别经常和人微信聊天,定时回家。
25206797 2018-11-29 13:40:21
  你是不是经常出去约会了,要不总么会怀疑呀,没有的话要说清楚,不解释解决不了问题呀。
hongkongkong 2018-11-29 13:42:24
  夫妻要坦诚,,他越是怀疑什么,你就不要藏私,,让他知道,,让他看,,让他了解多了,,就不怀疑了,,如果人家看出哪些方面有问题,,自己还遮遮掩掩,,,,到底有没有自己内心知道,,但是也要让别人知道。。。否则何来信任
kaishenmewanxi 2018-11-29 13:44:13
  所以他为什么要怀疑你?是你表现正常而他太疑神疑鬼,还是你表现的不正常,让他觉得你有猫腻??
86988jjxgxs 2018-11-29 13:47:08
  那就给他点颜色看看。
桃沐沐沐 2018-11-29 20:44:47
  当然要解释清楚啊,从小看电视最受不了的事情,明明一句话就能说清楚的事情,能演出一部电视机剧,这是生活,有那个时间挣钱不好吗
我的大米宝 2018-11-29 20:54:33
  看看你自己是不是真的,咳咳
让一些人先负起来 2018-11-29 22:20:56
  有异性朋友。

因为男女这个朋友关系的分寸很难把握,就是这个度,很难掌握,随着关系的逐渐加深,做爱就成了必然。

TOMILS 2018-11-29 23:25:19
  我的手机随时可以随便给老婆看,一点都不带紧张的,我坦坦荡荡
QH_BOY 2018-11-30 00:36:51
  你总是抱着手机,对周围漠不关心的,这种情况下,值得怀疑
让吐沫飞 2018-11-30 04:02:51
  担心老公翻看手机,说明己经有偷的愿望了。如果真没有什么事,看几次就不看了
安之若素lmm 2018-11-30 08:47:40
  身正不怕影子斜啊。没有做过的事情干嘛要解释,解释就是掩饰。越说越错多。该怎样还是怎样,不相信你的,说什么都不会相信
ljm1314520 2018-11-30 09:58:40
  朋友 你要做到的是能跟你老公相互信任 如果你不愿意给他看,那只能说你想要的自由空间太大了
sglghf 2018-11-30 10:41:27
  你可以问问他为什么觉得你偷人,这种情况一般有三个原因:1.性格问题;2.你的某些行为让他怀疑;3.小人作祟。
  如果想继续和谐的生活(不论是继续生活还是分开)建议打开天窗说亮话,不然大家心里都不舒服,找清原因对症下药。
ykk01 2018-12-01 16:24:49
  你肯定是有前科偷过的,老公对你不放心
区块链老九哥 2018-11-28 07:55:14
  加油,留个脚印,内容精彩我评论。
拉拉小手的小手 2018-11-29 11:15:03
  重点是你偷,还是没偷?
刚好遇见你20188 2018-11-29 11:17:22
  自己心里明白就好,如果自己能是清白的,那就是你老公又问题了
csw67 2018-11-29 11:18:12
  不好处理,问题较大,不交流没好后果。
丫丫是个好宝贝 2018-11-29 11:19:49
  这是真的吗
郭溱 2018-11-29 11:25:20
  不想解释就是会的意思
月月蓉蓉 2018-11-29 11:27:40
  是不是有什么人给他说说什么了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页