天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

如何让婚外恋修成正果?

楼主:小米19871114 时间:2018-11-28 12:16:36 点击:9303 回复:310
上页 1 2 3 下页  到页 

已婚男爱上未婚女,因为有孩子的缘故无法离婚,两人相爱,女孩因为年龄原因要嫁人,男方该如何做?

245个回答

啊呀1OZ 2018-11-28 13:30:50
  打着真爱的名义行苟且之事,醉了
哈哈哈2018ABC 2018-11-29 15:08:05
  放手吧,看样子男的不行放弃家庭,让人家女孩找自己的幸福去吧。不要拉着不放,你又不能跟人家结婚,甚早放手,对谁都好,你们实在不合适的时间遇到合适的人,一切都只是徒劳。只要相爱过就可以了,没必要朝朝暮暮。
刘大姐8668 2018-11-28 14:42:41
  呵呵,因为孩子无法离婚,那为什么不看在孩子面不出轨呢?真爱?搞笑吧。
凡间凡人的烦恼 2018-11-28 13:23:54
  施主,殉情就可以化蝶了,阿弥陀佛,善哉!
18223250441 2018-11-29 15:23:10
  这样的感情就是修成正果,保不齐男的二次出轨,招蜂引蝶,本性难移。你如果是男方自己好好考虑一下。每个女人经理柴米油盐都会变得一样。你会不会有喜欢别人了。
yanlin1979 2018-12-03 09:22:25
  《646微606蕊08》 专营工厂原单狠货(精仿)名表、 包、鞋、服饰等各类奢侈品、劳力士、欧米茄 、路易威 登、 古驰 、爱马仕 、巴宝莉 、香奈儿 、范思哲、迪奥 、普拉达 、赛琳、 纪梵希、等世界 奢品 产品 :汇集世界各大顶级品牌的男女腕表、包包、腰带、 服装、鞋子、等高端奢侈品。
13767688985 2018-11-28 15:04:56
  道貌岸然的家伙,如果和小三是真爱,就爽快点离婚,净身出户啊
泰山一棵松茸 2018-11-28 12:18:13
  抛妻弃子去和他结婚啊,你们是真爱啊,赶紧的
知而无惑 2018-11-28 15:15:36
  婚内出轨,抛弃家庭已是人格破产人生败笔,何来的正果?不知悔改,继续作孽只有恶果。
无喜丶 2018-11-28 15:23:43
  你所说的正果,莫不是左拥右抱,好心思。
二八大杠没有闸 2018-11-29 11:15:49
  如果你和她结婚没几年,也有孩子了,发现又出现了一个你更爱的人,你咋办?再离一次吗?
先念217 2018-11-29 11:53:06
  没感情勉强生活在一起是对双方的折磨,但是有担当的男人会选择扛起所有责任,保障孩子和前妻的经济,让前妻有能力放飞自我,让孩子有机会获得优越的生活。把物质留给孩子,把爱情留给情人,把亲情留给前妻。完美。
穆哈努力 2018-11-28 13:51:49
  还修成正果,你能不让人骂就谢天谢地吧
ck7543a 2018-11-28 14:54:18
  没有正果只有恶果
先爱自己2018 2018-11-29 11:44:30
  如果是真爱就离婚吧,无爱的婚姻对双方都是一种折磨!尽身出户,承担起该承担的责任,免得对不起自己的良心!
两仪之惑 2018-11-29 12:02:44
  详情参考《孔雀东南飞》,两人自挂东南枝,然后留下遗言,让两家求合葬,结为连理枝
留半清醒留半醉 2018-11-29 13:39:19
  婚外情是一种可耻的行为,不但破坏了家庭,伤害了对方,是一种很无道德的事情。
  请楼主不要有这种想法和拿出来说,这是找骂。
二月迷瞳 2018-11-29 11:10:51
  对方就是在等我,如果我离婚,就和我过,不离婚,她马上就要答应她的追求者了,最快下个月一起出去旅行,顺便感觉下合不合适。
  呵呵。。。。。这是白莲婊的惯用手段吗?不就是在逼着你尽快抛妻弃子而已吗?还要做出一副我无辜的,我不想的。其实就是以退为进的手段而已,还真以为自己出淤泥而不染了。
杨阳羊扬洋 2018-11-29 13:22:00
  想小三上位是吗?
睿睿蕊蕊 2018-11-29 13:32:58
  如果你老婆知道了你出轨,可能她都不稀罕和你多过一分钟。别拿孩子当借口,赶紧离婚吧。还未婚女爱上已婚男,三观不正,三观正的人,怎么可能破坏别人家庭。
renao2016 2018-11-29 14:01:20
  先离婚再结婚,否则算是重婚罪。
weng晟翔 2018-11-29 19:14:05
  脑子不清楚
追逐人生极端 2018-12-04 14:18:51
  已婚男士就不要想那么多了。好好工作养孩子吧?
123潘永烁 2018-12-04 22:34:01
  想修成正果,违背天理,何必呢?
田腻妮 2018-11-29 17:16:58
  你已婚她都能跟你在一起,她结婚了有什么影响吗~~结就结呗,又不影响你俩继续,不过提醒你,对方老公万一发现了,打残你应该很简单
青春梦想2016 2018-11-29 17:32:00
  婚外恋本来就不道德,现在还拿出来说,真是无耻。目的还想要转正,简直就是渣,人渣。
周周_2002 2018-11-30 09:20:15
  你这是想要纳妾的样子,要问问你的正室和小三愿意否
2潘永烁 2018-12-04 22:43:46
  抛弃现在的一切,兄弟想清楚。不要乱来。你会后悔的。
Se奔驰 2018-12-04 22:54:50
  只要你漫出第一步,你就成功百分之八十了。
123木头人48 2018-11-29 19:14:12
  不正常
心慌意乱情迷2018 2018-12-04 00:17:08
  错过就出轨了还说的这么光明正大
ty_奔跑的意义 2018-12-04 23:03:36
  兄弟不怕后悔吗?小三也是傻子。
我们都一样201888 2018-11-29 14:12:42
  渣男
ty_泡泡219 2018-11-29 19:58:53
  抛妻弃子的都是没有好结果的。
晓王村村霸 2018-11-30 10:02:24
  现在爱这个字眼已经被这些人扭曲了!
丰乳肥臀水桶腰 2018-11-28 12:26:05
  你不爱你老婆结婚干嘛?好玩?
我要吃鸡柳 2018-11-28 12:27:33
  怎样能修成正果。。。。你先说说你眼中的正果是什么?

璟哎 2018-11-28 13:13:17
  赶紧净身出户,去追求你的爱情吧。出轨了还说得那么高尚
你呢2018 2018-11-28 14:20:18
  你是不是对正果有误解了??
简DanABC 2018-11-28 14:26:45
  婊子配狗,天长地久!
何以解忧142536 2018-11-28 15:10:53
  已婚?那他已经和别人修成正果了,再有别的都是歪的了。名不正言不顺
ty_134105062 2018-11-28 15:44:44
  楼主就是个傻缺 不就是打两炮的事 还用的着离婚 你套路不深还学人家玩出轨 。你没那金刚钻就别揽瓷器活。你要再出一次轨还要再离一次婚? 用钱搞定她 搞几次就跑吧 智商酌情让人着急
画眉深浅2012 2018-11-28 16:34:36
  抛妻弃子,能有什么正果?

勾搭有妇之夫,能是什么正经女人?
芜湖小仙女 2018-11-28 18:02:58
  一开始就是个错误,又何来的正果。
ADAMSFOOD 2018-11-28 19:56:46
  等你多出几次就好了。分手吧,别耽误人家。你和她结婚后也会出轨的。分手祝福,包个红包。
啦啦啦362 2018-11-28 21:46:59
  放过你老婆那个温柔贤惠的女人吧,她值得更好的
终南山浪子 2018-11-29 11:21:01
  这种男人不可原谅
马甲像你妈 2018-11-29 11:22:18
  这个问题太无耻的,你自己应该明白就是一个选择题,没有两全其美的办法,你懂?还有,你要考虑离婚的后果然后跟小三一起以后的结局,其实你已经选择你孩子了,只是舍不得情人罢了,不过如果你离婚跟小三一起,一般下场都不怎么好
ty_半杯茶529 2018-11-29 11:22:46
  恶心的男人。伤害了两个女人。
涅槃后的凤凰8888 2018-11-29 11:26:09
  睡也睡啦,玩也玩啦,随她去吧!
余二学霸 2018-11-29 11:31:00
  如何让婚外恋修成正果?离婚再婚
语数英ABC 2018-11-29 11:32:52
  因为孩子?呵呵,这借口用太多了。
鸡飞狗跳2013 2018-11-29 11:48:22
  女孩知道你有家室吗?如果知道你有家室,还要跟你继续,那么这女孩也是渣,两个渣,不知道你有家室,那就是你渣,祝福你们渣滓走到一块吧,把你的老婆让出来,还有那么多善良正直的人等着呢!
长情云月 2018-11-29 11:48:33
  开始是真爱,后来都一样。
小西瓜2018123 2018-11-29 11:54:42
  婚姻被孩子捆绑
用户5888376823 2018-11-29 12:04:38
  你们可以双双自杀,在阴曹地府结为夫妻
低低私语2018 2018-11-29 12:05:31
  我都不想骂你了,这三观,碎了一地,
sd4396厂 2018-11-29 12:14:33
  这种三观来这里博取点击量?
chrishgf 2018-11-29 12:21:59
  净身出户是最好的方法,即对的住孩子妻子,爱情又能果,二全其美。
lgp123131 2018-11-29 12:34:54
  万千言语之爱,不若默默寸心之行!
  情如水,意如花,花开花落,随春风,做心灵的知己,不再孤单,阳光依旧,情意灿烂,风花雪月,梦一场,遥望景如画,美意话如诗,问苍穹,能长久几时,一切皆随风。

男人都渴望拥有红颜知己,但几乎没有男人有那种自制力,可以不把红颜知己变成情人。也只有关系变质后他才会明白:友情可以让笨女人都保持智慧的知性,爱情可以让智慧女人变得笨傻。不论什么样的红颜,一旦成了情人,便不可能再有知己。
枯藤昏鸦小桥人家 2018-11-29 12:36:25
  啥叫修成正果,直接都开花结果了~
萌哒哒的土拨鼠 2018-11-29 12:38:18
  将全家移民阿拉伯国家,可以有四个老婆,你试试····
木木一望无际 2018-11-29 12:41:41
  啥叫修成正果,直接都开花结果了~
  =============
花开百合2016 2018-11-29 12:43:00
  你这是在毁三观,把不能拿出来的苟且之事,说的冠冕堂皇。
flounce 2018-11-29 12:48:48
  听老衲良言,欲要修成正果,男必自宫,女必切宫
人囿帥心又恏 2018-11-29 13:00:23
  家里红旗不倒,家外彩旗飘飘是每一个官员的终身格言,首先可以肯定楼主并非公务猿
deer_bj 2018-11-29 13:17:10
  别拿孩子当借口,赶紧净身出户,修成正果。
feng594530012 2018-11-29 13:27:55
  对于婚外情 走肾别走心 不然两头不是人
kaishenmewanxi 2018-11-29 13:39:08
  殉情吧
25206797 2018-11-29 13:41:06
  人渣,那玩意儿切了喂狗。
嘉人2013 2018-11-29 13:42:19
  你孩子都有了,还想什么呢?玩玩就得了。
突破I 2018-11-29 13:46:30
  你已经修成正果了,那女的爽不
ChrisChan2018 2018-11-29 13:54:38
  分手说再见吧
xars666 2018-11-29 14:08:27
  人渣,搞婚外情,直接宫刑处理。
dai7925 2018-11-29 14:22:57
  你所说的正果是什么啊
逐利穷奇 2018-11-29 14:30:46
  没有什么是钱解决不了的,如果不行就再加点吧啊!
千引灯 2018-11-29 14:31:29
  苟且之事,说的那么唯美,你也是人才
明心农特 2018-11-29 14:47:11
  种什么因结什么果,要想成正果就用我tb:明心土产 的野果和土蜂蜜,好多像你这样的都成了蒸锅
谁的人生没有梦 2018-11-29 16:22:57
  现在的人都这么明目张胆了吗?
zhujunhui78225 2018-11-29 16:55:01
  送你一个字:渣
u_103808433 2018-11-29 16:55:41
  结婚了继续偷。最后就是二个家庭,支离破碎,最起码的一点,你对不起孩子,但是自己快活了。
路边的一只小鹿 2018-11-29 17:02:04
  不为自己的孩子想,不为家庭负责,还能怎么办?早点醒悟,回归家庭!
给个解释88 2018-11-29 17:06:22
  你想毁了你的小三?真是自私
沉浮ty 2018-11-29 17:35:34
  渣男!刀起刀落,老二分家,拿起葵花宝典,专心修炼。
亲亲宝贝201809 2018-11-29 17:42:40
  我年轻的时候,正好遇到类似的事情:那时候我28岁,小孩还不到一岁,在网络上认识一个女孩,这女孩当时20岁,在校大学生,单纯得象一张白纸,漂亮得象仙女下凡,刚开始的时候,并没有涉及情感问题,聊的都是生活中的琐事,鸡毛蒜皮,那时候没有QQ,只能靠邮件来往。后来我告诉了她我办公室的电话,她就天天晚上抽个时间用家里的电话打到我办公室,聊的还是鸡毛蒜皮,过了几个月,她突然跟我说,其实我们很近,我仔细一看她的邮件地址,还真很近,打车50元就能到。有一天晚上,她突然提出要跟我见面,我还真打车去见了她,165的个头,身材姣好,长得很漂亮,又清纯,说真的,只要你是个男人,你看到她,你也会动心,那天晚上我陪她推着自行车在街上边逛遍聊天,一直在大街上走了几个小时,聊不完的鸡毛蒜皮。
  回去以后,我跟她说了我的家庭情况,她一开始很震惊,闷了一天,过了一天之后,又给我打电话了,给我讲了许多她周围类似的最后取得成功的例子。
  天地良心说,当时我一看到她,真的很喜欢,如果我没有结婚,我会毫不犹豫的跟她接触下去,但那时候我已经有家了,有孩子了,我老婆也很漂亮,我没有不喜欢老婆的理由,而且确实也没有想过要和老婆离婚。
  跟这个女孩,一直都没有真正的去聊情感上的事情,但彼此都明白,彼此相互喜欢。这个时候,我还是果断的跟她说了,还是散了吧,对她不公平。对我老婆也不公平。
  后来就渐渐的疏远了,联系越来越少,过了两年,我们单位也搬到她在的城市,离她家还很近,但从来没再联系了。
  那时候,唯一支撑着我没有不管不顾的去跟她轰轰烈烈的演绎一场爱情故事的,其实只有一个信念,那就是,我不能伤害我老婆。如果这两个女人同时出现在我面前,让我选择,我可能会选择这女孩,但问题是我老婆先到,我也深深的爱着自己的老婆的。那时候我觉得,放弃那女孩,对我和她来说,是代价最小的事情。果断分开,对她伤害不大。
帝献汉 2018-11-29 17:49:28
  成全你,修成正果。
烟雨柔波 2018-11-29 17:59:48
  这世上啊,总是有分别的,你这其实已经违背道德了,还想怎样?
  保留一份美好的回忆吧,让她去吧。各过各的生活。
浪子TH 2018-11-29 18:07:13

抓紧时间和你老婆离婚,然后和你的情人结婚!

然后你的老婆再嫁给你的爷爷,

你和你的现任老婆称呼你的前妻叫奶奶,称呼你的儿子叫爸爸!

看你的家庭多和谐!

.................................................................
13620310498 2018-11-29 18:13:18
  离婚呀,还能怎样
浙江小西藏 2018-11-29 18:29:05
  为什么婚外恋?
  不就是想玩玩嘛
  现在玩都玩了,这不就是已经正果吗?
烟视媚行ok 2018-11-29 18:37:07
  你首先要离了婚才能追求人家
杜江海 2018-11-29 18:43:46
  修成啥样的正果呢
贾泥 2018-11-29 18:50:36
  你他妈的不是欠揍,这样的好事都被你小子遇上,还出来炫耀。
三衢总督 2018-11-29 18:50:39
  三观呢?节操呢?统统喂狗呢么?
美好事物E 2018-11-29 18:51:15
  真是 这问题贴出来让大家骂的吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页