无性出轨一年有余,以后怎么办

楼主:总说要减肥的悠姐 时间:2018-12-01 22:51:08 点击:148649 回复:2011
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  恋爱两年,结婚八年,孩子六岁,无性四五六年,出轨一年,未来何去何从。
  无性原因老公无法勃起,且早泄。无数次试探老公,想离婚吗?他说不想,以前没想过以后也不会想。但是日子照旧。

郁闷了几年期间追星,看小说,麻醉了自己几年,人也越来越烦躁易怒,去年机缘巧合偶然地机会出轨了。连身体带心,彻底出轨。
  对象是初中同学,我算是他的初恋般的存在?只是没追到过。他不帅也不算有才华,以前我没喜欢过他,但是他多年以来都是默默关心我,连我结婚他还在上学都请假回来了。以前也不长联系,我秀恩爱什么的也从来不发表意见,都是QQ,但是我发自己或者心情不好,就绝对会回复关心我。
  去年有一天也是如此,大概三月我跟他Q打了个招呼,聊起来才加的微信,然后就聊起来,有点收不住,我故意没回收住了。
  五月我发了朋友圈说心情复杂,他微信马上就问我怎么了,然后我觉得很没意思,也不知道哪根筋突然搭错了,就突然问他,你这么关心我干嘛,都是有家室的人了,是觉得我想不起来以前的事吗?以前也就是他给我写情书,我们书信往来过。初中同级不同班。我印象中他大学恋爱了还给我发他女朋友照片(他现在的老婆)炫耀,我理解大概意思就是你看没珍惜我看不上我有人看得上吧这样,我当时真不喜欢他,而且单身失恋,就很气不想理他了。
  去年就因为我问得那一句你是不觉得我想不起来以前的事情吗,就你一句我一句的聊上了。我也没控制自己了,都聊了自己这些年,以及以前那些未说出口的情感,然后就出轨了。他离我也不近,开车两个多小时的距离。

打赏

422 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:101次 发图:2张 | 更多 |
作者:独自等待1236 时间:2018-12-01 23:09:05
  无性婚姻真的很难说,让时间证明一切吧
  • 小月金金金: 举报  2018-12-03 17:48:42  评论

无性婚姻还是离了吧?要不就摊牌吧?告诉你丈夫,不离我就出轨了,看你丈夫怎么说,我的建议是还是离了算了,对你更好,名声更好!
  • 天生TY: 举报  2018-12-03 18:06:15  评论

想不想离婚不是得问你自己吗,他当然不想,是他自己无能,有个家庭凑合他当然好了,你自己不问自己,问别人,脑子有问题哦,自己不规划好以后是忍了还手守寡还是出轨还是重新寻找幸福,现在离婚那么多,还有经济方面,各方面自己衡量自己决定
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:一念魔头 时间:2018-12-01 23:13:08
  长期缺爱,无论心理还是身体,都如干渴的荒漠……同情你的遭遇,也理解你的做法。不过毕竟是婚内,何去何从,还是该早下决断。
  • 桐桐小九九: 举报  2018-12-04 10:21:53  评论

其实我感觉这都不是问题,我前面有段时间也苦恼这个。那段时间亏了很多钱。心理压力很大。基本秒射。作息又没休息好。去看医生。医生说开药也没什么用。。后来戒烟,每天跑步锻炼,不熬夜。真的一星期左右就好了,自从看了(桐桐小九九的赚钱之路),学会了很多手赚技巧,买东西都不心疼啦
  • 63005102: 举报  2018-12-04 14:26:49  评论

无性婚姻真的很难说
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-01 23:44:45
  楼主这样的情况确实让人非常非常的矛盾。离婚吧,孩子就会受到委屈,对孩子的成长不利,不离婚吧自己就常年守活寡。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:汗滴禾下ty 时间:2018-12-01 23:55:48
  家务事,没法说!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:evilwolf125 时间:2018-12-02 00:03:29
  故事很好,继续
作者:天意弄人2 时间:2018-12-02 00:36:44
  离婚了还是一个堂堂正正的人,而不离婚就和别人乱搞那是破鞋,婊子,骚货。你说她的孩子是希望自己的母亲是哪一种?
  • 吃辣椒的小兔子: 举报  2018-12-02 01:48:29  评论

她的孩子当然是希望妈妈离婚呀,做个堂堂正正干干净净的女人改嫁去
  • ailisangder: 举报  2018-12-02 12:19:41  评论

评论 吃辣椒的小兔子:问题是情夫只是玩玩,又不打算接盘啊
作者:yumeng99 时间:2018-12-02 00:47:16
  慢慢解决,时间是最好的见证
我要评论
作者:丰沃Dream 时间:2018-12-02 02:48:16
  举个不好的例子:如果你患病需要长期治疗与陪伴,老公因为忍受不了长期的付出,弃你而去你能接受吗?你出轨的同学会陪你照看你一生?明天你需要10万看病,向出轨的男人借,都不会给你!不信你试试。只不过都在寻找阴暗激情与刺激。
  婚姻是什么?是责任与担当,选择一个人,选择家庭,就要为家庭去付出与担当。不能活的太自私!
  当然可以理解你的苦楚,夫妻之间有什么不能沟通?现在的医疗器械多,身体不行道具上!多沟通是最重要的。
  如果你老公发现,心里承受力不行,出个什么恶性案件,岂不悔恨终生!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:别皱着眉笑F 时间:2018-12-02 02:59:33
  你要是拿吃的诱惑我呀,或许我会上当呢!
我要评论
作者:欢喜兔55 时间:2018-12-02 03:51:19
  没什么好谴责的。能理解。如果能各自离婚后在一起更好
作者:浮云上面晒太阳 时间:2018-12-02 06:03:43
  我觉得出轨真的很脏,不能接受,现在玩具那么多,不需要找真人啊!
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 08:28:43  评论

我现在的状态是对情人是有感情的,不算是炮友,他离我也很远,也不是经常见面,我也只有他。和我老公更像个住在一起的伙伴了。
  • 港岛女友王子: 举报  2018-12-02 12:42:02  评论

评论 总说要减肥的悠姐:恶心
作者:xsl2003cn 时间:2018-12-02 06:05:17
  大胆干吧,这么长时间啦,迟早的事
作者:慕莲华 时间:2018-12-02 07:16:03
  出轨,就是错的。所有理由都站不住脚。
作者:刘大玲呀 时间:2018-12-02 08:16:15
  恋爱的时候没发现你老公有这个问题吗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主总说要减肥的悠姐 时间:2018-12-02 08:18:22
  我知道这样不对,如果真是为了出轨而出轨,何必纠结那么多年,不过是不想迈出那一步。一开始并没有注意到问题。老公只是不来床上睡觉,打游戏到导两三点才来。
  主动过几次没有改变。感觉自己我很贱就没主动了。等意识到问题严重性的时候谈过。这些年七七八八谈过几十次。他都是他爱我不会离婚,叫我也不准想。
  我又没法说你性无能我要离婚。去年实在觉得我的人生不想这样,又找他谈,结果还是一样。每谈一次回来更晚。他可能很害怕跟我一起,怕我需要?我现在回忆记不清在床上清醒的时候见到他是多久以前了。
  我们曾经也是很有感情的。变成这样经历了很多年。从他不回来睡不着到他在我旁边我要是还没睡着就睡不着了。他在家都会在沙发呆到我睡着以后才来。
  对于我现在出轨我是也没有故意隐瞒,也不知道他知道不。他经常不回家,我不回家也是随便说个理由他都不会再问。
  今年觉得自己这样真的不好,又跟老公谈了,依然无果。他谈的时候说的好好的,他说他会好的。谈完继续保持原状,逃避,我能怎么办。
  • ty_134732666: 举报  2018-12-02 09:50:18  评论

这个情况我老公和你老公一样!我们无性快三年了!没有孩子,过年后准备离开了,每次谈都没结果,还闹一肚子气,说他没病,是我逼的很了
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 10:33:07  评论

没病怎么不做爱呢。我老公倒是承认我们婚姻有问题,就是不解决。或许他也力不从心吧,就说会好的。但是并没有
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2018-12-02 08:19:11
  这不是挺好吗?不要离婚,继续出轨。
  女人得知道家在哪里,玩够了知道回家就好。
  老公不行,就跟他好好谈谈,你只是出去解决性需要,让他理解你。
  千万别离婚。已婚女人是个宝,谁都想尝尝。离婚女人是根草,谁愿意做接盘侠呢?
  楼主一定要把性,感情,婚姻,家庭,分割开来。混在一起,早晚出事。
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 08:25:36  评论

女人很难分割开来。性不是最重要的,但也是非常重要的。我跟老公长期无性导致的婚姻无交流,彼此就像住在一起的伙伴。夫妻感情淡漠。唉,而且我以为做爱没有感情去做爽吗?性和情感能分开吗?会和同学突然间好了也是有他多年的关心基础吧。如果没有,纯粹找个炮友很难做到,性和情感很难分开。
  • 姜文宣2018: 举报  2018-12-02 09:12:42  评论

评论 总说要减肥的悠姐:把这事谈开了就好了。他既然不行,为什么不让你去找别人满足?如果自己不行,上等的男人会支持老婆出去找人玩。中等到男人会假装不知道。下等的男人会歇斯底里。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主总说要减肥的悠姐 时间:2018-12-02 08:40:42
  我的婚姻不正常,我谈过很多次,问我老公想离婚吗?他都说以前不以后也不会。不然真的还没出轨就离婚了。不至于拖这么多年。
  而且他比较依赖我和我家,离婚了他一无所有,可能他离婚不起。
  我同学他的婚姻正常啊,我在他婚姻里是不光彩的角色。也说过不想这样,也不会影响他,不用别人谴责,我自己都谴责自己。也说过要不别这样了,散了吧。他不,他说我又发疯了,他说除非我不要他了,否则他愿意跟我这样一辈子。
  同学不会说好听的话,也不算浪漫的人,但是一年多来除了我做了个小手术关了手机两天,其他时间每天都联系,只要他有空都会找我说话。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-12-03 12:25:58  评论

把情夫带回家当着你老公孩子面上床搞……看你老公离婚否?
  • 森兰3号: 举报  2018-12-03 12:49:38  评论

搞不懂女人,你想要性,工具某宝多的是,有必要给别的男人当工具,当炮友。想想真是可悲的。你以为那同学爱你,你生病一场需要钱时,让他给,你就知道了,是不是真爱。口口声声说爱,却不能离了与结都是虚伪的,你是当局者迷罢了。你要是下面有问题没法做了,你看他还会不会对你好。傻女人没救
作者:凹一凸一曼 时间:2018-12-02 09:00:15
  他不行,那你们怎么还有了小孩?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-12-02 09:13:18
  至于么
作者:燕子happy 时间:2018-12-02 09:21:00
  可以理解,婚姻是混合了爱情,亲情,责任,义务在一起的复合体,相爱容易相处难,婚姻的路上很多夫妻走着走着逐渐由最初的浓烈的爱情慢慢变淡,不再耳膑私语,很多时候由爱情变成了亲情,我们都在成长,楼主遇到的问题,不要太过纠结,老公不想离婚,就继续维持家,该负的责任都要负起来,你依然是儿子最优秀的妈妈,所以好好工作,在家好好爱儿子,并给儿子好的教育,关于老公,他拒绝夫妻生活,那就平淡的过,在家里,他就像自己的一个亲人,那样平淡的对待吧,关于同学,好好交往,如果他真的能真心对你,就好好的享受这份爱情,前提是你要弄明白他是否真的对你是纯真的爱。不要有太多的压力,世上也没有那么多的是非曲直,也没有人可以道貌岸然的在高处指责你,日子是自己的,你开心是最好的!
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 09:40:56  评论

谢谢理解,我会做好应尽的责任的。我同学那里,我这个人在感情里有点自卑,他也不是乱来的人,他的婚姻和家庭是正常和谐的。如果不是我,也许他不会出轨吧,如果不是多年来音乐感觉的到我在他心里是特别的,我也不会突然就和他好了,毕竟都忍了那么多年了,没他或许还在忍
  • fishredster: 举报  2018-12-03 16:46:40  评论

其实一开始就错了,你找个陌生人聊天,并且不固定就不会心也跟着出轨了,至于性,可以和你老公沟通你的需要,或以找工具代替啊,我觉得你们应该是没做好沟通,慢慢彼此远了,导致现在的发生
楼主总说要减肥的悠姐 时间:2018-12-02 09:36:24
  谢谢你的回复和理解以及建议,本来工作也很忙,孩子是自己的肯定会很爱。也祝你一切都好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主总说要减肥的悠姐 时间:2018-12-02 09:41:05
  我同学那里,我这个人在感情里有点自卑,他也不是乱来的人,他的婚姻和家庭是正常和谐的。如果不是我,也许他不会出轨吧,如果不是多年来音乐感觉的到我在他心里是特别的,我也不会突然就和他好了,毕竟都忍了那么多年了,没他或许还在忍
  • 霜泪茵: 举报  2018-12-02 10:16:02  评论

洁身自好的还是会洁身自好,楼主就不要为你那个情人找借口了,你不过是他免费的炮友而已,有什么的。若是被你情人的老婆发现他出轨,你看看他会怎样做,肯定是果断放弃你,然后又在你面前说逼不得已,让你自己都认为错的那个是你自己。总之。出轨的就没有一个是好人,也不要给自己找借口。人渣就是不渣
  • 霜泪茵: 举报  2018-12-02 10:17:03  评论

人渣就是人渣!
作者:燕子happy 时间:2018-12-02 09:45:16
  嗯。所以开开心心的,因为爱,是没有错的。只要该尽的责任别忘记就可以。多一份爱,羡慕你!
我要评论
作者:朱广力 时间:2018-12-02 09:46:12
  楼主,你是想从继续保持现有的婚姻状态,还是想重新开始一段新的情感生活,还是跟这个男人保持一个情人关系?你需要把这些给厘清了。
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 10:25:55  评论

我做不到想干嘛就干嘛,没出轨之前我就想离婚,下不了狠心。因为除了无性带来的各种婚姻问题外,我和我老公就像是弟弟妹妹那种亲情了,我不愿意看他不好。我的工作是独立的。他跟我我在一起后就一直跟着做的事情跟我家有关系,不在一起了连工作他肯定会辞职,一无所有。所以他不愿意离婚我也不会非要离
  • 朱广力: 举报  2018-12-02 10:41:07  评论

评论 总说要减肥的悠姐:你都出轨了,对你老公还表现的还挺善良的。既然你怕离婚后,怕对你老公不好,那么建议:为了你老公能好好活下去,为了你的孩子,为了你的整个家庭,也为了你自己,收收心,回归家庭吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-02 10:17:43
  楼主老公不行,他肯定不愿意离婚的……
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 10:39:12  评论

他不愿意离婚据我猜测一是我们还是有感情,只是感情变质了。二是他依赖我,无论哪方面,离婚不起!三是他身体不好,离婚了很难找。 四是我们有孩子,我性格也好相处,家里没有其他矛盾,也不给他压力 ,有个在外人看来完美的家庭
  • 西瓜和草莓A: 举报  2018-12-02 10:39:58  评论

评论 总说要减肥的悠姐:那楼主跟他沟通下,那方面的问题怎么解决,看他怎么说
作者:lb425 时间:2018-12-02 10:50:39
  如果不想离婚还是把握下分寸吧,和你同学做朋友就好,时间长了对双方都不好,没有不透风的墙。
  真过不下去了还是先恢复自由身好一些,即使不和你同学在一起,也能自己再追求幸福,心里也没这么多负担了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寍浅 时间:2018-12-02 10:52:59
  他就是知道了你有外遇也不会跟你离婚啊,他肯定知道自己不行喽,那方面不行也不可能再找老婆啊,找的有啥用
我要评论
作者:seedljh 时间:2018-12-02 10:59:23
  无论男女,出轨的都是人渣。我不知道你有什么脸面说你爱孩子爱这个家?你爱孩子的方式就是把破鞋的孩子这个称号按在他的头上?就是让他多一个便宜爸爸?你爱这个家的方式就是把这个家的根基挖空?你老公逃避问题,逃避责任,就相当于在这个名为家的地方不愿添砖加瓦,而你呢?你比你老公更可恶,你是在把你家的地基给挖了。你说你在跟你老公求欢的时候觉得自己恶心,那么你在奸夫面前宽衣解带的时候你就不恶心?在你跟奸夫风花雪月的时候为什么要孩子和老公来承担你们出轨的责任?你觉得过不下去大不了就离婚,就算是再找,起码你都是一个干干净净的人。现在这样做你还算是人吗?
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 11:08:16  评论

你也太极端了吧。当然恭喜你三观正。是我老公不愿意离婚吗?你可以只看楼主,看完我说的所有再来说话。孩子我爱,这个家还真没多爱,我说我爱这个家了?我只说谈了很多次想离婚,老公不愿意。我唯一自责的是在他的婚姻里不光彩,对不起他老婆,对我老公真没多大负罪感了。没看到我们无性是因为他不行?
  • seedljh: 举报  2018-12-02 12:26:50  评论

评论 总说要减肥的悠姐:你想离婚很简单啊,你现在只要告诉你老公你出轨了,你基本上就可以解脱了。你对你的婚姻没有感情那是你的事,那是麻烦你不要说你爱孩子,你自己都说了,你唯一的自责只是对不起他老婆,没有一点对不起孩子的想法。这就说明一切问题,孩子也不过是你自己的遮羞布罢了。
作者:西瓜com 时间:2018-12-02 11:01:39
  我和我老公结婚三年,一个月两三次,每次时间也很短,我也很懵??
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉花靓女 时间:2018-12-02 12:06:14
  夫妻生活固然重要,其实你老公不行,应该有的治阿
作者:燕子happy 时间:2018-12-02 12:20:05
  女人和男人不一样,女人是先有爱后有性,性和爱不分开。男人不同。
我要评论
作者:无耻胖子 时间:2018-12-02 13:17:29
  这个锄头挥的好啊,这么有耐心
作者:天意弄人2 时间:2018-12-02 14:38:31
  楼主老公是老实人无疑,但别以为老实人就好欺负,看看这个吧:出轨的女人看过来,别以为老实人好欺负_情感天地_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4406130-1.shtml#32_92522894
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 16:25:35  评论

老实人???他不离婚原因肯定有很多,一是残留的不是爱情的亲情,二是他的事业跟我有关,他离婚不起,三是他身体有问题离婚基本找不到,四是我们有一个外人看来完美和谐的家,他想维持这个表象。人人都有自己的小算盘,哪儿有那么多老实人。他不是我也不是。
  • u_106444104: 举报  2018-12-03 12:44:55  评论

男人永远比女人更会权衡现实中的利弊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天意弄人2 时间:2018-12-02 14:40:05
  在天涯情感区叫人原谅的圣母们,以后醒醒吧,发现奸情后离婚总比走到杀人这一步好吧?不离婚持续下去的结果要么是丈夫杀人,要么是老婆喂丈夫喝药,圣母们就喜欢看出人命案?
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 16:21:18  评论

你何必想的那么极端,虽然我的婚姻因为无性不正常。但是就算正常的婚姻大家也是自由的,不存在你出轨我就要杀死你什么的。当然这是我的观点。就算我们没有矛盾他出轨我也就认为他是不爱我了没必要继续婚姻而已。
  • 天意弄人2: 举报  2018-12-02 16:37:50  评论

评论 总说要减肥的悠姐:他现在不管不问可能是顾及脸面,顾及孩子,顾及工作,但内心痛恨你是一定的,就看什么时候爆发了。当有一天他生无可恋一切都不再顾忌的时候就是悲剧发生的时候了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuxg194 时间:2018-12-02 14:46:46
  没有性生活就出轨这样破坏家庭太不应该了。现在科技这么发达你多买几个自慰器什么不能解决,长的粗的什么都有搞不明白你
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 16:29:46  评论

我情愿自己用手都不要自慰器。至于出轨也是机缘巧合,偶然加必然,刚好有那么个人。真想找人出轨我也没想过,要真主动去找前几年干嘛去啦,也还是忍过来了。
  • 森兰3号: 举报  2018-12-03 12:54:46  评论

+1
作者:想扑就扑 时间:2018-12-02 14:50:13
  你这样当断不断没任何意义,不妨看看我的建议。

1,你想要性爱还得偷偷摸摸,还背个不贞出轨的不光彩的身份,那么你是否能忍受一辈子就这样偷鸡摸狗的过下去。

2,如果1的答案是否,那么最后通牒你老公,要么治病要么离婚。

3,不要跟你那初中同学来往了,你那初中同学多年前你就看不上,现在你是对他有性方面的依赖感,不是爱情,你得分清楚这个。

4,事情一件一件解决,该下狠心就下,剪不断理还乱对谁都没有好处,你老公必须去治病,不然就离,否则你正大光明偷人他以后心理扭曲了会是个很大的隐患。

5,想开始新生活必须付出代价的,怕这怕那只能一切将就苟且,隐患太多等于埋下一个定时炸弹。

• 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 16:33:46  评论

谢谢你的建议,打这么多字。我会再和老公谈谈,跟他一起去看病的,婚是他不愿意离,我虽然心态乐观,一般想想就继续保持这样,偶尔心态崩了就很郁闷,举得不想这样过。虽然谈过很多次,但还是努力去给他治病吧。他自己都不愿意去治,老逃避
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 16:39:30  评论

虽然坚持狠心我的性格有点难。但是你的第三点我有感触。对我同学是因为他心里一直有我的位置且对我很好再加上性,所以有感情,一年多了,就没断过联系每天。除了性依赖感情肯定也是有的。我也跟他聊过,彼此认为我们这是孽缘,已经发生的没有控制住的孽缘。对他来讲大概是年少没得到又得到了的满足感。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒城之母 时间:2018-12-02 15:22:44
  你很在乎这个的,就离婚吧
作者:静静的小河静静流 时间:2018-12-02 15:49:35
  对楼主的现状,完全理解!
  至少,楼主对出轨的事虽然:心理上内疚,但生理上还是应该满足的。所以对楼主的心理上的煎熬也表示理解。你老公肯定也知道,而且他更自卑。建议你不管离婚否都要让他治疗。如你相信我,可私信。如不信,就当没看到。
  最后建议你无论如何,请别伤害老公!要分就心平气和的分,要合就闯开心扉好好交流。
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-02 16:44:46  评论

要是愿意伤害他第一时间就坚持一定要离婚了。不会每次谈都先问你想离婚吗?
  • 静静的小河静静流: 举报  2018-12-02 21:22:35  评论

评论 总说要减肥的悠姐:难道你每次和他谈:你想离婚吗?这就不是伤害他吗?
作者:MuguaPan 时间:2018-12-02 16:25:40
  鱼和熊掌不可兼得,能够瞒过天下人一辈子而且自己过的心安理得也是一种本事。楼主要不就一错到底;要不就回归家庭吧。设身处地想想你未来的晚辈也犯了你这么个错误你会怎么去做怎么去想。无论什么事情总有代价,就看你愿不愿意去承担,能不能够承担得起了
我要评论
作者:世界还是很美好de 时间:2018-12-02 16:31:45
  时间会证明一切,无论生活多么残酷还是要笑脸相迎,希望未来的你能够越来越好,像我这样,在空闲时间就会上爱上头条看看新闻,而且可以边看边赚钱,我觉得这样对于消磨时光是挺有意思的
我要评论
作者:山东小小秀才 时间:2018-12-02 16:42:22
  无论多么高尚的出轨,无论出轨的理由是多么的冠冕堂皇,无论如何狡辩,都无法回避一个龌龊的事实,出轨是自私与肮脏的,避免不了BIAO ZA 与牌坊的抉择。发炎完毕,散了吧。
作者:桑甚子 时间:2018-12-02 17:14:30
  出轨就出呗!这有什么?快乐就OK!
作者:用户6178258080 时间:2018-12-02 22:08:12
  我和你一个情况,不同的是,一般人我看不上,喜欢一个67岁的叔叔,我34,无性五年,可是叔叔身体不好,总是若即若离,还没发生什么。出轨也得看对方,你离了,他也不会离的,别傻。
作者:阿良岳岳1 时间:2018-12-02 22:16:39
  最起码你也只能找没婚恋对象的才是啊!不能找婚内人员啊!
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-03 10:15:57  评论

也不是我故意要找他的啊,唉,刚开始的时候,感觉我们俩有点暧昧苗头不对的时候就准备放弃,我俩试了一下午,但是不到一天就失败了,他说不想放弃,他也爱我。舍不得我,唉
  • cytaolin: 举报  2018-12-04 10:26:10  评论

评论 总说要减肥的悠姐:准备放弃就试了一下午?你也好意思说出来?现在的某些人怪不得被人骂堕落还不自知!!
我要评论
作者:阳光的微笑2017 时间:2018-12-02 22:24:08
  我男友也是,每次也很激动,刚开始就结束了,不到一分钟,去年还很正常半小时,今年就不行了,他说工作累压力大,不知道看医生会不会好
作者:无知的小丑好悲伤 时间:2018-12-02 22:25:25
  我怎么感觉楼主老公更自私,
  但是偷情不可取,赶紧跟人家断了吧,
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-03 09:44:46  评论

谢谢回复,我老公也不是自私,一是没有从头再来的勇气,二是对这个家有感情?虽说现在感觉都不是夫妻之情了,但大概是亲情?虽然因为无性导致的不怎么交流有点离心了
我要评论
作者:心游四海2011 时间:2018-12-02 23:48:57
  有你这名义上的妻子,他是不会离婚的。他目前状况离婚了不会再找到女人。与其单着,不如现在有一个“完整”的家。
我要评论
作者:ty_newwarrior 时间:2018-12-03 01:34:40
  老公早泄到什么程度?很严重吗?
作者:貌4 时间:2018-12-03 08:42:13
  这是病 得治

讳疾忌医是不行的
作者:zrlhedison2 时间:2018-12-03 08:48:08
  确实应该去看看能不能治
我要评论
作者:一虫二2008 时间:2018-12-03 10:14:46
  从你的描述来看,你跟你老公的沟通其实并不通畅。你老公因为YW而自卑,但是如果他愿意,他可以用其他方式让你满足啊。多些情话,多些摸索,可以让你性福的。
作者:自由街支书 时间:2018-12-03 10:23:09
  矛盾的根源,在于你的顾虑太多,没有正视自己的人生。
  几年的无性生活,确实煎熬。
  为了不伤害孩子,选择隐忍。
  说到底,你其实伤害了你和你的家人。
  离婚吧,为了自己和你爱的人。
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-03 10:53:36  评论

孩子希望爸爸妈妈在一起,才六岁啊。昨晚还说妈妈是花,爸爸是土,互相需要。奶奶是老花,爷爷是老土。也不知道是在哪里看的。孩子的世界很单纯,并不会理解大人世界的弯弯绕。所以一个幸福和谐的家庭对孩子真的很重要。多大的心拆撒它。哪怕大人已经不幸福了。(来自天涯社区客户端)
  • 自由街支书: 举报  2018-12-03 11:23:45  评论

评论 总说要减肥的悠姐:那就和你老公开诚布公,签一份协议。为了孩子,暂时不要离婚。彼此不打扰彼此的私生活。
作者:凤鸣传奇 时间:2018-12-03 10:24:54
  可以理解
作者:远山1远水 时间:2018-12-03 10:27:36
  性无能是你老公不对,但出轨就是你的不对了。
作者:远山1远水 时间:2018-12-03 10:28:25
  不要再说为了孩子的话,难道孩子希望自己的母亲是个小三?
  • 总说要减肥的悠姐: 举报  2018-12-03 10:50:04  评论

孩子希望爸爸妈妈在一起,才六岁啊。昨晚还说妈妈是花,爸爸是土,互相需要。奶奶是老花,爷爷是老土。也不知道是在哪里看的。孩子的世界很单纯,并不会理解大人世界的弯弯绕。所以一个幸福和谐的家庭对孩子真的很重要。多大的心拆撒它。哪怕大人已经不幸福了。
  • 一虫二2008: 举报  2018-12-03 10:54:24  评论

其实家家都有难念的经。多交一些朋友,多点时间陪伴孩子。有些私密,也没有必要在网上讨论。
楼主总说要减肥的悠姐 时间:2018-12-03 10:52:54
  昨晚孩子说妈妈是花,爸爸是土,互相需要。奶奶是老花,爷爷是老土。也不知道是在哪里看的。孩子的世界很单纯,并不会理解大人世界的弯弯绕。所以一个幸福和谐的家庭对孩子真的很重要。多大的决心才能去拆撒它。哪怕大人已经不幸福了。真的做不到。老公虽说相处的不像是夫妻了。但也没有不承担家庭责任,努力赚钱虽然赚的不多。也很辛苦。有人回复说我优柔寡断。人生真的很难只为自己想。人都是感情动物,我更难做到
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-12-03 11:37:25
  老公性无能出轨可以理解,但你同学的妻子是无辜的,应该找个未婚的
  • 烟花的裙边: 举报  2018-12-03 13:31:19  评论

是的,对方是无辜的,希望楼主不要影响别人的婚姻,有感情的话,还是尽早远离,没感情当当炮友可以理解
  • 即墨康: 举报  2018-12-03 22:47:22  评论

找未婚的?别害楼主了,除非楼主铁了心离婚,不然这个未婚的一定缠着楼主让她生无可恋。已婚的起码知道分寸,各取所需不影响各自家庭
我要评论
作者:eileen7892 时间:2018-12-03 12:07:02
  出轨就是出轨,别找理由,你老公有问题可以治病,不行就离婚!婚内出轨不会被原谅的!
  • 其实偶就是个演员: 举报  2018-12-03 12:22:55  评论

婚姻没远没你想的那么神圣,大多数人都是搭伙过日子,她老公身体有问题又不想离婚,默许的情况下不伤害对方家庭,也未尝不可,所以还是找个未婚的
  • 逗妮丸2018: 举报  2018-12-03 21:27:16  评论

评论 马山无影脚 :有原则有底线的人
作者:功到自然 时间:2018-12-03 12:28:59
  人道主义光芒照四方,楼主妹妹大胆往前走。
作者:冷静至极 时间:2018-12-03 12:43:05
  性是婚姻的基础啊,没性婚姻就结束了
作者:lsr850402 时间:2018-12-03 12:54:40
  我也是有点早泄,不到10分钟吧,但我会硬,早上还会晨勃,但性生活可有可无,我一个人在外地,都3个月没有过了,也有想的时候,感觉也是身体出了问题
作者:topxin 时间:2018-12-03 12:55:50
  为什么结婚以前行,婚后就不行了呢。什么原因造成的?是不是楼主太猛?
作者:晶星伴明月 时间:2018-12-03 13:04:14
  可以理解,老公性无能.为了孩子你们都不想离婚.也无可非议.婚姻本来就是以性为基础的.无性的婚姻是很痛苦的.现实生活中我见的也不少了.这事就算老公知道了一般对他的伤害也不大.只是你自己要把握好度.别伤害老公的自尊把他阳萎的事告诉你的情人.给他留面子.知道你这事的人越少越好.不要把你的情人带到你的家里来.祝你幸福.
  • 昨日以惘然: 举报  2018-12-04 02:42:29  评论

中肯之言!我的观点是建议楼主离婚。出轨这种事情弄不好会出人命的。但事实会不会出人命,却是个幸运的事,但幸运这事不建议去赌。
  • 红杏需出墙: 举报  2018-12-10 16:13:48  评论

夫妻长期的冷漠对孩子影响才是最大的,错了就要去改正,一忍再忍就跟死人一样,其实我也是一样的境况,比楼主更惨一点的环境,忍得都得抑郁了。跟不对的人在一起生活还不如单身。
我要评论
作者:夺一人23 时间:2018-12-03 13:07:59
  以任何理由作为出轨的借口都是站不住脚的,也不受法律保护。
作者:人心难测325 时间:2018-12-03 13:09:25
  生活中有再多的不顺让你喜欢上别人了,你完全可以先离婚,再和别人过,婚内出轨就是不道德的。
  • 一虫二2008: 举报  2018-12-03 13:15:28  评论

站着说话不腰疼。如果离婚那么容易,早就离婚了。婚内出轨是一个普遍现象,只要不影响对方,不影响其他人,又怎么了?其实出轨也只是暂时的麻痹自己而已。生活如此艰辛,冷暖自知。道德是说给圣人听的。
  • abababhsx: 举报  2018-12-03 17:17:50  评论

评论 一虫二2008:婚内出轨很普遍吗
作者:春天9992018 时间:2018-12-03 13:27:07
  楼主心里还是觉得对不住老公吧,那如果你老公婚前明知自己性功能有问题,却不告诉你,是不是故意害了你一辈子?那你还同情你老公吗?我不是反对性无能的男人找老婆,但是起码你得事先说明吧,哪怕领结婚证前也得跟未婚妻说清楚吧,告诉对方自己性功能不行,如果女的不在意,愿意跟你一辈子,那么再出轨就是女的不对。那些骂楼主的男的都是自己有病又自私的,不用理会。一个男人在年轻时候就知道自己性功能有没有问题,绝不存在不知道一说的。我又说实话了,又要挨那些受刺激的人骂了,呵呵。
作者:youweirr 时间:2018-12-03 13:30:52
  离婚是最好的办法
作者:gnyzhang 时间:2018-12-03 13:36:20
  不发表多少看法,现在情感问题太多了。
作者:lgp123131 时间:2018-12-03 13:37:41
  身已千疮百孔,心仍不死如昨。
  所以,修身,立命之本,古人尚之,何况今人?

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。

人生而平等,却无不在枷锁之中。
  当欲望失去枷锁,就没有了向前的路,只能转左,或者向右。左边是地狱,右边也是地狱。
我要评论
作者:cwb343800 时间:2018-12-03 13:59:44
  无性婚姻,老公应该是默许吧
作者:尤尤尤18 时间:2018-12-03 14:07:29
  人生而平等,却无不在枷锁之中。
我要评论
作者:猪仔螺 时间:2018-12-03 14:26:41
  原来世界上什么事都有可能发生啊
作者:指尖键盘发 时间:2018-12-03 14:35:09
  如若一切能重来 我定不荒废度日
作者:指尖键盘发 时间:2018-12-03 14:35:15
  死没什么可怕,可怕的是活着
我要评论
作者:指尖键盘发 时间:2018-12-03 14:35:20
  世界上有个很可爱的人正在看这句话 愿你开心.
作者:13620310498 时间:2018-12-03 14:36:33
  阳萎能治好的
  叫他找我呀
  我是中医
我要评论
作者:不可无理2018 时间:2018-12-03 14:37:06
  这标题有歧义啊哈哈哈哈
作者:郑人买机 时间:2018-12-03 14:37:09
  离婚是最好的选择了。
作者:让你深入 时间:2018-12-03 14:38:56
  别回头看 身后万千灯盏 都不是归处
作者:让你深入 时间:2018-12-03 14:38:52
  女孩子们:你们有时候要自己爱自己,自己做自己的公主
作者:让你深入 时间:2018-12-03 14:39:08
  余生很长,伴你身旁,如沐微阳。
作者:墨色如暗影 时间:2018-12-03 14:45:23
  就是找个备胎当炮友呗,说的好像备胎多拿楼主当回事似得,让他离婚,看他跑不跑. 打个免费炮而已,最怕婊子要从良。
作者:要你快乐要你型 时间:2018-12-03 15:07:44
  理解楼主的感受,年纪轻轻无性的确是一件难受的事情。
作者:ty_独行侠936 时间:2018-12-03 15:08:19
  @浮云上面晒太阳 2018-12-02 06:03:43
  我觉得出轨真的很脏,不能接受,现在玩具那么多,不需要找真人啊!
  -----------------------------
  玩具能有真人好玩,真是的,人是有情调的,玩具有吗?
作者:九地风雷 时间:2018-12-03 15:13:40
  这种不好说,毕竟是有原因的。
作者:luofen8757 时间:2018-12-03 15:14:58
  如果老公默许就继续维持婚姻咯
作者:zhongdingjian 时间:2018-12-03 15:27:30
  可以理解,人人都有性福的权力。
作者:蓝莲花X2 时间:2018-12-03 15:28:22
  无性婚姻出轨,孰对孰错也说不清,最好还是离婚吧,尊重一下他
作者:zhongdingjian 时间:2018-12-03 15:30:09
  打游戏到两三点,这种不阳痿才怪。
  你老公至少应该为你改变一下,多运动运动锻炼锻炼,少打游戏,口头保证,没有行动是没有意义的。
  实在不行吃个威哥满足一下你,也算尽力,现在男人装死的状态。
我要评论
作者:ligen0110 时间:2018-12-03 15:34:23
  他不离,你可以离,就是别做出轨的事情。他要是允许就当我没说。
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-12-03 15:37:20
  离婚吧,对双方都是解脱。
作者:vincentbest 时间:2018-12-03 15:37:53
  我老婆也不跟我爱爱,我都自己解决。我跟她说我去找其他女人,她说随便,但是我去哪里找个女人睡啊。
作者:未央央A 时间:2018-12-03 15:43:38
  既然结了婚,就应该对对方负责[d:抠鼻]
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规