苟活着,熬着

楼主:快乐小美妞ABC 时间:2018-12-04 20:34:20 点击:500 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  希望我的余生把戏演好演足,也对得起所受的痛苦和煎熬

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多 |
作者:夺一人23 时间:2018-12-04 20:38:55
  我也是如此,希望余生平平淡淡,健康就行。
我要评论
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-04 20:44:56
  最后把你逼疯了的 往往都是那些口口声声为你好的人 ​​​​/挺有意思也挺可笑可悲的一种现象
作者:u_103557632 时间:2018-12-04 20:50:19
  楼主跟我进山修仙去吧
我要评论
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-04 21:38:15
  这个世界上很多东西/我们看起来是很美好,但事实上,背后是要付出沉重的代价的 ​​​​
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-04 22:06:13
  姑娘们,一定要记住!你那么努力,不是为了嫁给世俗传说中的如意郎君;更不是为了给娃当个娘就算了,你从不缺更不欠别人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样。你所努力的一切的,都是为了自己能给的起的幸福,而不是去依靠依赖任何人!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-04 22:20:03
  因为每一个你讨厌的现在,都曾经是一个不够努力的你。如果说侥幸得到了所谓的成功,那也只是暂时一片浮云或假象的/别笑我说的现实,你看苍天饶过谁?迟早都会给你找回去的。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-04 22:28:05
  现在的多学一样本事,以后的你就能少说一句求人的话。当真正强大了,你才可以遇到比你强大的;当你变好时,你才会觉得自己配得起更好。你才有能力去要去实现你想要的生活!若现在不抽出时间来努力,创造自己想要的生活,那最终我们将不得不花费大量的时间,来应付自己不想要的生活。和感叹悔悟人生了
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-05 13:19:27
  有时候,我们总会时不时的觉得活得很累,很无趣,其实并非是生活对我们过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,或是诱惑,被他人的情绪所左右。其实我们是活给自己看的,除了父母,没有多少人能够真正的把你留在心上。或放在心里的.想开点吧
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-05 14:20:20
  在这个现实而薄情的社会,我们会遇见形形色色的人之后,你才知道,原来世界上除了父母,不会有人掏心掏肺对你,不会有人无条件完全信任你,更不会有人一直对你好,你早该明白,天会黑、人会变,人生那么长,路那么远,你一定要记住!!只能靠自己,别无他选。
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-12-05 16:00:32
  温饱不易
作者:等一只喵 时间:2018-12-05 17:05:16
  活着就有希望
我要评论
作者:ty_领悟人生925 时间:2018-12-05 18:39:53
  遇到我你会幸福的
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-05 20:11:28
  现在的我爱你,比市场的大白菜还便宜,随处可见。都听出茧子了~呵呵就嘴好
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-05 20:14:57
  不清楚楼主经历了什么,但是人活着都不容易,祝福楼主吧
我要评论
作者:风冷泠 时间:2018-12-05 20:24:23
  生活不易,且活且珍惜。
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2018-12-05 20:26:10
  希望大家都快乐每一天,伤你的人往往都是你爱的人。
作者:走自己的璐 时间:2018-12-05 20:28:35
  苟住,我能能赢-.-
我要评论
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-05 20:51:03
  当一个人不再喜欢你的时候。你撒娇就是作,你吃醋就是小心眼,你想念就是打扰,你关心就是闲的慌。总之你这个人开始出现各种各样的问题,而这些“问题”,在相遇的时候都曾是爱不释手。津津乐道的/现在所有的优点成了毛病。所有的个性说成了缺点,呵呵这是现在人的通病。也包括曾经的我
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-06 10:47:12
  还是先想着如何使自己变得更优秀吧,别整天奢望会遇见什么对的人,我们仍还年轻,如果不够好,就算遇见了也未必能抓住。——你优秀了,强大了,自然就会有对的人与你并肩。加油吧!女汉子们,为了自己想要的生活,更是为了孩子!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-06 12:17:29
  人越是怕丢人,就越在乎别人的看法。越在乎别人的看法,就越会忽略自己的感受。越忽略自己的感受,就越像木偶一样拼命活给别人看。最后,一步步将真实的自己,囚禁在了深深的黑暗里。
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2018-12-06 12:19:42
  你眼里的世界。你心里的世界是什么样的,你就能活成什么样。既然选择开朗,就用积极的态度面对。什么都会云淡风轻,烟消云散。加油。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-06 17:45:48
  人生往以前看,感觉很无知。往未来看,感觉很无常。往现在看,感觉很无奈。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-07 12:18:38
  其实想想自己这些年,真挺可悲的,因为生孩子,照顾孩子而辞去了工作,现在整天除了做家务还是做家务!偶尔陪他出去干活,也只是坐在车里傻等看车!毫无意义!虽然说不缺钱花,但开口要,伸手拿的滋味特别不好受,毕竟心里别扭!年节的想私下孝敬下老人,都心有余而里不从!真特么窝囊!恨傻傻的自己!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-07 12:23:02
  在家里活没少干.力不少出.!结果还被人说成寄生虫.靠别人来养!真特么憋屈!吃你家大米饭啦?
作者:ty_138294740 时间:2018-12-07 12:23:16
  排戏太辛苦了
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-07 12:32:39
  @ty_138294740 2018-12-07 12:23:16
  排戏太辛苦了
  -----------------------------
  干啥又不辛苦呢
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-07 15:56:41
  现在终于明白了, 快乐是可以共享 苦难只有自扛 ​​​​
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-07 19:30:44
  认识的时间越长,你以为有些人变了,其实不是变了,只是他的面具掉了。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-07 21:22:31
  大连下雪了

楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-08 18:35:30
  其实许多事,从一开始就已料到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间而已~~~~
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-09 10:20:37
  如果你每天给他一块钱,只要一天不给,他就会恨你。如果每天给他一个巴掌,只要一天不打,他就会跪谢。人性如此,生活如此,爱情亦如此。
作者:浪I48 时间:2018-12-09 10:35:07
  愿你一切安好 陌生人 加油!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-09 11:40:32
  当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-09 14:24:53
  信任就像一张纸,皱了即使抚平,也恢复不了原样了!不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。切记!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-13 12:57:16
  不好意思,只是来倾听,诉说.不加其它好友,见谅!谢谢
作者:虚真人 时间:2018-12-13 13:49:21
  楼主貌似经历了重大伤害,刺激出对社会对人性很多深切的感悟。虽然说的很直白,却道出了人生真相,继续修炼,你将会有更多收获!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-13 14:19:03
  慢慢悟吧,其实看淡了好多事,但如果生活失去了激情?渴想而知是在一种什么样的状态下
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-13 16:25:29
  成熟,就是越来越能接受事实,面对现实.而不是越来越现实。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-13 17:56:06
  要记得!千万不要为了摆脱寂寞,而轻易在一起,要对别人的真心负责,更要让爱对得起良心!!!!!
作者:何以解忧142536 时间:2018-12-13 18:17:35
  每一件命运馈赠的礼物暗中都标好了价格
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-13 18:30:02
  明天起,扒一扒闺蜜的一些事~不 知道合适不?给个建议,
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-14 10:45:51
  看来没人喜欢看,那就不扒了
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-14 18:56:28
  使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,往往我们可以躲闪一头大象,但却躲不开一只苍蝇。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-15 00:17:42
  生活本来已经不易,就别再因为一个与你无缘的人,而让自己苦楚了。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-15 14:53:02
  昨晚和朋友聊天,有一句话,我印象非常深刻:为什么会有很多人会对前任念念不忘?肯定是现任不够好!谁用过了法拉利,还会想念过去的马自达呢?虽然犀利,但是却非常现实,
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-15 15:39:08
  当一个人不爱你了,你的撒娇就是无理取闹,你吃醋就是斤斤计较,你的关心成了纠缠不清,你的联系就是厚着脸皮。看你的眼神,是那么的冷漠,基本可以算是躲闪或者无视!对你的感情,冷淡甚至可以忽略,你流眼泪,会无动于衷甚至会烦,你发信息,都会懒得回应。你的所有一切都不会在意更不会在乎,你喜欢的东西爱吃的美食,更不会记在心里,开始各种的挑你毛病,你哭得再狠闹得再凶,都起不了任何作用,曾经牵你的那双手会推开你,昔日吻你的那张嘴,会数落你斥责你。大多时间再也不会陪在左右,会毫不犹豫的摆脱,狠心无情的甩手,不会再念及半分感情,不会顾及你的心痛,只是想尽早的躲开你,离开你!所以当一个人不爱你时,为了自己的尊严!就不要再强留,那样只会让事情变得更糟,纠缠,只会让伤害来得更重。与其让彼此痛苦,不如干脆说再见!因为如果心不在了情变了味,再挽留也是无用。那样只能让你变得更卑微,更让人瞧不起!所有的一切都如同是在死亡前的挣扎!所有的折腾都终将还会是一样的结局!

楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-15 16:27:21
  不论是金钱还是感情,不愿给你就不必要,更不要去求 。要知道,要来的不是宝贝,而是轻视 但凡要来的宠爱,都带了一股贱气。自贬身价还惹人鄙视。你不值得为了能用钱衡量的东西。而赔上自己的尊严!尤其是那些吝嗇的人,更会在心里计算着成本,你向他伸出的手,不正是在给以后可以对你伤害的借口和筹码吗,你这是给自己挖坑上套啊!要记住任何要来的东西,都是债、都要去还的。对感情而言,不分男女,能要来的都是别人的施舍和怜悯,要的本身就很廉价。有过一次要就会有两次要,三次要!所以一次机会也别给自己,你要对得起曾经那么努力的自己!要记住1人最美的样子就是独立,心里的欲望自己买得起!给的起!需要的爱情才配得上自己,得来的东西才有底气,才无愧于心!所以一定要牢记,不是真心给的千万别去要!!!

楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-15 16:40:04
  人最丑的样子,就是伸手,张口的样子!即便你一身的名牌,却只是用别人的副卡刷的。这样的娇惯宠爱你也不知道哪天就会终止。要来的只会是一时的满足,永远都是惶恐不安!只要是你要的,你就等于在自降身份,千万别把自己当成了别人附属,在你要的同时,自然你同样也会为此强颜欢笑!何苦呢?那个曾经努力的你,也完全可以让你拥有自己的骄傲的,不是吗?
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-15 23:31:45
  不懂得拒绝的人,即使把自己累死,也不会得到别人真正的尊重。因为在那些习惯麻烦你的人眼里,你帮别人也都帮了,又不是只帮他一个

楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-16 22:53:48
  历经风雨,才能看透人心真假
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-17 00:19:34

楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-17 12:59:37
  人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-17 19:39:35
  看人,不要用眼睛去看,因为很容易看走眼,更不要用耳朵去听,因为可能是谎言。只要用时间,用心去感受,真的假不了,假的也真不了。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-17 21:50:38
  当学会拒绝别人,学会以牙还牙时,ta们反而会尊重你,甚至敬畏你。我现在终于相信了那句话:对于某些不知感恩的人来说,无情一点并没有错。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-19 12:30:43
  每个人都有人性的另一面,请不要把他的另一半逼出来。给他人留余地,也就是给自己攒人品。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-21 09:12:29
  千万别让你的善良,惯坏不领情的人!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-21 10:19:34
  要知道可帮可不帮的而帮你了!那叫情分!得还!!!!自己不得不做那叫本分!那是应该的!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-21 14:33:32
  想撩闲的别加我,真没那心情!抱歉!!!如果真闲的无聊,倒是可以推荐一位极品奇葩
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-21 23:11:14
  累!烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-23 22:46:32
  如果经济不能自立,人格尊严就没底气,爱情和自由自然都必然得受委屈。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-24 07:52:20
  2018,这一年就要过去了,圣诞前夜,想了很多,这一年我明白了,生下来活下去,生活不容易。人活一回,别总想着为谁活,谁又能为你而活?好好爱惜自己吧,别再累死累活的!因为这世上只有一个自己。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-24 07:57:50
  这一年,我明白了,生活就是杯开水,不论冷热,只要有适合自己的温度就好。生活是口味,不论酸甜苦辣,只要有适合的口感就好。每个人过的都是自己的生活,与他人无关,自己快乐比什么都重要!!做人无论你多么善良,都会被人说长道短。人难做,别人嘴里的善人更难做。所以,也就懂得随心而活了。他人想算计,就由他伤脑筋。不理是非,才轻松快乐,不畏言,才会心安理得 ,只要自己问心无愧就好!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-24 08:08:19
  这一年,我明白了.感情这东西,真的不能去敷衍;人心,更不能被玩弄;把情当情,才能有真感情;平等互爱,才配有真人心..日久不一定生情,但一定能够见证人心。人与人之间亲近与否,除了血缘外,还在于是否交心。真心待朋友,即便是被辜负,那至少是对得起自己!做好自己,,其它只是别人的事而已~
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-24 08:15:58
  这一年,我明白了.家庭,有爱就是港湾;不爱就是牢笼。金钱花费了才有价值;存着只是个数字。人生,用心了才是生活;不用心就是活着。时间珍惜了,就是黄金;虚度就是流水。挣干净钱过安稳日,睡踏实觉,有尊严有品质的活着.是人一辈子最大的福气!再见了.2018~借此平台祝朋友们圣诞快乐~也祝福自己能快乐起来.
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-25 14:09:50
  都是成年人,千万别去做那些脏了自己,还恶心别人的事!!!!虽是俗人,可以浑,但绝不可以烂!!!!!至少要对得起良心二字!!
作者:老范1970 时间:2018-12-26 19:44:19
  说的不错,可惜很多女人不明白
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-26 20:15:28
  @老范1970 2018-12-26 19:44:19
  说的不错,可惜很多女人不明白
  -----------------------------
  不懂只是认知度的问提,总有一天会懂的.但可怕的是懂的人,明知故犯!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-27 00:00:28
  买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不用依附于他人,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些 ,这就是应该我们努力的原因。 ​​​​
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-27 10:45:09
  比起忽冷忽热的陪伴,或许,孤独更让我踏实​! ​​​因为没有期待也就自然不会有所失望!!!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-27 10:49:28
  无法和那些喜欢沾小便宜的人长期交往,并不是因为在乎看重那点小钱,而是被人长期的当成傻子的感觉,真的太恶心了!!![吐]
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-27 15:59:32
  要懂得,我们之所以努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力帮助我们想帮助的人,和跳出自己厌恶的圈子,并有底气的去选择,我们想要的生活的权利!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-27 16:10:34
  鱼那么喜欢水,水却把鱼煮了. 就像不是所有的喜欢都可以有结果一样。学着看淡一些事情, 想开一些事情吧.也许只有这样,才是对自己最好的保护!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-27 22:44:04
  人与人之间的相处,礼尚往来是一种教养也是一种本分.,但现在有些人早在金钱面前丧失了该有的良知和道德。升米恩斗米仇大家都听说过!”这样事例会经常出现在生活里。当一个人把你对他的好当做是理所当然后,就开始习以为常,理直气壮!到了那时一旦你表明自己的态度时,他反倒只会记得你的“坏”,却从未想到曾经你曾对他们有多好!甚至觉得你是小气鬼?有的时候,在问为什么的时候,请你首先问问你自己凭什么?你给过别人什么?又帮过别人任何?记住!你要明白,不是亲人的话,没人有义务去帮你,帮你是人情,不是义务!别以为普天之下你最大,四海皆内都是你妈。所以说,没有边界的心软,只会让某些不知感恩的人得寸进尺;毫无原则的仁慈,只会让这种人为所欲为的!这世道变坏,也确实是从总为不要脸的人买单开始的~因为善良滋养并纵容了丑恶!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-28 13:49:10
  人性的丑恶真的是经不起拆穿,越探知越作呕!!!!恶心的会令人反胃!!!!!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-28 22:11:13
  不知不觉一年又快要过去了,回味一下这一年 ,没心没肺的笑过 ,不求回报的傻过 ,无可奈何的承受过 ,稀里糊涂的经历过 ,心如刀绞的期盼过 。曾以为过不去的坎,回头看一看笑一笑,都是小事。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-28 22:21:52
  睡前原谅一切 醒后不问过往,晚安.............
作者:大爷智能 时间:2018-12-28 22:25:08
  简单就好
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-30 13:30:32
  这世上,要知道和懂得,不是所有人都懂你的好心。真诚有可能换来的是欺骗,热情有可能得到的是敷衍,不是你付出,别人就铭记于心,不是你帮助,别人就知道感恩。你有情别人未必有义,你全心别人未必全意。有一颗热心没错,但也要明白,有的人你暖不热! 因为你把他当朋友,他却只把你当过客.人这一生,谁没有遇到过几个骗子,谁没有当过几次傻子,傻子遇见骗子,只会伤心,只有傻子遇到傻子,才能收获真心。所以,交友要谨慎,不要看错了人,白白浪费了自己的时间和感情!

楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-30 13:58:17
  如果连起码的信任都变得奢侈!,那么幸福就会更加的遥不可及!!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-30 14:58:43
  生活告诉我们,这个世界从来不存在完美的人和事,过于完美的感情,只能发生在童话和想象中。现实的常态,除了平淡,就是千疮百孔与劫后重生。。。。。 ​
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-30 15:43:59
  愿余生。。。。不再负他人之情,自己之愿!!!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-02 12:53:13
  感情不是索取,更不是讨好!所以说,不是发自内心的情感,早晚都会烦,累,厌!所以收起那不必要的伪装吧!不害人,也不会伤己~!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-02 13:33:06
  时间久了,你会发现人的相貌真的并不重要,重要的是脑子里有智慧,心里的那份担当和责任!人的甜言并不重要,重要的是能否兑现承诺!金钱多少也不重要,重要的是花不花在你和家人身上!人在哪里不重要,重要的是心里是否有你,牵挂你。有这个家!!! ​​​​有时候觉得,孤单一个人反而更好。没人伤害得了自己。 ​​​​
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-02 14:13:31
  三种值得信任,也是最值得我们交往的人:一,知道你笑容背后的悲伤二,明白你怒火里掩藏的善意,了解你沉默之下的原因 .遇到了,千万要珍惜!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-02 23:40:50
  要懂得,永远不要觉得别人爱你,对你好,是理所当然。同样也得知道,情话再动听又怎么样?做不到照样是废话!! ​​​人要知道感恩,知足才会幸福...晚按~
作者:zzty1984 时间:2019-01-03 09:07:54
  说的话都很有道理,很多金句,赞!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-03 10:39:18
  如果一个人真的在乎你,那么ta总能挤得出时间陪你的,没有什么借口、谎言,只会有牵挂和行动.......别总让自己那么累!自己的多疑,只会使自己更加烦恼,何苦呢?所以把一切交给时间,让时间告诉我们真相.让事实来验证真假.........
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-03 10:57:18
  有很多东西明知道不实用也会忍不住买下 就像有些人明知道没结果,也会忍不住靠近 这就是病,得治!是错就得改! 这样我们才能长大~
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-03 12:34:45
  生不易,活不易,生活更不易。情难忘,意难忘,情意永难忘! 谢谢关注和点赞的朋友们~~
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-04 10:10:13
  这里没有鸡汤,都是赤裸裸般残酷而搞笑般的现实!!!,也是自己的一些感悟,和朋友们分享
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-04 10:12:35
  这里的随笔不是鸡汤,大都是赤裸裸的残酷而搞笑般的现实!!!,也是自己的一些感悟,和朋友们分享~
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-04 10:12:29
  这里的随笔不是鸡汤,大都是赤裸裸的残酷而搞笑般的现实!!!,也是自己的一些感悟,和朋友们分享~
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-04 15:54:25
  在感情世界里,如果一开始卑微,那么将会是永远都卑微。在这个薄情的年代中,仅仅靠感动,是换不来真正的爱情的!往往到最后,在付出的被感动的都只是你自己~!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-04 15:57:28
  在感情世界里,如果一开始卑微,那么将会是永远都卑微。在这个薄情的年代中,仅仅靠感动,是换不来真正的爱情的!往往到最后,在付出的被感动的都只是你自己~!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-04 15:59:27
  今天的网络有毛病,显示失败却?????????????
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-08 10:55:15
  容易被辜负的 永远都是那些天真又心软的人 毕竟 好骗又好欺 伤疤一好 就忘了疼~~~~
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-08 11:13:07
  知道一个人在什么时候最卑微,最可怜最没有尊严吗...我告诉你...就是你选择了一份跟自己不匹配的感情,你付出了全部,到最后你一个人很狼狈的离开.只是我不明白,为什么我那么喜欢的人,要靠伤害我来长大?最后却把你打成熟和稳重去爱别人?
我要评论
楼主快乐小美妞ABC 时间:2019-01-10 12:29:57
  其实,孤独这种状态,还是蛮让人踏实的..因为在这种状态下.你不会再有什么失望,应该说,运气好的情况下还会有惊喜哦~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规