苟活着,熬着

楼主:快乐小美妞ABC 时间:2018-12-04 20:34:20 点击:500 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望我的余生把戏演好演足,也对得起所受的痛苦和煎熬

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多 |
作者:夺一人23 时间:2018-12-04 20:38:55
  我也是如此,希望余生平平淡淡,健康就行。
我要评论
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-04 20:44:56
  最后把你逼疯了的 往往都是那些口口声声为你好的人 ​​​​/挺有意思也挺可笑可悲的一种现象
作者:u_103557632 时间:2018-12-04 20:50:19
  楼主跟我进山修仙去吧
我要评论
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-04 21:38:15
  这个世界上很多东西/我们看起来是很美好,但事实上,背后是要付出沉重的代价的 ​​​​
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-04 22:06:13
  姑娘们,一定要记住!你那么努力,不是为了嫁给世俗传说中的如意郎君;更不是为了给娃当个娘就算了,你从不缺更不欠别人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样。你所努力的一切的,都是为了自己能给的起的幸福,而不是去依靠依赖任何人!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-04 22:20:03
  因为每一个你讨厌的现在,都曾经是一个不够努力的你。如果说侥幸得到了所谓的成功,那也只是暂时一片浮云或假象的/别笑我说的现实,你看苍天饶过谁?迟早都会给你找回去的。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-04 22:28:05
  现在的多学一样本事,以后的你就能少说一句求人的话。当真正强大了,你才可以遇到比你强大的;当你变好时,你才会觉得自己配得起更好。你才有能力去要去实现你想要的生活!若现在不抽出时间来努力,创造自己想要的生活,那最终我们将不得不花费大量的时间,来应付自己不想要的生活。和感叹悔悟人生了
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-05 13:19:27
  有时候,我们总会时不时的觉得活得很累,很无趣,其实并非是生活对我们过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,或是诱惑,被他人的情绪所左右。其实我们是活给自己看的,除了父母,没有多少人能够真正的把你留在心上。或放在心里的.想开点吧
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-05 14:20:20
  在这个现实而薄情的社会,我们会遇见形形色色的人之后,你才知道,原来世界上除了父母,不会有人掏心掏肺对你,不会有人无条件完全信任你,更不会有人一直对你好,你早该明白,天会黑、人会变,人生那么长,路那么远,你一定要记住!!只能靠自己,别无他选。
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-12-05 16:00:32
  温饱不易
作者:等一只喵 时间:2018-12-05 17:05:16
  活着就有希望
我要评论
作者:ty_领悟人生925 时间:2018-12-05 18:39:53
  遇到我你会幸福的
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-05 20:11:28
  现在的我爱你,比市场的大白菜还便宜,随处可见。都听出茧子了~呵呵就嘴好
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-05 20:14:57
  不清楚楼主经历了什么,但是人活着都不容易,祝福楼主吧
我要评论
作者:风冷泠 时间:2018-12-05 20:24:23
  生活不易,且活且珍惜。
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2018-12-05 20:26:10
  希望大家都快乐每一天,伤你的人往往都是你爱的人。
作者:走自己的璐 时间:2018-12-05 20:28:35
  苟住,我能能赢-.-
我要评论
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-05 20:51:03
  当一个人不再喜欢你的时候。你撒娇就是作,你吃醋就是小心眼,你想念就是打扰,你关心就是闲的慌。总之你这个人开始出现各种各样的问题,而这些“问题”,在相遇的时候都曾是爱不释手。津津乐道的/现在所有的优点成了毛病。所有的个性说成了缺点,呵呵这是现在人的通病。也包括曾经的我
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-06 10:47:12
  还是先想着如何使自己变得更优秀吧,别整天奢望会遇见什么对的人,我们仍还年轻,如果不够好,就算遇见了也未必能抓住。——你优秀了,强大了,自然就会有对的人与你并肩。加油吧!女汉子们,为了自己想要的生活,更是为了孩子!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-06 12:17:29
  人越是怕丢人,就越在乎别人的看法。越在乎别人的看法,就越会忽略自己的感受。越忽略自己的感受,就越像木偶一样拼命活给别人看。最后,一步步将真实的自己,囚禁在了深深的黑暗里。
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2018-12-06 12:19:42
  你眼里的世界。你心里的世界是什么样的,你就能活成什么样。既然选择开朗,就用积极的态度面对。什么都会云淡风轻,烟消云散。加油。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-06 17:45:48
  人生往以前看,感觉很无知。往未来看,感觉很无常。往现在看,感觉很无奈。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-07 12:18:38
  其实想想自己这些年,真挺可悲的,因为生孩子,照顾孩子而辞去了工作,现在整天除了做家务还是做家务!偶尔陪他出去干活,也只是坐在车里傻等看车!毫无意义!虽然说不缺钱花,但开口要,伸手拿的滋味特别不好受,毕竟心里别扭!年节的想私下孝敬下老人,都心有余而里不从!真特么窝囊!恨傻傻的自己!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-07 12:23:02
  在家里活没少干.力不少出.!结果还被人说成寄生虫.靠别人来养!真特么憋屈!吃你家大米饭啦?
作者:ty_138294740 时间:2018-12-07 12:23:16
  排戏太辛苦了
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-07 12:32:39
  @ty_138294740 2018-12-07 12:23:16
  排戏太辛苦了
  -----------------------------
  干啥又不辛苦呢
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-07 15:56:41
  现在终于明白了, 快乐是可以共享 苦难只有自扛 ​​​​
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-07 19:30:44
  认识的时间越长,你以为有些人变了,其实不是变了,只是他的面具掉了。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-07 21:22:31
  大连下雪了

楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-08 18:35:30
  其实许多事,从一开始就已料到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间而已~~~~
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-09 10:20:37
  如果你每天给他一块钱,只要一天不给,他就会恨你。如果每天给他一个巴掌,只要一天不打,他就会跪谢。人性如此,生活如此,爱情亦如此。
作者:浪I48 时间:2018-12-09 10:35:07
  愿你一切安好 陌生人 加油!
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-09 11:40:32
  当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。
楼主快乐小美妞ABC 时间:2018-12-09 14:24:53
  信任就像一张纸,皱了即使抚平,也恢复不了原样了!不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。切记!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规