天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

我插足了别人的婚姻,毁掉了那个自己深爱的男人,该怎么办?

楼主:ty_英子181 时间:2018-12-05 13:35:58 点击:36012 回复:716
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  在明知对象又家庭的情况下,还主动告诉男方自己喜欢上他了,他不拒绝,不负责,说会爱我,结果发现他深爱的只是他的家庭和妻子,后来我把这件事告诉了他妻子,害他离婚了,他说对我从此只有恨,我很自责很内疚很悔恨,该怎么办?

452个回答

留半清醒留半醉 2018-12-05 14:35:41
  可怜之人必有可恨之处。从你插足别人家庭开始,你就已经走向深渊,不但道德缺失,还要经受别人对你言语的唾骂,永远活在“坏女人”的名声中。
jianwei5123 2018-12-05 13:49:02
  另可相信世界上有鬼也不要相信男人的嘴,特别是已婚男人,哈哈哈!人家是出来找新鲜感的,说难听点就是找免费干净的小姐,但是他的心里永远装着自己的家庭
janny_dai 2018-12-05 14:32:47
  既然他都离了,就去跟他结婚把,省的他再去纠缠他前妻,影响前妻以后的生活
ty_135027910 2018-12-05 15:08:34
  说难听点,你真是贱,而且是上剑不练,练下贱!金剑不练,练淫贱!人家有家庭,而且你也是有家室,你为什么去破坏人家的家庭呢???真不想和你爱人一起过了你可以离婚啊!没离婚就勾引人家,你真是恶心到家了!以后有你后悔的!真是 情到深时腿分开,操到腻时就拜拜!
hustlzz 2018-12-06 11:58:11
  你竟然把小三说成是插足?

害人精的家伙,该死。
西瓜和草莓A 2018-12-05 16:24:24
  你内疚是应该的,你自己的犯的错
  以后希望你不要这样了
ty_哈哈哈哈755 2018-12-05 18:23:11
  人有好几种,利人利己,损人利己,不损人不利己,你是第四种,损人不利己

这个男的也是渣,出轨就是出轨,怨不得别人
亲亲宝贝201809 2018-12-05 21:42:21
  你的经历有点象我很多年前一位女网友,跟她聊了两年左右的天,无话不谈,包括她勾引小男生时,水顺着腿往下淌这种话都可以毫不掩饰的跟我聊,但我和她在情感上是平行线,没有交集。
  她当年就是插足人家已婚家庭,搞得人家老婆割腕,她结婚后又勾引比她小很多刚工作的男同事,并且不准人家找对象,最后逼得那小男生辞职离开。
  她工作不错,文化水平也高,在一家杂志社做编辑,文采很好,但就是占有欲太强。
  有次出差,去看望过她一次,请她吃了顿中午饭,聊了两个小时的天。
  劝过她不少,但收效甚微,每次她都在心情纠结的时候找我聊天,劝她时她仿佛想明白了,但转过背该怎么骚还怎么骚,该怎么浪还怎么浪。
吴吴吴阳 2018-12-05 14:55:36
  宁拆一座庙,不毁一桩婚!
无用才可做军师 2018-12-05 21:54:09
  一切皆有因果。你如此害他,也许是他命中注定。比如他前世也害你婚姻不好。因为他贪心了婚外情,没有拒绝你的靠近,导致了婚姻破灭。如果他拒绝了你,那么拒绝邪淫福报增加,他就能躲过这场报应。
  当然,你自己没有遵守世间法则,破坏家庭。忏悔永不再犯。
123木头人48 2018-12-06 18:47:07
  做了就不要后悔
weng晟翔 2018-12-06 18:46:50
  楼主都这样做了还会愧疚?
棠菜米饭 2018-12-05 21:29:15
  还是别去插足人家婚姻了吧,这种有地狱果报的。好好珍惜自己的家庭。别去听什么情歌了。也不要去牵连人家的男人。否则连你子女的福分都给你折了。邪淫有许多的果报,最后都不会快乐。
shastar 2018-12-05 15:49:52
  他不拒绝就说明他自己也有问题,责任也是有的。既然也不接受你,你也就此打住吧,回头是岸。不可将错就错。
牛肉拉拉面 2018-12-05 15:40:24
  他对你只有恨了还能咋办?识相点离开他吧。虽然他们离婚了,或许还会复婚呢
ty_一米八大长腿1 2018-12-05 15:10:28
  你去告诉他老婆不过是因为你不甘心罢了,不过这男人也不是什么好东西
流浪的荒野孤狼 2018-12-05 15:15:04
  既然到了这个地步,该止住你的脚步了,双方缘分已尽,他的缘分看他能不能挽回了。你别再纠缠什么了。毕竟是你的错,发生了的也改变不了现实。好好过自己的生活吧。不要做这些有损别人的事了。说大了,是伤天害理。摆正三观,去生活吧。
花儿花儿TY 2018-12-05 16:21:43
  好像你自己就没有被毁一样?醒醒吧。
lida100200 2018-12-05 16:27:41
  只想说 你太他妈的坏了 损人不利己 同意的顶起
卓品2015 2018-12-05 19:45:21
  你两人都不是好东西,都没好结果,
ty_明天过后96 2018-12-05 21:20:24
  楼主做了贱事,那也是插足,但是告诉人家妻子没有错,男人犯错了,也要挨打,干的漂亮,你单身,玩起来没啥代价,他不行,但是还玩,玩火上身,怪谁呢
看客不走心 2018-12-05 18:31:47
  都发生了,还能也么样。别纠结了,他一时半会也不会回头的。开始下一段感情吧。
zslxy521 2018-12-06 10:56:18
  你俩都活该,就是苦了那个孩子了。你害他无家可归,他也会的。
ty_领悟人生925 2018-12-05 18:26:42
  你这样的心境要是我也讨厌你,
boyazhang 2018-12-06 09:55:08
  你就是传说中的不要脸的小三
christan2018 2018-12-06 12:38:13
  亲们打扰一下, V信:64660608 专营工厂原单狠货(精仿)名表、

包、鞋、服饰等各类奢侈品、质量保障,支持到付及退换。

百达翡丽Patek Philippe 劳力士Rolex、卡地亚Cartier、欧米茄OMEGA、路易威登LV、

古驰Gucci 、爱马仕Hermes 、巴宝莉Burberry 、香奈儿chanel 、

范思哲Versace、迪奥Dior 、普拉达Parda 、赛琳Celine、

纪梵希Givenchy、等世界奢品 产品:汇集世界

各大顶级品牌的男女腕表、包包、腰带、

服装、鞋子、等高端奢侈品

非诚勿扰,谢谢。
浪子TH 2018-12-06 18:06:58

请你不要自责,

也不要内疚,

更不要悔恨!

既然他离婚了,你们两个结婚就行了,

只有这样,你的目的才能达到了 !

..................................................................................
弘农溅水 2018-12-06 19:29:21
  很简单,这个男人很自私,就是想占有你还不舍弃他原生态家庭。
  这样做了,也好,长痛不如短痛,这样早早戳爆了这层薄纸一般的爱情,也能让你早早清醒。
  试想,如果不这样,再过几年,你还是单身的你,而他却是圆满地一家人。将来人家儿女结婚了,他同样会和老婆双双坐着台上接收拜礼,而你只能一个人躲到一个偏僻的角落里看着他们的繁华哭泣。
  那个时候,你还有青春靓丽的容颜吗?他对你的爱情能延伸到哪个时候吗?
  妹子,祝贺你,你的大胆,加上他老婆的没有心机,到成就了你的清醒,你应该是幸运的。
奇门绎 2018-12-06 19:48:06
  你呢,身高162或者172,长得是不赖,身材也苗条,眼睛好看,脸部偏红,有点大脑门,对于感情很敏感,嘴巴不饶人口舌毒辣,为人也毛毛躁躁的,爱打扮,心思性情有点反复无常,善变,有点虚伪,口直心快,爱玩乐旅游,这些都是因为你自卑造成的,导致的恶循环。
  那个男的身高177左右,在政府事业单位做,地位不高,但是稳定,可能是退伍军人或者在收费站工作,在这个排盘里,这个男的是受害者,这个男的是被题主带偏的。
  六合为感情,六合临伤门,感情受伤,癸+癸为“天网四张”,纠缠不清,难以逃脱,又是大局伏吟,害了两段婚姻,唉~

秘密三啦 2018-12-06 18:35:19
  一个正当的男人其实对于婚外情应该理直气壮去婉拒。他不主动不拒绝,还和你表白,已经是愧当人夫、人父,没有一个正派男人的担当了。他不过把自己做为一个成年男人自己应承担的后果推到你身上。他敢说,他没有责任?不能说所有的事都是一个巴掌拍不响,但是你的案例绝对是一个人拍不响的。

然而你也不能说自己没有责任,你的确是应该向他们夫妻双方好好道歉。看看有没有办法挽回他们夫妻的感情,比如:说是你单相思,所以恶意说的那些话。--说这些,只是想化解掉你的恶缘,免得万一那个男人或他的前妻找你报复,轻则你被人背后日夜怨恨,重则被毁容等等。如果你做出努力,也没有办法挽回,那只能顺其自然了。

最后,心怀善念。以后别再破坏别人的家庭了。人谁无过,是吧?
枫叶随风曳 2018-12-05 17:46:43
  退出
咖啡有点苦coffee 2018-12-06 08:10:31
  没办法
menglan2016 2018-12-06 11:17:46
  男人都是好人,都爱自己的妻子孩子家庭,在外面如果遇到浪的疯的随便的也就是玩玩罢了,有几个男人会选择抛弃妻子孩子真爱小三小四小五的。我老公也曾疯过,被同学拉着去一些场所(没人说过只是我的感觉),我担心把家败了就问他“如果小姐和你要50元钱你给吗?”他当时怒吼:“和我要一分我都不给!”当时那些花销是有人给买单的。所以,孩子,以后别和已婚男人真爱了,要端正自己控制自己,如果你实在控制不住,也不要破坏别人的家庭,人一辈子要活的有面子有尊严。人和其他动物是有区别的,不是发情了就得配,是有控制力的,丧失了控制力就不是高级动物——人,了。我有一个同事,被人称为天生窑子里的,走路都抖落着一身的风骚,男同事基本都一一搞过了,可是又有几个拿她当人看的,她的情人之一和我谈起她说她是公交车,是尿罐子,男人想泚就泚,这就是男人,所以珍惜自己吧。
xars666 2018-12-05 20:20:57
  自杀以谢天下吧。。。不是好人。
cwb343800 2018-12-06 14:48:21
  那是他活该的,不是你的错。
丫头很好 2018-12-06 17:57:35
  劝你善良,毁人姻缘是有果报的!!!
liqing2018 2018-12-06 18:05:24
  现在坏女人太多了!
沙漠里的香附子 2018-12-06 18:19:22
  你就悔恨着吧,没办法,知道人有家庭,你还往前拱,是不是傻
那一抹花落lyl 2018-12-06 20:11:58
  我很难理解,一个已婚人士竟然可以做到这个地步?都说人是要脸的,但是为什么看不出来脸在哪里?

费解
ty_138294740 2018-12-07 12:35:27
  你再好好解释解释吧?
古月奇缘 2018-12-07 14:07:55
  明显的第三者。既然已经知道是有家室的男人了,为什么还要去碰呢,男的也犯贱,你们应该是同一类人,他现在已经离婚了,你应该还有机会的,继续追吧。
白云朵朵2018 2018-12-07 15:41:24
  人啊,只能说太贪心,开始只想在一起,不在乎一切,明知对方有家庭,到后面就想要全部的爱,太渣了,当然对方也不是好鸟。
小浅羽丶 2018-12-07 16:00:43
  没办法,你是自己作的
ty_130587197 2018-12-07 17:14:15
  他以后都没得好日子过了,哈哈,报应,你都不知道婚外情对另一半的杀伤力,你倒无所谓,反正未婚,洗白洗白,只要不告诉别人你做过小三,你依然是朵白莲花!!
lvsiluo 2018-12-05 16:59:33

枯藤昏鸦小桥人家 2018-12-06 18:06:43
  你看上他的什么,
u_108551892 2018-12-06 18:07:14
  两个字,活该
清心质朴 2018-12-06 18:43:57
  找到原因,彻底根除
MOOC安 2018-12-06 19:20:57
  给他一个家庭 或者你离开
杂谈5 2018-12-06 19:23:47
  已婚男人跟别的女人,他要的只是你的肉体,不是你的人知道吗?从此以后希望你别再插足已婚人的家庭。
余猜猜 2018-12-06 19:41:51
  小三?是这个意思吗?我没理解错吧?
慢慢慢跑着呗 2018-12-06 19:42:23
  呵呵,这男人离婚也不要你啊。不是说好的婊子配狗天长地久嘛。。。。
天蓬院_道院 2018-12-07 14:06:42
  真的后悔了,就帮他俩做和合复婚,需要我可以帮忙
突突突OGC 2018-12-07 14:34:58
  立刻离开他们
阿周呀呼 2018-12-07 15:17:35
  情话要说给右耳听,负责管理人类积极情绪的在大脑左半球,并且大脑偏侧化影响,也就是交叉支配原理,应该现在人的右边说
老妈老妈老妈妈 2018-12-07 15:57:47
  人的欲望是无限的,有了爱情,还想婚姻,结果就是这样了。
艳珍2018 2018-12-07 16:18:46
  马上退出,不然更麻烦
gnyzhang 2018-12-06 18:28:17
  自作孽吗。不好多说了。
kukufisher 2018-12-06 19:14:32
  我给你一个建议,婊子,你去跳河死吧。
红玫瑰00000 2018-12-06 19:26:54
  勾引已婚妇女的就是渣男,你上当了,认倒霉吧
wr79107 2018-12-06 19:42:26
  干的漂亮,加油。。。。。
寍浅 2018-12-06 20:12:27
  。。。
许象 2018-12-07 14:23:38
  悔之晚矣呀
黑色玫瑰HHG 2018-12-07 14:35:20
  两人都是一样的货色,挺配的。
不服SOLO 2018-12-07 14:59:24
  把你交给我
白岩棋子 2018-12-07 15:11:58
  都有错,你们自食其果了
太阳的影子2017 2018-12-07 16:23:08
  我是打酱油的
小幸福ztt 2018-12-07 16:27:59
  自作孽,不可活,人要有底线
XZX333 2018-12-07 16:33:48
  是在讲故事吗
luofen8757 2018-12-07 16:45:38
  看来都是坏人
年少无知6C 2018-12-07 17:07:27
  可怜之人必有可恨之处。从你插足别人家庭开始,你就已经走向深渊,不但道德缺失,还要经受别人对你言语的唾骂,永远活在“坏女人”的名声中。(来自天涯社区客户端)
ty_初心不变913 2018-12-07 17:28:10
  小三终归是不好的
阳光1992F 2018-12-07 18:12:31
  明知道人家有家庭了,还去插足人家的婚姻,不值得原谅
彩色记事本 2018-12-07 18:13:29
  一开始就是个错误
宽一17369715256 2018-12-07 20:30:23
  另可相信世界上有鬼也不要相信男人的嘴,特别是已婚男人,哈哈哈!人家是出来找新鲜感的,说难听点就是找免费干净的小姐,但是他的心里永远装着自己的家庭
中国一重777 2018-12-07 22:05:44
  咎由自取。
自由无忧无虑 2018-12-08 06:39:56
  你太不要脸
君晓朵 2018-12-05 15:30:25
  你们两个很配
爱诺诺666 2018-12-05 16:09:01
  可以去死
yirong2007 2018-12-05 16:22:15
  这时候问怎么办还有什么意义呢
ty_时光絮语 2018-12-05 16:26:41
  你过份了
小木1616 2018-12-05 18:29:41
  那你们就可以在一起啦
一包数千 2018-12-06 11:26:49
  人家有家庭有老婆,你偏偏要插足,还有意破坏,坏到极点!
灰姑娘的最爱汲 2018-12-06 11:36:39
  哎,一开始就是错了
高山流水在高峡 2018-12-06 13:20:57
  写本书,出售
sicel 2018-12-06 13:24:36
  不拒绝就是活该
远山1远水 2018-12-06 13:30:05
  可怜之人必有可恨之处。从你插足别人家庭开始,你就已经走向深渊,不但道德缺失,还要经受别人对你言语的唾骂,永远活在“坏女人”的名声中。这句话说的太对了。
哀洵1991 2018-12-06 13:35:02
  你悔恨是因为他因此讨厌你了,早知道就不告诉他妻子,你们就能继续苟且了是吧?
完美的配角 2018-12-06 13:37:02
  没什么好办法,恨你那是应该的,偷腥的猫也应该有教训。最主要你是怎么想的,你这报复之后得到是什么。
renao2016 2018-12-06 13:47:11
  事已如此,他的心中对你充满了恨。你做什么他都看不上眼,放过彼此,祸害下一个渣渣男人吧!
80后采矿 2018-12-06 13:48:44
  这哪里是爱啊,是伤害吧
海天992018 2018-12-06 13:49:39
  一首歌唱的好.."您就是坏坏坏女人...."
黄土绿塬陌上客 2018-12-06 13:51:42
  情到深时腿分开,操到腻时就拜拜!
猪仔螺 2018-12-06 14:05:54
  女人恋爱时脑子都容易进水,啥都信。
狼山月远 2018-12-06 14:07:22
  去死吧
嘉人2013 2018-12-06 14:14:12
  借口再直白不过了,跟你分手的意思。
muyulx 2018-12-06 14:15:40
  楼主这是分明出来找骂的
失落的海啸 2018-12-06 14:21:33
  你是得有多痒
西门野桃2011 2018-12-06 14:28:20
  题淫邪
  甜言几句腿分开,话暖心坎操起来。
  野战常常留孽种,此情果报断头台。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页