34岁剩女,我这样的要求算不算高啊?

楼主:wgy2010 时间:2018-12-05 14:01:49 点击:9000 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人34岁了,还单身,家里人劝我放低降低要求,但是我的要求一点都不高,昨天我妈介绍个低学历低收入长相一般的男人给我,那男人答应了,被我拒绝我老妈顿时发火和我吵架了,还说我不降低要求会丢他们的脸,还偷偷打电话和那男的说我喜欢他,烦死了,我很孤单,是想降低要求,但也不意味降低到是男人就行吧,为什么家里人就是不理解我呢?

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主wgy2010 时间:2018-12-05 14:02:39

本人34岁了,还单身,家里人劝我放低降低要求,但是我的要求一点都不高,昨天我妈介绍个低学历低收入长相一般的男人给我,那男人答应了,被我拒绝我老妈顿时发火和我吵架了,还说我不降低要求会丢他们的脸,还偷偷打电话和那男的说我喜欢他,烦死了,我很孤单,是想降低要求,但也不意味降低到是男人就行吧,为什么家里人就是不理解我呢

先说一下自己情况吧,本人长的还不错,身高167,48公斤80年出生,985名牌大本科毕业,在一所重点高中当老师,月薪5000多一点,下边是我对我另一半的要求,1身高175_182以上.,不要肥的这样和我的身高才搭配一点,长相要中上2学历相当,不用985名牌大学,但至少要一本,因为学历相差大怕会没话题,3收入只要比我高出一点就行,最好是非基层公务员4不用有车子,但房子一定要有,非房贷,考虑到房价贵,要求一百平左右就够了,5孝顺,懂得关心人,幽默风趣,就区区5条正常人能达到的要求,为什么就找不到合适的,为什么家里就说我要求高和我吵架,我的要求高么?
  • ty_李恒797: 举报  2018-12-05 14:17:59  评论

要求不高,对等的男生,未婚的,貌似有点大海捞针的感觉。
  • 无限de爱恋: 举报  2018-12-05 14:33:44  评论

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主wgy2010 时间:2018-12-05 14:02:46
  哎,家里又劝我接受那相亲男,又和妈妈吵了,还说我想孤独终老,心情坏透了说一下她的情况,他35岁,身高172,63公斤左右,大专学历,只是个在办公室打杂的行政专员,只有一处在离市区比较远的大约85平方的二手房子,还是他家里帮买的,他一天要打几个电话给我,烦死了
  • w67661: 举报  2018-12-05 20:34:46  评论

他要不是这么差,他也不会追楼主
  • 燕麦甜醅: 举报  2018-12-05 23:40:31  评论

评论 wgy2010:楼主确定是80年出生的34岁重点高中老师?她他不分。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨天加下雪 时间:2018-12-05 14:05:33
  多么的饥渴啊。这男的还能要。
  • 天生TY: 举报  2018-12-08 11:56:15  评论

女人最大的价值就是年龄,年龄越大贬值越大,不在年轻的时候价值高点早点确定幸福都傻,34岁马上就连生小孩都难了,能找到接盘的就不错了,除非一辈子孤独终老,过的怎么样冷暖自知,只要父母过关以后无后老了无念想,自己的未来自己决定
  • kanboro: 举报  2018-12-08 17:45:09  评论

这男的很差?
我要评论
作者:我s小飞哥 时间:2018-12-05 14:10:55
  看在什么地方,省会或者发达地级市以上要求不高,如果是3.4线小城市或者小县城要求就高了,因为小地方确实没那么多高学历的条件长相还可以的人才,因为这样的人在小地方那也是相对抢手的,我们老家小县城很多女孩子都很优秀,医院医生银行的这个局那个局的,都不好找满意的对象,因为优秀的男孩子都出去了,留下来的都是一般的人,要么有点才学985,211长相不好甚至猥琐或者家里条件不好等等,还是自己喜欢就好,关键是对眼缘
作者:ty_119605745 时间:2018-12-05 14:12:13
  爱情是讲缘分的,楼主莫急。
作者:吹着口哨上天堂 时间:2018-12-05 14:12:38
  怕家里催婚最好自己出去住吧,你的工资用房贷自己买一个小点的搬出去住呗!
作者:伍陆柒捌拾 时间:2018-12-05 14:17:31
  某老师,祝你幸福,适当降一下,只要是个良人就从了吧!
我要评论
作者:失伴鸳鸯 时间:2018-12-05 14:17:49
  咦?这帖子记得以前看过!
  • jz就想聊聊天: 举报  2018-12-05 23:52:35  评论

难道几年前发过,复制过来的,难怪8O年34岁,我老公后年40了,81年,哈哈哈哈哈哈
  • t涯1770660723: 举报  2018-12-06 03:06:37  评论

评论 jz就想聊聊天 :估计你老公适合她,做个善举撮合他们,功德无量。
我要评论
作者:小鸡蛋黄 时间:2018-12-05 14:20:12
  80年的现在是34吗?别将就,以后会哭,宁可单身,也别凑合。
作者:Ahyeah123 时间:2018-12-05 14:22:21
  说真的,能大到你要求的男人,身边会有一堆年轻貌美的女孩围着转,真不会考虑30以上的女人了。
作者:sugardaddy2018 时间:2018-12-05 14:27:28
  175-182?还真的没有那么多,去北方可能机会大一些
作者:aym1200 时间:2018-12-05 14:31:39
  @小鸡蛋黄 2018-12-05 14:20:12
  80年的现在是34吗?别将就,以后会哭,宁可单身,也别凑合。
  -----------------------------
  是啊,是38了,好不好?
作者:cjn尼采 时间:2018-12-05 14:34:05
  等等~~~你80年出生,说自己34 ,你这是虚了几岁啊,编故事不能这么编啊
作者:cjn尼采 时间:2018-12-05 14:36:32
  @君傲视天下 2018-12-05 14:09:58
  说实话,我是男的如果能达到楼主的标准我为啥不找28岁以下的,有这个标准的男的一般也不怕找不到,怎么会找年纪34的这大的
  注意,楼主应该是38,这故事没编好,年龄没对上
作者:cjn尼采 时间:2018-12-05 14:38:35
  @仓木小衣攘 2018-12-05 14:29:03
  @间美雪
  我男友人长得一般,但很有上进心,对我也很照顾,我慢慢地习惯了他,很依赖他,
  去年我们见了双方的父母,原本年底就要结婚,但万万没想到婚前三个月,他和我说分手,说爱已变淡。我的天马上就塌下来,好几年的感情说没就没,心非常痛。叫天不应叫地不灵,我表姐看到我这么伤心,介绍我去找一位大师,讲到这,可能有人会说这也能行吗,说真的我那时候也不相信这个所谓的命理大师真的能帮我挽回我男友的心,那样做......
  你们有意思吗
作者:山东南 时间:2018-12-05 14:43:20
  已经过了三十,还是务实一些吧,过日子要紧。。
作者:夺一人23 时间:2018-12-05 14:44:21
  楼主34岁了,还提这么高的要求啊,呵呵。
我要评论
作者:往事如烟2324 时间:2018-12-05 14:48:35
  @君傲视天下 2018-12-05 14:09:58
  说实话,我是男的如果能达到楼主的标准我为啥不找28岁以下的,有这个标准的男的一般也不怕找不到,怎么会找年纪34的这大的
  @cjn尼采 2018-12-05 14:36:32
  注意,楼主应该是38,这故事没编好,年龄没对上
  如果真的80年的,已经38岁了,马上39了,生娃都困难了,还是放低姿态比较好。如果我要找对象,宁愿找个20多岁的,38岁的太老了,我若四五十岁才考虑。
作者:夜晚游荡xu 时间:2018-12-05 14:48:56
  还好,到43你就会急了
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-05 15:12:34
  楼主每一个要求都不高,但是放在一起,就不太好找了...
作者:bflsbfty 时间:2018-12-05 15:13:03
  要求不算高,但是楼主年龄偏大了,不好找
作者:爱大猫猫的宿命 时间:2018-12-05 15:19:07
  楼主肯定不是数学老师,算数太差了,明明38岁了,非说自己34
  • 天天不想上班2015: 举报  2018-12-06 10:34:37  评论

哈,这种人多了,我前阵碰到一个女孩子,说她30岁,属猪的,我属狗的嘛,所以猪要么比我小一岁,要么小一轮多,我怎么也是想不明白他的30怎么算出来的。后来想人家就是这么一说喜欢说30岁吧。
  • ty_独角戏99: 举报  2018-12-06 11:54:08  评论

人生要有滋有味 要缤纷多彩 也要菜米油盐;一切随缘
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yirong2007 时间:2018-12-05 15:20:27
  是不是嘴上要求不高,但是心里要求高呢
作者:我是老百姓2020 时间:2018-12-05 15:23:53
  像你提的要求出的择偶标准。,应该不会找你这么大年龄的女的。
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-12-05 15:32:42
  女人就这么有优越感
作者:空投王子 时间:2018-12-05 15:36:07
  婚姻不是买卖,遇见心动的就嫁了吧
作者:空投王子 时间:2018-12-05 15:36:24
  你这个要求,比那个拉菲女好多了
作者:guigui4201 时间:2018-12-05 15:41:12
  不要将就
作者:大内密探唐伯虎 时间:2018-12-05 15:42:41
  能满足你条件的男人 正常情况下不会考虑你 换位思考
作者:ty_尘739 时间:2018-12-05 15:47:33
  满足楼主要求的已经算优质男了,他们轻轻松松就能找到30以内并且条件还过的去的女人。楼主对他们来说真的没什么优势。
作者:haoren1427 时间:2018-12-05 15:48:46
  有个男的,80年出生,一本毕业,身高1米8,常年健身,市区公务员,到手税后8000,说话风趣幽默,很孝顺,不抽烟,不喝酒。有套房子100平刚装修,没有贷款。那么问题来了,这样的人孩子最少10岁。人家二十六七就结婚了。
  • 天天不想上班2015: 举报  2018-12-06 10:35:50  评论

哈,实在人呀,条件这样的男人不会年逾四十还是单身等着同样年逾四十的女孩子,生娃都是高龄产妇的来当媳妇啦。
  • ty_117186088: 举报  2018-12-06 15:27:44  评论

有这样条件的男人,你去问,十个十个都不会找30岁以上的女朋友。10几20岁大把妹子倒贴过来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽香奈儿1986 时间:2018-12-05 16:05:22
  美女,已经单身了,就慢慢等那个对的人吧
作者:gh1846 时间:2018-12-05 16:12:05
  已赞求回赞
作者:cjn尼采 时间:2018-12-05 16:12:39
  由于年龄编错了,楼主只好弃楼,另换个名字重新开
作者:gh1846 时间:2018-12-05 16:18:55
  为什么楼主都34了还是单身啊?因为前一段感情耽误你了?因为你自己不喜欢结婚?因为你一直沉迷与工作无心想这些?还是因为你的要求太高了,导致你看得上的看不上你,看得上你的你看不上呢?34了还没有男朋友肯定有自己的原因吧,如果你自己不想找男朋友结婚,那么多半是找不到男朋友的。不要纠结这个男的,你要想一想自己的年纪,家庭,身材长相,收入等等,衡量一下自己可以找到什么档次的男朋友,如果自己找不到定位,可以找几个媒婆。毕竟他们给你介绍的都是和你差不多的,因为他们觉得你们能成,自己可以多赚点钱才给你们介绍的。
  好的说了这么多,楼主可以参考一下,毕竟你的年纪比我大,经验比我多,我只是有感而发。
  嗯,已赞求回赞。
我要评论
作者:yirong2007 时间:2018-12-05 16:24:50
  我身边有人总是说眼光不高,可是实际上心里要求不低
作者:真的很out了 时间:2018-12-05 16:26:21
  呜呼哀哉,至少要遇到一个不讨厌的对象
作者:ty_Joker309 时间:2018-12-05 16:28:44
  继续吃瓜
作者:人生苦短吧 时间:2018-12-05 16:42:06
  楼主不要急,慢慢来,反正男多女少,你还是个宝宝,急什么
作者:censor2017 时间:2018-12-05 16:42:54
  34还是38,没搞清楚
楼主wgy2010 时间:2018-12-05 16:46:02
  80后,笔误啊!!! 不要纠结年龄了,已经很大龄了
我要评论
作者:lvsiluo 时间:2018-12-05 16:57:34

作者:虎皮猫大人666 时间:2018-12-05 17:00:20
  都快四十了,还要求那么高,可以找个二婚的了!
作者:大学爱君123 时间:2018-12-05 17:48:23
  要求好像真的不太低啊。
作者:ty_哈哈哈哈755 时间:2018-12-05 18:31:24
  要求还行,年纪差不多的不是结婚了就是想找比你年轻的

还有,80年生的怎么就34岁了?
作者:ty_领悟人生925 时间:2018-12-05 18:35:36
  楼主80年是34吗,你自己都过晕了,不把握现在,人生都过一大半了还心高气熬,你假中央呗。都是老人才,人是得有追求,现在有的人盲目的追求,最后是竹篮打水
作者:wyzhj999 时间:2018-12-05 18:50:30
  问题是符合你要求的都已婚,挑了这么多年你必须要好好规划一下了,这年纪应该理性,过了相信爱情的时代,当然你够偏执够自信可以忽略一切建议。
作者:郎福呦 时间:2018-12-05 19:27:57
  学历不高,怕没话题?老子初中毕业,国外野鸡大学中退,和你聊磁核共振频率量子的运算你懂?和你聊天文地理外太空内子宫,你懂?
作者:zhzmdchs 时间:2018-12-05 19:35:19
  80年出生,今年34,还能说什么
作者:往前不变 时间:2018-12-05 19:51:29
  单身就算吧
作者:whlzhx 时间:2018-12-05 20:10:17
  二婚的你不会要,30以下的男人不会要你,所以你的择偶只能30以上的,30岁以上有这条件而且单身的有几个??而有这条件的,人家随便找个26的都好找,为啥要你,你有什么优势,除了当女王,你啥也不是!
作者:支付任我行 时间:2018-12-05 20:11:08
  再什么年纪也要嫁给爱情啊
作者:星小涯 时间:2018-12-05 20:11:59
  @wgy2010 2018-12-05 14:02:46
  哎,家里又劝我接受那相亲男,又和妈妈吵了,还说我想孤独终老,心情坏透了说一下她的情况,他35岁,身高172,63公斤左右,大专学历,只是个在办公室打杂的行政专员,只有一处在离市区比较远的大约85平方的二手房子,还是他家里帮买的,他一天要打几个电话给我,烦死了
  其实对你有心,还算不错了
作者:freecloud68 时间:2018-12-05 20:17:43
  @wyzhj999 2018-12-05 18:50:30
  问题是符合你要求的都已婚,挑了这么多年你必须要好好规划一下了,这年纪应该理性,过了相信 爱情 的时代,当然你够偏执够自信可以忽略一切建议。
  宁缺毋滥,如果委屈自己,下半辈子可能没好日子过,还不如单身来的清静。
  降低身高学历门槛,拔高精神内涵要求,也许你很快会遇到真爱。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-12-05 20:19:06
  实在没东西发了么,这帖子确实以前看过
作者:人民币多少钱一斤 时间:2018-12-05 20:29:33
  楼主标准中的男人早就结婚了,最差也是有了女朋友,要不就是离了异的。
作者:w67661 时间:2018-12-05 20:33:31
  楼主要求不高,只是符合这些条件的男生,有年轻很多的女生,性格温柔的带娃二婚女优先接盘了。
  楼主年龄大,40岁的大妈了,生育价值0,性价值接近0,薪水一般般,财产在这个年龄也是负分。由于职业缘故,性格和社交姿态非常不受欢迎甚至惹人讨厌。
  优点是在这个年龄没有拖油瓶,当然也没有当后妈的耐心。月薪和养老金基本能覆盖自己,不至于给男方增加经济负担,但是楼主做家务能力可能不行。
作者:大漠醉红尘 时间:2018-12-05 20:38:40
  顶一
作者:ty_138239879 时间:2018-12-05 20:41:12
  楼主说的这五点要求,我很认识的看了五遍,逐一对比自己,感觉就是第二条的最后一句话让我有点失望,可惜我没有一本,除了学历其它的基本吻合。但楼主说的没有共同语言我觉得不应该与学历扯上关系,也许我的经验与阅并不比你懂的少。现实生活并不是你在书本所学的一番理论,过日子还是需要更多的宽容和理解。任何一对夫妻就算两个人都有同等学历,但真要生活在一起朝夕相处都是会有矛盾的。也许只有真正的磨合好了,你才会觉得生活本就应该是这样的。这里跟楼主说下,本人无学历可谈,要说学历真的汗颜,小学都没毕业,但要论一个中年男人的成就,并不是所有高学历的人都比我强,这点是肯定的。
  • 只羡鸳鸯不羡仙哦: 举报  2018-12-06 08:47:33  评论

评论 ty_138239879:她的条件是一种姿态,就是必须有比较好的文化层次,而不是一聊天就满口跑火车的那种,不过也因环境而异有的生活品味不同的,比如有喜欢宅的收入高,爱玩的收入低,这都是触出来的,楼主的条件那是入门,但是入门按照她的年纪太高不好找
我要评论
作者:韦小妞w 时间:2018-12-05 21:22:54
  没办法的,要么就找二婚的,一般三十多岁的男人好点的大部分结婚了
作者:开心娃娃小神气 时间:2018-12-05 21:41:46
  楼主看你是哪里人,如果是一二线城市的,你的要求不高,如果是小城市的你的选择面就窄了,条件优秀的男孩都到大城市了。
我要评论
作者:ty_阳光心愿 时间:2018-12-05 21:43:44
  碰到碰不到全靠命啊,有时候命里没有强求也没用。要么等,要么妥协。
作者:小米大屏 时间:2018-12-05 22:05:43
  偷偷打电话说你喜欢那个男的。这是让你多没面子啊
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-05 23:24:26
  要我说,无论女性多大年纪,都不要委屈自己,两情相悦还是必要的。
作者:火星居委会 时间:2018-12-05 23:46:25
  80年的34岁,高中老师?接着忽悠----------
作者:jz就想聊聊天 时间:2018-12-05 23:59:05
  34,那和我一样大的,幸亏我早嫁了,否则发文的该是我了,我除了身高162,其他什么也没有,还好我拣到了我心中的宝,美女,加油,虽然年龄大了不能乱急,还有很多没结婚的大龄女孩,
作者:真气贯顶 时间:2018-12-06 00:01:29
  84年的,应该去年有机会嘛,为什么不珍惜?
作者:ty_阿来183 时间:2018-12-06 00:50:57
  我81年以后可以跟别人说30才出头。不用再跟别人说奔四的人了。儿子7岁,我都嫌生儿子太晚了
作者:悟天克斯9 时间:2018-12-06 01:10:27
  有爱才可以结婚。不爱为什么结婚?非要被世俗绑架么?你为什么而活?
作者:转角是否有望 时间:2018-12-06 02:42:21
  我83年的也未婚??83都36了?你80年才34?难道是我智商出问题了??
作者:whatch 时间:2018-12-06 05:30:09
  @jz就想聊聊天 2018-12-05 23:59:05
  34,那和我一样大的,幸亏我早嫁了,否则发文的该是我了,我除了身高162,其他什么也没有,还好我拣到了我心中的宝,美女,加油,虽然年龄大了不能乱急,还有很多没结婚的大龄女孩,
  你这是误人子弟啊,都34了,还不急?她那五条我看了,除了幽默风趣,其他的应该都还容易找。有幽默感的男人,早都结婚了,其他女的抢着要,为什么要你这样30多岁的啊!
  • jz就想聊聊天: 举报  2018-12-06 17:15:19  评论

那没办法,这么多年都不急,还怕这一年半载,急不来,哈哈哈哈哈哈
  • whatch: 举报  2018-12-06 18:17:59  评论

评论 jz就想聊聊天:我看到太多身材高挑,长相娇美的女女孩变成了剩女,都是35岁以上的。她们现在能找的,多半只能找二婚的了
我要评论
作者:南屏散人 时间:2018-12-06 06:52:27
  挖矿是我的信仰,财富就是我的明天。
作者:厚德载物520 时间:2018-12-06 08:21:24
  你的要求真不高,但符合你年龄的男生基本结婚了,没结婚的男人也都喜欢20岁的,现在你本身的条件真一般般,本科毕业月入5千,20 多岁毕业基本都是这起点了,所以你没有优势
作者:拉花007 时间:2018-12-06 08:23:55
  还是要找合适的
作者:划痕20000 时间:2018-12-06 08:32:27
  80年出生的,现在34岁??你是青春永驻吗
作者:乡下小胖子 时间:2018-12-06 09:50:18
  其实就你条件来说对男方每一个要求都不高。但是每一样加起来就略高了。

然后你的年龄是极大的扣分项
作者:乡下小胖子 时间:2018-12-06 09:53:14
  167 48KG太瘦了。

我今年34岁,除了身高只达到你条件的下限,其他条件都完全满足。
  假设我现在离婚,大概只能接受31岁及以下年龄的女性..
作者:qihe888 时间:2018-12-06 10:01:17
  为什么家里人就是不理解我呢?
作者:passxiaoli 时间:2018-12-06 10:33:51
  看对眼就行
作者:gangangwan 时间:2018-12-06 10:57:17
  我怀疑你是来骗天涯分的
作者:符连帅 时间:2018-12-06 11:03:09
  嫁一个好男人不去驾一个好男人,那样多有成就感,人生多好啊!
作者:1970星汉灿烂 时间:2018-12-06 11:08:55
  楼主的条件单个看都不算高,可是全部凑一起来满足它,就难上加难了。比如百分之一比例的身高满足,百分之一比例的学历满足,百分之一比例的职业满足,仅仅这三项全部满足的比例就是:0.01x0.01x0.01=0.000001,比例仅仅只有百万分之一了,那是多么高的要求啊,百万人里面挑一个,哈哈哈哈,好难!什么东西来不得虚的,理工男让你明白事情的真相,就是那么简单!
作者:自由无忧无虑 时间:2018-12-06 11:24:01
  路是自己走的,怨不得别人。
作者:敏敏安安2016 时间:2018-12-06 11:30:31
  @wgy2010 2018-12-05 14:02:39
  本人34岁了,还单身,家里人劝我放低降低要求,但是我的要求一点都不高,昨天我妈介绍个低学历低收入长相一般的男人给我,那男人答应了,被我拒绝我老妈顿时发火和我吵架了,还说我不降低要求会丢他们的脸,还偷偷打电话和那男的说我喜欢他,烦死了,我很孤单,是想降低要求,但也不意味降低到是男人就行吧,为什么家里人就是不理解我呢
  先说一下自己情况吧,本人长的还不错,身高167,48公斤80年出生,985名牌大本科......
  那这么长时间一直没找到合适的吗?而且全都满足的毕竟在少数!
作者:u_108927161 时间:2018-12-06 11:31:56
  不要勉强自己,勉强没幸福的。
作者:用户6785002125 时间:2018-12-06 11:34:25
  楼主姐姐的要求肯定是有点高 34的男的条件不差的我想大部分都已经成家了 剩下的男的或多或少都有一些问题吧
作者:ty_开开心心675 时间:2018-12-06 11:37:10
  要求不高,地方限制。
作者:CuwallFearm 时间:2018-12-06 12:31:53
  985VS5000, 唉,你活在985中还是穷人堆里?
  太没自信了!
作者:u_114080867 时间:2018-12-06 14:31:38
  80年的 34岁???难道是几年前发的帖子-特地检查了一下》》》》
  老实说-站在你自己的立场 不考虑年龄 似乎你的要求是正常的 但是 换位思考一下 能达到你那个条件的男人 如果找不到什么硬伤 估计绝大多数(我也是委婉这么一说 不好意思直接说百分百)会选择年轻一些 其他条件可能不如你的女孩子 另外 文凭和人性修养有关系 但不是绝对的 除了年龄身高 其他都是可变因素 那怕全身亮点 但只要有一个短板 就够呛了
作者:惠子女侠 时间:2018-12-06 16:10:54
  阿姨这条件还不高吗?本姑娘二十四,身高162,体重105斤,十八线县级市,月收入五万左右。要求条件,男的,三十以下。长相一般,有工作。收入不低于四千{四千是代表有能力。并不真的要求必须四千以上},身高,170,长相中等。最主要是那方面不能小于三十分钟。就这条件都找不到。无房无车也行。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心男人不流泪 时间:2018-12-06 16:42:23
  80年出生34岁,你数学是英语老师教的吗?
作者:tyztyt 时间:2018-12-06 16:45:55
  @wgy2010 2018-12-05 14:02:39
  先说一下自己情况吧,本人长的还不错,身高167,48公斤80年出生,985名牌大本科......
  楼主恕我直言,如果你是25那你的这个对象预期是正常的,你34那就。。。
我要评论
作者:波光粼粼的呀 时间:2018-12-06 16:46:04
  楼主可以找离异的单身男性
  还可以喜当妈
  不用再生了
作者:tyztyt 时间:2018-12-06 16:47:02
  女人的最佳生育年龄已过,现在楼主的年龄不管是小孩还是对自己都是不利的年龄了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规