34岁剩女,我这样的要求算不算高啊?

楼主:wgy2010 时间:2018-12-05 14:01:49 点击:105382 回复:1262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:崩溃边缘4568 时间:2019-09-12 01:07:03
  给你点赞,加油
作者:骨沂挪69 时间:2019-09-12 17:18:03
  如果找累了。想将就一下就随便把。不想将就有缘终会相见。
作者:a125731227 时间:2019-09-12 17:27:34
  大学本科才5000的月薪。。。。。无语
作者:u171118 时间:2019-09-14 07:35:47
  @wgy2010 2018-12-05 14:02:39
  本人34岁了,还单身,家里人劝我放低降低要求,但是我的要求一点都不高,昨天我妈介绍个低学历低收入长相一般的男人给我,那男人答应了,被我拒绝我老妈顿时发火和我吵架了,还说我不降低要求会丢他们的脸,还偷偷打电话和那男的说我喜欢他,烦死了,我很孤单,是想降低要求,但也不意味降低到是男人就行吧,为什么家里人就是不理解我呢
  先说一下自己情况吧,本人长的还不错,身高167,48公斤80年出生,985名牌大本科......
  -----------------------------

钓鱼帖吧?

这种脑残女人都有??

作者:淹没尘世的泪 时间:2019-09-14 21:06:11
  80年的34岁?不应该是39周岁,40虚岁吗?是我数学不好吗?楼主你确定985毕业?自己多大了都搞不清楚?
作者:值按猎48 时间:2019-09-16 16:31:12
作者:沐兮1729 时间:2019-09-17 15:27:29
作者:小薪TV 时间:2019-09-18 11:23:40
  姐姐 5000一月真不高 但你觉得行 可以自己 一个人过这样没有那么麻烦 另外实话实说 你这个年纪 2婚 或者 3婚了
作者:婷彦瑶 时间:2019-09-18 13:30:23
  怕家里催婚最好自己出去住吧,你的工资用房贷自己买一个小点的搬出去住呗!  @wyzhj9992018-12-0518:50:30
作者:蓝白玫瑰2019 时间:2019-09-18 13:45:14
  。。。

公务员工资那么低吗
作者:吴世财27 时间:2019-09-20 05:18:16
作者:dyz1983829 时间:2019-09-20 19:58:06
  不要太着急啊,缘分不到。相亲也是白忙活,本人36了也单着
作者:u_111060231 时间:2019-09-25 15:40:08
  本人34岁了,还单身,家里人劝我放低降低要求,但是我的要求一点都不高,昨天我妈介绍个低学历低收入长相一般的男人给我,那男人答应了,被我拒绝我老妈顿时发火和我吵架了,还说我不降低要求会丢他们的脸,还偷偷打电话和那男的说我喜欢他,烦死了,我很孤单,是想降低要求,但也不意味降低到是男人就行吧,为什么家里人就是不理解我呢
  先说一下自己情况吧,本人长的还不错,身高167,48公斤80年出生,985名牌大本科......
  80年才34?
作者:漢在吴越 时间:2019-09-26 13:43:32
  我怎么觉得,此男已经碾压LZ了
作者:半壁山河1 时间:2019-09-27 19:02:07
  为什么楼主都34了还是单身啊?因为前一段感情耽误你了?因为你自己不喜欢结婚?因为你一直沉迷与工作无心想这些?还是因为你的要求太高了,导致你看得上的看不上你,看得上你的你看不上呢?34了还没有男朋友肯定有自己的原因吧,如果你自己不想找男朋友结婚,那么多半是找不到男朋友的。不要纠结这个男的,你要想一想自己的年纪,家庭,身材长相,收入等等,衡量一下自己可以找到什么档次的男朋友,如果自己找不到定位,可以找几个媒婆。毕竟他们给你介绍的都是和你差不多的,因为他们觉得你们能成,自己可以多赚点钱才给你们介绍的。  你的要求真不高,但符合你年龄的男生基本结婚了,没结婚的男人也都喜欢20岁的,现在你本身的条件真一般般,本科毕业月入5千,20多岁毕业基本都是这起点了,所以你没有优势
作者:根般疮 时间:2019-09-27 19:14:45
  我83年的也未婚??83都36了?你80年才34?难道是我智商出问题了??  阿姨这条件还不高吗?本姑娘二十四,身高162,体重105斤,十八线县级市,月收入五万左右。要求条件,男的,三十以下。长相一般,有工作。收入不低于四千{四千是代表有能力。并不真的要求必须四千以上},身高,170,长相中等。最主要是那方面不能小于三十分钟。就这条件都找不到。无房无车也行。
作者:月下妍 时间:2019-09-27 19:26:58
  不要将就  看对眼就行
作者:蹀躞不下 时间:2019-09-27 19:39:05
  实在没东西发了么,这帖子确实以前看过  女人就这么有优越感
作者:微醺872 时间:2019-09-30 21:35:10
  @君傲视天下2018-12-0514:09:58  楼主每一个要求都不高,但是放在一起,就不太好找了...
作者:玩篮球890089 时间:2019-09-30 21:47:23
  有个男的,80年出生,一本毕业,身高1米8,常年健身,市区公务员,到手税后8000,说话风趣幽默,很孝顺,不抽烟,不喝酒。有套房子100平刚装修,没有贷款。那么问题来了,这样的人孩子最少10岁。人家二十六七就结婚了。  已经过了三十,还是务实一些吧,过日子要紧。。
作者:鱼跃鸢飞12 时间:2019-09-30 21:59:33
  @小鸡蛋黄2018-12-0514:20:12  要求不高,地方限制。
作者:香槟09337 时间:2019-09-30 22:11:41
  @wyzhj9992018-12-0518:50:30  多么的饥渴啊。这男的还能要。
作者:修云的足迹 时间:2019-10-04 12:42:48
  小白菜长成大白菜,关健怎么煮汤可怎么炒费思量啊?34岁985才5000多,工作了十多年好意思吗?相貌未说肯定不怎么样?农民工都比你挣的多,挑个鸟毛!
作者:羽裳2 时间:2019-10-08 10:17:08
  @惠子女侠 2018-12-06 16:10:54
  阿姨这条件还不高吗?本姑娘二十四,身高162,体重105斤,十八线县级市,月收入五万左右。要求条件,男的,三十以下。长相一般,有工作。收入不低于四千{四千是代表有能力。并不真的要求必须四千以上},身高,170,长相中等。最主要是那方面不能小于三十分钟。就这条件都找不到。无房无车也行。
  美女,还是单身么?姐姐可帮你推荐呀!
作者:湖北_碎羽 时间:2019-10-08 15:05:17
  一个小建议,你不说下地点,全国各地距离也是个问题,不然你这广告也白做了
作者:周政成 时间:2019-10-18 00:01:06
  不着急,慢慢挑,到40岁的时候买间姑婆屋,然后就看着别人的孩子长大就行了!
作者:文紫冰 时间:2019-10-24 17:14:12
  我发现女人都想一来就找个条件好的男的,关键是自己到底有没有这样对等的价值呢?实话,楼主的条件单看都不高,但是合在一起真的算高。而且条件具体化,你就是在找条件而非感情,用条件去否定一个人,那么只能剩下了
作者:o0王惟e 时间:2019-10-30 18:36:28
  为什么家里人就是不理解我呢?  楼主说的这五点要求,我很认识的看了五遍,逐一对比自己,感觉就是第二条的最后一句话让我有点失望,可惜我没有一本,除了学历其它的基本吻合。但楼主说的没有共同语言我觉得不应该与学历扯上关系,也许我的经验与阅并不比你懂的少。现实生活并不是你在书本所学的一番理论,过日子还是需要更多的宽容和理解。任何一对夫妻就算两个人都有同等学历,但真要生活在一起朝夕相处都是会有矛盾的。也许只有真正的磨合好了,你才会觉得生活本就应该是这样的。这里跟楼主说下,本人无学历可谈,要说学历真的汗颜,小学都没毕业,但要论一个中年男人的成就,并不是所有高学历的人都比我强,这点是肯定的。
作者:斗转星移04776 时间:2019-10-30 18:48:39
  还好,到43你就会急了  你这个要求,比那个拉菲女好多了
作者:mmffin 时间:2019-11-20 15:21:58
  按楼主自身的硬件条件(除去年龄),标的这样的男友标准,是可以的,也算匹配。但是加上楼主的年龄,这个男友条件的确应该适当降点,毕竟年龄大过楼主的,条件匹配的真是比较少,单身男士,这样的条件(因为中等,不是太好或太差,中等最难得),应该在男的30以内就被定出去了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规