34岁剩女,我这样的要求算不算高啊?

楼主:wgy2010 时间:2018-12-05 14:01:49 点击:115163 回复:1318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:诗与远方5 时间:2018-12-06 17:02:41
  要求不高,但是不好找
作者:可能12 时间:2018-12-06 17:20:59
  觉得自己好就行
作者:whatch 时间:2018-12-06 18:20:49
  @惠子女侠 2018-12-06 16:10:54
  阿姨这条件还不高吗?本姑娘二十四,身高162,体重105斤,十八线县级市,月收入五万左右。要求条件,男的,三十以下。长相一般,有工作。收入不低于四千{四千是代表有能力。并不真的要求必须四千以上},身高,170,长相中等。最主要是那方面不能小于三十分钟。就这条件都找不到。无房无车也行。
  -----------------------------
  晕死,30分钟以上男人,估计1%吧,岛国动作片里的男主也达不到这个要求
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-12-06 19:23:07
  找一个年龄相仿性格好上进孝顺的男人就行了~别再注重什么眼缘感觉和外在要求了~感情慢慢培养吧~
作者:木白彦 时间:2018-12-06 21:01:11
  一、赞同楼主不随便找人讲究,婚姻毕竟一辈子的事情。二、理智的说符合你的要求的男人应该都结婚了,即使没结婚也会找30以下的年轻姑娘。
作者:tyxdd2018 时间:2018-12-06 21:02:10
  这样条件的会找34岁的吗,好好反思自己。
作者:我的小怪兽H 时间:2018-12-06 21:05:22
  楼主哪里的。能聊聊吗。诚心
作者:莫陌凡 时间:2018-12-06 21:12:55
  在你眼中觉得要求不高,不代表别人也一样认为
作者:一地心伤 时间:2018-12-06 22:12:23
  嗯,讲真,真不是你的要求太,而是能达到你要求的男人太少。
作者:一脏的爱 时间:2018-12-07 03:43:49
  条件太搞,太南路,估计二婚的可能回有
作者:一脏的爱 时间:2018-12-07 03:44:23
  条件太高,二婚男可能会有吧,祝你好运
作者:水凌紫211 时间:2018-12-07 10:15:16
  其实不单是看条件。但也希望楼主别完全用那些框框来划小了自己的选择范围。
  你父母也是,没有爱的婚姻能幸福吗?
  而且这个男的也没有钱,真是醉了
作者:姑闻刚星院 时间:2018-12-07 10:18:12
  条件是不高。但只说一句。女人"年龄"是个宝。
作者:咯C 时间:2018-12-07 10:50:31
  终究是缘分
  一次云雨
作者:likai46971 时间:2018-12-07 10:57:32
  是不小了
作者:突然的自我V 时间:2018-12-07 11:02:34
  讲真,宁缺毋滥,牛奶倒掉也不能给穷人
作者:918398728 时间:2018-12-07 11:04:43
  符合你要求的都是孩子的爸爸了,每天都要接送小孩了,没有空相亲了。即使有个别单身的,估计也是难相处或者难过他的法眼,你妈做的对,换成我是你父母也会生气!
  • ty_馨馨娘: 举报  2018-12-07 16:35:34  评论

说得对
  • 八乐未央: 举报  2019-11-27 11:08:18  评论

说真的,一个女儿快40岁了还没男朋友,换做任何一个父母都生气,关键是楼主明明要求很高,还觉得自己要求不高,这才是最致命的
我要评论
作者:918398728 时间:2018-12-07 14:13:56
  @我s小飞哥 2018-12-05 14:10:55
  看在什么地方,省会或者发达地级市以上要求不高,如果是3.4线小城市或者小县城要求就高了,因为小地方确实没那么多高学历的条件长相还可以的人才,因为这样的人在小地方那也是相对抢手的,我们老家小县城很多女孩子都很优秀,医院医生银行的这个局那个局的,都不好找满意的对象,因为优秀的男孩子都出去了,留下来的都是一般的人,要么有点才学985,211长相不好甚至猥琐或者家里条件不好等等,还是自己喜欢就好,关键是对眼缘
  你知道985,211学校一年要毕业多少人吗?这种学校出来就高人一等了?太不自量力了。省会就了不起了?小县城就很差了?昆山是个小县城,比许多西部的省会要好很多,你见识过没有?在昆山工作的留洋硕士、博士一大把,写东西要有点水平,别乱说话打击一大片。
  • duoduo1112013: 举报  2019-01-23 12:02:42  评论

确实,沿海县城比中西部基本上除省会以外的城市强很多,工资也高很多,以前我经常在天涯上看见别人说我这里18线县城月入几万,总是表示怀疑,后面才知道是沿海。
我要评论
作者:ty_馨馨娘 时间:2018-12-07 14:30:52
  老实说啊楼主,别介意,你的要求是不高,可是别的二十多岁的妹子,找对象也是这样要求的,男人肯定会选更年轻的妹子啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小少爷墨墨 时间:2018-12-07 14:37:00
  达到你要求的男人,不会要30以上的大龄剩女,万一生不了,麻烦。。真心话!!!我朋友86年的找了个你说的条件儿的离婚无孩男,人家等她怀了孩子才定亲,结婚。。。要换位思考一下。。
作者:城之内ys 时间:2018-12-07 14:48:58
  你故事真多,一会结婚九年,一会儿闺蜜男友看上你,一会儿又单身剩女了
作者:馨月敏敏 时间:2018-12-07 14:58:01
  @wgy2010 2018-12-05 14:02:39
  本人34岁了,还单身,家里人劝我放低降低要求,但是我的要求一点都不高,昨天我妈介绍个低学历低收入长相一般的男人给我,那男人答应了,被我拒绝我老妈顿时发火和我吵架了,还说我不降低要求会丢他们的脸,还偷偷打电话和那男的说我喜欢他,烦死了,我很孤单,是想降低要求,但也不意味降低到是男人就行吧,为什么家里人就是不理解我呢
  先说一下自己情况吧,本人长的还不错,身高167,48公斤80年出生,985名牌大本科......
  这五条还要求不高啊,很高了好不,要有颜,还要有房,还要学历,还有幽默风趣关心人,这样的男人早被年轻的妹子抢光了好不.
作者:朱广力 时间:2018-12-07 15:04:09
  楼主,父母的意见可以做为参考,但是也要坚定自己的立场。
作者:wlsdh12342018 时间:2018-12-07 15:08:50
  @城之内ys 2018-12-07 14:48:58
  你故事真多,一会结婚九年,一会儿闺蜜男友看上你,一会儿又单身剩女了
  觉得就是发帖骗分的,还有那么多热心人跟帖。你们看看,这个985毕业的,语文数学水平得有多低:80年出生34岁,很多错别字和标点符号,34岁了还单着,说明相亲无数,最终没有男人喜欢她,她情商得有多低?
作者:25206797 时间:2018-12-07 15:10:12
  楼主80年出生今年34?你编故事也编得像点,如果真是34女人本来就选择余地小,都快高龄产妇了,只能祝你好运了。
作者:突突突OGC 时间:2018-12-07 15:15:58
  不高怎么了吧??,
作者:风在走云在跑 时间:2018-12-07 20:48:50
  就当故事看,不过包袱太少了!
作者:r苗苗长大 时间:2018-12-07 22:05:21
  @whlzhx 55楼 2018-12-05 20:10:00
  二婚的你不会要,30以下的男人不会要你,所以你的择偶只能30以上的,30岁以上有这条件而且单身的有几个??而有这条件的,人家随便找个26的都好找,为啥要你,你有什么优势,除了当女王,你啥也不是!
  精辟
作者:安省老鼠 时间:2018-12-07 22:19:06
  @wgy2010 2018-12-05 16:46:02
  80后,笔误啊!!! 不要纠结年龄了,已经很大龄了
  楼主,你面临最大的问题就是年龄,不纠结年龄你还让人矛盾什么呢?
作者:一万年以后啊 时间:2018-12-07 22:19:34
  就你这要求一辈子光棍吧,满足这些要求的男人也看不上你
作者:momohualala 时间:2018-12-07 23:26:19
  找对象得看眼缘,不合适何必强求。其实楼主说的要求都不高,都可以在后面慢慢磨合和一起打拼,关键是得找一个能让你下定决心跟他打拼的人。可以考虑上一下爱上头条交友资讯,刷资讯刷新闻还能赚取零花钱,看能否撩到一个你意中的,当然,脱单这事还是得靠自己的。
作者:言之_852 时间:2018-12-08 03:15:29
  满足你要求的男人,基本不会选你这个年龄的,如果条件不肯降低,可以考虑下中年的二婚男性。
作者:宝宝君Y 时间:2018-12-08 08:40:51
  天涯以后就是相亲平台了
作者:生活不易259 时间:2018-12-08 09:19:30
  姑娘,你这条件一点也不过分,一定要找到合你心意的, 不能将就。
作者:从小不吃辣 时间:2018-12-08 09:22:03
  本人34岁了,还单身,家里人劝我放低降低要求,但是我的要求一点都不高,昨天我妈介绍个低学历低收入长相一般的男人给我,那男人答应了,被我拒绝我老妈顿时发火和我吵架了,还说我不降低要求会丢他们的脸,还偷偷打电话和那男的说我喜欢他,烦死了,我很孤单,是想降低要求,但也不意味降低到是男人就行吧,为什么家里人就是不理解我呢
  先说一下自己情况吧,本人长的还不错,身高167,48公斤80年出生,985名牌大本科......
  如果是一线城市这要求不高,如果二三线城市,楼主要求确实高了。况且楼主年级真的不小了,混几年结婚还生孩子不?
  • 杭州一哥: 举报  2018-12-27 10:04:35  评论

一线这条件还不高?100平没有贷款的房子就可以随便找20的小姑娘了,凭啥找30多岁的?
  • 晨幽兰888: 举报  2019-03-06 09:19:08  评论

楼上说的对,一线城市这条件20到30岁之间的姑娘都随便挑,
作者:开心姥爷 时间:2018-12-08 09:38:02
  有合适就嫁人吧,别真成剩女了,奔四十了,你妈能不急嗎?条件有点高,放低条件把自已嫁出去,是你当务之急。找个男人只要人品好就行了。
作者:遨游时代 时间:2018-12-08 09:43:35
  要求也是不不能接受,可是你都这个年纪了,人家条件差不多的谁会等你到这时候??
作者:成都小睿 时间:2018-12-08 09:52:40
  讲缘分
作者:火生土克水 时间:2018-12-08 10:09:59
  爱情是讲缘分的
作者:流浪没有期限 时间:2018-12-08 10:12:16
  结婚,女的要看自然属性,男的要看社会属性。
  换句话话说,女的985,工资5000,老师职业这些都不是加分项
我要评论
作者:流浪没有期限 时间:2018-12-08 10:13:51
  女的34,超过30,减分,身高体重标准,加分
作者:流浪没有期限 时间:2018-12-08 10:14:26
  女的没有照片,荣颜值是最关键的自然属性
作者:流浪没有期限 时间:2018-12-08 10:16:15
  男的身高,帅不帅都不是重点
  重点是有没有事业,家庭基础如何,社会关系是否广泛
作者:流浪没有期限 时间:2018-12-08 10:18:43
  实话实说,希望你早日找到如意郎君
作者:猪仔螺 时间:2018-12-08 10:30:32
  嫁人的是你又不是你家人。
作者:伤心男人不流泪 时间:2018-12-08 10:30:42
作者:御剑飞天乐逍遥 时间:2018-12-08 11:42:21
  难!
作者:再见了8L 时间:2018-12-08 12:09:45
  发布了语音 3"
作者:卖煤炭的小二黑 时间:2018-12-08 12:53:24
  宁愿高傲的活着,也不要将就的婚姻。
作者:gaoxia729 时间:2018-12-08 13:31:55
  写手贴
作者:25206797 时间:2018-12-08 13:39:00
  姑娘慢慢找不要急,婚姻不能将就,那是一辈子的事。
作者:不许哭LILI 时间:2018-12-08 13:39:36
  一个房贷就把80%的人挡在门外了
作者:kkbbird 时间:2018-12-08 13:45:45
  楼主莫及,才38岁,再挑10年吧,会有好的。。。。
作者:酷我过后 时间:2018-12-08 14:56:53
  老了,
作者:老人与海欧故事 时间:2018-12-08 15:03:57
  理解一下父母,他们真的是为你着急了
作者:ligen0110 时间:2018-12-08 15:07:27
  @转角是否有望 2018-12-06 02:42:21
  我83年的也未婚??83都36了?你80年才34?难道是我智商出问题了??
  哈哈,我笑喷了。。。
作者:weywey8899 时间:2018-12-08 15:14:59
  宁缺毋滥
作者:老猫上树2018 时间:2018-12-08 15:43:02
  网上的回复都不是你的家人。谁也没有你的父母为你着急。你的要求不高,你的条件也不低。但是你要考虑你的年龄等不起。你是80年的,2019年马上就到了。39岁马上就要进入40岁了。你不急是你不知道社会上的具体情况。40岁的未婚男士还有几个。可能你只有找再婚的,或者进门就当后妈了。我要是你的父母我也着急。可怜天下父母心吧。
作者:突破I 时间:2018-12-08 15:45:10
  你这样的在国外没人要,尤其在印度,这么大没丰厚的嫁妆就嫁不出去
作者:雨剑2005 时间:2018-12-08 16:38:42
  男人其实最在乎女人的是颜值。如果你的颜值足够担当,早在20多岁就有很多男孩子追你了。到现在都是在讲条件,你这条件现在确实有点高了。35岁这条件的好男人基本上都结婚了,你可选的范围太小了。
作者:timing74 时间:2018-12-08 17:56:02
  211一年大概招收40万人,用跟楼主前后5年的人数计算,全国大概200万人,刨掉女性100万,适合楼主的结婚对象大概有100万男,从楼主的收入来看应该不在北上广,按楼主的年龄这100万男性里基本90%留北上广了,剩下10万在大约70个城市里分,分到楼主城市大约1000人,这1000人在毕业过去的15年里,99.9%已经结婚了,还剩1个左右可选。所以基本上见面的211毕业生就是你的结婚对象,不要犹豫挑选了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:何以解忧142536 时间:2018-12-08 17:57:31
  找个合眼缘人品正的。
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-12-08 20:47:46
  有点高
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-12-08 20:48:35
  不过楼主条件也不错,就是年龄大了点。
作者:LDNE 时间:2018-12-08 22:23:19
  楼主,如果你没有开玩笑,那我认真回答你的问题,我是83年的,男的,跟你一样,同一个年代生人,如果我有你说的条件,请问我为什么要找你?如你要求的,有套100平方的无贷款房,房子都没贷款了,10W左右的车子肯定也没问题,请问我为什么不找个比你小十几岁的工作稳定的女孩?实际生活中我有两套房,总面积200平方左右,三线小城市,收入比你高一些,一辆6-7W的代步车子,但是如果我是找结婚对象,我会考虑25-30岁之内的女孩,如果是谈恋爱,20岁以上即可,请问你有什么优势让达到你要求的男士考虑你,选择你?恕我直言,年龄是你最大的劣势。我相信,我能代表相当一部分我的男性同胞的立场。
  • 八乐未央: 举报  2019-11-27 11:19:08  评论

楼主167,40公斤很瘦了,这么瘦孩子都不一定生得出来。而且要求175-183身高,不能太胖,长相中上的,接近40岁的人了,为什么还这么在意颜值?
我要评论
作者:潜水模式 时间:2018-12-08 23:23:53
  如果是古代怕你老妈子会把你绑上花轿。
作者:很白很白的小白 时间:2018-12-08 23:49:27
  以后光棍会越来越多,女的不结婚不会造反,男的娶不到老婆那就不一定了
作者:猫和狗的苟且 时间:2018-12-09 00:03:03
  你都34了,还要求公务员和全款买房,这条件要求还不高吗?别提什么985,211,我一大堆同事找的老婆干老师的,也就是普通学校本科,考进事业单位不都是发一扬的工资,我普通本考进省直单位,我媳妇学院本科考市直公务员,我什么都没有还没考上人家先考上就认定我了,我觉的你有点较真了,只要有个正经的工作就可以考虑。你不想想非基层,又全款买了房,会找个34的大龄老婆吗?估计你再等等就明白了,除非你是博士还能找个好的!
  • 八乐未央: 举报  2019-11-27 11:21:19  评论

一年招的市直公务员才几百个啊,非基层就已经砍掉大部分编内的人了,关键是人家市直公务员为什么要找个快40岁的阿姨呢
我要评论
作者:mianyang26 时间:2018-12-09 08:54:43
  看你在什么地方了,三四线城市一本以上还回去的,大概能淘汰你相亲对象的90%或以上。34岁相适宜的男士应该在30以上40以下,这个年纪的人,车、房基本都有了,个子高,张的帅,有车,有房,未婚大概只有北上广等一线,或者准一线城市才有,本来回三四五六七八线城市就是为了安逸的,谁还30多40了不结婚,就算不结婚的也有稳定的结婚对象了。
  要么走出去,要么请进来,利用过年的时候广撒网,毕竟回家的高收高质未婚男还是不少的。忘了你能不能接受异地了,不能接受就 别撒网了,年纪大点的谁也不会见个面就把后半辈子交代了
作者:尤利西斯叔叔 时间:2018-12-09 14:08:59
  注明天涯看到的
作者:silviagd 时间:2018-12-09 15:17:35
  你居然还抱着幻想,佩服 在我国这种恶劣环境下,你想找个一般的男的都很难,现在的年轻男性能承担起一个家庭的太少了。
作者:木木森林一望无际 时间:2018-12-09 17:12:34
  随缘吧
作者:Dreamy886 时间:2018-12-09 17:56:08
  凡是相亲男,我母亲大人都跟对方说我很喜欢人家,人家看不上我了,还硬要人家长辈想想办法,其实我很想说,我没看上~
作者:sophia10212018 时间:2018-12-09 18:13:39
  80年应该38岁啊
作者:谁说结果不重要 时间:2018-12-09 18:13:53

盖个楼,点个赞,让灯亮起来
作者:失伴鸳鸯 时间:2018-12-09 20:08:34
  谁信啊,有骗傻小子咯!
作者:xz花姿招展 时间:2018-12-09 20:22:32
  你再等几年试试
作者:康康111 时间:2018-12-09 20:49:53
  你要求学历?本人初中毕业,手下有博士毕业生23个为我打工
作者:liuaidi2006 时间:2018-12-10 08:24:16
  80年的今年34?马上就2019年了,楼主是打错哪个了,出生年还是年龄打错了,39或者84年出生的?
作者:liuaidi2006 时间:2018-12-10 08:25:01
  这重点老师,连这么简单的数学问题都会算错,确认是正式工?
作者:中年一老头 时间:2018-12-10 09:05:47
  瞎说一下,条件不应该固定死,都是可以通融的,比如很帅的,身高差了几厘米,学历更不应该有问题,有的人情商高,说话就顺耳,博士后的也可能除了自己专业什么都不懂什么都不会说,工作呢,要求太高,公务员大部分都在基层,事业编制的更多,再说收入,家庭经济条件好,有稳定收入就可以,多少不重要,现在这种情况太多了,只要不是有钱闲得在社会上混,就算是有事业心!如果按你说的条件,在大机关里,早被领导作女婿了,呵呵,而且,会让他等到这个年纪?自己不急,领导都急了,谁家没有个三亲六故,又有多少人在为不婚的大男大女操心呢!
  • 八乐未央: 举报  2019-11-27 11:25:37  评论

说得实在,男的本来考编制内的就少,如果满足楼主提的这些要求的,身边领导同事早就给介绍出去了,还能等楼主这样的来捡漏?别闹了好吗
我要评论
作者:健德2018 时间:2018-12-10 09:24:59
  男的都可以找条件比自己差的女孩,女人为什么不能呢?只要对你好,三观正就不错了。
我要评论
作者:lize1987720 时间:2018-12-10 10:01:17
  楼主你比我高多了,我一般学校但也被推荐读博,90平全款房,有车,企业不算什么好工作月薪8000+如果努力一个月1W5也能。 你猜猜我择偶要求:女的人品不错,懂得尊重,懂得孝顺,脾气别太大,自食其力就行。我87的,这都三年被拒好多回,化妆师都相过。你标准太高了。我就长的一般,个头就170,胖。
作者:见鬼佬 时间:2018-12-10 10:21:05
  所以说文化低的人别找文化高的人!打心眼里凭学历就高你一等!
作者:白映雪 时间:2018-12-10 11:21:03
  满足你的那些条件的男人应该很多, 可惜大多数都结婚了. 没有结婚的估计也看不上你.

如果你24岁的时候找和你年龄相当的男朋友, 175-182, 985/211大学毕业, 不胖, 长得还可以, 性格脾气好, 孝顺, 但是没车没房. 估计现在你34岁的时候, 他还是175-182, 长得还可以, 有点胖, 性格脾气不那么好了, 还是孝顺, 有车有房. 可惜, 时光不能倒流.
作者:二进制不二 时间:2018-12-10 11:31:33
  @wgy2010 2018-12-05 14:02:46
  哎,家里又劝我接受那相亲男,又和妈妈吵了,还说我想孤独终老,心情坏透了说一下她的情况,他35岁,身高172,63公斤左右,大专学历,只是个在办公室打杂的行政专员,只有一处在离市区比较远的大约85平方的二手房子,还是他家里帮买的,他一天要打几个电话给我,烦死了
  楼主:从一个大龄剩男看来,这个男的可能是最适合你的了。说实在的,我是一个专科学历的剩男,身高也达不到你的要求。还无房无车。只是工资收入比你的那个要求高些。但我还不一定看的上你。我剩下的原因是因为三十岁前要求太高。我一专科,还要求女的本科,还要性格好,长相好。当然中间还是达到部分要求的女朋友。结果各种不适合分手。三十岁后,家事,事业突然转入低谷。自己创业亏的底裤都没了。中间也接受现实相亲过跟你类似的女孩,中间和一个女孩差一点走到一起了。也是嫌弃我的收入不高。今年走入正轨,在一企业做研发主管。现在谈有一九零后女朋友。还有好几个九零后女孩暗送秋波。你永远是父母的心头肉。只是他们经事多,更客观的看事情而已。你再剩下去,真的只能二婚,给别人当后妈了。
作者:小橙子JM 时间:2018-12-10 13:03:15
  稍微降低一点,你可能会很幸福
作者:shaxiongB 时间:2018-12-10 14:34:01
  身高170以上即可,学历本科即可,长相中等即可,毕竟这个岁数了,别的要求不过分
  • 八乐未央: 举报  2019-11-28 08:44:58  评论

说实在的,哪怕身高170以上即可,学历本科即可,长相中等即可,楼主快40岁了都不一定有人要,不是我嘴毒,我说的都是大实话
我要评论
作者:我不是常人 时间:2018-12-10 14:47:31
  如果楼主今年24,这些要求还算合理。
  但,您都34了,能达到你的要求的男人,都去找24的小姑娘了。只能说“理想是丰满的,现实是骨感的”。
作者:中国好回答 时间:2018-12-10 14:57:54
  老女人 不好找了
作者:一天心心逸 时间:2018-12-10 15:19:10
  看不懂,谈恋爱为什么要设置这么多的条条框框?学历重要吗?房子车子重要吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规