34岁剩女,我这样的要求算不算高啊?

楼主:wgy2010 时间:2018-12-05 14:01:49 点击:104834 回复:1260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:念心烦 时间:2018-12-11 12:56:24
  我要是男的有这条件,也不找快四十的人
作者:fishredster 时间:2018-12-11 16:03:17
  你应该换位思考下,你要求的男士想找什么样的,这种条件的男士会出现在哪里,这些算优秀了吧,大街上剩女那么多,而且 个个都优秀,你觉得你占几成
作者:fishredster 时间:2018-12-11 16:04:20
  我是男人,如果我有条件可供我选择的话,我会考虑一我喜欢,二生活舒服,三优生优育
作者:百次竿头 时间:2018-12-12 13:49:27
  你这要求头一条175以上就要刷好多人下来,再来一条一本,又要刷好多人,爱情讲缘分。你这些要求就是划地为牢,把别人锁在外面,你自己也被锁在牢里面。婚姻又不是菜市场买菜明码标价,也不是考试,有标准答案。遇上对你好的,就可以尝试交往。
作者:不断努力的尝试 时间:2018-12-12 14:19:52
  缘分七分天注定,其他的就靠自己了。有些是爱情有些是冲动,找到自己想要的就好,这个社会遇到心意的很难生活下来更难。
  要记住一句话,米面的夫妻。没钱的夫妻百事哀,找你愿意的就好生活依然很精彩。
作者:zzf3366 时间:2018-12-12 14:22:31
  请参考83年身高178男士,企业中层管理人员,70公斤,本科学历,有房有车的择偶标准:要求女生160-168,体重55公斤以内,肤白貌美,大专以上学历,能持家,孝顺父母,年龄25-30之间,月收入能养活自己。
  你自己对比去吧
作者:方方1971 时间:2018-12-12 15:12:43
  不高啊,我理解你
作者:辰辰4 时间:2018-12-12 19:08:06
  32岁,两娃的妈妈。对象有房有车有款,175身高。但是结婚的时候他很穷,初恋~
  • wildswan_y2017: 举报  2019-07-06 13:05:04  评论

楼主是想捡现成的,别人985聪明着呢,才不会像你傻乎乎的找个穷鬼开始一起奋斗。
我要评论
作者:dfdsdf789 时间:2018-12-12 19:33:13
  适当降低点要求
作者:吃柚子的季节2019 时间:2018-12-12 21:13:55
  80年出生,34岁,还是985本仙毕业。楼主是怎么从985毕业??
作者:一只不会飞的蚊子 时间:2018-12-13 06:09:30
  有你想要的这种条件的不会去挑你这个34岁的女人,有大把的二十岁的姑娘
作者:寻找真心的你 时间:2018-12-13 06:28:28
  35岁,你寂寞的夜是怎么过来的
作者:轩凌101120 时间:2018-12-13 13:45:17
  我三本,独生女,父母政府官员,现已经退休,老公,硕士,父母农民,上面两个姐姐,长相中上,身高178,但是没房没车没存款,现在老大三年级,老二二岁半,一儿一女,有房有车有存款,跟公婆姑姐相处也很好,老公还是我父母相中的,当初没看家庭条件,爸妈就觉得他稳重,有上进心,重情义,有担当,他大姐的婆婆是我妈的下属,楼主,你的缘份还没到了
我要评论
作者:回忆过去mz 时间:2018-12-13 16:23:04
  爱情这东西呢,急不来。
作者:抽烟凝视中 时间:2018-12-13 17:09:06
  @wgy2010 2018-12-05 14:02:39
  本人34岁了,还单身,家里人劝我放低降低要求,但是我的要求一点都不高,昨天我妈介绍个低学历低收入长相一般的男人给我,那男人答应了,被我拒绝我老妈顿时发火和我吵架了,还说我不降低要求会丢他们的脸,还偷偷打电话和那男的说我喜欢他,烦死了,我很孤单,是想降低要求,但也不意味降低到是男人就行吧,为什么家里人就是不理解我呢
  先说一下自己情况吧,本人长的还不错,身高167,48公斤80年出生,985名牌大本科......
  -----------------------------
  要求不高,但是你年纪高啊
作者:抽烟凝视中 时间:2018-12-13 17:15:05
  @ty_138239879 2018-12-05 20:41:12
  楼主说的这五点要求,我很认识的看了五遍,逐一对比自己,感觉就是第二条的最后一句话让我有点失望,可惜我没有一本,除了学历其它的基本吻合。但楼主说的没有共同语言我觉得不应该与学历扯上关系,也许我的经验与阅并不比你懂的少。现实生活并不是你在书本所学的一番理论,过日子还是需要更多的宽容和理解。任何一对夫妻就算两个人都有同等学历,但真要生活在一起朝夕相处都是会有矛盾的。也许只有真正的磨合好了,你才会觉......
  她能理解到这一点,也不会单到现在了
作者:落叶VS知秋A 时间:2018-12-13 17:15:52
  本人34岁了,还单身,家里人劝我放低降低要求,但是我的要求一点都不高,昨天我妈介绍个低学历低收入长相一般的男人给我,那男人答应了,被我拒绝我老妈顿时发火和我吵架了,还说我不降低要求会丢他们的脸,还偷偷打电话和那男的说我喜欢他,烦死了,我很孤单,是想降低要求,但也不意味降低到是男人就行吧,为什么家里人就是不理解我呢
  先说一下自己情况吧,本人长的还不错,身高167,48公斤80年出生,985名牌大本科......
  你是镶金边的吗?这个年龄有个男人肯要你就已经是你祖宗保佑了。。。还诸多要求!
作者:落叶VS知秋A 时间:2018-12-13 17:17:46
  @惠子女侠 2018-12-06 16:10:54
  阿姨这条件还不高吗?本姑娘二十四,身高162,体重105斤,十八线县级市,月收入五万左右。要求条件,男的,三十以下。长相一般,有工作。收入不低于四千{四千是代表有能力。并不真的要求必须四千以上},身高,170,长相中等。最主要是那方面不能小于三十分钟。就这条件都找不到。无房无车也行。
  你说得怎么这么像我
作者:tututu1236 时间:2018-12-13 17:22:07
  可以找个人结婚了,我差不多你这个年纪了,小孩都要上一年级了
作者:棒棒糖KTV 时间:2018-12-13 17:33:39
  要求不算低
作者:梁溪笔生 时间:2018-12-13 20:24:22
  胡编乱造,骗回帖也要有职业操守吧

对收入没啥要求,又要求非基层公务员,公务员带长的收入很低?这叫对收入要求不高?
作者:与龙朝圣 时间:2018-12-13 20:29:36
  80年出生不是38了么
作者:丰田卡罗拉2018 时间:2018-12-13 20:42:55
  都挑34年了,在于这一时吗,至少在挑十年吧
作者:达达小人 时间:2018-12-13 20:56:54
  @猫和狗的苟且 2018-12-09 00:03:03
  你都34了,还要求公务员和全款买房,这条件要求还不高吗?别提什么985,211,我一大堆同事找的老婆干老师的,也就是普通学校本科,考进事业单位不都是发一扬的工资,我普通本考进省直单位,我媳妇学院本科考市直公务员,我什么都没有还没考上人家先考上就认定我了,我觉的你有点较真了,只要有个正经的工作就可以考虑。你不想想非基层,又全款买了房,会找个34的大龄老婆吗?估计你再等等就明白了,除非你是博士还能找个好的!
  说的很对,明白人啊,可惜主楼还活在自己的世界里。
作者:多了几分责任 时间:2018-12-13 20:57:02
  高。真的高。要有这样的条件就找20来岁的小姑娘了
作者:天路弯弯1977 时间:2018-12-14 06:41:08
  哎呦
作者:下TY 时间:2018-12-14 10:05:43
  我今年也34了。
作者:茹_嫣然一笑 时间:2018-12-15 01:21:03
  看了你的要求,我觉得要求高了,剩女们无法找到跟自己对等条件的人,只能往下找了,当然如果你长的跟网红们一样好看就另说了。我也28岁了这是我自己的体验。别人说我,也是说我条件好。我相亲遇到一个长像中上,公务员,月收入2800,自己有房有贷,说实话他的条件还不如我,感觉他对我很挑剔,约会了几次各种试探。我跟我朋友说早结婚的你们至少曾经嫁给了爱情,我们晚结婚的想要嫁给爱情都不能了。我朋友说那就找个合适的。彼此合得来的。我觉得也只能这样了。如果想要单身一辈子除非做一个有钱的菇凉,遇到什么事情都可以用钱解决。
作者:茹_嫣然一笑 时间:2018-12-15 01:24:15
  稳定的工作,有房子,有正常的节假日,173/62公斤也不胖吖,然后就是看人品和三观了,还是建议去了解一下呢,可以先和爸妈说好,自己觉得不合适就不许逼迫自己
我要评论
作者:啊东奋斗 时间:2018-12-15 19:39:44
  我觉得我挺符合的
作者:jackyzhut 时间:2018-12-16 00:43:05
  要求确实不高,问题在于你有多好看,男人看颜值的
作者:很白很白的小白 时间:2018-12-16 01:06:57
  不要结婚了,熬死3000万男光棍
作者:我是你梦里的他 时间:2018-12-16 01:50:59
  条件好的懂生活的男人要结婚大多都是会和30岁内的女人结婚,找炮友的话还是很多人愿意的,呵呵。
作者:ty_野山蜂 时间:2018-12-16 02:22:32
  女人是阴男人是阳,阴阳合万物生这是大道,要合还需配,这没毛病。其实配合一词很难理解,等到了八十岁就容易理解了,八十岁以前的生活都是赌慱。
作者:令狐傲柔 时间:2018-12-16 04:47:52
  男女合不合适,就如穿鞋,合不合脚,谁穿谁知道。
作者:小情绪T1 时间:2018-12-16 19:14:26
  不高不高,一点也不高。
作者:训炼中的英雄 时间:2018-12-16 20:03:43
  长的要帅,学历985本科以上,还要有好工作,还得有钱,父母不能有负担,还得对你好,这种男人要是能剩到30岁已经是极品了吧?你的要求是不高。就冲你自己的这条件,这智力,等到80岁结婚都不晚啊!阿姨。
作者:ty_妮妮是福娃1 时间:2018-12-17 03:03:28
  建议~在你所有要求里 身高 孝顺是最不需要的 参见奶嘴男??顺男 最好只要求两点 其他只要不比你矮就行 比如 要求有钱 或者好工作 其他随缘
作者:爱的代价ai 时间:2018-12-17 04:12:24
  不能用要求去看待婚姻。
作者:情书嫁不出去 时间:2018-12-17 15:39:46
  楼主,你妈跟我妈一模一样。
作者:炜雪_666 时间:2018-12-17 16:36:36
  父母太着急了啊
作者:用户6178258080 时间:2018-12-17 20:30:17
  你太功力,爱情是没有要求的,讲究喜欢,显然你过了那个年纪,随心吧,既然等到现在就不要将就。
作者:杨天2803 时间:2018-12-18 00:30:42
  相亲难
  相爱难
  结婚难
  没有什么事情不难
  如果您想找合适的必须多加人一些圈子,多与人交流,这些问题都会变成不是问题,愿您早日找到爱您得如意郎君。
作者:秀才6R 时间:2018-12-18 00:38:03
  快点快点啊!??
作者:翠瓶梅 时间:2018-12-18 10:35:19
  是人就行,别挑了,楼下捡垃圾的老头就可以
作者:atmelmicrochip 时间:2018-12-18 11:08:17
  楼主真逗,年年三十四啊,赞一个!

至于你的择偶条件,那没有高低的说法,毕竟你这不是在做题目,有个标准答案。

说,人生就是一道选择题,你就是蒙啊,或者抓阄也好,毕竟没有标准答案呀。

说,自己长得不错,这不是靠长相过日子,长得磕碜的人日子过得幸福的还不少吧。

说,自己学历高,这生活工作很多都派不上用场的,估计有时候也跟幸福生活不沾边吧。
作者:ty_署轲 时间:2018-12-18 11:13:05
  楼主,你80年的34岁,还当老师,还是985毕业的,你这不是给985大学摸黑吗??
作者:ty_署轲 时间:2018-12-18 11:14:13
  还是没有房贷的,不是基层公务员,还的孝顺,这样条件的也不少,不过这样条件的会看的上你吗?
作者:hnxyckw 时间:2018-12-18 11:58:10
  80年的34岁,真是985毕业的?赞美女性一般都是说年轻貌美,楼主是占了年轻?还是占了貌美?知不知道到30就是高龄产妇?能跟楼主年龄匹配的男人早就成家立业了,没有成家的还能剩下多少10%?5%?就算是剩下的,能符合您标准的,您认为您能达到对方的标准吗?您认为您比那些小姑娘年轻还是比那些小姑娘漂亮?您以为都跟刘强东一样不知妻美?其余的就不用说了,反正你看不上,不过可以肯定的告诉你,男人都是喜欢年轻的!
作者:细数阳光 时间:2018-12-18 12:51:34
  祝楼主早日找有有缘人,生活幸福。
作者:隐忍的人8 时间:2018-12-18 14:05:23
  38岁生孩子会不会很难了呀
作者:big_tony 时间:2018-12-18 15:31:39
  我什么都好,就是身高只有171,哎
作者:阿狸丿 时间:2018-12-18 17:20:17
  说实话要求太高,离异的都不定考虑你
作者:谁挺着 时间:2018-12-18 21:04:04
  记号
作者:zerrou 时间:2018-12-19 20:40:00
  80年今年39岁了,马上过半个月就40岁了,宁缺毋滥?确实
作者:Silly雪祭 时间:2018-12-21 13:22:01
  楼主大姐很6啊,我满足你说的5条,还是中科院小硕(ing),也是单身啊,那么问题来了,我24为啥要找你80年疑为34岁的。。。
作者:湛蓝天空分外蓝 时间:2018-12-21 20:30:29
  要求确实过了,而且你都找了这么多年,说明你找不到的,就是有这样一个人, 即使你年轻几岁,他也未必看上你。
  现在形势就是这样,女孩子条件优秀漂亮点,只能低嫁。因为比她高层次的男人很少哇。。。除非多出去旅游,结识外国人吧。
作者:涵谦儿 时间:2018-12-21 22:03:51
  现实就是女人年龄一大,什么都免谈。
作者:LIZHAOLEI 时间:2018-12-21 23:10:25
  你的要求有点苛刻,可以考虑降低条件
作者:1mmmmmm2017 时间:2018-12-22 13:24:12
  现在女生不喜欢找岁数大的男生,男人有房有车是结婚基本条件,不叫条件好
作者:u_109150123 时间:2018-12-22 13:34:55
  30多岁的女人是乒乓球,你早过了足球的年龄了,有几个男人喜欢老女人的
作者:跳舞的果冻free 时间:2018-12-22 16:12:08
  其实楼主要求一点点也不高,唯一的问题就是年龄,楼主错过了最佳相亲年华。现在你家人肯定着急了。觉得你能嫁出去就行了,事实上和你学历.收入,年龄.以及其他条件差不多的男士很多都结婚了,要不就是想他们想找30岁以内的。我问过身边的异性好朋友。他们如果条件什么都具备了。她想找年轻点的。
作者:四季皆美2018 时间:2018-12-22 16:49:34
  你的要求很正常,只要耐心寻找,我觉得不会找不到。
作者:tiantianma2001 时间:2018-12-23 09:24:32
  要求有些高了:女孩这个年龄了,确实挑不得了;这社会对男女本来不对等——男人35轻松找二十几岁小女孩;而女人35岁找个二十几岁的小鲜肉则是个案。我同事就有两个今年正好35的女孩,都优秀,要求高,这些年错过太多,现在确实不好找到合适得了……
  • 勇敢活下去2018: 举报  2019-02-16 00:09:07  评论

太不公平了
  • kodafan: 举报  2019-02-16 01:15:44  评论

男的除非很优秀,否则到了35也不太容易找到20几岁的小姑娘。。。。当然,35岁男的还是比35岁女的好找对象。年龄真是女人的天敌啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:令狐傲柔 时间:2018-12-23 09:53:31
  快39了,再不找已到不或年了。
作者:ty_开开心心675 时间:2018-12-23 12:05:37
  加油!你的竞争对手已经00后啦!
作者:gfdujbcc 时间:2018-12-23 12:08:18
  楼主,你好,你是那里人啊,看你条件那么好,我帮你介绍一位吧,私信
作者:tyf0041 时间:2018-12-23 13:50:07
  找老公要求高一点没什么,但是不要太高了,超出实际了就不好了。
作者:流浪没有期限 时间:2018-12-23 13:58:38
  其实找个经济适用男就挺好的
  平淡的幸福是可贵的
作者:Zzjm1990 时间:2018-12-23 14:07:51
  @fishredster 2018-12-11 16:04:20
  我是男人,如果我有条件可供我选择的话,我会考虑一我喜欢,二生活舒服,三优生优育
  回答满分。
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-23 18:07:06
  家人就是这样,着急也没用呀,总不能将就吧
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-23 18:07:25
  楼主坚持住
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-23 18:08:46
  要求高点没错
作者:全是猪头四 时间:2018-12-23 18:09:44
  如果你不仅年龄大,还没有足够优秀,找对象肯定难,因为跟你一般大的男人大多已经结婚有孩子了。如果你足够优秀,实际上并不愁嫁,只是自己的标准相对来说高一些。也同样因为自己足够优秀,一般男的自己也觉得配不上。可是同样优秀的男人也结婚了,就像处在一个尴尬的未知,不是没人要,而是宁缺毋滥,至少她们想对得起自己的努力和付出。
我要评论
作者:ysjhwcwtqwgg 时间:2018-12-23 18:25:38
  你这样要求的男人,孩子都在谈恋爱了。别忘了,你是80年代的人
作者:往事如云9 时间:2018-12-23 22:28:41
  你要求的男人估计眼光也不低!若你再年轻十岁,这要求真心不高,合理。三十四的你和二十岁的女孩子,若你是男人你会选谁?条件稍好的男人都喜欢找年轻的女孩子,三十四岁的女人都大妈级了!话不好听,不过这是现实。
作者:中年老大妈 时间:2018-12-23 22:30:19
  千万别放低要求
作者:往事如云9 时间:2018-12-23 23:36:42
  楼主找个退休老人嫁了比较合适!
作者:哈哈哈哈S65 时间:2018-12-24 23:41:34
  楼主被打假了吗?
作者:挑挑拣拣a 时间:2018-12-25 10:00:49
   理想并不是参天大树,而是一颗小种子,需要你去播种,去耕耘;理想并不是一片绿洲,而是一片荒漠,需要你在上面栽种上绿色。
作者:挑挑拣拣a 时间:2018-12-25 10:00:55
   当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。 
作者:挑挑拣拣a 时间:2018-12-25 10:01:02
  世间最容易的事是坚持,最难的事也是坚持。要记住,坚持到底就是胜利。记住,别轻易地放弃叩门,成功会在你下一次叩门时,微笑着迎接你的
作者:仗剑赴天崖 时间:2018-12-25 11:49:43
  这些要求说来也不算高,但你年龄这么大了,能适当降低点要求会更好找。
作者:sosoo_123 时间:2018-12-26 00:56:27
  去一线城市打工的可能有。
作者:低调叔叔 时间:2018-12-26 16:57:37
  楼主没事的,可以再等待几年,你的意中人是一个盖世英雄,会踩着bba来接你,那时候你就是斗战剩佛啦。
作者:肇东彭于晏 时间:2018-12-26 21:23:09
  你跟我一个姐姐太像了.她现在快40了....还是单身
作者:溺水的鱼微笑 时间:2018-12-26 22:27:53
  条件不算高,问题是年龄尴尬,这个年纪的好男人早就有娃了,剩的要么条件差的,要么离异的。身边有很多女孩子是优秀女孩,错过了最佳年龄。不将就,就得扛得住压力,抵得住寂寞,单身一样过的精彩。
作者:雙鹰 时间:2018-12-26 22:46:25
  楼主,你自己这么优秀,自己买一套房子自己住多好嘛,非要求男方有房子,说明你自己也不想找一个真心实意过日子的老公 ,你是想找房子
作者:ty_132471366 时间:2018-12-27 03:15:12
  男比你大的会选择年纪小一点的,因为你的年龄没优势。男人比你小的基本上会选择和他年纪差不多的,
作者:令狐傲柔 时间:2018-12-27 05:50:38
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规