我算凤凰女吗?

楼主:侯乐天 时间:2018-12-05 21:24:17 点击:503 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人出生在某高考大省经济发达地区的农村,父亲工人,母亲教师,但父母离异。自己是某市直部门公务员,母亲现在跟我在市里住,父亲在农村,我这样的条件算是凤凰女吗,自己有些自卑,怕男方介意我的家庭。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:铮铮铁骨女汉纸 时间:2018-12-05 21:26:26
  不算,顶多算普通家庭,凤凰女的工资要比你高的多
楼主侯乐天 时间:2018-12-05 21:26:45
  男友家庭条件比我好点,家是市里的,父亲国企,母亲教师,他自己也在国企。他虽然没说什么,但总怕他看不起我的家庭。
楼主侯乐天 时间:2018-12-05 21:34:05
  好像题目应该改成,我的条件算差的吗?
作者:莲塘故里 时间:2018-12-05 21:38:33
  不算,凤凰的资格可不是公务员呢,一般都是年薪百万的才能叫凤凰
作者:无用才可做军师 时间:2018-12-05 21:47:39
  其实,你的问题在于单亲。
作者:突破I 时间:2018-12-05 21:51:41
  在我写是。还是金凤凰
作者:ty_你347 时间:2018-12-05 22:13:15
  至于吗?所谓的凤凰女,孔雀男那是思想上有陋习的好不好。农村或家庭一般的人,大部分也是三观正常的好吗?以偏概全,真的好吗?
楼主侯乐天 时间:2018-12-05 23:09:47
  谢谢大家的回复,凤凰女这个词可能用的不对,我只是想知道我的条件与男友比算差的吗,加上父母离异这一点
我要评论
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-06 08:43:03
  不喜欢用称号定义别人……
作者:闪闪的靓靓啊 时间:2018-12-06 16:20:15
  你的个人条件和你男朋友的个人条件算是相当,家庭条件也是匹配,无非就是你父母离异而已!现在社会离异很正常好吗?你完全就是自己的心理太敏感,导致有点自卑,没必要的,为人不能自傲但是一定要自信,不能选择出生的家庭但是可以创造以后的生活
我要评论
作者:beautifulO4 时间:2018-12-09 18:58:35
  你的凤凰女是什么概念呢?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规