好男人都名草有主了吗

楼主:咣当要加油 时间:2018-12-05 21:54:20 点击:757 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近还无聊,日复一日,年复一年的工作生活,终于体会到那句话“死于25岁,葬于75岁”的含义了。于是乎,相得益彰的一件事,介绍对象就成了不得不提上日程的事情。其实自己觉得有没有无所谓,自己也能活的挺好;如果真想找个不如意的,那生活不得一地鸡毛,各种堵心,还不如单身。氮素,楼主的爸妈不这么觉得,于是乎,一个接一个的介绍。不过,许多都止于微信聊天。。。。呵呵呵,也许是注孤生的命吧。总之,从来没把给予自己幸福的希望归于男人身上,所以,恍惚的也认为“男人靠得住,猪都能上树”
  去年年末来到现在这个单位,后来慢慢地跟单位里面的人熟悉,发现好男人还是挺多的,不,这样讲有点夸张,应该是——靠谱的男人还是挺多的,可惜啊,一个个的,全都名草有主了,几乎也都结婚生子了。。。哎,顿时觉得上苍对我不公,为毛没有早两年来到这个单位。
  其实,要是仔细的说,比如我单位一个男生,88年的。人长得一般,就是看上去比较斯文,个也不高,但是呢,你就是觉得跟他相处非常温暖,非常舒服。说话做事很是稳重,对家庭负责,家务孩子也不少带;对工作认认真真,兢兢业业。。。就是联想到一个成语——岁月静好,好像就是和这样 的人相处。
  因为以前别人介绍的在微信上聊得那种,真的,第一感觉可就是十分不着调,不靠谱,而且,有些还很直男(觉得女人做饭做家务是天经地义,男人不应该负责)。所以,见到如此正常的男生,就觉得分外的好,哈哈哈哈,看来姐的阅历太浅。
  是啊,25+的男孩子,只要是靠谱的,几乎都是迈入了婚姻的殿堂,或者已经有稳定的结婚对象。其余的,总是那么“另类”。看来,好男人都已经名草有主了啊。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_你347 时间:2018-12-05 22:04:03
  当然不是啦,你要用心感受,别着急。属于你的好男人肯定在等你呢。
我要评论
作者:天的妙音 时间:2018-12-05 22:04:20
  我是好男人,但是目前并没有名草有主。其实是前几年专心拼事业,结果把自己剩下了,再加上专业的特殊性,碰到的女孩不多。

可能自说你们不相信,我就拿我之前的几个同事说我的吧,因为这几个女同事都是已婚。和她们一起上班,就被她们说过几次我是好男人,每次我都能只能微笑,接不上话。

因为很多时候,其实遇到她们突如其来的夸奖,我也不知道该怎么接话,而且是在上班期间,工作状态上。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心娃娃小神气 时间:2018-12-05 22:06:11
  不用那么悲观,你是在女孩群里,不知道有多少大龄男孩还为找对象发愁。
作者:天的妙音 时间:2018-12-05 22:08:21
  还有上个月,去商业店里买一双鞋,老板娘就说了,看我个人长得帅气,那么斯文,说话那么温柔,是不是外地搞工程来这里的的外地人。

我当时楞了,我说,我家就在附近不远,我是本地的。

唉。。。。。。。
  • 咣当要加油: 举报  2018-12-06 18:01:29  评论

外地人怎么了 本地人又如何
  • 天的妙音: 举报  2018-12-06 18:05:42  评论

评论 咣当要加油:因为老板娘想坑钱啊,看我又不太想本地人。事实我也是被坑了,一双安踏,六百块啊,不过当时已经说好了要买这双鞋,所以以后我再也不去她那里买了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_风起云烟 时间:2018-12-05 22:09:40
  你这话说的,我就很优秀啊,25岁,可是我还没有结婚的打算,嘿嘿嘿
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hpzkjfd5202018 时间:2018-12-05 22:19:42
  你好我好大家好,
作者:千金百分百2014 时间:2018-12-05 22:35:33
  不要挑,当心挑花眼。
作者:旧情有余 时间:2018-12-06 02:41:22
  额
作者:草戒指2017 时间:2018-12-06 13:20:58
  有一部分好男人是名花有主的,但也有一部分男生就算是好男人,真的凭实力单身……说的话,做的事!哎……
  • 天的妙音: 举报  2018-12-06 16:58:18  评论

听你这口气, 你是看不起那些真正单身的好男人。
  • 草戒指2017: 举报  2018-12-06 17:02:45  评论

评论 天的妙首先我也没评价你,对你自己夸赞自己的行为没发表任何看法,我发表我自己的看法,也没有冲突到你……每个人经历不一样,看事情也不可能一样,我的语气我都没听出来,你怎么听出来的……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀妈脑瓜疼 时间:2018-12-06 14:18:16
  我都不敢说话
我要评论
作者:费城王子 时间:2018-12-06 14:20:30
  没事你可以做第三者
我要评论
作者:Kevin6D5 时间:2018-12-06 16:26:29
  我不说话,我就打字,什么才叫还男人,看看满足吗?
作者:谁说结果不重要 时间:2018-12-06 16:36:11
  女人的眼睛都是很毒的,好的东西一眼能看穿抢走
作者:zhzmdchs 时间:2018-12-06 16:55:12
  是的,我就是好男人,哈哈哈
我要评论
作者:貌4 时间:2018-12-06 16:55:59
  只要锄头挥得好 没有墙角挖不倒

+U
作者:海洋里的小船 时间:2018-12-06 16:59:49
  好男人没钱??
我要评论
作者:什马跟什马 时间:2018-12-06 17:48:18
  桃花运没到?好好打扮打扮,男人第一印象都是看外貌的,别说什么内在了,不管什么样的男人,都避免不了对美色的追求。到时追的人多了,难保不会找到真命天子。
作者:我的小怪兽H 时间:2018-12-06 21:29:47
  楼主接受87的吗。12月。177高,130体重,脾气温和,长相一般。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的小怪兽H 时间:2018-12-06 21:59:20
  好吧。
作者:密码很难记住 时间:2018-12-07 11:48:48
  答案是肯定的,如果你自认是好男人,而你被剩下了,说明你还不够好,真的好男人(好工作,好素质,好脾气,好长相),不用你自己找女朋友,大把介绍女朋友的。只是这样的太少了,估计百里挑一吧
  • 咣当要加油: 举报  2018-12-07 11:51:02  评论

你介评论直接打脸上面有些人
  • 一生中最爱mm: 举报  2018-12-10 11:46:18  评论

好像说的挺有道理,先不说有些人可能与世隔绝不食人间烟火,不是也有些人就算拥有了所有也会被人嫌弃,让人自卑高攀不起,那么剩下也是他(她)的罪过吗?
我要评论
作者:海之恋991 时间:2018-12-07 12:13:05
  什么样叫好男人呢???????
  有钱的
  有权的
  有好职业的
  有好背景的富二代的
  至少有个标准吧
作者:ty_138294740 时间:2018-12-07 12:41:17
  好男人还是很多吧
作者:卡哇伊WS 时间:2018-12-07 14:52:50
  好男人都有很多姑娘抢的真的要呀?
我要评论
楼主咣当要加油 时间:2018-12-09 21:51:27
  还是自己才能够拥有给自己幸福的能力 其他人都是附属
作者:南通微风 时间:2018-12-09 22:01:50
  经过校验的好男人都已婚了,没经过校验的需要你自己去发掘。
作者:不再打扰守 时间:2018-12-09 22:16:09
  我觉得是,只要那个男人不是很差,一般比较早被女人抓住了,何况是好男人,那更加是抢手货
我要评论
作者:望淮隐者 时间:2018-12-10 11:58:58
  名花虽有主,锄头更无情;只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒。
楼主咣当要加油 时间:2018-12-10 20:49:43
  @望淮隐者 2018-12-10 11:58:58
  名花虽有主,锄头更无情;只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒。
  -----------------------------
  这些话怎么说的这样理直气壮 理所应当
楼主咣当要加油 时间:2018-12-10 21:26:21
  今天单位又有一个小女孩决定结婚了 然后最近在忙婚房装修的事情 其实这个女孩子其貌不扬 身材特魁梧 而且还是罗圈腿 总之外貌上毫无优点 性格呢 也是比较粗狂豪爽的 与温柔体贴搭不上边 跟她 对象相处小一年了 顺理成章 这会子该结婚了 然后 另外一同事问我 你咋还不找个结婚呢 我想都没想 说 找了也没用 感觉自己啥也不缺
  回想 亲戚介绍的那些对象 也有那种传说中适合过日子的那种人 如果真想相处走进婚姻 那真的是随便找个然后 吃吃饭 喝喝茶 约约会过几个月 就见父母 然后就可以顺利的结婚了 可是分明心里排斥抵触这样的事情 找一个人凑合着过 还不如高质量的单身
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规