好男人都名草有主了吗

楼主:咣当要加油 时间:2018-12-05 21:54:20 点击:758 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近还无聊,日复一日,年复一年的工作生活,终于体会到那句话“死于25岁,葬于75岁”的含义了。于是乎,相得益彰的一件事,介绍对象就成了不得不提上日程的事情。其实自己觉得有没有无所谓,自己也能活的挺好;如果真想找个不如意的,那生活不得一地鸡毛,各种堵心,还不如单身。氮素,楼主的爸妈不这么觉得,于是乎,一个接一个的介绍。不过,许多都止于微信聊天。。。。呵呵呵,也许是注孤生的命吧。总之,从来没把给予自己幸福的希望归于男人身上,所以,恍惚的也认为“男人靠得住,猪都能上树”
  去年年末来到现在这个单位,后来慢慢地跟单位里面的人熟悉,发现好男人还是挺多的,不,这样讲有点夸张,应该是——靠谱的男人还是挺多的,可惜啊,一个个的,全都名草有主了,几乎也都结婚生子了。。。哎,顿时觉得上苍对我不公,为毛没有早两年来到这个单位。
  其实,要是仔细的说,比如我单位一个男生,88年的。人长得一般,就是看上去比较斯文,个也不高,但是呢,你就是觉得跟他相处非常温暖,非常舒服。说话做事很是稳重,对家庭负责,家务孩子也不少带;对工作认认真真,兢兢业业。。。就是联想到一个成语——岁月静好,好像就是和这样 的人相处。
  因为以前别人介绍的在微信上聊得那种,真的,第一感觉可就是十分不着调,不靠谱,而且,有些还很直男(觉得女人做饭做家务是天经地义,男人不应该负责)。所以,见到如此正常的男生,就觉得分外的好,哈哈哈哈,看来姐的阅历太浅。
  是啊,25+的男孩子,只要是靠谱的,几乎都是迈入了婚姻的殿堂,或者已经有稳定的结婚对象。其余的,总是那么“另类”。看来,好男人都已经名草有主了啊。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_你347 时间:2018-12-05 22:04:03
  当然不是啦,你要用心感受,别着急。属于你的好男人肯定在等你呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天的妙音 时间:2018-12-05 22:04:20
  我是好男人,但是目前并没有名草有主。其实是前几年专心拼事业,结果把自己剩下了,再加上专业的特殊性,碰到的女孩不多。

可能自说你们不相信,我就拿我之前的几个同事说我的吧,因为这几个女同事都是已婚。和她们一起上班,就被她们说过几次我是好男人,每次我都能只能微笑,接不上话。

因为很多时候,其实遇到她们突如其来的夸奖,我也不知道该怎么接话,而且是在上班期间,工作状态上。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心娃娃小神气 时间:2018-12-05 22:06:11
  不用那么悲观,你是在女孩群里,不知道有多少大龄男孩还为找对象发愁。
作者:天的妙音 时间:2018-12-05 22:08:21
  还有上个月,去商业店里买一双鞋,老板娘就说了,看我个人长得帅气,那么斯文,说话那么温柔,是不是外地搞工程来这里的的外地人。

我当时楞了,我说,我家就在附近不远,我是本地的。

唉。。。。。。。
  • 咣当要加油: 举报  2018-12-06 18:01:29  评论

外地人怎么了 本地人又如何
  • 天的妙音: 举报  2018-12-06 18:05:42  评论

评论 咣当要加油:因为老板娘想坑钱啊,看我又不太想本地人。事实我也是被坑了,一双安踏,六百块啊,不过当时已经说好了要买这双鞋,所以以后我再也不去她那里买了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_风起云烟 时间:2018-12-05 22:09:40
  你这话说的,我就很优秀啊,25岁,可是我还没有结婚的打算,嘿嘿嘿
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hpzkjfd5202018 时间:2018-12-05 22:19:42
  你好我好大家好,
作者:千金百分百2014 时间:2018-12-05 22:35:33
  不要挑,当心挑花眼。
作者:旧情有余 时间:2018-12-06 02:41:22
  额
作者:草戒指2017 时间:2018-12-06 13:20:58
  有一部分好男人是名花有主的,但也有一部分男生就算是好男人,真的凭实力单身……说的话,做的事!哎……
  • 天的妙音: 举报  2018-12-06 16:58:18  评论

听你这口气, 你是看不起那些真正单身的好男人。
  • 草戒指2017: 举报  2018-12-06 17:02:45  评论

评论 天的妙首先我也没评价你,对你自己夸赞自己的行为没发表任何看法,我发表我自己的看法,也没有冲突到你……每个人经历不一样,看事情也不可能一样,我的语气我都没听出来,你怎么听出来的……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀妈脑瓜疼 时间:2018-12-06 14:18:16
  我都不敢说话
我要评论
作者:费城王子 时间:2018-12-06 14:20:30
  没事你可以做第三者
我要评论
作者:Kevin6D5 时间:2018-12-06 16:26:29
  我不说话,我就打字,什么才叫还男人,看看满足吗?
作者:谁说结果不重要 时间:2018-12-06 16:36:11
  女人的眼睛都是很毒的,好的东西一眼能看穿抢走
作者:zhzmdchs 时间:2018-12-06 16:55:12
  是的,我就是好男人,哈哈哈
我要评论
作者:貌4 时间:2018-12-06 16:55:59
  只要锄头挥得好 没有墙角挖不倒

+U
作者:海洋里的小船 时间:2018-12-06 16:59:49
  好男人没钱??
我要评论
作者:什马跟什马 时间:2018-12-06 17:48:18
  桃花运没到?好好打扮打扮,男人第一印象都是看外貌的,别说什么内在了,不管什么样的男人,都避免不了对美色的追求。到时追的人多了,难保不会找到真命天子。
作者:我的小怪兽H 时间:2018-12-06 21:29:47
  楼主接受87的吗。12月。177高,130体重,脾气温和,长相一般。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的小怪兽H 时间:2018-12-06 21:59:20
  好吧。
作者:密码很难记住 时间:2018-12-07 11:48:48
  答案是肯定的,如果你自认是好男人,而你被剩下了,说明你还不够好,真的好男人(好工作,好素质,好脾气,好长相),不用你自己找女朋友,大把介绍女朋友的。只是这样的太少了,估计百里挑一吧
  • 咣当要加油: 举报  2018-12-07 11:51:02  评论

你介评论直接打脸上面有些人
  • 一生中最爱mm: 举报  2018-12-10 11:46:18  评论

好像说的挺有道理,先不说有些人可能与世隔绝不食人间烟火,不是也有些人就算拥有了所有也会被人嫌弃,让人自卑高攀不起,那么剩下也是他(她)的罪过吗?
我要评论
作者:海之恋991 时间:2018-12-07 12:13:05
  什么样叫好男人呢???????
  有钱的
  有权的
  有好职业的
  有好背景的富二代的
  至少有个标准吧
作者:ty_138294740 时间:2018-12-07 12:41:17
  好男人还是很多吧
我要评论
作者:卡哇伊WS 时间:2018-12-07 14:52:50
  好男人都有很多姑娘抢的真的要呀?
我要评论
楼主咣当要加油 时间:2018-12-09 21:51:27
  还是自己才能够拥有给自己幸福的能力 其他人都是附属
作者:南通微风 时间:2018-12-09 22:01:50
  经过校验的好男人都已婚了,没经过校验的需要你自己去发掘。
作者:不再打扰守 时间:2018-12-09 22:16:09
  我觉得是,只要那个男人不是很差,一般比较早被女人抓住了,何况是好男人,那更加是抢手货
我要评论
作者:望淮隐者 时间:2018-12-10 11:58:58
  名花虽有主,锄头更无情;只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒。
楼主咣当要加油 时间:2018-12-10 20:49:43
  @望淮隐者 2018-12-10 11:58:58
  名花虽有主,锄头更无情;只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒。
  -----------------------------
  这些话怎么说的这样理直气壮 理所应当
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主咣当要加油 时间:2018-12-10 21:26:21
  今天单位又有一个小女孩决定结婚了 然后最近在忙婚房装修的事情 其实这个女孩子其貌不扬 身材特魁梧 而且还是罗圈腿 总之外貌上毫无优点 性格呢 也是比较粗狂豪爽的 与温柔体贴搭不上边 跟她 对象相处小一年了 顺理成章 这会子该结婚了 然后 另外一同事问我 你咋还不找个结婚呢 我想都没想 说 找了也没用 感觉自己啥也不缺
  回想 亲戚介绍的那些对象 也有那种传说中适合过日子的那种人 如果真想相处走进婚姻 那真的是随便找个然后 吃吃饭 喝喝茶 约约会过几个月 就见父母 然后就可以顺利的结婚了 可是分明心里排斥抵触这样的事情 找一个人凑合着过 还不如高质量的单身
  • 一生中最爱mm: 举报  2018-12-19 14:19:05  评论

有道理,那你准备单到何年何月啊
  • 咣当要加油: 举报  2018-12-19 18:01:25  评论

评论 一生中最爱mm:一辈子行吗
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙羽凌霄 时间:2018-12-18 22:48:46
  农村内向老处男中不
作者:009iswin 时间:2018-12-19 19:22:38
  应该说 颜值好的都有主了,多金的 都有主了 ,浪漫的都有主了。好男人不等于颜值高 不等于 多金 不等于浪漫
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远守护你1111 时间:2018-12-19 20:39:26
  不要着急,属于你的人始终是属于你的
我要评论
楼主咣当要加油 时间:2018-12-19 21:44:19
  最近逛天涯 发现一个事情 女人出轨的真多 ;还有 卧槽居然有那么多人那么理直气壮地臭不要脸 尤其是面对婚姻的男人 恨不得通过婚姻这件事情把女方吃干抹净才解气 我的天哪 世界居然是这个样子 ;另外,居然有那么多脑残女性 有受虐倾向 另一半都那个德性了 居然还凑合 开眼界
作者:从心底出发 时间:2018-12-19 23:05:59
  你眼中的好男人是什么样的??
作者:jianjin2018 时间:2018-12-19 23:06:40
  不一定
我要评论
作者:潇洒的我369 时间:2018-12-20 13:39:01
  当然不是啦,要用心去爱。
作者:ty_李恒797 时间:2018-12-20 14:28:44
  好不好说不出来,何为好男人呢,但是单身的男人是真的不少
作者:sosoo_123 时间:2018-12-20 15:35:31
  有的人选择奋斗,有的人选择招蜂引蝶,有的人选择演戏。
作者:sosoo_123 时间:2018-12-20 15:35:42
楼主咣当要加油 时间:2018-12-20 21:49:23
  @sosoo_123 2018-12-20 15:35:42
  选择后二者的也得有自己的资本才行
楼主咣当要加油 时间:2018-12-22 21:31:55
  今天在天涯上看了一篇帖子——把打了犯错的岳父,作为离婚的条件,对吗? 简直气愤到不能自已 我的天哪 如果真嫁了这种傻逼 不是要悔得跳楼 天哪 这哪是不幸啊 分明就是作孽啊 不结婚还能生活的很好 结了婚 有两种可能 一种是生活的很好 那就与现在无差别 另外一种就是 俩字——不幸 非常不幸 严重不幸 。。。。呃呃呃呃呃呃 还是不结婚保险
楼主咣当要加油 时间:2019-01-19 16:03:00
  看了波叔的新闻 感觉好男人就是一个人设
作者:让我两节课 时间:2019-01-19 18:48:13
  世上好男人多得是,大街上随便一个都是好男人
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-19 18:49:04
  也不是,好男人单身的很多。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-19 18:49:24
  好女人单身的也很多。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-19 18:49:17
  好男人和好女人还没到相遇的时候。
我要评论
楼主咣当要加油 时间:2019-02-02 17:51:04
  真是无聊啊 一天天的
楼主咣当要加油 时间:2019-02-02 18:53:11
  这个世界怎么攻击剩女的言论这么多 仿佛一个女人 就算有车有房有高薪 活的又自在舒服 只要你不结婚 就是错误一样 呵呵呵 先不论别人怎么想 剩女吃你饭了 还是喝你家水了 剩女剩着不结婚碍你事了是吗 还是因为有些男人本身就很差劲 low逼 害怕自己找不到稍微优秀一点的女孩 所以 就开始变相的诋毁别人 来满足自己虚幻的优越感 真是猥琐加阴暗 恶心 这种事情 现实当中隔着人情的距离 不容易看穿 一到论坛 这种猥琐阴暗的气息立马就扑面而来
作者:先生随缘 时间:2019-02-02 20:54:24
  说实话真的凭实力单身,身边很多女性同学或者朋友都会说我,以后谁嫁给你就是赚到了,做饭又好吃,人又好。可能因为以前一段感情让我现在不想很快进入另一段感情,虽然人也不小了。其实有的时候觉得单身也挺好的,每天下班一个人去买菜做饭,有朋友叫聚餐就出去吃,回家没事做就看比赛,看书或者练字(毛笔,钢笔)。说起这个也来气钱都花在买钢笔上了,自己没怎么用。。
  • 咣当要加油: 举报  2019-02-02 21:42:16  评论

那些年轻时候就结婚的 这种选择也没有错 无论是不是凭实力单身 是不是凭实力结婚都无所谓 自己活得好就成了
  • 先生随缘: 举报  2019-02-03 01:27:55  评论

评论 咣当要加油:这个确实是。刚刚看到一段话写的挺好的,“后来我遇见的人都比你好, 只可惜,你离开时带走了奋不顾身去爱一个人的勇气”,想想也是爱一个人也需要很大的勇气!
我要评论
楼主咣当要加油 时间:2019-02-03 18:57:50
  @一二一开心 2019-02-03 18:52:43
  这么多好男人?
  是吗
作者:我的NONO2009 时间:2019-02-03 19:06:31
  自信和自恋很难分辨。
楼主咣当要加油 时间:2019-02-03 20:01:12
  @我的NONO2009 2019-02-03 19:06:31
  自信和自恋很难分辨。
  跟好不好无关吧
作者:女人si老虎 时间:2019-02-05 09:20:51
  别删帖,也别结婚。记住了哦。也就三五年。希望你坚持住,别祸害男方。
楼主咣当要加油 时间:2019-02-05 17:01:34
  @女人si老虎 2019-02-05 09:20:51
  别删帖,也别结婚。记住了哦。也就三五年。希望你坚持住,别祸害男方。
  这是一个人蛇精病 呃呃呃呃呃呃 吓人啊
  • 咣当要加油: 举报  2019-02-05 17:36:44  评论

评论 女人si老虎:哈哈哈 又开始复制粘贴了 哎呦 纸上得来终觉浅 得知此事要躬行 老太太 建议去红灯区混几天 你介骂街的水平也太low了 叫人笑话 积累点经验 也许你就能不当笑料了
  • 咣当要加油: 举报  2019-02-05 17:41:46  评论

评论 女人si老虎:您讲道理就是不停的三千块三千块啊 哎呦 你好会讲道理啊 你也承认自己词汇贫乏是文盲了啊 可喜可贺啊 妈跟你说 现在还不晚 少壮不努力 老大徒伤悲 好读书不好读书 好读书不好读书 都是一种恶果啊 儿啊 你千万别这样啊 好好学习啊 不然哪天名字都不会写了 咋办 还咋活 啊
我要评论
楼主咣当要加油 时间:2019-02-05 20:38:54
  。
楼主咣当要加油 时间:2019-02-07 22:02:35
  今天在电脑上看了电影 我不是潘金莲 觉得李雪莲这个女人真是可悲 把自己大好的青春全都浪费在告状上 十年啊 不是一年 其实根上讲 她根本不占理 但是 因为她恨 所以想要报复 就这样 把本来可以好好生活的十年看全都浪费在报复对象上面了 最后前夫死了 她居然也想寻死 不是因为她有多爱前夫 是因为她的执念 她的信仰就是告状 无法告状了 失去了生存的动力 人没有希望了 所以不想活着 真是愚蠢 干嘛要把一个渣货当成你活着的动力 你想报复他也行啊 想把自己活好了 找一个比他强百倍的 活的美好 不是最好的报复吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规