准备结束这段感情,大家觉得我做对了吗?闺蜜说我小气

楼主:狮子女孩 时间:2018-12-06 11:57:46 点击:916 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主简单介绍下事情:因为楼曾经经历过一段感情,快到结婚那步,中间突然发生一些变动所以跟前男友就此分开了。也就这份感情开始补在相信爱情。4年多过去了顶不住家里催婚的压力,跟现在男友认识恋爱,本身我就是报着将就的心里。所以对爱情无所谓。谈谈现在的男友吧。曾经做生意失败亏钱了,现在没钱,但是有房,去年开始不断的和我借钱,但是金额都不多,而且承诺了会还,所以楼主就借了。但是到今日也没还。在说一个更无语的事情吧。去年他生日他要求我送一条皮带,要LV的,我买了价格近2千吧,今天他给我说皮带的螺丝掉了,我说有售后服务可以修的,他就不舒服了,然后我说换一条吧,结果这下好了,又要奢侈品。关键是得有多大能力办多大的事吧。我也没说要给他换啊,自己没钱吧还要买奢侈品。有必要吗。这件事情我有点儿不舒服,过分的是平时几乎不关心我,就感觉我们像最普通的朋友一样,让我对他的印象大打折扣,所以我就想借着这件事情把事说清楚,大家觉得我这样做对吗,闺蜜觉得我小气

介绍下楼主情况:楼主家里条件不怎么样,弟弟还在上学,母亲年老多病,父亲前年去世。下面还有两个妹妹,但已成家,所以家里担子就落在了我的身上。目前在南方二线城市工作,收入还行吧平时补贴家里一些,还信用卡,还车贷还能存一点。,下面我直接放一张近早跟他的谈话吧

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:ty_你347 时间:2018-12-06 12:11:26
  这个脸白吗?
作者:ty_你347 时间:2018-12-06 12:12:29
  要是你很富豪又喜欢,就养着的吧
作者:ty_活着干死了算 时间:2018-12-06 13:08:23
  年轻真好
作者:u_112549951 时间:2018-12-06 13:34:31
  不要脸的男人不能要分手好
作者:丫越80后 时间:2018-12-06 14:35:25
  男的比较奇葩,结婚对象我觉得不会这样要求
作者:中庸鱼2017 时间:2018-12-06 15:06:52
  有钱就养着玩呗
作者:虎头小鱼 时间:2018-12-06 15:11:14
  自己要养这种男的,怪谁呢。。可能他有特长吧。
作者:蜂蜜柚子姐 时间:2018-12-06 15:16:31
  一个愿打一个愿挨罢了。一条腰带要2k,好有钱
作者:七舅老爷他丈母娘 时间:2018-12-06 15:22:30
  这样的还不分留着过年?
作者:晓王村村霸 时间:2018-12-06 15:28:48
  送给你闺蜜吧!
作者:呵呵123ww 时间:2018-12-06 15:33:13
  自己要去养怪谁呢,可能他有特长吧。
作者:娜King 时间:2018-12-06 15:41:08
  自己喜欢,就留着
作者:juliachen2018 时间:2018-12-06 15:51:37
  你给他买LV,他能给你买爱马仕吗,如果不能,赶紧88吧
作者:何事秋风ZWN 时间:2018-12-06 16:03:50
  他没打算跟你结婚的,会过日子的人不会这样浪费,况且他又没本事,只会依靠女人,分明是想从你这儿得好处。及时止损,反正你也没多喜欢他,还有相信爱情,会有人爱你的。
作者:大内密探唐伯虎 时间:2018-12-06 16:04:15
  不喜欢就说,合不来就算了。
作者:13767688985 时间:2018-12-06 16:06:16
  自己的问题,自己解决
作者:路过的小呆 时间:2018-12-06 16:09:40
  这样的男的你也养?
作者:鲁敏敏吧 时间:2018-12-06 16:09:43
  嫌弃就换
作者:江湖路ABC 时间:2018-12-06 16:11:03
  分手吧!这男的,脸真大。。。
作者:小菜芽的农民 时间:2018-12-06 16:11:56
  赶紧分,绝对吸血鬼
作者:睿宝V 时间:2018-12-06 16:19:39
  不分留着过年吗?这种奇葩不要也罢,不行我把我哥介绍给你??
作者:babilu 时间:2018-12-06 16:50:01
  你这什么闺蜜?这男人可是个深坑,你得想好了。
作者:ty_领悟人生925 时间:2018-12-06 17:56:53
  这tm的就是传说中的爱情吗,男人一般是不会吃软饭的,你怎么能遇到这货,最少是等结婚了再坑爹呗,有可能人家跟本不在乎你,就是拿你玩玩。爱你不会这么无耻的。男人都自尊心强,现在不好意思跟你要东西。而且还自己没份量,猪鼻子里插葱装相
作者:那些遥远的梦 时间:2018-12-06 19:11:34
  分了吧,我的天
作者:米栀咪 时间:2018-12-07 10:17:05
  问别人没用,看自己
作者:咯C 时间:2018-12-07 10:51:39
  愿你一切安好 陌生人 加油!
楼主狮子女孩 时间:2018-12-07 15:55:31
  单身的日子真好,谢谢楼主的朋友们,已经跟他说清楚了 ,电话不接。微信已把他删除。余生好好挣钱
作者:心事谁与说 时间:2018-12-07 16:59:24
  你惯着这种男人干嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规