天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

怀孕后的悲欢离合

楼主:ty_风紫568 时间:2018-12-07 12:40:00 点击:429 回复:14
  怀孕三个多月了,情绪不好,再加上老公老妈说话难听有强势,老是自以为是不考虑别人感受,尖酸刻薄的啊!很不爽,因为他老妈都不知道闹了多少回了,昨天晚上因为我感冒还没有还好完,结果我带儿子先回家,然后我就带儿子先休息,结果我又弄感冒了,半夜起来四点过就睡不着了,然后就叫他给我倒水喝,我们分床睡的,打电话叫他给我倒温水,结果给我倒了凉水,然后我就不舒服打电话他态度很不好,我就跑到他休息的房间找他闹,他说了一大堆伤人的话语,我寒心了还哭了,结果他说我猫哭耗子假慈悲,还说我拿孩子威胁他,我气得肚子疼,我也不想这样,我也想保持心情愉快,可是控制不住好委屈。怎么办?这种老公我拿来做什么?还说我想做什么就做什么?不要叫他,还说谁服侍的好我去叫谁来服侍我现在他家服侍不了,什么恶毒的话都说的出来。我觉得我现在不知道怎么办?大家说说看吧!哎!无法。

8个回答

何以解忧142536 2018-12-07 14:12:36
  怀孕情绪难免起伏,老公和家人要包容一点。自己也放轻松一点,能自己做的就自己做了不求人还不受气。
把糖果交出来 2018-12-07 14:34:09
  双方都有错,你老公说话难听,你态度也不好
吴吴吴阳 2018-12-07 15:49:21
  相互体谅! 孕妇很幸苦,照顾孕妇也很幸苦的...
你的体味悼 2018-12-07 13:48:46
  爱不仅是一种意愿和情感,更是一种能力,我看现在的人渐渐的都爱无力了。这“爱无力”可比“肌无力”和“性无能”听着更可怕,爱都没了,还活个什么意思,奋斗个什么劲儿呀?
feng594530012 2018-12-07 14:52:52
  就事论事啊 第一 为啥分房睡啊 而且你和儿子一个床 孩子多大了 不该自己睡了吗 第二 半夜起来给你倒水 我估计谁半夜好好的被吵醒,心情都不会好 倒水是凉的 你既然有那个区闹的功夫 干嘛不自己倒水 到头来把自己气的够呛 你说你这是何苦呢 两个人孩子都有了 你还不知道他什么人 我很同情你 但你给我的感觉是又怂又不老实 实话伤人 抱歉
流浪的荒野孤狼 2018-12-07 15:11:35
  楼上说的有道理,俩人慢慢沟通吧,可能他不高兴的时候没说出来,你应该安慰他,互相体谅。