为救战友而牺牲的烈士王成龙“回家”,战友曾画黑板报纪念(转载)

楼主:常总2018 时间:2018-12-07 14:57:31 点击:50 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月5日,烈士王成龙“回家”。

  今年9月12日凌晨,武警山东总队济南支队机动大队特战中队排长王成龙参加“魔鬼周”极限训练时,为了救战友,自己被卷到车轮下,英勇牺牲,年仅23岁。

  武警济南市支队工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),该支队在前期广泛学 成龙烈士精神的基础上,将学 成龙烈士先进事迹作为牢记强军目标、献身强军实践的生动教材,与开展“两红一好”活动和主题教育活动相结合,全面深入学 成龙烈士的事迹,激励广大官兵自觉献身强军实践、争做“四有”革命军人。



  12月5日,王成龙的葬礼在在莒南县鲁东南烈士陵园举行。 本文图片均为武警济南市支队提供

  为救战友牺牲

  9月12日凌晨4时许,武警山东总队第三季度“魔鬼周”极限训练济宁片区所属的菏泽、济宁、泰安、济南、机动五个支队,按计划开展25公里徒步行军训练。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:津南的红旗 时间:2018-12-07 15:49:11
  换个简单的问我吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规