不是处女就不配获得爱吗?

楼主:咸鱼鱼鱼鱼2014 时间:2018-12-07 15:26:07 点击:867 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自己跟男友已经相识了三年,三年期间,男友曾经说过自己有处女情结,而自己却早已经不是处女了,在跟前任分手之前,前任也说,自己不是处女,不会有人接受的,到现在自己也不敢跟现男友说,自己不是处女的事情,自己现在真的很痛苦,难道不是处女就不配获得爱吗?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_128469174 时间:2018-12-07 15:30:10
  那就早点分了吧,多多少少在男孩子心里基本都有处女情节
作者:新下酒猪肝 时间:2018-12-07 15:35:11
  洁身自好
作者:数星牛的5 时间:2018-12-07 15:40:45
  可以啊,只要人好,谁计较这个。
作者:尼玛ME2 时间:2018-12-07 15:44:24
  这样的人不值得你去爱
作者:梓潼小妞 时间:2018-12-07 15:47:13
  知道人家在意还不坦白分手
作者:龍族_書记 时间:2018-12-07 15:47:20
  赶快远离现在这位。。。其它不远多说!!真爱不是商品买卖。。

男人可以有几任,为何女孩不可??
我要评论
作者:曰本市扛把子 时间:2018-12-07 15:51:16
  自己不洁身自好 怪谁?
作者:wlsdh12342018 时间:2018-12-07 15:59:12
  @龍族_書记 2018-12-07 15:47:20
  赶快远离现在这位。。。其它不远多说!!真爱不是商品买卖。。
  男人可以有几任,为何女孩不可??
  -----------------------------
  问问男友是处男不,如果是,你去做个膜,如果不是,你们平等了,怕他干什么?怕他不草你?
作者:天使爱美丽6757 时间:2018-12-07 16:00:31
  活在上个年代了
作者:窗外那抹时光 时间:2018-12-07 16:02:28
  这种渣男赶紧扔了,今天要你处女膜,明天要你生男孩,累死你~
作者:王星星星星 时间:2018-12-07 16:03:25
  不是说不是处女就一定不会获得真爱,但大多出非处女是不配获得真爱的,你对你自己的身体都不忠贞,人家为啥要对你忠贞?
我要评论
作者:年长的小网民 时间:2018-12-07 16:04:01
  去做个修补吧
作者:手机2018 时间:2018-12-07 16:27:30
  楼主,你要分清一个事实:处女配不配得到爱情,是看你的标准。如果你现在找个40多岁的穷的找不到女人,不要说你不是处女,你就是生过孩子,他也把你当宝。如果你找个条件比你好多的,那肯定,他会介意你是不是处女啊,性格好不好啊,人品咋样啊一大堆条件了。所以,男的计较不计较这些事情,还看女人的条件。不要相信那些动不动就渣男啊,你会找到自己真爱的啊这些毒鸡汤,社会很现实,结婚就像去市场买菜一个样。但是,我也不否认你能碰到真爱,不过那概率比较低,就像我从来不否认买彩票能中500万一样。
作者:卡哇伊WS 时间:2018-12-07 16:28:44
  难道处女就那么重要吗?
我要评论
作者:锅盖胖子 时间:2018-12-07 16:42:23
  我怎么听不清你在讲什么,快换个话题试试!
作者:918398728 时间:2018-12-07 16:46:01
  既然他有处女情结,你就自觉点离开吧,既不影响他去找处女也不影响你寻找自己的幸福,毕竟现在还有那个情结的人是少数。你再和他在一起也不要会珍惜你的,还是主动分吧。
作者:晓王村村霸 时间:2018-12-07 16:51:17
  你还是早点告诉他吧!又不是所有男的都有处女情结
作者:tyztyt 时间:2018-12-07 16:51:57
  婚前性行为天打雷劈。
作者:tyztyt 时间:2018-12-07 16:52:41
  自己管不住腿,就要承担后果。
作者:ty_136999402 时间:2018-12-07 17:00:00
  公交车还有脸叫屈?
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2018-12-07 17:00:52
  先培养感情,感情到位了,什么问题都迎刃而解。
作者:真正的王者就是我 时间:2018-12-07 17:51:12
  这样的情况楼主还浪费时间吗?
作者:真正的王者就是我 时间:2018-12-07 17:51:36
  你男朋友根本就不配获得你的爱。
  • ty_无痕853: 举报  2018-12-07 18:13:18  评论

鸡巴爱情,上升到爱,只为多要利,没爱这个筐,拿啥往里装????
我要评论
作者:真正的王者就是我 时间:2018-12-07 17:51:52
  有这个处女情节的人,脑子里面都是有水的
作者:文毅1984 时间:2018-12-07 17:59:01
  爱情有多珍贵,你的处女膜就多珍贵
作者:swj2003cn 时间:2018-12-07 18:06:22
  男人多少有些处女情节,但不会太激进
作者:岛外流浪仔 时间:2018-12-07 18:08:54
  你有多少任?
作者:wainily 时间:2018-12-07 18:21:27
  你男朋友什么人,叫他滚蛋。
作者:413929569 时间:2018-12-07 23:27:49
  浪够了想找个老实人接盘,没想到这个老实人远没有你想象中的那么怂包

作者:茉莉莎雨1 时间:2018-12-08 01:02:02
  非处不论男女适合当朋友当最熟悉的陌生人,但不适合结婚过日子,因为彼此的三观不一致,过日子就是找虐。
作者:茉莉莎雨1 时间:2018-12-08 01:07:12
  只要彻底取缔婚姻制度和男人对配偶亲子的认同感以及责任感,处女情结自然就会消亡。20世纪60年代“性解放”运动的发源地法国就是最好的例子。
作者:ty_领悟人生925 时间:2018-12-08 06:26:13
  有的人心理上会有个结,会影响一辈子的生活,我没有处女情结,楼主我们过吧
作者:雷峰2017 时间:2018-12-08 06:43:01
  不收彩礼,就没有男人在意非处了。别的男人花几十块钱,一顿饭就要了她的处女膜,轮到你老公真心想和你过日子却要几十万彩礼。这就叫欺负人!
作者:TYT小矿工 时间:2018-12-08 06:50:40
  非处遇到有处女情结的男人注定是一种悲剧
作者:TYT小矿工 时间:2018-12-08 06:53:04
  赶紧换没有处女情结的男友吧,有处女情结的男友就算结婚了他也不会对你真正的好的,这个就相当于他心里的一根刺一样,扎心得很
作者:18759512152 时间:2018-12-08 16:16:20
  1、男人只是玩你玩腻了,找个理由不娶你而已;2、如果在没发生之间说自己有处女情结那就是真的=
作者:向快乐出发1027 时间:2018-12-08 16:31:51
  分手吧,不然婚后更纠结,
作者:向快乐出发1027 时间:2018-12-08 16:34:20
  现在已经是新时代了,不是处女很正常呀,有很多男孩子不会介意的,不必太在意
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-12-08 16:35:45
  爱也有很多种的,不知道楼主想要哪一种
作者:TTYL1188 时间:2018-12-09 00:46:39
  2003年到2005年,历时2年时间,零点公司对全国6833对夫妇进行了调查,调查结果如下:

1、夫妻双方第一次发生性关系前,双方都是处男和处女的,共调查了1721对,其中结婚后的离婚率约13%,还有大约15%的夫妻虽然没离婚,但夫妻关系恶劣

2、夫妻双方第一次发生性关系前,男方不是处男,而女方还是处女的,共调查了1713对,其中结婚后的离婚率约21%,还有约20%的夫妻虽然没离婚,但夫妻关系恶劣。

3、夫妻双方第一次发生性关系前,双方都不是处男和处女的,共调查了1600对,其中结婚后的离婚率约30%,还有约27%的夫妻虽然没离婚,但夫妻关系恶劣。

4、夫妻双方第一次发生性关系前,男方是处男,而女方不是处女,共调查了1799对,其中结婚后的离婚率约52%,还有43%的夫妻虽然没离婚,但夫妻关系恶劣。

这个调查结果表明,在恋爱期间,由于荷尔蒙高起,加上年青,被社会上所谓的“只要相爱,只看未来”之类的无耻非处舆论所左右,一些男人违心地说不在乎是否是处女,把女人的一切都看做是可爱和优点。但进入婚姻后,荷尔蒙水平正常了,面对生活中的各种繁琐和矛盾,优点变成了缺点,可爱变成了幼稚,心底里的处女情节最终还是会泛上来。但这时木已成舟,打落的牙只能呑。所以男人就会以各种借口(如工作、打游戏等)或逃避与老婆亲热、交流,或时不时莫名地对老婆发脾气,或对老婆冷淡甚至冷暴力,总之就是不会再主动地去关心老婆,不是不想去做,实在是提不起兴趣和劲头去做,也就是没动力了。
  许多女人不了解中国男人心底的处女情节,以为婚前说过不在乎就真没事了。以前有个女网友和人争论,说自己的老公真不在乎。后来老公的一句话才让她知道老公还是在乎的,因此差点忧郁了,因为她是老公知道已非处的情况下从她前男友那挖过来的。
  一些女网友安慰非处,说没关系。可有用吗?非处能嫁这些女人吗?这就如同男人也常和男人说为了“应酬”,找XJ很正常。女人能答应吗?男人说,能要男人接受只为自己的“爱”而失贞操的非处,为什么女人不能接受男人为了家庭而去“应酬”!女人能答应吗?
作者:TTYL1188 时间:2018-12-09 00:48:28
  不得已娶非处的四项基本原则:
  1,非处就是二婚女,就只有二婚女的待遇。
  2,非处对你没感情,只是过日子,你也不要对她掏心掏肺。
  3,非处极易出轨开瓶器,做好思想准备和防范。
  4,古语“半路夫妻总是贼”,她既然是二婚女,就要对她做好财务防范,防止她贴开瓶器。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规