听父母的话嫁了个不爱的人,现在的生活让我生不如死!!

楼主:梳子7788 时间:2018-12-11 16:35:00 点击:5570 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是我太天真,当年抗不过我父母死缠烂打一哭二闹三上吊的催婚,被他们俩洗了脑,没怎么反抗就嫁了他们二老看好的对象。

结婚三年多,别说爱了,就连一点关怀都没有。

最近更是发生了很多让人措手不及的事情,这日子真的过的生不如死。

问题是,我都过的这么苦逼了,我父母还不依不饶的催我生孩子,我一提离婚,他们就又开始闹腾。

我真的很累。

不知道该怎么办。

说说我的经历,希望大家一定要擦亮眼,不要盲目结婚,更不要相信什么处着处着就处出感情来了这种鬼话。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:家和健康长久 时间:2018-12-11 16:38:41
  请开始你的表演。
  • 安若柔X: 举报  2018-12-11 19:55:11  评论

哈哈,我来了都还没开始表演
  • 我有只小黑猫: 举报  2018-12-11 21:54:50  评论

评论 家和健康长久:楼主啊,人不能选择自己的出身,不能选择自己的父母,不能选择亲戚,不能选择自己的未成年时的生活,唯一可以选择的就是自己的配偶,和自己共度一生的爱人,但是你确自己放弃了
我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2018-12-11 16:44:10
  3年多了还没有孩子?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:富贵竹6668 时间:2018-12-11 16:49:57
  坐等更新
作者:支持华为荣耀 时间:2018-12-11 18:47:02
  只是个过客,或者我在打酱油或者吃瓜也行
作者:lzxsc921 时间:2018-12-11 19:01:53
  成年人了还控制不了自己的生活,楼主果断些生活是你自己的,活出自己的模样。
作者:刘万珍 时间:2018-12-11 19:03:26
  实在生不如死,还不如早点止损。
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-12-11 19:06:47
  生活是自己的,不是别人的,大事上还是要有自己的主见的,人只能活一辈子,为什么不按自己的想法生活
作者:最美莫过心静 时间:2018-12-11 19:13:16
  你老公对你不好么?
作者:三民与三毛 时间:2018-12-11 19:24:09
  婚姻大事,必须自己做主,
作者:黑枸杞是黑色的 时间:2018-12-11 19:33:22
  接着说啊
作者:ty_134108703 时间:2018-12-11 19:34:43
  楼主还更吗?
作者:123456789A94 时间:2018-12-11 19:39:39
  离,,死,,
作者:ty_墨葵 时间:2018-12-11 19:45:36
  你都这么大个人了,还要被父母掌控,自己过自己的,别管他们!
作者:未来第二世界 时间:2018-12-11 19:52:41
  自己选的 没人逼你
作者:安若柔X 时间:2018-12-11 19:59:24
  自己想选的,要是我的话直接放话,那么想死那就去吧,死了再告诉我回来送终。最讨厌这种父母绑架孩子的,你这么大个人还任父母管控,没法说,觉得无法继续就离婚,想继续就不要管你父母怎么说
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-11 20:00:36
  婚前一定要擦亮眼,不要盲目结婚,不要制造自己一生的痛苦。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-11 20:02:07
  你一提离婚,他们就又开始闹腾。那你也和他们闹腾。直至离婚为止。
作者:水果葡萄c 时间:2018-12-11 20:04:56
  那就离婚呗,这么简单的事。
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-12-11 20:12:09
  你还年轻,自己拿主意吧。及时止损
作者:风情酷 时间:2018-12-11 20:13:24
  楼主快点更啊
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-12-11 20:21:57
  你要不敢自己去法院起诉可以远走他乡跟过去的人断绝一切联系,等上无老的时候或者遇到合适的人救你出来,不过还是希望你能勇敢一点,自己的人生现在开始自己决定,好在没小孩不然就彻底完了
我要评论
作者:琴圣御清绝 时间:2018-12-11 20:22:48
  小说吧!
作者:游戏人生J4 时间:2018-12-11 20:26:01
  楼主还是果断离婚吧。
作者:游戏人生J4 时间:2018-12-11 20:25:58
  这种情况千万不要再生小孩了,越来越糟糕。
作者:游戏人生J4 时间:2018-12-11 20:26:11
  生了小孩就真的进退无路了,非常痛苦
作者:l078123 时间:2018-12-11 20:53:24
  恐婚的路过,太多是是非非了,希望能有个开明懂事的女孩
楼主梳子7788 时间:2018-12-11 21:38:03
  看到有人问我孩子的问题,我真不好意思说,我跟他结婚三年多了,上床发生关系的次数屈指可数。原本我对他也没啥感情,没有就没有,我也没当回事。

也有人怀疑他是不是gay,我可以肯定的告诉大家不是的。

因为.......上周,我正上班,我是妇产科医生,不是主治大夫,是副手。每天来医院的产妇多的不得了,有什么问题主任级的大夫都没时间回复,基本都是我。

有个产妇拿着小宝宝的四维照片来问我,“医生,你帮我看看,我家宝贝是不是跟他爸爸长得一样。”

我忙着手里的资料存档,抽空抬头一看,她手里除了小宝宝的四维照片之外,还有一张男女亲密照。

照片里的男人就是我丈夫。

我要评论
楼主梳子7788 时间:2018-12-11 21:38:58
  就写了这么一点点我已经开始手抖。

以前看过很多人的帖子,我也帮着别人发过帖子,没想到自己写起来这么难。

等我调整一下再写。

真的难受的不行。
楼主梳子7788 时间:2018-12-11 21:45:14
  我看到我丈夫搂着陌生女人脸贴脸的照片,脑袋瓜子嗡嗡响。

虽说当时结婚是父母看好,但我也不是没感情的动物,做了三年夫妻,总还是有些不同的。

就是有一种自己的东西被人抢了的感觉。

我要评论
作者:吃柚子的季节2019 时间:2018-12-11 21:52:01
  离婚吧!
作者:吃柚子的季节2019 时间:2018-12-11 21:52:15
  多要点财产
作者:Lemon心情7_11 时间:2018-12-11 22:16:10
  如果还没孩子就果断分了吧,分开了你会觉得自己突然轻松了,人生短短数十年,何不过得愉快一点
作者:大木木林林 时间:2018-12-11 22:20:59
  和你差不多已经离了
作者:最爱小马跑得快 时间:2018-12-11 22:24:36
  一看就是小说
楼主梳子7788 时间:2018-12-11 22:48:28
  我也不知道自己当时脑子怎么想的,居然张口问了句,“你有准生证吗?”

在医院工作的时间久了,很多事情都固定思维了。我记得准生证是要夫妻双方结婚证的,这女人怀着孩子,证从哪儿来的。

结果我这话一问出口,对面这女人脸色一变,恶狠狠的回我,“你怎么管这么多,我来私立医院,花这个钱,就为了省事,要这要那的,你怎么事情怎么多!”

现在医患关系原本就紧张,尤其我上班这医院还是私立的,就更讲求服务了。她一嚷起来,周围一下子围过来不少人。

我吓的不行,医院同事见过我老公的人不少,这要是让大家都知道了,我往后可怎么面对他们呐。

人到了这种时候真的不理智。

我一把抢过对面女人手里的照片,转身就跑。

连头都不敢回。
作者:伤心男人不流泪 时间:2018-12-12 10:50:17
  请问你的梦想是什么
作者:wyykele100 时间:2018-12-12 10:54:03
  唉,同情楼主
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-12 11:16:29
  果断的离婚止损吧。人生不过几十年,何必叫自己老处在痛苦中呢?
作者:酷U 时间:2018-12-12 11:22:08
  你老公怎么对待你的?
作者:ty_Ivy622 时间:2018-12-12 13:38:08
  .....................小说吧
作者:大爷大妈x 时间:2018-12-12 19:49:14
  盲目结婚以后后悔就很难办了
作者:TTYL1188 时间:2018-12-13 16:29:43
  正好可以离婚。
作者:hilltopbear 时间:2018-12-21 17:08:40
  离婚!妇科医生的智商应该不难作出止损的决定。

楼主,如果你你不是写手,我以过来人告诉你,女人一定要找个很爱自己的男人才值得走进婚姻。否则,宁愿单身
作者:十四爷D 时间:2018-12-21 17:13:29
  好吧,现在因为钱的原因,包办的婚姻也开始多起来了!
作者:橄榄树上的葡萄 时间:2018-12-21 17:42:11
  虽然不知道这个故事的真实性,如果可以一辈子不结婚的话,我宁愿永远也不结,但是摆脱不了身边的人闲言碎语,不能屈服也至少找的是自己喜欢的,但是发现爱不是一辈子,日子久了,就没有新鲜感了,棒着碗里的,看着锅里的。
作者:青山无语绿水如歌 时间:2018-12-29 05:58:06
  @未来第二世界 2018-12-11 19:52:41
  自己选的 没人逼你
  -----------------------------

说楼主有点软我同意,但说没人笔,你特么 虾 啊?明明是父母往死里逼得,楼主不得已才同意的。
我要评论
作者:u_111006706 时间:2018-12-31 22:09:39
  不见得吧,“宁可在宝马车里哭,也不愿意在单车上笑嘛”。: )
作者:爱吃鱼的猫201888 时间:2019-01-01 20:12:02
  @hilltopbear 2018-12-21 17:08:40
  离婚!妇科医生的智商应该不难作出止损的决定。
  楼主,如果你你不是写手,我以过来人告诉你,女人一定要找个很爱自己的男人才值得走进婚姻。否则,宁愿单身
  -----------------------
  找个很爱自己的男人,如果你不爱他怎么生活在一起?
作者:张飞龙律师咨询 时间:2019-01-02 15:17:33
  @家和健康长久 2018-12-11 16:38:41
  请开始你的表演。
  首先,自己的人生应该自己做主;其次,你应该和你的父母好好谈谈,诉说你的痛苦,没有父母希望自己的女儿过的不快乐;最后,既然选择离婚就清楚方向,永不后悔。
作者:lyc2011 时间:2019-01-03 09:47:53
  婚姻大事,还是要慎重,不能马虎呀
我要评论
作者:lyc2011 时间:2019-01-03 09:48:22
  事关自己的一生,怎么就不坚持住呢,父母的态度只能作参考吧
我要评论
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2019-01-06 11:38:29
  如果是实话,多和父母交流,感觉他们传统思想太严重了啊
我要评论
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-17 11:07:57
  楼主的婚姻大事要自己做主,父母再怎么一哭二闹三上吊都不会做对他们自己有所伤害的事,因为他们很自私。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-17 11:08:35
  没有感情的两个人结婚,肯定有一方在外面有人,不然维持不了多久。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-17 11:09:52
  楼主把照片和四维彩超拿给自己父母看看,他们选的好女婿。
作者:木屋里的思想者 时间:2019-01-19 11:17:08
  @u_111006706 2018-12-31 22:09:39
  不见得吧,“宁可在宝马车里哭,也不愿意在单车上笑嘛”。: )
  此人傻吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规