听父母的话嫁了个不爱的人,现在的生活让我生不如死!!

楼主:梳子7788 时间:2018-12-11 16:35:00 点击:16103 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  是我太天真,当年抗不过我父母死缠烂打一哭二闹三上吊的催婚,被他们俩洗了脑,没怎么反抗就嫁了他们二老看好的对象。

结婚三年多,别说爱了,就连一点关怀都没有。

最近更是发生了很多让人措手不及的事情,这日子真的过的生不如死。

问题是,我都过的这么苦逼了,我父母还不依不饶的催我生孩子,我一提离婚,他们就又开始闹腾。

我真的很累。

不知道该怎么办。

说说我的经历,希望大家一定要擦亮眼,不要盲目结婚,更不要相信什么处着处着就处出感情来了这种鬼话。

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:家和健康长久 时间:2018-12-11 16:38:41
  请开始你的表演。
  • 安若柔X: 举报  2018-12-11 19:55:11  评论

哈哈,我来了都还没开始表演
  • 我有只小黑猫: 举报  2018-12-11 21:54:50  评论

评论 家和健康长久:楼主啊,人不能选择自己的出身,不能选择自己的父母,不能选择亲戚,不能选择自己的未成年时的生活,唯一可以选择的就是自己的配偶,和自己共度一生的爱人,但是你确自己放弃了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2018-12-11 16:44:10
  3年多了还没有孩子?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:富贵竹6668 时间:2018-12-11 16:49:57
  坐等更新
作者:支持华为荣耀 时间:2018-12-11 18:47:02
  只是个过客,或者我在打酱油或者吃瓜也行
作者:lzxsc921 时间:2018-12-11 19:01:53
  成年人了还控制不了自己的生活,楼主果断些生活是你自己的,活出自己的模样。
作者:刘万珍 时间:2018-12-11 19:03:26
  实在生不如死,还不如早点止损。
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-12-11 19:06:47
  生活是自己的,不是别人的,大事上还是要有自己的主见的,人只能活一辈子,为什么不按自己的想法生活
作者:三民与三毛 时间:2018-12-11 19:24:09
  婚姻大事,必须自己做主,
作者:黑枸杞是黑色的 时间:2018-12-11 19:33:22
  接着说啊
作者:ty_134108703 时间:2018-12-11 19:34:43
  楼主还更吗?
作者:123456789A94 时间:2018-12-11 19:39:39
  离,,死,,
作者:ty_墨葵 时间:2018-12-11 19:45:36
  你都这么大个人了,还要被父母掌控,自己过自己的,别管他们!
作者:未来第二世界 时间:2018-12-11 19:52:41
  自己选的 没人逼你
作者:安若柔X 时间:2018-12-11 19:59:24
  自己想选的,要是我的话直接放话,那么想死那就去吧,死了再告诉我回来送终。最讨厌这种父母绑架孩子的,你这么大个人还任父母管控,没法说,觉得无法继续就离婚,想继续就不要管你父母怎么说
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-11 20:00:36
  婚前一定要擦亮眼,不要盲目结婚,不要制造自己一生的痛苦。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-11 20:02:07
  你一提离婚,他们就又开始闹腾。那你也和他们闹腾。直至离婚为止。
作者:水果葡萄c 时间:2018-12-11 20:04:56
  那就离婚呗,这么简单的事。
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-12-11 20:12:09
  你还年轻,自己拿主意吧。及时止损
作者:风情酷 时间:2018-12-11 20:13:24
  楼主快点更啊
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-12-11 20:21:57
  你要不敢自己去法院起诉可以远走他乡跟过去的人断绝一切联系,等上无老的时候或者遇到合适的人救你出来,不过还是希望你能勇敢一点,自己的人生现在开始自己决定,好在没小孩不然就彻底完了
我要评论
作者:琴圣御清绝 时间:2018-12-11 20:22:48
  小说吧!
作者:游戏人生J4 时间:2018-12-11 20:26:01
  楼主还是果断离婚吧。
作者:游戏人生J4 时间:2018-12-11 20:25:58
  这种情况千万不要再生小孩了,越来越糟糕。
作者:游戏人生J4 时间:2018-12-11 20:26:11
  生了小孩就真的进退无路了,非常痛苦
作者:l078123 时间:2018-12-11 20:53:24
  恐婚的路过,太多是是非非了,希望能有个开明懂事的女孩
楼主梳子7788 时间:2018-12-11 21:38:03
  看到有人问我孩子的问题,我真不好意思说,我跟他结婚三年多了,上床发生关系的次数屈指可数。原本我对他也没啥感情,没有就没有,我也没当回事。

也有人怀疑他是不是gay,我可以肯定的告诉大家不是的。

因为.......上周,我正上班,我是妇产科医生,不是主治大夫,是副手。每天来医院的产妇多的不得了,有什么问题主任级的大夫都没时间回复,基本都是我。

有个产妇拿着小宝宝的四维照片来问我,“医生,你帮我看看,我家宝贝是不是跟他爸爸长得一样。”

我忙着手里的资料存档,抽空抬头一看,她手里除了小宝宝的四维照片之外,还有一张男女亲密照。

照片里的男人就是我丈夫。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主梳子7788 时间:2018-12-11 21:38:58
  就写了这么一点点我已经开始手抖。

以前看过很多人的帖子,我也帮着别人发过帖子,没想到自己写起来这么难。

等我调整一下再写。

真的难受的不行。
楼主梳子7788 时间:2018-12-11 21:45:14
  我看到我丈夫搂着陌生女人脸贴脸的照片,脑袋瓜子嗡嗡响。

虽说当时结婚是父母看好,但我也不是没感情的动物,做了三年夫妻,总还是有些不同的。

就是有一种自己的东西被人抢了的感觉。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃柚子的季节2019 时间:2018-12-11 21:52:01
  离婚吧!
  • 李小刚9742: 举报  2019-05-11 18:15:14  评论

离婚成功的话,你也有股份可以分的,毕竟是你促使了楼主的勇气!哈哈
我要评论
作者:吃柚子的季节2019 时间:2018-12-11 21:52:15
  多要点财产
作者:Lemon心情7_11 时间:2018-12-11 22:16:10
  如果还没孩子就果断分了吧,分开了你会觉得自己突然轻松了,人生短短数十年,何不过得愉快一点
作者:大木木林林 时间:2018-12-11 22:20:59
  和你差不多已经离了
作者:最爱小马跑得快 时间:2018-12-11 22:24:36
  一看就是小说
楼主梳子7788 时间:2018-12-11 22:48:28
  我也不知道自己当时脑子怎么想的,居然张口问了句,“你有准生证吗?”

在医院工作的时间久了,很多事情都固定思维了。我记得准生证是要夫妻双方结婚证的,这女人怀着孩子,证从哪儿来的。

结果我这话一问出口,对面这女人脸色一变,恶狠狠的回我,“你怎么管这么多,我来私立医院,花这个钱,就为了省事,要这要那的,你怎么事情怎么多!”

现在医患关系原本就紧张,尤其我上班这医院还是私立的,就更讲求服务了。她一嚷起来,周围一下子围过来不少人。

我吓的不行,医院同事见过我老公的人不少,这要是让大家都知道了,我往后可怎么面对他们呐。

人到了这种时候真的不理智。

我一把抢过对面女人手里的照片,转身就跑。

连头都不敢回。
作者:伤心男人不流泪 时间:2018-12-12 10:50:17
  请问你的梦想是什么
作者:wyykele100 时间:2018-12-12 10:54:03
  唉,同情楼主
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-12 11:16:29
  果断的离婚止损吧。人生不过几十年,何必叫自己老处在痛苦中呢?
作者:酷U 时间:2018-12-12 11:22:08
  你老公怎么对待你的?
作者:ty_Ivy622 时间:2018-12-12 13:38:08
  .....................小说吧
作者:大爷大妈x 时间:2018-12-12 19:49:14
  盲目结婚以后后悔就很难办了
作者:TTYL1188 时间:2018-12-13 16:29:43
  正好可以离婚。
作者:hilltopbear 时间:2018-12-21 17:08:40
  离婚!妇科医生的智商应该不难作出止损的决定。

楼主,如果你你不是写手,我以过来人告诉你,女人一定要找个很爱自己的男人才值得走进婚姻。否则,宁愿单身
作者:十四爷D 时间:2018-12-21 17:13:29
  好吧,现在因为钱的原因,包办的婚姻也开始多起来了!
作者:橄榄树上的葡萄 时间:2018-12-21 17:42:11
  虽然不知道这个故事的真实性,如果可以一辈子不结婚的话,我宁愿永远也不结,但是摆脱不了身边的人闲言碎语,不能屈服也至少找的是自己喜欢的,但是发现爱不是一辈子,日子久了,就没有新鲜感了,棒着碗里的,看着锅里的。
作者:青山无语绿水如歌 时间:2018-12-29 05:58:06
  @未来第二世界 2018-12-11 19:52:41
  自己选的 没人逼你
  -----------------------------

说楼主有点软我同意,但说没人笔,你特么 虾 啊?明明是父母往死里逼得,楼主不得已才同意的。
我要评论
作者:u_111006706 时间:2018-12-31 22:09:39
  不见得吧,“宁可在宝马车里哭,也不愿意在单车上笑嘛”。: )
作者:爱吃鱼的猫201888 时间:2019-01-01 20:12:02
  @hilltopbear 2018-12-21 17:08:40
  离婚!妇科医生的智商应该不难作出止损的决定。
  楼主,如果你你不是写手,我以过来人告诉你,女人一定要找个很爱自己的男人才值得走进婚姻。否则,宁愿单身
  -----------------------
  找个很爱自己的男人,如果你不爱他怎么生活在一起?
作者:张飞龙律师咨询 时间:2019-01-02 15:17:33
  @家和健康长久 2018-12-11 16:38:41
  请开始你的表演。
  首先,自己的人生应该自己做主;其次,你应该和你的父母好好谈谈,诉说你的痛苦,没有父母希望自己的女儿过的不快乐;最后,既然选择离婚就清楚方向,永不后悔。
作者:lyc2011 时间:2019-01-03 09:47:53
  婚姻大事,还是要慎重,不能马虎呀
我要评论
作者:lyc2011 时间:2019-01-03 09:48:22
  事关自己的一生,怎么就不坚持住呢,父母的态度只能作参考吧
我要评论
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2019-01-06 11:38:29
  如果是实话,多和父母交流,感觉他们传统思想太严重了啊
我要评论
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-17 11:07:57
  楼主的婚姻大事要自己做主,父母再怎么一哭二闹三上吊都不会做对他们自己有所伤害的事,因为他们很自私。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-17 11:08:35
  没有感情的两个人结婚,肯定有一方在外面有人,不然维持不了多久。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-17 11:09:52
  楼主把照片和四维彩超拿给自己父母看看,他们选的好女婿。
作者:木屋里的思想者 时间:2019-01-19 11:17:08
  @u_111006706 2018-12-31 22:09:39
  不见得吧,“宁可在宝马车里哭,也不愿意在单车上笑嘛”。: )
  此人傻吧。
作者:木子yu1002 时间:2019-01-30 09:32:08
  父母应该尊重子女的意见,毕竟要在一起生活的不是他们
作者:被风吹过的婚姻 时间:2019-02-04 18:09:00
  楼主,果断离婚啊,没有孩子什么都好说,自己不爱的人看不上的人,千万不要在一起
作者:最初你的世界 时间:2019-02-10 02:05:28
  你这过的也不是你自己的人生了,你是在为你的父母在生活,不得不说,你是一个孝顺的女儿,但这个代价有点大了,你的父母愿意自己的女儿一生的幸福就这么毁掉?你有没有跟他们说,不要那么懦弱了,他们生了你,但人生是你自己的。自己想清楚。不要断送掉自己。
作者:殇2008 时间:2019-02-13 17:01:12
  一定要因为爱在结婚
作者:rosy0309 时间:2019-03-04 22:05:20
  你父母看中你老公的什么?
作者:乖乖公主的 时间:2019-03-19 14:26:53
  不爱果断分了
作者:乖乖公主的 时间:2019-03-19 14:27:15
  幸福权掌握在自己手中
作者:乖乖公主的 时间:2019-03-19 14:27:32
  婚姻中幸福的没几个
楼主梳子7788 时间:2019-03-23 11:47:58
  抢照片原本就是头脑发热干的事,真拿着照片跑开了又有些不知道该怎么办。身后那个女人追着我不放。

脑子里不断盘旋一句话,‘一定要留下证据!’

说冷静也冷静,说冲动也冲动。

我熟门熟路的拐进了女士卫生间,锁了厕所里隔间的门,拿出手机来直接翻拍了那女人跟我丈夫的照片。

头脑发热,就发到了家族群里。

现在几乎每家都有这样的微.信群组。婆家的有一个,娘家的也有一个。

平时基本上都是长辈们发一些养生、长寿的秘方。

两个群,我都发了一遍。

那女人已经追了来,在门外猛拍隔板,发出巨响。

等待回复的时间格外漫长,我眼睛瞪着屏幕,目光恨不能刺穿了手机。

谁知平时你来我往互动频繁的群里,此时竟然一丝回应都没有。

胸口憋闷,我等不下去,拿起手机就打算给我丈夫拨打出去。当面锣对面鼓,我一可都等不了,想要问清楚,讲明白。

作者:袁的奋斗 时间:2019-03-23 21:00:42
  一觉醒来
  伸伸懒腰
  发现世界
  没有了女人

男人们用机器克隆后代
  每天喝酒跳舞
  去旅行
  去雪山滑行
  或者躺在热带的黄昏
  晒晒太阳
  即便工作
  也是很少很少

男人们可以放纵一生
  用一生来玩游戏
  用一生来看电影
  或者干脆就是懒
  懒懒的吃
  懒懒的喝
  懒懒的什么都不想
  什么都于我如浮云

可是亲
  哪怕你把他千刀万剐
  五马分尸
  油锅里炸了又炸
  也会有那么一个混蛋
  把女人创造出来
楼主梳子7788 时间:2019-03-24 12:49:41
  后来我常后悔当时把照片发到家族群里。原本,只是想着让家里人给我做主。没想到,家里人不但没有帮我,反而不停的责备。

亲们,别寄望将事情闹的人尽皆知就能解决问题,有可能会让情况更糟。

我还是接着说事情的经过吧。

哎。
作者:七尺之躯aa 时间:2019-03-24 15:22:46
  要我说确实是有点天真了
作者:七尺之躯aa 时间:2019-03-24 15:23:13
  爱情这东西要过一辈子的,父母们哎
作者:七尺之躯aa 时间:2019-03-24 15:23:28
  可能这就是命吧
楼主梳子7788 时间:2019-03-24 20:02:13
  电话打了好久才接通,听到丈夫声音的一刻,我控制不住的喊出声,“范选严,你干的好事!!”

话音刚落,哗啦一声。

当头就是一盆凉水浇了下来。

原来是在厕所隔间外的那女人久久敲门不开,就用盆子接了水泼了进来。

我的理智彻底断了线,忍无可忍的开门准备冲出去撕逼。

没想到开门一看,根本没有人。

气冲冲的从厕所追出去,结果就看到厕所外围了至少有三圈我的同事以及来医院就诊的患者。

你们能想象吗?

我当时难堪的恨不能有个地缝钻进去。

真是噩梦一样。
楼主梳子7788 时间:2019-03-24 20:09:44
  落汤鸡一样的我,想要笑笑说自己没事,可是真的说不出口。脚下更是跟灌了铅似得,一步都动不了。

场面有些冷凝。

不知道是谁叫了声,“靳院长!”

大家的目光这才从我身上移开,但这并没有让我好过。

这样狼狈的时刻,心里话我真是谁都不想碰上,这其中,最最不想遇到的人就是大家口中的‘靳院长’。

算是我的大领导。

我没有看他,只听到他冷冷说:“都不用工作吗?”

领导就是不一样,一句话就让原本围观的人都散了。我低着头,死死咬住唇。生怕因为今天这事丢了工作。

时间简直漫长,我感觉等了好久,抬头一看,哪里还有人。

院长他.......根本没理我。

倒是有跟我关系好的同事见没人了跑来拉我,叫我先去把湿衣服换了。

换了衣服,我去请了假。

离开医院后,左思右想,我还是打车回了我妈家。

楼主梳子7788 时间:2019-03-24 20:43:33
  路上有点堵车,等我到家,进门一看。

一家人都在,不仅我父母在,公公婆婆在。甚至我的丈夫范选严,也在。

我顿时有点懵!
作者:孤泪1514 时间:2019-03-28 11:14:46
  自己不愿意付出,总想从别人哪里得到,人人敬而远dy0149
楼主梳子7788 时间:2019-03-29 12:14:35
  没等我进屋,范选严已经三步并两步的走到我面前,伸手抓我的胳膊。

我下意识往后缩,不想让他碰。

范选严是小学体育老师,当初我父母就是看上他工作稳定,人老实。
作者:浪漫的农民工 时间:2019-03-29 22:49:43
  我操
  这世上就这么多编故事的?
作者:花海蓝田 时间:2019-04-06 17:44:25
  好累啊,结啥婚
作者:stella_hyl 时间:2019-04-07 23:52:49
  我以为我嫁给了爱情,其实却是一团牛粪!
  悔
作者:天马130 时间:2019-04-10 21:17:37
  走自己的路
作者:jin272345 时间:2019-04-12 11:11:12
  没有人看出来是要写小说吗
  |

作者:白飞飞66 时间:2019-04-28 00:28:08
  老公一定要自己选择。是你要跟他生活一辈子
作者:李小刚9742 时间:2019-05-11 18:27:26
  实在看不去了!直接翻到了最后!

是因为写的小说卖不出去,所以放在天涯论坛强迫大家看吗?

其实小说写得不好,得慢慢锻炼,就像最近林峰和阿Sa拍了一部电视剧,说实话,在电视剧未播出之前,我和网友的看法一致,都希望再次看到帅哥、美女出境。

可是直到电视剧播出后,我和众多网友大跌眼镜,为了这位帅哥和美女追剧而来的很多网友都选择了弃剧。。。为啥呢?因为拍出来的剧情还是我们小时候看到的剧情。。。

编剧这就外行了!再好吃的东西,大家嘴上说好吃,其实吃多了大家都会没胃口!十几年前的套路你再次拿出来使用,真的当大家傻子啊?难道不懂得观众想看的其实是“新鲜度”吗?

都说王祖贤漂亮咋会事儿,还有古天乐版神雕侠侣里的王姑娘,当真让她们再出来拍摄,真的,大家一定会大跌眼镜的。。。所以说,趁热要打铁!红的时候要一红到底,都已经过时了,你还出来拍电影,你就是来砸场子的。。。

提到这儿,让我想起了几名砸场子的演员,申伟健,不管哪部剧,拍出来的都一个样儿。。。还有罗晋。。。最近播出的《封神演义》杨戬,真的,我和众多网友都是暴脾气,恨不得上去抽他两个耳光。。。演的啥玩意儿,每部电视剧拍的都是一个样儿。。。就会哭。。。好窝囊!

楼主想写小说,就矮矮实实的写!写出大家想不到、又极为合理的!你一定能红!就拿当下约炮这个话题写一部小说,我敢肯定,一定大红大紫!会被拿来当电影拍摄!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规