天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

渣男破坏了我的家庭,我该怎么办他?

楼主:从哪开始啊 时间:2018-12-12 09:47:47 点击:56958 回复:913
上页 1 2 35 下页  到页 
  此渣男与我老婆是同事,平常接触沟通较多,老婆工作遇到什么烦心事都及时开导,并且对女人极度细心体贴,取得信任后在单位公寓强行上了我老婆,后又维系关系半年多,当然也一个愿打一个愿挨。

我想征求的意见是拿他怎么办?不用说我的老婆了,我们已准备离婚了。

此男83年出生,165左右,北京工作,月薪2万,老婆留守,有9岁左右孩子。吹嘘自己有丰富的人生经历,自称政府部门有后台。

此男在和我老婆维持关系的时间,同时在和另一个已婚同事姜某维持高频度性关系(在其租房内)。此男在香悦四季租房,与姜某同住一小区。并且此男平常与姜某老公称兄道弟,还去姜某家吃饭。我老婆出轨东窗事发后,姜某与其暂时撇清关系,并删除相关痕迹(不知道小区监控删掉没)。与姜某交往期间,姜某已怀孕,孩子是谁的我不知道。一开始我想去告诉姜某老公,奈何至今没查到正确联系方式,因为他比我受了更大的耻辱,我同情他,也希望联合他。如果哪位高人能查到,麻烦告诉我。附图有其与姜某聊天记录。

我想任何一个男人也不能忍受别的男人上了你的老婆,而且是一个渣男。我老婆出轨东窗事发后,还经常体贴的问问最近怎么样?他在得知我和老婆准备离婚的时候竟然对我老婆说:“离了,我养你”。还真是痴心妄想要一个名正言顺的小三。

事发后,我与其第一次见面是我老婆安排的,本打算狠狠暴揍一遍,我老婆说他身体不好,而我经常健身,怕出意外,别被他讹了。我没揍他,想想自己真是一个他妈傻,还和他讲道理,后悔死了。

想想那个渣男目前很逍遥,而没得到应有的代价,我忍受不了。不知论坛里的高人有什么好办法么?

431个回答

i景玉山971 2019-05-14 14:40:26
  凡事不要想得太复杂,想多头疼,想通心疼。手不要握得太紧,东西会碎,手会疼。
永远守护你0000 2018-12-19 19:57:31
  像那种破坏别人家庭的男的,直接拿河滩枪毙。
下TY 2018-12-14 09:53:49
  这种人不过骨抽筋。
知而无惑 2018-12-12 11:54:31
  理解你的痛和恨,不过人要向前看,非理性的报复可能让你失去向前的机会。对于出轨和介入别人的婚姻说到底还是属于道德范畴,法律不能拿他怎么样,你要为了一口恶气去触犯法律不值当。且把过去的不快当成一场遭遇吧,有追求幸福的心就还有拥抱幸福的希望,以报复的心态活着只会让自己越活越累。
插科打诨31959 2019-07-27 14:24:58
  你可以把他送上法庭告他。
旋转木马宁 2018-12-12 10:04:45
  目前的法律下你的任何报复都可能触犯法律给自己带来牢狱之灾,他玩你老婆虽不受保护但法律也不会惩罚他。认了吧。想想怎么能让你老婆净身出户才是正事。
丹IO 2018-12-12 11:11:37
  如果你实在气不过,只是单纯的报复并且不能触犯法律,最好的报复就是上了他真正所爱的人,并且让他看见。

不过我并不建议你这么做。你现在可能觉得很生气,可是当事情过去回头看的时候感觉会完全不一样。或者你可以想想曾经让你觉得很愤怒或者很难过很不得了的事情,现在回头看看是不是都会觉得什么都不是?

如果真的选择报复很可能会一时冲动做出什么那就太不值得了。本来也就是一个不值得的事。

最后祝你以后都能幸福。
天心ing2018 2018-12-13 13:30:07
  这种人离他远点。
hustlzz 2018-12-13 12:27:40
  这种人,算了吧。以后眼睛放亮点吧。
虎头小鱼 2018-12-12 11:14:29
  这种狗男女都不是好东西。需要把其丑事公布于众。。不建议打人,打人是违法的,要负刑事责任的。。楼主不必为这种渣子而把自己耽误了。。
weng晟翔 2018-12-13 18:47:00
  离婚吧
悠悠长空2016 2018-12-12 11:06:39
  目前来说,他们两个人一个愿打一个愿挨,都是自愿的,你奈何不了他们。你如果是现在动武力的话,或许你可以暂时的占一些便宜,但是如果你触犯法律的话,你的亏就吃大了。你现在唯一能做的就是离婚了,把财产分割清楚,使自己尽量的少受损失。
静静的小河静静流 2018-12-12 12:13:59
  离婚吧!没意思。你老婆现在心都在他身上了!
杨天2803 2018-12-12 12:32:43
  夫妻感情出现这种情况
  1里面只有你妻子的错,你有没有发现自己也有错,也就是说你在妻子心里面的地位出现了变化,才会出现这种情况。
  2夫妻之间如果出现这种情况,就两种办法,第一种离婚,两不相欠 ,第二种忘掉过去彼此好好珍惜。
  3法制社会不要做违法乱纪行为,你这么优秀,还怕没有人接替你妻子地位。
  好好生活,因为人在中年不要用操蛋的心态对待自己余额不足得人生。
  愿你幸福安好。
123木头人48 2018-12-13 18:47:11
  你好好谋划一番
余生不负时光 2018-12-12 12:23:49
  能忍?呵呵,换我,绝对想法搞死搞残!
想扑就扑 2018-12-12 16:21:10
  讲实话,那个姜某是你老婆同事的情况下你都弄不到对方丈夫号码,你也不要谈什么报复了,你的行动力太差了。知道对方单位,姓名,无论人肉还是出钱找人套话,有无数种方法,而你的选择是上网发帖告诉我们网友你老婆安排你面见对方,对方只有165的奔四男人而你不敢出手,你还是个经常健身的。你老婆还在你眼皮子底下关心对方身体。

得了,我算知道你老婆为啥出轨了,你身体再强健实际上你的性格是很懦弱的,给不了女人安全感和依靠,你这种类型的男人,女人非常容易出轨。

你如果再婚,我建议你不要找对男人依赖度高的女人,你最好找个非常独立的女人。
晓王村村霸 2018-12-12 13:37:29
  你让他们一堆渣渣自相残杀吧!赶紧离了清净
L李小妖 2018-12-13 11:32:52
  建议你好好谋划一番。
南池荷净666 2018-12-12 09:57:50
  渣男自有人收拾
千叶多余 2018-12-12 12:03:42
  别纠结,也别恨。尽早离婚,开始新生活。离婚后也别去关心前妻怎么样了,她过得好不好和你没关系,路是她自己选的。
财富涌动 2018-12-13 01:30:33
  离婚就完了,远离垃圾人哪。
秋意袭人2018 2018-12-13 16:01:45
  人渣。。。
小桥流水668 2018-12-12 09:56:15
  冤冤相报何时了
云若辰 2018-12-12 10:58:15
  找个合适的机会报复啊,绿帽子的事情不能忍,同时也落下证据!!!
TTYL1188 2018-12-12 11:07:23
  你老婆还在护着他,以他身体弱为借口。身体弱能用强?或者你老婆根本就没反抗。
papylin 2018-12-13 14:40:02
  你老婆也有责任,让她净身出户吧,孩子以后也不要给她见了
36251681 2018-12-13 15:43:39
  去那男的单位,起码他不能骗他们单位的人了,然后现在离职估计也不好找工作,他就不一定能找到2万的工作了
只争朝夕就是我2 2018-12-13 13:27:55
  还是那句话~~谁睡你老婆~~你就睡他~~~睡他~~~睡他~~~睡他~~~让我轻轻的唱起来:“菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄。。。。。”
  这么严肃的事情,居然这样。。。。。。 呵呵 我忍不住了
byl1297 2018-12-13 13:49:21
  以为多大点事,原来就是出轨了,叫你老婆滚蛋就好,要不就捏着鼻子忍受,没其它好办法的
水凌紫211 2018-12-13 15:29:05
  你老婆也很渣呢,早点离吧!
  千万别违法,否则你很不值,知道吗
夏日晴空吃盒饭 2018-12-13 15:54:48
  这种渣男,你有办法的话可以传染点病给他,给他介绍一个小姐。
爱很随心 2018-12-13 21:16:06
  找到他出轨的证据发给他老婆和他单位领导
完颜洪烈穿越而来 2018-12-15 11:19:56
  人贱有天收,楼主放下过去,开始新生活,你幸福了就是对他们最好得报复
青岛人哈啤酒 2018-12-12 11:15:13
  你还是先办你老婆吧
百次竿头 2018-12-12 13:03:01
  直接打死
请_微笑 2018-12-12 13:26:50
  你就是把他办了,你逃脱的了法律的制裁?为了一个出轨的女人值得?还有,什么叫强行上了你老婆,你以为你老婆强硬,他上的了?所以,离婚后过好自己的日子比什么都重要。
51162018 2018-12-12 14:37:12
  把他老婆拿下
_繭_ 2018-12-12 15:54:56
  趁早离了就行了,没必要为了那种渣浪费时间金钱,实在不爽的就找人打一顿,别致死就行。
库西o阳光照在 2018-12-12 17:43:59
  1.渣男必须狠狠揍一顿,不留痕迹的揍,放心揍,人打一次不会有问题。
  2.如果你觉得第一条动武不好,就找到他家找到他老婆,他父母,他孩子,闹到他家。让他的老婆知道,让他父母知道,让他孩子知道。任何人的行为都要承担后果。如果没收敛就到他单位搞一次。
  3.如果上面你都不选,就把姜老公弄出来一起商议行动
  4.法律不会怎么样他,法律也不会怎么样你,只要你方式恰当,不相信你跑他家告诉他一家老小你就违法?去他单位让人人皆知你就违法?打一顿没伤的他做贼心虚不会报警。几种都可以选,不用担心。好好一个家被破坏,做什么事到什么责他竟然做就应该承担后果
似是而非Q6 2018-12-12 22:19:59
  第一,把他搞离婚。   第二,把他名声在亲戚朋友圈里搞坏。   第三,和他老婆结婚。第四,找个带性病的ji搞他。
佩奇小猪猪2018 2018-12-13 13:22:22
  爆他菊花。
十四爷D 2018-12-13 14:02:02
  哥哥你这是在网络中谋求作案手段啊,谁敢教你?不过你要用道德的手段和舆论的手段,好吧,你懂的;例如你现在的手段就不错,可以起到额外的效果,不过指向不明确。

不过伤敌一千,自损八百,慎重,保重!
李庄庄2018 2018-12-13 14:17:41
  麻心烦事真的是多
小木1616 2018-12-13 14:39:48
  找个鸡钓个鱼,楼主,要不就是离婚了,但是这个事还终归是你老婆的问题不是吗
爱的奔放2018 2018-12-13 14:50:05
  该教训一下这个渣男,省的他以后还会害人
沧海一声笑2018TY 2018-12-13 15:08:13
  跟你老婆说,原谅她,好好过日子,前提是让你老婆去告渣男强奸,不管结果如何,最后跟你老婆离婚。
ty_超越自我729 2018-12-13 15:09:14
  割了他JJ,其它方面就不要伤害了
ty_138350129 2018-12-13 15:13:06
  贱男女,为什么不得爱滋呢,你懂得
遛狗不拴活该丢 2018-12-13 15:16:49
  花点钱,找专业的调查公司,这都是小事。查清楚后,你或者专业公司联系对应的男主角,要用证据说话。然后找文印社做大字报和条幅,找专业医闹公司去每天公司挂条幅和拍照。够不?
yirong2007 2018-12-13 15:22:37
  那要看你的实力了
人字少一点 2018-12-13 15:23:54
  我了个去,你老婆的心明显是向着他的,没向着你。你要是不解气,找那男的胖揍一顿,顺便把你老婆也揍了,然后离婚;或者直接离婚得了,重新找一个女的,好好爱,别又被人抢走了,老婆被人抢走,肯定也有你的原因,要不然你老婆也不会维护你眼中的渣男。
azzzzzz泽 2018-12-13 15:23:59
  好无聊有没有聊天啊
csw67 2018-12-13 15:47:23
  不应该报复,应该感谢。如果不是发生这种事,你和你老婆可能共同生活一辈子,和这样的女人生活一辈子不是一辈子的遗憾吗?
麻球哇哇 2018-12-13 15:48:33
  把这样的精力和时间浪费在一个渣男身上不值得,虽然也是想出口恶气,但问题是你老婆也是个渣,让他们渣男渣女在一起最好,以后后悔别来跪舔就好,再说这种贱人也不会有好报的,喜欢勾三搭四总一天会翻臭水沟里,你要做好的是调整好状态,离了这样的人活得更精彩。
诺zip 2018-12-13 15:51:55
  姜某的事情你是怎么知道的?还有微信截图?
  是你老婆告诉你吗?你老婆知道渣男跟姜某有一路后还愿意跟着他?
  你老婆到底是什么人?还是你有问题?
青岛直男癌 2018-12-13 16:18:22
  只看了头一段 约他出来 砸他.......对于女人我想说:没有男朋友的请你多露一点...... 有男朋友的 请你闭紧双腿......被日不是你一个人的事!
荒地里的孩子 2018-12-13 18:20:43
  你老婆出轨,也不完全是因为这个渣男的挑逗,你老婆自己也没有原则和底线。如果你真的要搞臭他,他不是政府部门的吗,你收集证据去举报他。成年人的世界,打架不能解决问题的。当然,你气在头上,可以理解,如果你愿意掏医药费,就狠狠地把这对男女都打一次
ty_我一直在努力4 2018-12-13 19:39:49
  兄弟,只能说你娶了个耐不住寂寞的女人,现实中很多这样的例子。你现在想的是咽不下这口气,你现在要忍,应为不管现在发生什么事都会把你扯进去。过两年之后等大家都忘记了这是,你不要找别人自己动手。还有一个极端的选项就是你们两个答应替另一个养大孩子照顾家人,你懂的。其实等时间一久你找到了另一个懂你的女人,在回过头来想想 你现在所得什么都不值得。
停电的夜 2018-12-13 22:04:29
  别报复,确实真的不值得,如果你真的放下你老婆,就放下这件事。

当然,如果他不认识你,你城府够深,花时间接近他,然后搞死他很容易,办法很多。君子报仇十年不晚。你想一下就搞死他,只会让你很伤
青春梦想2016 2018-12-14 00:14:50
  用违法手段不建议,如果有证据可以给他老婆
麦子1975 2018-12-14 02:34:34
  渣男固可恨,出轨恨尤甚。
  苍蝇配大粪,怪君错爱人!
柳梦璃最美2018 2018-12-14 09:52:55
  楼主,你恨错人了,你应该恨的是你老婆!

你老婆才是根源,才是内因!

建议你赶快跟你老婆离婚,那渣男贱女天长地久去吧!

远离渣男贱女,你会发现生活一片美好!

不要为了渣男贱女,做另自己后悔的事情,那不值得!
bizhirijian 2018-12-20 16:00:15
  理解你的痛和恨,不过人要向前看,非理性的报复可能让你失去向前的机会。对于出轨和介入别人的婚姻说到底还是属于道德范畴,法律不能拿他怎么样,你要为了一口恶气去触犯法律不值当。且把过去的不快当成一场遭遇吧,有追求幸福的心就还有拥抱幸福的希望,以报复的心态活着只会让自己越活越累。
没关系2018 2018-12-22 00:10:54
  这种事法律上没有制裁的条纹。你打人还犯法,最好就是离婚,眼不见心不烦。不想离婚,就睁一只眼闭一只眼,装不知道。当然要是你老婆知错就改,以后好好彼此珍惜,是最好的结局了
应允之日 2018-12-22 09:30:49
  出来混总要还的,多行不义必自毙,你不要为了人渣搭上自己,和你老婆离婚解决干净,重新开始,过自己的生活,错的不是你,你不要有负担,怨恨只会让你不快乐,下次再找女朋友要擦亮眼,坏人是少数的,不要被他们影响生活。
好奇心TRX 2018-12-23 03:36:02
  这个不难解决啊……老婆净身出户,渣男的话想办法联系他家里通知一下他媳妇父母,那个女的老公也有必要知道一下毕竟渣女了,匿名信到公司多些几封????不说了楼主试试看效果吧
20181220 2018-12-23 09:58:50
  这俩人是你情我愿的,你现在的报复如果触犯了法律可就要吃亏了,所以千万要注意呀。赶紧离婚吧,保存好证据,争取给自己留最大的利益。加油!
小突突mm 2018-12-23 10:00:40
  现在的社会对女性要求很严格,不但要做好妻子,妈妈,媳妇,女儿的角色还要能上得厅堂下得厨房的本事最重要的是还要挣钱。。。
  女人压力大的时候很需要理解和关爱,犹豫你的疏忽,渣男乘虚而入了。对于你老婆的不忠,我表示特别气愤,但是需要你不要离婚,你老婆要是悔改你就让她换个工作,原谅她一次。婚姻不易且行且珍惜。
  至于渣男,你是应该出一口气的,出来混总是要还的,你不动手也有天收。
风雨兼程2019 2018-12-23 20:53:12
  不要管它,还是管好你自己吧。你这种老婆赶快让他净身出户,你做好自己的事情,你还可以找一个老婆,好好的过自己的日子。
WDTY700305 2018-12-25 16:18:33
  你老婆都不在乎摆二盘你怕什么,离婚后大气一点祝福你老婆找到了真爱,你自己努力找个年轻漂亮的妹子结婚,只要你过得比原来好,就是最大的报复。至于你老婆那个同事就是一爱穿别人旧鞋的猥琐男而已,他不值得你去计较。到时你可能会暗自庆幸人生给你的这次变故,使你比以前更幸福。你老婆就不一定了,女人是离一次就跌一次价,何况不守妇道出轨的女人,很难再次面对婚姻,基本就是混著过完人生了。所以建议楼主不要做那些触碰法律的事,把自己搭进去不值得。我们一个高智商的人应该完败那些背后捅刀子的小人才是正道。
熙攘2017 2019-01-02 00:15:16
  离婚有用吗?说句难听的话再婚还是二手货!这种事发现了也不能揭穿啊!楼主像个孩子一样办事情没有考虑好后果……为什么另一个被绿的在装聋卖傻?难道就你聪明人家都是傻子吗?这种事现在很普多即使天下人都同情你但是结果还是自己承受的!你觉得发妻的背叛很光荣吗?揭穿了对你对她有好处吗?就出轨这件事而言楼主本人自己应该深刻反思很可能是你的问题!有剩男没剩女这句话听说过吧?不用拿离婚来证明什么国内千万光棍不差你一个,诅咒也没用没听说有谁能把人骂死的!给你两个意见都比较极端,像个爷们一样活着,第一个意见是不离婚还得好好的哄着,无论如何也要挽回你老婆的心,不论用什么手段目的就是婚离不成合好如初,如今的生活压力太大两个人一起奋斗比你自己奋斗要强,努力从身体精神物质方面提高婚姻生活质量,只要死不了就往死里干,把扯淡吵架算计的时间都放在工作中去,既然人家赶承诺养你老婆,难道你就养不起你老婆了,切记沉默是金永远不要再提这事也永远不要多话是任何人,等你有了事业,树立了老实厚道的形象,一定的经济基础,牢固的人脉关系,社会关系的时候你想让她尿几股她就得尿几股!第二个简单,还是不离婚,她爱怎么样就怎么样,只要能把钱给你搞回来就行能为你的事业助力就行,你可以利用她,利用她所有的资源达到你的目的,等到她没有价值的时候半亩薄田一只老狗就是她归宿用她的下半生来偿还你!你觉得自己心有那么硬吗?这个是下下策!离婚是最傻逼的做法什么都得不到自己也落不得好,还会被街坊四邻亲戚朋友戳脊梁骨,自己琢磨吧!
后悔有药吗2018 2019-01-14 20:12:46
  楼主的性格应该是有点磨叽型的,身材硬心肠软脑子不清楚。这种事能上网求答案只有女人才会,早就血淋淋解决了(当然不是鼓动你)这个渣男这么渣你老婆还面不改色心不跳的关心他,还可能也知道那个姜姓女的和他的关系,说明你老婆已经无药可救了,就算被骗也是活该,毕竟都年龄不小了。你要想放过他们自认倒霉就离婚让她净身出户。要不想他们好过就搜集证据,都一个公司不难收集,婚姻法今年对出轨好像有法规处罚你查查,完了搞臭这男人让他丢工作,再找人揍一顿,当然你老婆也得狠揍!出轨的人从来不要把他们当人!
小胖嘟嘟很有钱 2018-12-12 10:08:01
  你那么怂啊?
良心KH 2018-12-12 11:02:06
  第一,让他一个人出来,第二,弄晕他,割掉他老二。第三,必须是意外的人让他出来的。
见鹿也见鲸 2018-12-12 11:17:56
  楼主,你这篇文章很环保啊,哈哈,我觉得你还是先办了你老婆,再办了那个奸夫。
月光龙少 2018-12-12 12:11:59
  问自己能承受多大的后果,怎么开心怎么来。否则看开点,对于你老婆或许宽恕并活得更潇洒是对她最大的惩罚。
炝司 2018-12-12 12:34:30
  任何当下解气的办法,基本都有可能触犯法律自己倒霉,,,,,若是那种阴的办法,不蛰伏个几年恐怕很难收集到,报复到,,,,不过这几年的日子,你自己心里生理会很不好过
大内密探唐伯虎 2018-12-12 12:53:46
  不要冲动做触犯法律的事情。查个人信息可以找侦探之类的,不难。把他的事迹打印出来去他单位派传单也行。比较好的办法是通过舆论给他压力,家庭、工作单位。
panshi1515 2018-12-12 13:07:33
  有些事情得看开,错的不是你
天意弄人2 2018-12-12 13:30:34
  以其人之道还治其人之身
沧笙2018 2018-12-12 14:02:10
  楼主不必为了报复他而搭上自己,你的爱人最后自愿与该男子保持亲密关系,就是一个愿打一个愿挨,这件事情也可以让你真正认清楚她,现在你既然有权利选择更好的办法,就千万不要一时冲动害了自己。
售卡证盾四件套 2018-12-12 14:16:07
  一报还一报
潘德尔曼的猫 2018-12-12 14:19:22
  离了吧,多想想怎么能得到的跟多一些。至于那个渣男,就让是个教训了吧别冲动。为了报复他再让自己牵连上什么。太不值
不掉只捡 2018-12-12 14:21:19
  法律是在罪犯进行完犯罪后才起作用,   我们需要有专门的法律在坏人犯罪前,对他进行制裁和惩罚!
请注意安全1 2018-12-12 16:03:11
  一定不要去做犯法的事
安静地嘶吼 2018-12-12 16:26:20
  楼主废物一枚,不被绿天理难容!!
景氏春秋 2018-12-12 16:28:39
  离婚是必须离的,这种事发生在哪个男的身上都不好受。至于财产分割,你老婆婚内出轨证据对你有利,法院是支持你的,不要怀念以前的感情,路是你老婆自己选的,狠心一点。对于渣男,等离完婚把收集的证据准备好去他单位大闹一下,搞得人尽皆知,最好打着横幅过去送给他们领导,把材料寄给他老婆,动静越大越好。反正你也没牵挂了,你不好过怎能让他好过,反正也不怕别人说你绿帽子什么的了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页