天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

渣男破坏了我的家庭,我该怎么办他?

楼主:从哪开始啊 时间:2018-12-12 09:47:47 点击:62314 回复:931
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

448个回答

yjwyty 2018-12-12 17:13:08
  靠,找个自己可靠的哥们,进京先打一顿再说
风中过客2018 2018-12-12 17:18:43
  目前来说好像这个并不违法,只能受到道德的谴责,除此之外别无他法。要提醒楼主的是,要冷静处事,不要因为这样的老婆让自己陷入困境。对于这样的女人,你忍受不了,那就离吧。
ADAMSFOOD 2018-12-12 18:30:38
  第一,第一次见鲁某,哪怕现在见鲁某必须打一顿,让他知道你为了家庭拼命的决心。
  第二,要么事情不追究,你当过去了。你这样反反复复翻出来查,是把你老婆推给别人,破罐子破摔。不是保护家庭保护妻子。你当她被强奸不就得了。
  第三,既然老婆提出离婚,那就直接答应,为何还去勉强。只有离婚才能平复你的内心。你们夫妻才有以后平静平等在一起的机会。
  最后,光脚不怕穿鞋的,你是男人雄狮,要么自己也牛逼外面花头很多。老婆只是个搭伙过日子的保姆孩子妈妈。要么去,拿出你的血性来,对那个男人见一次打一次。让他恶心。
Y优 2018-12-12 18:44:08
  不作为,为了不值当的人,别最后搭上了自己,你要过的更好,在他们面前得瑟,气死她们
maomaodelaoma 2018-12-12 19:16:52
  现在打黑严重,武力很容易触犯法律的。
hua9421 2018-12-12 20:19:35
  这年头有句话叫坏人活千年。在不影响自己的情况,只需要对他在乎的下手。工作搞黄,名声搞丑最好。
tsy511 2018-12-12 20:30:36
  暴力报复没必要,他能插足根子在于你和你妻子之间沟通不够,或者说你关心不够,渣男作为你妻子同事近水楼台。所以既然你妻子选择和他鬼混,你就放手呗,大丈夫何患无妻。放手时要找到有力证据在财产分割时处于有利地位,再就是小孩要尽量自己带。吸取教训,多关心另一半,另寻佳人重头再来。
往后余生没有你TY 2018-12-12 21:24:21
  你活的更好就是最好的报复
Lucia栋 2018-12-12 21:43:38
  渣男固然是不好,但是你妻子更应该负责任,因为如果她真的爱你的话,就不会被外面的诱惑所诱惑。
任我行大哥哥 2018-12-12 21:55:19
  反正要离婚了,都不是你老婆子,还有什么好气的,当给狗咬了一口吧
a春夏秋冬2018 2018-12-12 21:58:36
  为可这种女人,不值额和人渣斗,免的脏了自己。尽快离婚,保留证据,让她净身出户。
历来好奇 2018-12-13 00:25:52
  楼主还是算理智的,只要有耐心,肯定找得到姜某的丈夫,合计着收拾人渣,但不要干明显触犯法律的事,为人渣付出代价就划不来了
沉默de无名指 2018-12-13 04:22:17
  人在做天在看,何必与这种小人一般见识!我佛常曰:不是不报,是时候未到!到了时间他不下地狱谁下地狱。
雪中蓝湖 2018-12-13 09:58:33
  反正这种事不能便宜了他,害你这么痛苦,破坏你的幸福家庭。去他单位先打听到姜某跟踪找到她老公。然后把他名声搞臭,让他全家都不得安宁,找个有病的ji上了他。
伤心男人不流泪 2018-12-13 11:02:52
  sha了他,然后自shou,一ming换一命,士可杀不可辱
四万九筒二条85 2018-12-13 12:04:03
  唉!放弃吧,楼主,没意思,真的!
  说句你爱听的,你老婆就是那咱人,其实没有渣男A,也会有渣男B,你打也好,杀也罢,你处理的过来么?
  翻篇,从头再来吧
routlf 2018-12-13 12:07:17
  离婚后,在她娘家与公司把消息放出去,让她成为第二个马蓉;也在那个男的公司与小区里把消息放出去。就是自己头上有点绿,会有些不好听,但是值。
混在人堆找不到 2018-12-13 12:08:58
  别报复了,没用,事情就过去吧,我的理性告诉你别触犯法律,不值得。
逃汰分子 2018-12-13 12:09:29
  还是那句话,男女一个样的淫荡不堪
御剑飞天乐逍遥 2018-12-13 12:18:12
  直接往死你打呀,是不是男人,自己女人都被人玩了不说,家庭都被破坏了,往死里打,打的他跪在地上直哆嗦。当然,龟男肯定会说,别打人,会有法律风险;你老婆也不是好鸟之内类的。
不吃独食 2018-12-13 12:20:24
  问题一:你把他上了,不知道犯不犯法?
  问题二:你把他上了,不知道他的心理阴影面积有多大?
cwb343800 2018-12-13 12:22:16
  一个巴掌打不响,苍蝇不盯无缝的蛋。
漂亮的月光石 2018-12-13 12:26:51
  165你老婆是昨看上的,强上了一次你老婆就着迷了,难不成那方面特别厉害?
  你提离婚你老婆啥反应?如果她啥反应都没,我个女人真觉得你真的活得很悲哀.........
鼓浪钓翁 2018-12-13 12:53:07
  出来混迟早要还的。
每天都要努力些 2018-12-13 12:55:23
  君子报仇十年不晚,想多种办法不能让他好活了,先在单位搞臭他,让他孤立起来,慢慢在想别的办法治他
白玛拉姆呀 2018-12-13 12:56:42
  立即成全他们。只有将来你过得更好,他们一个是后悔不迭,一个是咬牙切齿。这是最好的报复!
ty_银色月光10 2018-12-13 13:00:42
  你都准备离婚了,还管那么多干嘛,天要下雨娘要嫁人,他们爱咋咋,随他们去---
ChrisChan2018 2018-12-13 13:01:12
  我觉得这种时候最好的处理方式就是放开,他们既然多彼此愿意,你一个人何尝不能过的更好
魏晋疯流 2018-12-13 13:12:08
  只能搞臭他 ,毕竟乱搞男女关系不算犯法
笑笑与悠悠 2018-12-13 13:15:34
  渣男身高才165?还是租房子?你老婆看上他什么了?
  我怎么觉得你及早发现事实,赶紧离开他们是福气呢?不然就算以后他们断了,你老婆不会再给你扣帽子吗?
  从这个角度讲,你都应该感谢渣男,而且我觉得以后渣男怎样不好说,你LP的日子就不好过了。
yang008jie 2018-12-13 13:16:45
  还是那句话~~谁睡你老婆~~你就睡他~~~睡他~~~睡他~~~睡他~~~让我轻轻的唱起来:“菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄。。。。。”
感覚I 2018-12-13 13:20:52
  你去姜某老公家里蹲着啊,你跟着姜某回家,查探到位置不就行了!
晨幽兰888 2018-12-13 13:27:01
  这么乱的情感关系还纠结啥,离婚就得了,离他们远远的,感觉你还当老婆是好人呢!也不怕得病!太奇葩了!
DXBY1989 2018-12-13 13:32:02
  他们一个单位,那就人单位人人皆知,看他们狗男女怎么混?

然后 离婚
土豆吐逗不吐豆 2018-12-13 13:38:01
  让他们两个在一起,你就别管了,恶人自有天收
sevendota2018 2018-12-13 13:48:52
  既然已经要和老婆离了,那还在这个坑里纠结什么呢?生活除了眼前的苟且,还有事和远方啊。如果你还想要家庭,不想和老婆离婚,那么你是应该采取措施的。但是已经要离了,这个时候你应该非常开心,吃吃喝喝玩玩,这样首先你前妻会难受。不要拿别人的过错惩罚自己。尤其不要带着报复心理说那我也上他老婆或把他家怎么样,那你就跟他一样渣,没什么意义了。活的逍遥自在不比当个祥林嫂强啊。
嘉人2013 2018-12-13 13:52:49
  兄弟,既然人家心都不在你身上了咱就放过自己吧!不过要吃一堑长一智,下次要找个有心人而不是有心计的。
25206797 2018-12-13 14:00:15
  一对男女都不是好东西,苍蝇不叮无缝的蛋。你老婆也不是什么好女人,赶紧离吧。有些傻瓜女人总相信些甜言蜜语。
renao2016 2018-12-13 14:02:23
  人生无常,趁着年轻再找一个吧!
poss轮子 2018-12-13 14:04:30
  观察一阵子,如果没事了还好,如果还有联系立马离婚
河边梧桐2017 2018-12-13 14:06:03
  这对话可真够滥情的
zsye森 2018-12-13 14:10:35
  1、打还是别打,毕竟打了自己的优势就没那么明显;
  2、跟上面有个朋友说的,跟你老婆过不下去了的话,想想怎么让你老婆离婚,不要求净身出户,但至少保住自己想要的东西;
  3、联系姜某的老公,告知;
  4、告诉渣男的老婆,最好把证据也给人家,方便人家离婚;
张172772027健 2018-12-13 14:17:05
  报复人家干什么,自己找了个马蓉,怪人家?下次找个老实点的女人
小明五羊 2018-12-13 14:18:07
  让意外先来,让渣男没有明天。
天天做梦想人民币 2018-12-13 14:23:37
  都考虑离了,还管那么多干啥
死冰 2018-12-13 14:28:09
  杀人诛心,不用打他。先把婚离了,然后把渣男的工作与家庭都给他毁了。
  有的是手段,可以把姜某的老公也找出来。
  你们分个工,一起搞他。行事之前,咨询一下懂法的朋友,既要解恨,又要规避风险。
  这货好象是学法律的,用智商搞死他。不一定要蛮干。
johnnywalk 2018-12-13 14:31:51
  离都离了还管他作甚?
天天泡饭 2018-12-13 14:35:53
  165的北漂矬男,不知你老婆看上他什么,这眼神也是奇葩。这种老婆离了就离了呗,留着过年啊,自己过自己的生活去,再找个妹子不就行了。
  不要浪费时间和精力在这种人身上,真气不过匿名雇几个人揍他一顿,记住要保护好自己不坐牢。这种事不要在网上问了,多半人会趁机讥讽你戴绿帽。
wwh3861 2018-12-13 14:36:19
  不是有这么一句话吗,赤脚的不怕穿鞋的,
  先要考虑你现在的情况,上有没有老,下有没有小,有没有值得牵挂的人与事,如果这些都没有的话,找个机会,不要杀了他,只割掉他的蛋蛋,人他在悔恨中过一辈子。
  如果你还有自己的幸福生活,心中愤恨的话。
  1,花钱找人割蛋蛋,倾家荡产在所不惜。
  2,找到他的老婆,告诉事情的情况。
  3,通过你的老婆找到另外一个受害者。
  4,告诉你前岳父母,岳父母家的亲戚,让你前妻无家可归。
  4,去公司闹几次,让奸夫淫妇名誉扫地。(后果是你的名誉也没有了,他们的工作也丢了,找一个薪水高,两人又在一起的工作不怎么好找的)
  5,忘记一切,重新生活。你前妻会后悔的,渣男喜欢人妻,主要的是刺激,是人妻,是别人的老婆,离婚后就不是人妻了,很容易得到了,没有刺激了,只会是渣男的排泄工具。
戒情借情 2018-12-13 14:51:32
  一个巴掌拍不响,你老婆也不是好货
twtegp 2018-12-13 14:54:07
  离了就好,心疼楼主一分钟
乡下小胖子 2018-12-13 15:02:04
  出轨本质是对伴侣的蔑视。

楼主冷静一下,找找自己的原因,然后该离婚就离婚吧,为了出口气去付出大量成本不值得。
heyudp 2018-12-13 15:26:34
  多大点事儿啊,你老婆不忠,离婚就行了,报复这种人有什么意思,万一发生纠纷了警察叔叔可不管他是不是给你戴了绿帽子。
ai小菜园 2018-12-13 15:27:27
  建议楼主找到渣男玩的另一个女人的老公和渣男的老婆,把这件事捅破,找到渣男的单位,让他身败名裂,有人可能认为这样太无情,会让另外两家的家庭破裂,这是不良风气,受害家庭的受害者有知情权。我一个同学老婆也是外出务工的时候和别的男人有染,好几年了,还没离成婚,同学能力有限,年纪又步入中年,离婚吧,以后再婚都成问题,不离婚了,出轨的女人又怎样同床共枕,为了一时的爽,害了大家一辈子!楼主说的开始是渣男强上老婆,接下来就一直来往,可见人家说的出轨只有0和N次,
xiaotangdou345 2018-12-13 15:31:27
  狗咬了你一口,就当倒霉吧,不能和狗一般见识,过好自己的生活好了。
cbroadlove 2018-12-13 15:37:35
  为了一对狗男女伤神,犯不上
大概是个正经人 2018-12-13 15:58:12
  擦,刮他的车。
惠子女侠 2018-12-13 16:06:02
  窝囊的男人,他能强上你老婆,你就不能强上他吗?我看是你老婆骗你的。最多是半推半就。看来你真的不怎么样。有本事直接强上他。最多只能算猥亵拘留而已。男上男好像不违法吧。呵呵呵呵当我没说。
寍浅 2018-12-13 16:06:50
  去他单位闹一下不就好了,公司还是注重影响的
ty_路边的土 2018-12-13 16:20:05
  不要怂,先打一顿再说。
郭宏浩然大气 2018-12-13 16:25:31
  没必要为这样的人生气,放他们一条生路。兄弟,天涯何处无芳草。
崖山思中华 2018-12-13 16:30:22
  你老婆也不是东西的,你只是看到她说的
cqlark 2018-12-13 16:31:00
  我之前是打了一顿,然后离婚,娃儿归我
  现在已经再婚了,马上二胎
幺二活三吗 2018-12-13 16:31:28
  踢了你老婆。搞了他的老婆姐妹3.
不羁的风0211 2018-12-13 16:31:17
  渣男自有人收拾
红玫瑰00000 2018-12-13 16:39:26
  对于一个插足别人家的渣男,你真应该狠狠抽他一顿,窝囊死了
ty_千千阙歌274 2018-12-13 16:44:49
  把健身房黑的不轻!健身健出楼主这个怂包!
15383890108 2018-12-13 16:58:50
  渣男真是令人愤怒
路过E8U 2018-12-13 17:01:51
  找个私家侦探收集他渣男行为发他老婆搞臭他
wyykele101 2018-12-13 17:02:54
  同情楼主
哈哈哈2018ABC 2018-12-13 17:13:43
  放他们幸福的生活去吧~
客家人肖导 2018-12-13 17:18:12
  离了就行了
meteor_met 2018-12-13 17:26:33
  从你说的情况来看,这个男的是个玩弄女人的高手,你当初就应该揍他一顿,别打脸,一般这种情况下,即使闹上法院,你的责任也是很小的,毕竟你是受害者。这种情况下,很少人能保持冷静。
deer_bj 2018-12-13 17:33:10
  离婚,过好自己的生活,就是最好的报复。
水务1号 2018-12-13 17:36:25
  楼诸 看某宝强怎么做的, S瓜.这样的老婆不值得了,拿到证据 争到财产.再弄它们.
一漂泔水 2018-12-13 17:55:29
  狗咬了你一口,你还要咬他一口么
fy161918 2018-12-13 18:14:35
  这么报,你把对方搞臭,然后离婚。
何以解忧142536 2018-12-13 18:29:20
  以其人之道还制其人之身
jackyzhut 2018-12-13 18:32:50
  找个私家侦探,啥都查出来了。既然你想收拾他,肯定是让他身败名裂,人才两空
笑看四季轮回 2018-12-13 18:45:38
  有直接证据证明你老婆是被强的吗?(实锤)。不是通奸?
  有就好,查查他老婆。了解清楚。查查他单位。跟他谈。要他赔钱。赔到破产。这是代价。非常同情你。
走进绿色森林 2018-12-13 18:46:37
  离婚,走人,好好生活,人生还长。
青春不会离去 2018-12-13 19:45:13
  现在的女人都很渣,没必要为她搭上你,再找一个就可以了。
豁别个嗦 2018-12-13 20:05:56
  乌龟男人,见了奸夫都没动手,还好意思在这里发贴。
  你可以像党国一样,严正的谴责他啊,抗议啊。

不然你还能有什么用?难道还敢搞包艾滋病人的血液给他注射进去?
枯藤昏鸦小桥人家 2018-12-13 20:12:56
  能怎么做,别向宝强那样,赔了夫人又折兵,
易先生9891 2018-12-13 20:17:43
  这种事还tm 上网来问????查清楚相应法律法规干他啊
丿绿绿绿豆糕灬 2018-12-13 20:27:53
  这种事 换做任何一个有血性的男人都不能忍!!
  就好比别人在你脸上吐了一口吐沫!!
  记住,你是最大的受害者!!!
  毫无疑问 ,我会选择报复 ,而且让他生不如死 ,但是,我会让他是的时候 也不知到是我做的!!! 这就看你的手段了,自己动武,是最愚蠢行为!!!
痛哭的人2018 2018-12-13 20:37:16
  无非打一顿,可你见面都没打,还能怎么样。想办法让老婆净身出户才是重点。报复的事丢给姓姜的算了。
ty_二孬782 2018-12-13 20:48:23
  出钱找水军,把你那所谓的老婆和渣男 信息带照片爆出 怎么让他们家人知道怎么来,暴力解决对你没好处
201530关注 2018-12-13 21:03:23
  1.照片公布出来,网络大家一看,看他们还做不做人了。
  2.找人打他们总行吧,月黑风高,有本事让他们在野外跟你现场直播,你把他们直播不就得了。
  3.联合起来,不要拖太久,想清楚,实在咽不下,可以干他,记得照顾重点部位。

然后的然2018 2018-12-13 21:05:15
  翻篇呗还说个鬼,要不然人生、、、
沙漠里的香附子 2018-12-13 21:06:12
  都要离婚了,还治这个气干嘛呢。别自寻烦恼了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页