天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

渣男破坏了我的家庭,我该怎么办他?

楼主:从哪开始啊 时间:2018-12-12 09:47:47 点击:62314 回复:931
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

448个回答

pf258258 2018-12-13 21:40:56
  你该报警!!!
内幕爆料员专用 2018-12-13 21:54:35
  去他单位搞得人尽皆知,传言出去说他还搞领导老婆...

当地有黑社会的,也可以传言出去说他睡了哪个黑社会大佬或老二的老婆

兄弟,只能帮你到这了
yangzhongm 2018-12-13 22:16:20
  自己找了个烂货。
恐南七 2018-12-13 22:16:47
  打他,是我我都忍受不了!
红小豆和绿大豆 2018-12-13 23:06:28
  还TMD讲理,磨磨唧唧的 干就完了
timing74 2018-12-13 23:11:37
  我去,收入2万也能养2人了。。
猪仔螺 2018-12-13 23:22:21
  我只好奇怎么拿到别人老婆的聊天记录的?
男人都是菜鸡 2018-12-13 23:44:55
  男的太弱了,不然别人也不会找到你老婆。加我QQ1767836027 分享资源
容正哥 2018-12-13 23:49:16
  离婚就是了,没必要闹得沸沸扬扬的,恶人自有天收。
愿年华似水 2018-12-14 00:06:04
  任其自生自灭吧,何必斗气
我入地狱2013 2018-12-14 02:52:33
  来这嚎有几把用?强大自己,可以,对于你,呵呵
betty5201211 2018-12-14 04:38:32
  不要拿别人的过错惩罚自己,大气的离婚,远离垃圾人,支持曝光渣男渣女
麦_仲肥 2018-12-14 07:43:00
  弄一种厉害的性病,通过你老婆传给他,再传给姜某,然后姜某的老公就知道这事了...
把昨天沉淀wy 2018-12-14 08:08:49
  抽他一顿 走人 别触犯刑律!
sicel 2018-12-14 08:16:46
  是够恶心的....
  弄得人尽皆知吧,去他们公司闹大点。
  既然都不要脸了,也别遮遮掩掩的。
快乐的牧羊人e 2018-12-14 08:44:22
  一个出轨,一个出墙,这种人法律还真拿他没太多办法,除非以暴力报复解解气。
wo200629 2018-12-14 08:54:32
  阉了他,这都能忍,难怪你老婆会给你带帽子
zhaizoe 2018-12-14 08:59:31
  现代法律有时候真的不够完善,很多时候给了一些人钻空子的机会。古代浸猪笼有他的合理性,起码让做坏事的人受到惩罚!
南窗冷雨 2018-12-14 09:10:54
  把自己过好,就是对对手的最大报复
sfz3000 2018-12-14 09:13:27
  这种事还要问啥啊,直接开锤,自己先舒坦了再说
璐璐0102ABC 2018-12-14 09:16:05
  lz遇人不淑,这样的人不值得珍惜
和尚爱摸头 2018-12-14 09:19:01
  很渣呢,早点离吧!
天天加一点 2018-12-14 09:22:07
  男人不搞点手段,骗骗,牛皮吹吹,那基本都是光棍。所以,以前文盲,都认为会骗的人,很有本事。
不见棺材也落泪 2018-12-14 09:28:40
  真服了楼主,见了夺妻仇人还不敢打,怕被讹,真有你的。

男人的血性呢?别说还打得过他,就算是你两掉过来,打不过他也得崩他一身血,摸他一身大鼻涕不是?

人生有两大仇不能不报,一是杀父之仇,二是夺妻之恨。

你把他打成猪头脸上挂花留下永久招牌没法混,他又能怎么样?

你怕报警被罚那几千吗?如果他敢躺在医院里让你倾家荡产不出院,你就搞死他然后蹲监狱!吓死他。还敢讹人?

世界上,就因为你这种无能的男人多了,坏人也就多了。作恶无成本或者是成本太低,渣子们能不干坏事吗?你不只是懦弱,简直就是对社会不负责,哈哈。
逆风飞扬之自我 2018-12-14 09:34:34
  花几个钱,找两个人,找个适当的机会出手,但不要打死,然后把他送进局子!但是要有个前提,你要有确凿的证据!
zhtygy 2018-12-14 09:52:37
  很简单,掉进泥潭的第一反应是什么?拔出腿去远离泥坑,赶紧离婚了断麻烦,刷新自己的生活状态。
四十二丈茎懈 2018-12-14 10:00:31
  拿到证据,威胁他,敲诈一笔,然后跟你老婆离婚,或者晚上雇人,把他的生子器官打烂。就这么简答粗博,现在社会,有时候不要讲道理,讲道理听不明白。
轻拢慢捻抹复挑嘻 2018-12-14 10:15:55
  这种情况法律不会管的,你只能依靠道德的力量让他失去他引以为傲的东西,想办法曝光他,搞掉他的工作和名声,
ty_铃铛171 2018-12-14 10:26:43
  你这样活得可真累~ 何必呢 振作起来远离这些人渣 开始自己新的生活吧,这些人最终都不会有啥还结果的
一包数千 2018-12-14 10:38:05
  直接告诉他老婆,也要他妻离子散
路上1988 2018-12-14 10:38:50
  生活本来就是没有办法修改的剧本
安之若素lmm 2018-12-14 10:51:51
  真是奇葩的事情了,楼主既然已经离婚就算了吧。以后过好自己的日子,渣男自有天收
小乔为佳 2018-12-14 10:55:17
  不值得为狗男女触犯法律
翘楚12 2018-12-14 10:55:43
  日本软银决定弃用华为4G设备 改用爱立信诺基亚
爱小飞侠的情人 2018-12-14 11:03:28
  这不是我昨天看过的一个帖子么,本来想评论的显示2017年的啊,今天又看到了,事情处理好了么?你既然要离婚处理好孩子的扶养问题,其它的都没这重要。
奥运20年邮资片 2018-12-14 11:09:04
  耻辱啊,所谓苍蝇不叮无缝的蛋,你老婆说他强上就强上,而且还维持了半年多。。。

离婚吧。。。孩子跟你你带走。。这是对你老婆最大的报复。。。
  对于这样一个男的玩的女人多,玩腻了你老婆迟早会把她抛弃的,对于这样的女人,命运只会沦为别人玩物。。。等到了一定年纪,自然而且没人要了。
君子虚心有节 2018-12-14 11:10:34
  淫人妻女者,比被人淫妻女 报应回来的
萌哒哒的土拨鼠 2018-12-14 11:16:19
  以破坏别人家庭,给第三方造成伤害的方式去报复渣男不可取哟!
老董说人心 2018-12-14 11:16:57
  这是你们夫妻间的事情,不要去找第三者的麻烦,你还是好好考虑怎么和你老婆相处吧,要么离婚各奔前程,

要是不想离,就好好跟你老婆沟通,处理好以后的关系,这才是成年人应该有的生存智慧。

如果把所有的情绪都指向第三者,那就是一种外归因,思维层次太低了!
solon2009 2018-12-14 11:19:37

贫穷不是社会主义,发展太慢也不是社会主义;

庸俗不是社会主义,邪恶丑陋也不是社会主义。

社会主义的本质,就是要解放生产力、发展生产力,消灭剥削,消除两极分化,最终达到共同富裕。

社会主义的本质,也是要消除邪恶,消除庸俗丑陋,最终达到精神的光明贞洁和谐。
灰姑娘的最爱汲 2018-12-14 11:23:47
  勿以暴力抗恶,这是很不值得的,真的不行就走法律途径,
皮一哥 2018-12-14 11:24:24
  你健身也是个怂包,
ykedu 2018-12-14 11:28:03
  对付渣男不能用法律,不能光明正大
九方十地 2018-12-14 11:35:54
  把这丑事告诉他老婆!
二黑的爹2 2018-12-14 11:58:22
  1、把渣男的恶行告诉他老婆;
  2、去渣男单位,公布他的恶行,最好搞到他被开除了。
乡村一老头 2018-12-14 13:45:32
  如果理性道理能解决问题,这世界就不会有战争,关键你做怎样的男人,血性,还是软蛋,如果你觉得骂骂能解决问题,你能咽下,那另当别论。动物都知道打斗争取交配权。法律是弱者的遮羞布,强者的抹布。
衿仪 2018-12-14 13:56:33
  这种人渣不揍一顿留着过年?

这种老婆不离婚留着过年?

不过

这种人揍了也狗改不了吃屎。

这种老婆离了也改不了出轨的习惯。

揍一顿,离一场,只是为了表明自己的立场,宣扬自己的主权。

揍一顿不需要负法律责任的就是直接上门揍一顿,声势越大越好,敢勾引人妇,警察也会睁一只眼闭一只眼。保证他挨揍了心更虚。

发泄完了再离婚。

完美步骤。
易白壁 2018-12-14 14:16:49
  硫酸泡吊
洒脱668 2018-12-14 14:52:25
  离婚了太便宜你老婆了
__Rabbit__2017 2018-12-14 14:57:21
  应该说你老婆就是个渣女
石智超886 2018-12-14 15:42:51
  其实,你现在是在愤怒中、在恨中、被报复包围着........我的建议:一是不要动武,毕竟现在是法制社会;二是以自己是受害者的角度,曝光破坏你家庭的一切淫乱烂事,让这些人见见阳光,丢尽脸面,中止职业.....三是做完后,自己立即脱离这片烂地,不要纠缠,没必要和烂人纠缠。
方向别错 2018-12-14 15:50:06
  找个艾滋女搞他一下。温柔死他。
小聂Sir 2018-12-14 15:58:41
  楼主太怂了,还是个男人么? 人家玩你老婆,你还在网上问该怎么办?

一点男子气概都没有,难怪你老婆要出轨。
  要搞他, 去他单位闹啊,搞臭他啊,没他电话号码,现在社会这么发达,你套别人套不出来吗?打一顿啊,打出皮外伤,别打出内伤别见血不就行了,顶多看守所蹲15天。 如果我是你,我要让他家里鸡飞狗跳、让他在单位混不下去、让他在亲戚朋友间颜面扫地。 不是说现在法制社会不能用武力,我作为一个旁观者都觉得你身为一个男人,一点血性都没有,丢人
烟花的裙边 2018-12-14 16:02:09
  你老婆也不怎么样,放了吧
lisaliyan2016 2018-12-14 16:02:59
  发生这种事,其实有2方原因,其一是她的生活里,你的身影占得很少了,比如每天是否生活在一起,每天是否有交流沟通,还有朋友圈等是否有交集。 其二是你自己管控不严,现在这社会,诱惑这么多,不是她出轨就是你有机会,所以,归根揭底还是 自己要强大,自己多努力,等你强大了,身边自然美女很多,到时做选择的就是你了,而不是她。 有过同样的经历的飘过,不过是3年前的故事了。别信什么一生一世,只是诱惑不够!!!
gezi74022 2018-12-14 16:13:14
  打他也没用。楼主老婆既不是被人性骚扰也不是被强奸,而是你情我愿。现在互联网这么发达,要整死一个人根本没有那么麻烦,现在的社会对出轨者以及破坏别人家庭的小三都是深恶痛绝,楼主证据确凿只需要在天涯微博微信等社交平台发帖,这男的就死定了。都不需要你亲自动手
杏林先生 2018-12-14 16:19:41
  那你还健身干什么呢?找到渣男,把老二给他废了
纷乱人生 2018-12-14 16:29:24
  你自己家的那位也不行,离了就好好过吧,时间长了就忘了。
谢洪江2018 2018-12-15 10:20:20
  找人家干嘛?你老婆愿意。两个选择,一是认,二是放弃。
feiy_2015 2018-12-15 13:06:19
  遇上这种事情,谁也无法冷静,弄他吧。
辉事SHOW你 2018-12-15 21:00:13
  楼主用你人性的阴暗面对付他,不停地请他吃威哥,你老婆对爱情没有定力,不知道是不是你之前做错了什么。
张子怡2018 2018-12-15 22:33:04
  对于这种人渣最好是避而远之
Yang0507ZJ 2018-12-16 06:29:09
  每个人遇到这种事都无法忍受且会想尽办法出心中的一口恶气,但是为这种人劳神费力值得吗?善恶到头终有报只是来早与来迟,希望能释怀
新疆红枣销售苗魏 2018-12-16 07:54:30
  干他,往死了干,让他一回就长教训了,以后看还敢不敢,这种人,你不给他个深刻教训,以后还有更多受害者,男人就要有点血性,上面什么乱七八糟远离的建议都是扯淡,还是男人嘛
跑动的马车 2018-12-16 09:03:36
  租几个站街的女人轮流到渣男的单位去!!!把渣男的工作搞没了。在当地待不下去就是对渣男最好的报复
环球布道 2018-12-16 11:32:55
  理解你的气愤!劝你还是离婚吧!能让她净身出户就最好了!
TYT小矿工2018 2018-12-16 11:37:15
  找人报复他,这口气难咽得下去,是可忍孰不可忍,不能放过这对奸夫淫妇
云峰老翁 2018-12-16 15:33:30
  楼主,当今社会不稀罕这样的事,太多太多。如果你的家庭根基没有被从根本上受到影响,我不建议你离婚,再婚也不敢说就能对你真诚。
  但是,我更不建议你粗暴的报复,一旦发生肢体接触,不一定是什么结果。
  好好教育你的妻子,要知道自重,自爱,自尊。让要知道一个女人对丈夫、孩子、家庭应有的责任。
  那样的渣男没什么好结果,把报复他的心事不予反过来教育你的妻子。
chrishgf 2018-12-16 15:36:47
  都要离婚了,还放不下吗,可以找人揍它一顿
liublor 2018-12-16 16:17:42
  告知对方妻小,公布双方私情。
暴雨将至的天空zl 2018-12-16 22:37:31
  我看到这个帖子里好几个人都在拿那个男的165身高说事,我想问问身高对男人很重要吗?如果一个男人内心很强大,也有能力,身高165那作为同类的你们会轻视这个人吗?纯属女人的好奇没有其他意义,哪位能回答我一下?谢谢,哈哈:)
哪怕是丑丑猪 2018-12-16 23:47:50
  楼主要珍惜自己,不要违法乱纪,为这种男人和女人,不值得。
  贱人自有天收,不是不报时候未到。
  你过的越幸福,你前妻就越后悔!
我在深圳还好 2018-12-17 03:33:41
  你老婆?
爱吃醋的橙子 2018-12-17 05:58:04
  看那男的应该是单位的,留好证据寄给单位纪委,单位不管就找上级的。前途基本玩完
曼陀罗兰加洛斯 2018-12-17 09:09:35
  离婚,不离留着过年啊?快点吧,还有四十几天就过年了。
醉心88 2018-12-17 11:15:38
  你让他们一堆渣渣自相残杀吧!
我无所畏惧YY 2018-12-17 13:43:57
  下定决心,不要犹豫
菜农李三 2018-12-17 15:00:25
  很简单,找几个人麻袋套住他,用根棍子捅他菊花,最多是个聚众斗殴
元嘉5916 2018-12-17 15:08:51
  搞不懂啊,女的出轨,男的小三,大家都劝让看开点,不要动手,对自己不利,离婚就行了而男的出轨,女的小三,大家就说活该,小三就该打,这是个什么社会啊
tyhjg 2018-12-17 16:57:34
  你跟你老婆如果离了就没办法了。如果还没离,你找出他们的证据。去他公司找他领导。还有一种就是抓到现行,要钱。
建匠云服 2018-12-17 17:25:13
  离不离,看你还能不能接受你老婆,至于怎么教训他,你出手了,终会被追究责任,他如果死性不改,他最终的下场也是可悲的,所以如果不想要她和他,就断绝你们可以接触的途径,你还有很多事,工作要做,加油!
一条残命半支香烟 2018-12-17 22:53:59
  首先你要明确报复目标。你要报复谁这得要知道吧!这个都不知道的话,那就洗洗睡吧。。。第二个,你就要准备大量的金钱了,用钱在市场上找一个漂亮的“病鸡”最好是哪一种没得治的病,传染的病。。。然后想进一切的办法,把这个“病鸡”送到对方的床上。。。
原来是老萧 2018-12-18 00:04:42
  他给了你一顶大大的绿帽子戴,破坏了你的家庭,你还跟他讲道理!!??我挺佩服你的忍耐力,或者你根本没有血性!
我说的你别信 2018-12-18 08:33:17
  叫上男的一起玩3P
极地温度 2018-12-18 08:40:49
  撮合你老婆和他在一起!他们现在看着挺好,注定也会翻脸!让他们自己打内部战争!不是还有一位呢么?找找战友商量一下,或者借刀杀人!楼主恐怕没那个手段和智商,报复这俩人!
玉兰花谢1024 2018-12-18 08:42:05
  男女都有问题,离婚你也不好过,不离你也不好过。
刘禹彤_lyt 2018-12-18 08:44:16
  你应该感谢他,是他让你认清了你老婆的本质。
alb2018 2018-12-18 08:49:44
  有那时间还是好好提高自己吧,连一个165的40多岁渣男你都没竞争过,楼主应该反思自己了。
大苗天子 2018-12-18 09:35:36
  打他有毛用,影响你的人生!你老婆也有错,牛逼一点找个更年轻漂亮的!他这样的人自有其他人收拾!
今天是星期三哦 2018-12-18 12:29:29
  就没有好好谈恋爱 好好结婚过日子的嘛
少吃多滋味 2018-12-18 13:13:15
  楼主,控制好自己。已成过去了,还有自己小孩呢。醒醒吧!
潜龙帝 2018-12-18 13:49:27
  砍死他,还有疑问么?至少让他四肢不全
袖手天下U 2018-12-18 14:08:56
  疯狂追求他老婆,追上后,拍视频给她。
男人本色wlst 2018-12-18 16:16:41
  这种事情不建议武力解决,你生气想报复这个正常,但是事情已经发生别老揪着不放,有时候放手比老揪着不放更好,最近多做一些事情去转移自己的思想,随着时间慢慢就淡忘了,从新开始新生活才是根本,至于你老婆那里也不需要什么,放手让她顺其自然自己去过她自己的生活吧!
断线20nm 2018-12-18 16:24:57
  心不在你身上的人留下空壳有啥意思
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页