天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

渣男破坏了我的家庭,我该怎么办他?

楼主:从哪开始啊 时间:2018-12-12 09:47:47 点击:64464 回复:937
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

453个回答

lltx520 2018-12-18 17:19:04
  离婚结束这段过往,但是你也应该对自己有所检讨,是不是你对自己的老婆不够关心
路人甲STRANCERA 2018-12-18 17:30:40
  一个巴掌拍不响 你老婆也有问题 你不觉得吗
曦忘116 2018-12-19 06:25:44
  我虽为女人,也替你感慨,我的经历比你好不到哪里,我老公没有学历,一直不错,突然提出离婚,说因为无法在父母和我之间选择(因为孩子是我一个人带大)他父母不管,从孩子出生到六岁给了1万生活自助,他姐姐指着我,骂我滚!后来我同意离婚,除了孩子,什么都没有要,昨天才知道他们一家故意的,他在外有外遇,也是一个结婚时间不长的女人,那个女的说自己没有结婚,可以和他在一起,所以遇到这种我们还是要面对!
如鱼得水12 2018-12-19 09:21:26
  收集证据,让他身败名裂!妻子的话,建议选择离婚!还是要好好检讨自己,改变自己,提升自己 胡,好运会与你同在的!
房车才够圆满 2018-12-19 16:08:13
  劝自己大度的人离他远一点,因为雷劈他的时候会连累你。当然,我不否认网友的建议有的是合情合理的。但是,作为男人,这种事情必须要有一个发泄口,不然会压在自己心里一辈子,就算离婚了,这个石头永远存在。我的建议就是好好计划一番,暴力行为一定要做的干干净净,一定要保证不能有第三个人在场。拳头挥出去以后自己心理上才能痛快。
shpolo1234 2018-12-19 18:41:47
  找人痛扁渣男一顿
贱贱WJ 2018-12-20 00:18:16
  何必,你老婆那种女人也是咎由自取,等他们在一起,看看能好多久?时间会冲淡这杯茶,人生好戏,淡定放下品茶观影罢了!
zsyssg1982 2018-12-20 09:38:37
  先暴打一段再说。。。楼主是忍者神龟,佩服佩服
粗茶11淡饭 2018-12-20 11:14:08
  跟你老婆通过法院离婚,她是过错方,你可以索赔。趁机曝光渣男
晶星伴明月 2018-12-20 11:43:15
  这种事谁也说不清楚啊.如果你觉得她对你伤害太大那就离婚自己好好过吧.
用户6791678838 2018-12-20 19:57:20
  过去的事情已经过去,从头再来,过美好的生活,放下屠刀立地成佛
竹墨殘氵煙花冷 2018-12-21 17:25:06
  你有孩子吗?如果有尽量减少对孩子的伤害吧,离婚让你老婆净身出户,如果是我遇到这种事,我这暴脾气非打死那个男的,呵呵,开玩笑啦,你报复他只会害自己坐牢
ty_138410320 2018-12-21 21:43:34
  联合姜什么的老公出点钱找几个混混暴打一顿,记住别打残。
懂得大海的美丽 2018-12-22 13:42:54
  把这个渣男的事迹发给他身边所有人,让认识他的人都看清他的真面目!能把一头披着羊皮的狼公布于世,也算是积德了,不然还要祸害多少良家妇女!你前任老婆也该看清他是什么样的人,一起声讨这匹狼!
18007709044 2018-12-23 06:59:20
  搜集对自己有利的证据,准备离婚就是对他们最好的报复
开往南方的拖拉机 2018-12-23 18:37:56
  对付跟你老婆偷情的渣男千万别动手打人,唯一正确的方式就是帮渣男叫4-5个小姐,然后给他多吃伟哥,还要开好房,架上视频设备,让渣男和小姐打炮,然后交代小姐每人给他打飞机,打一次奖励500元,每人给他打飞机不低于5次,5X5=25次(是男人可以体验下10次后老二几乎完蛋,25次 前面一炮,想想老二还能有用吗?绝对坏死,只能尿尿了)小姐完成任务后,再有超额完成任务的,每人一次再奖励1000元,所以花点小钱,让他享乐,不违反法律,也不用自己动手,让他一生都做不了男人,还可以把视频发到黄色网站上,卖个好价钱,还可以将视频发给渣男的单位同事,家人,同学,朋友圈、亲人圈,老乡圈共同观赏,何乐而不为?
ty_顾485 2018-12-23 20:20:25
  这种事不用问别人,如果选择原谅就继续过,如果选择离婚就下决心离。
yizhaa 2018-12-23 20:23:15
  离了吧,是你的谁都抢不走
qianqianmama0328 2018-12-27 14:24:56
  楼主,如果你真的打算离婚,先在你能涉及到的范围扩大舆论,也就是把你老婆搞臭,让大家知道是她出轨,要不然这种关心别人老公身体的女人,等撕破脸脸肯定会把脏水先泼你身上的。
  再者说了,我觉得不要扯另外姘头的老公,多一个可怜人和破碎的家庭罢了。
  你就找这个渣男开火即可
  拜托,现在想打个人,或者不小心开车剐蹭到人,只要你不逃逸不喝酒,很难吗
  几万块肯拿钱办事的人不要太多好吧。
  新手机号,联系,然后丢掉
前途漫漫2010 2018-12-27 14:29:24
  你真信啊。强奸这事女方一直拼命反抗不可能实现的。半推半就而已。
旺旺小脚丫子 2018-12-28 21:43:52
  离婚就好了,离婚了所有的事情都跟你没有关系了,没必要为了两个渣毁了自己
马成富m 2019-05-14 13:10:19
  不管昨夜你经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依旧车水马龙。成长,大概就是将你哭声调成静音的过程。
mg王北京0Xe 2019-05-14 14:42:10
  自己强,比什么都强,要知道,寻找一棵大树好乘凉,不如自栽自养自乘凉,别人给的,随时有可能收回去,只有自己创造的才会留下来。早安!
樊筱萌ZM 2019-05-14 14:42:43
  当你用烦恼心来面对事物时,你会觉得一切都是业障,世界也会变得丑陋可恨。
vtkajdrlg 2018-12-13 08:23:34
  远离渣渣
阴天睡觉晴天奔跑 2018-12-13 09:36:28
  搞臭他,让他在北京待不下去
l645921476 2018-12-13 11:02:08
  婊子配狗,天长地久,放她走吧。
haojianmin 2018-12-13 12:15:04
  离婚吧 别的就算了
此生何去何从 2018-12-13 12:15:16
  捉奸捉双
火火火381 2018-12-13 12:30:29
  这是你老婆的问题
黄土绿塬陌上客 2018-12-13 13:04:03
  干他呀的
独家的记忆2017 2018-12-13 16:46:40
  要么忍,要么滚!
韦柏国际搬家 2018-12-13 17:13:44
  这个是故事还是?
李大蛮子 2018-12-14 09:29:54
  楼主很是大肚!!!
小美娃 2018-12-14 09:46:05
  咋没有人问你如何调到的聊天记录?继续编.
简单快乐的吃货 2018-12-14 09:56:20
  网络曝光,纪委举报
法号梦姑父 2018-12-14 10:37:24
  这么狗血?
PUTERXZH 2018-12-14 10:58:27
  奸情出人命
夕影萧萧 2018-12-19 19:59:37
  狗要咬你,你还要要回去吗
叶子C0Y 2018-12-20 23:36:18
  果断离婚!
又见滑铁卢 2018-12-21 12:58:23
  母狗子不掉腚,伢狗子干哄哄。
涵谦儿 2018-12-21 19:33:45
  离婚,开始新的生活。
原来原来我 2018-12-22 00:53:30
  收集证据,告诉他原配
食之庾 2018-12-22 12:04:09
  强扭的瓜不甜,远离人渣
Xian异人 2018-12-22 22:50:15
  换个老婆
圣灵H 2018-12-23 18:53:55
  先放空自己,当什么事情都没有发生过。像日常一样,用最轻松的态度走完这最糟糕的程序。
支付任我行 2018-12-23 20:49:43
  地址,姓名,都清楚还用在这磨叽,你还是个人不
熊猫QEB 2018-12-23 22:46:29
  曝光并离婚吧!没什么说的!受害方是你
怀化市中医医院 2018-12-24 14:07:19
  离了吧
缘香自物 2018-12-24 14:47:00
  报复的代价很沉重,离婚就行了。
高山流水在高峡 2018-12-25 09:02:25
  果断离
不服SOLO 2018-12-25 09:48:15
  肛了他,肛的他痔疮便血下不了床,以后就不会做害你了
挪威爱森林 2018-12-25 16:22:23
  离婚了重新寻找真正的爱情吧,让他们自生自灭
涯爸 2018-12-25 16:27:38
  打一顿
空投王子 2018-12-25 17:19:45
  杀无赦
壮壮的少女 2018-12-26 18:18:13
  你就找到他老婆,把这种事在他老家和他单位弄得人尽皆知,他老婆虽然是无辜的,但是他老婆也被蒙在鼓里
养条小奶狗 2018-12-26 21:06:39
  只能说远离他吧
漂流瓶px 2018-12-27 18:36:43
  楼主,莫被愤怒冲昏了头脑!你弄残了他的话,你也落不了什么好处!那渣男继续渣的话,最后也没有好下场!远离垃圾人!
  现目前,你应该提高自己的个人能力!想想你为什么会这样?让自己更优秀!
rnwllm 2018-12-27 20:26:22
  去他们单位闹,去他们单位把他们全揍一顿。注意下手轻重。不要怕被拘留几天
确认过眼神n 2018-12-28 14:22:20
  节哀顺变
赌博伤 2018-12-28 21:40:05
  这么牛逼直接杀了
小生杂谈 2018-12-29 09:36:22
  离婚吧,不然以后头顶青青草原一片绿
超然更好 2018-12-29 12:00:41
  拿刀子捅他
眼泪流过2018 2019-01-01 09:10:46
  别乱了,放下一切。离婚。好好工作,好好好你老婆谈谈,让他走吧。你自己带孩子,
一人走更富有诗意 2019-01-06 14:10:17
  不要让自己过于愤怒,软弱和眼泪是弱者的行为,奸夫淫妇会笑。保持理智,保持清醒,努力变好,让自己开心幸福起来,你的冲动为了这种人不值得!!
周周840125 2019-01-10 19:53:29
  那个矮子 人不咋滴还名堂多,
弘农溅水 2019-01-11 18:17:29
  虽然没有杀父但有夺妻只恨啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页