天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

求助,恋上已婚男上司,他委婉拒绝了我却又强吻我!!

楼主:粉紅嫉妒我 时间:2018-12-12 22:31:38 点击:36885 回复:437
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  从没想过恋上已婚男上司这种狗血的事情会被我遇上,今年一月份到的公司,一开始对我的上司第一印象其实不是很好,他长的不帅,甚至觉得他有点凶,不好相处。总之是那种看起来绝对不是我会喜欢的类型。可是,有时人生就是喜欢跟人开玩笑,有着太多的可能。随着和他一起共事的时间越来越长,渐渐的被他的幽默成熟聪明所吸引。一开始我在他面前是一点也不起眼的那种,初到自己的工作岗位嘛总会显得有些笨拙,他对我也是那种几乎爱搭不理的那种。很少跟我有交流。就从工作大概两个月以后吧。有一次我剪了头发。他看到我的目光就有些不一样了,说我长的像他老婆年轻的时候,性格感觉都有些相似。一开始把我也就听他那么一说没那么在意。可是好像就从那天开始他对我跟以前不一样了,工作中对我越来越关心,看我的眼神也变得很柔和。我从一开始对他有点反感到从他对我态度的改变,觉得他也没想象中那么难相处嘛!而我呢随着对工作的熟练也变得越来越优秀!他也开始跟我的交流越来越多,甚至有时故意找话题跟我聊天,跟我开一些幽默的玩笑。从简单的幽默玩笑,变成有所暗示的玩笑,到后来发展到会对我偶尔进行肢体上的接触,有意无意的摸我的头,摸我的手,我的下巴。总之我觉得越来越不正常,不像是正常的上司对女下属应该有的样子。我偶尔的犯错他都能尽量的包容。就是总感觉他是在撩我!试探我!但是我又不敢保证到底是我想多了呢还是怎么着。狗血的是,我居然的慢慢对他有了好感?我们就这样了几个月,后来他突然对我变得冷淡了。总是没之前那么殷勤了。再后来随着他的升职,来我们分公司的时候越来越少,我们接触的也越来越少。我突然开始不习惯了。心理甚至有点难受!看到这里我希望你们先不要骂我,因为我一开始真的从没想过我居然会对他产生感情!我觉得事情不妙,他有家室有孩子,而我和他是不可能有结果的,而且也是不道德的!因为我曾经最鄙视的就是破坏别人家庭的人!可是感情这件事不是我想让它马上消失就消失的了的。我很难过,有时候想到他会流眼泪。终于有一天我酒后喝醉了,给他发了消息跟他说我喜欢他,发出那条消息我就后悔了,结果他回复过来说他也喜欢我。第二天睡醒来我后悔的头都要炸了,但是说出去的话也已经收不回了。第二天他直接早早的就到了公司堵着我想问我昨天晚上给他发消息这回事。幸亏我客户来了才把我解救了。然后他就又对我冷淡,我后来给他发消息说,我知道我这样不对,他是有老婆有孩子的人,我们注定没有结果,我也不想做一个破坏他家庭的人,我会好好工作,尽量不去打扰他。后来他第二天早上回复我一些尽量不要多想,他没回复我是因为在哄娃睡觉,不方便看手机啥的。然后从那天开始我开始躲着他,能不发消息就不发消息,能不打电话就不打电话。他偶尔来分公司我也躲着他,尽量我不跟他有眼神接触。我开始克制,一心扑到工作上面不去多想。可是后来我发现越是克制自己越是忍不住想他。我觉得我完了,因为毕竟我的年龄来说26岁了,也到了该成家的时候,父母也为我的婚事特别着急。我觉得我不能浪费我的时间和感情在一段没有结果没有意义的关系中,所以我做了一个决定,我要辞职,眼不见心不烦,这可能是我唯一能想到的办法了。但是离职申请又必须要通过他。当天晚上我下定决心给他发了微信,我说明天我要递交离职报告。他问我怎么了他心好慌,让我不要多想,明天就要来分公司找我。我不知道怎样面对他,第二天我没去上班,他就不停的给我打电话问我为什么要离职,他是绝对不会同意我离职的,还说他想我,让我不要胡思乱想,下了班要和我去吃饭把这个事情说清楚。我想也好吧当面说清楚就好,迟早要面对的。后来我们晚上吃了饭,吃饭的时候气氛一直很融洽,我说我这是最后一次跟他见面了,我要离职。把离职的原因也一五一十的告诉了他,我说我为了对他的这段感情画一个句号,我必须离职。他说你别这样,逃避解决不了任何问题,然后他说可以换另一种方式去解决问题,他承认我刚来公司的时候他就对我有好感,我身上有他媳妇年轻时候的影子,但是我们注定是没有结果的。他付不了责任,他说我这么为他不值得,不值得为他牺牲,他既不想伤害我,也不想伤害家里的那个,这么下去的结果对我们都不好,说他把我对他说的话当做我在开玩笑,我说我不是开玩笑,他说他就当我喝多了胡说八道的。他说他可以和我做朋友。一方面他也是我的领导有任何帮助的都可以帮助我为我解决。就是不要我离职。说这只是一个小火苗,还没有开始,我们适可而止,让我忘掉,熄灭,当做一种回忆。只是不要逃避,他愿意和我一起面对这件事情,他说我离职也解决不了问题。这就是一种逃避。他还说他谢谢我看中他,他对不起我。总之反正不得不承认他真的很聪明很善于做思想工作。我真的开始慎重考虑离职的事情了。后来我们说了好多。后来他说开车送我回家。他很绅士,我穿着高跟鞋牵着我走。怕我摔倒。后来他把我送到小区门口,车停了,车内放着音乐,我问他真的可以忘记吗?事情真的可以解决吗。他说可以,从明天开始我们就是朋友了。然后我说我要下车了。然后最令我意想不到的事情发生了。。。他压过来吻了我!!!舌吻!!!我根本也无法抗拒,当时整个人反正蒙的。然后把我紧紧的抱住了。我整个人反正是石化了,我愣了几秒跟他说,我要回家了。他说嗯。回去早点休息。完了我就下车了。回到家以后我的心久久不能平静,我真的不知道他什么意思,既然说我们不可能,让我们适可而止,让我忘记他,可是为什么又要吻我!!他难道不知道这样会让我更放不下他吗!???我真的不知道该怎么办了?!因为楼主在这家公司发展的也很顺利,可以说是相当优秀!怕离职后找不到更合适的工作!到底该不该离职!!

372个回答

收费问题的是我 2018-12-15 11:32:49
  这样的渣男你还让他送你回家 你心真大啊
是当天晚上是 2018-12-15 12:52:25
  只是猎艳而已,可能也没多喜欢,就是在你告诉他你对他的感情以后想免费的猎艳而已
虽然供应商是 2018-12-15 12:56:12
  没有爱情,只有激情。不就是不用负感情责任的打炮么?
水电费水电费山东 2018-12-15 10:27:23
  两个人都有错 一个不应该起心 一个不应该心动
是大范围萨达翁 2018-12-15 12:02:14
  你跟他就是很流行的关系 炮哥哥~~~~~
是否公司违法 2018-12-15 12:32:02
  你也可以选择被包养~~~~~
十多个无数人 2018-12-15 11:04:23
  嗨 朋友 没有结果的爱情都是短暂的幸福
三个人是我 2018-12-15 11:52:45
  若段就断 无论哪方家庭知道了 都不好办
阿凡达鼎折覆餗 2018-12-15 12:49:04
  要不你们去远走天涯吧0.0
设法跟他说 2018-12-15 10:52:22
  女方要矜持啊 可不能这样呢
十多个天然是 2018-12-15 11:37:35
  只要锄头舞得好 没有挖不动的墙角
法规和大哥的地方 2018-12-15 10:44:37
  这就是传说中的霸道总裁?????
桑电饭锅是东方 2018-12-15 10:13:47
  离职 眼不见心不烦
水电费公司的发生 2018-12-15 10:17:59
  傻女人 你还相信这是爱情??
送到他复制到 2018-12-15 11:15:33
  俗话说得好 宁拆一座庙 不毁一桩婚啊
阿萨法师打的是 2018-12-15 10:23:55
  做小三可以,转正没指望。
大法官好地方 2018-12-15 10:47:21
  这男的事老司机啊....
桑电饭锅我 2018-12-15 11:24:34
  我感觉一个巴掌拍不响
是大范围 2018-12-15 11:49:01
  来个聪明的决定 直接离职跳槽!
案发时发生飞仨 2018-12-15 10:08:59
  这样的人渣岂不是人人得而诛之???
身体是否山东我 2018-12-15 12:38:25
  他永远不会到抛弃妻子和你结婚,只会耽误你。
谁被我遗忘 2018-12-15 10:21:20
  你把它当做爱情 而他却把你当成备胎
萨科技发哈三季度 2018-12-15 10:41:58
  不要因为父母催的急 而常常选择错误
色粉色萨达翁 2018-12-15 11:00:12
  不管他对你是不是喜欢,你们这段感情都得断,压根就没结果,
三国为人父 2018-12-15 11:19:23
  这男的也是 富人的世界我们不懂
桑电饭锅是潍坊 2018-12-15 13:19:40
  有时候人家又想尝鲜,想把你当成发泄工具使用。
他发生爱我的是 2018-12-15 10:55:22
  电视剧的剧情终于在生活中被发现了
答复是输入法 2018-12-15 11:09:29
  抓紧逃离苦海吧
市分公司阿萨德 2018-12-15 13:07:43
  以人为镜,可以明得失。
成功少飞过 2018-12-15 12:43:50
  人家没当回事 你却走心了....
双方各大是大非是 2018-12-15 10:03:10
  真是个坏男人
爱我是否认为是 2018-12-15 13:14:11
  他可以找你一个找刺激,也可以有下一个。别太天真啦
闫志龙 2018-12-14 14:42:34
  其实男女之间的那些事吧,社会伦常个人是改变不了的,唯一能改变的就是经济问题 ,这个解决了,其他的都迎刃而解了。别人给你的都能给了她也就不会存在这些出轨问题了。
刘璐璐E 2019-02-15 14:30:32
  啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
hustlzz 2018-12-14 13:09:52
  拒绝是怕你影响他家庭。
  强吻你是你送的不吃白不吃。
溏心风暴B 2018-12-13 07:50:05
  他明显不会跟你在一起,只是你想上门炮,他打一发就可以。
暴雨将至的天空zl 2018-12-13 00:04:44
  作为一个已婚人士,我告诉你真相,他并不想和你怎样,只是猎艳而已,可能也没多喜欢,就是在你告诉他你对他的感情以后想免费的猎艳而已
weng晟翔 2018-12-14 19:00:04
  他只是想让你做他的情人
123木头人48 2018-12-14 19:00:34
  坏男人
夕影萧萧 2018-12-12 22:52:03
  他就是想上你,没其它意思
摩西王子 2018-12-12 22:57:47
  坏男人!欲擒故纵!
奇迹世界那年的你 2018-12-12 22:56:07
  她只是想把你当一副炮架而已!
seedljh 2018-12-13 06:54:06
  明显的欲擒故纵,偶尔的挑逗你一下,让你觉得他也喜欢你,你才会不顾一切的跟他在一起,哪怕将来被发现也完全可以说是你勾引他的,他只是定力不够,受到你的诱惑而已。
Aileen827 2018-12-13 09:39:07
  感觉这是霸道总裁的小说
loveJane1102 2018-12-13 00:59:31
  请学会试着分段好么?
糖炒皮卡丘 2018-12-13 01:55:19
  点进来打算看一下……往下拖……拖……拖……我放弃了,不看了。就题目来讲,渣无疑
握咪脱服乳此肾耗 2018-12-13 12:40:40
  他走肾 你却走心……
历来好奇 2018-12-13 00:05:32
  这种事完全在自己,如果自制力不行还是辞职吧
管理员是sx 2018-12-13 05:07:00
  哈哈哈,一个渣男把一个傻瓜免费上了,又不用负责的故事
人字少一点 2018-12-14 13:05:48
  做小三可以,转正没指望。这就是他要表达的意思。。。
佩奇小猪猪2018 2018-12-14 13:31:14
  不想把你当男女朋友,只想把你当炮友。
红参小唐 2018-12-13 05:34:43
  这不明摆着免费又干净的炮送上门不打不是傻子吗
火火火381 2018-12-14 12:37:42
  危险了
风轻花落早2016 2018-12-15 00:32:44
  想吃免费午餐
千帆FFF 2018-12-14 13:31:56
  你清醒一点朋友
我的白菜土豆 2018-12-14 13:56:40
  楼主在这家公司发展的也很顺利,可以说是相当优秀!——————看到这话我不厚道的笑了,何为优秀?不过是上头重不重用的问题,你都说到喜欢人家了,人家又对你有心动的感觉又是上司,能不优秀么?当然优秀到家了!
留半清醒留半醉 2018-12-14 21:01:23
  把你当跑友了,但又不想对你负责。
青春梦想2016 2018-12-15 01:02:50
  你愿意给,他就愿意要。
沙漠里的香附子 2018-12-15 11:34:10
  他不会抛弃他的家庭的,你也别多想了,别二了,赶紧撤吧傻子
虎头小鱼 2018-12-14 13:02:01
  很明显人家就想送上门的便宜不占白不占。。所以楼主还是正儿八经找一个男的恋爱,别再陷进去了。工作就先做着呗。。。毕竟现在得心应手的工作不好找。。
河边梧桐2017 2018-12-14 13:06:07
  天涯怎么总是这样毁三观的贴
ttqweABC 2018-12-14 13:07:49
  你要当小吗?
ty_xhj542 2018-12-14 13:12:43
  只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒,不要谢我,在下送浆
火焰山上好暖和 2018-12-14 13:17:21
  有故事
睿睿蕊蕊 2018-12-14 13:30:08
  离职,然后远离。
broadaq 2018-12-14 13:32:24
  呵呵,你个骚姑娘,是不是上司上了你才甘心?还不赶快划清界限?
一漂泔水 2018-12-14 13:42:16
  约炮的的不要
小乔会好的 2018-12-14 13:45:01
  很明显是要你做情人,你愿意吗?
依然没雨 2018-12-14 14:02:08
  送上门白干的,又不用负责,想想就激动
长长的省略 2018-12-14 14:19:21
  以人为镜,可以明得失。
  喜欢钱吗?抢银行可以立即发财,你会去吗?
  抢别人老公,一样也需要付出代价。现在玩的是心跳,别说他没意思想和你有什么结果;即使有,你会愿意当个后妈,然后伺候公婆,还被他朋友、亲友看不起吗?
  送上门的,没几个男人会拒绝。从他对你说的话来看,他的态度就是不负责、不拒绝。你要玩心跳,那是你的事。你要付的代价是道德谴责,岁月蹉跎。这些都与别人无关。
我是胡桃的胡 2018-12-14 14:25:34
  当小三你良心不会痛吗?还来这里问这种问题,还一堆人给她回答问题,没下线真的是。当小三的没一个有好下场呵呵哒,他可以找你一个找刺激,也可以有下一个。
wxwwsp 2018-12-14 16:05:32
  老男人的欲情故纵,赶紧离职吧
惠子女侠 2018-12-14 16:58:22
  呵呵呵,好奇怪啊,明明是女生欲擒故纵,但又碍于道德不好意思直接说。搞得好像多无辜似的,女生天生喜欢玩火又怕烧身。你想得到什么?面子吗?虚荣吗?还是展示你的魅力。想睡他就直接上吧。但能看出这个男人还是有些自制力的,不然你早得手啦。不过你想要彻底征服他可能还得努把力。这男人还是以家庭为重的。差不多就好啦,干嘛非要身心都得到啊。爱上男人这话对男人说真的管用。男人很自负而且面对手段高明的你明显处于下风。我是女生当然明白你是怎么想的。这种感情刺激好玩,但别伤害他太深。
周周_2002 2018-12-14 17:01:28
  他只是想免费炮吧
花开百合2016 2018-12-15 01:08:35
  你爱上了一个不该爱的人,赶快抽身。
爱很随心 2018-12-15 01:20:13
  就是一个渣渣,小心别给玩弄
xindajian 2018-12-13 08:19:35
  不吃白不吃
遥遥望文楼 2018-12-13 08:21:40
  。。。。。。
人民币多少钱一斤 2018-12-13 08:55:46
  他就是想上你,没其它意思,别想多了。
Tyd凝聚 2018-12-13 09:39:01
  用一句话形容,欲情故纵,先撩,发现妹子没有避嫌也没有主动,就故意冷淡你,嘴里说着要断,又对你下手,就是想让你这种涉世未深的妹子忘不了他。
十月怜珊 2018-12-13 11:17:41
  不管他对你是不是喜欢,你们这段感情都得断,压根就没结果,即使他喜欢你又能怎样?一个已婚男人不可能丢下妻儿跟你在一起的,放弃吧
向明天努力 2018-12-13 12:47:53
  他应该不喜欢你吧,不然也不会这样子
晨幽兰888 2018-12-13 14:39:27
  辞职吧!姑娘!换个公司上班!你这么主动 谁会拒绝,反正人家也没啥损失,被老婆发现了大不了回归家庭。你呢?浪费了青春和情感,可能还有别的,最后一无所获悻悻而逃!
25206797 2018-12-14 11:47:02
  傻姑娘,这个就是个人渣,实在不行就换工作吧
慢慢慢跑着呗 2018-12-14 11:50:06
  呵呵,就怕楼主是个装睡的。
十四爷D 2018-12-14 11:53:14
  好吧,就是想让你小三的节奏!
沉浮ty 2018-12-14 11:56:59
  “他委婉拒绝了我却又强吻我”,这不是明显的意思:没有爱情,只有激情。
  不就是不用负感情责任的打炮么?
中山牧歌ABC 2018-12-14 12:02:19
  我也是已婚男,有女性送货上门决不放弃,能进一步更好。
一不小心毁三观 2018-12-14 12:37:38
  只是想搞你而已,搞完想甩就甩,没有负担。
小小真菌 2018-12-14 12:39:10
  野花可以随便采,又不用付责任,反观你,只有被采的宿命,徒留沧桑和蹉跎
吃瓜陆人 2018-12-14 12:40:09
  他委婉拒绝了我却又强吻我”, 我以为强奸你呢! 没事吻吻算啥,你这么贱他要克制自己我都不服气!!
林权朝 2018-12-14 12:40:44
  那已婚男上司是你爹吧?贱种!!发这种下三滥的贴子来博取别人的眼球有意思吗?
xgqsh 2018-12-14 12:41:19
  不分段,眼睛看的真累,
常常低着头好不好 2018-12-14 12:46:10
  谈过恋爱的都知道,女的咬住牙齿,还舌吻个屁,明显是你配合的
ChrisChan2018 2018-12-14 12:56:58
  行了,最好远离点,不然做爱这个东西
  就像病毒,会上瘾!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页