奔三了,疯狂喜欢上一个不可能的人,该怎么办?

楼主:花家地北里黄二仙 时间:2018-12-15 23:35:45 点击:8138 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如果你们明知道对方不是对的人,还会义无反顾的喜欢他吗?

奔三的年纪,明明该稳定下来,却疯狂喜欢上一个人。感觉自己快疯掉了。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:74次 发图:0张 | 更多 |
作者:咖啡有点苦coffee 时间:2018-12-15 23:36:26
  既然不可能,那就现实点
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-15 23:39:35
  和前男友谈了很久,已经打算见家长了,他却爱上了别人。我伤心欲绝,只带了几件衣服和日用品就连夜离开了我曾经待了长达八年的城市。哪个城市里全是回忆,我只想逃离。
我要评论
作者:风吟1573 时间:2018-12-15 23:41:52
  奔三了,再不疯狂就老了!
  跟着自己的心走吧,莫问前程,爱了再说!
我要评论
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-15 23:42:35
  我拖着行李箱漫无目的的在各个城市间游走,认识了很多人也道别了很多人。花光了积蓄的我不得不选一个地方歇脚了。那时候我想起前任曾对我说,要带我回到他家乡去。我想,既然你不能带我去,我就自己去吧。就这样踏上了征程。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-15 23:45:37
  来到他的家乡,我竟然觉得莫名亲切。这里和我待了八年的城市好像,唯一不像的是我听不懂的方言,和难以忍受的气候。不过,想到这是他曾经走过的路,就不再觉得难熬了。
作者:jackyjackyzhu 时间:2018-12-15 23:46:25
  怎么说呢,感情的事情很难理智的,没有天长地久,曾经拥有也不错
作者:jackyjackyzhu 时间:2018-12-15 23:47:22
  这种前男友最坏了,谈了很多年又分手,女人时间折腾不起
作者:ty_海天一色628 时间:2018-12-15 23:48:34
  没事,还有60年你慢慢后悔的,为你不切实际的想法??????
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-15 23:49:13
  和去别的城市一样,我惯例打开了社交软件。没有朋友没有亲戚,和陌生人聊天可以最快了解当地的风土人情。处于安全和性格的考虑,我只是在软件上聊,他们会推荐很多除了各大网站上景点以外新鲜的东西。而且不同地区的人,聊天风格是不同的,这个很有意思。
我要评论
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-15 23:54:28
  白天找工作,晚上就在软件上聊天。有一天有一个看起来很凶很渣的男人,和我打了招呼。我对于这种老油条大叔型基本抱着能不沾尽量不沾的态度。所以就随便聊了两句,没有放在心上。
作者:跳舞的小蛇2013 时间:2018-12-15 23:55:58
  知道不可能就不要浪费自己的时间,对自己狠一点
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-15 23:59:06
  聊的并不多,有一天他问我要微信,我就鬼使神差的给他了。也加过别人,但是我知道他们的目的很多不纯。所以再怎么聊,也会拒绝见面。哪天我白天正在去面试的路上,就和他语音聊了起来。他的声音听起来温文尔雅的感觉,并不太像喜欢玩的那种。也许是哪天天气低气压,我脑子短路。在他要求见面的时候,我就答应了他。
作者:人未走茶已凉I 时间:2018-12-16 00:03:09
  我就想知道结果
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 00:04:29
  我当时真的想了很多,如果是坏人或者要做什么过分的,我肯定立马就走。他下班晚,姗姗来迟,穿着简单的帽衫和迷彩服,在这个人均海拔高度不高的城市里鹤立鸡群。本人看起来和照片相差很大,但是一点也不凶,更不渣,就是一副大男孩的样子。虽然出乎意料,但是我倒没有任何触动。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 00:06:57
  因为那时候的我,失业,失恋,钱也花完了。就连身上的衣服,也因为四处搬家而蒙上了灰尘。我想我只是一个旅人,而不是一个精心的约会者。可能在别人眼里,像个小丑吧。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 00:12:42
  我并不是一个自来熟,也不是一个自闭患者。自然的和他交谈,就像我平时和朋友一样。他既不油滑,也不羞怯,淡定中带着一丝漠然,却不冷漠。他邀请我吃晚饭,我坚持减肥不吃看着他吃。其实我是口袋空空,而且失恋的那段日子,让我习惯了吃几口就饱,饭对我来说无足轻重。而且,我对他没有任何意思,我也不想欠人家人情,哪怕是一块钱。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 00:19:40
  我们就这样既不尴尬也不热络得聊着,他和我同岁,但是经历比我多很多。他说我像小朋友,更不像射手座。这就是暗示,说我并不符合他胃口吧。不过我也只是觉得无语,因为我也不想符合谁的胃口。后来他又说想去看电影,是我特别想看的那个。这次我没有坚持不去,想起上次和前任一块去看电影,已经是在半年前了。之后就再也没有和任何别的异性看过,可能这也当做是对过往的道别吧,我心里是把它当做仪式完成。至于人情,以后再换好了。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 00:24:47
  时间有点晚,他订完有点尴尬的说座位比较奇怪,我以为是位置很偏。去了才知道,是情侣位置。我想,果然网上没什么好人,不过他想做什么过分的我走就是了,社会主义新社会难道还能在众目睽睽之下强上不成。然鹅是我想太多,他全程保持报臂,挨都没有挨着我。不仅如此,还在中途睡着了,我望着他定住的侧脸,竟然有几分好看。他发现我在看他,特别不好意思的说,上班太累了所以就睡着了。
作者:jackyjackyzhu 时间:2018-12-16 00:25:25
  遇到老实人了,不错
作者:jackyjackyzhu 时间:2018-12-16 00:25:57
  继续等楼主文章
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 00:29:22
  可能那时候我就对他产生了好奇。如果对姑娘没意思没必要请姑娘看电影。上班这么忙,也不像是无聊之人。谈对象,那就更不可能了,没人会用这种不靠谱的软件找对象。后来我安全到了家,毛都没掉一根。
作者:jackyzhut 时间:2018-12-16 00:34:33
  有的人喜欢走心,后走肾,有的人喜欢先走肾
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 00:34:28
  后来我们就有一搭没一搭的聊着,他说我情高,虽然不够健谈,但是跟我聊天很舒服,这是很难得的感觉。这个评价倒是中肯,因为不止一个人这么说过。我内心也是有点小窃喜的。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 00:41:56
  漂泊了好久,我的很多东西还在前任哪里。以前他总提分手,我苦苦挽留。这次我只有一个要求,就是要他帮我把东西保存好,找到安家的地方,寄过来。八年的积攒,很多东西不想扔,和前任无关。而且他有笔欠款在我这里,我想彻底解决了这一切,再彻底拉黑。于是哪天。。。。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 00:43:41
  手贱点开了前任的朋友圈,他和新女友好开心的约会,把她的照片放在首页,还转发了恋爱需要仪式感的文章。这些我都没有,我觉得我再次失恋了。不,是死心了。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 00:44:45
  彻底死心了,如果说来他的老家,是为了等他回来。而那一刻,我甚至觉得天地与我都不重要了。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 00:51:03
  从那以后开始和淡定先生打趣,就是之前见面的那个。
  我说你玩那个软件是因为什么?他说跟你目的一样。我说我的目的是想你做我男朋友。他说,你们xx人都这么直接吗?我不置可否。后来我上哪个社交软件,发现他把我删了。因为哪个软件是可以知道对方定位的。我又问他,为啥给我删了,都看不到你帅气的照片了。他又说,把所有的好友都删了,把那个软件也卸了。
作者:过于真实的谎言 时间:2018-12-16 00:52:17
  没事,可以继续嗨,以后别后悔怨这个怨那个就行。
作者:ty_小人物215 时间:2018-12-16 00:55:08
  也许因为一个人爱上一座城,离别时擦掉泪水,莫开始这不可能的爱情
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 00:55:59
  看到这是不是觉得他很好,其实我知道,是他把我删了怕我看到他定位而已。我才不相信会因为一棵树放弃整片森林,除非是为了欺骗树。真是老司机中的老司机,我轻蔑的鄙视了他。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 01:04:06
  很快我的生日就到了,没有祝福,也没有蛋糕。到了晚上我才想起来原来差点忘记了,发了个朋友圈。淡定先生问我,你真的今天生日?我说是啊,都快忘了。他说那你不需要庆祝一下吗?我说都这么晚了,出门还要洗头发算了。他说没关系不嫌弃,他在外面应酬,喝一圈就出来找我。我想起前任曾跟我说,生日要好好给我准备礼物,又想起我们一起去选车,前任说,媳妇儿你选哪个咱买哪个。后来那辆车还没提回来,我就离开了。现在那个副驾,也坐上了别人。我泪目回复淡定先生。去喝酒吧。
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2018-12-16 01:15:34
  后来呢
作者:小矿工遇见白富美 时间:2018-12-16 01:15:51
  活着这么难 还不能快活一点
作者:三千世界2018 时间:2018-12-16 01:18:20
  呃呃,然后呢?
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 01:26:18
  我简单收拾了一下,包括洗澡。因为我不习惯油着头发出门。迅速打车到淡定先生给我发位置的小酒馆。这次,他又来迟了。昏暗的街道只有他一个人在走动,路灯把本来就高的他的影子拉的更长了。我坐在长椅上静静看他走过来。还是休闲装,不潮的辣眼,也不土的冒泡。和酷爱穿西装的前任不同,有人一下子就穿成了我想要的模样。我有点恍惚,他也恍惚了。径直越过我走了,我无奈的叫了他。果然我已经矮到不在你视线范围内了,我说到。他笑了笑,就像没笑一样。
作者:ty_时光絮语 时间:2018-12-16 01:29:14
  也好有个人陪着不会天天犯痴想前任。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 01:32:04
  推门进到酒馆里,几乎大部分桌的女生都在斜眼暼他。我这才意识到,他其实很有魅力的。虽然我也不差,但是仍然只是清秀挂的而已。很快酒就上来了,他脸有点微红。他说这是第二轮,所以有点不胜酒力。我们聊了很多,关于他的经历,我的经历。但大家都默契的避开了关于感情和任何敏感的话题。我已经一年多没有喝酒了。几轮下来,换我的脸微红,他却慢慢醒酒了。他说,没想到你这么不能喝。我说我已经很久不喝了,戒了。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 01:37:15
  他是一个喜怒不形于色的人,从未见过他的负面情绪,也没见过他大笑。最多是一侧嘴角咧开一下,露出八颗牙,干笑两声。我觉得平时我还是有点幽默细胞的,如果不能让对方开心,我会有点沮丧。于是我努力逗他,终于他笑得很开心,我也很开心。他的牙齿很整齐,笑起来很好看。我想我是沦陷了。
作者:蔡蔡叶子 时间:2018-12-16 01:41:40
  时间是最好的良药
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 01:42:01
  后来不知道喝了多少,明明就没有多少。我头疼的不行,人也晕乎乎的。以前的一幕幕像过马灯一样,在我脑海里不停旋转。我不知道我说了什么,只记得淡定先生有捧着我的脸说你好可爱。我也不知道我做了什么,只记得哭了起来,淡定先生帮我擦泪,对我说别这样,他不会处理女孩子哭。
作者:mclwazr 时间:2018-12-16 01:42:33
  看来真爱来得晚啊
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 01:46:37
  后来我就一头撞在桌子上,喘粗气了。其实有记忆,就是控制不了自己了。淡定先生结了账,把我扶出酒馆。他抱着我说,在这多么人中,你认识了我,我认识了你。这是一种缘分。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 01:49:40
  多么完美的结局,但是我也是奔三的人了。难道我会像小孩子一样不知道几斤几两吗?果然,他带我到了酒店。他说很晚了,直接在这里休息吧。如果只是这样,也就算了,成年人的世界而已。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 01:56:06
  我虽然身体不受控制,但是我耳朵还是听得清的。前台和淡定先生说,您之前来过吧,看您很面熟。淡定先生尴尬的笑了笑说认错了。嗯,我没有睁眼,闭着眼睛听到的,就当没听到。毕竟很久都没有了,和前任最后那段日子,只有争吵和冷战。再之后,对男人失去任何兴趣。放纵能得到什么,或失去什么?不想去想了,总比整夜失眠掉头发强。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 02:00:17
  在这个城市,他那么扎眼,怎么可能认错。我无力的躺在床上,觉得一切都好虚假,包括在和别人搞在一起还说要和我回老家的前任。在他亲吻我的那一刻我彻底醒了酒,我捧起他的脸制止了他。他沉默了一会儿,翻过身远离我睡下了。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 02:16:31
  我矛盾了,不得不承认,年轻的我,有段时间也迷失过自己。那种放纵的日子让后来的我特别不耻,时常忏悔。虽然那样,但从来没有走过心。那个时候我觉得男人都是垃圾,根本没有专情的男人。也许是上天对我罪过的报应。我忍不住问他,这就是你的目的?
作者:红苹果BA 时间:2018-12-16 02:21:00
  还有吗,我当故事看了,额,,,
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 02:27:22
  他淡淡的说,我喜欢你,我觉得这是情到深处的。不过你不喜欢,也不勉强。我心里冷哼一声,老娘又不是没吃过见过,你装什么深情呢。不就是来一发吗,成全你。可能大家看到这,会觉得是我个烂货,但是我就是这么想的。我觉得只是互相解决下生理需求,没什么大不了的,我也是好久没有,并不是天天乱约。但是不要牵扯到感情,那样特别没意思,又不是小姑娘,需要靠感情来骗吗?
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 02:32:10
  接着,两个火热的身体就触了电。很不幸,我什么水准的男人都见过。他的技术,明显是一位驾龄很长的老司机。结束的时候他很深情地吻了我,一直一直很久才离开。一夜再无其他话语,我也再也没有睡着。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 02:36:37
  不知道过了多久,手机铃声吵醒了我,我还在他怀里。这并不代表什么,有的人睡觉就喜欢抱抱枕,有的不喜欢,仅此而已,我提醒自己说。原来我也是睡了两个小时的,他要去上班了,我呢也还要继续去面试。默契的收拾完毕出了门,他说要送我一块走。我说不必了,我想自己待会。
作者:过往云烟S 时间:2018-12-16 02:49:25
  悬崖勒马
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 02:57:36
  我漫无目的的走在街头,我想这是最后一次见了吧。不知道为什么胸口会有点闷闷的,喝多加体力消耗加睡眠不足,整个人像踩在棉花上。想闭上眼睛休息一会儿,脑海里却浮现夜晚他脸庞的剪影。鹅蛋形的脸又带点微微的棱角,下巴不是尖的是平的。咦?原来和我的脸型是一样的啊。之后,便昏昏沉沉的在车上睡去了。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 03:02:34
  帮刚认识的朋友转场又跑去面试,很困很累,但是手机一响,我就拿起来看看是不是他发来了消息。我骂自己有病,以前不是挺洒脱的吗,怎么到老还玩起小粉红了那套了?
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 03:15:52
  我想算了吧,睡一觉什么都会忘记的。不知睡了多久,我在梦中惊醒,心里好像有什么东西被掏空了。谁认真谁就输,我输了。我反复输入又取消,最终还是点了发送。
  你这个无情的男人!
作者:兵团风 时间:2018-12-16 08:22:22
  火星和金星
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 08:52:24
  早安,有人在看吗?有的话继续直播。。。。
作者:彩云伴海鸥lily 时间:2018-12-16 09:00:48
  有啊
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 09:01:53
  好的 有一个人也继续。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 09:05:54
  他发来一串问号???
  我说你419玩的挺溜。他说什么是419?我说就是for one night 他说懂了。我说你懂个屁,我早就讲了什么就是什么,别以别的名义做非名义下的事。我觉得这句话只要脑子正常点的人,都会理解的。除非不想懂。
作者:遥遥望文楼 时间:2018-12-16 09:08:34
  有,我在仔细拜读大作,细细地品味,虽不曾至,犹如亲临。。。。真实,真切,真。。。也充分
  理解,虽不曾有过这样的经历,设身处地,恐怕我也会这么做,希望多一些心灵之旅,多发帖,天涯粉丝坚定地一路拜读,路贴,也希望能帮我的帖子点赞,赚点天涯分,一起发财。。。谢谢
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 09:10:59
  他说我看你早上要一个人走,我觉得可能就到此为止了吧,所以就没再联系。我说我那是觉得我的任务可能要完成了,所以就走了。他又反问我,既然觉得任务完成了现在又来找我,是觉得有什么没完成吗?
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 09:14:06
  他就是这样,打太极的高手,我自认为很会推手,还是被他的框架不断削弱。我想结束这尴尬的局面了,或者直接一点,死也死个痛快。最讨厌这种不清不楚的关系,哪怕刚开始就是单纯想做,我也能接受。
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-16 09:16:21
  你什么水准的男人都见过。他的技术,明显是一位驾龄很长的老司机。
  从这点来看,你们俩挺配的
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 09:21:29
  我说祝你今晚玩的愉快吧?(昨晚他开玩笑有说别人约他去野迪)他说不去了。我回了个哦哦。他说只有哦哦?我直接敞开了讲,我说,其实不想让你去。他回了个你不要搞得这么夸张啦。然后我们就结束了这次对话。我清楚的记得那时是晚上六点。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 09:25:29
  工作找了一段时间了,我觉得该去定下来最终的哪一个了。关于他也是,在确定了工作以后,我鼓起勇气给他发了消息。
作者:ty_畅游的鱼 时间:2018-12-16 09:28:07
  老司机碰上经常坐车的老乘客
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-12-16 09:31:19
  男生对这种智商基本可以忽略不计的脑残女生,就4个字,日后再说!
作者:不必说再见0704 时间:2018-12-16 09:36:45
  在看,继续讲吧
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 09:37:05
  骂一顿也好,我就这么想的。
  你还挺会套路的,搞得我以为是真的。单刀直入,我已经做好了随时拉黑的准备。
  他又一脸无辜的问什么套路?
  我说我以为你对我有意思呢,浪费感情吗这不是。
  他说是有意思啊?
  我说有上床的意思?玩归玩闹归闹,不拿感情开玩笑。
  他回,你说话总是一套一套的。
  我说没有你有套路,能把人搞迷。
  那我要给你重新整理下我的思路吗?他又问到
  我说可以,我只想把脑子用在工作上,别的不想猜。
  他说,对你有好感也喜欢,跟上床没有任何关系。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 09:42:07
  黑人问号。我问,约完尽量漂流瓶联系?
  他说如果真的是约,这时候已经把你拉黑了。但是你句句都往那个方面带。
  我说因为你的状态就是那样的。
  他说我看你的状态也是那样的。
  。。。。。
  我无语
  他岔开话题,问我工作的事了。我说待会儿要忙就没再说话。
我要评论
作者:园园002018 时间:2018-12-16 09:45:59
  也可以疯狂一次
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 09:48:43
  其实我一直都知道他不过在给我展示他的人设而已。但是就是不受控制的想要占有他,思想上的。刚开始认识的时候,他跟我讲过他对一切事都是随缘的,来就来,去就去。不给自己添烦恼。所以他可以一直保持平稳的状态,很多人都向他讲过,觉得他太淡定,心里想的什么看不出来,也不过分表达情感。我想,如果他是销售人员,这个铺垫足以让客户后续掏出大笔资金,而我就是那个傻逼客户。
我要评论
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 10:03:02
  跑了一天有点累了,坐着休息转发了个朋友圈。他看到了过来问我忙的怎么样。我觉得好没面子,恨自己不争气,刚被人甩又被人耍,白活这些年。但是还是不受控制的给他回了。
  我说你下班了吗?
  他说还没今天加班。
  我说那就是没时间咯网友?
  他说网友是什么意思?
  我说见不到就是网友了呗。
  他说为什么见不到?你有安排?
  我说我怕是你有安排。
  然后他笑了说,我确实不知道待会是不是有饭局。
  谢谢我吧,给你找了借口。
  他说,算你厉害。
  我说我不厉害,厉害就给你约出来了。
  他回,可是你都没有约我,只是引出话题,让我约你。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 10:05:17
  excuse me?wtf?
  okok我投降了。真是哭笑不得。那你今晚有空吗?我直接问到。
作者:不必说再见0704 时间:2018-12-16 10:17:18
  感觉你俩真是半斤八两,都怕投入感情后受伤,付出了又怕对方只是玩玩。
我要评论
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 10:28:10
  他哈哈一声,说有啊。
  我那时候刚忙完正在他家附近,我说直接等你过来吧。
  这次我又先到了。在地铁口徘徊了一下他就出现了。
  我说这次我又先到了。
  他说其实我一直跟在你后面。
  我说我没戴眼镜没看到你,你怎么也不和我打招呼。
  他说我以为你看到我了。不想和我说话,所以也就没有问。
  excuse me?
  在我会的为数不多的英文里。这个词高频出现在我脑海里的弹幕上。
  我无奈了,大哥你是要佛系到底吗?我干嘛要不理你。。。我以为见面会很尴尬,然鹅我俩就像什么都没发生一样,平淡的聊着天。他还是手插口袋,和我保持着距离。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 10:34:37
  他说一块吃点东西吧,这次我没有拒绝。我想总得找点事儿做。
  没胃口的我叫了一份面,端上来我递给他,你尝尝我这个?他说我待会儿再尝。我说待会儿尝的话就会沾上我口水了。他说没关系,不嫌弃。确实没嫌弃。这面我吃了几口就吃不下了。他全包圆了。
  他不停在发信息,一会儿像是在给合伙人发工作的事,一会儿像是再给别的女生发微信。我直勾勾盯着他手机发呆了。他抬头看我说,有点无聊。。。我觉得气氛有点尴尬,我说那你送我去地铁口吧。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 10:38:51
  一路无言,因为他还在不停打电话发消息。我又尴尬又气愤又后悔,默默跟在他后面。其实不想回去的,哪怕什么都不做也好。
  他说,不好意思啊,一直忙没顾上你。
  我说没关系。
  他又说,你一点也不像射手座。
  我说那你想要什么样的。
  他说没想要什么样的,本来是什么样的就是什么样的就好。
  我不是一个玲珑剔透的人,这种尴尬的气氛让我更讲不出漂亮的话了。我面无表情,脑子一片空白了。
我要评论
作者:u_99088756 时间:2018-12-16 10:47:09
  想看后续
作者:四季风云变幻 时间:2018-12-16 10:50:57
  又是写手
我要评论
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-12-16 11:04:47
  那就喜欢告诉他,没有结果就算了吧
作者:拟歌先潋 时间:2018-12-16 11:05:24
  有情不必终老。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 11:06:44
  马上要到地铁站了,我认路的。但是我不想回去,我就径直走在前面,拐到岔路口里了。他说你知道路吗,就理直气壮的走。我假装不知道,说,这不是去地铁的路吗?他放下手机开始和我有一搭没一搭的聊天。他说终于没有人找他了。我面无表情的说太好了,我真开心。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 11:11:46
  没戴眼镜的我在夜晚的视力基本为负数。差点走到电箱上去了。
  他笑着说,你这眼神太差了,还不如我呢。
  我说是啊,那你还不领着我走。
  他回,我这不是带着路呢吗?
  我抬头低盯着他。
  他似乎明白了什么,嘴角浮现一丝笑容。牵起我的手。他的手又大又软。我回想起来那天晚上睡着的时候他是握着我的手放在胸口睡着的。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 11:14:32
  这样的气氛让我很快热情起来。尴尬的气氛也消失无踪了。
  他说,要么咱们找个地方再坐坐吧。
  我抱着他肩膀晃动着说,我等你这句话好久了。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 11:19:10
  虽然我们一路这样像情侣般的走着。但是总是觉得有点不够自然和唐突。好像他觉得并不是特别痛快,我总觉得他和我在一起很无聊。我只能和部分人玩的超开心。和所有类型的人都打成一片不是我的强项。路上的行人偶尔会看我们。可能他们也觉得不般配吧。虽然我觉得我很好,只是在他眼里不够好。
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 11:22:07
  他用手指摩擦着我的手背说,这样好像回到了上学时候谈恋爱。我说你不喜欢吗?他说没什么喜不喜欢?那你喜欢什么样的?我再次问。他没回答,岔开话题了。拳头砸在棉花上,这题好难我不会。。。。
作者:熊小米麦兔兔 时间:2018-12-16 11:26:28
  看这个版觉得你门这些人都很奇葩,我都不明白
作者:米老虎啊 时间:2018-12-16 11:33:35
  不要自欺欺人,就是约了个p。在py那奢侈感情本身都很搞笑了,又是你事后忍不住先联系并且索要感情,一点胜算都没。不过你不会听人劝的。自求多福吧
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 11:50:01
  时间到了,要分别。我想索求一个拥抱。我想算了吧。最终还是开不了口。明知道是错的人,还在这里盼望什么呢。我说我没工作,他给我介绍工作,我说我没钱,他给普及理财知识。样样没问题,只是限于帮助无助妇女而已。接下来的时间要忙了,我说要封闭一段时间,工作原因。没从他的脸上看出任何表情。不主动不负责不拒绝。我唾弃我自己,报应可能会迟到,但是不会缺席。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 13:03:52
  @我是一只小白兔90 2018-12-16 12:36:36
  肯定对方是有家庭的吧
  -----------------------------
  看着不像,不然在大街上牵手也太明显了。
作者:u_99088756 时间:2018-12-16 16:31:57
  追到这里,只想给楼主说,喜不喜欢一个人是控制不住的,但是如果觉察出对方不是对的人,不要再错下去了,不然伤的都是自己,给自己不停的心理催眠,忘记他吧
我要评论
作者:旧行李装车 时间:2018-12-16 18:33:18
  要咋办
作者:ty_槿680 时间:2018-12-16 21:22:31
  还有后续吗
楼主花家地北里黄二仙 时间:2018-12-16 21:29:33
  这两天要封闭培训一个周。我觉得如果我不联系他的话,他是不会主动联系我的。天涯er一定会让我趁这段时间放下,我也不知道能不能放下。我怕我结束了这段时间,又会去找他。刚才午休做梦,梦里都是他。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规