怀了男朋友的小孩,他却要和其他女人结婚了

楼主:谢呆弱 时间:2018-12-17 23:45:25 点击:20144 回复:2065
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  和他在一起很多年了,满心欢喜的怀上了他的孩子。然而他不但不娶我,还告诉我他要和其他女人结婚了。

打赏

112 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:91次 发图:0张 | 更多 |
作者:风中过客2018 时间:2018-12-18 00:04:03
  悲催啊,那还是把小孩打掉吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhipian2015 时间:2018-12-18 00:07:13
  在乎的一方总是被伤得最深。
我要评论
作者:飞飞67856 时间:2018-12-18 00:09:58
  渣男
作者:yes3328 时间:2018-12-18 00:39:59
  题目看着吓人,进来等吃瓜群众,來
作者:1989jh 时间:2018-12-18 00:42:43
  楼主,请管好你的嘴,闭紧你的腿。别把第二胎留给你老公。
作者:ZY1995ABC 时间:2018-12-18 00:44:04
  傻姑娘
作者:u_114079071 时间:2018-12-18 07:06:42
  我来接盘,买一送一,美滋滋
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Q1369624537 时间:2018-12-18 07:18:14
  生下来自己养大,否则下地狱!
作者:知而无惑 时间:2018-12-18 07:28:33
  你的不慎或遭遇在验证那句话:“跟你生儿育女的人未必是陪你到最后的人”。缘起缘灭不过如此,除了运气能做的是慎重对待每一端感情和婚姻,知道自己想要什么,选择了就要面对。不要稀里糊涂的开始等到受伤了才回过神来,洁身自爱才能换得真爱。
作者:罗斯莉莉 时间:2018-12-18 07:47:56
  这种事情还要想的,你真是他的玩物
作者:罗斯莉莉 时间:2018-12-18 07:48:46
  这种渣男有什么好留恋的,你在犯贱是找骂,叫他付你打胎费,营养费
作者:炝司 时间:2018-12-18 08:04:02
  那他能定义为男朋友?
作者:东源阿六 时间:2018-12-18 08:10:53
  这样的渣男,去告他
作者:丨香丨 时间:2018-12-18 08:17:37
  证明他和别的女人一直有交往,你和他在一起这么久,即没看出来他是个渣男,也没发现别的女人,是有多眼盲心瞎。还是那句话,可怜之人必有可恨之处
作者:生活的奋斗史 时间:2018-12-18 08:22:51
  这个对结婚的男的不公平,你男朋友太不负责任撒
作者:likai46971 时间:2018-12-18 08:25:59
  找个愿意当孩子爸的
作者:雨梦商务 时间:2018-12-18 08:28:47
  这男人真是醉了,怎么能这样呢
作者:雨梦商务 时间:2018-12-18 08:29:13
  关键脚踏两只船啊
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-12-18 08:59:03
  突然觉得婚前遵守女德班教育是必要的...
我要评论
作者:寍浅 时间:2018-12-18 09:02:18
  没结婚要注意啊
作者:火山上的柚子 时间:2018-12-18 09:06:50
  你这个很惨啊,孩子肯定不能生下来,耽误自己,带来麻烦,
我要评论
作者:火山上的柚子 时间:2018-12-18 09:07:53
  况且就你一个人养活自己还能勉强,在来一个孩子,苦了自己,也苦了孩子,你给不了他完整的家
作者:秋天好风光 时间:2018-12-18 09:12:19
  惨
作者:顾玄离 时间:2018-12-18 09:36:29
  那个接盘的,留个联系方式呗
我要评论
作者:要你快乐要你型 时间:2018-12-18 09:50:08
  所以说领证之前怀孕,受伤害的始终是女孩子。
我要评论
作者:晓悦如钩 时间:2018-12-18 11:22:15
  打掉孩子之前先把渣男满嘴的牙打掉!满嘴谎话的人就只配戴假牙
我要评论
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-18 11:29:38
  可怜,悲剧
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-18 11:29:52
  只有去找个老实人了
作者:仙羽凌霄 时间:2018-12-18 12:05:27
  俺农村内向老处男中不?1米72,高中文化,不嫖不赌不吸烟不喝酒信佛,薄田八亩,600平方两层楼,拖拉机一辆,只要愿意,年底结婚领证。。。。孩子俺妈照顾,咱俩一起出去打工奋斗挣钱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:袖手天下U 时间:2018-12-18 12:55:30
  这件事,我觉得楼主被甩的根源有以下几种可能:
  1.女追男
  2.不是门当户对(楼主家境明显低于男方)
  3.楼主自身的相貌、学历、工作上明显低于男方
  总结:特别是对于一个女人,找个“喜欢自己”的人比找一个“自己喜欢”的人更重要一些。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 14:39:12
  一上来发现大家这么多的回复,谢谢大家的关心
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 14:40:59
  经过几天的思考,我还是不知道该怎么办。我还是把我的情况详细给大家讲一讲,大家帮我出一下主意吧;谢谢
作者:Z樂樂 时间:2018-12-18 14:45:19
  那就趁早把孩子打掉,别害了孩子。
作者:梓潼小妞 时间:2018-12-18 15:21:02
  遇到骗子了!找他妇女要赔偿
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 16:51:04
  我和我男朋友是大学认识的,认识已经三年多了,这期间一直感情很好,我想着大学毕业后,两个人应该可以顺理成章的结婚。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 16:52:47
  大学期间虽然憧憬着结婚,但是因为还是学生就没有太着急。想着毕业后两个人找到工作稳定后就能结婚了
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 16:54:46
  在工作这一年期间,我们的感情变得越来越好,但是他家里对于我并不是很满意,因为他家庭条件很好,他父母在了解了我家的情况后,就觉得我不能在事业上帮助他,所以对我不是很满意
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2018-12-18 16:55:51
  没法说,这个真的很矛盾。两人都有错,孩子没错,但是没法办啊
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 16:56:20
  当时听到他父母这样说我,我就特别难受,但是想着如果自己好好表现,应该能让他父母满意。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 16:58:25
  本来想着和他一起打拼,有了基础后再结婚就不会再遭到他的父母反对了,但是没想到的是,我怀上了他的小孩子。看着肚子一天天的大起来,我就开始催促他赶紧结婚。
  • FYFF0725: 举报  2018-12-28 16:24:13  评论

本以为凭借肚子的小孩能够结婚,没想到鸡飞蛋打~~~~~~~~~~~~
我要评论
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 17:02:35
  他说要回去和父母商量一下,他自己做不了这个决定。于是他就回家找父母商量。我就等着他消息,但是没想到的是,他父母居然给他安排了一个女孩子结婚,门当户对那种,他也不敢拒绝他的父母,被逼之下他居然答应了他父母的要求。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 17:04:15
  当时听到他答应他父母后,我完全懵了,没想到我们之间几年的感情,比不上一个父母刚介绍的女孩,于是我提出分手并打掉小孩子
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 17:05:25
  但是他又不同意分手,让我把孩子生下来,做他的情人。他给我说,他答应结婚只是逢场作戏,他爱的还是我,让我继续和他在一起
  • FYFF0725: 举报  2018-12-28 16:25:49  评论

那个男人根本就不爱你 他爱的是他自己 真正爱你会不顾一切娶你 你现在还相信他的话
  • xxx零: 举报  2019-01-15 19:07:14  评论

评论 谢呆弱:别傻了,他这不是在害你吗?压根不是为你好!
我要评论
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 17:06:38
  他让我考虑,而且他弟弟一直看着我,不让我偷偷去打掉小孩
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 17:07:02
  不知道他说的爱我是不是真的?是不是真的逢场作戏?
作者:u_108999411 时间:2018-12-18 18:23:01
  这么渣的极品,你还在问爱不爱你,你被灌了迷魂汤了吧???
  • 谢呆弱: 举报  2018-12-19 07:50:07  评论

评论 u_108999411:我觉得他还爱我吧,不然不会让我做他的情人
  • 酒窝小小529: 举报  2018-12-19 10:03:40  评论

评论 谢呆弱:哈哈哈哈,,,免费炮.
作者:zhipian2015 时间:2018-12-18 19:31:19
  现在不敢违背父母,娶了介绍的女孩,还说什么爱不爱。就算是爱你又怎样,将来他就能反抗父母,给你一个未来吗?他不敢违背父母,不过是怕失去父母的照顾,因为他人格没有独立。就像一个长不大的孩子,他既想让父母为他负责,又想享受你对他的好,你说他是爱你还是爱他自己?醒醒吧。
我要评论
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 20:56:24
  他今天又来找我,哎,我太爱他了,还是没忍住和他温存。我又和他谈了结婚的事情,以死相逼。把他惹怒了,他给我说我只能做他的情人,要是一直想不开,情人也做不了
  • 莲儿宝宝: 举报  2018-12-25 12:07:50  评论

评论 谢呆弱:你就那么贱,离开他活不了?你一个未婚姑娘凭啥做他情人啊,能给你承诺什么?以后转正还是一套别墅啊
  • 敏敏安安2016: 举报  2018-12-28 08:58:51  评论

为了你自己,赶紧打掉孩子,分手。万一以后他们有了自己的孩子,你明明是正牌女朋友,还成小三了?爱也是有道德底线的。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 20:57:24
  我还是给大家讲讲,今天我们发生了什么吧,哎
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 22:18:01
  今天我怕他忘了我怀小孩子的事情,又重新提了一次,让他给我答复
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 22:18:33
       “嗯……斯恒…… ”岳清欢扶着男人有力的腰肢,喘息低语。
  “不喜欢吗,我这样对你?”
  “喜欢……”岳清欢脸颊绯红,“但我有个好消息好要先告诉你……”
楼主谢呆弱 时间:2018-12-18 22:26:29
  顾斯恒微微停下,俯下身,那张俊美精致的脸,映入眼帘,眸光温柔:“正好,我也有个好消息要告诉你……”
  他抓着岳清欢胸前柔软,语调温柔似水。
  “我要结婚了,跟苏家的大小姐。”
  一句话,登时让岳清欢身凉如冰。
我要评论
作者:岁月如故她 时间:2018-12-18 22:31:56
  那孩子肯定不能生下来了,生的话会害了他
我要评论
作者:春风下江南2017 时间:2018-12-18 22:44:52
  哎,劣质的小说,编好了再发。
我要评论
作者:糖有个心心 时间:2018-12-18 22:58:10
  狗血
我要评论
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 03:36:49
  这个男人,一边跟她做着无比亲密的事情,一边告诉她,他要娶别的人了?
  那跟了他三年的她呢,算什么?
  她肚子里的孩子,又算什么?
  私生子吗?
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 03:55:56
  “你要告诉我的好消息,是什么?”他亲昵的亲吻着岳清欢的脸颊,手指抚上她平坦的小腹,“怀孕了么?”
  一语猜中。
  岳清欢心底爬上期翼,哀求道:“对,我怀孕了,斯恒……你别娶苏小姐,娶我好不好?”
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 07:43:17
  顾斯恒一边温柔的扶着岳清欢小腹,一边用温柔的轻笑声:“娶你?岳清欢,你以为你是什么身份,能让我娶你?”
  岳清欢一下子僵住。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 07:43:38
  岳清欢一下子僵住。
  又听顾斯恒慢条斯理的继续说:“你没钱,没权,没家世,不过有一张我喜欢的皮囊而已,我为什么要娶你?”
作者:blackjack_911311 时间:2018-12-19 07:58:32
  有些事顺序还是很重要的
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 08:13:37
  你什么意思?”岳清欢遍体生寒,“我跟你三年了,难道你喜欢的就是我的身体吗?”
  顾斯恒一脸理所当然的表情:“不然呢?”
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 08:13:55
  岳清欢深吸了一口气,狠狠将他推开。
  “别碰我!”
  顾斯恒不悦皱眉:“岳清欢,你在胡闹什么?”
  胡闹?
  好,她就胡闹给他看看。
作者:袖手天下U 时间:2018-12-19 09:29:18
  小说骗回复,鉴定完毕。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 12:57:59
  抓起一旁的水果刀,她直接抵住小腹,以命相要:“顾斯恒,娶我,给我和孩子名分,或者,我现在就带着孩子,死给你看!”
  顾斯恒猛然冷下了脸。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 12:58:02
  “清欢,我可以给你钱,给你任何你想要的东西,但是娶你,不可能!”
  岳清欢睫毛狠狠一颤,脸色瞬间苍白,捏紧了刀子:“顾斯恒,我是真的会死给你看的!”
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 12:58:25
  顾斯恒不悦皱眉,慢条斯理的从床上走下,嘴里仍旧是不咸不淡的一句话:“别闹了,我还没做尽兴呢……”
  尽兴?难道在他眼里,她就只是一个陪睡的工具?
  如此可笑!
作者:杜衡景 时间:2018-12-19 13:38:14
  先把孩子打了吧,然后离他而去,记住要保留下一个公立医院的检查报告书。然后他婚礼当天去婚礼上面闹,让那边的女方知道这个男的是什么样的人。这种没担当的男人拿来干嘛,留着过圣诞节吗?
作者:沉默痛苦 时间:2018-12-19 13:53:29
  孩子是无辜的,把它生下来给我我帮你养
  • xuchineng: 举报  2019-01-03 13:01:04  评论

孩子生下来,经历一辈子的生老病死,随便生个什么病,都要几十上百万,而且现在好多病 ,有钱也治不好。。。。
我要评论
作者:沉默痛苦 时间:2018-12-19 13:55:18
  我也遇到这样无情的男人。
作者:沉默痛苦 时间:2018-12-19 13:56:40
  把孩子生下来给我,我来帮你养大我会给你……
作者:沉默痛苦 时间:2018-12-19 14:11:09
  我来帮你,把孩子生下来,它也是一条生命
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 18:46:14
  “顾斯恒!”她愤怒的大喊,刀子用力,已经划破了睡衣和肌肤,渗透出血色,“我没有开玩笑,你要么娶我,要么我……啊!”
  话还没说完,顾斯恒就猛然靠近,抓住岳清欢的手腕,一把将她手中的刀子卸下。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 18:46:15
  扬手一甩,刀子叮的一声落在地板上。
  “清欢,你乖,别闹了……”顾斯恒面上仍旧一派不以为意的温柔,把岳清欢抱进怀里,探手抚摸她的肌肤,“我们继续,我想要要你……”
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 18:46:54
  继续了,刚刚吃了饭
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 18:46:50
  “顾斯恒,我说了,别碰我!”岳清欢激烈的挣扎,狠狠挣脱出来。
  往后退了几步,赤裸的脚底,踩到冰冷的刀子。
  “我最后问你一遍,你是不是真的不娶我。”
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 18:47:16
  顾斯恒不耐道:“清欢,我说过了,我不可能娶你这样卑贱的女人,你就这样陪着我玩玩不好吗?”
  “呵呵。”岳清欢嘲讽笑起来,她捡起了地上的刀子,握紧,逼问,“我在你眼里,就只是,卑贱的玩物吗?”
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 18:48:03
  顾斯恒理所当然道:“难道不是吗?”
  “好。”岳清欢点点头,她十九岁就跟了顾斯恒。
  一跟三年,如今怀孕,却只落了个玩物的名声,腹中的孩子,也只会是个私生子——
  那么,这个孩子还不如不要!
  高高举起刀子,她对准自己的小腹,狠狠刺下!
作者:永远守护你0000 时间:2018-12-19 19:28:06
  他不爱你了 不要你了留着小孩干嘛,还是不要留了吧
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 20:13:49
       刀子入体,却只有半寸。
  顾斯恒两步冲过来,一巴掌便拍歪了岳清欢的手,她的身体随即被推得狠狠往后一跌,撞到墙壁上,她被顾斯恒一把压住了。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 20:14:11
  “岳清欢,你别挑战我的底限!”他皱眉警告,眼底终于泄出不耐烦的暴躁,“你再胡闹,连我的情人都没得做!”
  “情人?”岳清欢仰起苍白的脸,泪水涌下,“你以为我稀罕做你情人吗?顾斯恒,你若是不愿娶我,那我们就分开。”
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 20:14:51
  顾斯恒眉头拧得更紧,手指却温柔的扶住了岳清欢的小腹,碰到几许鲜血,神色更加难看。
  “你怀孕了,留在我身边好好静养。”他说着,握着那把危险的刀子,往后退开,叫来下人,“去安排车子,清欢受伤了,我送她去医院。”
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 21:19:39
  不管岳清欢怎么闹,他永远都是这样一幅不咸不淡的,看似温柔的表情。
  以前岳清欢以为他是因为爱自己,才从来不在自己面前冷脸或者翻脸,可现在看来……不过是因为他根本不在乎。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 21:19:50
  不在乎她岳清欢到底是高兴还是生气,他只是习惯性的随口敷衍。
  岳清欢最终还是被带到了医院,护士小心翼翼的给她处理腹部的两处伤口。
  “产检安排好了吗?”顾斯恒站在一旁问。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 21:20:18
  护士立即点头,恭恭敬敬回答:“都准备好了,现在就能带岳小姐过去。”
  岳清欢拢紧身上的外套,一脸冷淡道:“我不做产检,我要做流产。我不会让我的孩子成为私生子。”
  顾斯恒根本不理会她的话语,只对护士说:“带她过去做检查吧。”
  护士点点头,想去扶岳清欢,被她猛然推开。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 21:43:37
  “我不做产检!”岳清欢用力盯着顾斯恒,“你若是不娶我,不给我孩子名分,这个孩子,我死也不会生!”
  她闹了一夜,顾斯恒耐心同样耗尽,那双俊美的眉眼里满是冷沉和凛冽,气魄惊人。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 21:43:39
  “好,我能给你孩子名分。等你把孩子生下来,我就让婉如领养他,让他成为我和我妻子所生的孩子,堂堂正正的顾家小少爷。”
  岳清欢被气得愣住,领养?
  他竟然连这样的话都能说得出来。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 21:43:52
  攥紧手指,岳清欢坚定用力道:“顾斯恒,这个孩子,我一定会流掉的,一定!”
  顾斯恒冷下了脸,一个字没说,可那浑身的悍然的气势,却更加让整个屋子里的人,都感到心悸恐惧。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 21:44:20
  “岳清欢,我最后给你说一遍,听话。”他咬紧声音,字字威胁,“别敬酒不吃吃罚酒。”
  “我若是就不呢?”岳清欢无所畏惧的看着他,“顾斯恒,有本事你就弄死我,要不然,我一定会打掉这个孩子!”
  顾斯恒点了点头,唇边竟诡异的露出了笑。
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 21:44:32
  他没再跟岳清华说话,而是拿出了手机,一个电话吩咐下去:“马上去幸福小区,把岳清欢的的奶奶,给我带过来……还有,她在第三中学念高三的妹妹,一起带过来。”
  “顾斯恒,你要干什么!”岳清欢激动起来。
作者:sxx223 时间:2018-12-19 22:11:30
  重新找人结婚吧,我可以帮你介绍。
我要评论
楼主谢呆弱 时间:2018-12-19 22:28:15
  奶奶和妹妹是她这个世界上,唯一的亲人。
  “我不准你伤害她们!”
  顾斯恒冷冷看了她一眼,继续对着电话说:“半个小时之内,我要见到她们……”
  “不!”岳清欢冲下床,去抢夺顾斯恒的手机,“不准动我的亲人!”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规