被逼婚,我爸为了自己的生意,让我嫁给一个50多的老头

楼主:雨末宝宝 时间:2018-12-18 19:18:27 点击:26120 回复:2179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有

打赏

104 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:133次 发图:0张 | 更多 |
作者:小桥流水668 时间:2018-12-18 19:26:19
  不能答应,这是卖女儿
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远守护你1122 时间:2018-12-18 19:33:23
  那要看你是怎么想的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-18 19:55:15
  我爸以前是一个很厉害的生意人,有了钱以后就把我妈妈抛弃了,我就一直跟着我爸生活。后来他找了我继母,生了个弟弟。因为我爸重男轻女,自从有了弟弟后,就对我没以前那么好,但是对我继母和弟弟是百般宠爱
  • ty_138030906: 举报  2018-12-19 22:43:55  评论

各种奢侈品
  • QQ1321011145: 举报  2018-12-23 17:57:10  评论

这是抛弃原配的报应吧,抛弃原配娶了新的也意味着忘了本,新老婆肯定花钱如流水,楼主愿意牺牲一辈子去供后妈和她儿子挥霍(⊙_⊙)?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-18 19:56:12
  后来我上大学,生意越来越不好做,我继母和弟弟平时游手好闲,开销也大。各种奢侈品
  • 咿呀呀1239: 举报  2018-12-26 13:25:27  评论

这种人你是帮不了,多少钱也不够,你还是打消嫁老头的想法。再说那个后的不就图钱,你爸也是咎由自取,你也不必助纣为虐。
我要评论
作者:投机怎么赚钱 时间:2018-12-18 19:57:59
  你要是当自己是人就应该有自己的主意。当你是你老爸爸的商品,那就随他卖了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-18 19:58:25
  当然我肯定是没有的,大学我大部分时间住宿舍,很少回家。最近一段时间,我爸和继母就时不时的打电话来给我说家里的生意多么难做,家里欠了很多贷款。但是在这种情况下,还是给我弟弟每个月2万零花钱
  • yuanguoxiang2014: 举报  2018-12-25 17:42:07  评论

坚决不能嫁,人是要有骨气的。
  • u_103564653: 举报  2018-12-26 14:27:08  评论

评论 yuanguoxiang2014: 骨气??那楼主就要自我评估了 如果老爸破产,自己将来能否有优越的物质生活,能否挣钱养家,或者能否嫁个不错的中产? 如果都没有,嫁也不是不可以,不过么,不能为你爸打算,而是为你自己打算
我要评论
作者:永远守护你1122 时间:2018-12-18 20:00:03
  你家老头儿怎么想的?
作者:搬石头砸你胖脚 时间:2018-12-18 20:15:34
  那老家伙给多少彩礼?
  • 雨末宝宝: 举报  2018-12-18 20:58:27  评论

评论 搬石头砸你胖脚:不是彩礼的问题了
  • gghasd: 举报  2018-12-27 09:01:58  评论

楼主根本是写手,才编这种天方夜谭的琼瑶故事来炒热度,能救你家的老头肯定很有钱,有钱人有几个傻的,你以为自己真值这个价能让对方拿出那么多钱来娶个老婆?有这钱还不如去包养几个小三,玩腻了就换,天天有新鲜的,还不用担心以后财产被分走,这文章八成是假的
作者:足球政治 时间:2018-12-18 20:23:35
  抛弃你爸,咱俩私奔吧
我要评论
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-18 20:59:14
  如果只是我爸,我或许能够真的忍一忍然后答应,虽然他抛弃了我的母亲,但是他没有抛弃我。虽然对我没有对弟弟好,但是他仍然对我不错
  • 咿呀呀1239: 举报  2018-12-26 13:30:45  评论

对你不错让你嫁老头,给你弟两万零花,哪个孩子要花两万?你爸的做法就错的离谱,你怎么还说对你挺好。是不是价值观的问题。
我要评论
作者:沙漠里的香附子 时间:2018-12-18 21:09:23
  你当然没错
我要评论
作者:火山上的柚子 时间:2018-12-18 21:24:25
  还有这种爸妈啊,太贪财了
我要评论
作者:火山上的柚子 时间:2018-12-18 21:25:12
  简直是卖女儿啊,多得彩礼钱
作者:下意识丶 时间:2018-12-18 21:28:38
  现在还有因为商业来往包办婚姻这么一说吗?真是
作者:我的大米宝 时间:2018-12-18 21:30:16
  这是什么爸爸啊,可怕
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-18 21:37:27
  我会不会太自私了,不为家里考虑?
  • 迷0326: 举报  2018-12-18 23:09:28  评论

不会你爸这样才自私
  • 咿呀呀1239: 举报  2018-12-26 13:36:30  评论

有什么样的道德支持你这么做,如果你真嫁老头,而且还是为了你爸的生意,那你一定会后悔的,世上没后悔药可以买。你还年轻,这么大的决定,你还要问问你妈,看看你母亲是否同意你嫁老头,给那个弟弟二万零花,或许还要养那个后的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火山上的柚子 时间:2018-12-18 21:37:33
  这么厉害
作者:ty_137461044 时间:2018-12-18 21:39:16
  不同意,生意好了估计也是你继母和她儿子的,你牺牲自己能得到多少?而且这不光是钱的问题,靠自己过个平淡生活就行了,踏实
我要评论
作者:土豆吐逗不吐豆 时间:2018-12-18 23:41:29
  真假的,楼主三思啊千万不要嫁给老头
作者:tytrust 时间:2018-12-18 23:44:01
  楼主坚强点,不要被你爸卖了
作者:ty_127194837 时间:2018-12-19 00:07:32
  看在钱的份上遗产的份上,其实也没有什么
作者:知而无惑 时间:2018-12-19 00:18:35
  对于你而言,这种事只有愿不愿意没有是非对错,你有选择幸福的权利。倒是你的父亲让人不可理喻,有点像上演豪门恩怨的狗血剧,牺牲你一生的幸福去换取生意上的利益无异于卖女求荣。该反思的应该是你的父亲。站在亲情的角度,为了报恩有人宁愿以命相抵也不愿像行尸走肉一样苟活于世,所以你的选择无可厚非。
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2018-12-19 00:27:46
  我不相信是真的。虎毒不食子。
作者:天天天蓝A13 时间:2018-12-19 00:28:16
  坚持自己的原则底线吧
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:38:44
  我还是来给大家详细讲讲,今天到底发生了什么事情吧
我要评论
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:39:33
  今天我从学校回家,我爸就又开始劝我嫁给那个老头,但是我就是不答应
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:40:42
  我继母和弟弟听我不答应,就开始对我冷嘲热讽,说我太自私,太不考虑家里人。如果我不答应,我就是罪人
  • 13723739302: 举报  2018-12-25 21:07:07  评论

你继母和弟弟跟你没有半点血缘关系,可懂?能把你卖出去人家心里不会有任何负担,更加不会感激你做的贡献,别傻了,不值得。
  • 呆萌孕妈: 举报  2018-12-26 08:16:44  评论

那你回她,你这么牛,你去嫁好了。自己嫁人换继母和弟弟奢侈生活,这么想就是脑子有坑。你这老爹也可以不要了,大学毕业自力更生。
我要评论
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:41:03
  听到这些,我就特别不开心,于是就和他们吵了起来
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:41:58
  我弟弟就在我爸面前撒泼,说我是个自私自利的小人,只想着自己,不考虑大局
我要评论
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:42:14
  我继母也开始骂我,说我是个贱人,和我妈一样,是个丧门星,到关键时刻拿不上台面
  • QQ1321011145: 举报  2018-12-23 17:59:15  评论

你可以骂:贱人你骂谁呢,随手抽她耳光
  • 咿呀呀1239: 举报  2018-12-26 13:41:58  评论

一看那个后的就不是个好东西,求人办事,还那副嘴脸,也不觉得你父亲好到哪里去。你要勇敢,坚强点。
我要评论
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:44:15
  听到他们这样说,真的让人不开心,心里特别难受,于是就和他们吵了起来,说他们花钱如流水,一点不心疼我爸挣钱的辛苦,现在生意困难了,就全部来怪我
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:44:36
  但是我爸听到他们骂我,居然也不帮我
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:45:08
  还一直对我说,对方家里很有钱,嫁过去吃穿不愁,可以当个阔太太
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:46:57
  但是我不答应,我根本就不想嫁给那个老头,我爸见我态度强硬,也开始骂我,说我不知好歹,不体谅他的难处,不能在关键时刻帮他
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:48:12
  他还说,他已经和对方签下婚约了,不能悔婚,如果悔婚了,我们一家不仅生意完蛋,就连以后吃喝都会成问题
  • 旖旎_涟漪: 举报  2018-12-23 07:57:28  评论

他没有权利对你进行买卖,虎毒不食子,他简直毒得太狠了
  • 超爱香菇肉片: 举报  2018-12-26 15:46:28  评论

看了错爱,这后妈真徐帆演的恶毒后妈好像,将原配女儿往虎口送,还美其名曰为帮家里的忙。 要嫁,让这后妈嫁去吧 就算强迫楼主登记了也是被逼迫的,不是说被逼迫的婚姻可以撤消吗?
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:49:52
  我还有个妹妹,她是继母生的,本来最开始他们给我说,给我安排了一个有钱又体贴人的相亲对象,我就想继母平时对我那么差,这种好事肯定轮不到我
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:50:52
  于是我就问他们,怎么不让我妹妹嫁过去。我问他们的时候,看他们脸上不自然,我就知道这里有诈
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:51:12
  最后我才知道,他们要我嫁的居然是一个50多的老头子
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:51:48
  可能只有在这种时候,他们才会想起我,才回来榨干我最后的利用价值吧
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:53:37
  今天早上这样大吵一架,我心里真的太难受了,晚上也睡不着
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:54:05
  本来我可以有自己的爱情和人生,我为什么却老是要被他们出卖
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:54:30
  我来说说他们是怎么骂我的吧,你们就知道我在这个家里的地位了
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:54:48
       “艾天晴,你这个小贱人,我告诉你,陆家岂是你想悔婚就能悔婚的人家,不嫁你也得嫁!”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:54:59
  “我们老艾家怎么就亏待你了,这么多年供你吃供你穿,你帮一下你爸爸又怎么样了?跟你那个死去的妈一样贱!”
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:55:14
  “小贱人,你还跑,你给我站住,听到没有……”
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 03:55:27
  全都是这样恶毒的语言
作者:我想我是海边沙 时间:2018-12-19 04:13:13
  我猜是小说
作者:heqi73 时间:2018-12-19 04:36:55
  这样父亲太无耻了
作者:三岁光屁屁 时间:2018-12-19 04:55:02
  我宁愿去搬砖住茅草屋~~
我要评论
作者:彩虹WY 时间:2018-12-19 05:13:12
  这个就有点儿过分了吧,竟然让你嫁给一个老头儿不管生意再重要还是自己的女儿幸福最重要。
我要评论
作者:老鼠爱大米呀2018 时间:2018-12-19 06:13:36
  善良也要有底线!如果是我,我就嫁了,当然,前提是这个老头儿真的喜欢我,而且家里足够有钱。然后,我就摇身一变成了阔太太,然后就把今天他们骂我的那些话骂回去。还有,我绝对不会因为有了钱而去帮助把我卖掉的无情无耻的狗男女!原谅我用这种字眼,因为他们已经毫无人性!
我要评论
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 07:44:58
  身后不断的传来继母梁翠婷的咆哮声,艾天晴紧了紧背上的书包,倔强的头也不回的逃离了艾家。
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 07:45:15
  刚刚她从学校回来,爸爸和继母就告诉她,给她安排了一门亲事,嫁到什么豪门之家陆家去。
作者:天鹅想吃呱呱叫 时间:2018-12-19 07:51:51
  小说那
作者:仙羽凌霄 时间:2018-12-19 08:11:07
  那老头又儿女不?实在没法,就只有妥协,等他死了妳想办法继承财产,找个好男人呗
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 08:15:26
  艾天晴从来都不相信,这样的好事梁翠婷会留给自己,而不是她的亲生女儿艾美美,果然,追问之下她才得知,她要嫁得那个人,是陆家的老爷子,一个五十多岁的老男人!
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 08:15:24
  实在是太过分了!她才23岁而已,爸爸竟然就想把她嫁给一个比他自己年纪还大的男人去做续弦!
  想到这里,艾天晴的眼眶就有些微红了起来。
作者:虎头小鱼 时间:2018-12-19 08:35:01
  商人重利,薄情寡义。真替楼主有这么一个爹而悲哀。。。希望楼主能考虑清楚是为了家人牺牲自己的辛福,还是为了自己的辛福而抗争,毕竟这是一辈子的事情。
我要评论
作者:虎头小鱼 时间:2018-12-19 08:39:13
  楼主太无耻了。居然拿小说来说事。。。浪费大家的感情。。。拖出去绑了,直接送入老头家,今晚洞房。。
我要评论
作者:去看雪2013 时间:2018-12-19 10:22:10
  写手
我要评论
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 13:00:55
  梁翠婷已经没有再追出来了,艾天晴拐了个弯,往旁边的小巷子里走,刚走了没多久,就突然听到了一个异常的闷、哼声。
  “什么声音?!”
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 13:01:13
  艾天晴顿住脚步,竖起耳朵听,这声音……好像是有人受伤了?
  想着,艾天晴忍不住顺着声音的来源处走过去,小巷子里没有路灯,此刻天已经黑了,白色的月光下只看到了一辆黑色的轿车。
  声音好像是从车里传来的?
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 13:01:40
  艾天晴想着,走上前去,车窗没有关,她直接询问道:“您好,请问您怎么了?需要帮助吗?”
  车的驾驶座位上正坐着一个男人,天太黑,艾天晴看不清他的脸,只依稀感觉到了他的目光,正紧紧的盯着自己,凌厉异常。
作者:胖嘟嘟001 时间:2018-12-19 14:32:57
  楼主你就该嫁给老头
我要评论
作者:呆333呆 时间:2018-12-19 16:46:16
  看了半天 居然是小说,好吧 盖个楼支持一下
我要评论
作者:话里有糖水 时间:2018-12-19 18:46:23
  嫁给我
我要评论
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 18:57:02
  这个男人一看就是长期身居高位,身上的气息太凌烈了,她看不清他的脸,都能被他所散发出来的感觉迫了心神。
  “您……需要帮忙吗?”艾天晴有些迟疑,咬唇道:“我可以帮您打110!”
  她说着,就要去掏口袋里的手机。
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 18:57:33
  “不必……”男人开了口,声音有些低沉沙哑,但似乎是在压抑着些什么:“你上车,我的后座上有药箱,你帮我拿一下……”
  艾天晴点头,感觉有些不妥,但看人家似乎真的不好受的样子,她拉开后座的门,就坐了进去,随后摸索着,终于在座位底下找到了一个箱子。
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 18:57:51
  这个应该就是药箱了!
  “找到了!”艾天晴惊喜的开口:“是哪个药?另外能把车里的灯开一下吗?我看不清!”
  她说着,就准备打开药箱,为男人找药。
作者:妙用无穷 时间:2018-12-19 18:59:47
  生意不好也许是你爸的报应来了
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 19:01:45
  岂知,男人松开自己身上的安全带,直接一步,就跨坐到了她的旁边,随即一个翻身,就将她压住了……
  他滚烫的身体贴近自己,一股异样的感觉传进了心里,艾天晴震惊:“你……你……”
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 19:02:06
  “对不起,我克制不住了……”男人轻声在她耳边呢喃道,随后不再忍耐,低头就直接吻住了她的唇。
  “唔、唔……啊,不……”艾天晴顿时惊慌了起来,此刻她才明白过来这个男人到底想干嘛。
作者:翠瓶梅 时间:2018-12-19 19:02:56
  你爸爸是为你好!
作者:君莫笑BT 时间:2018-12-19 19:02:56
  少侠,你这样很容易被封号的,申诉板块一大堆莫名其妙被封的,小心点~
作者:永远守护你0000 时间:2018-12-19 19:03:59
  真的不能答应,父母怎么能拿孩子的后半生做交易呢
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 20:17:26
  一个小时后,陆少铭终于满足的低吼了一声,这才放开了艾天晴……
  感觉到男人终于结束,艾天晴连忙抓起旁边的衣服,都顾不上擦脸上的泪痕,就急忙套在了身上,拉开车门,准备跑下车。
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 20:17:51
  陆少铭发现她要离开,伸手一把扣住了她的手腕:“别走!”
  “啊……放开我,你这个混蛋,我不会放过你的!”艾天晴吓得半死,连忙双手并用的掐他、拿书包猛地砸他的手。
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 20:18:14
  陆少铭下意识的松开,艾天晴找准机会,拽着包包就匆忙逃走了,连头也不敢回。
  “女人,我会对你负责的!”陆少铭想要去追,又突然感觉这样的自己并不合适,于是停了下来。
  王八蛋,我才不要你负责!
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 20:18:25
  艾天晴的眼泪再一次忍不住落了下来,她抬起脚步就往艾家跑,这里离艾家不远,而此刻的她衣衫不整,也根本没有地方可去了……
  她有些后悔,如果自己没有那么助人为乐就好了,在艾家里最惨也不过是被梁翠婷打一顿而已,这样也比失身给一个陌生男人要好的多!
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 21:22:45
  甚至,她连那个男人长什么样都没有看清,只能依稀感觉到他的眼神凌厉,身上所散发出来的气息冷冽异常……
  这个男人……会是谁?
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 21:23:01
       在艾天晴离开后不久,陆少铭的手下张贺便赶了过来,此刻黑色兰博基尼两边,正黑压压的站着一排穿着黑色西装西裤,一副保镖模样的人。
  “少……少爷……”张贺的腿肚子打了打颤,自家老大一向以果断杀伐著称,此刻出了这么大的事情,他很忐忑:“都是我们来晚了,属下该死!”
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 21:23:14
  “嗯!”陆少铭轻哼了一声,静静的抽着手中的雪茄,面上看不出喜怒。
  张贺顿时不敢说话了,自家老大的心思,不好猜。
  顿了良久,直到一根雪茄抽完,陆少铭才再次开了口:“不关你们的事,不必自责!”
楼主雨末宝宝 时间:2018-12-19 21:23:43
  陆家有一种病,男子成年之后,每到月圆之夜都会发作,今夜正好月圆,而他……并没有吃药,而是吃了一只楚楚可怜的小白、兔。
  他一向禁欲,却没想到在那个女人身上开了荤。
  那个女人……能抑制他的病?不然他为何今日没有发作?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规