嫁给妈宝男,有个重男轻女还强势的婆婆,真的痛苦

楼主:hongkong448 时间:2018-12-22 18:23:47 点击:17844 回复:1929
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  说一说我的事情吧。丈夫婚前对我无比的好,百般细心,无比体贴,当时我觉得我是这个世界上最幸福的女人。但是结婚后,婆婆参与进了我们的生活,我感觉婚姻简直变成了地狱。哎,现在真的很难受。

打赏

108 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:98次 发图:0张 | 更多 |
作者:数星牛的5 时间:2018-12-22 19:45:24
  婆媳大战影响生活质量。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:18:43
  怎么说呢,我遇到的问题,想想都难受
我要评论
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:22:10
  我老公是什么都听我婆婆的,基本上我婆婆让往东不敢往西。我和他结婚一年,婆婆就搬来和我们住。我自己开了一家服装店,平时工作就很忙了。本来我们之间是没有什么矛盾的。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:24:26
  我们之间的矛盾就是因为我和老公结婚一年,我一直没有怀孕,我婆婆见我没有怀孕,就搬过来和我们一起住,每天都催我老公赶快让我怀小孩子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:25:11
  本来我想,我和老公都还年轻,完全可以奋斗几年再要小孩子。但是我老公什么都听他妈妈的,搞得我没办法,只好妥协
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:28:07
  我婆婆还逼我把我自己的服装店关掉了,让我专心在家备孕,我内心其实是不想的。但是又受不了她的暴脾气,老公也一个劲儿的劝我听话。我就只好把店关掉,回家专心备孕
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:29:21
  但是最让我难受的是,我婆婆还会监视我和我老公的房事,如果我和我老公没有做话,第二天还会有意无意的提醒我们,搞得我很崩溃
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:30:49
  然后终于我怀上小孩子,我婆婆和我老公的态度对我发生180度的反转,对我各种伺候,我在家就成了一级保护动物。看着他们两个对我这样的态度,我心里面也很幸福。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:35:35
  但是当我婆婆知道我是怀的女孩子以后,我才知道这才是我噩梦的开始。几个月前,婆婆带我去做产检,偷偷托人打听到我的宝宝是女孩子后。我就感觉到我她对我的态度出现了明显的变化。而且每天都对我阴沉着脸。也没有之前的关心了!
我要评论
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:36:52
  我本来没有多在意这个事情,因为毕竟老一辈毕竟还是多少有些封建思想的。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:37:23
  直到后来我发生了意外,  可意外,发生的令我猝不及防。
  艳阳高照的一个午后,我照常喝完婆婆递来的牛奶后,便开始午睡。
  很快,我就进入了深睡眠。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:37:39
  可突如其来的剧痛,让我全身湿透,冷汗一个劲往外冒。
  我捂着肚子,大口喘着气,下意识往下探了探,颤抖着手举到眼前一看——都是血!
  晕血的我,彻底昏死过去。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:37:36
  再次醒来,头顶依旧是黑沉沉的一片,这是我家,没有错。
  “老婆,你醒了啊,对不起,是我没有照顾好你…”
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:38:41
  王泽宇(我老公,渣男就要爆名字)握住我的双手,哭得撕心裂肺。
  只是我看不到,他眼底稍纵即逝的那抹嫌恶。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:39:16
  我摸着小腹平平的肚子,泪水如决堤的大坝。我才知道我流产了
我要评论
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-12-23 08:39:38
  你自己没主见,怪得了谁?
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:39:40
  “孩子,妈妈对不起你……”
  我以为,这次流产全权责任在我,是我睡眠姿势不对或者怎样,才导致我的宝宝突然离世。
  可幼稚的我再怎么也想不到,这是个局!
我要评论
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:39:39
  调理一个月后,不知怎么的,我还是很虚弱。
  但是,王泽宇这禽兽,居然逼着我同房!
  而我那狠心的婆婆,更是在门外指导他,用什么姿势,以多快的频率!
我要评论
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:39:56
  我恨,可是仅存的那点感情,让我再次忍气吞声。
  不出意外,一个月后,我再次怀孕。
  婆婆郁结了一个月的愁容,似乎有些微松动的改变。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 08:40:36
  烈日炎炎的夏日,我半夜被渴醒,一摸身边,发现没有王泽宇的身子。
  干脆自己起床倒杯水。
作者:雅柔2018 时间:2018-12-23 08:50:43
  宝妈男不好
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 10:59:21
  “宇儿,我说你怎么就娶了这么个不中用的女人,又怀了个不带把儿的!唉!快点,把这杯牛奶端进去,我晚餐故意做的很咸,这会儿她也该口干舌燥了,快给她喝了!”
  “好!”
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 10:59:49
  “轰!”一声,我的世界彻底崩塌。
  我扶住墙,浑身气的都发抖。
  沸腾的血液喧嚣着我冲出去跟他们对峙。
  “砰!”
  我紧握着双拳,腥红的双眸怒视着眼前这两个我曾经最信任的人。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 10:59:42
  “伊伊你……”
  王泽宇的手悬在半空中。
  我发疯似的冲了过去,理智在这一刻分崩离析。
  婆婆眼神里闪过一丝慌乱,我以为她是要张口解释什么,可是,我又错了!
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 11:00:12
  “既然都听到了,那好!你就自己喝下去!否则,别怪我动粗!”
  她居然还撕破脸!
  当双手被我曾经深爱过的男人死死钳制住时,我嘶吼,咆哮,胡乱挣扎。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 11:00:07
  可都无济于事。
  就那么眼睁睁看着,婆婆狠狠捏起我的下巴,逼迫我张开嘴巴,将那乳白色的液体全部咽下。
  明明是那么美妙的味道,可偏偏,越美味,越致命。
  王泽宇一脚
作者:浪漫潇潇雨 时间:2018-12-23 13:03:06
  编的死全家
我要评论
作者:颓废193 时间:2018-12-23 13:05:06
  前段时间我有个朋友和你的问题很像。我给他找了个配中药的,还不知道结果呢
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 13:16:56
  王泽宇一脚踹开我,就像是丢弃一只破碎的娃娃。
  我紧紧捂住肚子,抱着残存的希望,想要伸手去桌上拿过手机来报警。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 13:17:27
  可药效来的太快,不出三分钟,撕心裂肺的疼,转瞬传遍了我的四肢百骸。
  “休想报警!”
  我的手机被婆婆狠狠摔碎在地上,“我恨你们!我一定会为孩子报仇的!”
  我使出最后一丝气力,可吼出来的声音微弱的只有我自己能听见。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 13:17:41
  眼泪止不住的往下落,然而我知道,哭在此刻没有任何意义!
  “儿子,别管她,随她自生自灭得了!”
  王泽宇就像是一头被怂恿激怒的狮子,又是一脚狠狠踹在我的小腹,阵痛,让我麻木。
  不,我不想死
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 13:17:58
  他们转身离开之后,我强撑着孱弱的身子打开门,往外爬。
  血水,拖了一地。
  命运,待我如草芥。
  可是如果今天我就这么死了,绝对死不瞑目!
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 13:17:54
  前方突然闪现的一抹强光,让我彻底睁不开眼。
  “吱——”
  刺耳的急刹车声,几乎震碎了我的耳膜。
  残败的身体,毫无悬念的被撞飞,翻滚几圈后,意识彻底涣散。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 13:18:25
  再次醒来,我以为,自己身在天堂。
  可我的床前,却赫然而立着一个身材高大的男人,明媚的阳光洒向落地窗,将他的身影拉长得更加吸引眼球。
  他是上帝么?
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-23 13:19:58
  看到你妈宝男赶紧跑吧
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 14:46:45
  那一刻,我神志不清的脑子里冒出来这么一个荒谬的想法。
  “呃……”
  我张张嘴,却发不出任何声音。
  “醒了?”
  他回眸的那一瞬间,我彻底呆住。
  原来这个世界上,有长的这么精致好看的男人?
我要评论
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 14:46:39
  呼吸凝滞了几秒后,我清了清嗓子,“你…是上帝?我死了对吗?”
  他抬手拍了拍笔挺犀利的西装,骨节分明的白皙手指简直比女人还保养的好。
  “嗤~”
  他闷哼一声,居高临下双手插在裤兜里,“真是个蠢女人。”
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 14:47:26
  他磁性低沉的声音,沙哑而性感。
  可是,他在骂我!
  火气“蹭”的一下就燃起来了,可能是情绪起伏太大,牵扯到伤口,我下意识摸向腹部。
  果然,又没了。我的孩子,又没了……
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 14:47:38
  “刚刚已经做了清宫手术,别担心,你死不了。”
  男人的话,一下将我从悲痛里拉了回来。
  眼泪摇摇晃晃,我强行将它逼回。
  “是你,救了我?”
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 14:47:33
  他点了点头,俊朗的五官嵌着一双深不见底的黑眸,只一眼,我便仿佛置身无底洞,根本挣扎不出。
  后来的后来,我彻底臣服,一眼万年指的就是这种感觉。
  然而,这不是最后的结局。
作者:杨晓绒 时间:2018-12-23 14:50:26
  婆媳关系千古难题
作者:chen_hxing2018 时间:2018-12-23 15:09:31
  所以说结婚前要摖亮眼镜
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-23 15:31:02
  妈宝男,不明觉厉。
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-23 15:32:27
  重男轻女,那就更惨了
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-23 15:32:41
  还是离了吧
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 20:07:34
  当我彻底贪恋上这个男人的美好后,残酷的真相,又给了我重重一击……
  “别想多了。你撞坏了我的车,还害的我耽误了一笔一个亿的生意,我当然要留着你一条命,不然我找谁去要债?”
  我心头咯噔一下,敢情我以为的活菩萨,不过就是我的大债主!
  我还没从这震惊的消息里反应过来,只听“砰”一声,眼前便又闪现了我这辈子都不愿意再看到的两个人影。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 20:07:46
       “你这个贱蹄子!怎么这么有本事,往人家豪车上撞!你是要害的我们老王家家破人亡倾家荡产啊!我告诉你,你休想!小宇,赶紧把离婚协议书拿出来,让她签了!”
  婆婆指着我的鼻子,破口大骂,不顾任何形象。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 20:08:05
  而那个我从刚上大学就深爱的男人,只是木木的站在他妈妈身后,眼神淡漠无情。
  浊泪,滚烫在我的心坎,焚烧掉我心尖残余的念想。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 20:08:18
  只是,王泽宇不敢直视我,他将怀揣着的纸张快速塞给婆婆,旋即,她就朝我的脸上甩了过来。
  锋利的纸张,刮破了我本就伤痕累累的脸颊。
  疼到窒息,不能呼吸。
  “快点签了它!从此大路朝天各走半边!”
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 20:08:30
  我捂着半边脸,眼角的余光瞥到那个高傲冷漠的男人。
  那一刻,他嘴角扬起的讥讽,让我无地自容。
  即使我丢光了脸面,可是,我不在乎!
  可能是麻药过劲了吧,加上情绪上的剧烈波动,小腹处涌动的暗流,在阵阵刺痛我。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 20:08:42
  我直视着我深爱的那个男人,连滚带爬下了床,挪动接近瘫痪的肢体,慢慢靠近他。
  我狠狠拽着他的衣角,以九十度仰角盯着他,充盈的泪水,让我看不清他模糊的脸。
  “王泽宇!我要听你亲口说,你要跟我离婚??”
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 20:08:53
  我沙哑的喉咙,发出如破风箱般的声音。
  窗外残碎的柳叶在徐徐下落,以暴阳折射下的角度刺进我的双眼。
  王泽宇拧了拧眉心,毫不留情的甩开我的双手,我整个身体失去支撑,重重摔在地上。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 20:09:08
  眼前,是那个陌生男人蹭光瓦亮的皮鞋,我甚至可以闻到那上面特有的香味。
  我讨厌自己这幅屈辱的模样!
  “白梦伊,事情已经到了这个地步,我也不避讳什么,就直说给你听。刚刚我已经问了医生,你掉了两次孩子,这辈子都没机会再怀孕了,我王家世代单传,不能到了我这一辈就断了。所以,就成全彼此吧,再者,我早就对你没感觉了!”
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 20:09:21
  什么?我这辈子都不能再怀孕了?
  怎么会这样!
  “王泽宇你不是人!畜生!如果不是你跟你妈联合起来杀死我肚子里的孩子,我白梦伊,又怎么会沦落到这个地步!”
  我瞎了狗眼,五年前看上这么一个衣冠禽兽!
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 20:09:57
  “你喉什么吼?你自己肚子不争气,两次都怀女娃娃,现在更过分了,连怀都怀不上了,你还想缠着我们王家?白日做梦!”
  婆婆尖锐高昂的声音永远不带丝毫情面。
  我低头,任不争气的泪水缓缓流淌。
  我想,流干了,就再也不会哭了!
作者:ty_顾485 时间:2018-12-23 20:49:06
  是小说还是真事?感觉像小说。
我要评论
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 21:29:14
  过了两三分钟,我猛地抬起头,尽管眼眶依旧红肿得像是大红灯笼。
  眼神里,取而代之的是坚毅决绝。
  “离婚就离婚!王泽宇,我们玩完!但是,你们要我签字,必须答应我,把服装店还给我!”
  他们可以撕破脸,我也可以义正言辞!
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 21:29:26
  他们可以撕破脸,我也可以义正言辞!
  “休想!你这个疯女人!那服装店是我儿子辛辛苦苦打拼下来的,关你什么事?”
  婆婆气的直跺脚,灰白色的头发像是要炸开一样。
  “呵!当初开店的时候,首付就是我付的!还有房子,哪一样不是我出的钱?那是我妈存了那么多年的私房钱,我现在想想就后悔!由不得你们同不同意!就算是离婚,我也可以分到全部财产的一半!”
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 21:29:38
  婆婆一听,顿时吓傻了,脸色阴沉下去问缩在她身后的王泽宇,当看到他难堪的点了点头之后,她老狐狸的嘴脸,转变的太快。
  只见她拍了拍手掌,露出谄媚讨好的阴险笑容,对着一直呆在旁边一言不发的英俊男人说,“这位先生,今天真是让你见笑了,家丑都让你看到了,真是不好意思。这车啊,是这个女人撞的,要赔,也是她赔,跟我们王家没关系,哈哈,先走了,您忙!”
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 21:29:50
  话音落地,她转过身,推搡着王泽宇溜之大吉。
  病房门“砰”一下又被关上,寂静的压抑蔓延在我的心头。
  我依旧躺在冰寒刺骨的地上,刺入皮肤传到四肢百骸的温度,让我瑟瑟发抖。
  我信奉了一年的婚姻,破碎的速度让我猝不及防。
  失落,惆怅,绝望,将我的天空充斥得不留丁点儿空间
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 21:30:01
  “处理完了家务事,是不是该跟我谈谈这车怎么赔了?”
  一道清越而富有磁性的声音,将我失落的情绪拉了回来。
  我抬头,对上他幽深好看的眸子。
  还没从上一波冲击里回过神,摆在眼前的这笔巨额赔偿金,再次将我推进深渊。
  他凝注于我脸上的那抹目光,矜持而严肃。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 21:30:15
  可突然,他弯下腰,那张明显被上帝精雕细琢过的脸瞬间放大在我眼前。
  在我判断不出他要做什么的时候,我身子一轻,就被稳稳妥妥的放上了床。
  他居然,抱我?
  而整个过程,他的黑眸平静的如同一湾绵延不断的溪水,丝毫不见任何不自然。
  我呆住,愣愣盯着他,惊得说不出一句话。
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 21:30:27
  男人蹙眉,捏着那把好嗓子再次提醒:“你欠我的钱,什么时候还?”
  我使劲摇了摇头,“我…我欠你多少钱?”
  吞口水的声音回荡在我的脑海,却又听到他不缓不慢的道:“不多,一百万左右。”
  我差点一口老血喷出来啊,一百万?一百万还不多?
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 21:30:41
  好吧,可能对于他这种有钱人来说,确实不多。
  可是我就是一地地道道的贫寒子弟啊,我拿什么来还?
  卖肾么?
  就在我急着团团转的时候,我突然有种强烈被注视的感觉,下意识抬头,只见那男人一动不动的垂眸凝着我,眼神之中,似乎淬着…情欲?
  我立即顺着他的视线低头……
  “啊!”
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 21:30:53
  大概是刚刚跟婆婆争吵的时候不小心把衣服撕破了,而且,我里头没有穿内衣…整个浑圆,彻底暴露在空气中。
  我赶紧扯来被子盖住自己,脸羞红到了脖子根。
  可是男人似乎来了兴致,“没想到,你这女人这么有料。”
  臭流氓!
  我真想一巴掌甩在他脸上!
楼主hongkong448 时间:2018-12-23 21:31:08
  可眼前突然出现一只大手,那粗粝的指腹毫不避讳的在我敏感的一点上肆意揉搓起来。
  我脑子懵逼,呆了三秒后一掌呼在男人胸膛。
  可是,却被他另一只大手包裹起来,揉碎在他的心口。
作者:大山猫2018 时间:2018-12-23 21:32:58
  不错不错,养肥了再看
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:06:22
       “松手啊,怎么这么不要脸!”
  羞愤感充斥着我的胸腔,可是怎料男人非但不理会我,反而在我的整个浑圆上肆意妄为,更可怕的是,我那敏感的尖端,有了反应……
  我伸出另一只手去推他,却阴差阳错触碰到了他某滚烫硕大的部位……
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:06:34
  我吓得一哆嗦,赶紧收回手,更加窘迫了,小脸拧成麻花。
  却突然听到他嗤笑一声,“怎么样,比起你老公来说大很多吧?”
  他调戏露骨的话语气的我要崩溃。
  “变态!”
  他似乎对我的36大波爱不释手,尽情揉捏成任何形状,而且,我分明看到了他那顶支起老高的帐篷!
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:07:08
  不好!要出事!
  这种闷骚的男人,惹不起!只有躲!
  可就在我准备起身翻滚下床的时候,他突然一把按住了我的肩膀,将我整个人钳制在床上,好闻的薄荷清香涌入我的鼻腔,他目光幽深的模样好可怕!
  “一百万,对你来说不是个小数目。但是,我可以考虑让你换个方式来还。”
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:07:54
  他的视线往下移,突然就俯下身。
  “嗯……”
  突然被他口里的温热刺激到,我忍不住一阵哆嗦。
  随即就听到他的仰天大笑,“白小姐,不见不散。”
  说完,转身就走了!
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:07:48
  我目瞪口呆看着他远去的背影,过了好久才反应过来,敢情他这是拿我当猴耍!
  我置气般的将枕头扔在床下,狠命捶打病床,“凭什么!你们凭什么都欺负我!老天爷你为什么对我这么残忍……呜呜呜”
  眼泪如断了线的珠子,我蜷缩成一团,在医院一角,这个我暂时可以容身的地方,嚎啕大哭。
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:08:00
  脑海里浮现妈妈那张慈祥的笑容,我更加愧疚了。
  当初,是我毅然决然要嫁给王泽宇,还信誓旦旦的跟妈妈说,这辈子一定会幸福的。
  可如今,我觉得我比我那死去的双胞胎妹妹还惨。
  至少,妹妹临死前一刻,依旧被幸福包裹……
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:08:28
  不知自己到底哭了多久,当我再次抬起头的时候,天色已经黑了。
  喉咙干涩疼痛,火烧一样难受。
  眼角的余光瞥到桌上,伸手去倒水的时候,发现桌角有一张金光闪闪的名片。
  苏懿城。
  苏懿城?
  那个经常出现在各大杂志报社封面,全球钻石王老五排行榜前三的那个苏氏集团总裁?
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:08:24
  我的脑子“嗡”的一下炸开,天呐,我到底惹上了一个什么人?
  我怀着惴惴不安的忐忑心情,在医院呆了五天。
  我没有睡过一次好觉,每天凌晨,不是被婆婆那张丑恶的嘴脸恶心醒,就是被王泽宇抬腿来踹我的狰狞表情吓醒,更恐怖的,我还梦到我的孩子,顺着我汩汩流血的双腿间爬出来,哭喊着“妈妈……”
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:53:48
  浑浑噩噩的五天,我度日如年。
  还好,终于可以正常行走了,我迫不及待出了院。
  我要回去,我居然还不死心,想要再亲口问一问那个狠心的男人,难道就真的对我毫无感情了么?
  可是我不知道,接下来等待我的,是更加残酷的凌迟……
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:54:18
  我踏进门的那一刻,就看见一个娇滴滴的女人整个身子贴在王泽宇身上,动作暧昧到令人恶心。
  而婆婆在看到我之后,脸上的笑容戛然而止。
  “你还回来做什么!”
  厉声的呵斥,此刻竟然都刺不进我的耳膜。
  我怔怔的盯着王泽宇,垂在两侧的拳头愈发紧握。
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:54:32
  可是从他淡漠的眸子里,我看不出一丝愧疚。
  “王泽宇!你居然背着我搞女人?”
  我咬牙切齿,恨不得冲上去撕破那女人的脸。
  “呸!”
  我那狠心的婆婆,二话不说上来狠狠推了我一把。
  我一个趔趄,幸好扶住了面前的桌子,可是头上还是磕出了一个大包。
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:54:26
  此刻,我竟愤怒到说不出话来。
  “你个贱蹄子!告诉你,要么就老老实实签离婚协议,要么,呵呵,你信不信我在你那要死不活的老妈面前煽风点火,说你背着我家小宇偷男人,活活气死你妈!”
  她双手叉腰,说完还一脚狠狠踩在我的手上。
  “啊……”
  我听见,骨节碎裂的声音。
  但是我管不了自己,因为她刚刚说要害死我妈!
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:54:54
  我妈本来就有心脏病,根本就受不得半点刺激,她怎么可以?
  这个世界上还有比我婆婆,更狠毒的人么?
  我的身体似乎突然充满了力量,我发疯似的站了起来,扬起刚刚那只被她差点踩断的手。
  “啪!”
  很意外的,这一巴掌,落在我脸上!
  嘴脸溢出的咸腥,促使我高傲的扬起头。
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:54:50
  我的正前方,是那个我深爱了五年的男人。
  他的身后,依偎着得意忘形的小三。
  “王泽宇!你不得好死!”
  “啪!”
  又是一巴掌,我整个人被掀翻在地。
  我,痛到不能呼吸。
  模糊的视线里,出现了一双艳红色的高跟鞋。
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:55:02
  刺鼻的香水味让我作呕,我抬了抬眼皮,就感受到女人突然凑过来的身子,她俯在我的上方,压低了声音恶狠狠的道:“丑女人,我劝你还是早点放手吧,王泽宇几个月前就上了我的床,现在我孩子都三个多月了!你不要这么不要脸的赖着这位置!”
  我的心,再次堕入无尽黑暗。
  他不仅出轨了,还特么搞大了小三的肚子!
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:55:12
  我恨的不能自已。
  我尽力抬起头颅,却突然被一叠飞来的纸张砸中,鼻腔里似乎涌出了腥红的液体。
  蘸着我鼻血的“离婚协议书”几个大字,赫然出现在我眼前。
  “白梦伊,你听好,今天你要是不签,我可就不敢保证,你妈会有个什么三长两短。”
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 09:56:00
  他说完,还无奈的耸了耸肩,对着他的小三勾了勾手指,示意她坐他腿上。
  我不可思议的瞪大双眸,他居然,跟他妈一般禽兽!
  “你做了什么!你要是敢伤害我妈,我就跟你拼命!”
  我嘶吼着,无力的苍白在敲打我的心扉。
  “呵呵,这个你就不用知道了,反正,今天我就问你,签还是不签?”
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 11:01:25
  他阴冷的笑声,回荡在狭小的客厅里。
  他就像是一只披着羊皮的狼,直到今日,我才发现,我根本就不了解这个我傻傻爱了五年的禽兽!
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 11:01:38

窗外,淅淅沥沥的小雨似乎不满足于地面的不温不热,霎时间,狂风大作,暴雨倾盆而下。
  一如,此刻我的心境。
  被强塞到手心里的笔杆硌得我生疼,我木木的看着这三张凶狠的嘴脸,发泄似的在纸上签下我“白梦伊”三个大字。
  结束了,都该结束了。
  王泽宇,我恨你,入了骨。
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 11:01:51
  没有爱情的婚姻,我除了破点财,他们又还能在我身上夺走些什么?
  签了,就解脱了吧。
  婆婆眼疾手快从我手上抢走那协议书,挪过来的大屁股蹭在我的后背,莫名的恶心感让我阵阵作呕。
  那疯婆子得意洋洋的扬了扬手里的协议书,就像是赚了天大的便宜一样,尖嘴猴腮的嘴脸印在我的眸里,愈发丑陋。
  “贱蹄子,现在你可以滚了!”
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 11:02:04
  她淬了我一口,接着又过来踢我。
  我哪里还想呆在这里多一秒?
  可是全身酸痛的我,根本使不出一丝气力。
  “老公,我不知道自己该不该说这句话,你看哈,光签了协议书是没有用的,关键还是去民政局把红本本领出来……”
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 11:02:18
  她娇嗲的音腔,不知暗藏了多少虚伪。
  我听的头发发麻,抬眼剜了她一眼。
  她趾高气昂的瞪着我,不过在转向王泽宇的那一秒又恢复文静娇弱的可怜模样,“宇,我害怕。她瞪我……”
  王泽宇就像是为她着了魔一般,紧紧护住她的身子,轻拍她的后背道:“乖,曼曼乖,民政局那边我有人,不用担心。”
  随即恶狠狠的看向我,喉结蠕动吐出一个字:“滚!”
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 11:02:14
  我那可恶的婆婆,看到她吓得花容失色的“媳妇”,顿时火冒三丈,一脚就把我踹出了门。
  呵呵,我的嘴角,居然露出了一抹诡异的笑容。
  左邻右坊永远不乏嚼舌根的,她们凑在一起对我指指点点,咂舌声密如雨点。
  我想,这大概就是命。
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 11:02:37
  我努力向前爬着,因为我要逃离这个被绝望笼罩的鬼地方,可是毒辣的太阳,滚烫的地面,似乎灼烧掉了我的大脑。
  猛地,我眼前一黑,再也不省人事。
  时间滴滴答答的在流逝,不知过了多久,我隐约看到眼前晃动着一抹高大的身影。
  “醒了?”
  低沉而富有磁性的声音,震得我浑身一颤。
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 13:11:12
  有点耳熟?
  我逆着强烈的光线,极力睁开双眼,就看见两条修长的腿矗立在离我不到半米的地方。
  我仰头,他的眸光,瞬间将我的视线吸住,挪不开。
  可是,他绵长而幽深的目光,让我有那么一种错觉,他似乎是想透过我,寻找些什么。
  我呆呆的盯了他几秒,接着,他伸手去替我倒了一杯水
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 13:11:06
  那杯中透明的液体晃荡在橘黄色的灯光下,莫名的头晕让我支撑不住自己的身体,猝不及防倒了下去。
  未曾想,落入他精壮的胸膛。
  “喝了。”
  他命令我。
  他举着水杯,捏起我的下巴,逼迫我将整杯水喝完。
  甘甜的味道,滋润着我的心田。
  半饷,我才反应过来,抬了抬疲惫的眼皮扫视周围一圈,单调而高贵的灰色系列提示我,这里应该是……
  “我在哪儿?”
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 13:11:39
  他已经起身离开,双手插着裤兜居高临下望着我,慵懒而迷人的模样让人想入非非。
  “当然是我家。”
  我眸中一惊,他自然是捕捉到了我的慌张,嗤笑一声后转身优雅落座,笔直的两条长腿交叠在茶几上,“怎么,不愿意?”
  “不是…我怎么会出现在你家?”
  我自然是非常不解的。
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 13:11:35
  “你还好意思问我?上次你往我车上撞,我就自认倒霉算了,可这次,你这个女人,又往我车上撞,是不是蓄意为之?”
  他亮的发光的双眸就像是蛰伏在暗处的猎豹,随时都有可能扑上来将我撕扯干净。
  心中顿时暗叫一声不好,这合着是说,我居然又撞了他的车?哦不,他又撞了我?
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 13:11:50
  我特么,怎么……那岂不是又要多赔一些了!
  我真是叫苦连跌,无意识舔了舔嘴唇又吞了吞唾沫,“那……我保证在一年之内将钱还给你。”
  一年?十年我也还不起啊,之所以这样说,只是一时的缓兵之计罢了。
  他的眸子突然幽深,起身向我迈步过来,“看来,我上次给你的建议你没上心,嗯?”
楼主hongkong448 时间:2018-12-24 13:12:27
  他擒住我的下巴,烫人的眼神令我害怕。
  我羞得低下了头。
  其实,如果可以肉偿,对于现在的我来说未尝不是一件好事。
  可是,我嫁人都三年了,孩子都流掉两个了,加之最近被摧残的这么憔悴,他高高在上的苏懿城,怎么可能看上我?
  我垂了垂眸,“苏…先生。我配不上你,就连站在你身边,都觉得自身多么拙劣。而且,医生都说我再也无法生育了,我……”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规