45岁全职主妇被出轨,怎么办

楼主:云起ABC2012 时间:2018-12-23 22:25:15 点击:239658 回复:2204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  实在是没有办法了,不知道能和谁说这件事,只有求助天涯

介绍背景:

我和老公结婚18年,一直和和睦睦,中间有过两年因为孩子闹过不愉快,但是也是慢慢的恢复正常了。

这几年,家里买了大房子,贷款压力比较大,所以老公为了多赚钱,去了外地工作,等于是两地分居了两年。

我在家带孩子,因为老人不足以帮忙带孩子,且老公的收入足够支撑家里的开支,还有盈余。
  但是我们感情一直很好,出门我们都是手拉手的走。(我以前工作的时候也算是公司的小中层,薪水不低。比很多夫妻两人的收入都高,我们是高收入行业。但是现在在家几年已经落伍,重新出山的可能性非常小)

事情开始:

刚6月初的时候,他被公司辞退了,主要是行业原因,倒也不怪他。我怕他心里压力大,一直不提这些事,在家也是尽量的各种照顾。

7月初,说是有两个魔都的面试(我们在二线城市),准备好了行李。

要说女人的第六感这不是盖的,前一天我无意中拿他的手机看看新闻(我的手机孩子拿着做作业),他就各种不自然,想尽办法把手机从我手里又拿了回去。。。。。。

我不淡定了,趁着晚上翻了他的行李,在两个位置分别有8个和5个aqt,我记着了。对了,还有一套全新的跳蛋。

出差第二天晚上八点多,我给他视频电话,他拒绝了,过了好一会,回复信息说手机没电了。。。。。。
  当时我的心就轰的一声,因为我老公的为人非常仔细,从来不会手机没有电,更何况是去面试这种事情。

三天后回来了,不出所料,aqt剩下3个和8个,等于出去三天,用了两个。。。。。。跳蛋没拆封,原样拿回来了。

我平静的生活就此打破,当时我快崩溃了,从来没有想到这种事情会发生在我身上。。。。。。

我在没人的地方痛哭失声,怎么发泄都不够,随时随地的大哭,已经属于抑郁焦虑的状态了

几天后,我安慰自己,也许就是一时贪吃,现在回来了,我就原谅他了(隐约知道是个KTV小姐)。。。。。。

现实就是这么打脸:我心里已经准备原谅他了,结果又发现在他已经被公司辞退,只是去那个城市收拾行李回家的几天,他带着人去了周庄游玩:两张6月底号的周庄游玩门票!

算算时间,正是他被辞退,我在家里提心吊胆为以后的生计发愁的时候,他却去逍遥快活去了。。。。。。

崩溃已经不足以形容我当时的心情,晚上我一宿没睡。。。。。。

因为一宿没睡,才发现,身边的男人睡到半夜竟然偷偷起来看手机,然后自己在被子里撸。。。。。。才知道,他们竟然一直在联系!!!

打击一个接着一个,我绷不住了,病倒了。。。

打赏

431 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:86次 发图:0张 | 更多 |
作者:lily12689 时间:2018-12-23 22:32:54
  不得不相信,男人靠不住。要么离婚,要么原谅,要么自己也出去找寄托。要调整情绪。事情发展已经这样了,家已经破碎不再完美,得接受这个现实。
  • 且行且珍惜洁宝: 举报  2018-12-24 22:38:04  评论

真的是看多了这样的新闻,我才27岁刚刚生娃,让我对婚姻真的是没有长久的信心,我现在的想法都是该吃吃该喝喝,对自己舍得点,舍得花钱打扮自己、护肤品也要舍得花钱,不要想着给老公省钱,因为谁都不知道以后的事情,不能亏待自己。
  • 一叶知秋0305: 举报  2018-12-24 23:11:32  评论

不是因该想办法多抓点钱么?多备点家当,就算分手离婚都要分一部分走人~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-23 22:35:10
  目前的情况是我还没有和他挑明,每天忍着保持正常状态,没人的时候自己哭。。。。。。哭是因为焦虑抑郁的原因,情绪已经部分失控

说说我们的感情吧:

是我追的他,因为他很优秀,著名大学的硕士研究生,为人善良,有担当,聪明,包容,而且非常聪明,总是一句话就能戳中重点。。。。。。书生气质很重,好像我一直就喜欢这样的人
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-23 22:37:51
  这些年,我们从一无所有,到现在房子车子都买了,孩子也上中学了,全家的日子过得是和和美美。。。。。。只有他人在外地一个缺憾了

但是他每个月都想尽办法回家看我们俩,平时电话视频都少不了,真的是个好爸爸,好老公
  • ty_138155014: 举报  2018-12-23 22:40:55  评论

自己哭
  • 天生TY: 举报  2018-12-24 15:44:35  评论

这么烂的男人有什么好哭的,都失业了还有心情偷情,也是够淫的啊,早就应该偷吃不少了,要不就随他去,要不就摊牌分家离婚
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2018-12-23 22:40:26
  45岁,这个世界是怎么回事也大概了解了,不管遇到什么事,请以自己为先,怎么高兴怎么来,心情郁闷容易得癌症,务必保重。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-23 22:40:47
  说实话,我爱他,非常的爱他,他说的话对我一直很有影响。在我心里,他就是我的一切,是我人生的港湾,我们一定会携手走到最后的

写着写着,眼泪又涌上了。。。。。。
  • 落花无声2000: 举报  2018-12-24 17:42:22  评论

只要是个人他都会有人性的弱点!可以原谅这次``
  • 密码308: 举报  2018-12-24 20:57:05  评论

都45了,就当多个人照顾他呗
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-12-23 22:44:42
  是不是他压力太大。
  • wqyhbxf: 举报  2018-12-25 07:29:04  评论

有时候可能压力太大了。
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-12-25 10:21:07  评论

孩子3岁上幼儿园楼主就可以出来工作了,为什么要一直当全职主妇?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-12-23 22:45:22
  一直循规蹈矩的人反而容易被那些小姐勾引。你们是不是无性很久了?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-12-23 22:46:20
  如果本性不坏,只是压力让他心神不宁逃避现实,干出这种幼稚的事。建议你包容他。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:心有灵犀5985 时间:2018-12-23 22:47:11
  你老公的性格如何,心里目测下有无挽回可能,ktv就不怕得病
我要评论
作者:心有灵犀5985 时间:2018-12-23 22:49:04
  另外看你有多大的包容度了。
作者:愿年华似水 时间:2018-12-23 22:48:55
  在一个被窝里自己打飞机是谁的悲哀?
作者:一只只会游荡的鱼 时间:2018-12-23 22:51:28
  外面的诱惑是非常的大。有时候就在一念之间。这事跟学历,素质无关。身体的欲来了,大脑的意识都会被吞噬
我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-12-23 22:56:57
  有影响么
作者:风吟1573 时间:2018-12-23 23:00:50

被辞退了,未必是逍遥快活去了啊
  也许是压力太大了,男人也未必是那么的坚强
我要评论
作者:自由lvq 时间:2018-12-23 23:01:10
  楼主保重!!!!
我要评论
作者:ty_767614 时间:2018-12-23 23:02:05
  支持楼主也找一个
我要评论
作者:ty_雾里看花485 时间:2018-12-23 23:06:00
  有时只是被表面现象蒙蔽了
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-23 23:07:37
  我最近总是反复想,是和他正面说这个事,还是自己忍了。。。。。。

想自己忍了
  一是因为孩子,孩子一直在蜜罐里长大,也非常的爱爸爸妈妈,但孩子现在是青春期,个性倔强,如果我们真的分开的话,对孩子的打击不言而喻,更主要的是怕孩子今后成长的方向都会歪,毕竟现在的社会如此开放。。。
  二是我对他的感情很深,全方位的依赖他,没有他的时候,我是别人眼里的女强人,有了他,我就是个小白兔,这些年,被保护的很好,在家这个温暖的小窝,舒服自在的过自己的小日子,一想到以后没有他在我身边,真的是心痛的厉害

而想和他正面说这个事情,是我真的受不了他心里想着别人,还能和我正常的过夫妻生活,我也受不了他随时随地的锁手机,锁电脑,我不想做怨妇,也不想把自己逼疯,所以只能正面沟通。
  • 越野车没上牌: 举报  2018-12-23 23:18:11  评论

亲,我觉得你现在要做的就是让他有危机感,一让老公回家工作,挣少点无所谓,二是他和你一起带孩子,你找份工作,如果他只是玩玩,这样你可以让他没有机会出去玩,如果他陷入太深,你们非得离婚不可,你也有份工作可以养活自己,房产工资想法弄倒自己手里,想开点,这种事很正常,看你如何面对了
  • 双鹿儿: 举报  2018-12-24 23:34:27  评论

作为过来人我特别理解你这种状态,你现在要做的就是去面对就像楼上说的让他有危机感,让他在自己家乡找工作不要放出去,同时为怕对方不配合你有异心,钱财方面你也得留意起来。忍你是忍不了多久的,你越爱你老公越忍不了,一时的隐忍可以,时间长了自己变得一惊一乍而且还会抑郁。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:清淡欢颜11 时间:2018-12-23 23:08:28
  跳蛋是什么东东
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-23 23:09:29
  @愿年华似水 2018-12-23 22:48:55
  在一个被窝里自己打飞机是谁的悲哀?
  -----------------------------
  以前并没有这情况,我们的夫妻生活算是正常,但是确实频率不高,而且从年轻的时候就一直这样了
  • 褐者: 举报  2018-12-24 17:46:27  评论

五味存遗憾,七情欠满足。姻缘甜似美,日子苦多糊
  • 账号总异常: 举报  2018-12-24 19:29:32  评论

你有很大的问题。应该深刻反思,你老公和你一张床,宁愿自己打飞机也不要你。可见的你所谓多么爱你老公这句话真的是荒诞不堪。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶尔正常常常犯傻 时间:2018-12-23 23:12:22
  每个人的人生都有别人看不到的苦楚。
我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-23 23:13:04
  @心有灵犀5985 2018-12-23 22:47:11
  你老公的性格如何,心里目测下有无挽回可能,ktv就不怕得病
  我如此伤心,绝望,就是因为以他的性格是不应该有这种事情的

他因为是学霸,所以相对的,任何事情都第一时间考虑后果,但凡有一点不合规矩,有一点可能触犯什么的,他都不会做,他身上最重要的标签就是自律性极强,所有认识他的人都有这个认可

他应该是戴套的
  • 褐者: 举报  2018-12-24 22:41:40  评论

霸主多冠冕,酸人最是非。淤泥何不染,近墨就曰黑。
  • Christiti810: 举报  2018-12-24 23:49:13  评论

评论 云起ABC2012:觉得你活得好卑微。别的女人碰到老公出轨,不说一定离婚,至少也要大闹一场让他不敢再犯。你连告诉他你知道了都不敢,家庭主妇就一定要这么卑微么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-23 23:15:18
  @小胖嘟嘟很有钱 2018-12-23 22:45:22
  一直循规蹈矩的人反而容易被那些小姐勾引。你们是不是无性很久了?
  确实夫妻生活少,一个是因为他在外地,还有一个是孩子总要和我睡,他每个月回来几天,经常不凑巧(我月经期),但是只要条件有,我们还是有夫妻生活的
  • 开远光灯的狗: 举报  2018-12-24 00:21:12  评论

你之前说你儿子去青春期了,那么现在到底多少岁了还跟你们一起睡啊
  • 云起ABC2012: 举报  2018-12-24 09:22:42  评论

不是儿子,是女儿,又因为他在外地,所以一直和我睡。。。。。。现在想想,是有些忽略他了,每次他回来都是让他自己睡
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2018-12-23 23:20:39
  除了原谅还是原谅
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-23 23:21:04
  @美味的腊肉 2018-12-23 22:40:26
  45岁,这个世界是怎么回事也大概了解了,不管遇到什么事,请以自己为先,怎么高兴怎么来,心情郁闷容易得癌症,务必保重。
  谢谢您,其实我总在想,要是得个大病多好,天堂里应该没有背叛吧。。。。。。很想喝一口孟婆汤,忘却前尘往事
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2018-12-24 19:11:19  评论

评论 云起ABC2012:你爱米老公就忍者点啊,45岁要看开了!
  • 账号总异常: 举报  2018-12-24 19:34:46  评论

你很没有道理,矫情。你老公背叛什么了。45岁了,还不知道如何疼爱老公 ,把老公当赚钱机器。老公找别的女人是背叛你。还有没有天理了。找到你这样的女人,你老公真是悲催的人生。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:sclzst 时间:2018-12-23 23:21:21
  留住男人最好的办法就是多做爱,榨干他,就不会想了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:越野车没上牌 时间:2018-12-23 23:21:57
  你们生活这么多年了,男人早就没有新鲜感了,也就你会越来越爱他,能为什么爱他,因为他够优秀啊,只能说现在的你已经没有足够都吸引力了,打扮自己,光鲜亮丽,让他有危机感,出去聚会,哪怕不聚会也要骗他说同学聚会,让他在家带孩子,让他感受一下,喝多回家看他有什么反应,男人真的靠不住,不要太天真了。
  • 双鹿儿: 举报  2018-12-24 23:43:08  评论

说的好
  • 丽影雪花: 举报  2018-12-25 16:16:03  评论

我觉得全职可能都会是男人出轨的一个原因。我身边很多全职的老公都出轨的。主要是男人在外有事业和花花世界,自己的女人在家做保姆那样。男的哪有不安心在外面找点刺激的。
我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-23 23:22:16
  @YXNLOPGFR2018 2018-12-23 23:20:39
  除了原谅还是原谅
  我现在苦恼的是要不要和他说我已经知道这事了,让他以后断了联系?
  • 越野车没上牌: 举报  2018-12-23 23:25:27  评论

不可能断的,他想断,对方能跟他断么?说破你们的关系就僵了,保存证据,最后得是让他主动断掉,让他知道你已经知道了但是给他颜面没有说破,让他感激你,但是这个做起来挺难的
  • 云起ABC2012: 举报  2018-12-24 09:26:17  评论

您说的正是我的顾虑,说破了,怕从此就隔阂了,但是不说破,又怕他断不了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2018-12-23 23:22:41
  建议摊牌,然后看谈的怎么样再做下一步打算
作者:忘记2016ABC 时间:2018-12-23 23:23:31
  一定要挑明 并搞清楚谁是小三 让他知道继续联系的后果 他才有可能彻底回归 否则你会被绿一辈子 痛苦一辈子,不破不立。
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-23 23:23:17
  睡觉,明天更吧

谢谢各位发言的姐妹,安慰收到了
  • 胡和EZ: 举报  2018-12-25 14:44:39  评论

我有方法可以教你在无形中得到改善,也可以使他无形中得到改善。
  • 天眼大叔: 举报  2018-12-27 09:38:55  评论

上面有个说的对,你要是榨干他,他就不会出轨了。人到中年,男人肯定不能多线作战的。就是你需多看看岛国生活片,解锁各种姿势,调节夫妻生活。
我要评论
作者:巫婆靠自己 时间:2018-12-23 23:29:41
  不管处于什么情况。我如果是你,我会把钱做一些处理。以防后患。这个和爱没有关系,考虑起自己来吧
我要评论
作者:德如阳 时间:2018-12-23 23:29:57
  报复回去
  • 燭09: 举报  2018-12-25 12:45:40  评论

报复的结婚就是离婚,楼主那么爱她老公,45岁的女人,离婚后还能找到如此优秀的男人?
我要评论
作者:ty_127194837 时间:2018-12-23 23:35:21
  不知道怎么劝,但是保留好出轨证据,保护好自己的利益最大化应该是第一位吧
作者:菊你夫人 时间:2018-12-23 23:36:13
  小时候看老爸耕田,再老实苦干的牛,在埋头向前的时候嘴边出现一把青草或是庄稼苗,本能之下还是会啃了一口的,虽然老爸会呵斥。这事出现了,你会很痛,我想还是过下去吧,他本质上是眷念这个家的,相信不会走太远!
  • 柠檬茶Mango: 举报  2018-12-24 22:08:28  评论

说的真好
  • wqyhbxf: 举报  2018-12-25 07:35:44  评论

对的,看问题要看本质。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲁绮露 时间:2018-12-23 23:39:26
  不知道怎么安慰你,这种事情,是人生的一个坎,你先冷静再处理吧!
作者:单银丰 时间:2018-12-23 23:41:21
  建议摊牌,不然他不知道你已经有所警觉
作者:惊鸿一腿 时间:2018-12-23 23:54:03
  宁愿打飞机都不碰你,说明他的心不在你身上了
作者:糖炒皮卡丘 时间:2018-12-24 00:09:59
  楼主的经历更坚定了我的想法:不能完全依赖男人,女人要有自己的经济来源。
作者:海之梦狂热 时间:2018-12-24 00:10:38
  外地一个人太寂寞了,两地分居
作者:充饭卡了 时间:2018-12-24 00:24:46
  感情就像手中沙,握的越紧,失去的越快。
作者:laladsnee 时间:2018-12-24 00:32:22
  你们应该是地产行业吧,如果是工程岗的话,这种事情不可避免。我看你也能忍住不戳破,应该不会离婚的。那你就要给他大的愧疚感,只原谅一次,以后再有净身出户。并且你自己也要出去工作,这个年龄回地产不可能了,看看下游行业的其他岗位了。不能把赌注全压在他身上。
作者:lily12689 时间:2018-12-24 00:34:49
  他在出轨的路上会越来越远。如果你原谅他他不会离婚,而且会继续爱你。但是他不可能再只爱你一人。
  你得让他看现在很多艾滋病人报复社会把安全套故意弄破的那篇文章。让他和小三时间久了自行断掉。
  家庭主妇就是多在家里不爱顾及形象。要打扮自己,保持身材,在家多穿漂亮裙子,晚上换上情趣内衣。除了打理好家庭之外要让男人有乐趣。你是名正言顺的妻子,把经济大权抓在手上,一样爱他依赖他,他的重心会在你这面。
我要评论
作者:愤世嫉俗拔刀相助 时间:2018-12-24 00:36:43
  楼主两个孩子?
作者:嘟嘟瑞 时间:2018-12-24 07:06:29
  准备到十周年纪念日,原本想庆祝一番。可是看到楼主结婚18年了还被出轨。顿时觉得这十周年实在没什么。
  楼主从今以后好好花钱待自己吧。什么家庭菜米油盐,还是别操心太多。免得自己容颜苍老,钱却是拿去给别的女人花。
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2018-12-25 00:08:03  评论

嘿该咋地咋地,好好的为啥不庆祝。婚姻久了要争取做个值得不被背叛的人。而不是楼主这类贤妻良母 空怀一肚子的爱意。她真的懂她男人吗?所以不要把自己带入杯具。
  • Z芳草: 举报  2018-12-25 09:31:33  评论

三十年都被背叛,自己感觉很好很幸福,小姐多了,最好的妻子都要背叛,现在房子钱都在我名下,他净身出户,两败俱伤,我病了,他穷了余生都没啥意思了
我要评论
作者:令狐喜宝 时间:2018-12-24 08:49:43
  孩子高中之后你也出去工作。异地也无不可。给他一种危机感。不要摊牌。这个时候感觉很痛苦,但是要挺住。面对他挺不住就走出去。
作者:伏冰之之之之 时间:2018-12-24 09:08:36
  楼主你要做的是心里好好想想,孩子初中了你还跟小孩睡这不是妈宝吗?另外对夫妻感情也不好,孩子这么大早就可以去上班了,不管钱多钱少,至少是份工作是自己的依靠。另外你老公还在你们面前是好爸爸好丈夫,说明他并不想离婚。如果你也不想那就装不知道。趁他被离职的机会让他回来工作,另外自己也出去找份工作。
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 09:27:41
  @美味的腊肉 2018-12-23 23:22:41
  建议摊牌,然后看谈的怎么样再做下一步打算
  如果他承认做过这个事情,但是随我做决定怎么办?我很想保全这个家,确实没出息,但这是我现在的真实想法
  • 000漂流岛000: 举报  2018-12-24 19:50:34  评论

如果要保全这个家,就忍了吧..想想李嘉诚,几个老婆呢..再说这个家完全在他心里...人不要过得太精明,那些貌似很精明得女人,有几个过得好的
  • 家有喜事2018: 举报  2018-12-24 22:19:42  评论

评论 000漂流岛000:李超人没有几个老婆,就一个还给气死了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 09:31:36
  @忘记2016ABC 2018-12-23 23:23:31
  一定要挑明 并搞清楚谁是小三 让他知道继续联系的后果 他才有可能彻底回归 否则你会被绿一辈子 痛苦一辈子,不破不立。
  知道她的姓名,电话,微信,是在老公原来工作的城市的人,但是看身份证号,应该是过去那边打工的,不是当地人

如果他就此离去,我们是不是就只有离婚这条路了?
  • 一个人腐下去: 举报  2018-12-24 22:48:46  评论

现在开始刷他卡花钱打扮,学习,最好赶紧找个工作从内而外优秀起来,别说他没工作了你发愁生计舍不得花钱,早知道他都不愁还出轨,总之,等你优秀了独立了,他离不离开起码你都不会太惨
  • 农家浪人: 举报  2018-12-25 09:28:49  评论

千万别找小三,第一风尘女子这种事见得多,或者说处理起来游刃有余,第二,风尘女子狐媚之术更胜一筹,不看看古代帝王有几个后宫没有风尘女子,而且很得宠,第三,风尘女子更心机,一个不慎你老公就没了,别说你老公看不上,有钱人家例子不少,跟这种女的千万别硬来,只能针对男的
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 09:33:19
  @巫婆靠自己 2018-12-23 23:29:41
  不管处于什么情况。我如果是你,我会把钱做一些处理。以防后患。这个和爱没有关系,考虑起自己来吧
  钱都在他手里,去年初的时候,他说投资房子,就把钱都拿走了,现在我手里什么都没有
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:炜雪_666 时间:2018-12-24 09:33:23
  估计压力大吧
  好好沟通下
作者:liu68871357 时间:2018-12-24 09:35:37
  建议你也找一个。
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 09:36:01
  @愤世嫉俗拔刀相助 2018-12-24 00:36:43
  楼主两个孩子?
  一个孩子,主要还是他的收入足够养家,我们又很看重孩子,我自己也是偷懒,所以在家带孩子
  • iris卢: 举报  2018-12-24 23:05:30  评论

这个事你也占一大部原因,本来就异地,回家还分床?而且你也不工作,压力他一个人担。各种事情可能你也懒一点,感情也认为老夫老妻不用经营了。首先就回复积极的状态吧。
  • cailianan840306: 举报  2018-12-25 02:23:07  评论

评论 云起ABC2012:我真不懂人到中年还有心出轨,还有激情,我的眼里只有小孩子们的成长,老公好不好都是血浓于水的亲人
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 09:39:45
  @惊鸿一腿 2018-12-23 23:54:03
  宁愿打飞机都不碰你,说明他的心不在你身上了
  那会已经后半夜两点多了,他以为我睡着呢

最近,他明显兴趣高涨,基本上是隔天一次

我虽然很高兴,但是有容易胡思乱想,是不是和我做的时候还在想着别人。。。快疯了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2018-12-24 09:45:11
  先找个好的离婚律师问一下财产怎样保全,再好好想想怎样做,不上班也要想办法搞个生意为名把钱套回来........
我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 09:47:14
  @糖炒皮卡丘 2018-12-24 00:09:59
  楼主的经历更坚定了我的想法:不能完全依赖男人,女人要有自己的经济来源。
  你要坚持住!

我也是不知不觉变成这样的

我全心全意的信任我老公,毫无保留!之后因为家庭原因,回归家庭,我也是非常信任他,给他的自由度非常大,一直就觉得我会一直幸福下去,除了经济问题(不能大富大贵),我的一切都是完美的

因此这件事对我的打击非常大,怀疑人生,思考生活的意义,每天脑子里各种互相矛盾想法,让我非常混乱,所以来此倾诉一下
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 09:49:13
  @令狐喜宝 2018-12-24 08:49:43
  孩子高中之后你也出去工作。异地也无不可。给他一种危机感。不要摊牌。这个时候感觉很痛苦,但是要挺住。面对他挺不住就走出去。
  您的想法非常符合我现在的想法。。。。。。

他现在在家里自认为还是一如既往的好爸爸,好老公

细微的变化他自己不清楚,我和和孩子都有感觉

• 小马宝莉星光熠熠: 举报  2018-12-25 12:59:34  评论

我觉得楼主出不出去工作,她老公也不一定很在意,有没有危机感这种事,要看她在她老公心中的分量。有些人乐的自在没人关注他。
  • haizhou2017: 举报  2018-12-26 06:18:35  评论

出去工作的目的是自己经济独立,不再依赖老公,掌握主动权。一是偷偷掌握老公出轨确凿证据。二是盘查家产到底有多少,做好家产保全。三是找工作或者自己开店,不能等到孩子上完高中了,那还需要很多年,立刻马上着手做这件事。四是改变在老公眼里的形象,在老公眼里,你就是没激情没活力一潭死水。
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2018-12-24 09:49:40
  @云起ABC2012 2018-12-24 09:47:14
  你要坚持住!
  我全心全意的信任我老公,毫无保留!之后因为家庭原因,回归家庭,我也是非常信任他,给他的自由度非常大,一直就觉得我会一直幸福下去,除了经济问题(不能大富大贵),我的一切都是完美的
  因此这件事对我的打击非常大,怀疑人生,思考生活的意义,每天脑子里各种互相矛盾想法,让我非常混乱,所以来此倾诉一下
  自己一定要坚强、冷静,做最坏的打算,争取最好的结果。身体不好就告诉他,自己也去看一下心里医生。保重好身体,没有你就没有孩子的未来!
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 09:58:19
  说说他的变化吧

一、这么多年,他一直非常传统,穿衣服都是老气横秋的,稍微有一点时髦的,看都不会看一眼,六月份和他出去买衣服,破天荒的买了两件相对时尚的衣服,我还很高兴,能把他打扮的很帅气,我也有面子。。。。。。

二、他一直业余时间爱看手机和电脑,最近开始疯狂健身,买哑铃,瑜伽垫,下载app,蛋白粉,毅力非常强的坚持健身

三、原来他是非常有耐心的人,对我和孩子说什么都是充满宠溺的感觉,哪怕是提意见,提批评。。。。。。现在是他想表现的很好,但是稍有不如意,立刻对我们是疾言厉色,就像是批评下属一样,又是让人觉得批评之外还发泄一种情绪
  • ty_绿叶414: 举报  2018-12-24 10:00:18  评论

这样回头很难了,做好自己的打算吧
  • 云起ABC2012: 举报  2018-12-24 10:21:23  评论

但是他现在仍然很关心孩子,也算是关心我,没有想离家的打算。。 难道是想等到新工作定下来吗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 10:01:48
  @ty_绿叶414 2018-12-24 09:45:11
  先找个好的离婚律师问一下财产怎样保全,再好好想想怎样做,不上班也要想办法搞个生意为名把钱套回来........
  谢谢亲,这是一个思路

其实我并不傻,只是我真的不愿意和他开始各自盘算,互相算计,那样我就真的失去他了

可事实却是已经同床异梦。。。
  • 时光轻且浅: 举报  2018-12-24 11:16:41  评论

钱不在自已手上就等于失去他了。
  • ty_绿叶414: 举报  2018-12-24 18:08:09  评论

评论 时光轻且浅:真理!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2018-12-24 10:05:21
  他现在就在算计你,你不想好退路,以后和孩子喝西北风!
作者:握咪脱服乳此肾耗 时间:2018-12-24 10:42:55
  沟通啊……蒙在心里是没有用的……
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 11:09:00
  @握咪脱服乳此肾耗 2018-12-24 10:42:55
  沟通啊……蒙在心里是没有用的……
  我总是担心一旦挑明了,撕开了,就再也回不到以前了,所以现在憋得非常难受
  • 握咪脱服乳此肾耗: 举报  2018-12-24 11:38:02  评论

讲究方式方法 啊 善意的提醒 委婉的问候 受过高等教育的人难道察觉不到你的态度 你的立场?除非他不在乎你的感受……
  • 云起ABC2012: 举报  2018-12-24 16:42:22  评论

他已经感觉到一些了,所以有时情绪高涨,有时拒我千里
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 11:10:50
  @云起ABC2012 2018-12-24 09:47:14
  你要坚持住!
  @ty_绿叶414 2018-12-24 09:49:40
  自己一定要坚强、冷静,做最坏的打算,争取最好的结果。身体不好就告诉他,自己也去看一下心里医生。保重好身体,没有你就没有孩子的未来!
  已经去看过了,判断是焦虑抑郁,不是很严重,但是要吃药控制

心理专家说:你要是能承受,就一直忍着,承受不了,就摊开说

我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 11:12:03
  我目前焦虑抑郁的事情没有告诉任何人,自己默默吃药
  • 令狐喜宝: 举报  2018-12-24 12:31:09  评论

我一同事也是遭受背叛抑郁了,吃了一段时间的药。不要硬扛着,药物不可怕,不会产生依赖性。
  • 越野车没上牌: 举报  2018-12-24 13:31:41  评论

有什么想不开的呢,至于焦虑城这样了?你可真天真,不会一直认为老公会爱你一个人一辈子吧,男人只要经济条件好一点了,就会有女人主动往上贴,男人几个能控制住的,唐曾也不行吧,你也花枝招展啊,你现在就不要在给你老公热情了,冷淡他,自己潇洒,我可以不说破,但是抱歉,我不在死心塌地的爱你了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:坐井观天不行么 时间:2018-12-24 12:30:08
  中年危机,尤其是为了家庭牺牲自己事业的女人,再两地分居,更加大了风险。
作者:娓巴公主 时间:2018-12-24 12:55:43
  哎,你们女人们能不能好好过日子!
我要评论
作者:lcz2468 时间:2018-12-24 13:08:04
  先冷静一下,不要着急做决定,但你要改变自己:有一份养活自己的工作,提升自己的能力和魅力,做到可进可退;和老公共同承担教育女儿的责任,唤醒他的良知;旁敲侧击提醒他,但不到万不得已,不要摊牌,保留处理问题的弹性,也给自己一点时间。
  • 家有乾坤: 举报  2018-12-25 08:44:47  评论

看到这样的评论,我都不知道该怎么说我。楼主已经45岁了,她能去找什么样的工作啊?个人建议,可以跟老公说,想要开一家自己的店铺,让老公投资,先把钱弄回来。然后自己做老板,店铺开起来。慢慢扩大自己的社交圈。开咖啡店、简餐什么都可以。现在这种店不说多赚钱,起码有生意做。
  • 云起ABC2012: 举报  2018-12-28 21:15:24  评论

这个可以有,已经在想投资的方向了,谢谢您
我要评论
作者:夕阳何时红 时间:2018-12-24 13:21:18
  孩子都这么大了,为什么还跟你睡,老公在家要让孩子自己睡,这个你做的真不好,男人得有个释放。改变一下自己,床上主动点,这是你的快乐也是老公的。
作者:sosoo_123 时间:2018-12-24 13:30:29
  赶紧找工作,留条后路。
作者:sosoo_123 时间:2018-12-24 13:31:56
  有焦虑症,赶紧找个假期,一家人出去走走。旅游及几天。
作者:和谐牌好公民 时间:2018-12-24 13:34:23
  天涯首贴,特意回复你,一直在天涯看贴,几个月了都没有回复
  你先要想清楚,如果你摊牌,他要离婚你怎么办?能不能承受?要把后果考虑好再行动!他现在瞒着你,说明不想你知道,至少目前还没有打算离婚!你贸然的摊牌,以后即使回归了,也回不到过去了,!你如果不想离婚就不要去摊牌,但不代表什么都不做,首先做好你自己,审视一下你们到底出了什么问题,他到底是一个什么样的人,旁敲侧击一下,不要正面摊牌!
  • 筱馨姊2017: 举报  2018-12-25 09:04:09  评论

最讨厌楼主这样窝囊的女人,离了男人没法活?男人都出轨了,她不嫌弃恶心,破鞋男人她来干嘛?摊牌之前先找他出轨证据,请律师,拿财产,顺便给这个渣男下药,让他阳痿,然后就离婚得了。多简单的事情。
  • haiyi2012: 举报  2018-12-25 11:17:30  评论

评论 筱馨姊2017:你这女人思想有点极端了,应该也是个能力不错,经济独立的女人,但现实中大多女人在经济还是比较依靠男人,没有你这样的底气。各人有各人的生存之道吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2018-12-24 13:58:07
  马上摊牌
  你老公不可能离婚
  外面是扯淡
  你是归宿
  你怕啥
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-12-24 14:38:24
  我也建议摊牌,而且要闹一段时间再原谅他。假装要拿剪子夜里剪鸡鸡。
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-12-24 14:39:35
  我有很多能量,谁赞我?秒回。
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-12-24 14:40:53
  他犯错他还敢立马要求离婚?他是畜生吗?净身出户行不行。
我要评论
作者:一朵儿姥姥1027 时间:2018-12-24 15:06:26
  @巫婆靠自己 2018-12-23 23:29:41
  @云起ABC2012 2018-12-24 09:33:19
  钱都在他手里,去年初的时候,他说投资房子,就把钱都拿走了,现在我手里什么都没有
  你现在首先是找个好律师咨询一下,把在外投资的钱拿回来,收集更多证据,离婚越早损失越少,为了女儿争取更多利益千万别心软,如果他还爱你以后可以复婚,推荐你看看天涯两个帖子,一,不能相信2016:幸福婚姻遇到出轨真实一面。二,回首莞尔目送流年:风雨过后的彩虹,婚姻18年老公外遇,我的心路历程。天涯狐"狐狸皮大氅"是女律师
作者:love1life 时间:2018-12-24 15:12:10
  顶
作者:远山1远水 时间:2018-12-24 15:28:15
  出轨不可原谅。顺便问下,什么是跳蛋?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 15:37:33
  有一天,我试探了他

回家之前,我微信告诉他:今天我回家会有重磅消息发布!!!

他回:?

我:刚知道,很难受。。。。。。

他:涉及谁的

我:当然是我身边的事了,别人的事关我什么事。。。。。。

他没下文了。

晚上回家,我做好准备,走过去,他一脸淡定的看着我,但是我还是能看出他紧张。

我深吸一口气,表情沉重的说:老公,你要保重好身体。。。。。。

他当时的表情是压抑的紧张,还有等待审判结果的急切。

他问我:你到底想说什么?

我说:听说我同学的癌症了,我非常的难过。。。。。。

他回过头,我没看到他的表情,过了一会,他说:这是命,你少想这些有的没的。

语气里带着微微的气愤
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 15:40:35
  很多朋友问跳蛋---跳蛋的功能很多,基本用于男女欢爱---详细的请查询淘宝了解
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 15:45:51
  @和谐牌好公民 2018-12-24 13:34:23
  天涯首贴,特意回复你,一直在天涯看贴,几个月了都没有回复
  你先要想清楚,如果你摊牌,他要离婚你怎么办?能不能承受?要把后果考虑好再行动!他现在瞒着你,说明不想你知道,至少目前还没有打算离婚!你贸然的摊牌,以后即使回归了,也回不到过去了,!你如果不想离婚就不要去摊牌,但不代表什么都不做,首先做好你自己,审视一下你们到底出了什么问题,他到底是一个什么样的人,旁敲侧击一下,不要正面摊牌!
  您说的就是我想的,我现在是真的不想翻篇,我就希望他能够迷途知返
  • dzrosa8: 举报  2018-12-25 12:41:09  评论

必须要摊牌啊,要不她们怎么断了。要有证据,婚内出轨,他净身出户。你要是真不想离婚,就再适当见坡就下,给他个机会,但是一定要让他记住教训。
我要评论
作者:墨色如暗影 时间:2018-12-24 15:52:35
  孩子多大了?全职多少年了?为什么不工作?先找工作,然后把钱弄回来以孩子名义买房子,然后再摊牌,能过就过,不能过就让他滚
作者:hello柠檬柚 时间:2018-12-24 15:56:07
  如果你很爱他,这个事情根本就没办法去原谅,以后的生活里这只苍蝇就一直都在。如果你去妥协了,那就不是单纯的爱。是因为世俗很多事情的胁迫。我也是非常依赖人的一个人,很多时候只是自己真的非常懒,懒得去改变,不敢面对生活的未知。这个世界其实谁又能依靠谁呢,只有被打脸的时候多吧
我要评论
作者:塞外老汉 时间:2018-12-24 16:04:54
  中国的婚姻都是凑合着,别太在意了,现在没有一个男人不在外面玩玩,好男人还知道顾家!别迷失就好,让他注意身体!过着吧。想开点,人生苦短!
  • 熟悉的巷子: 举报  2018-12-24 22:32:22  评论

是的!人的一生难免会走错一步。用你的包容心和他好好谈谈。不要信别人总想分家产防备他。谈财产分割会激怒他,最后结果就是没有余地。真爱就是付出,感动他的可能性很大。他能隐瞒你就说明还在乎这个家。余地很大。我是这个年龄段的男人相对了解男人。
  • 随便的马甲: 举报  2018-12-25 16:45:16  评论

评论 熟悉的巷子:我比较好奇,这种老公拿来有啥用呢?
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 16:10:31
  @墨色如暗影 2018-12-24 15:52:35
  孩子多大了?全职多少年了?为什么不工作?先找工作,然后把钱弄回来以孩子名义买房子,然后再摊牌,能过就过,不能过就让他滚
  孩子上中学,全职差不多七年了。

做我本职工作的话,就不能管孩子,因为开会出差不可避免。。。。。。

已经找了一个简单的工作,后面一定会有改变的,只是现在如何面对他,我还是犹豫不决中
作者:真的很out了 时间:2018-12-24 16:13:04
  哎,老生常谈的事情了
作者:frankhwang2000 时间:2018-12-24 16:23:01
  失业还出轨,这责任心也是见鬼了。
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 16:25:01
  @真的很out了 2018-12-24 16:13:04
  哎,老生常谈的事情了
  是,我自己都觉得亲身经历的事情怎么像好多剧本写得一样,完全按照所有的套路发展。。。。。。

楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 16:25:45
  @frankhwang2000 2018-12-24 16:23:01
  失业还出轨,这责任心也是见鬼了。
  应该是失业前四个月左右的事情,自己也没想到会这么快失业
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 16:28:40
  还有个事,请大家参谋

他如果再就业,一定还是去外地,我怎么办?

跟着他去吗?

其实我觉得他现在就是一时新鲜,有点欲罢不能,相隔时间长了,应该也就淡了,对方也不是什么都不图的人

• 寒泉冰漓: 举报  2018-12-24 18:11:40  评论

坚决不能让他去外地
  • 云起ABC2012: 举报  2018-12-24 18:58:08  评论

但是家里面找不到工作 啊,都是只有外地的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 16:29:39
  另外,如果只是微信联系,后面会怎么样呢?
我要评论
楼主云起ABC2012 时间:2018-12-24 16:31:49
  @塞外老汉 2018-12-24 16:04:54
  中国的婚姻都是凑合着,别太在意了,现在没有一个男人不在外面玩玩,好男人还知道顾家!别迷失就好,让他注意身体!过着吧。想开点,人生苦短!
  嗯,应该是我太执着了,也是以前太幸福,太过于一帆风顺了。。。。。。

但是女人总是希望有人爱着自己,珍惜着自己。。。。。。
  • 真的很out了: 举报  2018-12-24 16:37:11  评论

你没有经济独立,又不敢撕破脸面跟他谈离婚,除非你能自己养活自己,否则还是睁一只眼闭一只眼吧,他应该也会看在孩子和老人的份上,玩几年后身体不行了也就回家了,但要注意不要得病哦
  • 坐井观天不行么: 举报  2018-12-24 17:18:19  评论

貌似没经济能力的中年女人道路只有这个,生存面前很现实的妥协,最后都是男的玩不动或玩惨了回来原配养老。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规