聊友,只走心不走肾

楼主:ty_Caden73 时间:2018-12-25 09:13:36 点击:92349 回复:6501
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
作者:maywuaimaidou 时间:2019-01-06 09:35:47
  这么早……
楼主昭华水月 时间:2019-01-07 06:00:59
  起来上班。
楼主昭华水月 时间:2019-01-07 14:22:07
  你们春节都什么时候开始放假?
楼主昭华水月 时间:2019-01-07 19:31:46
  我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-01-08 06:49:53
  已经好几天没睡好了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-01-10 21:31:34
  在受到别人的曲解后,可以选择暴怒,也可以选择微笑,通常微笑的力量会更大,因为微笑会震撼对方的心灵,显露出来的豁达气度让对方觉得自己渺小,丑陋。清者自清,浊者自浊。有时候过多的解释、争执是没有必要的。对于那些无理取闹、蓄意诋毁的人,给他一个微笑,剩下的事就让时间去证明好了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-01-11 20:13:27
  明天又是周末了。你打算干嘛?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-01-12 05:19:15
  周末.早
楼主昭华水月 时间:2019-01-13 08:17:49
  今天你们煮腊八粥吗?
作者:河神安 时间:2019-01-13 13:47:14
  没心只能走肾了
作者:河神安 时间:2019-01-13 13:47:41
  就算走心,走着走着又会上错车。
作者:河神安 时间:2019-01-13 13:47:53
  哈哈,帅个多了去了
作者:艾依依ty 时间:2019-01-14 13:42:49

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:懂你2000 时间:2019-01-14 14:53:33
  走心不走肾,虽然很少有如此极品,但肯定有,因为我就是如此!
楼主昭华水月 时间:2019-01-14 15:02:05
  @懂你2000 2019-01-14 14:53:33
  走心不走肾,虽然很少有如此极品,但肯定有,因为我就是如此!
  -----------------------------
  为走心的你鼓掌。
楼主昭华水月 时间:2019-01-18 05:51:59
  早安,我又早醒了一个小时。
作者:hilltopbear 时间:2019-01-18 08:08:47
  肾太珍贵,能走好的对手太少。走心吧,反正心变起来很容易。
楼主昭华水月 时间:2019-01-18 08:17:44
  @hilltopbear 2019-01-18 08:08:47
  肾太珍贵,能走好的对手太少。走心吧,反正心变起来很容易。
  你有经验么?
  • hilltopbear: 举报  2019-01-18 17:43:44  评论

谈不上经验,算是感悟吧。有过深爱经历的人都懂的道理,不是么?这个世界没有谁的心是不会变的。肾倒还是那个,而且越老越容易满足
  • 昭华水月: 举报  2019-01-18 21:03:27  评论

评论 hilltopbear:确实如你所说,同意。
我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-01-20 06:52:26
  周末早
楼主昭华水月 时间:2019-01-20 15:13:48
  我行遍世间所有的路,逆着时光行走,只为今生与你邂逅。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-01-21 16:42:53
  经常会有人问,好看的皮囊跟有趣的灵魂你会选哪个?
  大部分人会选择有趣的灵魂,
  到底怎么样才算是有趣的灵魂呢?
  这估计跟你心中的哈姆雷特是一样的,各有不同。

但是我唯一能肯定的是,不是我这种的,因为我是会说,今天冷么?吃饭了没?吃什么了?好吃么?今天忙不忙?加班么?晚上吃啥?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:四库2000 时间:2019-01-21 19:23:39
  只进身体,不进家庭
我要评论
作者:maywuaimaidou 时间:2019-01-22 10:58:41
  @艾依依ty 2018-12-25 09:51:28
  里面有帅哥么
  @ty_随遇而安135 2019-01-21 16:47:28
  有大叔,撩的动嘛
  这是群二维码,你自己进来吧
楼主昭华水月 时间:2019-01-22 11:21:21
  @饿我去看了吗啊 2019-01-22 10:35:13
  阳光总在风雨后加油楼主
  谢谢,加油,一起努力。不愧对当下。
作者:tylt0041 时间:2019-01-22 11:22:07
  哈哈哈这种东西,女孩子聊着聊着就走心了,走心了慢慢就走肾了

男的都是走肾目的,至于能不能走心就未必了,说不准

这就是男女区别
楼主昭华水月 时间:2019-01-22 11:25:04
  @tylt0041 2019-01-22 11:22:07
  哈哈哈这种东西,女孩子聊着聊着就走心了,走心了慢慢就走肾了
  男的都是走肾目的,至于能不能走心就未必了,说不准
  这就是男女区别
  兄dei 你是不是有故事,你说说呗。
作者:用户6497305873 时间:2019-01-23 00:31:57
  能不能来几个帅哥呢
我要评论
作者:haojianmin 时间:2019-01-23 15:02:43
  @昭华水月 2019-01-07 19:31:46
  我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
楼主昭华水月 时间:2019-01-23 21:35:41
  什么是家?何为家?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:多做事少说话2016 时间:2019-01-24 08:00:03
  另外看了你的资料,才发现原来你就是木棉君,你走心不走肾的群不去看了吗?完全违背了你的初衷吧?还是你心态发生了变化?异地的日子,没几个能幸福,除非又一颗坚韧的心和冷淡的身体~死气沉沉的日子怎么能幸福~年轻人的生活就应该活色生香,即便没这个条件,那也应该激情满满,还是达不到,那就充充实实,前两者需要内在外在条件结合,最后一个可就看自己了~不知道你的群里哪来的那么多孤独寂寞无处安放的心的人~一个人,也能安排的满满啊~此生不会再让自己孤独寂寞,一个人的时候,可以看电影,看书,打游戏,做家务,健身,也可以约朋友去爬山……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:鞍山人反对 时间:2019-01-24 13:38:48
  聊友走肾不走心可还行!
作者:英姿勃勃a 时间:2019-01-24 14:49:11
  修行不是抬起头朝天上看而是低下头学会谦卑和诚实。
作者:英姿勃勃a 时间:2019-01-24 14:49:17
  把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,就是圣人。
作者:英姿勃勃a 时间:2019-01-24 14:49:28
  人必须面对自己不能承受的东西——然后起个名字叫成长。
我要评论
作者:多做事少说话2016 时间:2019-01-24 14:54:11
  另外,木棉是一种什么树呢?听过致橡树,所以知道了木棉树,我一直以为一种树是木棉树,刚才百度了下,原来是木槿树,还有另外一种树,我不知道什么树,很喜欢它的花,我告诉我儿子那是木棉,今天看了下,也不是……
  • 昭华水月: 举报  2019-01-24 15:05:56  评论

舒婷的致橡树。开木棉花的树叫木棉树啊。 冬天开红花,夏天树下可以乘凉。
  • 多做事少说话2016: 举报  2019-01-24 15:27:58  评论

冬天开花的,只见过玉兰,有点和木棉像,难道是我们这里没有木棉树?不过看了度娘给的图片,一般啦,还是喜欢另外一种树,或者说花树,不算灌木了吧,挺大呢,开花的时候颜色都不一样,有黄的,白的,粉的,颜色深浅不一,花也看起来很温柔,不过不知道名字
作者:小木1616 时间:2019-01-24 14:55:51
  聊着就走肾了
我要评论
作者:路过蜻蜓91 时间:2019-01-24 15:05:09
  走肾未必走心
  走心走着走着必定走肾
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小美你好 时间:2019-01-24 15:32:28
  下午好
我要评论
作者:13564428375 时间:2019-01-24 15:32:48
  打卡
我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-01-24 16:42:07
  现实说话难,网络中说话随意可以调节,也不是为了情
作者:此情宛如枯叶飘 时间:2019-01-24 16:58:18
  您知道走心会是多么痛苦么?
作者:路过蜻蜓91 时间:2019-01-25 09:49:54
  走心也不是对谁都能聊的
  需要过程,需要时间
  需要彼此之间的默契懂得
  所以,找个能聊的人好难
  并不是找个能和你聊天的人难
  难得是,能懂的人
  话不投机半句多
  对吧
作者:吐槽专用小树洞 时间:2019-01-25 14:50:48
  有多少事情是现实中不能讲给别人听的,只能在网上说一说。说完转身生活还得继续。
楼主昭华水月 时间:2019-01-25 15:38:17
  @路过蜻蜓91 2019-01-25 09:49:54
  走心也不是对谁都能聊的
  需要过程,需要时间
  需要彼此之间的默契懂得
  所以,找个能聊的人好难
  并不是找个能和你聊天的人难
  难得是,能懂的人
  话不投机半句多
  对吧
  如你说所,并非每个人说我跟你走心就一定聊的下去
  每个人的需求不同,只有大致一致
  我说的你懂,你说的我懂
  还有一个就是没有欺骗

我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-01-26 13:41:12
  这个世界不属于70后,80后,90后,也不属于00后,而是属于脸皮厚。
楼主昭华水月 时间:2019-01-26 17:40:56
  快看,这就是木棉树。

• 多做事少说话2016: 举报  2019-01-26 19:27:04  评论

没什么印象……像门前的那棵树的样子,不过它绝对不是木棉,因为我从来没看到它开大朵的花,不过它会结绿色的像板栗大小的绿果果
  • 昭华水月: 举报  2019-01-26 19:48:10  评论

评论 多做事少说话2016:这一棵本来很大,因为台风倒了,被锯了,好几年没开花了。 木棉花开花后不结果实的。
我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-01-26 19:49:26
  @刘鸥爱福家 2019-01-26 17:46:15
  走心不走肾才是王道哦!
  坚持王道。
楼主昭华水月 时间:2019-01-27 11:44:07
  爬个山回来晒照片

中途看到一对鸟,抓拍到其中一只。

会不会有疑问为什么我只拍天空不拍山下?因为我怕我晒出照片你们以为我生活在蓬莱。

楼主昭华水月 时间:2019-01-28 05:50:33
  早,外面鸡叫了。
楼主昭华水月 时间:2019-01-28 17:11:30
  我这么敬业还在上班,有没有敬业福啊?
  • 多做事少说话2016: 举报  2019-01-28 17:41:56  评论

今天好郁闷~好容易下班了,前天和同事说好了今天吃饭,我定好了位子,结果,其中一个同事说不去了……特么!不去不能早点说?!我也好歹可以请别人去吧,你这……临走来这一出……确定他情商低,以后不打算深交了~
  • 昭华水月: 举报  2019-01-28 17:52:09  评论

评论 多做事少说话2016:哇哈哈哈,男同事么? 的确啊,约定好了的不去早提前说,在他知道不能去的时候就要通知了。
作者:玫瑰朵朵向阳开呀 时间:2019-01-28 19:29:55
  还有没二维码
我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-01-29 03:33:15
  醒了。
作者:保护伞963 时间:2019-01-29 03:37:42
  这题目吸引人
我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-01-29 10:31:16
  看到一碗鸡汤,给。看看就好,别喝。

许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如爱情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
  学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。
  与其许诺一个没有结果的未来,不如选择一个没有开始的结束;
  如果不能给他一个温情的小屋,不如送他一个翱翔的天空;
  如果不能给他一个避风的港湾,不如送一张启航的船票;
  如果不能给他一个幸福的归宿,不如送他一个放飞的起点;
  如果不能给他一个依靠的肩膀,不如留下远去的背影;
  如果不能给他一个永远的幸福,不如听任他去冒险;
  不能兑现的承诺不如保持沉默;勉强的在一起不如选择放弃……
  放弃并不意味着失去。不能拥有还可以给他关怀;不能关怀还可以给她祝福;不能祝福还可以将她注视;不能注视还可以将她思念,不能思念还可以选择梦幻,没有了梦幻还可以等下一个轮回。
  放弃后的感觉惆怅而轻松.是一种无奈后理智的选择!思念一个人甜蜜中掺着苦涩!当你深深地爱上一个人,而对方却不用爱来回应你,有一天你会发现自己失去自我!爱有多深就有多卑微!放弃,其实是每个人强迫却不愿意自己欣赏到的一种美丽!一种自我安慰而已!
  有的人,如果珍惜不起就请放弃吧,有些事,如果挽留不及就随它去吧
  没有什么看不开的,我们活的很好何必为了一些不相干的事情伤感呢?
我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-01-30 12:57:06
  真的是好困,睡不着。
作者:一张浮萍ZJY 时间:2019-01-30 13:08:13
  私信你了
楼主昭华水月 时间:2019-01-30 13:45:48
  @一张浮萍ZJY 2019-01-30 13:08:13
  私信你了
  要过年了,都没人了。
楼主昭华水月 时间:2019-01-31 06:00:06
  早安
作者:吐槽专用小树洞 时间:2019-01-31 12:05:38
  过年了过年了!有钱没钱回家过年!
楼主昭华水月 时间:2019-01-31 12:07:23
  @吐槽专用小树洞 2019-01-31 12:05:38
  过年了过年了!有钱没钱回家过年!
  真巧,我刚拿起手机就看到你发的了。
  我下午回家,你呢?啥时候开始放假啊?
  年后我去上海出差 哇哈哈哈
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-01-31 12:17:41
  @龙归城村民 2019-01-31 12:14:10
  走着走着就走偏了
  不会啊,我们有北斗导航啊。
楼主昭华水月 时间:2019-01-31 17:15:24
  每次春节都会看到有人迟到停止检票了,好难过,改签都难。
楼主昭华水月 时间:2019-02-02 20:31:43
  我尴尬聊天的技术,查户口的技术,真不是盖的,耶。
作者:一虫二2008 时间:2019-02-03 10:35:59
  快过年了,聊天的人也找不到了
作者:一虫二2008 时间:2019-02-03 10:49:42
  走心也好,走肾也好,来一打啊!
作者:吐槽专用小树洞 时间:2019-02-04 08:20:37
  其实人很多时候会很孤独,结了婚比单身的时候孤独的多。网上发发帖子能好很多。哪有那么多走肾的事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:突然很突然2017 时间:2019-02-04 15:56:57
  真不好意思,我好像一不小心点到了举报键
我要评论
作者:突然很突然2017 时间:2019-02-04 15:58:50
  现在手机上没有天涯的App了吗?我只搜到了天涯日报,此刻正用着,可是和以前的不一样了
我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-02-05 08:01:37
  新春大吉!
作者:一虫二2008 时间:2019-02-05 10:36:19
  春节快乐!猪年吉祥!
作者:一虫二2008 时间:2019-02-05 15:58:05

我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-02-07 18:05:15
  为什么添加你们会说?删除你们就不会打招呼了?我好想知道原因。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:北头有狼 时间:2019-02-07 18:49:45
  那都不走,心早就被人捏碎了,肾虚!
我要评论
作者:北头有狼 时间:2019-02-07 19:39:20
  补了怕媳妇受不了。
作者:子墨a1 时间:2019-02-08 19:27:09
  群主,我要进群
作者:子墨a1 时间:2019-02-08 19:27:56
  最近太压抑了
我要评论
楼主昭华水月 时间:2019-02-09 08:06:20
  明天就又要工作去了,你们什么时候上班?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规