住在医院里,马上就要生宝宝了,老公还在外面陪其他女人

楼主:hkx06 时间:2018-12-29 17:06:27 点击:14951 回复:1442
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  我和老公结婚已经五年了,我很爱他,爱到毫无尊严的地步,无论他对我冷淡还是对我不屑,就算是把我视作空气。我仍然爱着他,努力经营着这个家,就算当初我知道,在他心里还住着另外一个女人,我仍然义无反顾的嫁给了他,我相信只要我努力对他好,他就一定会回心转意,重新爱上我,甚至我以为只要怀上了他的小孩,就能挽回他。但是今天在医院里,他接了那个女人的电话后,还是丢下我一人出去陪那个女人了!!我挽留过他,他还是义无反顾的丢下我一人在医院!!就在那一刻,我才真正的知道了什么悲凉,不想坚持了,不想努力了!

打赏

68 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:117次 发图:0张 | 更多 |
作者:最近喜欢喝橘未 时间:2018-12-29 17:14:43
  好凄凉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢追风的男孩 时间:2018-12-29 17:18:47
  人在最脆弱的时候,最需要给予爱,给予更多的帮助,所以,你在医院才会更难受;
  我们总是以自己的方式去爱对方,只是,有时候真的是太爱他,而失去一些底线,也就失去在他心目中的地位。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2018-12-29 17:28:34
  正常
作者:伊冉1914 时间:2018-12-29 17:32:00
  从一开始就是一个错误!你是何其的苛待自己,及时止损吧!
我要评论
作者:南池荷净666 时间:2018-12-29 18:07:12
  什么样的男人都有
我要评论
作者:清晰8028 时间:2018-12-29 18:09:34
  不知道楼主脑子里想的什么这样的感情还生一个小孩
楼主hkx06 时间:2018-12-30 11:17:40
  当初我和我老公,是我追的他,当时我知道他心里是住着另外一个女人,但是我当时还是义无反顾的去追了他
楼主hkx06 时间:2018-12-30 11:24:29
  我一直多年前就一直爱着他,默默的为他付出,心里一直想着,如果他能够看到我对他的付出,我都一定能够住进他的心里
作者:wjinfu2005 时间:2018-12-30 13:02:35
  有那么惨吗
作者:我是阳光的味道 时间:2018-12-30 13:08:40
  结婚五年,他都没改变?你还想什么?
作者:任亦瑶 时间:2018-12-30 13:33:54
  好好生孩子,好好坐月子,月子里面情绪会影响产奶量的,至于你们夫妻感情的事,外人不好评论
作者:很白很白的小白 时间:2018-12-30 13:42:37
  楼主自己作践自己
作者:小西瓜2018123 时间:2018-12-30 13:44:48
  心凉
作者:茉茉2017610 时间:2018-12-30 13:47:11
  既然你心里早已经接受这个事实,那就继续下去吧!谁让你那么爱他呢?能得到他的身体,有个名分已经不错了,还想怎么样。
作者:小矿工遇见白富美 时间:2018-12-30 13:48:10
  凉凉
作者:ty_蝈蝈98 时间:2018-12-30 13:54:57
  又贱又无能!你当时就应该告诉他你若走出这医院一步,我立马把孩子打掉!就算孩子马上要出生了也必须引产打掉!公立医院不给打我就去找私立医院,你要记住,这个马上要出生的孩子是因为你因为那个女人才死掉的!!
  当然你要跟我说你爱这个孩子就算没有他你也要把孩子生下来,那么我也支持,并且敬你是条汉子!但前提是你是真心爱孩子并且已经做好了一个人抚养孩子的准备而不是把孩子生出来做你的筹码一旦男人冷淡你或遗弃你你就把孩子做出气筒!如果是自己真心爱孩子也能抚养孩子我建议生下来离婚
作者:ty_你347 时间:2018-12-30 13:56:20
  你到底图个什么啊,很爱小孩?
作者:爱吃西红柿吧 时间:2018-12-30 14:04:41
  唉
作者:猪猪小燕子S 时间:2018-12-30 14:22:12
  贱,自找的
作者:江边的驴子 时间:2018-12-30 14:40:22
  可怜!就怕等你生下孩子,他就开始照顾孕妇了
作者:糖炒皮卡丘 时间:2018-12-30 15:01:03
  爱到无尊严??等你想起来把尊严捡回来的时候你才能明白呢
楼主hkx06 时间:2018-12-30 15:52:49
  我真的是爱他到无尊严的地步了,无论他做什么我都原谅了他,因为我觉得,只要顺着他,他就一定会看到我的好
我要评论
楼主hkx06 时间:2018-12-30 15:53:19
  但是,感情这种事情,我终于明白了,并不是一方付出,就能换回另一方的回报
我要评论
楼主hkx06 时间:2018-12-30 15:53:35
  一昧的付出,只会让他更加看不起你
楼主hkx06 时间:2018-12-30 15:54:29
  他离开医院,到现在打电话也没人接,我这在医院里一个人,手足无措
楼主hkx06 时间:2018-12-30 15:55:22
  我是远嫁,父母因为我嫁给他都和我断绝了关系,婆婆家觉得我是个便宜媳妇,我住进医院的这一段时间,婆婆家也就来看过我两次。
楼主hkx06 时间:2018-12-30 15:55:56
  我一个人挺着大肚子,很多事情都不方便,我真的不知道自己这么做是为了什么
楼主hkx06 时间:2018-12-30 15:58:06
  那个女人一个电话,就可以把他从我身边拉走,完全不照顾我这么一个行动不便的大肚子
楼主hkx06 时间:2018-12-30 16:01:14
  他刚才接电话了,我让他回来陪我,他说医院里那么多医生护士,有什么事情医生护士会照顾我!!我问他是不是和那个女人在一起,他就骂我,说我烦,然后就把电话给我挂了
楼主hkx06 时间:2018-12-30 16:01:39
  我觉得把孩子生下来以后还是赶紧把婚离了,与其这样没有尊严的活着,不如早点断绝
楼主hkx06 时间:2018-12-30 16:02:06
  但是孩子生下来没有父亲,这该是多么让人悲伤的事情啊
我要评论
楼主hkx06 时间:2018-12-30 16:03:16
  我现在唯一顾虑的就是孩子,我不想孩子一生下来就没有父亲。
作者:chen_hxing2018 时间:2018-12-30 16:08:21
  楼主你想要什么
作者:字宋瑞 时间:2018-12-30 16:32:56
  一看就是写手,哪有这么傻的女人
作者:轮回叶009 时间:2018-12-30 16:55:28
  你当初看上他什么就坚持到底,不要有任何幻想…不要什么都想要…如果你自己真的只是单纯的爱他…那么这个男人不值得你这样为他付出…今后的路好好爱自己…我相信会有一个人进入你的世界
作者:马甲背心000 时间:2018-12-30 17:13:19
  所以最后我放弃了自己最爱的那个人,因为他不那么爱我,我爱的很累。最后我选择了爱我的人结婚。老公对我很好,日子过的还算幸福。至于心底最爱的那个人,就祝福他吧!
作者:汉梅 时间:2018-12-30 17:14:13
  打掉不要生了,生出来坐月什么都要靠自,他不照顾小孩也等于没有父亲。你没能力养以后有得你哭。
作者:ty_蝈蝈98 时间:2018-12-30 18:09:04
  又贱又无能。还拿孩子做借口!你贱也就罢了,还让孩子跟着你贱!
作者:火山上的柚子 时间:2018-12-30 18:53:08
  你的老公就是不是人
作者:火山上的柚子 时间:2018-12-30 18:53:37
  这个时候就应该来陪伴你
作者:火山上的柚子 时间:2018-12-30 18:53:48
  还在外面找女人。完全是没有责任哈!
作者:xindajian 时间:2018-12-30 19:18:26
  这样不太好吧
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2018-12-30 19:46:16
  不知道说什么好,老公自己找的,有泪自己流
楼主hkx06 时间:2018-12-30 20:00:07
  我还是给大家讲讲这几年到底在我身上发生了什么事情吧,就从第一次怀孕,在医院里他不愿意陪着我讲起吧
楼主hkx06 时间:2018-12-30 19:59:58
       乌云在天边密布,这个时节的天气总是,那么的阴晴不定,暴雨夹杂着轰隆的雷声,说来就来,大雨顺势骤然倾落而下,细密的雨瞬间在空气中织成一片片灰蒙蒙的幔帐。
楼主hkx06 时间:2018-12-30 20:00:08
  A市人民医院内,刺鼻的消毒水味和药物的化学制剂味,让段佑铭有些不适的皱了皱鼻子
楼主hkx06 时间:2018-12-30 20:00:21
  此时的他正坐在一间高级病房的陪护椅上,看着妻子程可欣那隆起的腹部发呆。
  距离段佑铭被迫娶程可欣已经过去了五年,这五年以来,段佑铭一直都视这位名义上的妻子为空气。
楼主hkx06 时间:2018-12-30 20:00:32
  可是段佑铭没想到,程可欣竟然为了怀孕,不惜对他下药,更没想到的是,她竟然真的就怀孕了。
楼主hkx06 时间:2018-12-30 20:01:44
  “佑铭,今天就是预产期了,我们的宝宝马上就要出生了!”程可欣轻轻抚摸着自己腹部,那有属于她和段佑铭的结晶。
  “嗯。”段佑铭移开自己的视线,只是敷衍的回应了一句,全然不顾程可欣又黯淡下去的目光。
作者:园园002018 时间:2018-12-30 20:46:28
  只能说自找的
楼主hkx06 时间:2018-12-31 00:11:58
  而另一边,位于A市郊外半山腰的公路上,发生了一起严重的交通意外事故。
  只见一辆银白色的兰博基尼,仿佛失控般,疯狂的撞向路边的栅栏。瞬间,整辆车都翻落到了半山腰,车身全部严重变形。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 00:12:27
  “铃铃铃——”
  段佑铭的电话声响起,看着来电显示的“程清婉”三个字,他迅速接听了电话,程可欣也循声疑惑的望着他。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 00:15:50
  还不等段佑铭说话,电话的另一头的程清婉便有气无力的求救道,“佑铭,快来救我……。”
  “清婉?发生什么事情了?”段佑铭焦急的询问着。
  是程清婉!
楼主hkx06 时间:2018-12-31 00:15:41
  程可欣在心里暗暗震惊道,这个时候,她打电话来干什么!
  程可欣纤细的手不由得紧紧的攥住了被角。
  “车……车祸,救……救我。”程清婉孱弱的声音断断续续的从电话的另一边传来。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 00:15:54
  “姐姐让我去……找他,这次车祸真的和姐姐没关系,都怪我,你快……”程清婉说完这句话,任凭段佑铭说什么,她都没有了回应。
  段佑铭迅速挂断电话,毫不犹豫的拿起外套就起身作势往外冲去。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 00:16:09
  “佑铭,等等……”程可欣急忙艰难的下床,一把抓住了段佑铭的衣袖,女人原本白净的脸上瞬间又变得更加毫无血色。
  “放手。”段佑铭凛冽的声线划过程可欣的耳边,男人的大手猛地将程可欣那纤细的手腕一把挥开,力气之大不禁让程可欣孱弱的身子摇摇欲坠。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 00:16:42
  刚刚被打掉的小手再次倔强的紧紧攥住段佑铭的衣角,像是在维持着程可欣作为段太太的尊严,她就这样仰着一张白皙的小脸皱着眉头死死的盯着段佑铭。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 01:36:11
  段佑铭深邃的眼眸同时也在看着程可欣,瞳孔里的愠怒此时此刻却刺痛了程可欣。段佑铭的大掌再次落在程可欣的手腕处,用力的将程可欣的手甩开,目光更加的冷冽。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 01:36:20
  程可欣的脸颊愈加的惨白,不知为何,病房里原本恰到好处的暖风此时此刻吹到程可欣的身上,只让她感觉到浑身冰冷。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 01:36:10
  这时,小腹传来的阵阵疼痛让程可欣的眼前有些模糊,豆大的汗珠顺着她光洁的额头不断的滑落下来。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 01:36:41
  “疼……”程可欣难受的捂住肚子蜷缩在床边,痛苦的发出了呻吟声。段佑铭原本已经走到门口的身影顿了顿,不屑的回头瞥了一眼程可欣,低声的开口道,“程可欣,你真是个蛇蝎心肠,为了得到我,竟然不惜想害死你的亲妹妹!”
楼主hkx06 时间:2018-12-31 01:36:30
  段佑铭的话仿佛一把刀刃锋利的匕首,直戳程可欣内心深处最脆弱的地方。五年的夫妻,段景堪竟然不相信她!
楼主hkx06 时间:2018-12-31 01:36:40
  她爱他五年如一日,今日却因为旁人的一句话,段佑铭竟然一点旧情都不念。
  程可欣痛苦的摇了摇头,有些干裂的嘴唇缓缓开启,却只吐出了几个字,“不……不是我……佑铭,我要生了,陪着我……好不好…”下腹部传来的刺痛感,让程可欣出不了声。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 01:37:09
  程可欣艰难的爬下床抱住段佑铭恳求他不要离开。
  段佑铭不再理会程可欣,“清婉已经晕过去了,我要赶紧去找她,没时间理你,生个孩子而已。”男人说完这句话便毅然的转身离去。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 01:37:00
  “清婉如果有什么好歹,我回来找你算账!”段佑铭又一句狠毒的话语传入到了程可欣的耳朵里,泪水混杂着程可欣脸上的汗水流蜿蜒而下,没入了衣襟里。
  说完这句话,段佑铭不顾程可欣的身孕直接将抱住自己的女人一把推开。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 01:37:29
  “啊!”女人凄厉的呼痛声划过安静的病区,程可欣狼狈的瘫坐在冰凉的地板上,腿下则是一片摊开的血迹。
  段佑铭有些呆住了,他原本只是想挣脱程可欣,没想到自己一不小心直接将程可欣推了出去。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 01:37:18
  刺眼的鲜血在病房洁白的地板上蜿蜒布开。段佑铭的心里,有一丝痛楚划过,他原本以为,自己会对这个孩子没有感情的。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 01:37:47
  程可欣惨白着脸,神色狼狈喃喃道,“佑铭……不是我,真的不是…我,你快去喊医生,我好痛啊……孩子……”语气是那么的无力,可是段景堪早已离开了自己的视线。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 01:37:39
  又是一股热泪模糊了双眼,程可欣内心的绝望将她紧紧包围,腹部越来越强烈的刺痛在程可欣的身体里蔓延开来。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 08:54:58
       程可欣痛苦的紧皱着眉头,不,佑铭你不能走,我们的孩子!她在心里大声呐喊道。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 08:55:22
  医院走廊里,段佑铭焦急的闯入值班室,对医生和护士们吼道,“一床程可欣流血了,必须给我保住孩子!”凛冽的声线带着段佑铭独特的霸气,闻声后的医生和护士纷纷赶往程可欣所在的病房
楼主hkx06 时间:2018-12-31 08:55:33
  男人下意识的也要跟着医生护士赶往病房,突然又想到了清婉的求救电话,段佑铭原本担忧的眸子里瞬间充满了冰冷,接着依然转身奔向了电梯。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 08:55:45
  雨还在淅淅沥沥的下着,直到程可欣听见,段佑铭跑车的发动声越来越小,周围又剩下了雨拍打在玻璃窗上的声音。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 08:55:37
  “嘭——”病房的们突然被打开,程可欣的眼里再次闪现出一丝光亮。
  可是,当程可欣看到一群医生和护士手忙脚乱的扶自己起来时,她才真真切切听到了心碎的声音。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 08:56:08
  段佑铭,你知道吗,死亡不可怕,可怕的是你竟然眼睁睁的弃我于不顾。
  段佑铭,你难道就这么恨我?恨我到看着我死?恨我到要亲手毁灭了我们的孩子?!
楼主hkx06 时间:2018-12-31 08:56:18
  程可欣的意识在一点一点的模糊,体力也在一秒一秒的消耗,眼皮越来越沉重。
  她的脑海里竟然满满浮现出了五年前,他们相遇的那一幕幕,一眼便是程可欣的一生。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 08:56:27
  如果有来生,段佑铭我绝对不愿意再与你相遇,曾经,有幸遇见了你,而如今,遇见你却是我今生的不幸。
  程可欣的心,好痛。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 08:56:37
  半个小时后,段佑铭根据手机信号定位,迅速的赶到车祸现场,男人将自己的银魅停靠到路边,顾不上现场的危险,直接跳了下去。
  车祸惨烈的现状,让男人不适的颦起了眉头。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 08:56:49
  原本崭新的兰博基尼跑车,此时早已经被雨水混杂的泥土,覆盖上了一层污垢,流畅的车体线条已经严重变形。
  整辆车的前半部分早已经看不出断裂开,车上还渗透出血,一滴一滴的砸在地上,是那么的红是那么的刺眼!
楼主hkx06 时间:2018-12-31 08:56:46
  段佑铭直奔到兰博基尼的车窗边,不顾手上的疼痛,硬生生把车窗给砸开了,将已经昏迷的程清婉给救了出来。
  好在程清婉只是额头受了点轻伤,雨还是滴滴答答的砸在车上,段佑铭用力摇晃着怀中的昏迷女人
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:18:54
  “清婉,快醒醒!”男人大声吼道。
  程清婉闻声,缓缓的睁开了眼睛,虚弱的声音,断断续续的在段佑铭耳边响起,“佑铭,你……来了。”
  “嗯,清婉别怕,没事了,我现在送你去医院。”
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:19:04
  程清婉闻声后,突然大声哭喊着,“佑铭,你来了……姐姐会不会……生气……”
  还没等把话说完,程清婉便晕了过去,原本紧紧抓住段佑铭衣袖的手,也垂落了下去。
  段佑铭急忙大喊着,“清婉!你怎么了,振作一点啊!”
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:19:16
  狠毒的程可欣竟然连自己的亲妹妹都不放过!段佑铭在心里冷冷的回想着,当初程可欣为了嫁给自己,一直用父亲来牵制住自己,这种女人,不配给他生孩子,也不值得他可怜!
  医院刺鼻的消毒水味,伴随而来的是一阵阵冰冷的气息,让人不免揪心。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:19:27
  滴——滴——滴,呼吸机里听似很单调的声线,却给人苍白无力的感觉。
  程可欣再次睁开眼睛的时候,早已经是一周之后,这一周的时间,程可欣经历了各种大小型手术,才勉强保住了自己的身体,而孩子却因为大失血和受创,不得不流掉。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:19:49
  程清婉率先察觉到了程可欣颤动的睫毛,女人的嘴角勾起了一抹不怀好意的笑容。
  朦朦胧胧之中,程可欣还没有彻底睁开双眼我,边听到了程清婉的声音,语气里充满着自责,“ 佑铭,你怎么可以为了救我,而眼睁睁的看着姐姐流产呢!佑铭,你不要怪姐姐了好吗,我已经没事了。”程清婉娇滴滴的声音此时此刻在程可欣听来却是那么的刺耳。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:19:59
  “哼,她根本不配怀上我的孩子,流产了也好。”段佑铭毫无感情的声线仿佛刺破了程可欣的耳膜。
  程可欣猛地睁大了眼睛,看着站在自己病床旁的两人。
  “啊!姐姐你醒了!”程清婉故意凑近了程可欣的身边大声吼叫着,程可欣不适的皱了皱眉头,手却不由自主的敷上了自己小腹。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:19:50
  孩子……我的孩子呢?!触摸到自己平坦无比的小腹,程可欣有些惶恐。
  段佑铭故意别开视线,不愿意看到程可欣那副楚楚可怜的模样,冷哼一声道,“竟然还能醒过来,命真大。”其实在程可欣昏迷不醒的这一周里,段佑铭的心一直都狠狠的揪在一起,他也不知道自己为何会担心程可欣这种女人。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:20:19
       程可欣想要张口询问孩子,嗓子中的淤血只能让她发出嘶哑的声音。
  “孩子呢……”程可欣尽力张大嘴巴说出了这三个字。
  还不等段佑铭开口,程清婉便率先故作惋惜的回答道,“姐姐,你别伤心,孩子已经流产了,是佑铭为了救我,错过了抢救孩子的时间……”
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:20:35
  说到这里,程清婉又装模作样的挤了两滴泪水出来,眸子里确是得意的光彩。
  泪水,不由自主的顺着程可欣苍白的小脸滑落而下,她已经知道自己大出血孩子已经流产了,可是她根本不愿意相信!
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:21:04
  她不愿意相信是孩子的父亲段佑铭亲手将自己推开!
  她更不愿意相信孩子的父亲段佑铭为了就别的女人而不愿意抢救孩子!
  “你闭嘴!”程可欣突然支起来了孱弱的身躯,对着程清婉大声怒吼道。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:21:14
  段佑铭见状连忙将程清婉护到自己的身后,转而边对程可欣一字一句的冷声道“早知道有今天,当初你就不应该死活都要嫁给我。”说着,段佑铭的嘴边竟然还勾起了一抹嗜血的残忍笑容。
  “你这个狠毒的女人,竟然敢陷害清婉。程可欣,我们离婚吧。”段佑铭低沉的声音再次给了程可欣重重一击。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:21:26
  程可欣原本就因为失去了孩子收到了巨大的刺激,然而此时此刻,段佑铭的这番话和这抹笑则彻彻底底将程可欣原本就破败不堪的心狠狠的捏碎了。
  “段——佑——铭——”程可欣不顾自己元气大伤的身体,一把扯下手背上的针管,随手抓起身边的各种东西:枕头、杯子等等都砸向段佑铭。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:21:36
  “段佑铭,你的心是石头做的吗?孩子到底做错了什么!”
  “我知道你不爱我,我也不敢轻易奢求你能爱上我,可是,你为什么连自己的孩子也不放过!”
  “离婚?!段佑铭我告诉你,我永远都不会同意的!”
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:21:27
  现在的程可欣仿佛一个失去了心智的疯子,撕心裂肺的对段佑铭大声吼叫着。
  段佑铭就站在原地,看着程可欣疯狂都发泄着内心的情绪,男人的眸子里闪烁着让人捉摸不透的情绪。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:21:37
  “姐姐,你何必呢,佑铭他根本就不爱你!”程清婉从段佑铭的身后冲程可欣说道,语气里还带这些嘲讽之意。
  突然间,程可欣安静了下来,程清婉的话简直是戳中了程可欣的要害,是啊,段佑铭根本不爱程可欣!
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:22:05
  一瞬间,程可欣觉得自己很可笑也狠可悲,段佑铭根本不爱自己,所以也不会爱自己怀上的孩子,所以才想要离婚。
楼主hkx06 时间:2018-12-31 10:22:23
  看到程可欣这幅可怜的模样,段佑铭突然有些于心不忍了,男人的思绪慢慢的飘到了从前,婚前程可欣对自己的炽热迷恋,婚后程可欣对自己的百依百顺,这一切的一切都让段佑铭开始动摇了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规