我的养生系男朋友

楼主:Morgan_XG 时间:2019-01-01 07:19:00 点击:125942 回复:970
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主Morgan_XG 时间:2020-09-27 17:22:21
  参加了同班同学的婚礼
  夫妻俩是同桌
  他俩的结婚誓言
  男生说,我终于娶到了十年前就决定要娶的女生
  女生说,我终于嫁了十年前坐在我身旁的男生
  瞬间哭成狗
  当时他俩坐在我前面,我也算见证了他俩十年的点点滴滴
  从校服到婚纱
  希望他俩可以一辈子幸福
我要评论
楼主Morgan_XG 时间:2020-10-21 11:18:51
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  我昨晚赶上了双十一的头班车
  抢抢抢
  三点多才睡,现在脑袋嗡嗡的
  昨晚从9点开始我就跟医生失联了
  因为我怕有人给我打电话影响我发挥,我就把手机飞行模式了
  今早医生给我打电话,从现在开始一直到双十一结束都联系不到你是吗
  我,哎呀,也不是啦,不对,今晚应该还有一波
  医生,要不你过来吧
  我,大哥,我明天还要上班啊。
  医生,你休年假
  我,不行。年假要用来出去玩,不能浪费
  医生,所以来我这是浪费
  咩~~~
  完了,我踩雷了
  我,开什么玩笑,怎么可能,我去看男朋友的时间都无比珍贵,一分一秒都是黄金,不可能浪费
  医生一副我就静静的听你瞎掰的样子
  我,嘿嘿嘿,这个周末我就去看你,不,周五晚上我就去
  医生,别周五晚上过来了。不安全
  我,可是我迫不及待的想见你了,超级超级想,无时无刻都在想,啊,我怎么这么想你呢,是不是因为我太爱你了啊
  医生,咳咳,好了,我要工作了,我给你卡里转了点钱,不够再跟我说
  我,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好哒,么么哒~爱你呦
  有了资金支持。我今晚可以买到天亮了
  呦呼~
我要评论
楼主Morgan_XG 时间:2020-10-31 22:37:47
  有没有人知道0点30的尾款可不可以明早付啊
  我明早要四点起床,熬不住了
我要评论
楼主Morgan_XG 时间:2020-11-02 13:15:51
  昨天闺蜜结婚四点爬起来一直到晚上10点才回家
  早上去上班都靠的意念
  上午把尾款都付了而且又买了一堆东西
  希望我脑子没算错价格
  每次参加婚礼都让我更不想搞这些仪式了
  我问医生,旅行结婚可不可,结婚好辛苦
  医生,对于怎么结婚,我更看重的是结婚的人是你,仪式更多的是做给父母看的,想让他们放心,我辛苦娶回家的媳妇会好好疼爱,
  我,你这样一说我就没办法反驳了
  医生,更重要的是,我要给你所有的仪式感,不能让你羡慕任何人
  我,潜台词就是,怕我以后翻旧账是不是
  医生,我什么都没说
楼主Morgan_XG 时间:2020-11-07 19:19:50
  今天立冬
  被饺子支配的恐惧又来了
  我还是更喜欢吃火锅啊
我要评论
作者:嚯嚯q 时间:2020-11-07 23:15:43
  我南方 今天碰巧吃了两颗饺子哈哈哈哈哈哈
作者:回头不是岸411 时间:2020-12-13 12:55:05
  哈哈
楼主Morgan_XG 时间:2021-02-11 23:32:51
  希望我们在不为人知的未来都平平安安
  遗憾的人和事会在除夕的声声鞭炮声中结束
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人吟2016 时间:2021-02-12 00:04:46
  新年快乐,平安顺遂(ღ˘⌣˘ღ)
作者:爱流泪的太阳花 时间:2021-02-21 23:18:00
  最近好吗?什么时候领证?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规