老公出轨闺蜜,被我捉奸在床,该不该原谅

楼主:15914929114 时间:2019-01-04 17:00:06 点击:28825 回复:1268
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 

以前在天涯都是只看帖子不发贴,这次挣扎了很久,也想了很久,决定发出这篇帖子,因为我实在是不知道到底该怎么办了!
  我一辈子也不会想到,我最爱的男人竟然会和我最好的闺蜜搞到一张床上去!而且两个人还被我捉奸在床!
  我是个医生,本来那天有一台我的手术,但是因为病人家属因为没钱不愿意再做这个手术,所以那天我就提前下班回家,想着给老公一个惊喜,我在路上还点了海底捞的火锅外卖,想着自己平时工作忙没时间陪他,想着今天早点回家陪他!!但是没想到,这次回家,没有惊喜!!只有我一辈子的惊吓,只有我一辈子的后悔!

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:131次 发图:0张 | 更多 |
作者:尐萫 时间:2019-01-04 17:08:22

那现在他们什么回应
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁丁2213 时间:2019-01-04 17:18:24
  防火防盗防闺蜜是真的!!!
作者:风吟1573 时间:2019-01-04 17:28:40
  虽然大家都是熟人,但这种见面的场景还是蛮尴尬的
作者:风吟1573 时间:2019-01-04 17:28:58
  海底捞应该派上用场了啊,直接沷这对狗男女
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-01-04 17:40:40
  防火防盗防闺蜜现实版上演
我要评论
作者:朋友比恋人田 时间:2019-01-04 19:05:50
  我天,这辈子估计都忘不了了
作者:巴宝莉恩力 时间:2019-01-04 19:07:01
  肯定离婚啊!不给他和好的机会
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖阳光2015ABC 时间:2019-01-04 19:09:33
  小说?
作者:月醉千殇 时间:2019-01-04 19:11:30
  你把别人当闺蜜,别人当你是傻逼……
  离婚吧
楼主15914929114 时间:2019-01-04 19:12:46
  当初就该听我妈妈的话,不要和我老公在一起
我要评论
作者:回忆青青 时间:2019-01-04 19:13:41
  当场直接报警抓起来,让他们为自己做的事付出代价
  • hai9908: 举报  2019-01-10 20:22:41  评论

警察这个事儿好像不管的吧?如果偷情报警有用的话,那就不是这样的咯
我要评论
作者:何以解忧142536 时间:2019-01-04 19:15:19
  父母的话还是要听进去的,毕竟只有他们最了解你,知道什么样的人适合自己的女儿
作者:何以解忧142536 时间:2019-01-04 19:16:31
  这种事就像掉进厕所的钱,捡了恶心,不捡吧。。。。
我要评论
作者:炜雪_666 时间:2019-01-04 19:17:08
  真的假的太狗血了
楼主15914929114 时间:2019-01-04 19:17:41
  当时我妈妈就很反对,不想我和我老公在一起,还因为这种事情和我一直生气,到现在都没理我!!因为家境差距较大,我妈妈就一直担心我老公是个花花公子,会对我不好,也担心我和他没办法交流
作者:晓悦如钩 时间:2019-01-04 19:19:53
  呃 真不知道该说什么才能安慰到你了!但是我觉得不能被原谅吧
楼主15914929114 时间:2019-01-04 19:21:38
  我学历比我老公高很多,他家里比较有钱,很惯着他。我是个比较独立的女性,我也一度看不起他这样的纨绔子弟,而且因为从小家境不好,对这种含着金钥匙出生的人就很排斥
楼主15914929114 时间:2019-01-04 19:22:32
  但是他一直追我,从读大学就开始追我。我最终也在他的攻势下妥协了,不顾家人的反对和他在一起了
我要评论
楼主15914929114 时间:2019-01-04 19:24:36
  我把自己全部都给了他,义无反顾的嫁给了他。但是没想到竟然遭遇了他的背叛!
作者:宝宝咩酱 时间:2019-01-04 19:25:19
  离婚吧 你值得更好的人
楼主15914929114 时间:2019-01-04 19:25:52
  再说说我这个闺蜜,因为我结婚的事情,我和家里人闹翻,我就把这个闺蜜当成了亲生妹妹
楼主15914929114 时间:2019-01-04 19:28:48
  因为我这个闺蜜,从小学习也不太好,所以出社会后一直没有一个好的工作。我就处处帮着她,把她当成自己的亲生妹妹,让她住进了自己的家里
我要评论
楼主15914929114 时间:2019-01-04 19:28:49
  但是没想到,我好心帮了她,她却这样回报我!!
楼主15914929114 时间:2019-01-04 19:30:50
  我并不缺钱,我有自己的工作。收入能够体面的生活。但是当初我不顾家人反对和他在一起。如果我现在离婚,我就真的输了,输得什么都没有了!
楼主15914929114 时间:2019-01-04 19:32:12
  所以我现在真的不知道该怎么办!说实话,我是个要面子的人。从小到大我没输过,我也不想在婚姻上认输
我要评论
作者:时最蔚蓝的鸡 时间:2019-01-04 19:32:17
  这对狗男女,真够恶心人的
楼主15914929114 时间:2019-01-04 19:33:05
  当时发现他们出轨,我打了我老公两耳光就跑了出去,他们给我打电话我也不想接。心情真的很烦躁!
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-01-04 19:38:03
  那就一起嗨
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-01-04 19:43:50
  正好玩3
作者:betty5201211 时间:2019-01-04 19:53:19
  都不知道鬼混了多久
作者:爱吃肉肉666 时间:2019-01-04 19:53:34
  你是医生,又有高学历又会赚钱。你有资本去选择让自己更舒服幸福的生活,何必在意谁输谁赢呢。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-04 19:54:34
  原谅是没有用的,人家的心思都跑到别的地方去了。
作者:夕影萧萧 时间:2019-01-04 19:54:47
  活该啊,防火防盗防什么啊!!
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-04 19:55:20
  楼主的这种闺蜜最要不得。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-04 19:56:28
  楼主潇洒点,把那两个都甩了吧。
楼主15914929114 时间:2019-01-04 20:04:01
  难道真的对别人好,就换来这样的一个回报吗?我对我闺蜜百般照顾,换回来的却是背叛吗?
  • 1970星汉灿烂: 举报  2019-01-07 07:51:27  评论

想开点吧,闺密就是逼痒痒了,大家凑合打个炮而已,学会理解和宽容,别计较了,好好过日子吧。
我要评论
楼主15914929114 时间:2019-01-04 20:07:29
  虽然他家里有钱,但是我并不图他的钱!我有自己的工作,我有自己的收入,我有自己的事业。我救死扶伤,我能获得别人的尊重!!我想要的只是爱情,我想要的只是纯粹的爱情。双宿双飞
  • 1970星汉灿烂: 举报  2019-01-07 07:54:35  评论

哪有纯粹的爱情?你纯属是来秀你的傻乎乎的智商吗?你当初不是一样看不起他吗?他不也被你慢慢接受了吗?那你当初是纯粹的爱情吗?纯粹吗?别发神经了!
  • timing74: 举报  2019-01-10 18:11:42  评论

你老公想的是和你们俩双宿双飞。。。
我要评论
作者:轮回叶009 时间:2019-01-04 20:08:00
  门当户对不是说说的…至少价值观方面不会差距很大…否则就要自食苦果…你现在尝到了…还问怎么办?自然是离婚了…这种男人是不会悔改的…他会一次又一次践踏你的尊严到后面估计就是破罐破摔了…到那个时候你更痛苦…千万不要想他会回头…这种人的坏是刻在骨子里藏在基因里面的…
楼主15914929114 时间:2019-01-04 20:10:00
  我真的又不想离婚!为了这个婚姻,我已经被我妈妈赶出了家门!如果我再离婚,我就成了所有人的笑话
楼主15914929114 时间:2019-01-04 20:10:57
  这几天我想了很多,我找了无数个理由去原谅他,但是我真的没办法说服自己去原谅他。
楼主15914929114 时间:2019-01-04 20:11:55
  这几天做手术的时候都有点心不在焉,差点发生错误,所以也就干脆请假了。实在不想因为自己影响了病人
我要评论
作者:天使艾静 时间:2019-01-04 20:18:28
  生活日子都是过给自己的,孩子都是父母的心头肉,为了孩子付出自己所有都在所不惜,在父母那里没有什么输赢只有你过得好不好
作者:元儿2017 时间:2019-01-04 20:26:18
  太闹心,不离婚,这个疙瘩一辈子过不去,没孩子就赶紧离,要不看着这个男人你就会恶心
作者:sndhtx 时间:2019-01-04 20:27:11
  引狼入室啊
作者:字宋瑞 时间:2019-01-04 20:28:47
  写手帖
作者:ty_138044147 时间:2019-01-04 20:32:12
  不离婚还过得下去?你离婚了就可以回家了,家里人肯定原谅你
作者:我是阳光的味道 时间:2019-01-04 20:32:16
  你父母永远是最关心你的,不用怕父母笑话,家永远是你的家,他们关心的是你过得好不好,鞋合不合适脚知道,你自己考虑下婚姻中的得失,自己的承受能力,,最后抱抱你,坚强面对一切
作者:ty_小飞侠130 时间:2019-01-04 20:43:15
  即便现在原谅了,也是意难平,不可能当没发生过的,感情已经出现裂痕了
作者:李哩哩2016 时间:2019-01-04 20:53:10
  没有看见也许还可以骗骗自己,顶着一口气不认输不离婚。但亲眼看见了,再不离就太委屈自己了。不离妈妈不理老公不爱,离了,妈妈也许会骂骂你,终会原谅你,还有希望得到新老公的爱。有孩子了吗?没孩子的话不离还留着过年吗?
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-01-04 21:01:16
  玩的不错
作者:斯巴达之狐狐 时间:2019-01-04 21:12:38
  没孩子的话还是离吧!既然父母不同意这门婚事你离了回娘家他们也不会怪你,至于你那个老公,相信我他以后还会跟别的女人出轨,本性难移的,长痛不如短痛,赶紧离!
作者:阳澄湖蟹 时间:2019-01-04 21:18:15
  你哪个科?
楼主15914929114 时间:2019-01-04 21:34:00
  看了大家的回复,很感谢大家帮我出主意。我就不一一回复了,我这几天的心情就像在地狱一样。
楼主15914929114 时间:2019-01-04 21:36:01
  我还是给大家详细的讲讲到底发生了什么事情吧,大家帮我判断判断吧
作者:心在跳舞0313 时间:2019-01-04 21:37:11
  我有个同学,当初结婚家里极力反对。后来也是遭到男人背叛。不愿和娘家说,觉得开不了口。其实没事的,只有家人是真正为自己好。
我要评论
作者:真心情2018 时间:2019-01-04 21:44:05
  不能
作者:笨蛋YO 时间:2019-01-04 21:45:02
  爱他的时候做出爱他的事 不爱时做自己喜欢的事
作者:u_100160835 时间:2019-01-04 22:12:57
  事情已经发生了,就要面对解决问题的。让时间慢慢冲淡一切的。重新振作起来,生活是美好的。祝你幸福快乐。
作者:大眼珠子op 时间:2019-01-04 22:33:42
  还是离婚的好,就算和好了之后也有个疙瘩,始终会记着。以后可能会矛盾越来越大。况且这种事有一就有二,你忍他一次之后这个底线就完全没有啦,不用想的。我可以给你的建议就是离婚,必须离。离婚之后有两个可能。
  可能一离婚后他再重新追求你,你可以选择性做出考验,或者让其适当做出承诺然后可以复婚,这可以让他以后面对诱惑的时候掂量一下。
  可能二他不爱你了,离婚后他不再挽回你,或者和你那个闺蜜好上啦。这样的男人不值得你去爱,勉强在一起只会让自己越来越痛苦。还是真的分开比较好。
  为什么一定要先离婚呢?原因有二。
  第一可以重新恢复你的底线,让他知道对不起我的事情是绝对不能做的,既然你不重视我们这段婚姻我随时可以跟你离婚,谁少了谁也能过。
  第二可以试一下他是不是还那么爱你,如果你们离婚了,他不再重新追求你了,就算挽回也只是敷衍了事,就这样得过且过了。这样的男人你跟他过下去以后只会更痛苦。
  还有不要期望他主动做出什么承诺或者改变,就算他现在他道歉了做出了什么承诺你也不能接受。如果你接受或者希望他这样做那你就惨啦,以后你会被他牵着鼻子走,发生了这种事你不闹一下,不发出点动静是不行的。
  不要那么在乎面子,和一辈子的幸福相比那个重要?这种事情别人不会记你一辈子。很快就会忘记,人们都是健忘的,同时也是看热闹不嫌事大。
  看你经常挂嘴边的[离了婚就输了]?这话我可不敢苟同。相反不离婚你才是真的输了。不离婚你就是败军之将,以后他可以在你面前洋洋得意。应为他已经知道了你的底线,知道了你的弱点。你以后惨啦,高兴不高兴完全被他掌握。不要觉得我危言耸听,不信你试试。
  不要整天把输赢挂在嘴边输赢根本不重要,自己幸不幸福才是最重要的。
  家里人跟你生气?一直没理你?
  还不是因为爱你。还不是因为担心你。因为恨铁不成钢。你现在回去认错不要面子,难道你父母会不要你这个女儿吗?面子有时候能要有时候要不得。你现在死鸭子嘴硬有什么好处?只会让自己越来越痛苦。回家吧,家里人可能会生你的气,可能会心痛你,也许两者有之,但是肯定是心痛多一点。
我要评论
作者:大眼珠子op 时间:2019-01-04 22:52:42
  其实还有很多话想说,但是想想还是算啦,人各有志,各人有各人的生活。自己怎么舒服怎么来吧,毕竟也不是小孩子了。有自己的想法,知道自己想要什么,想清楚就好。
作者:ty_小乖乖863 时间:2019-01-04 22:56:58
  男人出轨第一次,就有第二次。我也是最近发现男人出轨的,出轨对象是前女友,
作者:安柔10 时间:2019-01-05 01:57:44
  就算不离,在一起也没意思了!
作者:爱不后悔1999 时间:2019-01-05 02:06:32
  还是等等看。没有孩子吗?闺蜜最不能原谅。如果他们真有感情,楼主还是分开的好。怕以后再生事端。
楼主15914929114 时间:2019-01-05 08:33:55
  看了很多,大家都是喊我离婚,但是我又实在狠不下心。我还是先给大家讲讲事情的经过吧。如果大家不喜欢的,就不要再往下看了。毕竟很多人不喜欢这种家庭琐事
楼主15914929114 时间:2019-01-05 08:34:38
       万籁俱寂,东边的地平线泛起的一丝丝亮光,宁浅语揉着僵酸的脖子,站在A市有名的豪苑小区的楼底下,仰头望着楼上那个有一点点昏暗灯光的窗户,脸上满是甜蜜。
楼主15914929114 时间:2019-01-05 08:34:48
  原本一个星期前,她就跟未婚夫约定今天去渤海湾看婚纱的,却因为突然被通知今天有个重要的手术,她只好打电话给未婚夫打电话取消今日的行程,当时的她未婚夫很失望地挂断了电话。
楼主15914929114 时间:2019-01-05 08:35:19
  婚夫很失望地挂断了电话。
  却没有想,昨晚医院把那台手术给提前做了。通宵手术的宁浅语,顾不得回去休息,便直接搭乘计程车,来到未婚夫在豪苑小区的公寓,就是想给他一个惊喜。
  心中带着满满的喜悦,宁浅语上了楼。
  但打开房门后,宁浅语忽然意识到有点不太对劲。
楼主15914929114 时间:2019-01-05 08:35:30
  因为她隐隐约约听到一种很奇特的声音,从没有关紧门的卧室中,不断地传出来,钻进她耳朵里。
  “啊,你轻点!”
  “你要快点,又要轻点,你到底要我怎么样?”
  “你真坏!”
  宁浅语可不是什么都不懂的小女孩,这样的对话意味着什么,她很清楚。
楼主15914929114 时间:2019-01-05 08:35:42
  顿时,她感到一阵天旋地转,身体不由一个趔趄。
  “不……不可能!”
  宁浅语不敢相信,应该说她不愿意相信刚才听到的声音。
  她强撑着,一步一步靠近卧室,心里拼命地找着借口安慰着自己:“房间里的一定不是锦博,肯定是锦博把房子暂时借给朋友。对,是别人!
楼主15914929114 时间:2019-01-05 08:35:32
  然而,无情的现实的击碎了宁浅语最后一丝幻想。
  透过半开的门,可以看到床上有两个人,一个是她的未婚夫慕锦博,一个是她最要好的闺蜜戚雨薇。
  宁浅语没有想到,她通宵加班做完手术来给未婚夫一个惊喜,却撞上她的未婚夫和她的闺蜜上床。她和慕锦博恋爱整整三年,两人的感情一直很好,连订婚的日期都已经定下了,他说过要跟她过一辈子,说会永远爱她,这就是慕锦博的一辈子和爱?
作者:yirong2007 时间:2019-01-05 08:39:20
  为什么两个渣都被你碰到了,同情你
楼主15914929114 时间:2019-01-05 09:37:36
  宁浅语的身子一晃,手上的外套落在了昂贵的地扳上。
  “锦博,浅语在那里。”戚雨薇的眼神中闪过一道阴谋得逞的光芒,然后将趴在自己身上的慕锦博推开。
  慕锦博一转身,就看到原本应该在医院做手术的宁浅语竟然站在门边,“浅语……你不是在做手术?怎么来了?”
楼主15914929114 时间:2019-01-05 09:37:46
  “是啊,我应该在做手术的,怎么就来了呢?”宁浅语真的觉得好笑,因为她要做手术,他就跟她最要好的闺蜜上床?她的眼神落在戚雨薇的身上,“雨薇,我宁浅语是有多对不住你?让你要来上我的未婚夫的床?”
  接触到宁浅语燃烧着愤怒的目光,戚雨薇抱身子往被子里缩了缩,“浅语,我和锦博真的不是你想的那样的,都是我都错,我……”
楼主15914929114 时间:2019-01-05 09:37:56
  戚雨薇的话还没有说完,宁浅语就一个巴掌甩在她的脸上。
  “啪!”
  顿时那一张精致的粉脸上,就多了一个猩红的巴掌印。
  “够了!宁浅语!”慕锦博一把推开宁浅语,把戚雨薇拉到身后,他铁青着脸,瞪着宁浅语道:“你人古板传统,一点也不解风情,我们在一起三年,你除了亲脸颊和牵手,碰都不让我碰一下,我是个男人,是个正常的男人,不是和尚!”
楼主15914929114 时间:2019-01-05 09:38:06
  “这,就是你背着我和她在一起的理由?”宁浅语低声笑了,笑得眼泪都出来了。她突然抬起手,给了慕锦博一巴掌。
  “啪!”
  慕锦博是含着金勺长大少爷,谁敢打他?被宁浅语甩一巴掌,一张俊脸立即狰狞了起来,一手抓住宁浅语的手腕,“宁浅语,你不要太过份了!”
楼主15914929114 时间:2019-01-05 09:38:17
  “呵呵,慕锦博,我过份?这一巴掌是你背叛爱情的代价!”宁浅语一把甩开慕锦博,转身从房间里跑了出去。
  宁浅语从小区跑出去后不久,一辆黑色的奥迪,缓缓地从小区外的拐脚处开出来。
楼主15914929114 时间:2019-01-05 09:38:27
  后车厢内坐着个男人,俊美至极的脸庞,笼罩在宛若实质的阴冷戾气之中,令人望而生畏。虽然他是坐着,但依旧是能看出他很高大,至少是在190公分以上,背挺的很直,健硕的身材包裹在纯黑色的范哲思定制西装里,完美的衣线把他的身材勾勒的完美无缺,一头宗色的头发带着点自然卷,整个人给人一种无懈可击的感觉。
楼主15914929114 时间:2019-01-05 09:38:38
  男人的眼神落在急匆匆跑出小区的那娇小的身影上,黝黑的瞳孔深邃得看不见底。
  他很早就找人调查过慕锦博和戚雨薇之间的暧昧,而让宁浅语发现真相,促使她和慕锦博之间的感情破裂,一直都是他打击慕锦博计划的一部分。今天这出戏,也是他亲自导演出来的,只是不知道为什么,他没有预期的那么高兴,反而有种奇怪的压抑……
楼主15914929114 时间:2019-01-05 09:38:54
  叶昔看一眼后视镜中的男人,低声问,“辰少,宁小姐已经从二少爷的公寓出来,从她的反应来看,一切都按照原计划在进行,现在我们回去吗?”
  车厢中是一片静谧,男人并没有回答。叶昔静静地等待着辰少的命令。
  良久之后,男人沙哑着声音回答,“跟上!”
  “是!”
  黑色的奥迪像一只神秘的幽灵隐藏在黑暗之中……
作者:仙羽凌霄 时间:2019-01-05 09:40:00
  俺农村内向老处男可以接盘不
作者:突破I 时间:2019-01-05 09:46:52
  离婚吧,还有啥意思
作者:同稀 时间:2019-01-05 10:18:43
  可恶是小说
楼主15914929114 时间:2019-01-05 10:35:06
       出了小区,宁浅语那强忍了许久的眼泪,终于是顺着脸庞滑了下来。
  她是个单亲家庭的女儿,跟母亲相依为命,从医学院毕业后,她就认识了慕锦博,起初母亲死活不同意,说他们之间背景差距太大,将来两人会产生矛盾。宁浅语不听,她不惜跟母亲决裂,也要跟慕锦博在一起,这三年来,她都很少回母亲那里。
楼主15914929114 时间:2019-01-05 10:35:37
  他们连订婚的日子都定下了,就等着年底两个人休假订婚。结果,却发现慕锦博背着她和闺蜜搞上了,而她的闺蜜戚雨薇,从小跟她一起长大,几乎可以说是无话不说,跟母亲闹掰后,她几乎把戚雨薇当成亲妹妹,戚雨薇毕业后一直没有找到满意的工作,她厚着脸皮第一次求慕锦博帮忙,却没有想到戚雨薇会和慕锦博搞在一起,还是她亲手把他们给送到一起的。
楼主15914929114 时间:2019-01-05 10:35:49
  “你把爱视为生命的唯一,结果人家当成草芥。
  “你把闺蜜当成宝,结果闺蜜把你当根草。”
  “未婚夫和闺蜜同时背叛你,宁浅语你的人生整个就是一场悲剧!”
楼主15914929114 时间:2019-01-05 10:35:58
  宁浅语低低地笑了起来,笑得泪流满面,笑到后来,她直接一巴掌打在自己的脸上,“宁浅语,你就这点出息?三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人不到处都是?为了一个人渣慕锦博,用得着吗?像戚雨薇那种不要脸的女人,你当她是什么朋友?不过是婊砸罢了!”
楼主15914929114 时间:2019-01-05 10:35:47
  脸上火辣辣的疼,却掩盖不了宁浅语心底的伤,被两个最爱的人同时背叛的那种心伤。
  突然一声紧急的刹车声响起,宁浅语抬起头,朦胧间看到一辆车,朝着她撞过来。她只觉得浑身一阵酸软无力,像是浑身被抽干了力气,连躲的力气都没有了。
  “浅语!”
  隐隐地,她听到有个人在喊她的名字,是谁?
楼主15914929114 时间:2019-01-05 10:36:18
  她只感觉到一阵剧痛从她的右手臂传过来,然后进陷入了昏迷之中。
  宁浅语只感觉到浑身都痛,却敌不过右手的剧痛,她想睁开眼睛,印入眼帘的就是一片雪白,她还没有反应过来是怎么回事,一张惊喜地脸就凑到了她面前,“小姐,你醒来了?你可昏迷了一整天了。”
  宁浅语这才注意到,这里是病房,而跟她说话的是护士小姐。
楼主15914929114 时间:2019-01-05 10:36:36
  她记得她从豪苑小区跑出来后,没注意,撞上了一辆车,是谁送她来医院的?她被车撞的时候好像听到有人喊她,是慕锦博吗?宁浅语激动地用手撑着身子想要坐起来,却只感觉到右手一阵剧痛,“啊!”
  “小姐,你别乱动,你右手断了,刚从手术室出来。”护士小姐惊地跑过来制止宁浅语。
楼主15914929114 时间:2019-01-05 10:36:46
  右手断了?对一个外科医生来说,手是有多么的重要。瞪着右手上的绷带,宁浅语只感觉到一阵天昏地暗。
  见到宁浅语不说话,护士小姐在确定宁浅语的手没事后,便离开了病房。
  一直到手机铃声响起,才让宁浅语回过神。
  宁浅语拿起手机,才发现竟然是医院的电话。
作者:南国砖客 时间:2019-01-05 10:43:14
  你自己找一个出轨吧!
作者:生活不易259 时间:2019-01-05 10:43:21
  无聊上来天涯逛逛!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规