天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

我19跟着一个30岁大叔 老爸让我回去

楼主:市场的歌 时间:2019-01-06 02:00:10 点击:41541 回复:656
上页 1 2 36 下页  到页 
  大家给我分析分析我该怎么做。我是个女孩。马上19。跟着一个30大叔。离过婚。带着两个娃。一男一女。儿子7岁。女儿5岁。好吧。入正题。每天早上8点上班。很早就要起来给他俩孩子穿衣做饭送他们去上学。有时候上了班中午回来。不但还要自己做饭给他吃还要给他洗衣服。好吧。洗衣服正常。他欠了可能就五六十万吧。每个月工资呢我就留五六百。可能有时还没有。呵呵。我马上这个月10号辞职。他反倒不高兴。这怎么说。求解释。我老爸说。回来我养你两三年不是问题。……给个建议吧

556个回答

好的人好 2019-01-08 00:19:59
  妹妹。现在大街上男人一抓一大把 你是看上他啥了 ??没结婚就当小妈伺候他两个孩子更何况一个男的靠你来养??听你爸的 辞职 回家。
广东人的话 2019-01-08 00:49:07
  父母永远不会害你 还是听你爸的把
是就那天 2019-01-08 01:02:13
  想知道他怎能把你哄到手又让你伺候他和前妻生的孩子的
儿童画的我 2019-01-09 11:33:10
  遇到这样的女儿,当父亲的应该悲痛欲绝吧,真后悔当初没生她才好!
的深从陈 2019-01-09 11:21:50
  你知道啥是门当户对麻?这么说吧,我姐现在在柏林留学,我姐的男朋友是浙大毕业的,省物理竞赛第一,我表哥以前不爱读书,现在找了个幼教的女生,我不是说没学历不行,但是我是真的知道了什么是强强联手。我姐以后的孩子只有可能比我表哥的好,像你这样的感情是完全门不当户不对的,你有考虑过将来?你有为孩子考虑过?为了你的孩子,你应该找一个合适的人,不奢望他能照顾你,但是最少他能养活一个家庭把?
爱仕达绕群翁奥所 2019-01-09 11:32:32
  为啥都在骂你 自己想一下
都是非常上档次 2019-01-09 11:22:31
  我们村有个类似的,男40岁,女的18岁(他们好上的时候)男的也是一屁股债,第二年生了个男孩,没过几年分了。以前我问过她为什么找这么大的,她说不喜欢同龄人,太幼稚。
回顾与法规和 2019-01-09 11:23:10
  你们都在劝,可是没用的,有一句话说的好,人呐,这辈子弯路是一点都不会少走,只有自己撞了那个墙才知道痛的,别人说的总是别人的经历,不轮到自己身上是理解不了的。我记得有位名人说过这么一句话,女人十八岁的时候最爱的是自己的另一半,二十八岁的时候最爱的是自己的孩子,等到了三十多岁的时候,最爱的就会变成了自己!让她自己经历吧。
份高蛋白 2019-01-09 11:26:09
  你居然还有一丝疑惑?
萨达尔文 2019-01-09 11:25:07
  先说下你才19岁,他30岁。你俩的圈子完全两码事。但是怎么认识的又怎么在一起的???
北部海域被 2019-01-09 11:27:39
  人总要经历了才能长大,忘了他,回到你父母身边吧!
耸人听闻阿魏酸 2019-01-09 11:34:03
  我是你父亲的话我已经跳楼了。好好得一个闺女为何要被别人这样糟蹋?
三分毒法医 2019-01-09 11:34:51
  我去,还有你這种女人
萨迪斯阿斯旺 2019-01-09 11:35:51
  你爸说的没错,等你29岁回头会发现自己很傻。
第三方告诉按时 2019-01-09 11:24:26
  十年后你28,他四十,他儿子十七,啧啧!画面太美
个人赛的 2019-01-09 11:28:13
  别人小女孩大叔都是因为有一定经济能力,而且很成熟,懂你疼你爱你对你好。你这个大叔把你当保姆一样。为了所谓的爱情吗?
阿魏酸多绕群 2019-01-09 11:28:47
  现在社会,那些人基本都是为了自己的利益,他可能利用完你就甩了你狠狠的甩
我就是爱你啊啊 2019-01-09 11:25:26
  小姐姐,我18我跟你一般大,你听我的啊就回到父母身边吧,她们会说你打你可是她们是真爱你,现在社会,那些人基本都是为了自己的利益,他可能利用完你就甩了你狠狠的甩
防不胜防好 2019-01-09 11:27:00
  你挑的嘛,偶像
舒服舒服按时 2019-01-09 11:29:20
  听你爸的话,回去吧,好好理清一下思路。爸爸不会害自己的孩子。
手动阀按时 2019-01-09 11:24:20
  这种人都有女朋友我都马上要19岁的人了自认为我人长的也不丑没有女朋友恋爱也没谈过。
按时发达萨达 2019-01-09 11:30:08
  年轻不懂爱情
艾薇儿王爱仕达 2019-01-09 11:25:42
  30岁的大叔,唉,我90年的,也差不多被叫大叔了
额广的深 2019-01-09 11:21:08
  不是,我就纳了闷,你一个18岁的小姑娘喜欢上了一个大叔?
仍然给个人 2019-01-09 11:26:38
  别人小女孩大叔都是因为有一定经济能力,而且很成熟,懂你疼你爱你对你好。你这个大叔把你当保姆一样。为了所谓的爱情吗?实话告诉你,30岁的大部分男人不相信爱情,我30岁,我也有个小女朋友。20岁,我不爱他但是真的很喜欢跟她在一起,很放松很自在,丫头不要我什么,但是我们在一起我不会花她任何钱。这是一个大叔跟小女孩应该做到的吧。
胜多负少撒 2019-01-09 11:31:52
  这娃傻了吧
输入法我是按时 2019-01-09 11:29:16
  我都不知道该说什么了,你还这么年轻,可以说很小。根本不懂事····跟一个30岁离婚还有2小孩的,你是在给他当保姆吗?陪睡,带小孩,每个月只给你几百。我都不知道你脑袋里面想的什么······你另外找一个不行吗?只能说你太小啊!
阿尔法强按时 2019-01-09 11:34:28
  姑娘 你自己都还是个孩子呢 以为爱他去照顾他们三口,你不累吗? 女人的黄金年龄就是19-30岁 为什么不让自己活的漂亮一点呢?
申达股份家 2019-01-09 11:22:09
  你到底爱他什么
地方广东省发 2019-01-09 11:20:08
  你是不是错误的判断了他的能力和人品。还有他的背景,只是被他成熟的外表迷惑?人总要经历了才能长大,忘了他,回到你父母身边吧!只有他们是永远爱你的。
爱仕达多阿尔山 2019-01-09 11:29:59
  替你爸爸感到伤心,辛苦养大女儿最后过这种日子
多少风和雨么 2019-01-09 11:20:42
  你们都在劝,可是没用的,有一句话说的好,人呐,这辈子弯路是一点都不会少走,只有自己撞了那个墙才知道痛的,别人说的总是别人的经历,不轮到自己身上是理解不了的。我记得有位名人说过这么一句话,女人十八岁的时候最爱的是自己的另一半,二十八岁的时候最爱的是自己的孩子,等到了三十多岁的时候,最爱的就会变成了自己!让她自己经历吧。
依旧木子文 2019-01-09 11:38:31
  你是不是错误的判断了他的能力和人品。还有他的背景,只是被他成熟的外表迷惑?人总要经历了才能长大,忘了他,回到你父母身边吧!只有他们是永远爱你的
刘璐璐E 2019-02-15 14:17:21
  啊哈哈哈哈哈哈哈
谦者自尊老爱幼 2019-01-06 10:13:56
  不好说!感情先放一边,跟双方人品关系最大!我认识一个女孩,十六岁找了个30岁的,离婚没孩儿的,不惜跟家人闹僵,结果呢?!同居一年,自己分了!当然之前也谈过好几个了!后来也是情感生活丰富多彩,最终做了小三儿,生了俩孩子,又出轨了,高调出轨!孩子一个不要离了!听说现在有小她十多岁的九零后在追她,当然是她自己说的啦!
deer_bj 2019-01-07 10:34:04
  你是看上他什么了?你才19岁,这世界上比他好比他强的男人多的是。赶快悬崖勒马。
冬青树要开花 2019-01-06 10:08:28
  养你这样脑残不要脸的女儿当初还真不如掐死你。才19岁不好好上学却找老男人,甘愿给人当老妈子,你咋那么贱?年纪轻轻的哪里找不到工作养活自己,非得靠出卖肉体混吃等死?
lgp123131 2019-01-07 10:31:05
  可怜之人必有可恨之处!
  人的成熟是各个方面的,含苞若放时的羞涩,春色满园时的盛装,落叶归根的回归!
  每个时期都有美好,希望能抓住它,把握好,活出自我!
lileliang2011 2019-01-07 11:07:33
  你如果想结婚,我告诉你。结婚可不是晚上有人搂着你睡觉这么简单,你还年轻有大把的机会你 现在浪费就算了,别太久听你爸爸的话。重头再来,随便找一份工作养活自己都没有债务多轻松,想买什么就买什么.没钱可以找爸爸要,你现在没钱老男人会给你吗?别到最后还打你,你真是笨蛋一个.你说着男人没有债务 没有小孩我还不说这话
鹿鼎公的爵爷 2019-01-06 09:13:47
  或许是你被暂时所谓的对你蒙蔽了双眼,或许这是前世的虐缘,但是后妈没那么好当不说,关键生活太难了,贫贱夫妻百事哀,或许你现在不能理解,如果认定了,希望你能坚持到底,不管他怎么打你骂你,穷到吃土也别离开,如果还犹豫,赶紧回家,别让父母担心……
第一天2016 2019-01-06 05:28:42
  好年轻呀,本大叔怎么就没找到个19的呢
圆咕噜细细粒 2019-01-06 11:35:12
  世界上的男人都死光了,你要找个这么渣的? 是我女儿的话我打死她,有那么缺艹啊,全世界男人就这么个有屌的?
做个倒立就走 2019-01-07 10:43:11
  估计楼主要么长相不咋地,要么性格窝囊,要么两者都有。俗话说,人活一世,图个啥,你问过你自己图啥了吗?19岁,硬是被你自己玩坏了。
雙鹰 2019-01-06 06:56:06
  楼主你是不是怕找不到人嫁了
chen_hxing2018 2019-01-06 10:14:29
  又一个留着过年的
A鲁A 2019-01-07 15:31:31
  1.你亲爹有很大的大问题,因为他竟然还没有把你的狗腿给打断。
  2.你脑子有大问题,因为只要脑子略微正常点的人是绝对不会干出你这种虐恋的。
  3.你恋爱对象完全可以定性为是诈骗犯,甚至可以说他是个人口拐卖犯,他所使用的犯罪工具是他与你不对等的社会经验和阅历。
  4.你除了脑子有问题外,心理疾病也很严重,不确定的只是你的心理疾病来源是否是你的原生家庭,所以我把你亲爹有极大问题这一项排在了第1项里。

19岁,人生才刚刚开始,而你自己却非要把自己作为赌资去把别人扔桌子上的烂牌捡起来接着打。不管你是骗贴的还是真实的,楼主你好自为之吧。
一句神回复 2019-01-07 10:40:21
  回归现实比较实际
25206797 2019-01-07 10:40:40
  不看,我还以为你是你老爸欠几十万把你抵押给那个大叔
吕若木26000k 2019-07-29 11:37:50
  好年轻呀,本大叔怎么就没找到个19的呢。
周花莹515zA 2019-07-29 12:13:57
  别人小女孩大叔都是因为有一定经济能力,而且很成熟,懂你疼你爱你对你好。
李街才616858n 2019-07-29 12:14:19
  你确定他是喜欢你,还是把你当倒贴钱的保姆。
刘一飞9124dH 2019-07-29 12:16:59
  不值得你跟的,迟早他会跟一个有钱的女人走了。
ty_莫强求28 2019-01-06 09:02:56
  则么说,脑子进水了当免费保姆?当然不高兴了你辞职了他又得花大价钱小保姆还没有你这么上心。19岁未来有太多种可能干嘛要过50/60岁的低层次生活
蒲公英随风飘SY 2019-01-07 15:06:33
  你确定他是喜欢你,还是把你当倒贴钱的保姆
陈亲怀433997vWe 2019-07-29 11:37:28
  你爸说的没错,等你29岁回头会发现自己很傻。
朱强然2307tK 2019-07-29 13:17:00
  听你爸的话,回去吧,好好理清一下思路。
王固志9162iO 2019-07-29 13:17:22
  楼主是什么智力水平做如此糊涂之事,可怜了你父母把你养大。
朱琼凌06283iEa 2019-07-29 13:43:11
  反正名声什么的都不要了,为啥不找个有钱的养你?
萧小友352786rRw 2019-07-29 12:46:03
  年轻不懂爱情,过几年你们肯定会分手的。
李自治459wMm 2019-07-29 13:17:43
  看到大家都在骂你我就不说什么啦。
罗赤子19838xJ 2019-07-29 13:43:33
  你的爱情和人生很廉价,仅此而已。
风吟1573 2019-01-06 03:07:59
  这还用问?赶紧回!
天冷心暖和 2019-01-06 06:53:03
  你是他们家的免费保姆吧?
和尚孤独的 2019-01-06 08:44:35
  卧槽,你是被要舒服?
训炼中的英雄 2019-01-06 09:02:03
  已经19岁的人了,自己没点数吗?老江湖都这么提醒你了
fy161918 2019-01-07 10:45:07
  楼主是什么智力水平做如此糊涂之事,可怜了你父母把你养大。
罗子鸿877sSk 2019-07-29 12:37:32
  挺无语的,你是看上这个男人什么了?
陈诚贵43857zQm 2019-07-29 12:44:39
  现在社会,那些人基本都是为了自己的利益的。
梁贤思856lF 2019-07-29 13:42:48
  30岁的大叔,唉,我90年的,也差不多被叫大叔了。
ywzcyy 2019-01-07 13:09:49
  是的 你现在基本属于脑残。大家说的没错

但是如果是身体需要 ,你可以玩下,但要注意你以后额生育能力(否则,终身悔恨,废人一个了,更优秀的影院不再属于你)。这样的感情组合注定是暂时的。你美腻,人家就嫌弃了。
  之所以,这样说,我今年34,从男人角度讲,你还耗得起。跟你玩几年不打紧。
  你的经济要求也不高。耐点拿东西就能应付!

真心话了 自己掂量
陈知欢088sCy 2019-07-29 11:41:59
  现在大街上男人一抓一大把,你是看上他啥了?
罗常可179mW 2019-07-29 11:42:50
  建议你先找到这个人的前妻询问一下,为什么分手再谈你们的婚事不迟。
陈风月3921f 2019-07-29 13:09:45
  但是怎么认识的又怎么在一起的?
苏推厚805984h 2019-07-29 13:10:10
  你是不是错误的判断了他的能力和人品。
帅帅哒女孩 2019-01-06 10:50:40
  反正名声什么的都不要了,为啥不找个有钱的养你?
张清风192752yT 2019-07-29 13:12:18
  坚决立刻分,他不爱你,只是需要你的帮助。
薛水琴82934rVh 2019-07-29 13:35:23
  都被你说的一无是处的男人,为何还要如此做贱自己?
缘定广州 2019-01-06 09:39:40
  坚决不一起啊
天蓝色的柳絮 2019-01-06 10:30:19
  脑子进水了
时人不知余心乐 2019-01-07 15:23:21
  建议你先找到这个人的前妻询问一下,为什么分手再谈你们的婚事不迟.
甜瓜甜苦瓜苦 2019-01-07 20:53:13
  仿佛看到了楼主悲催的人生,年轻不学好,老了过苦日子也只能感叹命运不公。
李信昌049n 2019-07-29 13:34:23
  人总要经历了才能长大,忘了他,回到你父母身边吧。
张玉英3588g 2019-07-29 13:35:03
  替你爸爸感到伤心,辛苦养大女儿最后过这种日子。
历来好奇 2019-01-06 04:32:42
  你前几世到底欠了大叔多少呀?
ty_767614 2019-01-06 09:31:26
  楼主如果大叔对你好,那就好好过吧
心在跳舞0313 2019-01-06 14:17:25
  听你爸爸的。回去。
ouyang691596754 2019-01-07 10:27:18
  怎么那么像电视情节
一包数千 2019-01-07 10:29:44
  你何苦作践自己
wolffish133 2019-01-07 10:47:02
  小说发布之前的噱头??
取个名字不容易1 2019-01-07 10:54:10
  楼主所在的地区天天下雨,楼主没有伞?
天天做梦想人民币 2019-01-07 11:19:33
  你脑子呢?
xsl2003cn 2019-01-07 11:34:52
  挺无语的,你是看上这个男人什么了?这么上杆子的倒贴。
张子怡2018 2019-01-07 13:15:09
  真是脑残行为,你去就是为了给他做免费保姆还是贴钱的那种吗?你才19岁你图什么
野八旅 2019-01-07 14:08:43
  你是给自己找债主吗? 脑子有问题,如果你能真能顾家我给你找个有钱的30岁 没结婚没谈过恋爱的。事业稳定的
小石头201509 2019-01-07 14:10:47
  还是听爸爸的吧
lijiakexin 2019-01-07 14:59:00

王光云100 2019-01-07 18:33:59
  坚决立刻分,他不爱你,只是需要你的帮助。
  他对你而言,就是一个永远也填不满的大坑,快点离开吧,快刀斩乱麻,趁着还年轻,或许你会觉得很受伤,不过毕竟只是一个坎,过去也就过去了,不要在这个坑里不出来,你会后悔的!
风中过客2018 2019-01-07 20:23:05
  哈哈,你这是为了啥子吗?为了爱情?还是听你父母的吧,不然随着你年龄的增大,心智的成熟,你会越来越感觉你父亲说的太对了。
留半清醒留半醉 2019-01-07 23:19:04
  都被你说的一无是处的男人,为何还要如此做贱自己?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页