天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

你感觉三线城市这样收入水平的未婚男人择偶一般而言有可考虑这样的女人么??实话说!

楼主:云间2018 时间:2019-01-06 09:35:09 点击:317 回复:25
  你感觉三线城市这样收入水平的未婚男人择偶一般而言有可考虑这样的女人么??实话说!不要怕打击我!。。。。

女父母退休,家里有三套房,自己有车,身高173苗条白皙会打扮,国企员工月薪到手三千五(年收入4万左右),一本学历,27岁,两年前离异,有个女孩(但跟前夫,不跟自己)。。。。。男也是国企,但家境一般,目前有一套100平房无贷款,也是国企但业余做点事赚点额外收入,个人存款三十万,每年总收入能达到十五六万以上,32岁,二本学历,身高170,长得一般。。

21个回答

牛王十一 2019-01-06 09:45:40
  可以考虑,女方会考虑你么
小桥流水668 2019-01-06 09:46:49
  可以考虑啊,女方虽然工资低了点工作稳定,有房子
chen_hxing2018 2019-01-06 10:11:52
  配
虎头小鱼 2019-01-06 10:16:01
  看自己泡妞的手段了。。此女配楼主绰绰有余。。楼主可以发动攻势了。
百里嘉 2019-01-06 10:31:42
  你条件不差,为何要考虑一个二婚女呢?不是说二婚就不好,但你要考虑以后当后爹的日子啊。不要被一时的激情蒙了眼睛。当然,如果你说爱情是伟大的,那你不需要上来问了。
炜雪_666 2019-01-06 10:48:50
  还可以啊
666红逸 2019-01-06 13:46:07
  最好找个未婚的,简单点
把糖果交出来 2019-01-06 18:59:23
  基本算同阶层,看双方的意愿了
非善茶 2019-01-10 19:11:22
  漂亮白皙会打扮这些可以忽略,人都会老,以后结了婚天天看着你也就习惯了不觉得有什么不同了。二婚可以,但是有孩子是个缺陷,孩子就算跟前夫但以后孩子接受教育后,上学什么的俩人应该还会有交流与接触。所以这种情况建议你在考虑一下。
ty_136057256 2019-01-10 22:08:20
  比你还矮,他配不上你
sky591219967 2019-01-10 23:09:49
  我要是这男的,我不会找这个女的,男的条件不差,为什么不找一个条件稍差但是没有孩子的。
ty_Daryl385 2019-01-10 23:23:01
  男的,女的条件都挺好的,大胆上。
我是阳光的味道 2019-01-10 23:25:19
  不建议男的找离异有孩女,生活本来挺累了,找个未婚条件相对差点的,也好过当后爹
ty_等待264 2019-01-12 18:15:11
  离异有孩,你是找不到老婆吗
tyf0041 2019-01-12 19:09:16
  条件完全相配,但要看楼主会不会聊。如果是一个闷葫芦,一个屁都放不出来,那无解。