天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

刚认识就大花特花男人钱的女人能要吗?

楼主:jinguer2019 时间:2019-01-07 21:18:58 点击:10311 回复:349
上页 1 2 3 下页  到页 
  经人介绍认识的,第一次单独约,买衣服什么的花一两千,第二次约买手机买生活用品,买化妆品花了4000,每次还带闺蜜一起来,闺蜜买的东西都我买单。单独约之前还和她妈妈一起来见过面,也是买衣服吃饭花了一千多。平时微信联系,感觉都没什么话说,都是我主动,整天忙得都不能即时回复,都是留言。也不知道是真忙还是假忙,晚上绝对不会回复的,想说个晚安都没机会。从认识不到半个月,花了我差不多8000。之前都没遇到过这样的,有点懵逼。多约两次都会破产的,还要装修房子呢。都没有一点为人着想的感觉。

是不是89年的女的都这样啊?之前认识一个也是89年的,也是钱钱钱。搞得我都有点迷信了。

要不要马上止损呢?

271个回答

张雪宝宝 2019-01-10 01:16:16
  刚认识的一般都不好意思花男方的钱....
国色和任何 2019-01-10 16:15:12
  都是互相的 如果你愿意当冤大头那就另说了
好的人好 2019-01-10 17:38:57
  你这免费饭票当的我挺 没话说
加列比海盗 2019-01-07 22:10:25
  这样的肯定不能要啊,她只是把你当成一个饭票和银行卡而已。
西瓜和草莓A 2019-01-08 09:11:07
  赶紧跑吧
叫我心如止水 2019-01-08 12:15:30
  你是遇到职业骗子了。
  她是不是出来都是两个人一起?
  就算一个人出来,也会有人跟着,你感觉不到吗?
  还是说那个女的很漂亮,让你无法自拔?
看淡点了敢 2019-01-09 14:05:54
  亲们打扰一下,V 信:64660608 专营工厂原单狠货(精仿)名表、

包、鞋、服饰等各类奢侈品、质量保障,支持到付及退换。

百达翡丽Patek Philippe 劳力士Rolex、卡地亚Cartier、欧米茄OMEGA、路易威登LV、

古驰Gucci 、爱马仕Hermes 、巴宝莉Burberry 、香奈儿chanel 、

范思哲Versace、迪奥Dior 、普拉达Parda 、赛琳Celine、

纪梵希Givenchy、等世界奢品 产品:汇集世界

各大顶级品牌的男女腕表、包包、腰带、

服装、鞋子、等高端奢侈品

非诚勿扰,谢谢。
要做坏蛋 2019-01-07 23:18:42
  我感觉真正处对象挺省钱的,以前我和你遇见类似的花再多也没用结局,因为会这样做的女人不是真心和你在一起的就是把男人当凯子,我和媳妇在一起钱没地方不用我媳妇会想着给我省钱,吃饭都是几十块,买衣服化妆品她都要等她发工资再买,我把银行卡给她,她也不会花就算偶尔花几百发了工资也会补进去,后来我姐姐买了两个LV的包给我喜欢我看我喜欢很喜欢我姐姐教我哄媳妇不是问她而是直接买,后来买了只雷达的手表被我媳妇骂半天买奢侈品不跟她报告,因为我姐姐的钱不是她的,而我的钱是她以后重要决定要商量,我得出的结论是一个女人如果真心和你谈对象不是想办法花你钱而是会想办法帮你省钱
浩子儿 2019-01-09 11:19:49
  当然是拒绝啊!这样的女的 就不是奔着结婚去的,你去充那个冤大头。
  最后一句话:娶妻娶贤很重要!从这个花钱大手大脚 的份上 ,你觉得如果娶回家 你能养得起吗?你敢娶吗?
renao2016 2019-01-09 13:09:03
  这个问题怎么说呢,你得去问她,谁知道她怎么想的?有的人知道男人的人性,投入越多越舍不得离开。反正我回答不了你这个问题。
谁说结果不重要 2019-01-07 21:26:45
  试过以后就散了吧
谁的人生没有梦 2019-01-08 00:54:30
  把你当柜员机了,果断甩了
嘉人2013 2019-01-09 11:59:54
  问题不是呼你多少钱,问题是她真跟了你,你能养得起吗?
佩奇小猪猪2018 2019-01-09 13:26:38
  那是吃定你了,要把你吃穷的节奏。
风吟1573 2019-01-07 21:35:18
  如果你有钱多就继续吧!
  关键是感觉人家就是想花你钱
弘农溅水 2019-01-07 22:08:13
  你这哪里是在谈恋爱啊,简直就是人家姑娘的一台提款机或者一张支付卡。
秋冰冬雪 2019-01-08 10:19:59
  当你是提款机呢
留半清醒留半醉 2019-01-09 15:03:51
  感觉是个骗子,楼主还是算了,及时抽身,别越陷越深,人财两空。
小木1616 2019-01-07 21:50:45
  楼主吃得消倒是没什么,不过楼主可以说说自己最近要有大事的骂,如果好女人应该会理解的
小小雨mm 2019-01-08 10:58:11
  这么明显的目的,楼主还在提问,智商呢?真是恋爱中的人智商都丢了?自己花也算了,还拖家带瓶的带人来花,敢情楼主的钱是树上摘的,不花太对不起自己了吧?才见面就大手大脚花,八字没一撇呢,好意思么?什么理由来花这个钱呢?还不快闪人,看来楼主真是钱多烧得慌。
久久勿相忘 2019-01-08 06:59:17
  同89年路过,裸婚已三年,婚前恋爱三年,老公送东西请吃饭接受,一般下次吃饭我付,同样买礼物送他~婚后孕前基本AA孕后收入下降老公负担了大部分开销
xindajian 2019-01-08 06:07:18
  我看不能要!
tyf0041 2019-01-08 08:06:37
  楼主赶紧跑路了吧,即使这个女的喜欢你,你养的起码?
二黑的爹2 2019-01-09 11:00:43
  你这智商,还谈恋爱?被人当了提款机,花掉8千才感觉不对?第一次约会大手大脚,你就该考虑考虑了。
刀剑皇帝 2019-01-09 11:21:20
  我老婆90后啊,四年前认识,见面礼是一条蒂凡尼项链,一万多,确定关系一个月我就给了她10万。。。现在过的挺好的啊。。。
西西的丫丫公主 2019-01-08 01:50:56
  赶紧止损
三荟服饰 2019-01-09 11:01:21
  你为什么不会拒绝呢?
花生HR 2019-01-09 11:19:21
  之前我一个朋友也是遇到这样一个女人,花钱如流水,但是她又爱这个女人,久不久又嘘寒问暖一下,就心软了。为了能养得起这个女人,他找到了我,于是他们俩就幸福的在一起了。
haojianmin 2019-01-07 22:23:16
  不能
xsl2003cn 2019-01-08 05:24:29
  还是及时止损吧,正常得话还是AA
qs1013 2019-01-08 14:49:49
  狠狠日一次,赚回本,分吧。
今天是星期三哦 2019-01-09 08:01:29
  这有点儿过了
猫曈 2019-01-09 10:49:33
  这问题还问?
zhongdingjian 2019-01-09 10:56:36
  贵鸡一只!

贵鸡一只!

贵鸡一只!

你是不是钱多,发烧啊?
正常的奇葩 2019-01-09 11:01:13
  谁让你买单的?
一包数千 2019-01-09 11:09:39
  89年表示不背这个锅
水母三两只 2019-01-09 11:11:40
  肯定是小姐。还整过容。
门兴旺我 2019-01-09 11:16:09
  股市有句话。及时止损,小妹妹1000 2000就感动的不得了
多喜猫 2019-01-09 11:21:05
  你要是破产了,她也不会要你!
火生土克水 2019-01-09 11:22:44
  还用问啊,必须不能要啊.
YGPENGFAN 2019-01-09 11:26:17
  假的吧,我想现实中没有这样的人
花落知多少201412 2019-01-09 11:38:44
  楼主看到我,这种女人不能要,要了你会后悔的,及时止损,找个贤惠三观正的人好好谈,三观正的人都做不出这些事情
胡把拉拉 2019-01-09 11:52:07
  不能要,绝对不能要。宁愿去嫖都不能要。
  有个女孩子,之前我以为没她我会死,她就利用我对她的感情,两个月花了我5万多,妈的,她有男朋友的,,,,,也可能是炮友吧,,,我总算不爱了,荷尔蒙分泌也就是那一段时间,最终会回归理智的。还不是男女朋友的,狠狠花你钱的,都要不得,这样的女人就是下三滥,破鞋。
13620310498 2019-01-09 12:04:47
  我敢说绝对骗子
女特紧 2019-01-09 12:15:48
  为什么会有楼主这样的男人?
  为什么会有楼主笔下那样的女人?
  为什么楼主和那样的女人居然见面了?

操。
  什么世道。
海洋哨兵 2019-01-09 12:19:41
  如果你有钱多就继续吧!
  关键是感觉人家就是想花你钱
  这女人众多凯子当中的一个,她同时斡旋于几个男人之间
苦尽甘来2019 2019-01-09 12:47:01
  你也说了晚上想回个晚安都忙得时间说忙什么你不会不知道吧,该丢手就丢手吧,让她祸害别人去吧
风轻云淡93 2019-01-09 13:01:53
  看她是为了考验你,还是她就是那种人,你得自己判断
123乐呵呵 2019-01-09 13:19:32
  既然没有什么共同的话题,见面了也只是买买买,还是早点算了吧,不过也不能以偏概全,可能你运气不好遇到了,作为女性的我,就不太喜欢这样,也许她自己的经济能力比较好,所以买习惯了
kyozb 2019-01-09 13:35:05
  试探你经济实力?把你当成临时ATM?对你没兴趣,希望打法你走人?你猜呢?
非常人也非良人 2019-01-09 13:36:26
  我们这里有个人,他说在他们老家要是想跟女孩子相亲的话,要先说好给多少红包人家才愿意出来,一般都是200起。。。这只见个面而已。。。

我突然想到2013年跟老公第一次见面,确认关系后我让他带我去吃了一顿50块钱的饭,吓得他还以为我对他不满意。。。
大号的用不了 2019-01-09 13:45:24
  显然是个骗钱的,8000了还不理不睬的。这女的是貌若天仙吧让你掏钱就掏钱。你也是老实,第一次一两千的就算了,第二次4千果断不要花了啊,花完就算了还拉闺蜜老妈一起花你的钱,拿你当提款机啊,就算是真要结婚的也不能这样把人当冤大头,就算结婚了也是个不会心疼人不会过日子的主,还交往什么呀,找介绍人算账,把钱要回来。
岁月冰寒 2019-01-09 16:31:05
  这女的想骗你钱
秋浦茶人 2019-01-10 08:33:08
  楼主好自为之吧。
cwb12 2019-01-10 08:42:43
  你也当成炮友就行,尽量早点完成任务。
zsyssg1982 2019-01-10 08:52:37
  你绝对是备胎,晚上人家要陪正派男朋友。喜欢也是有机会的,我以前一个朋友就一直追一个女孩,这个女孩一直去相亲,后来还是觉得我朋友好,在没有更好的选择后就嫁了。
文溪牛飞飞 2019-01-10 09:42:44
  不要。
突破I 2019-01-07 21:36:50
  这个应该可以吧,女人不是都说不给他花钱的男人不是好男人吗?
把糖果交出来 2019-01-07 23:37:51
  这样的女人一次就应该甩了
光头强的哥 2019-01-08 01:50:39
  奶奶个胸炮都没打到就花了八千,看她微信估计是天天晒这个晒那个,都是凯子送的,你不是她的菜,我敢确定你再花一万估计连手都牵不了,别说打炮,说的有点粗鲁,没办法我就是一粗人。
ty_起点199 2019-01-08 04:00:25
  真心和你过的女人不会一开始就喊你买买买
chen_hxing2018 2019-01-09 08:07:18
  楼主冤大头当得好爽
海洋里的小船 2019-01-09 10:48:13
  把你当凯子了
ledewok 2019-01-09 11:01:00
  第一次约会时,张口要你给她大额消费时(注意,不是给你俩的约会消费,而是仅给她消费),你就应该拒绝,对方要是给介绍人说你坏话,你就要及时解释,避免误会。

我多年前有次亲戚介绍的相亲,结果女的迟到了快两个小时,我忍住火气坚持等到了,还请她吃了饭,但我也没看上对方,对方应该能感觉到,结果对方回去就给我亲戚说我不尊重人,卧槽!劳资等了她俩小时居然说我不尊重人,我立马就把事情原委给介绍人说清楚了,避免了家人和亲戚的误会。

所以,该拒绝就拒绝,回头也别闷着,该解释清楚的就解释清楚。

对某些女人不要太顾及情面,情面是留给值得的女人的,不是所有女人都能享有你的情面,你未来的女友知道的话,也会这么想的。
2011东巴谷 2019-01-09 11:04:59
  这是骗子吧?哥想起了,饭托,茶托,酒托
YK13479463124 2019-01-09 11:08:42
  你是她的提款机。正常女人没有确定男女关系是不会花男人钱的。
做个倒立就走 2019-01-09 11:15:20
  这种女人你养不住的。哪天给的钱少了,她会找另外一个给钱的人。而且,你并不能排除她同时花几个人的钱。
  楼主如果是富二就算了,如果只是个搬砖的,我不说你都知道啦~
18192489529 2019-01-09 11:18:48
  哥们,这样的一看就是个骗子,贪图你的钱,还是趁早醒醒吧,真正爱你的想和你好好过日子的,才不会这么铺张浪费的。
泉水泉泉 2019-01-09 11:24:01
  看你承受得起不
cwb343800 2019-01-09 11:27:32
  要来做什么,逢场作戏玩玩就是,还想娶回家就STOP。
远山1远水 2019-01-09 11:30:28
  扔掉吧。
辉事SHOW你 2019-01-09 11:55:48
  有人buy,有人high,愿者上吊(想叼)。
虎头小鱼 2019-01-09 11:59:49
  楼主乐意当刷卡机吗?不愿意就果断分。。再刷就刷爆了。。
weibo415 2019-01-09 12:10:54
  你特么啥智商啊,没有金刚钻还敢找拜金逼。
ccj19812015 2019-01-09 12:17:37
  楼主应该是这女人众多凯子当中的一个,她同时斡旋于几个男人之间
彭总北帝神 2019-01-09 12:25:13
  这就是长期不上天涯的问题。

前段时间就有人曝光了这种套路。

你这个女朋友是不是某个年纪大的人介绍的?你去问问看,他们怎么认识的?恐怕超出你的想象。

现在套路就是这类女的广场舞环境会认识某位大爷,大叔,大娘之类。然后会给他们说自己单身需要男朋友。然后这些大爷大叔都会在自己周围介绍一些宅男。

然后这些没啥恋爱经验的人,看到姿色不错的女性就傻逼了,一见面就会让你买单很多东西。

第一天见面就乱买东西的姑娘基本都是去做过鸡的。好自为之吧少年。
唱首歌都跑调 2019-01-09 12:29:52
  一次我问老公为什么娶我,他说省钱!??
荼靡之后尽荒芜 2019-01-09 12:33:08
  一看就不像能过日子的人啊 楼主这都遇见的些什么人!
胭脂雪12 2019-01-09 12:47:08
  都马上30的,还不漂亮,刚认识就大把掏钱,你图啥啊
无忧漂泊2017 2019-01-09 12:50:42
  赶紧想法干一炮,走人。花钱没有错,但总是想着花别人的钱,就是人品道德问题了
尖椒炒肉2018 2019-01-09 13:09:12
  就是图你的钱也没打算和你过日子,趁早断了吧
抹茶_88 2019-01-09 13:10:40
  楼主,看出来了,你是来显摆你大方可爱的。至于女的如何如何,只是陪衬突出你这点而已。
vincentbest 2019-01-09 13:16:46
  第一次就花你2000,如果是我我第一次就直接拒绝,找机会开溜。
恋恋涟漪 2019-01-09 13:22:40
  这是微信上加的好友吧?哈哈哈哈
天意弄人2 2019-01-09 13:25:57
  人傻钱多
lnxer 2019-01-09 13:30:50
  肯定不能…
deer_bj 2019-01-09 13:36:00
  你傻呀,刚见面为啥要你给买东西,八字都还没一丿呢,好女孩儿也不会这样做的,赶紧止损吧。
炜雪_666 2019-01-09 13:41:45
  及时止损吧
猪仔螺 2019-01-09 13:42:12
  你要有钱又喜欢就继续,不然就止损吧
坦白15个 2019-01-09 13:47:28
  值不值这个价?
不撞南墙1 2019-01-09 14:02:04
  自己决定
临窗观雪不觉寒 2019-01-09 14:03:50
  既然花的是你的钱,决定权在你啊,你少花点不就行了嘛~~或许人家以为你要摆阔,成全你呢~~
drHfOe 2019-01-09 14:09:06
  开银行可以呵呵
邪火神侍 2019-01-09 14:14:40
  有钱烧的···谁约个会还大手大脚的给女的买东西,还给闺蜜买东西,一看就是钓凯子呢
单色暗恋 2019-01-09 14:15:50
  家里有矿也不能这么折腾啊!
kanboro 2019-01-09 14:18:14
  跟这个女人@辣椒在跳舞 一个贱样
和风丽日1 2019-01-09 14:19:50
  花你的钱不心疼,还让闺蜜也花你的钱,明摆着不是想和你过日子的主,这是把你当提款机了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页