老公给足疗店转账3000元,我该怎么想

楼主:说不能跟父母说的 时间:2019-01-10 13:48:08 点击:953 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为公事查转账记录,老公终于把从来不给我看的手机给我了,但是我却无意间看到他给某足疗店的转账记录,有两笔,一次两千,四月份,一次一千,六月份,共计三千。
  我虽然表面若无其事,但是内心实在难以波澜不惊,可我又不敢问他怎么回事,我知道他有无数个理由能搪塞过去,而我再详细问就会不耐烦。
  我知道他偶尔会去做足疗,他也跟我说,但是我虽然不愿意但是也拦不住他。以前跟他去过盲人按摩店,都是五六十的,可这次这几千块,我也不知道怎么花的,就算一个月去十次八次也不会花这么多啊,我们是小城市。
  可我真的不敢往那方面想,我又不知道怎么才能麻痹自己,不让自己痛。
  本来就在创业阶段,经济紧张,我想买几百的鞋他都不愿意,但是自己却这么舍得享受,内心的不平衡感就出来了。
  好想跟我妈说,以前一直都跟她分担忧愁的,这种事不知道能不能说。我也想告诉他妈,让他妈知道她儿子这么能花钱,别老给他钱了。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:UCWEB7 时间:2019-01-10 13:49:21
  快去查查
作者:炜雪_666 时间:2019-01-10 14:02:21
  预存的吧
我要评论
作者:日出有曜忍 时间:2019-01-10 15:12:26
作者:吾心有猛虎嗅蔷薇 时间:2019-01-10 23:01:48
  自己去看看,问问附近的人,是不是正规足疗店,如果不是就危险了,必须要管管他了
作者:浮苼若世 时间:2019-01-10 23:02:22
  告诉他妈妈有什么用,妈妈不能管住他的思维和身体
作者:随机的名字都很搞 时间:2019-01-10 23:09:06
  我爸上个月在足疗店治疗灰指甲,也花了个一千多,可能是一场误会呢?
作者:只怪自己眼瞎 时间:2019-01-10 23:16:44
  经常去的话,充卡便宜些吧。主要看是不是正规足疗店。我就给我老公充卡过几千,洗一次六十分钟的就200左右,随便用完了
作者:ty_妖颜素心 时间:2019-01-10 23:26:08
  应该是充值有优惠,那种不正当的貌似后面都是什么88或者98不会是整数,别问我咋知道的,因为我老公就去过
作者:若叶如花 时间:2019-01-11 00:30:50
  哟,你被绿了
作者:Amy110512 时间:2019-01-11 00:51:25
  先别跟家里长辈说,你自己去一次就知道正不正规了。
作者:进取2013 时间:2019-01-11 04:00:33
  可以直接忽略脑袋用脚后跟想也能像明白
作者:swj2003cn 时间:2019-01-11 05:54:36
  可能是误会吧
作者:ty_等待264 时间:2019-01-12 18:11:23
  应该没事,特殊服务的价格都不会是这样的
作者:见鬼佬 时间:2019-01-12 18:24:17
  正常吧,我们这里办理足疗也这样啊,我有时带客户去足疗为了省点也会办卡,也是几千几千的,并且都是大型正规的足疗品牌店,你别太紧张了!
作者:天一角崖一方 时间:2019-01-12 18:37:15
  应该是预存有优惠吧,很多店都这么促销的。
作者:我是阳光的味道 时间:2019-01-13 08:42:11
  办理了会员吗,成为VIP
我要评论
作者:却萍 时间:2019-01-13 09:51:18
  所以你到底是在怪他乱花钱还是说别的
作者:的撒旦王aa 时间:2019-01-13 09:54:37
  这是有事啊,之前一次五六十现在好几千
作者:这地方法规 时间:2019-01-13 09:59:47
  你自己心里不是已经知道答案了,就是不敢承认
作者:埃利扬 时间:2019-01-13 10:03:07
  不管他去干嘛了,对你不肯花钱也不下功夫就很说明问题啊
作者:凯特莎莉 时间:2019-01-13 10:05:03
  哈哈,都不用他给你解释,按摩店就能给你解释清楚,借口多好找啊
作者:仆微鹿 时间:2019-01-13 10:08:38
  趁早谈一下吧不然两个人都心里有坎
作者:茹堙野 时间:2019-01-13 10:11:46
  夫妻过下去得相互信任
作者:尤利瑟雅 时间:2019-01-13 10:13:54
  不管他去干嘛,他的心已经变了
作者:摩里戈斯 时间:2019-01-13 10:16:32
  感情的破裂就从猜忌开始
作者:瓦尔道格 时间:2019-01-13 10:24:31
  这根本不能原谅啊 必须搞清楚
作者:梁璘 时间:2019-01-13 15:29:17
  买自己想买的
作者:wjinfu2005 时间:2019-01-13 20:20:07
  正常,别紧张
作者:wjinfu2005 时间:2019-01-13 20:20:24
  哪种的话都是899,999 1099
作者:wjinfu2005 时间:2019-01-13 20:20:49
  应该都是充值有优惠分,不然,不可能是整数
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规