扪心自问,一个月仅零花钱就给你十万,让你做小三,你愿忘么?

楼主:秋天好风光 时间:2019-01-11 19:32:30 点击:4607 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

扪心自问,一个月仅零花钱就给你十万,让你做小三,你愿意么?撇开小三无耻,小三该死这种道德话题。为什么有些年轻姑娘会去当小三,今天亲口听小三说了,也是刷新三观,90年的姑娘,单身,收入一般,人很漂亮,认识一个中年土豪,猛追她,她说她就是要物质,又不要什么真感情,也没想破坏人家家庭,房子车子男方提供(没有送是提供给她用),每个月往她卡里打十万块钱,双方讲好没有将来,玩到结束就结束,双方不亏不欠好好道别。她说她想得开,自己照样工作,没指望靠小三发财,但当男人的钱落到囗袋里了,就知道不必和道德过不去,她问我,那些指责我的妇女应当这辈子都没有过一个月十万块的零花钱吧?我都无语了,只能一声叹息。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:jackyjackyzhu 时间:2019-01-11 19:55:18
  有道理
作者:风吟1573 时间:2019-01-11 20:52:59
  人家玩一个月就换人了
作者:风吟1573 时间:2019-01-11 20:53:16
  而你就再也回不到从前了
作者:miaiyu 时间:2019-01-11 20:56:31
作者:微笑女神io 时间:2019-01-11 23:39:48
作者:犹记那年那事那人 时间:2019-01-12 12:01:46
  估计会有大把的人愿意吧
作者:犹记那年那事那人 时间:2019-01-12 12:02:22
  金钱的诱惑力还是很大的
作者:sclzst 时间:2019-01-12 13:23:17
  很少有不愿意的
作者:鱼和水2018 时间:2019-01-12 13:28:07
  我是男的,我愿意
作者:cliffxun 时间:2019-01-12 13:29:08
  这种是这样的。第一个月应该会给10万。然后下个月就缓打款,要求降价。之后就有的没的。总支出有限。最贵的是一开始。女的只要和这个男的搞过一次,后面就无所谓了,价格减半也随便搞。
作者:倾城忆祭 时间:2019-01-12 13:30:15
  道德只是维护多数人的利益 毕竟能这样的是少数
作者:金天682 时间:2019-01-12 13:32:04
  一个月给十万,这土豪出手真大方。
作者:爱猫的桃花 时间:2019-01-12 13:49:58
  看你这个帖子我突然也想回复一下比这个更极品的真实故事。我同事的表妹故事。女同事说她极品表妹结婚一年离婚了,(其实离婚也没啥)关键是她表妹从不上班,和老公结婚一年各玩各的那种,也没孩子,按道理离完就该彻底没联系了,反正也没孩子。奇葩的是离了之后,前夫还供养她,然后前夫现在谈了女友也要结婚了,以后估计再养她有点困难了。然后她就搭上了另一个人。注意这个人是长的像男人实际是女人。假小子。最重要的是这个假小子是女同性恋。有老公??️孩子。然后她表妹就为了钱和那女人在一起了,还晒朋友圈。就因为那女的有一千都会给她900,对她好。不知道那女人的老公如果知道会不会崩溃!
作者:区块链老九哥 时间:2019-01-12 14:06:36
  金钱的诱惑力还是很大的
作者:朵啦000863 时间:2019-01-12 14:08:06
  很少有人能拒绝吧
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-12 14:36:48
  身边有类似这样的女性,她们有些是拿够筹码,自己创业去了。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-12 14:37:44
  现在有些人也收山嫁人生子了。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-12 14:39:31
  别人的人生是别人的,我们无从评价,人家日子过得潇洒,我们只求问心无愧。
作者:深水冰蓝 时间:2019-01-12 14:47:19
  每个人的道德底线和经济起点不一样。对于月入3千没车没房没底线的女人来说,也许一年十万都够包了。对于月入3万有车有房的正常女人来说,一个月十万真买不了人家内心那份平静自在,比如我,给我一个月百万一年起付还得考虑对方颜值吧,哈哈。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小弦妞妞 时间:2019-01-12 15:35:13
  我一朋友,跟这女孩一样,跟了别人几年后来回老家找个人嫁了,生孩子,挺幸福圆满的,不过这种不叫小三,叫情
我要评论
作者:小弦妞妞 时间:2019-01-12 15:44:39
  还有,一般做小情的,还不是我们想像的那种美艳的姑娘,大都是斯斯文文的邻家女孩,我很不明白,为朋友为什么,朋友说,你以为老板们都傻呀,找个那样的给自己戴绿帽?
作者:swj2003cn 时间:2019-01-12 16:06:13
  钱再多,如果空虚度日也枉然
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-01-12 16:11:57
  非常多的女人,甚至男人都会愿意呢
作者:美味不可负 时间:2019-01-12 18:10:12
  必须愿意
作者:爱做梦的双鱼女lu 时间:2019-01-12 22:36:15
  土豪在哪里?长什么样?我不要十万一个月,两万就够了,求土豪包养。
我要评论
作者:kikk20091210 时间:2019-01-12 22:46:56
  愿意
作者:走路带风111 时间:2019-01-13 00:20:59
  人在江湖;迟早要还
作者:难约 时间:2019-01-13 00:32:39
  价格非常卖的不错。服气
作者:passyao1 时间:2019-01-13 00:42:10
  10万一个月 价格真的好高
作者:野八旅 时间:2019-01-13 03:41:09
  这帖子有炒价格的嫌疑,哪有这么贵,一月万把差不多了,十万开玩笑了吧
作者:ty_失落的龟色 时间:2019-01-13 07:13:19
  十万值了。。。
作者:AZ仰望星空 时间:2019-01-13 07:14:02
  我要是个女人的话,我肯定会愿意的。因为10万块钱的零花钱真的。够花。
作者:无极限1968A 时间:2019-01-13 07:16:11
  有钱真好。
作者:就会仨姿势 时间:2019-01-13 07:41:25
  没事,挣够了钱可以找个老实人
作者:久久勿相忘 时间:2019-01-13 08:16:19
  配图这个,一个月十块不能再多了
我要评论
楼主秋天好风光 时间:2019-01-13 08:39:08
  迷信让人迷糊的,根本就不可能好么?
作者:余生未了2018 时间:2019-01-13 08:45:00
  不过是固定一个月或者几个月的炮友罢了
  • 一叶知秋0305: 举报  2019-01-13 09:17:19  评论

几个月怎么了、几个月就能赚有些人一辈子都存不下来的钱~~~有些姑娘被男人已男票的名义睡了几个月,几年的,分手了。结果呢,人家还把你睡腻歪了,还一脸嫌弃,还在网上大肆吹嘘。有多少男人睡了人家姑娘就娶回家的~
  • 余生未了2018: 举报  2019-01-13 12:39:08  评论

给你竖起大拇指
我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2019-01-13 09:48:02
  比那些一分钱不得,还免费生孩侍候一家老小的女人好太多了
作者:猪猪小燕子S 时间:2019-01-13 22:09:47
  愿意
作者:猪猪小燕子S 时间:2019-01-13 22:10:49
  愿意,挣够钱再找个接盘侠
作者:初衷G1 时间:2019-01-14 21:45:25
  我一男人我也愿意哟。??
作者:风轻云淡看星星 时间:2019-07-13 21:05:44
  只看标题愿意
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规