天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

大家都说说分手后做过最贱最掉价的事!

楼主:jiaqing1984 时间:2019-01-12 14:08:35 点击:443 回复:18

处了半年,分手了快两个月了,这期间各种挽回,打电话,发微信,全民K歌发私信,和他前妻发照片你气我我气你,两个人从晚上十一点多到第二天凌晨两点多都没睡,后来我又不远千里做了十七个小时的火车去了他家里,死皮赖脸待了五天在那,他爸妈对我很好,他跟我保持距离,以前要是我听到有人这样,都会笑着说那不是大傻子吗,那样一个人值得那样吗,结果自己现在都做了,我是不是太贱了,太掉价了,好后悔!

16个回答

留半清醒留半醉 2019-01-12 17:26:13
  爱的很深,不能自拔了。
谁的人生没有梦 2019-01-12 18:16:04
  有点倒贴的感觉,如果都能继续了,何必委屈自己。
岁月冰寒 2019-01-12 18:34:00
  他吃定你了,在一起你以后都会很卑微。
秋冰冬雪 2019-01-12 20:07:46
  放手吧,都对你爱理不理的,挽回来也还会分。
哪怕是丑丑猪 2019-01-12 18:39:12
  确实掉价,只是在他的眼里,如果在路人眼里,你就是个痴女,绝对不会说贱或者别的。
  我觉得你的行为很勇敢,而你的整个过程都是在释放对他仅存的爱,释放完了,你也就能释然的和他说拜拜了。
  谁没爱过呢,你爱的深证明你真!
  不过还要说句,他前妻和你们没啥关系,还是不要因为你们的事再去打扰人家。楼主也没说清楚,不知道理解的对不对。
尼玛房价 2019-01-13 08:49:25
  这么说吧,你在没有找到新欢之前的所有行为都是掉价的,因为你是不完整的,这段时间任何花哨的挽回方式都因为目的性太强而被拒绝,只有你发现还有别人可以替代对方,你才知道根本无需挽回,你过得好了,也就不在乎了。其实,女人的功能太单一了,对男人来说生理需要绝对占大部分,别不承认。
王者归隐2000 2019-01-12 14:41:24
  没有恋爱过,哪里有分手?没有分手,哪里有价
思文99 2019-01-12 15:02:27
  年龄大一点思想就好转变的了
霜儿19 2019-01-12 18:40:26
  如果他真的对你没感觉了,就放手吧,这样真是没意思了。。
却萍 2019-01-13 09:52:47
  这样的不能叫傻子,这叫丢人