离婚带孩子的女人真的就和爱情无缘了吗?

楼主:mua0551 时间:2019-01-12 16:30:14 点击:2163 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  离婚两年了,带着个可爱的女儿,自身条件吧,在我们这个小城市还算不错的,长相不错,体制内工作,有房有车,可是就是遇不着合适的对象。今年已经34了,快过年了,眼瞅着又要大一岁了。一到过年,压力更大,七大姑八大姨都用各色的眼神瞅你,我都快两年没敢走亲访友了。第一次上天涯,我先试试能不能发出去

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:仙羽凌霄 时间:2019-01-12 16:30:50
  俺农村内向老处男可以不
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主mua0551 时间:2019-01-12 16:48:30
  通过了,继续更吧
作者:ty_烈日680 时间:2019-01-12 16:50:52
  我来试一试
楼主mua0551 时间:2019-01-12 16:59:24
  一直觉得两个人得有爱情,才能结合在一起。刚离婚那会,遇到过所谓条件不错的人,可是就是聊天聊不到一起去,可能小城市大部分30多岁的男人都一样,只看条件合适不合适,根本不管能不能聊得来,有没有感情,就催促着结婚,我反问过他,你就为了结婚而结婚吗?他也表示了默认。于是无疾而终...
作者:黑药2017 时间:2019-01-12 17:01:17
  为什么离婚。。。。
我要评论
楼主mua0551 时间:2019-01-12 17:05:51
  后来的生活慢慢平静,一个人带着宝贝,逐渐心如止水,可是每逢节日,看着别人一家三口,或出行,或逛街,心里总有些羡慕,可是却不知道我的mr right在哪里
楼主mua0551 时间:2019-01-12 17:11:30
  又快过年了,我越来越不喜欢过年,韶华渐逝,家却没稳定,父母已老,而我却一直孤单着,越来越不敢直视父母的目光,那目光里有心疼,有焦灼,也有无奈。
楼主mua0551 时间:2019-01-12 17:21:18
  离婚后这两年,见识了不少男人的丑恶,一次又一次的刷新了我的三观。我不是标榜自己有多好,但是我从来就不是个随便的人,也不是个愿意和有家室的人掺合的人。大概是知道我离婚了,有已婚的男同事半夜发信息假意关心,朋友的老公,工作上认识的有家室的男人莫名殷情,各式已婚男人,认识的,熟悉的,总想着在我这能不能占着一点便宜,还是什么的...男人的丑恶尽显无余。所以越来越多的时候让我不再相信爱
作者:ty_祈976 时间:2019-01-12 17:25:17
  别说带孩子,我不带孩子都还单着呢,很多时候不是我们不好,而是找个合适的是真的不容易,好不容易找个合适的,还被分手了,到现在还不能准确知道分手的原因
我要评论
楼主mua0551 时间:2019-01-12 17:26:21
  有时候,真的有点抱怨这个世界是怎么了,为什么我运气那么差。我是有缺点,可是仅限于偶尔耍点小脾气等无伤大雅的小缺点。我本性善良,不物质,不拜金,与人相处融洽,各方面外在条件也挺好,怎么就一直遇不到合适的那个他。
作者:漂流的小鱼88 时间:2019-01-12 17:30:51
  带着孩子过不也挺好嘛,干嘛又进入泥潭。我想着如果离了就不找了,自己和闺女过。
我要评论
楼主mua0551 时间:2019-01-12 17:38:03
  不知道是城市太小,格局就小;还是3,40岁男人要的只是婚姻,还是怎么的,认识过的男人完全没有跟你聊天说话的耐心,都是急吼吼的问条件,看照片,求见面。当然了,城市小,合适的也确实太少,我真不是挑三拣四,因为根本没机会挑选。我只想遇到个合适一点,能聊得来的就ok了。还是那句,勿忘初心,总有一个我的他在等我。立贴为证,希望明年此时,他已来到我的身边
  • 性爱后的空虚: 举报  2019-01-12 21:02:48  评论

3040岁的经历多了 不可能相信爱情了
  • 非常人也非良人: 举报  2019-01-12 21:26:40  评论

快节奏的社会,大家都那么忙,哪有时间谈恋爱啊,人心浮躁物欲横流,他们找女人当然也有自己的目的,就像你找男人不也是有你自己的目的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:timing74 时间:2019-01-12 17:46:19
  女儿还好,男孩继父难当。
作者:DamienS 时间:2019-01-12 17:51:34
  找一个伴侣应该没什么问题,性格合适,在一起舒服就好,反正已经过了憧憬爱情的年纪了
作者:ty_祈976 时间:2019-01-12 17:51:42
  不知道怎么加油,被伤的太深太深,这到底是什么原因,没人能准确的告诉我
我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-01-12 18:09:03
  你和你闺女的生父相爱过吗?
我要评论
楼主mua0551 时间:2019-01-12 18:11:58
  这些年伤得很深,可还是一直憧憬爱情,但是爱情似乎一直是种奢望,现在连遇到个合适的人,性格合适,一起共度余生也越发艰难了。特别是在小城市,男人到了一定年龄都结婚了,好男人都在别人家里;主动离婚的男人大部分都是有外遇,离婚了也直接和出轨对象结婚了;而被离婚的男人,也就是被女人嫌弃的男人,大部分或多或少性格上都有些问题。
我要评论
楼主mua0551 时间:2019-01-12 18:15:22
  我一直觉得自身条件不差,可走着走着,就越发孤单了,也越来越没有选择了
作者:冬夏秋无春 时间:2019-01-12 18:15:27
  不要把幸福寄托在别人身上。做做梦就够了。
我要评论
作者:耿磊2018 时间:2019-01-12 18:23:33
  一切都是命,缘分不到不能强求,只能等待
楼主mua0551 时间:2019-01-12 18:39:42
  周六,孩子被她姑姑接去玩了,我又一个人在家,无所事事,以前爱看的书看起来也索然无味。所以有时想幸好还有宝贝在我身边,我陪她长大,她陪我一起。
作者:jiangbin_28 时间:2019-01-12 19:05:54
  让自己强大
作者:2391268 时间:2019-01-12 19:58:38
  我与你大体相似,只是我是男的。加我私聊V2298207774
我要评论
楼主mua0551 时间:2019-01-12 19:59:03
  小城市,人言可畏,前些天一个小姐妹跟我说,她在她们单位说到我,条件不错,可惜一直遇不到合适的人。单位里就有人说,那么好的条件怎么还被前夫甩了,好尴尬,为什么现在人还觉得女人离婚,就是因为自身不咋地才被男人甩了呢?
  • u_97526268: 举报  2019-01-12 23:20:28  评论

小地方的人思维很狭隘 超级 优秀女不适合小城市 遇到爱情的几率非常低建议你放眼更广的地域寻找爱情
  • mua0551: 举报  2019-01-12 23:53:41  评论

评论 u_97526268 :体制内的工作,限制太多。温水煮青蛙的我,现在也适应不了大城市的生活环境
我要评论
作者:ty_红儿40 时间:2019-01-12 20:19:10
  开年就38了,带着女儿也是这么多年了,和你一样还希望遇见爱情,不过已经不抱希望了,也不想凑合结婚,就这样吧
我要评论
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-12 20:34:35
  看个人造化吧。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-12 20:34:55
  有不少女性离婚带着孩子嫁给了爱情。
我要评论
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-12 20:35:30
  这种事情还是随缘吧,努力提升自己比较重要。
作者:性爱后的空虚 时间:2019-01-12 21:00:46
  不懂珍惜不付出真诚的人永远不可能收获爱情。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-01-12 21:19:55
  小地方找确实选择空间有限,尤其离婚带孩子又刷了一批,况且楼主体制内应该也不会离开当地,估计哪天老夫如果想梅开二度也会遇到类似的苦恼吧
作者:非常人也非良人 时间:2019-01-12 21:22:50
  别说34,24的又有几个遇到的?
作者:跟我浪迹天YA 时间:2019-01-12 21:27:15
  做为一个男人,奉劝楼主千万别将就,宁缺毋滥。错过一次了不能再错。
作者:有钱不可任性 时间:2019-01-12 21:30:57
  如果遇不到合适的,不如自己单身继续,一旦有了另一半,女儿就有了后爹,后妈不好当,后爹也不好当,如果再生一个,各种矛盾纠纷。
作者:ty_时光絮语 时间:2019-01-12 21:35:24
  会找到的,别指望别人对你女儿多好,自己多担待,自己有本事最好
作者:圆咕噜细细粒 时间:2019-01-12 21:38:35
  楼主你既然有能力养活自己的子女,有房有车,还怕以后没有适合你的人?你就好好等着,再提升自己总有一天会遇到对的人,你那么着急干嘛,说白了你觉得孤单而已不想再孤单了!亲朋好友的话碍着你什么事?他们说他们的你过你的,难道他们还能帮你赚钱养孩子不成啊?
我要评论
作者:余生请你指教2016 时间:2019-01-12 21:54:57
  只能说没有遇到对的人!我当年带儿子再婚的,当时无车无房无工作,老公比我小,未婚,现在再婚快9年了。
我要评论
作者:小玉姐妹 时间:2019-01-12 21:57:54
  一大波单身狗来了
作者:糖有个心心 时间:2019-01-12 21:57:49
  加油,楼主
我要评论
作者:鸡姐2017 时间:2019-01-12 22:06:54
  离婚中,不打算要孩子,很难过
我要评论
作者:百次竿头 时间:2019-01-12 22:33:37
  爱情,什么是爱情我估计你自己都没想明白,那么大年纪咯,过日子最重要。
  • mua0551: 举报  2019-01-12 23:11:35  评论

评论 百次竿头:问题是现在过日子的都找不到,
  • 百次竿头: 举报  2019-02-18 23:56:05  评论

评论 mua0551:不要着急,看你喜欢什么类型的,努力去追求就可以了。喜欢运动型,你自己多运动,喜欢看书文静类型,就多去图书馆,总之人以群居,物以类聚。
我要评论
作者:1mmmmmm2017 时间:2019-01-12 22:35:37
  大把不带孩子的条件好的单身!
作者:1mmmmmm2017 时间:2019-01-12 22:36:08
  条件好的,要找话说的到一起的,这就难啊
作者:dyxujiang 时间:2019-01-12 22:42:02
  太老实了,我邻居离婚带个女儿,小三还转正了,
我要评论
作者:望淮隐者 时间:2019-01-12 22:48:25
  急不來的,一定要找適合自己的。
作者:白发飘飘2018 时间:2019-01-12 22:54:19
  哪里人呢
作者:我是阳光的味道 时间:2019-01-12 23:08:00
  离异带一个孩子,应该是见识到了更多人性的恶吧,所以对婚姻越发挑剔,再婚人都把自己放在天平上张,仔细称彼此几斤几两,没有优势一般不会结婚
我要评论
作者:大爷智能 时间:2019-01-12 23:22:14
  不会
作者:虎头小鱼 时间:2019-01-12 23:42:23
  34还好啊。。努力点,把自己捯饬一下,整麻溜的。。还能找到一个可以容得下你小孩的男人就嫁了吧。
作者:yizhaa 时间:2019-01-12 23:48:09
  有呀,只要对眼就行
作者:yizhaa 时间:2019-01-12 23:48:17
  加油楼主
作者:yizhaa 时间:2019-01-12 23:48:28
  哥支持你,从新开始
我要评论
作者:天天天蓝A13 时间:2019-01-12 23:51:50
  好的在后面等着的呢
作者:GHF018 时间:2019-01-12 23:52:43
  总会有个爱你的在等你
我要评论
作者:GHF018 时间:2019-01-12 23:53:13
  楼主,加油
作者:GHF018 时间:2019-01-12 23:53:08
  早日找到真的爱情
我要评论
作者:可可的妈咪 时间:2019-01-12 23:57:55
  原来并不是我一个人这样的!我跟楼主一样!想有个家而已,遇见那个良人真的好难。
作者:jz就想聊聊天 时间:2019-01-13 00:03:34
  吓得我都不敢以后吵架喊离婚了。。。。
作者:小珍珍2018 时间:2019-01-13 00:11:03
  好有钱哦,每次几千几千的给。
作者:走路带风111 时间:2019-01-13 00:14:39
  楼主:在天涯找,会有吗?
作者:睡拖鞋的小孩 时间:2019-01-13 00:25:40
  我要是离婚就不结婚了
作者:一踩一个幸福 时间:2019-01-13 00:45:25
  一个人单着确实孤独,但是离过婚确实不好找,掉价了。尤其是小地方。你至少有个孩子陪着,我更惨,孑然一身,感觉要孤独终老了
作者:一笑奈何Max 时间:2019-01-13 01:22:03
  你在意别人眼光干呢,究竟是你需要男人?还是亲戚朋友需要?
作者:懒是一种病 时间:2019-01-13 02:31:03
  要爱情干嘛?能吃还是能喝?
  你第一次婚姻不是嫁给爱情了吗?结果不就是这样。
  你要问能不能找到合适的人,门当户对,互相照顾,且能接纳照顾自己的孩子,大家可能都会鼓励你。
  动不动就要嫁给爱情,以为自己是灰姑娘还是海的女儿?
我要评论
作者:1hong20104 时间:2019-01-13 02:39:26
  说句实话吧 那些只要婚姻的男人才是正常的,楼主的问题是三十四岁的年龄,却在用二十四岁的方式去谈恋爱,寻找爱情。
  • mua0551: 举报  2019-01-13 08:11:08  评论

评论 1hong20104:我只想找个聊得来的,三观都不一致的,结婚有意义吗
  • 1hong20104: 举报  2019-01-13 16:20:20  评论

评论 mua0551:男人和女人的三观永远不一致,男人眼里的好男人在女人眼里就是一个渣男,所谓的一致是将就的结果,可是现在又流行不将就,好无奈
我要评论
作者:亦行卜蓝 时间:2019-01-13 05:30:19
  自身条件好,想找个谈的来的没错
作者:亦行卜蓝 时间:2019-01-13 05:30:40
  沉下心别急,总会有合适的
作者:亦行卜蓝 时间:2019-01-13 05:35:05
  远离那些只看物质,只是聊骚的,逢场作戏的。年龄大了,找个心意相通的更重要。支持。
作者:yizhaa 时间:2019-01-13 06:44:21
  早上好涯友们
作者:ty_116985495 时间:2019-01-13 07:21:16
  没必要再结婚了,有孩子了,把孩子带大,一个人也很精彩
我要评论
作者:往事随风811116 时间:2019-01-13 07:29:56
  唉,家家有本难念的经啊
作者:ty_开开心心675 时间:2019-01-13 07:31:28
  这个要缘分吧!
作者:TYT小矿工 时间:2019-01-13 08:01:13
  爱情,激情是短暂的,平淡的生活才是长久的
作者:奥波丰 时间:2019-01-13 08:19:10
  小地方找确实选又离婚带孩子,确实是个问题,况且楼主体制内应该也不会离开当地,建议先可以不要把自己限制在本地,如果聊得来,先交往一段时间,确实大家都强烈愿望在一起,再想他过来你这边发展还是你调动,保持一颗善良纯洁的心、坚持不懈,一定能找到属于你的爱情。
我要评论
作者:奥波丰 时间:2019-01-13 08:22:10
  不太同意某些涯友说的一个人很精彩,我一个朋友的老婆离婚后没有再找,全部心思放在孩子上,孩子成绩好她还能过,但是一但有一次没考好,孩子压力太大了
  • mua0551: 举报  2019-01-13 09:05:01  评论

评论 奥波丰:是的,全部心思放在孩子身上,老的时候可能孩子稍有些不顺从你的心意,就觉得自己为了她付出那么多,还这么不贴心,孩子压力太大,自己也累
我要评论
作者:rfhd 时间:2019-01-13 08:38:37
  哪里有那么多爱,多爱孩子吧
作者:星空下的等待2016 时间:2019-01-13 08:52:32
  静下心别着急,素质不好的一定不能找,好男人多的是,总会遇到合适的,但是如果你将就了,以后可能会更心烦!
我要评论
作者:奥波丰 时间:2019-01-13 09:28:22
  暂时没有找到也没关系,你现在生活无忧,最大的压力来自世俗的眼光和自己的孤独,建议先在这里聊聊,至少有那么多涯友支持你,和大家聊天就不孤独了
作者:奥波丰 时间:2019-01-13 10:31:22
  楼主看江苏卫视的非诚勿扰吗?我特别喜欢看
我要评论
作者:我不是你的海 时间:2019-01-13 12:05:13
  女人物质的多,寻求真爱的也多哦,楼主加油~
我要评论
作者:奥波丰 时间:2019-01-13 12:25:57
  楼主有没有考虑上非诚勿扰呢?非诚勿扰的女嘉宾又有少数是离异带小孩的
我要评论
作者:ty_等待264 时间:2019-01-13 12:32:24
  没遇到性情中人
作者:ty_emily349 时间:2019-01-13 12:44:43
  这几天想的最多的就是离婚后的生活,看完你的贴,做好了最难的打算
我要评论
作者:春天9992018 时间:2019-01-13 12:47:01
  我经常说,哪有那么多的好男人哦,这年头无论男女能做个正常人就不错了。爱情这个奢侈品,拥有的人大多不太珍惜,没有的人却又在用生命在等待。爱情那么容易得到就不会是奢侈品了,精神需求越高的人,情感越丰富的,遇到爱情的概率是越小的。精神层面三观聊得来的就很难,三观聊得来的,人品又是另一个指标。三观聊得来,人品又很好,情感需求又是一道门槛,有的人三观很正,人品也很好,但是内心情感世界比较冷漠,没有爱别人的欲望,也没有多少渴望别人爱自己的需求。倘若以上条件都满足了,至少这个男人也大概步入中年了,那么所有男人都回避不了一个现实的自然规律,那就是男人生理功能是到了一定年龄会出现断崖式下跌的,生理需求本来就是婚姻中不可缺乏的润滑剂,有多少中年男人还能真正满足女人?所以楼主把自己所有的渴望列个选项,开始是多选题,随着必选的项目越来越少,你的选择面会更宽。但是别忘了,女人随着年龄增长,能让你选择的选项也不得不被迫减少。越早做出决断,你的选项相对更多些,不要等到了某一天,发现自己只有一个选项了,那就是人好就行了。
我要评论
作者:摆个地摊发财 时间:2019-01-13 13:47:35
  完全可以有。

作者:春天9992018 时间:2019-01-13 14:59:24
  我说话别介意哦,天涯里还有个三十三岁的处女,貌似自称是女神模样的,工作外貌都不差,即便在一线城市也没有找到对象。她跟你的要求类似,她也是没什么要求,找个好男人就行。你也是,找个聊得来就行。实际上,什么是好男人,什么是三观,好男人三观的标准是什么,你们自己都说不出个所以然来。你上街买西瓜,想买个又大又甜又沙瓤皮薄的,可是你又不知道这样西瓜的特征是什么,假设卖瓜的都是有欺骗性的,那么你靠运气能有多少概率买到你想要的?那个所谓的女神还听不得别人意见,实际上她一边抱怨找不到好男人碰到的都是猥琐或者色狼,一边却在好男人根本不会去的环境里去找。这个说明什么,说明自己是什么样的人,自然吸引什么样的人。某种绝对意义上来说,确实是物以类聚人以群分,网上不是很流行一句话吗?你想吸引什么样的人,首先自己要先成为什么样的人。如果有人不理解,那就举个例子。假设你自己是个内心变态有特殊癖好的,那么普通人又怎么跟你能聊到一块,这到底是谁的原因呢?所以先了解什么是三观,什么样的三观是正确的,如果你的三观是正确的,对方的三观也是正确的,那么碰到一起自然就容易聊到一块。
作者:ty_小小范312 时间:2019-01-13 15:13:06
  希望楼主不要失去信心,一定会遇到你的那个他!我也是自己带着儿子啊,现在的先生像公主一样宠着我!
作者:飞奔的小鹿2016 时间:2019-01-13 15:15:07
  我也是刚离婚,带着儿子,有合适的就谈,没合适的就算了,自己努力加油!
作者:xby不多想 时间:2019-01-13 17:04:44
  谋事在人成事在天
作者:xby不多想 时间:2019-01-13 17:05:18
  自己尽力吧,总有合适的
作者:琴圣御清绝 时间:2019-01-13 19:26:20
  很简单,三十多岁目的性都很强,现实的很!你的年龄和阅历也不允许你如同二十来岁小姑娘一样花时间花成本去投入太多感情!十年前同一件事情,你会感动,十年后你只会认为是套路。你期待爱情,但是不会投入太多感性,因为这个年龄有太多事情分散你的精力!就比如,你和你相亲的对象在接触,但你对他的心思还不如明天早上给孩子穿什么样的袜子多。你觉得,你还爱得起来吗?
  其实,你得接受现实,你对他有所欣赏就行,就可以继续下去!因为喜欢源于欣赏,连欣赏都做不到何谈喜欢,没有喜欢就别想着爱不爱的了!
  对于二婚,从欣赏开始,能谈得上喜欢就可以了!你们都不圆满,还要求对方圆满干嘛?本来就是凑合过,就别要求太多!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规